Buono 7,3
sulla base di 1217 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 1217 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,8
  • Servizi e attrezzature 7,0
  • Posizione 7,3
  • Comfort della stanza 7,4
  • Qualità dello staff 7,5
  • Rapporto qualità/prezzo 8,0
  • Cibo/pasti 5,7
Ordina in base

NUR - Malesia
In coppia
Minimum 2 nights Double Room
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Love this hotel
Verry nice to stay in shorts vacation. I love the bathroom and surrounding hotel. Value for money to stay
Recensione del: 25 agosto 2016

Parawee - Thailandia
In gruppo
Camera POP!
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Nice!
All good
Recensione del: 20 agosto 2016

Alfius - Indonesia
In coppia
Camera POP!
Soggiorno di 3 notti - ottobre 2015
Low Budjet Hotel
Event it is a low budjet hotel, but i rate this 4/5 the location is near kuta beach and the important thing is it is clean
Recensione del: 17 agosto 2016

Eliza - Indonesia
In famiglia (con figli grandi)
Camera POP!
Soggiorno di 3 notti - luglio 2016
Bed
I have asked for large bed because three of ud were planing to sleep together. But we got twins beds instead of one large bed.
Recensione del: 06 agosto 2016

audio - Indonesia
Viaggiatori singoli
Minimum 2 nights Double Room
Soggiorno di 2 notti - luglio 2016
Cheap, near to the beach
Cheap, near to the Legian beach but the hotel are hidden, not interested with the breakfast. But, overall this hotel still recommended
Recensione del: 01 agosto 2016

ARI - Indonesia
In famiglia (con figli piccoli)
Minimum 2 nights Double Room
Soggiorno di 3 notti - luglio 2016
good but need improvement
If you traveling alone or travelling with your mates, this hotel is good, its near the beach and shopping area, just beware if you go out at nite, its location not save, you need to go thru a not so bright alley. But if you travelling with children or baby like me, not highly recommended, they don't provide water pot to boil water for making milk, no soap, tooth brush, they never change the drinking glass, and don't be surprise if your breakfast is only only 1 portion of airlines economy meal. Better of you buy your breakfast t the beach. All and all its a good hotel, but not recommended for families.
Recensione del: 31 luglio 2016

Danny - Indonesia
In famiglia (con figli grandi)
Camera POP!
Soggiorno di 1 notte - marzo 2016
Good hotel near beach
Cheap and clean, near beach. I'm very satisfy during stay here.
Recensione del: 29 luglio 2016

Abdul - Australia
Viaggiatori singoli
Camera POP!
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Ok hotel
Not bad hotel
Recensione del: 18 luglio 2016

hudiaratama - Indonesia
In coppia
Camera POP!
Soggiorno di 3 notti - luglio 2016
hotel confuse about my booking from agoda, please recheck always and have good communication between
hotel confuse about my booking from agoda, please recheck always and have good communication between reservation & reception
Recensione del: 11 luglio 2016

djuni - Indonesia
In famiglia (con figli piccoli)
Minimum 2 nights Double Room
Soggiorno di 8 notti - luglio 2016
good
Good
Recensione del: 10 luglio 2016


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: