2015
Eccellente 8,5
sulla base di 6122 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 6122 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,7
  • Servizi e attrezzature 7,9
  • Posizione 9,0
  • Comfort della stanza 8,5
  • Qualità del servizio 8,6
  • Rapporto qualità/prezzo 8,5
  • Cibo/pasti 7,6
Ordina in base

Mark - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2014
Very Good Quest Indeed
Location, Big Rooms, Clean & Comfy
It was Great Value for Money indeed *** Stars
Recensione del: 23 dicembre 2014

Joel - Stati Uniti
Viaggiatori singoli
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - settembre 2014
excellent hotel
pirce, location, staff
excellent hotel, great price for the comfort and location
Recensione del: 21 dicembre 2014

sung - Corea del Sud
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2014
good location
location very friendly
reasonable price and after check out they keep my lugge until my flight time of course FREE thank u
Recensione del: 21 dicembre 2014

Emeberto - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - giugno 2014
Nice location.
Comfort. Easy access to a mall.
Recensione del: 21 dicembre 2014

Elamaaran - Singapore
In gruppo
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - ottobre 2014
Stay at Quest, Cebu
Good location, affordable rates and friendly staff
It was a good stay. Near the Ayala shopping mall, good security and cleanliness.
Recensione del: 20 dicembre 2014

james - Singapore
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2014
A good choice
location, breakfast, staff service
Very pleasant and convenient
Recensione del: 19 dicembre 2014

Arthur - Stati Uniti
Viaggiatori d'affari
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - ottobre 2014
Great Place to stay for convenience and value
value, location, location
I just needed a room and close to Ayala Mall. It fits the purpose
Recensione del: 19 dicembre 2014

Fe - Filippine
In gruppo
Deluxe
Soggiorno di 3 notti - dicembre 2014
quest hotel
location
Recensione del: 19 dicembre 2014

Aharon - Svizzera
Viaggiatori d'affari
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - dicembre 2014
Very good hotel
Location, Service, Price
Will come back
Recensione del: 18 dicembre 2014

james - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2014
Location, food and staff service are excellent
Location, food, staff service
We stayed for a total of 3 days with my family in 2 rooms. Location is just 2 minutes walk from Ayala Terraces/commercial shops. Breakfast food is one of the best with many choices. Staff service is also excellent. For our next holiday in Cebu, this will be my first choice.
Recensione del: 18 dicembre 2014


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: