Ottimo 7,3
sulla base di 823 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 823 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,4
  • Servizi e attrezzature 6,8
  • Posizione 8,5
  • Comfort della stanza 7,0
  • Qualità dello staff 7,3
  • Rapporto qualità/prezzo 7,4
  • Cibo/pasti 5,9
Ordina in base

REYMUNDO - Filippine
Viaggiatori d'affari
Camera 2 Letti Singoli con Bagno in Comune
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
8.0
a decent place to stay ,near the airport a minute drive to all the adjacent terminal.
Recensione del: 08 giugno 2016

Martin - Repubblica Ceca
In coppia
Camera Standard con Letto Matrimoniale e Bagno in Comune
Soggiorno di 1 notte - marzo 2016
Good hotel
location, 5 minutes to the airport,
Recensione del: 06 giugno 2016

Dian - Malesia
In coppia
Camera 2 Letti Singoli con Bagno in Comune
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
Very near to airport
It was a one night transit before our next morning flight. Very near to terminal 4 just within walking distance. Room is basic enough for a short sleep. Recommended to those who need a place to crash before next day flight.
Recensione del: 06 giugno 2016

Tulsi - Regno Unito
In coppia
Camera Standard con Letto Matrimoniale e Bagno in Comune
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Convenient
Clean and safe. Easy to get a taxi from there and even though the bathrooms are shared they are cleaned so often and thoroughly and close to your room that you don't even notice.
Recensione del: 02 giugno 2016

Lauren - Regno Unito
In gruppo
Camera 2 Letti Singoli con Bagno in Comune
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Conveniently located
There should be a sign saying Salem also, it's confusing. It's very noisy outside the rooms at night. Very close to T4 and not far at all from the other Terminals.
Recensione del: 31 maggio 2016

Nymee - Filippine
Viaggiatori singoli
Standard Doppia
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Good hotel for a quick stopover
The hotel is strategically located near to Terminal 4, where most of the domestic flights fly from Manila. The hotel is nearby restaurants, bar/pubs, so it could be annoyingly noisy at night.
Recensione del: 30 maggio 2016

Nigel - Regno Unito
Viaggiatori singoli
Camera 2 Letti Singoli con Bagno in Comune
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Just awful!
Only convenient for the Airport. Tiny room noisy all night. Long queues for the 1 toilet and 1 shower.
Recensione del: 29 maggio 2016

Matthias - Svizzera
In coppia
Camera Standard con Letto Matrimoniale e Bagno in Comune
Soggiorno di 1 notte - aprile 2016
Lost money...
The hotel agreed to pick us up at the airport at 2 pm, but nobody showed up. When we called them, they admitted that the driver is not even on the way to the airport and it would take him at least 1.5 hours to get to the terminal. Since our next flight was scheduled for the evening of the same day (which the hotel-staff knew in advance), going to Salem Domestic Guesthouse was no longer worthwhile. Of course we were fully charged nevertheless...
Recensione del: 22 maggio 2016

Cherry - Filippine
Viaggiatori singoli
Standard Doppia
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Great stay
Front desk are very friendly and helpful. I have issue with my booking in Agoda but they try to accomodate my request.
Recensione del: 22 maggio 2016

Larisa - Filippine
Viaggiatori d'affari
Camera 2 Letti Singoli con Bagno in Comune
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2016
Good location to stay if your flying early the next day.
Its just for lay-over stay.
Recensione del: 19 maggio 2016


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: