See all 1,575 properties in Yogyakarta.
Izzi Kost Ekslusif
See more photos
Interior view
See more photos
Tugu Yogyakarta - 3.4 km from property
See more photos
Yogyakarta Zoo - 3.6 km from property
See more photos
Yogyakarta Palace - 4.1 km from property
See more photos
7.3 Very good location
See map
See all 7 photos
7.3Location
Removed from Favorites
Very good
From 16 reviewsSee what guests said
7.1
  • Air conditioning

  • Garden

  • Smoking area

  • Car park

Up to 30% off with Agoda Insider Deals!

Prices drop the moment you sign in!

Sign in now
Room choices
Standard Room
...
  • City view
  • 21 m²/226 ft²
  • 1 double bed
Enter dates to see prices
Family Room
...
  • 25 m²/269 ft²
  • Non-smoking
  • 4 single beds
Enter dates to see prices
Have a question for Izzi Kost Ekslusif?

More about Izzi Kost Ekslusif

An overview

Show more

Nearest essentials

Show less

What they offer

Show less

Guest policies

Show more

Some helpful facts

Show more

Verified guest reviews

Agoda Reviews (16)Booking.com Reviews (14)
Filter by guest type:
Cleanliness6.8
Facilities6.9
Location7.3
Room comfort and quality7.0
Service7.0
Value for money8.1
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
Bahasa Indonesia
English
Room type
Standard Room
Family Room
Sort guest comments by:
Showing 11 verified guest comments
12
2.0
Tri from Indonesia
Business traveler
Standard Room
Stayed 1 night in January 2017
really 'kost'
Not suitable for short visit
Reviewed January 27, 2017
Did you find this review helpful?|
7.6
Yohanes from Indonesia
Group
Standard Room
Stayed 1 night in August 2017
murah dan ok
perjalanan saya k jogja pastimya utk berlibur. jadi hanya butuh tempat istirahat. good price, clean good loc
Reviewed October 23, 2017
Did you find this review helpful?|
7.2
Citra from Indonesia
Group
Family Room
Stayed 2 nights in September 2017
tentang profesionalisme per bookingan
kemarin pas sampai sana ternyata kamar yg kami book ada yg booking jg.. untungnya kami sudh sampai duluan. tolong profesional kalau udh 1 dibooking jgn di kasih keorg lain. bahaya dong udh bayar via agoda eh di pas nyampe di rebut org untuk kebersihan bintang 2 krn ada sdikit bau pesing di sudut tempat tdur. kamar mandi kondisinya sangat baik. overall klo untuk numpang tidur bagus lah.
Reviewed September 25, 2017
Did you find this review helpful?|
7.6
N from Indonesia
Group
Standard Room
Stayed 3 nights in August 2017
nyaman
kamar luas, bersih, aman, staf ramah, baik, harga sangat terjangkau, lokasi di tengah pemukiman jadi mudah mencari keperluan kebutuhan diri. mdah di akses angkutan umum, sayang wifi susah konek. beberapa kamar bermasalah dengan kamar mandi nya seperti air bocor di toilet nya, selebihnya memuaskan dengan harga segitu. :)
Reviewed August 09, 2017
Did you find this review helpful?|
8.4
DJUNIARTI from Indonesia
Family with teens
Family Room
Stayed 2 nights in June 2017
Murah, bersih, kamar besar
Kami memilih family room. Kamarnya besar dan bersih, dapur juga bersih, bisa masak mie instant. Kekurangan adalah ada semut-semut besar, terutama di kamar mandi, wifi lambat, air panas tidak ada kalau pagi (mungkin berebut dengan kamar lain) dan di dalam kamar ada rontokan kayu dari rayap. Fasilitas memang tidak bisa dibandingkan dengan hotel, tapi sudah cukup baik. Kami akan balik lagi ke tempat ini. Semoga sudah tidak ada semut lagi.
Reviewed July 03, 2017
Did you find this review helpful?|
8.0
cory from Indonesia
Couple
Standard Room
Stayed 4 nights in April 2017
Menyenangkan
Menyenangkan, hanya saja sedikit agak berisik
Reviewed May 03, 2017
Did you find this review helpful?|
7.6
Riani from Indonesia
Couple
Standard Room
Stayed 1 night in April 2017
Lumayan bersih, staff ramah
Staff ramah, kamar lumayan tapi ga ada keset dan tong sampah di dlm kamar. Parkir mobil sempit.
Reviewed April 24, 2017
Did you find this review helpful?|
7.6
suryadi from Indonesia
Couple
Standard Room
Stayed 2 nights in December 2016
murah tp tidak murahan
tempat menginap yang enak.. kamar besar dan staf yang ramah
Reviewed February 15, 2017
Did you find this review helpful?|
4.4
ZIYAH from Indonesia
Solo traveler
Standard Room
Stayed 3 nights in May 2016
long weekend di jogja
homestay nya berantakan dan kotor, parkirnya tidak ter tata, wifinya saat masuk ke kamar hilang sinyal, lokasi ke malioboro jauh
Reviewed May 10, 2016
Did you find this review helpful?|
7.3
SILVY from Indonesia
Solo traveler
Standard Room
Stayed 2 nights in April 2015
Bagus, cocok untuk solo traveler atau grup travele
lokasi asik lah
Kemarin sempat backpacker sendirian ke jogja dan tinggal disini, lumayan dekat sama lokasi wisata sekitar (Plaza ambarukmo yang tinggal gasss trus nyampe prambanan), ke malioboro juga gampang gak susah susah amat (buat yang traveling dan pengen ada sense adventure ny disarankan nginap disini, jadi memang gak langsung nyampe ke malioboro, tapi kan lebih seru kalo nginap dikota asing ada jalan2 dulu buat nyampe ke lokasi wisata - apa serunya kalo cuma nginap di tempat yang terlalu dekat ama lokasi wisata), lokasi juga gampang dicari pake aplikasi WAZE.. WC juga bersih, air kencang, ada air hangat, cuma sayang wc nya ga ada gantungan baju aja, disaranin juga bawa colokan listrik cabang karena cuma ada 1 colokan.. Overall, its a nice place to stay.. :)
Reviewed May 05, 2015
Did you find this review helpful?|
12
    • x
    • Congratulations!
    • Your price just dropped with our instant discount!
This is a popular property. Don't miss out!

Back to search results

Back to room choices


1

Select loyalty program

PointsMAX
Language
Loyalty Program A Loyalty Program A
Loyalty Program B

In the menu, click PointsMAX and select your favorite loyalty program.

2

Select a room that earns points

Hotel Room A
Room Info
This booking earns
5,000 points

Choose a room offer that comes with points, which are earned automatically with that booking.

3

Enter membership ID

Country of passport
Program Membership ID
1234

Fill in the membership number for you selected program when completing your reservation. The points will be added to your account after you check out.

Start here and select your preferred program:
Prev
January 2018
MoTuWeThFrSaSu
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Next
February 2018
MoTuWeThFrSaSu
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Fri, 5 Jan 2018 - Sat, 6 Jan 2018(1 night)