Ottimo 7,8
sulla base di 1782 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 1782 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,7
  • Servizi e attrezzature 7,4
  • Posizione 8,6
  • Comfort della stanza 7,9
  • Qualità dello staff 7,6
  • Rapporto qualità/prezzo 8,0
  • Cibo/pasti 6,8
Ordina in base

Maurizio - Italia
Viaggiatore singolo
Superior
Soggiorno di 16 notti - settembre 2010
un piacevole soggiorno
locazione staff
PRIMA COLAZIONE
NON E' LA PRIMA VOLTA CHE SOGGIORNO IN QUESTO ALBERGO. CHE NON MI HA MAI DELUSO. CERTO NON E' UN HOTEL A CINQUE STELLE MA IL COSTO RIDOTTO, L'UBICAZIONE VICINO ALLA SPIAGGIA ED AL CENTRO DI PATONG, LO RENDONO ASSOLUTAMENTE IMBATTIBILE PER UNA CLIENTELA CHE NON COGLIA SPENDERE GROSSE CIFRE. IL PERSONALE DELL'ALBERGO E' STATO RECENTEMENTE TUTTO RINNOVATO, ED E' ANCORA PIU' EFFICENTE E AMICHEVOLE RISPETTO ALLO SCORSO ANNO. LA CLIENTELA NEL MESE DI SETTEMBRE ERA GENERALMENTE GIOVANE ED ASIATICA, UN BELL'AMBIENTE QUINDI. L'HOTEL NON E' GUEST FRIENDLY CI SI PUO SOGGIORNARE SENZA MOLTI IMBARAZZI CON LA FAMIGLIA ED I FIGLI. INTERNET GRATUITO E VELOCE. UN CANALE TELEVISIVO ITALIANO. UNICA NOTA NEGATIVA LA PRIMA COLAZIONE CHE E' DESIMANTE SCARSA E RIPETITIVA PER UN SOGGIORNO SUPERIORE ALLA SETTIMANA.
Recensione del: 10 ottobre 2010
Ti è stata utile questa recensione?

changming - Cina
In coppia
Superior
Soggiorno di 3 notti - dicembre 2011
Overall is good
Overall is good
Recensione del: 17 settembre 2016
Un viaggiatore pensa che questa recensione sia utile. E tu che ne dici?

rene - Filippine
In gruppo
Standard
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
Perfect place to stay
Perfect place to stay due to its accessibility, very near patong beach, bear restaurant #6 (known food hawker in phuket), near bangla road. Easy to book travel tours on the ground floor of the building, and last of all easy to book airport transfer.
Recensione del: 14 settembre 2016
Un viaggiatore pensa che questa recensione sia utile. E tu che ne dici?

azlan - Malesia
In gruppo
Economy - Senza Finestre
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
very nice
The staff are very nice.. even let us stay until evening bcoz waiting for our airport transfer
Recensione del: 05 settembre 2016
Un viaggiatore pensa che questa recensione sia utile. E tu che ne dici?

Tan - Malesia
In gruppo
Deluxe
Soggiorno di 3 notti - luglio 2016
Lack of facilities but good for budget traveller.
n/a
Recensione del: 04 agosto 2016
Un viaggiatore pensa che questa recensione sia utile. E tu che ne dici?

LEE - Malesia
In coppia
Standard
Soggiorno di 4 notti - aprile 2016
Great Location
Great location, however, the hotel was under renovation during stay, so not really pleasant as lobby was very messy and no breakfast can settle within the hotel. Overall cleanliness still acceptable.
Recensione del: 18 luglio 2016
Un viaggiatore pensa che questa recensione sia utile. E tu che ne dici?

Nicole - Regno Unito
Viaggiatore singolo
Standard
Soggiorno di 2 notti - luglio 2016
Good stay
One of the best locations Near everything you need in Patong
Recensione del: 15 luglio 2016
Un viaggiatore pensa che questa recensione sia utile. E tu che ne dici?

Jacob - Stati Uniti
In coppia
Economy - Senza Finestre
Soggiorno di 2 notti - luglio 2016
Good hotel
Very good for your $
Recensione del: 12 luglio 2016
Un viaggiatore pensa che questa recensione sia utile. E tu che ne dici?

David - Regno Unito
Viaggiatore singolo
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
location, value
good location, great price, kept clean, good air-con, staff very helpful and friendly. Wi-fi pretty reasonable, always works and up to 1 mb/sec No complaints
Recensione del: 25 giugno 2016
Un viaggiatore pensa che questa recensione sia utile. E tu che ne dici?

SENG - Malesia
In gruppo
Standard
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
Dishonest staff
We left our luggage at hotel after check-out. 2 hours later when we returned to the hotel to collect our luggage, we realise one of our luggage zipper was broken (the only luggage with lock). we have checked and quite sure it is broken by someone intentionally. very angry with dishonest staff. good location. but no facilities at the hotel and lobby with lots of mosquito,
Recensione del: 20 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: