Eccellente 8,5
sulla base di 4870 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 4870 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,8
  • Servizi e attrezzature 8,1
  • Posizione 9,2
  • Comfort della stanza 8,6
  • Qualità dello staff 8,6
  • Rapporto qualità/prezzo 8,1
  • Cibo/pasti 7,7
Ordina in base

Reyhan - Indonesia
In famiglia (con figli grandi)
Standard con 1 Letto Matrimoniale
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
The best location for shopping
so convenient to shop at Platinum. This hotel is just located above platinum shopping mall. Whenever we are tired, we just need to go up less than 5 min to our room. The Hotel Bar located at level 9 gave us a great view.
Recensione del: 24 settembre 2016

Solin - Cambogia
In famiglia (con figli piccoli)
Camera Deluxe con 2 Letti Singoli
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
The heart of shopping
The hotel is well-design. It's just above the Pratinum shopping mall.
Recensione del: 24 settembre 2016

Solin - Cambogia
In famiglia (con figli piccoli)
Camera Deluxe con 1 Letto Matrimoniale
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
All about location
The location is so close to many malls. The room is comfortable yet small.
Recensione del: 24 settembre 2016

GEMMA - Singapore
In famiglia (con figli piccoli)
Standard con 1 Letto Matrimoniale
Soggiorno di 2 notti - luglio 2016
Convenient Location and accessible to major shopping areas
Hotel is conveniently located at the heart of Pratumum. Just next to Platinum Mall with great accessibility to eateries and major shopping malls. Link bridge to CentraWorld is just next to hotel as well. Hotel serves good breakfast spread which is worth a try
Recensione del: 24 settembre 2016

maria - Filippine
In gruppo
Superior Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
good hotel
great hotel very accessible to mall
Recensione del: 23 settembre 2016

Denise - Singapore
In famiglia (con figli piccoli)
Standard con 1 Letto Matrimoniale
Soggiorno di 4 notti - agosto 2016
Convenient and bear almost all shopping area
Nice service but abit crowded
Recensione del: 23 settembre 2016

Kannie - Singapore
In coppia
Standard con 1 Letto Matrimoniale
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
Lovely Room
The rooms are spacious and the view is great. The location is near to the wholesale shopping mall, 4 face Buddha and Central world. Will book again if we are visiting Bkk
Recensione del: 22 settembre 2016

KA - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Superior Doppia
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
good
very good hotel
Recensione del: 22 settembre 2016

Vera - Filippine
In coppia
Suite Executive King
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
Great vacay!
Novotel has a great location, with high end fashion trend , supermarkets, restaurants & street foods .. Its swimming pool is cozy, infinity style ..staff are excellent, very polite & efficient .. Hotel is very clean.. Food is great, only they served the same food for 3 buffet breakfast we had.. With a few new ones.. Aside from our breakfast buffet, as inhouse guest we had free mini japanese buffet, alcoholic & non-alcoholic drinks with desserts every 5-7pm.. Just great!
Recensione del: 22 settembre 2016

ang - Singapore
Viaggiatori singoli
Superior Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - marzo 2016
Best Hotel In Bkk
Good location, Clean hotel, Nice Staff especially Ms Natasha.
Recensione del: 22 settembre 2016


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: