Ottimo 7,8
sulla base di 4168 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 4168 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,0
  • Servizi e attrezzature 7,8
  • Posizione 8,5
  • Comfort della stanza 7,8
  • Qualità del servizio 7,8
  • Rapporto qualità/prezzo 7,4
  • Cibo/pasti 7,2
Ordina in base

MARCO - Italia
In coppia
Soggiorno di 1 notte - maggio 2010
Orchard Hotel
ottima posizione per shopping su Orchard road
il prezzo è un po alto vista la qualita della camera
Recensione del: 11 maggio 2010
Ti è stata utile questa recensione?

MARCO - Italia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 2 notti - febbraio 2010
Orchard Hotel
ottima posizione per shopping su Orchard road
nessuno
Recensione del: 11 maggio 2010
Ti è stata utile questa recensione?

John - Australia
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Would not come back to this hotel again.
Poor Service, Over price and Location not Taxi friendly
Recensione del: 20 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

MILIND - India
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
30
Staff is very rude.In room dining service is useless.In breakfast supply of food is limited.
Recensione del: 19 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Alan - Regno Unito
Viaggiatori singoli
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
Transit to Bangkok
Hotel is great.
Recensione del: 15 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Rozalina - Singapore
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Perfect!
My children enjoyed their stay.
Recensione del: 14 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Yin - Malesia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
Unique deco and delicious breakfast
My husband and I stayed 2 nights at this hotel and we like the unique and Chinese style deco in this hotel. The breakfast was delicious and had a wide variety of options. The hotel is not located on the main street, but within walking distance to shopping area and MRT station. I would like to suggest the hotel have a mirror outside the bathroom (near to the exit).
Recensione del: 13 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Sigit - Indonesia
In coppia
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
not so bad
average not so bad
Recensione del: 09 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Hur - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Thinking of staycation, after church.. Check in at 8PM.
Very close to Singapore prime shoppong area, Orchard Road. Maybe not be so close to Orchard MRT, about 10 minutes walk. Room size just ok, have still small space to play for by boy. Breakfast is average, not so 5 star quality and quality compare to other 5 star hotel I've been. Price, quite expensive.. But consider it is in Singapore, then it's just ok. Outdoor pool, it's private and can be access only using the room card key.
Recensione del: 08 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Andy - Singapore
Viaggiatori d'affari
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
I will book again
Reasonable
Recensione del: 07 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: