Eccellente 8,4
sulla base di 1786 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 1786 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,5
  • Servizi e attrezzature 8,4
  • Posizione 8,8
  • Comfort della stanza 8,4
  • Qualità dello staff 8,3
  • Rapporto qualità/prezzo 8,6
  • Cibo/pasti 7,6
Ordina in base

sharon - Australia
Viaggiatori singoli
Deluxe
Soggiorno di 10 notti - agosto 2016
The Sugar Marine Group have a high standard in all there hotels
Comfortable beds.... Very Helpful Staff at all levels.... Good Breakfast.... I've stayed in Sugar Marine : Art/Fashion/Surf& Nautical all are worth booking...
Recensione del: 07 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Victor - Malesia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Perfect Stay in Phuket
Location was perfect, walking distance to beautiful Karon Beach. Rented a bike and we travelled to Patong anytime we want, such a convenient location. Price was reasonable, definitely worth the money. The hotel was clean, well maintained and the staff were friendly. Perfect Stay in Phuket!
Recensione del: 05 settembre 2016
Un viaggiatore pensa che questa recensione sia utile. E tu che ne dici?

Dandan - Cina
In gruppo
Deluxe
Soggiorno di 5 notti - agosto 2016
Great experience
The staff are very helping and the location is wonderful
Recensione del: 22 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

BEE - Malesia
In famiglia (con figli grandi)
Deluxe
Soggiorno di 3 notti - dicembre 2015
super value stay
the hotel give one of our family member a suprise birthday cake on her birthday
Recensione del: 20 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Chua - Singapore
In coppia
Deluxe Vista Piscina
Soggiorno di 5 notti - luglio 2016
Nothing negative
I had been to Phuket numerous times staying at different hotel. This is the best I came across. The staff were extremely friendly and accomodating. The rooms are clean that even the bathtub I used it everyday cos its clean too. The best is they can provide a place for shower, change of clothes before you head to airport in the evening after you had checked out. This hotel is truly AWESOME!!!
Recensione del: 30 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Deidre - Australia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - luglio 2016
V good hotel
...but Karon Beach is now very similar to Patong.
Recensione del: 22 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Deidre - Australia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - luglio 2016
Good hotel!
...
Recensione del: 18 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Sarah - Stati Uniti
In gruppo
Deluxe
Soggiorno di 4 notti - giugno 2016
Great location
I thoroughly enjoyed my stay here, and my friends did as well! The location was great, just a few minutes walk to the beach and food. I loved that the hotel provided beach towels and a beach mat! The staff were great and responsive when we needed things. The lady at the activities desk was so helpful and nice. Staff were able to understand us, even though we only spoke English. I stayed at a hotel in Patong after staying here and I definitely regretted moving to a different area and different hotel. Would definitely stay here again and recommend to friends!
Recensione del: 13 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Rahman - Afghanistan
Viaggiatori singoli
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
Fabulous
It's one of the best hotels I booked in Thailand! would come back again as I have a chance!
Recensione del: 23 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Steven - Australia
In coppia
Deluxe Vista Piscina
Soggiorno di 8 notti - aprile 2016
ok at best
Great location but room was not to good
Recensione del: 05 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: