Ottimo 8,0
sulla base di 1270 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 1270 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,2
  • Servizi e attrezzature 7,1
  • Posizione 8,1
  • Comfort della stanza 8,1
  • Qualità dello staff 8,5
  • Rapporto qualità/prezzo 8,2
  • Cibo/pasti 6,9
Ordina in base

Craig - Nuova Zelanda
Viaggiatore singolo
Standard
Soggiorno di 4 notti - dicembre 2015
Great hotel
Staff very friendly great location very welcome there
Perfect
Recensione del: 13 dicembre 2015

Katrina - Singapore
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2015
👍🏼👍🏼👍🏼 value for money
Good location, friendly staff
Great stay
Recensione del: 12 dicembre 2015

Joshua - Stati Uniti
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - dicembre 2015
Terrific
People,customer service and location
Very good
Recensione del: 10 dicembre 2015

Angelica - Filippine
In coppia
Standard
Soggiorno di 2 notti - novembre 2015
3rd Stay at WellCome
location, staff, clean room
Recensione del: 09 dicembre 2015

Jady - Singapore
Viaggiatore singolo
Deluxe
Soggiorno di 4 notti - novembre 2015
Value for money
Good location
Good location. Staff was friendly. Second time staying here. Will stay again.
Recensione del: 06 dicembre 2015

Martin - Germania
In coppia
Standard
Soggiorno di 1 notte - ottobre 2015
nice confortable rooms with delicious breakfast
the small swimmingpool gives u a good relaxing after a hard day. The comfortable room woth a small balkony and with saftybox and fridge and flat tv leg u feel at home.
I enjoyed it very much becz after an workout in the gym i swam a round in the pool. Looked down to the near Ayala Mall... showered in the nice bathroom. Relaxed in the comfortable bed. The flatscreen is nice2. The staff is friebdly and the rooms are clean
Recensione del: 04 dicembre 2015

Zachary - Stati Uniti
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2015
Reasonable alternative to Quest or Parklane
bed comfort, little pool, brunch
I usually stay at Quest or Parklane but Wellcome hotel was about 25% cheaper and it was a reasonable alternative for a night, but it's a bit further from Ayala shopping center. Luckily there is a shuttle to/from the mall.
Recensione del: 29 novembre 2015

Olga - Canada
Viaggiatore singolo
Standard
Soggiorno di 1 notte - novembre 2015
Pool with a view.
Breakfast, pool, shower
Recensione del: 24 novembre 2015

Gregory - Stati Uniti
In coppia
Standard
Soggiorno di 11 notti - novembre 2015
hmmmm.very small choice of food for buffet..ants .
I can't give 3 best things..aircond work good..also not restock room and not clean room everyday
Average stay. . Not restock room everyday. . Not clean room everyday. .will Be sure to stay at Harold's hotel again.. I tot I try we'll come hotel.. Very big mistake
Recensione del: 23 novembre 2015

Nicole - Filippine
Viaggiatore d'affari
Standard
Soggiorno di 2 notti - novembre 2015
Good location. Very clean.
Location, cleanliness, staff
Very well!
Recensione del: 22 novembre 2015


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: