Prenota ora: The Whale Coast All Suite Hotel

Eccezionale
sulla base di 54 recensioniLeggi cosa ne pensano gli ospiti
9,1
/
10
Suggerita dal 100% dei clienti

Reviews of Recensioni per The Whale Coast All Suite Hotel from real guests

Recensioni scritte da clienti reali di Agoda
Recensioni su Agoda (54)Recensioni su Booking.com (940)
9,1
/
10
Eccezionale
Condizione della struttura/pulizia9,4
Servizi e attrezzature8,6
Posizione9,1
Comfort e qualità della stanza9,8
Qualità del servizio9,3
Rapporto qualità-prezzo9,0
Tutte le lingue
Tutti i viaggiatori (54)
Tutti i tipi di camera
31 recensioni di ospiti verificati
10,0
Eccezionale
Andrew - Australia
In famiglia (con figli piccoli)
Appartamento con 2 Camere da Letto
Ha soggiornato 2 notti - settembre 2014

Home away from home!”

It's location, close to shops, centre of town and the beach. The apartment was luxurious and beautifully decorated. Helpful staff.

Amazing!! We loved staying here. This really isn't like a hotel, it's more like staying in a luxurious fully furnished apartment. Has all the creature comforts and more!! Very spacious. Loved that there were two bathrooms so we had one and the kids had the other. Being attached to a shopping centre made it very convenient to self cater. Can not speak highly enough about this place. We stayed in September and whilst the weather was wet and cold, we saw heaps of whales and still had a brilliant time. We will definitely be back one day!!!

Recensione del: 15 ottobre 2014
8,7
Eccellente
Erich - Sudafrica
In coppia
Appartamento con 3 Camere da Letto
Ha soggiornato 3 notti - luglio 2014

Grab this gem”

Location, quality furnishing, friendly staff

An amazing venue in the middle of town, you can walk 3 minutes to see the whales. Extremely well equipped with 6 burner gas hob in the 3 bedroom unit, large flat screen TV's, air-con in bedroom etc. At the price it is unbelievable value for money. Units are fairly new and I really enjoyed the heated towel rail as it was cold and rainy during our visit.

Recensione del: 31 luglio 2014
7,7
Ottimo
Michelle - Australia
In gruppo
Appartamento con 3 Camere da Letto
Ha soggiornato 1 notte - dicembre 2013

Great serviced apartment extremely comfortable.”

The balcony with BBQ, shops below, close to town & restaurants.

All in all brilliant establishment. Close to amenities & beach, staff friendly and accomodating.

Recensione del: 18 dicembre 2013
8,7
Eccellente
Bertrand - Belgio
In famiglia (con figli grandi)
Appartamento con 2 Camere da Letto
Ha soggiornato 3 notti - luglio 2014

Plus un appart hotel qu'un hotel, fantastique”

confort, location, prix

nous avons trouvé un vrai logement ou l'on aurait pu habiter. Au sein d'un centre commecial, à 300 m de la mer, ce fut une top expérience. Les enfants avaient une superbe chambre, nous aussi. Et cela dans une mezzanine. En bas, la cuisine, le licng et une terrasse. On a adoré le logement et Hermanus. Le parking couvert gardé et gratuit fut un avantage suppélmentaire

Recensione del: 12 agosto 2014
10,0
Eccezionale
Wolfgang - Germania
In coppia
Appartamento con 1 Camera da Letto
Ha soggiornato 2 notti - settembre 2017

Top Unterkunft in Hermanus”

Appartment Haus mitten im Zentrum von Hermanus. Restaurants, Strand und das Zentrum fußläufig zu erreichen. Tiefgarage für PKW, freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.

Recensione del: 12 ottobre 2017
8,3
Eccellente
Nina - Germania
In coppia
Appartamento con 2 Camere da Letto
Ha soggiornato 2 notti - maggio 2015

schöner Luxus”

Größe der Wohnung, die Einrichtung, gehobenerer Standard

super, klasse, sehr weiter zu empfehlende Unterkunft

Recensione del: 18 maggio 2015
9,2
Eccezionale
Lars-Olof - Svezia
In famiglia (con figli grandi)
Appartamento con 3 Camere da Letto
Ha soggiornato 1 notte - gennaio 2018

Rent fint bra läge.”

Bra boende med fräscha rum

Recensione del: 11 gennaio 2018
9,7
Eccezionale
Albin - Svezia
In famiglia (con figli piccoli)
Appartamento con 3 Camere da Letto
Ha soggiornato 1 notte - ottobre 2014

Mycket trevligt.”

Sköna sängar. Väldigt rent. Fin uteplats.

Mycket trevlig personal hjälpte oss at få en säker parkering i låst garage. Mycket fin lägenhet i två plan. Supersköna sängar och lakan av egyptisk bomull. Välutrustat kök och trevliga badrum. Läget i staden gav möjlighet att promenera ned och titta på valarna. Finns ett bra schoppingcenter och matbutiker i samma byggnad.

Recensione del: 17 novembre 2014
9,2
Eccezionale
TAREQ - Arabia Saudita
In famiglia (con figli piccoli)
Appartamento con 3 Camere da Letto (6 Adulti)
Ha soggiornato 2 notti - luglio 2018

موقع مميز”

الاستقبال جيد

Recensione del: 14 luglio 2018
10,0
Eccezionale
Merav - Israele
In famiglia (con figli grandi)
Appartamento con 3 Camere da Letto
Ha soggiornato 1 notte - gennaio 2018

מלון נקי, אסתטי נעים מאד”

עיצוב הדירה מהמם

Recensione del: 27 gennaio 2018
9,6
Eccezionale
Ana - Brasile
In coppia
Appartamento con 3 Camere da Letto
Ha soggiornato 1 notte - novembre 2017

Excelente”

O apartamento era enorme e super bem decorado. Local limpo e confortável. Cama e travesseiros ótimos. Fica localizado no shopping, mas não dentro dele, apesar da entrada ficar no estacionamento. Logo após o check in, já levamos o carro a um estacionamento coberto do hotel. Café da manhã muito gostoso. Muito bem localizado, próximo aos principais pontos de Hermanus. Adorei o apartamento e ficaria de novo com certeza!

Recensione del: 06 dicembre 2017