Eccellente 8,2
sulla base di 3372 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 3372 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,4
  • Servizi e attrezzature 8,1
  • Posizione 9,2
  • Comfort della stanza 8,3
  • Qualità del servizio 8,1
  • Rapporto qualità/prezzo 7,6
  • Cibo/pasti 7,4
Ordina in base

hyoung - Corea del Sud
Viaggiatore singolo
Premier King
Soggiorno di 1 notte - ottobre 2011
location and night life !!!
Nice location to go and have fun. Especially at night it was the best choice. Eat , drink , fun , seeing... everythin was perfect. Also the desk staffs were amazingly well trained and kind. This hotel now my must stay hotel in Singapore and I am now the non paid marketting staff for this hotel !!!!
Recensione del: 14 settembre 2016

Hui - Singapore
In coppia
Business King
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
Comfortable staycation
Near to Chinatown.... Clarke quay... Comfortable n clean room.... Freely staffs
Recensione del: 13 settembre 2016

Jose - Spagna
Viaggiatore d'affari
Premier King
Soggiorno di 2 notti - aprile 2016
ok
Ok value for money
Recensione del: 13 settembre 2016

U - Portogallo
Viaggiatore d'affari
Premier Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
Room odor after renovation
The paint odor made me headache and sore throat, please alert if staying with kids. It is undergoing renovation so the hotel lobby is quite dusty. The staff are friendly and helpful. However, the general hotel is quite old and I would prefer staying in the other hotel as the price is not really cheap. 5 mins walk to the MTR station Clark Quay.
Recensione del: 09 settembre 2016

GERRY - Australia
In coppia
Premier King
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
Right on Clarke Quay
Had a wonderful stay, even with the renovations taking place.
Recensione del: 01 settembre 2016

richard - Australia
In coppia
Camera King Premier con Balcone
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Good spot
Great place. ,
Recensione del: 25 agosto 2016

Hui - Singapore
In coppia
Business King
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
good location
comforatble room... clean... gd location...
Recensione del: 19 agosto 2016

Adam - Australia
Viaggiatore d'affari
Premier Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - maggio 2016
Excellent hotel
Great clean hotel in excellebt location
Recensione del: 17 agosto 2016

Dian - Indonesia
In coppia
Premier King
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
Great location
The hotel is located at Clarke Quay. 5 min walk to MRT. 5 min walk to Clarke Quay night life. It is very convenient place. The hotel was under renovation when we stayed. The water pressure is not working well. Especially the shower room. Other than that is great. We will come back to the hotel for the next visit
Recensione del: 12 agosto 2016

Yuning - Cina
In famiglia (con figli piccoli)
Premier King
Soggiorno di 7 notti - agosto 2016
Great staff, perfect location, nice pool for kids.
We had a nice stay in the hotel. The location is super convenient with MRT station just across the street. The staffs are very helpful with all the info about the sightseeing, guided tours, restaurants etc. The resort like pool is a plus for family with little kids.
Recensione del: 11 agosto 2016


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: