2015
Eccellente 8,1
sulla base di 220 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 220 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,2
  • Servizi e attrezzature 8,6
  • Posizione 9,1
  • Comfort della stanza 8,4
  • Qualità del servizio 8,4
  • Rapporto qualità/prezzo 7,9
  • Cibo/pasti 6,4
Ordina in base

XI - Cina
In coppia
Deluxe Vista Mar dei Coralli - 1-2 Notti
Soggiorno di 2 notti - ottobre 2015
not bad but a little bit expensive
clean,quiet,nice view
located well,clean,big apartment with good kitchen and very nice view balcony where u can see the moon-rise from the sea,but no bar or restaurant downstairs,need to go out for a drink.
Recensione del: 06 novembre 2015

Layton - Australia
In coppia
Deluxe Vista Mar dei Coralli - 1-2 Notti
Soggiorno di 4 notti - ottobre 2015
Hamo
Location / view / self contained
Recensione del: 17 ottobre 2015

Mark - Australia
In famiglia (con figli piccoli)
Vista Mare - 1-2 Notti
Soggiorno di 5 notti - ottobre 2015
Beautiful accommodation on a beautiful island
Location, modern room, views
We had a fantastic stay. We stayed in a Coral Sea View room and the views were absolutely amazing. This was our second stay here and we will be back for sure, love this hotel.
Recensione del: 14 ottobre 2015

peera - Thailandia
In coppia
Vista Mare - 1-2 Notti
Soggiorno di 4 notti - ottobre 2015
Good location with nice and comfortable room
Location, room,service
Recensione del: 12 ottobre 2015

Shijun - Thailandia
In coppia
Vista Mare - 1-2 Notti
Soggiorno di 3 notti - giugno 2015
good
swimming beach cooking
Recensione del: 22 settembre 2015

Katica - Australia
In gruppo
Vista Giardino - 1-2 Notti
Soggiorno di 3 notti - settembre 2015
McCudden/ Holder wedding stay
staff were very helpful, rooms were clean, close to everything.
Our stay was very comfortable, staff were very helpful except for one woman who would not answer the phone. Called 3 times in an hour and she still did not answer phone. I guess the back room was more interesting. When here shift finished, the gentleman with his broken arm was on and he was most helpful. told him about problems I was having with previous woman staff member.
Recensione del: 17 settembre 2015

Mrs - Thailandia
In coppia
Vista Mare - 1-2 Notti
Soggiorno di 3 notti - agosto 2015
Whitsunday apartments didn't disappoint
Location, views, friendly staff
Recensione del: 07 settembre 2015

dagyum - Corea del Sud
In famiglia (con figli grandi)
Deluxe Vista Mar dei Coralli - 1-2 Notti
Soggiorno di 3 notti - agosto 2015
convenience was good .
view.
it was good overall, but next time, not this apartment.
Recensione del: 04 settembre 2015

CHEN - Cina
In gruppo
Vista Giardino - 1-2 Notti
Soggiorno di 4 notti - settembre 2013
Very good
Location, service, staff
Recensione del: 20 agosto 2015

Mrs - Thailandia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Vista Mar dei Coralli - 1-2 Notti
Soggiorno di 4 notti - agosto 2015
Great Stay
Location, price and customer service
We enjoyed our stay. The apartments are in a great location, the staff were very friendly and helpful. The floor was a little sandy, the cot used for my son a little shabby and the shower was super high pressure (not great for a 4 month old when there's no bath available) but other than that everything else was great! Rooms are fairly modern and a great size. Would stay again.
Recensione del: 13 agosto 2015


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: