2015
Ottimo 8,0
sulla base di 768 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 768 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,2
  • Servizi e attrezzature 7,8
  • Posizione 7,9
  • Comfort della stanza 8,4
  • Qualità del servizio 8,4
  • Rapporto qualità/prezzo 7,8
  • Cibo/pasti 7,4
Ordina in base

Charisma - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Club Vista Città
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Comfort and Attention
Very attentive staff; great selection of food
Recensione del: 22 agosto 2016

Helena - Australia
In famiglia (con figli grandi)
Deluxe Vista Baia
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
Family holiday
Everything great here. Got upgraded for a small fee. View fantastic. Staff very helpful. Good security.
Recensione del: 14 agosto 2016

Soon - Singapore
Viaggiatore d'affari
Deluxe
Soggiorno di 4 notti - agosto 2016
Great service
They all frontline and backend staff been very supportive and help in one way or another. Thanks for making my stay in Metro Manila wonderful.
Recensione del: 10 agosto 2016

Soon - Singapore
Viaggiatore d'affari
Deluxe
Soggiorno di 4 notti - agosto 2016
Excellent stay
Dear all at Hotel Jen, You guys been wonderful to me and my guests during our stay since last Friday to yesterday morning. Best regards Lionel
Recensione del: 10 agosto 2016

Ramon - Filippine
In famiglia (con figli grandi)
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - luglio 2016
Great stay
It was the first time I used this hotel. Being someone particular with hotel comfort, this is a great place to stay in again
Recensione del: 01 agosto 2016

Manoj - Sri Lanka
Viaggiatore d'affari
Club Vista Città
Soggiorno di 2 notti - luglio 2016
Very good
Good location, and easy to get in and out of. Very good breakfast, great view & facilities at the club lounge. Well trained staff. Most likely my new location in Manila!
Recensione del: 29 luglio 2016

R - Stati Uniti
In coppia
Deluxe Vista Baia
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
One night in Manila in transit
Decent hotel
Recensione del: 21 luglio 2016

Todd - Stati Uniti
In coppia
Camera Deluxe Vista Baia
Soggiorno di 2 notti - luglio 2016
Hotel Jen is awful
The hotel picture on any hotel site is not same in person this hotel is musty, dirty I wouldn't recommend this hotel. It's amazing that this hotel rated 4star it's should been 1or 2 star only I hate this hotel..
Recensione del: 17 luglio 2016

Jeanne - Stati Uniti
In famiglia (con figli piccoli)
Club Vista Città
Soggiorno di 5 notti - giugno 2016
Good for family. Great food options.
Great hotel. Food selection at breakfast was great. We were in the club level and the staff was friendly and accommodating. The pool and the gym were not updated, it would have been an excellent rating.
Recensione del: 06 luglio 2016

Margaret - Filippine
In famiglia (con figli grandi)
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Not that satisfied
Got 2 rooms. Our room's carpet had some ketchup stains. The other room's toilet didn't have a bidet unlike ours. Overall though, gave us a relaxing stay.
Recensione del: 04 luglio 2016


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: