Room Mate Pau - Barcellona - Affari imbattibili su agoda.com
Room Mate Pau
Room Mate Pau
Vedi tutte le 30 foto
Standard - Letto Room Mate Pau
Standard - Letto
Vedi tutte le 30 foto
Hall Room Mate Pau
Hall
Vedi tutte le 30 foto
Interno Room Mate Pau
Interno
Vedi tutte le 30 foto
Interno Room Mate Pau
Interno
Vedi tutte le 30 foto
SULLA MAPPA Room Mate Pau
SULLA MAPPA
Fantastico
Posizione
9,8
Vedi tutte le 30 foto Room Mate Pau
Vedi tutte le 30 foto
Struttura rimossa da Preferiti!

Room Mate Pau

Posizione eccezionale
Soggiorna nel cuore di Barcellona - Guarda cosa c'è nei paraggi
Hai una domanda per Room Mate Pau?
Eccellente
sulla base di 171 recensioniLeggi cosa ne pensano gli ospiti
8,8
89% suggerirebbe questa struttura ad un amico
  • 230 m dai trasporti pubblici

  • nel cuore della città

  • Wi-Fi gratuito nelle camere

  • Aria condizionata

Camere disponibili
8,7
Eccellente
Comfort e qualità della stanza
Suite con Terrazzo (Suite With Terrace)
Suite con Terrazzo (Suite With Terrace)
...
  • 45 m²/484 ft²
  • Vasca e doccia
Inserisci le date per vedere i prezzi
Executive
Executive
...
  • 20 m²/215 ft²
  • Camere non fumatori
  • 1 letto matrimoniale Queen ...
Inserisci le date per vedere i prezzi
Standard
Standard
...
  • 18 m²/194 ft²
  • Camere non fumatori
Inserisci le date per vedere i prezzi
Doppia Uso Singola Executive (Double Single Use Executive)
Doppia Uso Singola Executive (Double Single Use Executive)
...
  • 19 m²/205 ft²
Inserisci le date per vedere i prezzi
Camera Doppia Uso Singola Standard (Double Single Use Standard)
Camera Doppia Uso Singola Standard (Double Single Use Standard)
...
  • 18 m²/194 ft²
Inserisci le date per vedere i prezzi
Standard Matrimoniale o Doppia con Letti Separati (Standard Double or Twin Room)
Standard Matrimoniale o Doppia con Letti Separati (Standard Double or Twin Room)
...
    Inserisci le date per vedere i prezzi
    Basic Double/Twin
    Basic Double/Twin
    ...
      Inserisci le date per vedere i prezzi
      Standard Tripla (Triple Standard)
      Standard Tripla (Triple Standard)
      ...
        Inserisci le date per vedere i prezzi
        Basic Twin Beds
        Basic Twin Beds
        ...
          Inserisci le date per vedere i prezzi
          Room Executive
          Room Executive
          ...
            Inserisci le date per vedere i prezzi
            Hai una domanda per Room Mate Pau?
            Affari Esclusivi Agoda: sconti fino al 30%!

            I prezzi si abbassano nel momento in cui accedi al tuo account!

            Entra e risparmia
            Più informazioni su Room Mate Pau

            Più informazioni su Room Mate Pau

            Descrizione generale

            Mostra di più

            Distanze

            Le distanze indicate sono calcolate in linea d’aria mentre quelle stradali effettive potrebbero essere diverse.
            Mostra di meno

            A tua disposizione

            Mostra di meno

            Cosa c'è nei paraggi?

            Le distanze indicate sono calcolate in linea d’aria mentre quelle stradali effettive potrebbero essere diverse.
            Mostra di più

            Da sapere prima di prenotare

            Mostra di più

            Informazioni utili

            Mostra di più

            Recensioni verificate dei viaggiatori

            Recensioni su Agoda (171)Recensioni su Booking.com (2243)
            Condizione della struttura/pulizia9,2
            Servizi e attrezzature8,0
            Posizione9,8
            Comfort e qualità della stanza8,7
            Qualità del servizio9,0
            Rapporto qualità/prezzo8,5
            Recensioni scritte da clienti reali di Agoda
            Filtra le recensioni per:
            Lingua
            English
            한국어
            עברית
            Русский
            altro
            Tipo di stanza
            Standard
            Executive
            138 recensioni di ospiti verificati
            12345
            9,2
            Fantastico
            Enea - Italia
            In coppia
            Standard
            Ha soggiornato 1 notte - maggio 2016
            Ottima posizione”
            Struttura situata in una posizione veramente strategica, personale molto cordiale. Unica pecca la camera, a prima vista pulitissima, presentava qualche capello nel cuscino gigante sopra al letto.
            Recensione del: 13 maggio 2016
            7,2
            Ottimo
            Giovanni - Italia
            Viaggiatore singolo
            Executive
            Ha soggiornato 4 notti - maggio 2016
            Posizione imbattibile”
            Albergo moderno, pulito ed in ottima posizione. Basterebbero alcuni interventi per renderlo perfetto e non fare avvertire quella sensazione di "vorrei ma non posso" in termini di hotel di design. Colazione buona e personale gentile. Suggerisco alla direzione di acquistare dieci biciclette per renderle disponibili agli ospiti e farsi autorizzare uno spazio dedicato davanti l'albergo. Purtroppo non sono convinto che i prezzi delle stanze siano adeguati, dovrebbero diminuire di un 20%. Fantastica la possibilità di fare colazione fino alle 12, grazie. In ogni caso conto di ritornarci.
            Recensione del: 11 maggio 2016
            6,0
            alberto - Italia
            In coppia
            Executive
            Ha soggiornato 4 notti - marzo 2016
            room mate pau soprvvalutato”
            locazione, pulizia
            stanze scomode. bagno scomodo. lavabo scomodo.
            Recensione del: 14 marzo 2016
            8,7
            Eccellente
            Pietro - Italia
            In coppia
            Standard
            Ha soggiornato 4 notti - luglio 2015
            Ottima posizione”
            Posizione perfetta per vicinanza di bus e metro, Nuovissimo, molto pulito, ottimo servizio. Stile della camera moderno e funzionale.
            Recensione del: 15 luglio 2015
            6,0
            Olha - Canada
            In coppia
            Standard
            Ha soggiornato 5 notti - ottobre 2017
            Short and objective”
            Hotel is located in down town of Barcelona . The best way to reach it by aero bus from aeroport . Staff barely speaks English , no English Chanel on tv and many times satellite does not work . Very good breakfast and very good wifi . Booked standard room , got basic room for disable visitors with hair in a musky of the shower , which I would ever sit on and was an obstacle and trip hazard for me. Would not recommend this hotel .
            Recensione del: 11 ottobre 2017
            Dear Olha, first I need to thank you for choosing our hotel for your stay in Barcelona, and for the time in writing this review. We take into consideration everything our guests say in order to improve and give a better service. I am glad to read that you enjoyed our location and our breakfast, which is prepared with charm everyday by our staff. Unfortunately, these days we have been experiencing issues with the TV antena, but just today it has been changed so I hope this will fix the TV issues. I am also sorry to hear that you did not like the room you were given, it is true that it was for disable guests but at the same time is an executive room, which is bigger than standards. If you decide to give us a second chance please let us know, so we can make sure your next experience is a truly Room Mate experience. Best regards - Hugo Reguera
            Show more
            Room Mate Pau
            10,0
            Fantastico
            Joanne - Regno Unito
            In coppia
            Executive
            Ha soggiornato 2 notti - giugno 2017
            Spot on! ”
            Clean, Friendly, comfy, central, modern - ticked every box!
            Recensione del: 24 giugno 2017
            8,8
            Eccellente
            Chris - Stati Uniti
            Viaggiatore d'affari
            Standard
            Ha soggiornato 1 notte - giugno 2017
            Great Location”
            Great location, very nice, clean, modern rooms. Excellent wifi. I wish there was a gym or pool.
            Recensione del: 19 giugno 2017
            9,2
            Fantastico
            Yiwen - Cina
            In famiglia (con figli grandi)
            Standard
            Ha soggiornato 4 notti - maggio 2017
            Location Location Location”
            The Location makes the hotel definitely worth it. Hotels of Barcelona in May is really pricy but Pau gave us a stay which was comfortable and price-worthy. The hotel is just next to a shopping mall (where you can buy brand cosmetics, wearing and there is a market downstairs). Also it is a walking distance to Casa Batlo (10-15 minutes) and Casa Mila (20min). La Rambla is just on the other side. The Aero bus stop is just in front of the shopping mall (stop name: Plaza Catalunya), which is so convenient to travel to the airport. Metro stations are in walking distance. The rooms are quiet and not too small for 2 person with 2 cases. The neighborhood is clean and safe. Definitely recommended if you want to travel in Barcelona. One advice is that it will be better if the hotel can provide electric kettles in the room.
            Recensione del: 05 giugno 2017
            8,8
            Eccellente
            Jocelyn - Singapore
            In coppia
            Standard
            Ha soggiornato 5 notti - maggio 2017
            Great locations for day trips and shopping ”
            Great location as aerobus station is just a min walk and also to most day trip meeting points. Walking distance to almost all entertainment theatre and performances.
            Recensione del: 18 maggio 2017
            10,0
            Fantastico
            Ella - Stati Uniti
            In coppia
            Executive
            Ha soggiornato 4 notti - maggio 2017
            Fantastico”
            Location couldn't be better!!!!!
            Recensione del: 14 maggio 2017
            10,0
            Fantastico
            James
            In coppia
            Executive
            Ha soggiornato 3 notti - aprile 2017
            Great for Barcelona City Break”
            Best bunch of friendly staff - ever - super helpful. Designer rooms possibly style over practicality in some respects but still worth the experience to have something different. Location mid point of Plaça de Catalunya, Las Rambla and Passeig de Gràcia. Breakfast plentiful self service with continental and hot options available to 12.00am. Booking out time 12.00am and baggage store for later flights. Thank you Pau.
            Recensione del: 28 aprile 2017
            8,4
            Eccellente
            ABDULLAH - Arabia Saudita
            Viaggiatore singolo
            Standard
            Ha soggiornato 2 notti - marzo 2017
            Great location, friendly staff, free wifi ”
            Great location in plaza de catlain near to the metro station and the bus
            Recensione del: 21 marzo 2017
            8,8
            Eccellente
            OFIR - Israele
            In coppia
            Executive
            Ha soggiornato 4 notti - ottobre 2016
            great staff. best location !!!”
            the hotel offer free internet router to take with you when traveling. breakfast was good and again great staff
            Recensione del: 21 marzo 2017
            10,0
            Fantastico
            Tatiana - Stati Uniti
            Viaggiatore singolo
            Standard
            Ha soggiornato 3 notti - gennaio 2017
            Awesome experience”
            i stayed in Room Mate Pau with my friend. We had very good experience with our stay - friendly peronnel, clean room and perfect location! Even though the size of the room was pretty small and view from our window was to the internal wall of the hotel, we were happy with our stay - since it was very good value for the price. We were also offered to pay extra for better view or larger size rooms, so there are the options for those who care about it.
            Recensione del: 31 gennaio 2017
            10,0
            Fantastico
            Samantha - Malesia
            In coppia
            Executive
            Ha soggiornato 3 notti - dicembre 2016
            Perfect location and value for money”
            Stay here if you value proximity to La Ramblas and public transportation. Take the aero bus from airport which cost only EUR5.90. Get off at the last stop. The hotel is only 5 mins walk away.
            Recensione del: 10 gennaio 2017
            10,0
            Fantastico
            HYUNMI - Corea del Sud
            Viaggiatore singolo
            Standard
            Ha soggiornato 4 notti - novembre 2016
            Good location and nice breakfast”
            It's really convienient place to travel and breakfast is delicious. I couldn't hear even next room's sound or toilet sound. Toilet door is really thin, but it was okay.
            Recensione del: 28 novembre 2016
            7,6
            Ottimo
            Thomas - Stati Uniti
            In coppia
            Executive
            Ha soggiornato 2 notti - ottobre 2016
            Very helpful desk staff. Good breakfast ”
            See above
            Recensione del: 01 novembre 2016
            10,0
            Fantastico
            SOO - Corea del Sud
            Viaggiatore singolo
            Standard
            Ha soggiornato 5 notti - ottobre 2016
            Kind, comfortable place! ”
            Kind, comfortable, convinient, clean place + reasonable price
            Recensione del: 23 ottobre 2016
            9,2
            Fantastico
            Mark - Regno Unito
            In coppia
            Executive
            Ha soggiornato 6 notti - luglio 2016
            Nice spot”
            Really well located, good facilities, good wifi.
            Recensione del: 26 luglio 2016
            9,2
            Fantastico
            Paul - Regno Unito
            In coppia
            Executive
            Ha soggiornato 2 notti - luglio 2016
            Couldn't fault hotel”
            Would stop again
            Recensione del: 11 luglio 2016
            12345
            Questa è una struttura molto richiesta. Non fartela sfuggire!

            Torna ai risultati della ricerca

            Torna alle camere disponibili

            |

            Ignora