2015
Eccellente 8,5
sulla base di 6123 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 6123 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,7
  • Servizi e attrezzature 7,9
  • Posizione 9,0
  • Comfort della stanza 8,5
  • Qualità del servizio 8,6
  • Rapporto qualità/prezzo 8,5
  • Cibo/pasti 7,6
Ordina in base

John - Regno Unito
Viaggiatori singoli
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - gennaio 2016
Pool needs more
More sun beds shade bigger seating.
Recensione del: 02 febbraio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Mary-Ann - Filippine
Viaggiatori singoli
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - gennaio 2016
hi....
it was worth it, hotel is very clean. staff are nice and approachable
Recensione del: 02 febbraio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

mark - Australia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - gennaio 2016
Good location ,cleanliness ,friendly staff
Good location ,cleanliness ,friendly staff ,etc.....
Recensione del: 02 febbraio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Jerry - Australia
Viaggiatori singoli
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - gennaio 2016
Location!
location is excellent except crossing across the mall ( ayala centre) is not safe at all, with no traffic light, unsafe pedestrian 'road!
Recensione del: 02 febbraio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

roldan - Stati Uniti
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - gennaio 2016
no comment
no comment
Recensione del: 01 febbraio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Joseph - Stati Uniti
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - gennaio 2016
close to mall
close to the ayala mall, good parking, great reception staff
Restaurant need a lot of work.... Did not deliver desert to my room.
Recensione del: 01 febbraio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

George - Stati Uniti
Viaggiatori singoli
Deluxe
Soggiorno di 5 notti - gennaio 2016
Truly superb.... More than my monies worth
Attentive staff Great location Willing to make adjustments at the last minute Spotless clean Easy check out Hot water with good pressure Excellent fully stoked breakfast lunch and dinner buffets Very efficient hotel transportation services
Recensione del: 01 febbraio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Emmanuel - Filippine
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2015
Hotel with good location
Location, clean, pool
Location, clean, pool
Recensione del: 31 gennaio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Edik - Svezia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 7 notti - gennaio 2016
Good value for money!
Location, restaurant and pool.
I booked a room for one week, and I wanted to be near casino and the nightlife of Cebu. This was my first visit to Cebu, I rent a car to see other sides if Cebu but unfortunately we had only good wether first 2 days and other days were raining. But me and my partner managed have a good time in Cebu. The hotel was very good and staff were very helpful, I will probably Book this hotel next time I am in Cebu, the only negative thing was food prices in their restaurant but IT was good restaurant.
Recensione del: 29 gennaio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Liezel - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Junior Suite
Soggiorno di 1 notte - gennaio 2016
Very good Hotel
Location, Staff, Cleanliness
It was a perfect stay. Good location, very clean rooms and very friendly staff.
Recensione del: 29 gennaio 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: