Eccellente 8,2
sulla base di 1633 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 1633 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,8
  • Servizi e attrezzature 7,4
  • Posizione 8,6
  • Comfort della stanza 8,4
  • Qualità del servizio 8,5
  • Rapporto qualità/prezzo 8,1
  • Cibo/pasti 6,7
Ordina in base

North - Corea del Sud
Viaggiatore d'affari
Sleep Camera King
Soggiorno di 1 notte - maggio 2015
clean and modern
seemed pretty new. everything was modern and new and the location pretty good. the rooms a bit small.
Recensione del: 22 settembre 2016

Anthony - Indonesia
In coppia
Sleep Camera King
Soggiorno di 2 notti - luglio 2016
Very nice hotel
Located near pacific place. Downtown but need to walk around 5-10 minutes from the nearest shuttle bus drop.
Recensione del: 21 settembre 2016

Ma - Filippine
In coppia
Sleep Camera Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
Perfect Location
The best thing about Ozo Wesley is its location. It is near the MTR, ding ding and bus stops, and restaurants. During our first day, we were surprised that the coffee mugs were not washed. The blankets don't feel clean as well. This is in contrast with other reviews. So I am thinking if it is because of our nationality.
Recensione del: 19 settembre 2016

so - Corea del Sud
In coppia
Sleep Camera King
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
Good
It was good
Recensione del: 18 settembre 2016

Bradley - Stati Uniti
Viaggiatore singolo
Sleep Camera King
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Great Hotel, Great Location
I have nothing negative to say about the hotel at all. Internet was solid, staff was accommodating. The facilities were very nice and stylish.
Recensione del: 14 settembre 2016

Chin - Taiwan
Viaggiatore singolo
Sleep Camera King
Soggiorno di 1 notte - marzo 2016
really enjoy the stay
will b back
Recensione del: 11 settembre 2016

Chen - Taiwan
Viaggiatore d'affari
Sleep Camera King
Soggiorno di 2 notti - maggio 2016
Location is good for business traveler
Good value for money.
Recensione del: 27 agosto 2016

Ching - Hong Kong
Viaggiatore d'affari
Camera Dream
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2015
expensive for what you get!
not recommended for the money spent
Recensione del: 22 agosto 2016

Do - Corea del Sud
Viaggiatore d'affari
Sleep Camera Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
very nice location and clean
very nice location and clean
Recensione del: 22 agosto 2016

Chandan - Sri Lanka
In coppia
Sleep Camera King
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Excellent value; great location; attractively decorated hotel
We liked the clean lines of our room and bathroom. Space was used practically and the colours of the carpets gave the hotel a clean and neat ambience. We liked it very much!
Recensione del: 19 agosto 2016


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: