2015
Eccellente 8,5
sulla base di 6128 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 6128 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,7
  • Servizi e attrezzature 7,9
  • Posizione 9,0
  • Comfort della stanza 8,5
  • Qualità del servizio 8,6
  • Rapporto qualità/prezzo 8,5
  • Cibo/pasti 7,6
Ordina in base

Vincent - Filippine
Viaggiatore d'affari
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - gennaio 2016
good value
affordable, good service, good location
Recensione del: 28 gennaio 2016

HYUN - Corea del Sud
Viaggiatore singolo
Premier Deluxe
Soggiorno di 4 notti - gennaio 2016
Good
Very Good.
Recensione del: 27 gennaio 2016

jeffrey - Stati Uniti
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - gennaio 2016
Good place to stay near Ayala mall.
Walking distance to Ayala mall and very comfortable place to stay.
Recensione del: 27 gennaio 2016

Mathias - Germania
Viaggiatore singolo
Deluxe
Soggiorno di 8 notti - dicembre 2015
everytihng fine with that Hotel
This stay I was lucky, I got a corner room. The view over Cebu is awesome then. The Staff is very friendly. The Location is very convinient. I can recommend this hotel without restrictions. Go there and have a clean and comfy stay.
Recensione del: 25 gennaio 2016

Mathias - Germania
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2015
every stay is a pleasure
This stay I got again a corner room. The view over Cebu is awesome then. The Staff is very friendly, as usual. The Location is very comfortable. I can recommend this hotel without restrictions. Go there and have a nice stay.
Recensione del: 25 gennaio 2016

Karl - Filippine
Viaggiatore d'affari
Junior Suite
Soggiorno di 1 notte - gennaio 2016
Nice hotel
Staff, location and location
The hotels check-in policy I think should be change its just to late at 3pm. All the rest of the hotels I have stayed at lets you check-in by 1pm. The breakfast is normal but the only bad thing is they run out of eggs!?! Wow thats a first ever that a hotel run out of eggs. But the staff are very nice and helpfull thats the plus side.
Recensione del: 25 gennaio 2016

Lara - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2015
Worth the money
clean, friendly staffs, food
Awesome!
Recensione del: 24 gennaio 2016

Charlemagne - Filippine
Viaggiatore d'affari
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - gennaio 2016
Good Hotel
The hotel was clean, near the mall and staff were good.
Recensione del: 24 gennaio 2016

Geoffrey - Australia
Viaggiatore d'affari
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - gennaio 2016
Overpriced for Rooms
Location, cleanliness, concierge
I believe it was overpriced for the room that only offered 2 single beds. I would have expected a minimum of a Queen Size bed. No breakfast was included in the high nightly room rate. The hotel location and cleanliness was excellent. The wifi was very good.
Recensione del: 20 gennaio 2016

Alejandro - Filippine
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 3 notti - gennaio 2016
Very good except . . . .
hotel condition/cleanliness, front desk service, location
Everything was a-ok except for housekeeping service/lack thereof. Room amenities like disposable dental kits, slippers, soaps are not regularly replenished. had to ask for them. Room service leftovers not dished out in a reasonable period of time thus resulting in smelly rooms.
Recensione del: 20 gennaio 2016


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: