The Viridian Resort
The Viridian Resort
Vedi tutte le 65 foto
Superior - Camera degli ospiti The Viridian Resort
Superior - Camera degli ospiti
Vedi tutte le 65 foto
Hall The Viridian Resort
Hall
Vedi tutte le 65 foto
Hall The Viridian Resort
Hall
Vedi tutte le 65 foto
Piscina The Viridian Resort
Piscina
Vedi tutte le 65 foto
SULLA MAPPA The Viridian Resort
SULLA MAPPA
Eccellente
Posizione
8,5
Vedi tutte le 65 foto The Viridian Resort
Vedi tutte le 65 foto
Struttura rimossa da Preferiti!

The Viridian Resort

Posizione eccellente
Soggiorna nel cuore di Phuket - Guarda cosa c'è nei paraggi
Hai una domanda per The Viridian Resort?
Ottimo
sulla base di 1840 recensioniLeggi cosa ne pensano gli ospiti
7,3
  • Trasferimento aeroportuale

  • 280 m dalla spiaggia

  • nel cuore della città

  • Wi-Fi gratuito nelle camere

Camere disponibili
Camera Deluxe Oasis (Deluxe Oasis Room)
Camera Deluxe Oasis (Deluxe Oasis Room)
...
  • Vista giardino
  • 28 m²/301 ft²
  • 1 letto matrimoniale oppure...
Inserisci le date per vedere i prezzi
Superior
Superior
...
  • Vista giardino
  • 28 m²/301 ft²
  • 1 letto matrimoniale oppure...
Inserisci le date per vedere i prezzi
Deluxe con Balcone (Deluxe - Balcony)
Deluxe con Balcone (Deluxe - Balcony)
...
  • Vista giardino
  • 28 m²/301 ft²
  • 1 letto matrimoniale oppure...
Inserisci le date per vedere i prezzi
OASIS DELUXE.
OASIS DELUXE.
...
  • Doccia
Inserisci le date per vedere i prezzi
Deluxe.
Deluxe.
...
  • Doccia
Inserisci le date per vedere i prezzi
Deluxe con Balcone (Deluxe Room Balcony)
Deluxe con Balcone (Deluxe Room Balcony)
...
  • Doccia
Inserisci le date per vedere i prezzi
Oasis Deluxe Room Ground Floor
Oasis Deluxe Room Ground Floor
...
  • Doccia
Inserisci le date per vedere i prezzi
Superior.
Superior.
...
  • Doccia
Inserisci le date per vedere i prezzi
Superior Vista Giardino (Superior Room Garden View)
Superior Vista Giardino (Superior Room Garden View)
...
  • Doccia
Inserisci le date per vedere i prezzi
Superior Doppia (Double Superior)
Superior Doppia (Double Superior)
...
    Inserisci le date per vedere i prezzi
    Hai una domanda per The Viridian Resort?
    Affari Esclusivi Agoda: sconti fino al 30%!

    I prezzi si abbassano nel momento in cui accedi al tuo account!

    Entra e risparmia
    Più informazioni su The Viridian Resort

    Più informazioni su The Viridian Resort

    Descrizione generale

    Mostra di più

    Distanze

    Le distanze indicate sono calcolate in linea d’aria mentre quelle stradali effettive potrebbero essere diverse.
    Mostra di meno

    A tua disposizione

    Mostra di meno

    Cosa c'è nei paraggi?

    Le distanze indicate sono calcolate in linea d’aria mentre quelle stradali effettive potrebbero essere diverse.
    Mostra di più

    Da sapere prima di prenotare

    Mostra di più

    Informazioni utili

    Mostra di più

    Recensioni verificate dei viaggiatori

    Recensioni su Agoda (1840)Recensioni su Booking.com (295)
    Condizione della struttura/pulizia6,9
    Servizi e attrezzature6,8
    Posizione8,5
    Comfort e qualità della stanza7,2
    Qualità del servizio7,2
    Rapporto qualità/prezzo7,5
    Recensioni scritte da clienti reali di Agoda
    Filtra le recensioni per:
    Lingua
    English
    简体中文
    ภาษาไทย
    日本語
    altro
    Tipo di stanza
    Superior
    Deluxe con Balcone
    Camera Deluxe Oasis
    1779 recensioni di ospiti verificati
    12345
    4,7
    Roberto - Italia
    Viaggiatore singolo
    Superior
    Ha soggiornato 1 notte - luglio 2013
    Buon rapporto qualità prezzo”
    Pratico 5 minuti a piedi dal mare, vicino zona massaggi
    buono, piscina carina, un Po sporco ma alla fine decente, economico
    Recensione del: 26 luglio 2013
    2,0
    marcello - Italia
    Viaggiatore singolo
    Superior
    Ha soggiornato 7 notti - febbraio 2013
    Hotel sgradevole e molto scortesi nel servizio”
    Nessuno
    Sia dal primo giorno ho avuto sgradevoli sorprese. La camera una SUPERIOR non aveva niente di superior, la doccia ancora con i classici due rubinetti non permetteva una buona selezione della temperatura, e l'impressione era quella di una camera arredata con un mobilio fatiscente e non corrispondeva alle immagini indicate su internet per una camera di questa qualità. La colazione pessima con un buffet molto limitato e lentezza nel riproporre gli alimenti terminati. Ma sorpresa finale, l'ultimo giorno con partenza alle 15, ho chiesto in Hotel la possibilità di fare una doccia prima di partire e al rientro dal mare invece che avere una camera per 1/2 ora, ho avuto la possibilità di doccia nel bagno sporco della hall, senza aria condizionata e con acqua solo fredda e dati gli spazi, mi sono dovuto rivestire in mutande nella Hall, ma vi sembra quasto il trattamento ? io dopo essere stato più di 10 volte in Thailandia, non ho mai ricevuto un trattamento simile e al contrario ho sempre avuto più di quello richiesto.
    Recensione del: 11 febbraio 2013
    7,3
    Ottimo
    Alessandra - Italia
    In coppia
    Superior
    Ha soggiornato 7 notti - dicembre 2012
    Personale non molto cortese,camere pulite.”
    La posizione in centro a Patong e'molto comoda.
    L'hotel e'carino ed accogliente...la colazione non ha molta varieta'di cibo,il personale non brilla di disponibilita'e cortesia ma la posizione vicina a tutti i comfort ed il prezzo conveniente compensano le sue mancanze.
    Recensione del: 23 dicembre 2012
    8,7
    Eccellente
    mariano - Italia
    In coppia
    Ha soggiornato 4 notti - marzo 2012
    Ottimo Resort, ottima posizione”
    Ottima struttura situato nel cuore di Patong a pochi metrri da tutti i locali, a tre minuti dalla spiaggia. Le camere sono grandi e spaziose e la pscina e un ottimo angolo immerso nel verde.
    il soggiorno è andato benissimo, il personale è gentilissimo anche se non capiscono niente di inglese, le camere venivano pulite ogni giorno, la colazioe a buffet ottima.
    Recensione del: 26 marzo 2012
    6,3
    Buono
    domenico - Italia
    In coppia
    Ha soggiornato 2 notti - febbraio 2012
    hotel medio posizione strategica e centrale”
    e' subito vicino a punti di interesse : shopping, massaggio, ristorantini e locali
    e' una struttura vecchiotta, economico, comodo perche' la posizione e' vicina ai ristoranti negozi e massaggio, un po' meno vicino al mare
    Recensione del: 12 febbraio 2012
    7,6
    Ottimo
    alistair - Thailandia
    In famiglia (con figli piccoli)
    Deluxe con Balcone
    Ha soggiornato 2 notti - settembre 2018
    Lovely time here great Staff, Apple and Pai were very friendly to our young son.”
    Children's pool dirty around it and dirty sun beds . Pool water was clean.
    Recensione del: 16 settembre 2018
    7,2
    Ottimo
    MUN - Malesia
    In famiglia (con figli piccoli)
    Deluxe con Balcone
    Ha soggiornato 1 notte - giugno 2018
    Overall good ”
    So far so good
    Recensione del: 02 settembre 2018
    10,0
    Fantastico
    Raihana - Malesia
    In famiglia (con figli piccoli)
    Superior
    Ha soggiornato 2 notti - luglio 2018
    AWESOME! ”
    The location is perfect, the staffs are warm and friendly, the hotel room is clean and spacious. My baby loves the swimming pool. And the best part is, they serve halal breakfast! Perfect stay for me :D
    Recensione del: 30 luglio 2018
    5,2
    nur - Malesia
    In gruppo
    Camera Deluxe Oasis
    Ha soggiornato 3 notti - luglio 2018
    the oldest receptionist lady never smile”
    1 lady receptionist hair shoulder length not the youngest but the oldest very cocky. she dont smile at all. staff at cafeteria n others was very nice. got pissed when im tiredly arrive but she welcome us with sour face.. my bed got sand. they do clean everyday but didn’t chage bed sheet!!! got sand on my bed 1st dat i laying on it. spoil the mood. breakfast not so many varieties... but all staff good. not fully satisfied. rooms nice decoration. toilet also nice. got so many tree very good. sleep well at night but the bed a bit hard for me. overall ok.
    Recensione del: 16 luglio 2018
    9,6
    Fantastico
    kevin - Australia
    In coppia
    Superior
    Ha soggiornato 7 notti - giugno 2018
    Not so new..but shady and quiet with a great pool”
    We liked viridian too much to criticize . Quiet and restful. Rooms are good size. Staff friendly. The pool is as good as the pics. And very clean. We will come again.
    Recensione del: 02 luglio 2018
    8,4
    Eccellente
    Seah - Singapore
    Viaggiatore singolo
    Deluxe Doppia Vista Piscina
    Ha soggiornato 2 notti - aprile 2018
    Perfect location”
    Perfect location close to shopping mall. Excellent reception staff communicate well in English. Dissapointed with breakfast and also breakfast staff. Nice pool area and outdoor, room are old and not so clean. Improvement needed.
    Recensione del: 09 maggio 2018
    10,0
    Fantastico
    jacob - Australia
    In coppia
    Superior
    Ha soggiornato 10 notti - aprile 2018
    Comfortable ”
    We stayed for 10 nights, we had a ground floor room looking out at the swimming pool. The room was clean and well maintained. The staff were very helpful and friendly. They could very the breakfast menu but it was okay.
    Recensione del: 25 aprile 2018
    4,8
    James - Malesia
    In coppia
    Deluxe con Balcone
    Ha soggiornato 1 notte - aprile 2018
    request but not follow”
    request room at down stairs but give up stairs
    Recensione del: 25 aprile 2018
    10,0
    Fantastico
    ashley - Australia
    In gruppo
    Deluxe con Balcone
    Ha soggiornato 4 notti - aprile 2018
    Best by far aussie travellers”
    Close to bangala rd ,4 mins Close too lady massage bars mini redlighy area The staff if you find better ill buy the hotel fee for you there abosolute awesum Enjoy stay safe
    Recensione del: 17 aprile 2018
    2,0
    Vaibhav - Singapore
    In coppia
    Camera Deluxe Oasis
    Ha soggiornato 2 notti - febbraio 2018
    Small Rooms small hotel”
    Small Rooms small hotel
    Recensione del: 25 febbraio 2018
    8,0
    Eccellente
    Tibor - Slovacchia
    In coppia
    Deluxe con Balcone
    Ha soggiornato 6 notti - gennaio 2018
    perfect location /poor breakfast”
    we stayed in hotel for 6 nights...location just perfect..everything close ..beach ..shopping...night life ...reception staff were nice and helpfull...we booked hotel driver from airport and have to say he was very kind and friendly 5* only dissapointmend were breakfast and also breakfast staff....breakfast was poor and waiting staff made me feel iam disturbing them ...shame my recomendation to hotel management ....at least add some coldcuts to your breakfast ...you have not only asian guests
    Recensione del: 06 febbraio 2018
    5,2
    DANIEL - Regno Unito
    Viaggiatore singolo
    Camera Deluxe Oasis
    Ha soggiornato 7 notti - ottobre 2017
    well gone down hill”
    had rats when i stay there and told staff ,shame i stay here before it is a great hotel ,but the breakfast had gone down hill one cereal had to ask for stuff as know the had it out back not sure if i would stay there again
    Recensione del: 22 gennaio 2018
    7,6
    Ottimo
    may - Malesia
    In famiglia (con figli grandi)
    Deluxe con Balcone
    Ha soggiornato 3 notti - dicembre 2017
    Simple breakfast”
    Wait for two days to get an extra pillow and shower gel. But good location and quite room. Worthwhile for staying and value for money.
    Recensione del: 08 gennaio 2018
    2,8
    TAN - Malesia
    In famiglia (con figli piccoli)
    Deluxe con Balcone
    Ha soggiornato 3 notti - dicembre 2017
    no good at all”
    old facility , many mosquitoes in room , noisy from next room at 2am , less choice of breakfast , cleanliness .
    Recensione del: 26 dicembre 2017
    9,6
    Fantastico
    Nor - Malesia
    In coppia
    Deluxe con Balcone
    Ha soggiornato 1 notte - dicembre 2017
    Nice place to stay”
    Good location, nearby mall and bangla street.
    Recensione del: 15 dicembre 2017
    12345
    Questa è una struttura molto richiesta. Non fartela sfuggire!

    Torna ai risultati della ricerca

    Torna alle camere disponibili

    |

    Ignora