Eccellente 8,5
sulla base di 4867 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 4867 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,8
  • Servizi e attrezzature 8,1
  • Posizione 9,2
  • Comfort della stanza 8,6
  • Qualità del servizio 8,6
  • Rapporto qualità/prezzo 8,1
  • Cibo/pasti 7,7
Ordina in base

maria - Filippine
In gruppo
Superior Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
good hotel
great hotel very accessible to mall
Recensione del: 23 settembre 2016

Denise - Singapore
In famiglia (con figli piccoli)
Standard con 1 Letto Matrimoniale
Soggiorno di 4 notti - agosto 2016
Convenient and bear almost all shopping area
Nice service but abit crowded
Recensione del: 23 settembre 2016

Kannie - Singapore
In coppia
Standard con 1 Letto Matrimoniale
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
Lovely Room
The rooms are spacious and the view is great. The location is near to the wholesale shopping mall, 4 face Buddha and Central world. Will book again if we are visiting Bkk
Recensione del: 22 settembre 2016

KA - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Superior Doppia
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
good
very good hotel
Recensione del: 22 settembre 2016

Vera - Filippine
In coppia
Suite Executive King
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
Great vacay!
Novotel has a great location, with high end fashion trend , supermarkets, restaurants & street foods .. Its swimming pool is cozy, infinity style ..staff are excellent, very polite & efficient .. Hotel is very clean.. Food is great, only they served the same food for 3 buffet breakfast we had.. With a few new ones.. Aside from our breakfast buffet, as inhouse guest we had free mini japanese buffet, alcoholic & non-alcoholic drinks with desserts every 5-7pm.. Just great!
Recensione del: 22 settembre 2016

ang - Singapore
Viaggiatori singoli
Superior Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - marzo 2016
Best Hotel In Bkk
Good location, Clean hotel, Nice Staff especially Ms Natasha.
Recensione del: 22 settembre 2016

ONG - Singapore
In famiglia (con figli grandi)
Standard con 1 Letto Matrimoniale
Soggiorno di 4 notti - settembre 2016
good location but a bit far from BTS
Breakfast no good... No changes Not much choices
Recensione del: 22 settembre 2016

Lai - Malesia
In gruppo
Suite Executive King
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Location is marvelous but service is so so
My gfs and i booked a suite for a weekend stay. We called housekeeping 3 times requesting for coffeemate and it was only brought to us 40 minutes later. The TV was faulty too.
Recensione del: 22 settembre 2016

Chee - Singapore
In coppia
Superior Doppia
Soggiorno di 4 notti - febbraio 2016
Conveninet
convenient location to stay and shop
Recensione del: 22 settembre 2016

vy - Vietnam
In famiglia (con figli piccoli)
Standard con 1 Letto Matrimoniale
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
Good location, Friendly staff
My small family just spent 3 nights at this hotel. We are satisfied with the location here, can access to the shopping centers easily. The room is okay, the view is nice since We stayed at 18th floor. The staff are extremely friendly and professional. But the food is actually just all right, they are not really various breakfast buffet dishes.
Recensione del: 21 settembre 2016


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: