いますぐ予約 ▶▶ アディ ダルマ ホテル

2017

アディ ダルマ ホテル (Adi Dharma Hotel)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 1162 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.0
/
10
宿泊者の94%がおすすめしています

Reviews of アディ ダルマ ホテル (Adi Dharma Hotel)のクチコミ from real guests

クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
クチコミ by アゴダ®(1162)クチコミ by Booking.com(448)
8.0
/
10
非常に満足
施設の状態/清潔さ8.2
施設・設備8.2
ロケーション7.9
お部屋の快適さ・クオリティ8.1
サービス8.4
お得感8.3
すべての言語
クチコミ全件 (1162)
全てのルームタイプ

クチコミをキーワード検索 

滞在ゲストのホンネ|クチコミ 970件
8.0
非常に満足
TATSUHIKO 日本
ひとり旅
スーペリアルーム
2017年3月 | 3泊滞在

コスパの良いホテルです”

友人とバリ島で会うために予約しました。 今回で2回目の利用でした。 お手頃価格で助かります。 ロケーションは、少し入り組んだ道にあるので、車が入ってきたりするのは大変ですが、レギャン通りもすぐですし、ビーチへも徒歩10分くらいで着くので、なかなか良いと思います。 清掃についても、しっかりやってくださいます。 スタッフは可もなく不可もなくですが、気さくな方もいます。 日本語は片言で話せる方が何人かおられるようですが、あまり期待しない方が良いでしょう。 設備については、この価格なら満足といったところでしょうか。 朝の食事も美味しいです。

◇投稿日 2017年4月4日◇
8.4
非常に満足
FUMIHIKO 日本
カップル
デラックスルーム
2016年5月 | 4泊滞在

全く問題ありません”

同系列でレギャン通り沿いのコテージとはかなり離れているので注意です。 静かな環境を好むならコテージでは無く、こちらをお勧めします。 運転手がコテージしか分からない場合はコテージでチェックインし、カートで荷物とともにホテルまで送ってくれます。 プールも塩素臭があるだけあり、清潔で、朝食も種類は少なめですが美味しかったです。部屋は古いものの、清掃が行き届いています。ベッドには蚊帳(グレードによるかも)がありました。 スタッフは皆さん親切で日本人に対する挨拶等の教育が良く行き届いていると感じました。 目の前の土産屋のランドリー(取次のみ)は割高で1キロ200Kですが少し離れれば70Kなのでボッタクリですw 行き止まりにあるのでビーチには出られず、レギャンからの道路もスレ違いが厳しく、レギャン通りは慢性渋滞なので歩いて楽しむ方にはおすすめできます。フォーポインツの前まで歩けば(2分)コンビニ2軒、韓国料理1軒、他レストランも豊富です。 渋滞の時間ロスがなければまた、泊まりたいと思いました。

◇投稿日 2016年5月13日◇
8.0
非常に満足
fuchida 日本
グループ
デラックスルーム
2013年12月 | 1泊滞在

何処に行くにも便利な立地!なのに意外と静か☆”

立地条件、バリらしい建物、スタッフの対応

少し古さは感じるものの、バリらしい建物やお庭が落ち着きます。到着日1泊のみ予約をし、早朝まずはトランクだけ預けようとしたら、待ち時間はありましたがお部屋を用意してくれて非常に助かりました! 翌日から2泊他の島に行く予定があり、トランクが邪魔なので最終日の宿泊もこちらのホテルで追加予約をし、バリ島不在時にトランクを預かって貰いました♪ バリでは良くある話ですが、2人立て続けにシャワーを浴びると少々詰まります(笑) 周辺はコンビニ、両替所(銀行系ではありませんが大丈夫でした)、ワルン、町スパがあり便利。

◇投稿日 2014年6月2日◇
10.0
最高!
OSAMU 日本
ひとり旅
スーペリアルーム
2014年5月 | 3泊滞在

立地抜群・コストパフォーマンス”

立地・コストパフォーマンス・スタッフの対応

KUTAエリアの老舗ホテルの為立地が素晴らしく、贅沢な土地の使い方をしています。繁華街から奥まった所に位置し、夜とても静かで安眠できます。部屋はスタンダードでも充分に広く(45㎡位)、バルコニーもあり清潔でリラックスできます。特筆すべきはこの料金にしては広く、深く気持ちのよいプールです。1日プールで過ごす欧米人も多いです。宿泊客は90%が欧米人で日本人は殆ど見ません。スタッフは日本語が喋れる人が何人かいます。

◇投稿日 2014年5月8日◇
8.0
非常に満足
ms 韓国
ひとり旅
スーペリア(スパ付き)
2017年6月 | 5泊滞在

立地がいいです。”

ビーチウォークまで歩いて10分。祖の先は海なので、立地はいいです。ホテル近くは暗いですが、一瞬です。コンビニも1分。ホテルを出ればすぐ見えます。静かで派手ではないですが、全てそろってます。シャワーの水圧が少し弱いですが、まぁ、許容範囲です。掃除もなかなかで、虫も出ません。小さいアリと蚊は飛んでますが。1日一回見る程度。ベランダもあり、ゆっくりできます。日本人は一度も会いませんでした。日本語も少しはわかるみたいで、特に不便は感じなかったです。朝食も想像できる範囲のものはあります。スパもそこそこ。バリでは中の中~上じゃないでしょうか。

◇投稿日 2017年6月26日◇
9.0
最高!
yu 日本
カップル
スーペリアルーム
2014年4月 | 6泊滞在

大変快適でした”

立地 スタッフの対応 雰囲気

バリ島は6度目で今回初めて利用しました。清潔でスタッフの対応も大変良かったです。片言の英語にも親切に対応してくれて助かりました。周辺にスパ、露店、コンビニ、食堂などがあり、少し歩けばクタビーチやレギャン通りへも行けるので立地も良いです。エアコン、冷蔵庫、温水シャワー、ケーブルTVも問題なく使用できました。部屋のWi-Fiが繋がりにくい事がありましたが、現在のバリ島のネット環境を考えるとホテルのせいではなく仕方ないかも知れません。夜は静かで良く眠れました。この値段なら大変良いと思いました。

◇投稿日 2014年5月18日◇
10.0
最高!
YUkako 日本
小さなお子様連れの家族旅行
ファミリー
2013年8月 | 5泊滞在

静かで家族旅行にはちょうどいい”

プールが快適、バルコニーが広い、清潔

クタにしては、ちょっと入りくまったところにあるので、すごい静かで安心して過ごせます。 ホテルのプールもちょうどいい大きさで子供が朝から楽しく遊べました。 部屋も適度な大きさで、とくにバルコニーが大きいので、夜は快適に過ごせました。 近くにレストランやお土産を買う店も多いので、便利でした。 朝食もバイキングでいろいろありますが、もう少しメニューがあってもいいかと思いました。 クタで5泊くらいのんびり過ごすには、値段の割によいと思います。

◇投稿日 2013年8月31日◇
7.0
すごく良い
Yoshiko 香港
グループ
スーペリアルーム
2012年1月 | 2泊滞在

今度泊まるならアディダルマ・コテージ”

スタッフは感じがいい。値段が安い。日本人少ない。

女友達4人で初バリ旅行でした。 海にも近くレギャン通りにも近いし、静かそう、何より値段が安価で決めました。 結果、総合点としては悪くない! ですが、海に行くには便利とはいえず、レギャン通りにもそれなりに距離があり(徒歩約10分)、ロビーで待ち合わせたガイドさんも「アディダルマ・コテージ」と間違っていてなかなか会えず。。。 今度泊まるなら、レギャン通りにより近く便利で、よりホテルの雰囲気がある「コテージ」のほうだねと友人たちと話しておりました。 雨季のせいもあり湿度がかなり高く、ドアを閉めクーラー全開にし続けても湿気が取れず、蒲団が少々じめじめしていました。 1つの部屋は風呂の水管が詰まっていたのか、洗面所の別の場所から水が漏れ出てきて、床がびしょびしょになったそうです。いずれ修理されるでしょうが。 Wifiは部屋では使えず、ロビーと食堂のみ。部屋ではNHKが見れました。 ロビー横の女子トイレは2つありきれいで紙も十分、水流もばっちり。 プールもきれいでした。 日本人のお客さんはほとんど見ませんでした。

◇投稿日 2012年1月19日◇
9.6
最高!
YOKU 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリアルーム
2018年12月 | 3泊滞在

レギャン通り付近でコスパを求めるならココ!”

設備の古さに目を瞑ればレギャン通りのすぐ裏だし、清掃は行き届いています。 空港からタクシーで30分と近く、スカイガーデンを始めとした各種店舗が盛り沢山! クタを楽しむなら十分だと思いますよ。

◇投稿日 2018年12月13日◇
6.0
tsuboyama 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2014年12月 | 5泊滞在

静かなロケーションにある中流ホテル”

1.レギャン通りにも、ビーチにも近い 2.小さいホテルなので、フロント・プール・ダイニング・バー・スパなどがまとまっている 3.バスタブが大きい

レギャン通りの渋滞がひどく、ホテルへ通じるベネサリ道りが狭いので、taxiでホテルに入れませんでした。check out の時に、荷物がたくさんあっても、雨が降ってもtaxiを呼ぶこともできません。すくそばに大型ホテルが建設中でした。予約したタイプでない部屋(バスタブなしのファミリールーム)に案内され、一泊しました。予約した部屋は室内温度が18度に設定されており、かなり寒かったです。エアコンを切ると結露が大量発生し、床が水浸しになるが、フロントへ電話すれば、すぐに掃除してくれます。エアコンは外出時も切らないようにとのこと。朝食ブッフェは別料金100,000Rpと高いので、コンビニやベーカリーで買って来るか、外で食べた方がいいと思う。

◇投稿日 2015年1月10日◇
6.7
良い
AZUSA 日本
グループ
デラックスルーム
2013年11月 | 3泊滞在

インテリアが良かった”

スタッフの対応、朝食、プール

フロントの方が日本語を話せる事が多かったです。部屋にはスリッパ無し歯ブラシ無しとアメニティにはがっかりですが、部屋内部はベッドもかわいいく、朝食もそれなりに満足、この値段ならありだと思います。 プールもキレイだったので時間があれば利用したかったです。 タクシーでホテルに着ける事がほとんどなく、自分たちで近くの大通りから歩きでした。道がとても狭いので仕方ないです。ビーチまで歩いて15分くらいでした。近くにレストランやお土産屋さんが並んでいてとても便利でした。 近くにAdi Dharma Vira?があり、そちらも雰囲気が良かったです。

◇投稿日 2013年12月13日◇
6.7
良い
Eri 日本
ひとり旅
スーペリアルーム
2010年10月 | 1泊滞在

いつもニコニコフレンドリーなスタッフ”

特に男性スタッフの対応が素晴らしい
古い。部屋に虫がいた。

少し歩けばすぐレギャン通りなので、立地はいいが、メイン通りから少し奥にあるので、夜は怖かった。フタッフはみんなフレンドリーで対応がいいが、女性スタッフはそうでもなかった。朝食は品数が多いわけではないが、そんなに食べるわけではないので、十分。スパとマッサージをやってみたが、2時間という長さであの安さは大満足。こじんまりしていてアットホームなホテルは、わたしにはピッタリでした。 ただ、古くなっている部分は隠しきれていないので、修理してくれると尚◎。

◇投稿日 2010年11月4日◇
6.7
良い
YUKO 日本
カップル
デラックスルーム
2010年4月 | 3泊滞在

良いホテル”

スタッフが親切。 繁華街に近く、便利。 ウェルカムドリンクがおいしい。
浴室トイレの窓の網戸が破けているところがあり、虫が入ってきた。補修をしてほしい。 部屋のチェーンが壊れており、カギは押しボタン式のものだけだった。

スタッフが親切で、食堂ではいつでもご飯が食べられ(夜は時々ライブもある)、繁華街から近く、良いホテルでした。 ホテルから歩いてすぐのところにクリニックもあり、風邪を引いたときにすぐに行くことができた。 繁華街から近いけれど、夜ホテルまでの道でまったく街灯が無いところがあり、真っ暗なので女性一人だと少し怖いかもしれない。 あと繁華街から近いが、周りの道が一方通行のため大回りしないとホテルにつけないので、タクシーに乗る際は気をつけたほうが良い。 総合的には立地条件も価格も良く、大体満足でした。

◇投稿日 2010年5月9日◇
6.3
良い
TOSHIFUMI 日本
ひとり旅
スーペリアルーム
2009年6月 | 1泊滞在

ビーチと中心街に近いホテル”

ビーチ、繁華街に近い
車が入り辛い

ビーチ、繁華街に近くアクセスがとてもよいです。 近くにミニマートもあります。 部屋は清潔で快適に利用できました。 設備はエアコン、冷蔵庫、テレビ、ドライヤー、ホットシャワー、インターネット部屋があり充実しています。 ルームサービスが安価に利用できました。 タクシーなど車でホテルまで行くには道が細く、人通りが多く非常に通り辛いです。周囲の渋滞もひどいです。 無線LANが利用できるようにしてほしいです。

◇投稿日 2009年7月4日◇
7.7
すごく良い
YUMIKO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
ファミリー
2014年5月 | 4泊滞在

場所はよくないけどスタッフは親切でした。”

スタッフ

写真より古い感じがした。ビーチまでもやや遠く、タクシーで戻る際は常に渋滞の場所にあります。 スタッフは日本語も話せる人も多く親切でした。

◇投稿日 2014年5月29日◇
7.7
すごく良い
Susumu 日本
大きなお子様連れの家族旅行
デラックスルーム
2012年12月 | 4泊滞在

日本語の話せるスタッフがアットホームな感じを与えてくれました。”

ショッピングモールが近くにできていて、海も近くロケーションは良い

周辺の道路は狭く、歩いていてかなり危険、注意が必要。 食事はインターナショナルなメニューを揃えており、ホテル内だけでもゆっくりできた。 当日はあいにくの雨続きだったので、のんびりしていました。

◇投稿日 2013年1月6日◇
4.0
Suenobu 日本
グループ
スーペリアルーム
2012年12月 | 1泊滞在

場所が良くない”

値段は満足

夜に蚊が多く、レギャン通りまで徒歩10分以上かかるのは辛かった。 スタッフは良い対応でした。あまりオススメできないかなぁ?

◇投稿日 2012年12月27日◇
7.0
すごく良い
MANTARO 日本
カップル
デラックスルーム
2012年1月 | 2泊滞在

ロケーションはいいけどコテージのほうがより近い?でもうるさい?”

都心部にもかかわらずぜんぜんうるさくなかった

都心部に近いにもかかわらず少し離れているせいもあってそんなにうるさくなかった。 値段の割にはいいホテルであるといえる。 コテージのほうがJalanレギャンに近いので好みに合わせてホテルを決めたほうがいいだろう。 欧米人が多いが日本人はほとんどいない。

◇投稿日 2012年1月26日◇
6.8
良い
fujio 日本
カップル
デラックス(スパパッケージ付き)
2018年11月 | 6泊滞在

快適に過ごせました。”

スタッフは親切で優しかったです。 庭園にある池がドブくさくて困りました。蚊が多いのもドブくさい池があるからだと思います。池のお掃除をしてほしいです。それ以外はとても良かったです。

◇投稿日 2018年11月11日◇
8.0
非常に満足
shuji 日本
カップル
スーペリアルーム
2018年5月 | 7泊滞在

バグース”

コスパが良い。まくらのニオイが気になった。直ぐに消臭スプレーで対処してくれた。

◇投稿日 2018年5月18日◇

Dear Shuji thank you for your stay at Adi Dharma and for your nice review. I am glad to hear that you remarking us a nice place and I sincere apologize for the inconvenience you experienced with regards smell in the pillow. Your feedback have been addressed with the department in charge and correction actions have been taken. we hope to see you again. thank you best regards, Ayu Surya

◆返信日 2018年6月18日◆
アディ ダルマ ホテル
10.0
最高!
YUkako 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリアルーム
2013年8月 | 5泊滞在

便利で静かに過ごせる”

静かで適度な大きさ、バリらしいホテル

ファミリーと2部屋借りました。ちょっと部屋が離れていてめんどくさかったけど 庭からも出入りで来てプールに近く便利な部屋でした。 部屋自体は寝るだけなら問題なし。 庭側にいすがあって、ゆっくりできるので、ほとんどそこにいました。 セキュリティーもしっかりしてるので、クタにしては安心して過ごせました。 家族やカップルで宿泊費を抑えたい人にはお勧めです。

◇投稿日 2013年8月31日◇
8.0
非常に満足
SHION 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックスルーム
2013年3月 | 2泊滞在

子供3人連れての家族旅行でした”

部屋は、毎日掃除されていて、とても快適でした。どの部屋からも
◇投稿日 2013年4月5日◇
9.7
最高!
SAITO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリアルーム
2012年12月 | 9泊滞在

スタッフの対応よし、眺めよし、場所よし、サービスよし”

スタッフが親切でなんでも手助けしてくれる、プール、部屋も良い

 滞在中、一番素敵だと思ったのはスタッフが明るく親切で困った時に頼りになるところです。ジェスチャー英語と日本語で会話も成立しました。 そしてスタッフの多さにびっくりで早朝から沢山の人が仕事をしていました。 プールは深く楽しいし、掃除人もいるので快適でした。 立地はショッピングのほうが便利な気がしますが、海までショッピングしながら食事をしながら行けるので一石二鳥で最高です。

◇投稿日 2013年1月7日◇
9.3
最高!
Ren 日本
ひとり旅
スーペリアルーム
2010年9月 | 5泊滞在

クタの隠れ5星ホテル”

スタッフが良い人ばかり。
ない

今回、このホテルを使用するのは、3回目で毎年バリに行く時はこのホテルを利用しています。値段のわりにはすごく豪華で、スタッフもみな良いひとばかり。またセキュリティーなどにも安全性が感じられ、とても快適でした^^

◇投稿日 2010年9月30日◇
8.0
非常に満足
JUNKO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
デラックスルーム
2010年3月 | 4泊滞在

良かった。”

スタッフが親切。部屋も広く綺麗でした。
場所がわかりにくい。

スタッフが親切で快適に過ごせました。部屋は広く清潔。暑い気候ですが部屋はエアコンなしでも意外と涼しかったです。中庭に面したベランダにイスとテーブルがあり、休憩するのに良かった。場所は少しわかりにくかったが特に問題なくビーチにも歩いて行けて快適に過ごせました。

◇投稿日 2010年5月7日◇
9.0
最高!
Soichi 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2009年4月 | 5泊滞在

快適なリゾートホテル”

開放的な中庭のプール。程よくメインストリートから離れており、静か。フレンドリーで親切なスタッフ。

広々としており、開放的な雰囲気が最高!特に中庭のプールは静かできれい、リゾート感を満喫できた。部屋もきれいで広く、快適に過ごすことができた。朝食はバリ料理の他にもパンやフルーツ、コーヒー、ジュースも数種類あり大変満足。メインストリート、ビーチからは少し遠いが、その分静かできれいだし、ビーチまで歩いている間にいろんな発見があるからそれもいいんじゃない!?

◇投稿日 2009年5月8日◇
9.3
最高!
Kazuo 日本
カップル
スーペリアルーム
2009年4月 | 3泊滞在

Adi Dharma Hotel Bali ”

安い。立地がよい。朝食がおいしい

お部屋は値段の割にきれいです。(ベット、水周り、バルコニー)。立地は繁華街に近く最高です。朝食がおいしいです。プールは大きくてきれいです。

◇投稿日 2009年5月6日◇
7.7
すごく良い
NAKAJIMA 日本
グループ
ファミリー
2015年8月 | 5泊滞在

よかった”

綺麗 スタッフの対応がいい ごはんがおいしい

気持ち良く滞在できました

◇投稿日 2015年8月25日◇
3.7
ISAO 日本
カップル
スーペリアルーム
2014年7月 | 1泊滞在

眠るだけ”

日本語ができるスタッフ 清潔さ プール

奥まった場所にあり、夜の外出が少し怖かった。 チェックインしてから休んでいると、急にノックなして部屋の鍵が外から開けられた。スタッフがチェックインしたか確認のために入ったと理由を言っていたが、大変不愉快で不審感をいだきました。

◇投稿日 2014年7月23日◇
6.3
良い
SAIKO 日本
ひとり旅
スーペリアルーム
2014年6月 | 2泊滞在

中心部にある”

クタの真ん中

最初、アディダルマホテルの方へ予約を入れたのに、到着したらコテージにチェンジになったと言われ、車でコテージへ。 滞在には問題はなかったが、日本から予約した船のピックアップバンがホテルの方へ着くからチェックアウト後にホテルまで連れて行って欲しいと前日頼んだのだが、当日車は用意されていなかった。 同値段同設備のホテルは山程あるので、ここへの再訪は無いと思う。

◇投稿日 2014年6月16日◇
7.0
すごく良い
toru 日本
ひとり旅
スーペリアルーム
2013年4月 | 9泊滞在

ゆったり出来た”

スタッフの対応、利便性、静かな環境

メイン道路から少し入った立地でとても静かですが、とても便利なホテルです。

◇投稿日 2013年6月5日◇
6.3
良い
YOSHIAKI 日本
グループ
スーペリアルーム
2012年8月 | 4泊滞在

海の近くのホテル”

スタッフの対応が良かったこと、BARが遅くまで開いていたこと。朝のナシゴレンがうまかったこと。

プールの見える部屋で滞在しましたが、窓を開けると、風も気持ち良く、心地よく過ごせました。場所は、細い道を入っていくので、車の通りも気にせず、夜も快適に寝ることができました。

◇投稿日 2013年4月1日◇
7.3
すごく良い
KENSHIN 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2011年5月 | 6泊滞在

ちょっと古いですが良いホテルです。”

日当たりの良い部屋は最高です。

日当たりの良い部屋と悪い部屋があります。日当たりの良い部屋は最高です。オーストラリアからのファミリーが多く滞在していて昼間のプールは子供たちでにぎわっていました。コンパクトですが、価格的考えると良いと思います。

◇投稿日 2011年6月13日◇
6.0
MARI 日本
グループ
デラックスルーム
2010年4月 | 3泊滞在

立地が。。”

内装が天蓋ベットとかもありバリらしかった。
朝ご飯の種類が少なかったり、牛乳に虫が浮いてたりした。

ホテルのすぐ前の道が細いし夜は真っ暗だし、すぐバリ人に声かけられるし、女の子が歩くには危ないです。 でも少し行くとコンビニがあります。 全体的にちょっと古い感じはします。

◇投稿日 2010年4月24日◇
6.7
良い
HIROTSUGU 日本
大きなお子様連れの家族旅行
デラックスルーム
2009年12月 | 6泊滞在

ホテルの感想”

コストパフォーマンスを考えると、結構良いホテルです。また、プールは小さいですがプールバー、プールベットもあり不足はありません。
宿泊した部屋が3階だったのですが、エレベータが無かった。 また、ビーチが少し遠いです。

長所でも書きましたが、コストパフォーマンスを考えると、結構良いホテルです。ただ、ホテルマンの教育は徹底されておらず、無愛想のホテルマンがいた事が残念でしたが、大きな問題ではありません。日本語はほとんど通じませんが、電話オペレータだけは日本語が話せますので、安心して滞在できました。

◇投稿日 2010年1月16日◇
7.0
すごく良い
koji 日本
カップル
デラックスルーム
2009年9月 | 3泊滞在

コストパフォーマンス良いです♪”

部屋が広い・立地利便性が良い
朝食ブッフェは品数が少なかったです。

まず、クタの繁華街や海にも近く、歩いて散策するのに適しています。部屋はデラックスを利用しましたが、想像していたよりも広く、天蓋ベッドも雰囲気があり良かったです。 また、繁華街から少し奥まった所にホテルがあるので夜は大変静かでした。

◇投稿日 2009年10月5日◇
5.7
KEIKO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリアルーム
2009年9月 | 3泊滞在

レギャン通りからすぐのところだと思ったが・・・”

部屋が広くて、清潔感があった。 バスタブがあった。
バス&トイレが古かった。(でも水量などは充分) 朝食はシンプルで、ちょっと物足りない。

レギャン通りからすぐのところだと思ったが、意外と遠かった。 地図を見間違えたか・・・?

◇投稿日 2009年9月30日◇
4.3
Arran オーストラリア
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリアルーム
2009年9月 | 2泊滞在

not bad...”

バリ風の造りで現地の気分を味わえる。メインストリートまで歩いて行ける距離
プールサイドが工事中で使いづらく、部屋内部もホテルの古さもあってか特にバスルームはあまり清潔とはいえない。ホテルに着くまでの通りは夜出歩くのは少し危険な気がする。

この値段なら他に探せばもっといい所があるきがする

◇投稿日 2009年9月30日◇
6.7
良い
EIJI 日本
ビジネス
スーペリアルーム
2009年7月 | 2泊滞在

アディダルマ ホテルについて”

日本語の話せるスタッフがフロントにいる。朝食が質素で食べ過ぎない。セーフティボックスがあった。
間口が狭いが奥行きはかなりある。プールは日除けがなく泳ぐ気にはなれない。ティーメイカーがなかった。

最低50字 値段は1泊5千5百円くらいであるがコーヒーメイカーがない点以外NHKも見えるしまあまあであった。ただプールは狭からず広からずであったが、日除けがなく泳ぎ気にはなれない。出口より少し歩いて交差点を右に曲がるとおいしくて安い食堂が多数あった。

◇投稿日 2009年8月10日◇
6.0
junichi 日本
カップル
デラックスルーム
2009年3月 | 6泊滞在

とてもよかった”

どのホテルも、部屋が美しかった。
朝食のメニューの変化がほしかった。

アディ・ダルマホテルは、市街の中心に位置しているが、クタ海岸までの道のりが長かった。ホテルの室内は、広くて清潔であった。毎日の室内清掃は、奇麗に行われた。6泊したが、朝食のメニューが毎日、ほぼ同じもので、品数も少なかった。 全般的には、良いホテルでした。

◇投稿日 2009年3月20日◇
8.8
非常に満足
Yekaterina カザフスタン
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリアルーム
2019年4月 | 4泊滞在

Good stay and nice place!”

It was a good hotel,surrounded by nice gardens. The atmosphere was peaceful and nice.The staff was very welcoming.However,make sure the hotel will provide the same room you book.We booked garden view and they gave us not that one saying they were overbooked, thus I pre-booked two months in advance.They offered us to move to another hotel of theirs but with suitcases and baby it was kind of problematic. Overall, the hotel is nice and quiet. Far from the ocean though. The breakfasts are good. Recommend the hotel.

◇投稿日 2019年5月15日◇
10.0
最高!
Hamish ニュージーランド
カップル
スーペリアルーム
2019年5月 | 5泊滞在

Always good”

We have stayed with Adi Dharma yearly for over 15 years now , great attentive staff that have been with the hotel a long time and seen our sons from young through to being adults .Great location ,central KUTA, everything handy , great breakfasts, super clean too. The hotel celebrated its 30th year of operation last year so has stood the test of time and yes it has been updated along the way - simple Very good , great for families too 😎👍🏾

◇投稿日 2019年5月10日◇
9.6
最高!
preston オーストラリア
カップル
スーペリアルーム
2019年2月 | 3泊滞在

good quiet hotel”

Clean nice hotel away from all the noise and traffic and staff are friendly

◇投稿日 2019年5月20日◇
8.4
非常に満足
Kenneth オーストラリア
カップル
スーペリアルーム
2019年5月 | 3泊滞在

Quiet Location in busy Kuta”

We were made very welcome by all staff at this hotel. The hotel is situated in a quiet location in busy Kuta with lovely gardens along with a swim up pool bar which was serviced from 11am till 7pm daily The hotel management were very accommodating when we requested a room change to a lower floor due to my wife having issues negating stairs. Breakfast choice was good this included a pancake and a separate egg station. Located nearby all within easy walking distance was a Laundry, Mini Mart, Money Exchange, Barber and Eateries. We will definitely be back.

◇投稿日 2019年5月14日◇
9.2
最高!
Maree オーストラリア
ひとり旅
スーペリアルーム
2018年12月 | 5泊滞在

Great Hotel ”

Beautiful smiling staff, stunning immaculate pool and gardens, excellent location, have stayed countless times and always look forward to my stay. Only criticism is the breakfast needs to be improved. The fruit and coffee are great, but unless you like pancakes and carbs it is limited. Everything else is perfect.

◇投稿日 2018年12月25日◇
8.0
非常に満足
FAZAL マレーシア
小さなお子様連れの家族旅行
デラックスルーム
2018年12月 | 4泊滞在

traditional bali design and nice ambience ”

good :- nice and peaceful. great garden and pool layout. able to feel Balinese architecture design.. first class customer services. some of the staff been there more then 20 year and they are customer oriented bad:- need more facility upgrade work. air-conditioned is old and stop working on 2nd night. it's still not cold enough after they service it. extra bed faulty.

◇投稿日 2018年12月8日◇
8.4
非常に満足
Melanie オーストラリア
小さなお子様連れの家族旅行
ファミリー
2019年4月 | 5泊滞在

All rooms.close to pool, great sized family room and gardens beautiful”

PROS room sizes, small but family friendly hotel, swim up bar with music, close to money changers and mini marts. Walk way to main Legian st through cottages was fantastic. CONS restaurant and room service prices a Little high hence the restaurant was not busy at night. Was renovation going onto a whole side of a building wasn't an issue but would of been nice to know.

◇投稿日 2019年4月12日◇
9.6
最高!
Brenda オーストラリア
カップル
デラックスルーム
2019年4月 | 4泊滞在

Location location.”

Good hotel in a great location. We had a delux room which was very big and great size balcony. Room was very clean as was bathroom. Hotel was caring out renovations at the time of our stay but they did not interfere with our holiday in any way. The ability to walk through the alley way to Legian street using your gate pass was a gtreat bonus. Would be happy to stay there again.

◇投稿日 2019年4月11日◇
9.2
最高!
Layla オーストラリア
カップル
スーペリアルーム
2019年3月 | 10泊滞在

Comfortable, good breakfast, nice pool. Staff are very friendly ”

Very friendly staff. Several staff members told us they’ve worked there for many years & feel respected. If it’s your birthday, expect a birthday song, mini birthday cake and staff to fuss over you at breakfast - very cute.

◇投稿日 2019年3月30日◇
8.8
非常に満足
brett オーストラリア
ひとり旅
Double or Twin SUPERIOR - ROOM ONLY
2019年3月 | 4泊滞在

Great Hotel”

Beautiful pool, with swim up bar. Very nice manicured gardens complete with a nice man made stream, with coy fish and lily's. Breakfast was great in restaurant. Buy one get one free cappuccino was cool. Staff were very friendly and helpful. Room was nice.

◇投稿日 2019年3月30日◇
8.8
非常に満足
chen マレーシア
大きなお子様連れの家族旅行
ファミリー
2018年11月 | 3泊滞在

Quiet place to stay especially for family”

its very well hidden inside busy kuta town, walking distance to kuta beach and nearby restaurant. Hotel staff are very welcoming, morning breakfast selection is very well complete. Just the room facility seem bit old but its working.

◇投稿日 2019年2月28日◇
9.6
最高!
Maree オーストラリア
ひとり旅
スーペリアルーム
2018年9月 | 5泊滞在

Very Happy Hotel”

Great atmosphere, spacious rooms, relatively comfortable beds, beautiful gardens and stunning staff who are immaculately dressed and always smiling. Lousy breakfast and coffee, this is the only criticism that l have. I have stayed here many times.

◇投稿日 2018年9月9日◇
10.0
最高!
Hamish ニュージーランド
カップル
スーペリアルーム
2018年7月 | 28泊滞在

Consistently great 😎👌🏾”

We have stayed here for many years and the staff make you feel like you are part of their family. It is a very good hotel in the centre of KUTA but the key to this hotel is the staff and their service what’s sets it apart.Nothing is ever an issue. 😎✅👌🏾

◇投稿日 2018年8月26日◇
10.0
最高!
Lysa カナダ
カップル
スーペリアルーム
2018年7月 | 5泊滞在

lovely place to stay”

we were always greeted with a warm smile from the staff, the second we walked in. everyone is so nice! the room was great! we were on the 3rd floor. the bed was big and comfy, AC and wifi worked excellent. breakfast is a huge buffet with many choices! this hotel is tucked away in the busy part of Kuta, yet it is so quiet! 15 minute walk to Kuta beach. so many restaurants, shops and spas just seconds away. we loved it here and will definitely be back!

◇投稿日 2018年8月11日◇
8.4
非常に満足
DONG ベトナム
ひとり旅
スーペリアルーム
2018年6月 | 2泊滞在

Good hotel”

It located in a quiet area, reasonable price, very friendly and helpful staff. I had a late check out with a small amount of money. But the breakfast should be improved. There’re just several kinds of food. In overall, it’s good hotel

◇投稿日 2018年6月28日◇

dear Sir or Madam thank you for your stay at adi Dharma and for your nice review It is what we want to offer to all of our customers to have everything they need, fantastic location, helpful and friendly staffs, great facilities and great value for money. we hope to see you again soon best regards, Ayu Surya

◆返信日 2018年8月8日◆
アディ ダルマ ホテル
8.0
非常に満足
Caroline オーストラリア
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリアルーム
2018年5月 | 7泊滞在

すごく良い”

Had abit of mix up with our rooms so some had to go to Adi Dharma Cottages for a couple of nights until rooms at the resort came vacant which was abit of a let down. Great location, close to markets and the Mall and Poppies Lane where the yummy ice cream parlour XOXO is. Staff was pretty good.

◇投稿日 2018年5月30日◇

dear Caroline thank you for your stay at adi dharma and for your amazing review. Being located in the heart of main tourists destination make adi dharma is near to everything ; shopping, night life entertainment, kuta beach and dinning are all within walking distance. we all commit to do our best to to ensure all of our guests feel comfortable, relax and feel like home. we also work hard to maintain our service and facilities run well, clean and tidy, helful and friendly staff. we hope to see you again soon. thank you very much best regards, Ayu Surya

◆返信日 2018年6月11日◆
アディ ダルマ ホテル
7.2
すごく良い
Raymond シンガポール
大きなお子様連れの家族旅行
ファミリー
2018年12月 | 4泊滞在

Location, pros and cons”

The restaurants and eateries are near the hotel but it is a very far from the Kuta beach although the distance stated is 660m. My family took about 15 mins to walk on the narrow path to the Kuta beach, amid the cars and motorcyclists. Other than that, the hotel is fine.

◇投稿日 2018年12月25日◇
9.6
最高!
Steve オーストラリア
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリアルーム
2019年4月 | 2泊滞在

Wow”

Top cottage, with balcony. Nice pool, top service n location , can’t fault it. , top waiters what uni

◇投稿日 2019年4月13日◇
9.6
最高!
Donelle オーストラリア
カップル
スーペリアルーム
2019年3月 | 2泊滞在

Great for kids ”

Bit run down , mould in rooms , bathroom however we would go back . Great breakfast great pool lovely staff

◇投稿日 2019年3月27日◇
10.0
最高!
Mark オーストラリア
カップル
デラックスルーム
2019年2月 | 11泊滞在

Gardens and fish ponds very relaxing .”

Really nice hotel , location is perfect for accessing Kuta and Legion . Rooms are a good size very clean ,air conditioning works well. The staff are great nothing is to much trouble. Will be back

◇投稿日 2019年3月5日◇
10.0
最高!
weiting シンガポール
グループ
ファミリー
2018年5月 | 3泊滞在

quiet and relaxing”

The hotel was a really nice place. The staff was friendly and helpful, and its a 10-15 mins walk to the beach. though the streets leading to the hotel is only able to cater for one car size, meaning that when there are cars coming from both directions....... there would be a short jam.... but the drivers in Bali are accustomed to this kind of situations, so they maneuver well. the rooms are also built so that every room can have a view of the pool which is really nice. Breakfast was nice too, with different side dishes every morning. there are plenty of shops in the vicinity too for lunch and dinner and shopping.

◇投稿日 2018年5月22日◇

Dear Weiting Thank you for your stay at Adi Dharma and for your amazing review. We are pleased to know that you had fantastic experience at Adi Dharma. it is what we want from all customers to have holiday amongst friendly and helpful staffs, available wonderful breakfast with lots to choose and clean room, well maintained facilities and great value for money. Adi dharma is situated at the heart of Kuta where shopping, dinning, entertainment and Kuta beach are all within walking distance, at the same time we offer relaxing and quiet atmosphere once our guests enter the compound of adi dharma. thank you very much. We look forward to welcome you back soon. Best Regards, Ayu Surya

◆返信日 2018年6月11日◆
アディ ダルマ ホテル
9.6
最高!
Cristian タイ
カップル
デラックスルーム
2018年4月 | 2泊滞在

Amazing place!”

Really a gem of a place, can't say a bad thing about them. Great swimming pool and garden, comfy room and bad, very quiet even if its close to the noisy Legion street. Buffet breakfast was good, and the staff always greeting you with a smile is really appreciated. Cool pool bar as well!

◇投稿日 2018年4月18日◇

Dear Cristian thank you for your stay at Adi Dharma and for your nice review we are pleased to know that you had fantastic experience at Adi Dharma. It is what we want from all customers to have holiday amongst clean and spacious room, wonderful breakfast with lots choose, helful and friendly staffs, well maintained facilities and great value for money. Being located in the heart of main tourists destination make AdiDharma near to everything ; shopping, night life entertainment, kuta beach and dinning are all within walking distance. we hope to see you again soon. thank you very much. best regards, Ayu Surya

◆返信日 2018年6月18日◆
アディ ダルマ ホテル
10.0
最高!
Binh アメリカ合衆国
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリアルーム
2017年12月 | 4泊滞在

Best place to stay with the excellent service”

The people who work at Adi Dharma are very nice, very friendly, and fantastic service. The driver named "Komang Merta" is the best who speaks English very well and have wise knowledge about Bali included the attractions above and beyond. There is a SPA & Massage which I highly recommended and the SPA's manager "ANI" is its asset, very friendly, experienced, and always willing to help or just to have a chat . The pool is lovely, so also the surroundings. We will definitely go back to Adi Dharma when we come back to Bali. Thanks to all staff and the excellent service that they provided us.

◇投稿日 2018年1月19日◇
9.2
最高!
jennifer オーストラリア
ひとり旅
スーペリアルーム
2017年11月 | 2泊滞在

Best value for money in kuta/legion region”

My third stay at Adi Dharma and it continues to tick all the boxes. Lovely helpful efficient staff. Very clean comfortable rooms. Lovely well kept pool and garden areas. Good location for shopping and eateries. Superior hotel for a budget price. Well worth a try. Thank you to everyone for a great stay and I will see you again next year if Agung allows it! Xx

◇投稿日 2017年11月28日◇
8.3
非常に満足
Nicole オーストラリア
カップル
デラックスルーム
2016年3月 | 2泊滞在

Little oasis ”

Great size rooms. Friendly helpful staff. Great value for money

This was my 4th time back to the adi dharma hotel and as usual I wasn't disappointed! I requested a ground floor overlooking the pool but when we arrived late at night we were given a back room on the top floor which was still clean and nice but not what we asked for. The staff were so understanding when I complained, they upgraded us the next day to a beautiful big room overlooking the koi pond and pool! The staff are so lovely and friendly and always willing to help! Definitely will be returning back to this hotel!

◇投稿日 2016年3月7日◇
9.0
最高!
Yuan 中国
小さなお子様連れの家族旅行
ファミリー
2015年12月 | 3泊滞在

A home in Bali”

staff performance, room space, food

It was a great experience in Bali. Staff are so friendly and room is big. The two beds they provided are very large and comfortable. Food service is commendable. Not very pricy but very yummy. I have to say there are many flies around the dinning table when it's breakfast time. But other than that, everything is lovely. Good value for money.

◇投稿日 2016年3月3日◇
9.7
最高!
Stephanie シンガポール
小さなお子様連れの家族旅行
ファミリー
2015年12月 | 2泊滞在

Excellent and beyond my expectation!”

Family room was perfect! Late check in at 8pm but had a good reception. The family room was 2 twin beds n a double, perfect for my 2 kids, hubby and my 2 yr old. Sheets very cle

Great. We were too tired n ordered room service, food was well cooked and tasty after our long journey from kintamani. Staff super friendly. I emailed them on my son''s birthday and they gave him a huge celebration at breakfast with a song and cake n balloons. Unforgettable! Pool is huge and so clean! Sheets were clean and this was the only place I didn't even see a single fly! It was our last 2 days before leaving Bali after Seminyak, Ubud n kintamani. Loved it. Bathroom has a good hot shower throughout the day sooo impt for parents with kids. It's also walking distance to shops n clubs. Love it! So clean n peaceful though in a busy area. So happy we choose this. Thumbs up! The adi darma spa was heaven! A 10 for this place. Definite comeback! Duty manager Devi n staff...that u soo much! Should be a 4.5 star not 3!

◇投稿日 2015年12月10日◇
9.3
最高!
Hamish ニュージーランド
大きなお子様連れの家族旅行
デラックスルーム
2015年9月 | 13泊滞在

Best value in Kuta ”

Best value, Bali styled , staff that remember your name

Our stay was extremely good once again. This is our 9th stay here over a period of 12 years. A lovely place for a 3star and actually is more than you would expect. We book 2 rooms with different bedding requirements and nothing seems to be a problem for the staff. Please remember you are on Bali time though which shouldn't matter as you're on holiday ! . Massive buffet breakfast each day and the restaurant has a wide range gmenu for other meals if you chose to stay in house. The pool is great and well maintained . The gardens are almost perfect and the gardener is a friendly dude who has been there many years ,in fact most of the staff have been. The activity desk staff can sort just about anything you want to do in Bali or neighbouring islands We'll be back again for sure

◇投稿日 2015年10月13日◇
8.0
非常に満足
kevin アメリカ合衆国
カップル
スーペリアルーム
2015年5月 | 1泊滞在

Nice stay”

Friendly staff, fast check in and out, and nice pool.

Only stayed for one night in route to Komodo Island. Staff was friendly and fast service. Had a late night snack at the hotel which was good. The hotel does offer a shuttle to the airport but is not free. Over all nice stay.

◇投稿日 2015年6月20日◇
8.7
非常に満足
Hamish ニュージーランド
大きなお子様連れの家族旅行
デラックスルーム
2014年7月 | 14泊滞在

We have now stayed here 7 times,friendly attentive”

Staff,quiet,value

A great value for money hotel we will continue to return too. The staff remember you and do all the simple things. Close to all tourist type activity you would expect in Kuta Bali from surfing to shopping to restaurants . We see hotels as a comfortable place to sleep whilst away from home and this fts the bill well.

◇投稿日 2014年7月21日◇