Ottimo 8,0
sulla base di 1270 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 1270 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,2
  • Servizi e attrezzature 7,1
  • Posizione 8,1
  • Comfort della stanza 8,1
  • Qualità del servizio 8,5
  • Rapporto qualità/prezzo 8,2
  • Cibo/pasti 6,9
Ordina in base

Raymond - Australia
In coppia
Standard
Soggiorno di 17 notti - luglio 2015
Wellcome Hotel Review
Location Service and Breakfast
Initially the room assigned was very poor quality but after complaining we were assigned an excellent room and enjoyed our rather lengthy stay would stay there again
Recensione del: 04 agosto 2015

Rachel - Filippine
In coppia
Standard
Soggiorno di 2 notti - luglio 2015
Comfortable Stay!
Good Location, Affordable Rates, Cleanliness
Aside from its good location, all staff were accommodating and courteous! Breakfast was ok.
Recensione del: 04 agosto 2015

Jose - Canada
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe
Soggiorno di 4 notti - luglio 2015
Excellent stay
Comfort, value, service
Excellent stay, rooms are very clean and comfortable. We stayed for 4 days and very convenient going around Cebu.
Recensione del: 02 agosto 2015

Marden - Filippine
In coppia
Standard
Soggiorno di 1 notte - maggio 2015
okay and nice
nice , small room , clean
it was just okay
Recensione del: 01 agosto 2015

Anantharajah - Malesia
Viaggiatore singolo
Deluxe
Soggiorno di 3 notti - luglio 2015
Breakfast was not good at all
Location (near Ayala mall), cleanliness, facilities
Good except the breakfast was really bad....
Recensione del: 29 luglio 2015

Ma - Filippine
In famiglia (con figli grandi)
Standard
Soggiorno di 1 notte - luglio 2015
Location
Close to Ayala mall, Breakfast
It was good. we only stayed for a night to leave early to Bantayan Island. Th breakfast was very good and we made ourselves full. Swimmming pool is really small so we didnt swim.
Recensione del: 27 luglio 2015

Marsha - Stati Uniti
In coppia
Standard
Soggiorno di 4 notti - giugno 2015
GREAT
Great staff, great food, great location
Veryyyyy good. Close to Ayala mall and free pick up
Recensione del: 26 luglio 2015

Isah - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - luglio 2015
Great stay
Locaton, Kiddie Pool and Affordable Price
Stayed for a night in this hotel and it was good. My nieces enjoyed the small pool. It is walking distance to Ayala.
Recensione del: 22 luglio 2015

Maria - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - dicembre 2014
Family getaway
Cleanliness, great service and comfort
Recensione del: 21 luglio 2015

Clifford - Stati Uniti
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe
Soggiorno di 6 notti - luglio 2015
six day stay
the staff were always friendly and helpful. the room was a good size. Always plenty of hot water.
Our stay for six days was very good. We had booked a room for 3 people. Room size good bathroom good and both very clean. All the staff were very friendly and helpful always smiling. The breakfast was adequate. Overall, this hotel was a good choice and good value for money. Would stay there again.
Recensione del: 20 luglio 2015


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: