Eccellente 8,2
sulla base di 1049 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 1049 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,7
  • Servizi e attrezzature 8,9
  • Posizione 7,5
  • Comfort della stanza 8,8
  • Qualità dello staff 8,8
  • Rapporto qualità/prezzo 7,9
  • Cibo/pasti 7,6
Ordina in base

hazel - Filippine
In famiglia (con figli grandi)
Lato Laguna
Soggiorno di 1 notte - novembre 2015
weekend getaway
bicycling around the resort, salt water lagoon, margarita at alien abduction
we only stayed for 1 night, we arrived there early in the evening and my companions were to depart to davao early morning after. so we only have a limited time there. but we enjoyed it there so much. we wish to go back and bring along my nephews and siblings. the best things there to do are bicycling around the resort, swimming on the salt water lagoon and try the margarita at alien abduction!
Recensione del: 11 novembre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

King - Hong Kong
In coppia
Vista Laguna
Soggiorno di 2 notti - ottobre 2015
My Review
1) Great facilities; 2) Very friendly staff; 3) Have complimentary shuttles to the airport
Recensione del: 02 novembre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Jonathan - Stati Uniti
In coppia
Vista Laguna
Soggiorno di 1 notte - ottobre 2015
Perfect
Every detail was covered. Unusual for the Philippines.
Recensione del: 22 ottobre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Lizanne - Filippine
In coppia
Lato Laguna
Soggiorno di 2 notti - ottobre 2015
Fantastic experience
room, staff, cleanliness
We were a Couple who had been separated for a long time. Cebu/Plantation Bay is our very first out of town destination. Although we did not literally explore the entire resort, we definitely loved our location and the place we've seen. We will definitely refer this to our family and friends.
Recensione del: 21 ottobre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

shiella - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Lato Laguna
Soggiorno di 1 notte - ottobre 2015
Nice
Excellent for relaxing
Nice
Recensione del: 19 ottobre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Ivan - Singapore
Viaggiatori d'affari
Vista Laguna
Soggiorno di 1 notte - ottobre 2015
An excellent & marvellous resort & spa hotel.
1.Room is clean & nice. 2. The scenery is well designed. 3.Staff are very attentive & courteous.
Its money worth spent for staying at Plantation Bay Resort & Spa with lots of entertainment, amenities like the rock climbing, gun shooting, hedway ride, canoeing, water ski boat, kalesa ride, cycling n food outlets.
Recensione del: 17 ottobre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Myra - Filippine
In gruppo
Lato Laguna
Soggiorno di 1 notte - ottobre 2015
Plantation stay for 1night
Staff, privacy, accessible to facilities
It was okay. Nice facilities. The salt water pool floor is just moldy and dirty for me. Everything else is okay.
Recensione del: 16 ottobre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Vernon - Australia
In coppia
Lato Laguna
Soggiorno di 2 notti - settembre 2015
Vern
Staff. Ambience. Food
Very relaxing. I was upgraded to a better room along with a complimentary basket of goodies all of which I was not expecting.
Recensione del: 15 ottobre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Kantaphat - Thailandia
Viaggiatori d'affari
Vista Laguna
Soggiorno di 1 notte - ottobre 2015
The beach verry small and durty
Service good
I need everything to clean
Recensione del: 14 ottobre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Anna - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Suite con 1 Camera
Soggiorno di 1 notte - ottobre 2015
Great for kids
Great for kids, safe, lots of activities
Recensione del: 08 ottobre 2015
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: