Studio 44 - Potsdam - Affari imbattibili su agoda.com
Studio 44
Studio 44
Vedi tutte le 24 foto
Appartamento - Letto Studio 44
Appartamento - Letto
Vedi tutte le 24 foto
 Studio 44
Vedi tutte le 24 foto
 Studio 44
Vedi tutte le 24 foto
Terrazzo/balcone Studio 44
Terrazzo/balcone
Vedi tutte le 24 foto
SULLA MAPPA Studio 44
SULLA MAPPA
Eccellente
Posizione
8,3
Vedi tutte le 24 foto Studio 44
Vedi tutte le 24 foto
Struttura rimossa da Preferiti!
Agoda Homes

Studio 44

Appartamento
Posizione eccellente
Eccellente
sulla base di 13 recensioniLeggi cosa ne pensano gli ospiti
8,9
Rapporto qualità/prezzo8,3
Punteggio per la posizione8,3
Con ristoranteNo
Agoda Homes
Più spazio a tua disposizione e atmosfera locale
con questa struttura Agoda Homes.
  • Tutta la casa/appartamento
  • 2 persone
  • 30 m²/323 ft²
Affari Esclusivi Agoda: sconti fino al 30%!

I prezzi si abbassano nel momento in cui accedi al tuo account!

Entra e risparmia
  • C’è spazio per tutti!

  • È tutta per te

Descrizione generale

Mostra di più

Sistemazione per la notte

  • Spazio condiviso1 letto matrimoniale King Size

Attrezzature e servizi

Mostra di più

Avviso

A deposit via bank wire is required to secure your reservation. 20% of the total amount will be charged within 14 days of making your reservation. The remaining 80% will be charged at least 14 days before arrival.
SELEZIONA PER VEDERE LE TARIFFE

Recensioni verificate dei viaggiatori

Recensioni su Booking.com (13)
8,9
Eccellente
sulla base di 13 recensioni
Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Condizione della struttura/pulizia9,4
Servizi e attrezzature9,8
Posizione8,3
Comfort e qualità della stanza9,2
Qualità del servizio8,4
Rapporto qualità/prezzo8,3
Recensioni verificate fornite da Booking
See All Reviews