Eccellente 8,2
sulla base di 3088 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 3088 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,4
  • Servizi e attrezzature 7,6
  • Posizione 7,6
  • Comfort della stanza 8,4
  • Qualità del servizio 8,5
  • Rapporto qualità/prezzo 8,5
  • Cibo/pasti 7,6
Ordina in base

Lee - Malesia
In coppia
Standard Doppia
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Don't expect too much
Staff were friendly. Room prices was quite reasonable . However the bath tub was clogged and flooded the bathroom floor . Apart from that , the breakfast was quite nice
Recensione del: 16 agosto 2016

HO - Singapore
Viaggiatore singolo
Premium Thailandese
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
They should have kept some international plugs for customers to borrow. I had to purchase one when my charging plug from Singapore is incompatible. Other hotels in Patong have it.
Recensione del: 14 agosto 2016

Chee - Malesia
In coppia
Premium Thailandese
Soggiorno di 3 notti - maggio 2016
Bad hygiene, bad location and bad service
Overall bad but price is good
Recensione del: 19 maggio 2016

Pruthvi - India
Viaggiatore singolo
Suite Siralanna
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Value for money
Well kept rooms, good breakfast, walkable to Patong beach
Recensione del: 15 maggio 2016

Shin - Cina
In coppia
Doppia Standard
Soggiorno di 1 notte - marzo 2016
I don't want to be there again ever
Only location is good
The staff is not professional and the room is not clean enough
Recensione del: 30 marzo 2016

Ankit - India
Viaggiatore singolo
Doppia Standard
Soggiorno di 1 notte - marzo 2016
Beautiful Rooms
Very beautiful boutique rooms. Friendly staff. For my short stay of one night.
Recensione del: 25 marzo 2016

Pranshu - India
In coppia
Deluxe Doppia
Soggiorno di 3 notti - marzo 2016
Pathetic is the only word for this Hotel ....
Very Rude and Unfriendly staff Dirty and Stinky washrooms Windows open in front of other person's room Don't Spoil your mood and waste your money by booking this hotel
Recensione del: 22 marzo 2016

hao - Cina
In coppia
Deluxe Doppia
Soggiorno di 2 notti - marzo 2016
very good
OK
Recensione del: 08 marzo 2016

San - Malesia
In coppia
Deluxe Doppia
Soggiorno di 2 notti - febbraio 2016
Overall it was fine.
Motorbike rental, nearby patong, service
They offer motorbike rental but you can get a cheaper petrol bottle outside or use the machine. It's more convenience to rent a bike. The lift was not functioning well, it stopped and the lift won't open when it reached my floor. Staffs are friendly and there's a Chinese translator in the morning(if not mistaken). Patong beach is the most happening compare to other beach. Saw a baby cockroach in the room. Disgusting. I hate cockroach! Overall, it was good.
Recensione del: 25 febbraio 2016

JIAO - Cina
In famiglia (con figli grandi)
Doppia Standard
Soggiorno di 2 notti - febbraio 2016
the staff is very good and nice.
the hotel is value for money.
Recensione del: 24 febbraio 2016


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: