Eccellente 8,9
sulla base di 3402 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 3402 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 9,2
  • Servizi e attrezzature 8,8
  • Posizione 8,8
  • Comfort della stanza 9,1
  • Qualità dello staff 9,1
  • Rapporto qualità/prezzo 8,5
  • Cibo/pasti 8,7
Ordina in base

alberto - Italia
In coppia
Soggiorno di 1 notte - agosto 2012
hotel lusso ottima posizione e ottimo servizio
ottima posizione, lusso e cortesia garantita
Il soggiorno di 4 giorni è stato ottimale anche grazie all'ottima sistemazione in albergo, per posizione e qualità del trattamento.
Recensione del: 30 agosto 2012

Enrico - Italia
In coppia
Soggiorno di 4 notti - agosto 2012
Hotel molto piacevole e cortesia nel servizio
Posizione, struttura, rapporto qualita prezzo
Un oasi piacevole nella giornata convulsa di Kuala Lumpur
Recensione del: 23 agosto 2012

Sergio - Italia
In coppia
Soggiorno di 3 notti - agosto 2012
lussuoso hotel, molto confortevole e centrale
molto bello e ricco di servizi
la base ideale per visitare kuala lumpur, vicino a klcc e alle petronas tower. struttra molto curata, belle camere, lobby spaziosa e molto accogliente. offre tutti i servizi utili ai viaggiatori. il personale è inappuntabile. la colazione è ricchissima
Recensione del: 17 agosto 2012

mario - Italia
In coppia
Soggiorno di 4 notti - dicembre 2011
great location and large room
la qualita della catena Shangri-La fa la differenza
Abbiamo dovuto pagare un supplemento di circa giorno per avere una stanza confortevole e non un buco al piano basso!!! Questo non e' corretto perche' bisognerebbe essere piu' chiari nelle offerte delle stanze!!!
Recensione del: 19 dicembre 2011

Krishnan - Malesia
In coppia
Deluxe King
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Quality 5 STAR Service
Splendid hotel
Recensione del: 28 settembre 2016

Sheng - Cina
Viaggiatori d'affari
Executive King
Soggiorno di 1 notte - settembre 2013
I love Shangrila and this hotel is more than my expectations even it was a real old one.
good Service and nice breakfast. not so convenient to MRT. Will consider again if the price is not reasonable
Recensione del: 26 settembre 2016

Domenic - Germania
Viaggiatori d'affari
Camera Premier King
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
Great
Great
Recensione del: 26 settembre 2016

Siti - Singapore
In coppia
Deluxe King
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
The Best Hotel In KL
Stayed at ShangRi La Kuala Lumpur to celebrate our wedding anniversary. We were greeted with friendly staffs, lovely room with a surprise cake. Will definately come again and will be our No.1 choice to stay in Kuala Lumpur. Thumbs up ShangRi La
Recensione del: 23 settembre 2016

stephen - Australia
In coppia
Deluxe King
Soggiorno di 4 notti - settembre 2016
Was a great place to stay for 4 nights
Nothing bad to say about the stay. Was great location and room was nice. Will stay again in the future.
Recensione del: 18 settembre 2016

siew - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe King
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Needs refurbishing
The furniture in the room was jaded. Pool was very dirty and badly maintained. A disappointing stay
Recensione del: 18 settembre 2016


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: