2015
Eccellente 8,5
sulla base di 6128 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 6128 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,7
  • Servizi e attrezzature 7,9
  • Posizione 9,0
  • Comfort della stanza 8,5
  • Qualità del servizio 8,6
  • Rapporto qualità/prezzo 8,5
  • Cibo/pasti 7,6
Ordina in base

Marco - Italia
Viaggiatore singolo
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - dicembre 2012
Pozione ottima e albergo elegante
Confort camere
Pozione ottimale e confort camere .....pulizia del albergo
Recensione del: 08 gennaio 2013

luciano - Italia
Viaggiatore singolo
Premier Deluxe
Soggiorno di 6 notti - dicembre 2012
hotel ottimo e staff professionale
lo staff e' veramente, disponibile e professionale
ho avuto un problema, in proposito, di una mia prenotazione on line, per il successivo hotel dove mi dovevo recare una volta terminato il mio soggiorno al quest. questo avveniva alle tre di notte, ho chiesto aiuto alla lobby, ed il direttore lobby di notte, , e' venuto nella mia camera ed ha effettuato, diverse telefonate per risolvere il mio problema, non ricordo il nome, comunque un giovane uomo molto gentile e preparato, ad affrontare, tutti i bisogni,del cliente, cosi' facendolo sentire piu' tranquillo e non solo ed abbandonato, per chi come me' si trovasse dall'altra parte del mondo della sua casa. grazie team loby, grazie team guys clear room service. unico problema, per me e' la piscina, troppo piccola, e non ho capito perche l'acqua non e' limpida, ma opaca.
Recensione del: 06 gennaio 2013

IAlessandro - Italia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - novembre 2012
Hotel piacevole ma un pò rumoroso
Hotel in ottima posizione
Hotel confortevole ma un pò rumoroso per via del traffico.Giudizio complessivo favorevole, ottima posizione per raggiungere qualsiasi posto in città e a due passi da Ayala Mall.
Recensione del: 13 dicembre 2012

Matteo - Italia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 5 notti - settembre 2012
Hotel nuovissimo e in ottima posizione.
Accoglienza molto calorosa,disponibilità del personale e struttura molto moderna.
Siamo stati 5 giorni a Cebu soggiornando in questo splendido Hotel che si trova proprio di fronte al centro commerciale Ayala center. La città offre numerosi posti naturali da visitare e per rilassarsi. Inoltre per un Italiano si spende veramente molto poco per mangiare,andare in giro ed acquistare nei negozi(gli italiani vengono accolti molto bene).
Recensione del: 29 settembre 2012

Alfredo - Italia
Viaggiatore singolo
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - agosto 2012
Hotel piacevole, buon servizio
Posizione ideale vicino a centro commerciale
Soggiorno piacevole vicino alla zona di shopping e alla vita notturna.
Recensione del: 20 agosto 2012

Vanessa - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
Excellent Weekend Staycation
2nd time staying at Quest and it is always a pleasant experience! The staff (all of them) deserve a very high commendation! Whether they be at the reception, restaurant or housekeeping, everyone is very polite and accommodating, something I missed from Waterfront and Solea here in Cebu. There's a mass on a Sunday so hotel guests which is nice. My only complaint must be there's lesser variety of food from Puso on their breakfast buffet compared to a year or 2 ago. I was hoping for a variety of soups and vegetable dishes, but they were the same even on the second day. We're a family of 3 looking for a much needed downtime from work and housechores and we had a good break. Highly recommended to anyone staying in the City. Looking forward to staying with you again!
Recensione del: 29 settembre 2016

Karl - Germania
Viaggiatore singolo
Deluxe Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - aprile 2016
good hotel
good location
Recensione del: 29 settembre 2016

JOVIE - Filippine
In coppia
Deluxe Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Accessible
Location in great. Very near Ayala Center.
Recensione del: 27 settembre 2016

Felix - Stati Uniti
Viaggiatore d'affari
Deluxe
Soggiorno di 6 notti - settembre 2016
Superiour!
Quest hotel has been always superiour with there customer satisfaction and services. Will never trade this hotel to no other hotel, quest hotel keep up the good work!
Recensione del: 25 settembre 2016

Edmundo - Filippine
In gruppo
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Very good stay
its a very nice place to stay at. very near ayala mall cebu
Recensione del: 23 settembre 2016


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: