2015
Eccellente 8,5
sulla base di 6122 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 6122 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,7
  • Servizi e attrezzature 7,9
  • Posizione 9,0
  • Comfort della stanza 8,5
  • Qualità dello staff 8,6
  • Rapporto qualità/prezzo 8,5
  • Cibo/pasti 7,6
Ordina in base

michelle - Filippine
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Convenient location and value for money
The location of the hotel is just right across Ayala Mall and near everything. Staff are very accommodating and pleasant. Would recommend
Recensione del: 02 settembre 2016

moonmo - Corea del Sud
In coppia
Premier Deluxe
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
good
good
Recensione del: 02 settembre 2016

Myra - Filippine
Viaggiatori d'affari
Deluxe
Soggiorno di 4 notti - agosto 2016
Generally a good stay
Very good location, good breakfast buffet, clean rooms
Recensione del: 31 agosto 2016

Mui - Singapore
In coppia
Deluxe Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
Good location. Very near to House of Lechon to try out the local dishes. Would be nice if the hotel serves drink and coffee at the lobby. Pool is small and no shade to allow swimming during hot weather.
Recensione del: 31 agosto 2016

Ajerico - Filippine
In gruppo
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Highly recommended
Walking distance from ayala. Good location
Recensione del: 30 agosto 2016

Mooseong - Corea del Sud
Viaggiatori singoli
Deluxe
Soggiorno di 4 notti - maggio 2016
good
Good
Recensione del: 30 agosto 2016

Eun - Corea del Sud
In gruppo
Deluxe
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
Very convenient location, clean and affordable.
Everything was great only that the pool was under renovation during our stay. Not a major problem though as we were able to look for better pools around. Wi-fi pretty fine.
Recensione del: 29 agosto 2016

SHINWOOK - Corea del Sud
Viaggiatori singoli
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Good But...
I visit this hotel three times every year~ perfect location & price. I had served massage course this time, But theraphist didn't come on time, so o waitting them for 1 hour...... Except that.... This hotel is perfect for me and i'll visit next cebu trip~!
Recensione del: 29 agosto 2016

Joohyun - Corea del Sud
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Good
Beyond my expectaion, it was great. Convenient location and kind staffs. Room was clean and cozy.
Recensione del: 29 agosto 2016

Mickey - Singapore
Viaggiatori singoli
Deluxe
Soggiorno di 4 notti - agosto 2016
Great location
Excellent location and friendly staffs
Recensione del: 27 agosto 2016


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: