Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 254 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 6,7
  • Servizi e attrezzature 4,7
  • Posizione 7,3
  • Comfort della stanza 6,9
  • Qualità del servizio 6,9
  • Rapporto qualità/prezzo 7,7
  • Cibo/pasti 5,5
Ordina in base

TEOH - Malesia
In famiglia (con figli grandi)
Standard Doppia con Letti Separati a 2 Piazze
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Dissapointed
With no lift, smelly toilet, dirty room, no facilities at all.
Recensione del: 08 agosto 2016

Nur - Malesia
In gruppo
Standard Doppia con Letti Separati a 2 Piazze
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
My stay
Overall it is very worth it. I meant, it maybe is not the best hotel room. But, it is super cheap and the room and environment were very good for the value. Staff were so friendly 😊
Recensione del: 05 agosto 2016

Karen - Malesia
In coppia
Camera Doppia Standard
Soggiorno di 4 notti - luglio 2016
SMELLY TOILET
Everything was okay except for the toilet. I made a mistake of leaving the toilet door open one time, and when i came back after a long day, the room literally smelt like a sewage treatment plant. I wouldnt mind staying again only if they'd fix the smell.
Recensione del: 27 luglio 2016

Choe - Malesia
In gruppo
Camera Doppia Standard
Soggiorno di 3 notti - luglio 2016
Terrible!
No shampoo, air cond remote control not functioning, dim light, WI-FI failed to connect!! When we complaint about wifi, the staff answered "it is like that"!!!!! Horrible!!
Recensione del: 11 luglio 2016

Maximillian - Malesia
In gruppo
Standard Singola Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
Satisfied
Overall it is a good hotel
Recensione del: 08 giugno 2016

nasuha - Malesia
In gruppo
Standard Doppia con Letti Separati a 2 Piazze
Soggiorno di 2 notti - maggio 2016
Good but hot room
The aircond in the room is not cold.
Recensione del: 28 maggio 2016

Grace - Malesia
In coppia
Camera Doppia Standard
Soggiorno di 2 notti - maggio 2016
Awful Hygiene Problem
The room is totally unclean. There are a lot of cockroaches in room, bed, toilet. The bedsheet is dirty as well as pillowcase. It's so disgusting. The toilet's ceiling is looking like it's gonna collapse. We expect it has lift but it don't.
Recensione del: 22 maggio 2016

MELBY - Malesia
Viaggiatore d'affari
Doppia Standard Uso Singola
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Couple
Unpleasant
Recensione del: 13 maggio 2016

dennis - Malesia
Viaggiatore d'affari
Camera Doppia Standard
Soggiorno di 1 notte - aprile 2016
terrible smell of blanket..
bed sheet and blanket need to clean always especially have lots of "stain" on it...
Recensione del: 03 maggio 2016

Norlia - Malesia
In gruppo
Standard Doppia con Letti Separati a 2 Piazze
Soggiorno di 4 notti - aprile 2016
Value for money and great location.
Recommended
Recensione del: 28 aprile 2016


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: