非常に満足 8.1

YASUO 日本
2014年8月 | 3泊滞在
行動派にオススメです
オシャレ、広くて機能的、清潔
恥ずかしながら言語力に自信はありませんが、スタッフのお兄さんにあたたかく迎えてもらいました。デポジットの説明も丁寧でした。AELのシャトルバスH2路線のホリデイインsohoのバス停に近く、上環駅、マカオフェリー、トラム至近でタクシーも拾いやすい。自由に動くことが好きな方にオススメです。コスパも十分です。香港好きの私には乾物屋街のロケーションも魅力的ですが、初香港の妻には匂いを含め、衝撃的な様でした。香港島側メインでマカオにも行きたい方に最適のホテルです。
◇投稿日 2014年8月30日◇

Shun 日本
2014年7月 | 6泊滞在
快適な睡眠ができない
プライベートが守れる、ドアの開閉音が静か、
新しいと思い予約しましたが室内空調音がとてもうるさく、眠れなかった。日本の住宅用エアコンメーカーと思いますが なぜもこんなにうるさいのか、それともメンテナンスがされてないのか、とにかく眠れませんでした。他なし。
◇投稿日 2014年7月29日◇

hideki 日本
2013年12月 | 3泊滞在
古い香港の街並みに囲まれたファショナブルなホテルでのんびり過ごせる
室内が清潔・設備充実・交通アクセスが便利
室内は清潔でお洒落。 香港の古い街並みを眺められて、香港に来たことを実感できる。 スリッパが常備されていなかったので、用意していく必要がある。 浴槽は無く、シャワーのみなので、入浴を希望される方は、注意が必要。
◇投稿日 2014年6月6日◇

yoshie 日本
2014年5月 | 5泊滞在
便利なところで、設備もよかったです。
静か、TVも充実チャンネル、家具は上質
◇投稿日 2014年5月28日◇

Maruyama 日本
2014年5月 | 4泊滞在
便利でコストパフォーマンスが良いホテル
駅に近い、行きたい店に近い、部屋が広い
クローゼットも大きく、部屋の広さも十分です。ただ高層階は苦手なので次は低層の部屋をリクエストします。
◇投稿日 2014年5月11日◇

MORITA 日本
2014年4月 | 4泊滞在
快適な滞在
場所、料金、対応
4泊しましたが快適でした。最寄り駅からも大変近く移動には便利です。歩いてもセントラルまで いける場所です。ホテルというよりレジデンスタイプ(キッチンなどが付いている)なので軽い掃除やゴミは毎日捨ててくれましたがタオル交換は数日に1度という感じです。フロントの対応もよく場所の説明、タオル交換などすぐにやってくれましたが香港に慣れている旅行者方向けかなという感じはします。 洗濯乾燥機がホテルに幾つかあるので無料で利用もできます。
◇投稿日 2014年5月4日◇

Kazuyuki 日本
1人旅
2014年1月 | 1泊滞在
スタイリッシュで広々しているのが良い
部屋のデザイン、広さ、質感の割にリーズナブルな価格
日本に戻る前日(旅行最終日)に利用しました。 地下鉄の上環駅からは僅かに徒歩で2-3分、下町の雰囲気の中にたたずむ高層のビルです。 各階3部屋で比較的広々としたつくりで、部屋には簡単な料理器具も備えた台所があります。 大きめのベッドと4人が座れるソファーや椅子があり、それでもさらにスーツケースを広げることができました。 インターネットも高速で良かったです。 せっかく調理器具があったので、スーパーでフルーツなどを買ってきて食べました。 唯一、シャワーのみでバスタブがなかったことだけがマイナスです。 これでバスタブがあれば言うことなかったのですが。
◇投稿日 2014年2月2日◇

Junko 日本
2014年1月 | 3泊滞在
清潔でモダンなお部屋に満足です。
ゆったりな部屋、清潔感、キッチン付き
乾物の問屋街に突如モダンなビル。無駄なサービスを省いた分お部屋が良かったです。お部屋はコンパクトながらもよくできた作りで快適に過ごせました。
◇投稿日 2014年1月15日◇

akira 日本
2013年12月 | 1泊滞在
立地至便、シンプルで清潔
交通の便利が良い、リーズナブルな料金180usd
交通の便利がよく、新しくモダンでシンプルなデザインの部屋、広さも30㎡くらいでしょうか結構広い。 一つ難点は、出入り口と水回りのドアが大きく重く深夜他の部屋の開閉時の音や振動が気になることです。 四人掛けのリビングセットは居心地がよく、フロアは15階の道路面シティビューでしたが窓がフルハイトで眺めも素晴らしかった。 料金面の条件がよければまた利用したい。
◇投稿日 2014年1月5日◇

ishida 日本
2013年12月 | 2泊滞在
機能的なホテル
立地、ベッドの品質、機能的なレイアウト
便利な場所に立地し、スタッフの対応も的確迅速。部屋は昨日的なレイアウトで感心するほど。自宅と同じシモンズのベッド。すべて満足。再訪します。
◇投稿日 2013年12月12日◇

ロイヤルティプログラムの選択

ページ上のバーでポイントマックスのセクションをクリック。表示されているプログラムからご希望のロイヤルティプログラムを選択してください。

獲得ポイントが表示されているお部屋を選択

• Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 最大4900ポイント獲得

プログラムの対象となるお部屋には、ご予約後に獲得できるポイントが表示されています。

サインインしてポイント獲得

• 会員番号ID
  • 代理で予約をしています。宿泊者本人ではありません。

予約フォームで選択したロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力してください。ポイントはチェックアウト後にアカウントに加算されます。簡単でうれしいプログラムです!

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>