2015
Eccellente 8,5
sulla base di 6134 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 6134 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,7
  • Servizi e attrezzature 8,0
  • Posizione 9,0
  • Comfort della stanza 8,5
  • Qualità dello staff 8,6
  • Rapporto qualità/prezzo 8,5
  • Cibo/pasti 7,6
Ordina in base

Emmanuel - Filippine
Viaggiatori singoli
Deluxe Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 3 notti - maggio 2016
Wonderful!
Great Customer Service, the location is awesome, the facilities are great. For sure, I will be back here next time
Recensione del: 30 maggio 2016

Diomar - Filippine
In famiglia (con figli grandi)
Suite Executive
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Fantastic place
Accommodating Staff
Recensione del: 30 maggio 2016

neil - Australia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - maggio 2016
good
very good
Recensione del: 30 maggio 2016

James - Canada
In famiglia (con figli grandi)
Deluxe Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Overbooking led to who 's booking gave them the most profit
The Hotel overbooked and lied to me about the real reason. We were bumped because we booked at a discounted rate.They did transfer us to another hotel but at first a lower grade hotel until I insisted on a similar rating as the Quest. Everything worked out thanks to the efforts of the staff but I was not happy with the overbooking happening in the first place.
Recensione del: 29 maggio 2016

Bruno - Svizzera
In coppia
Deluxe Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Located very central
The Quest Hotel is located very central. Its just 5 Minutes walking distance to the Ayala Shopping Mall. The stuff is very friendly. I will come back there again.
Recensione del: 29 maggio 2016

Quoc - Australia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 3 notti - maggio 2016
5 star service! Seriously!
Three words: Amazing customer service! Everything from the security staff, to the buffet staff and frontline staff was absolutely amazing! I had such a great stay and we could really tell that each and every one of the staff care so much about their job and their customers. We will definitely stay here again on our next trip to Cebu and you now have a customer for life. Thank you!
Recensione del: 28 maggio 2016

Frank - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Junior Suite
Soggiorno di 3 notti - maggio 2016
Excellent hotel and customer service
The hotel has excellent customer service. The staff are courteous, friendly and very accommodating. It's a great value for the money. Keep it up!
Recensione del: 26 maggio 2016

Youngsung - Corea del Sud
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
good
good
Recensione del: 25 maggio 2016

Sylvi - Stati Uniti
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Good people
The staff is very accomodating.
Recensione del: 24 maggio 2016

Edward - Australia
In coppia
Deluxe Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 7 notti - maggio 2016
Good location
The hotel is opposite Ayala Mall for good shopping. The hotel can organise a range of tours and activities from this central location in Cebu
Recensione del: 23 maggio 2016


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: