Fantastico 9,1
sulla base di 1184 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Fantastico



da 1184 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 9,4
  • Servizi e attrezzature 9,1
  • Posizione 9,6
  • Comfort della stanza 9,2
  • Qualità dello staff 9,1
  • Rapporto qualità/prezzo 8,4
  • Cibo/pasti 8,5
Ordina in base

Nguyen - Venezuela
In famiglia (con figli piccoli)
Residence Deluxe
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Not quite as expected
The staff are very nice and efficient they gave us a room on high floor and big bed we appreciate it. However the pool landscape is boring, breakfast has variety but depressing not relaxing to sit and enjoy because the restaurant in Royal wing too small and stuffy and noisy. Location is great but there are many nicer and more value hotels to stay in bangkok.
Recensione del: 04 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Ho - Hong Kong
Viaggiatore singolo
Premier
Soggiorno di 3 notti - luglio 2016
Family
N/A
Recensione del: 23 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

akasyah - Indonesia
In famiglia (con figli piccoli)
Residence Deluxe
Soggiorno di 3 notti - luglio 2016
good location
good location.niceswimming pool. but the front desk lady is not a very good one. she is not welcome us in a good way during my check in. making it all difficult. I already paid the room via agoda and she made a big guarantee on my credit card.the restof the hotel expirience was good
Recensione del: 23 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

akasyah - Indonesia
In famiglia (con figli piccoli)
Residence Deluxe
Soggiorno di 3 notti - luglio 2016
good hotel
already gavemu review
Recensione del: 23 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

weng - Macao
In coppia
Premier
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
service good and comfortable room, surprise gift
I find form internet they will have the welcome drink when you check in, but may be this time we are late to check in, so we miss. all of the service and facility are good, I want to try their breakfast boz I heard that is famous but we no time to try this time, the swimming pool good and our room also, the mini bar in room all of the item is free and have welcome fruit in room :) we try the michelin restaurant in kempenski, the food and atmosphere are very good.
Recensione del: 20 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

eleanora - Indonesia
Viaggiatore d'affari
Residence Deluxe
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Near shopping mall
Love!
Recensione del: 19 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

SangJoon - Corea del Sud
In coppia
Premier
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Good
Location was perfect. Nothing bad.
Recensione del: 18 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Erik - Indonesia
Viaggiatore d'affari
Premier
Soggiorno di 2 notti - luglio 2016
OK
OK
Recensione del: 14 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Michelle - Hong Kong
In famiglia (con figli piccoli)
Premier
Soggiorno di 4 notti - luglio 2016
Breakfast
There were many flies in the restaurant when we had our breakfast.
Recensione del: 13 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

ankush - India
In coppia
Residence Deluxe
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
Probably the best hotel in Bangkok
Exceptional service and very helpful staff make this one of my favourite hotels in the world. Excellent location and complimentary items in the mini bar were great features as well.
Recensione del: 06 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: