Eccellente 8,3
sulla base di 2733 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

da 2733 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,6
  • Servizi e attrezzature 8,5
  • Posizione 8,2
  • Comfort della stanza 8,4
  • Qualità del servizio 8,5
  • Rapporto qualità/prezzo 7,6
  • Cibo/pasti 8,4
Ordina in base

Jesper - Danimarca
Viaggiatore d'affari
Camera Superior King
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
Great hotel - away from the busy downtown
I have stayed at this hotel many times and are constantly coming back. It is situated away from the busy downtown Manila on the tip of the Manila-bay. The renovated rooms are very nice and you have one of the best restaurant buffets in town (Spiral).
Recensione del: 12 ottobre 2016

Robert - Regno Unito
In coppia
Camera Superior King
Soggiorno di 3 notti - ottobre 2016
Excellent Hotel but a bit pricy on food and drink!
A wonderful paradise in the city of Manila. Great for kids too as they have a kids pool however my only criticism is the very high price of food and drink at this hotel. If the prices were lower I would have stayed at the hotel more to drink and eat but it's 4 or 5 times higher than local prices. Great security but not happy with the rule that you can not bring in your own food and drink. Perhaps just limit it to foods that are unpleasant smelling such as Dorian. I really enjoyed my stay and would recommend the hotel to friends.
Recensione del: 11 ottobre 2016

jomel - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Camera Superior King
Soggiorno di 1 notte - giugno 2015
Sofitel manila
Recensione del: 11 ottobre 2016

Mark - Stati Uniti
In coppia
Camera Superior King
Soggiorno di 4 notti - aprile 2016
Acceptabe.....nothing spectaclar
Ok what more can I really tell
Recensione del: 09 ottobre 2016

Catherine - Canada
Viaggiatore singolo
Superior Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 3 notti - ottobre 2016
Staff is A+
The breakfast buffet is extensive and is an array of international deliciousness. Staff are always friendly and very helpful; special mention to Chambers and wait staff Eugene and Gerald. (The Spiral). The view from my room was that of the Manila Bay sunset, no complaints there. I enjoyed my three-day stay immensely.
Recensione del: 06 ottobre 2016

Janine - Filippine
In gruppo
Deluxe King
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
Nice but not 5 star quality
Me and my friends booked for an overnight stay. At night we can hear drilling noise. Exhaust facility is not good as the room has this weird odour (not good). The blinds in the bathroom is damaged and bathroom door has no lock (I really don't understand hotels with no bathroom lock). The only good thing about this resort is their food. The sports bar offers delicious food as well as the sunset bar.
Recensione del: 03 ottobre 2016

Froilan - Filippine
In coppia
Camera Superior King
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
Recensione del: 02 ottobre 2016

Mark - Filippine
In coppia
Camera Superior King
Soggiorno di 1 notte - maggio 2015
Great staycation!
Questa recensione non contiene commenti.
Recensione del: 29 settembre 2016

Candye - Stati Uniti
In famiglia (con figli grandi)
Junior Suite Vista Baia o Città con 1 Letto Matrimoniale King Size
Soggiorno di 5 notti - settembre 2016
Wonderful get away!
Staff was very attentive to detail! They remembered us by name and treated us like royalty!
Recensione del: 27 settembre 2016

Ma - Filippine
In coppia
Luxury King
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Everything is worth it
Recensione del: 26 settembre 2016


Seleziona il Programma Fedeltà

Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.


Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.


Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: