いますぐ予約 ▶▶ アドミラル スイーツ バンコク バイ コンパス ホスピタリティ

アドミラル スイーツ バンコク バイ コンパス ホスピタリティ (Admiral Suites Bangkok by Compass Hospitality)のクチコミ

宿泊者からのクチコミ

クチコミ 1225 件の総評
fumie 日本
2018年5月 | 3泊滞在
ソイ22のお気に入りホテル”
朝食も値段の割に種類があり、従業員もフレンドリーでとっても良かったです。 部屋に入るとドライヤーが無かったのですが、伝えるとすぐに持って来てくれました。ランドリーも付いていて、その間にサウナとプールを楽しめ、ホテルも十分満喫できました。場所も偶数のちょっと入ったところなので、音も静か。 また出て右に道を挟んで3件隣ぐらいに日本人の経営するタイ家庭料理屋があり、辛過ぎず、すごく美味しかったです!是非また利用したいです。
◇投稿日 2018年5月12日◇
Dear Sir & Madam, Warm greetings from Admiral Suites Sukhumvit by Compass Hospitality! We are most thankful for sharing your review of our hotel. Your comments will prove useful to travelers looking for alternative accommodation while in Bangkok. We appreciated your comments and this shall be passed on to all members of the team. On your next visit to Bangkok, we do hope to welcome you back to our hotel. Thank you for your support. Kind regards, Preeyaporn P. (Ms.) Hotel Manager
◆返信日 2018年5月12日◆
Chiho 日本
2018年10月 | 3泊滞在
すごく綺麗なホテルです”
空港からバスで駅まで行き、電車で最寄りまで行けます。最寄駅からは15分ほど歩くので少し疲れました。タクシーが安いので利用するのもいいかもしれません。ホテルの周りにはマッサージ屋とコンビニ、観光客向けの飲食店があるので、近場でほとんどのものは揃います。部屋は広く、冷蔵庫がかなり大きくてキンキンに冷えるので便利でした。また、電子レンジがあるので前日の夜の残り物をテイクアウトして翌朝に食べることもできました。屋上プールは照明が暗いですが、遊ぶには十分だとおもいます。
◇投稿日 2018年10月16日◇
◆返信日 2018年10月16日◆
Naoya 日本
2018年9月 | 6泊滞在
価格に見合ったホテル”
BTSプロンポンで降り、スクンビットからソイ22を歩くと、かなり長いですが、ベンチャシリ公園からマリオットの駐車場を通ると5,6分短縮できます。 ホテルは、価格に見合ったサービス、ファシリティーです。 コインランドリーは、2018年9月現在70バーツで、高くはないのですが、2台の内1台は排水が良くないようでしたので、近くのFresh Express Laundryにお願いしました。1KG当り100バーツで、翌日仕上がりです。 部屋は広くて、キッチンも付いてました。 長期滞在の方には、おすすめです。
◇投稿日 2018年9月16日◇
◆返信日 2018年9月18日◆
kyuzo 日本
2018年9月 | 2泊滞在
以前は良いホテルだったのに”
久しぶりに利用しました、駐在員の長期滞在者は少しは見かけたが一般の日本人客はほとんどいない、アフリカ、インド、中東の人たちが多い、1階の日本食店の閉店やロビーの日本の新聞の設置の廃止などをみるといかに減ったかよくわかる、部屋のクーラーの騒音、風呂の温水不良、朝食の不味さなど改善しようとする意欲はないように思われる、同クラスの新しいホテルがオープンする中これでは日本人の利用は少なくなる、好きなホテルだっただけに残念です
◇投稿日 2018年9月10日◇
◆返信日 2018年9月11日◆
TETSUHIKO 日本
2018年8月 | 3泊滞在
お値打ち感あり”
8月に家族4人で利用。4階にふた部屋3泊しました。ベランダ付、バスタブ、簡易キッチンあり、広さも十分、快適でした。5階(屋上階)にプール・ジム・サウナあり、洗濯機ルームもありましたが壊れていました。BTS駅・MRT駅ともやや距離はありますが私にとっては、徒歩圏内です。朝食も品数・質とも十分でした。サービスアパートメントでかなり人気なようで、レイトチェックをお願いしましたが予約が入っておりダメでした(仕方ない)、但し清潔で静かなロビーがあり観光客も皆無だったので、出発までの時間潰しに最適でした。但し2日間に渡り日中断水あり(〜16:00)これには参りました。ソイ22界隈に大方20年以上毎年泊まっていますが、総合的にはGood!と感じました。
◇投稿日 2018年8月15日◇
◆返信日 2018年8月16日◆
takeshi 日本
コスパが良い”
スタッフの対応 広めの部屋 基本設備
建物自体は古いですが、清潔な広めの部屋でゆったりできる。バスタブも付いているしシャワーの水圧も温度も申し分なし。シャンプーなどはついていますが歯ブラシセットが無いので用意したほうがいい。とはいえホテルの前と横にコンビニがあるので直ぐに購入できる。キッチン周りの基本設備もそろっているので長期滞在にも向いている。NHKが見れたがチャンネルは少な目。BTSのアクセスはプロンポンとアソークの中間ですがインペリアルクイーンズホテルを抜ければプロンポンへの近道になる。Soi22はマッサージやバービヤなどが多い。ホテルの角が抜け道になっているのでそこでタクシーが拾いやすい。JF無しだが要ID
◇投稿日 2014年9月2日◇
2011年12月 | 8泊滞在
価格が安くロケーションが良い”
とにかく価格が安いです。
 いつもバンコクではサービスアパートを利用していますが、40m2以上でこの価格でこのロケーションはAdmiral Suitesしかないと思います。 周りにコンビニやレストラン、マッサージ店も多いのでとても便利です。 またスタッフもとてもフレンドリーで親切です。  難点といえば、部屋がやや古いかな?また、隣が駐車場になっているため、朝早くにバス(団体用)などが到着すると、少しエンジン音がします。 1FのレストランにPCがあるのですが、何かオーダーしないと利用できません。
◇投稿日 2012年1月7日◇
Minami 日本
2018年12月 | 1泊滞在
コスパがいい!”
部屋は広くてシャワーの温度、お湯の出かたも良かったです。長期滞在するのにはとても良いです。
◇投稿日 2018年12月7日◇
お客様へ、 ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。 Dear Guest, Warm greetings from Admiral Suites Sukhumvit by Compass Hospitality! Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Thank you for your support. Kind regards, Preeyaporn P. (Ms.) Hotel Manager
◆返信日 2018年12月8日◆
Yoshikazu 日本
2018年10月 | 1泊滞在
アップグレードあり”
今回はチェックインでアップグレードしたのでラッキーでした。 古いですが掃除が行き届いていて清潔感がありました
◇投稿日 2018年10月13日◇
◆返信日 2018年10月14日◆
Takaaki 日本
2018年8月 | 4泊滞在
まったり”
スクンビットの通りからは少し離れてて 古さは否めませんが ゆっくり滞在するには最高です。
◇投稿日 2018年8月14日◇
◆返信日 2018年8月14日◆
2018年10月 | 1泊滞在
立地が良いが、駅から少し歩く。”
同じソイの同じレベルのホテルより良かった。朝食を予約しないと鬼高い。でも!朝食のレベルはイマイチ。他で食べた方が良いが、他も高いエリア。宿泊するには問題なくて、次回も止まる。向かいの美容院がお気に入り。まぁまぁうまい、、
部屋が広い”
施設は最新ではないが、掃除も行き渡っていて快適。スタッフの対応も良かった。 朝食がイマイチ。周辺も料金高め。 コンビニが真下にあって便利。 駅までは、少し歩くのでモトサイ使えれば問題ない。
2018年10月 | 1泊滞在
徒歩圏内でいろいろ揃ってる”
部屋がとても広く快適。サウナとプールが気に入った。 朝食は、高くてイマイチ。周辺の店も料金設定が高め。次回も利用したいと思う。
Hideki 日本
2018年10月 | 2泊滞在
設備が古い”
初日の部屋はホットシャワーが、壊れていて使えなかった。翌日、部屋を替えて貰ったが、次の部屋は、エアコンが壊れて使えない。
◇投稿日 2018年10月23日◇
Dear Sir & Madame, Warmest greeting from Admiral Suites Sukhumvit by Compass Hospitality! Thank you for sparing your valuable time to write and share your feedback following your recent stay at Admiral Suites Bangkok. Thank you very much for taking the trouble to inform us on this. We have looked at it and have taken the step to rectify it immediately. Again, sorry for the occurred trouble which may made you unpleasant stay. We will be very appreciated to give is another chance to serve you in the next visit. we do hope to welcome you back to our hotel. Thank you for your support. Kind regards, Preeyaporn P. (Ms.) Hotel Manager
◆返信日 2018年10月24日◆
Hiroyuki 日本
2018年9月 | 4泊滞在
部屋が”
友人の分と2部屋予約したのですが、2回と3回に部屋がが分かれてなにかと不便でした。 予約の際に近くの部屋へしてくれるようにメールしていたのですがね~。
◇投稿日 2018年9月18日◇
◆返信日 2018年9月19日◆
akio 日本
2018年7月 | 3泊滞在
初めて利用”
駅から遠いのですが静かで、安くてよかったです。 設備は老朽化していますが、掃除はキチンと行われています。 朝食はごく普通のバイキング形式。品数も朝食には十分でしたが、テーブルをなにやら怪しげな虫が走り回る姿が目につき、果物などは食べる気になりませんでした。それ以外は割と気に入っています。
◇投稿日 2018年8月18日◇
◆返信日 2018年8月19日◆
TOSHIMITSU 日本
2018年6月 | 6泊滞在
快適です。”
駅からは徒歩で15分くらいと少し歩きますが、タクシーを使えば何ら苦になりません。 部屋は広く、屋上プール、トレーニングジム、洗濯機もあります。 ホテルの1Fにはレストランとファミリーマート、ホテルの斜め向かいにはセブンイレブン、駅までの通り道にもマッサージ店が複数店舗、日本料理屋さんやインド料理屋さん、タイ料理屋さんや複数のBarなどもあり、夜飲み歩くのにも最適です。
◇投稿日 2018年6月18日◇
◆返信日 2018年6月18日◆
4.0
ke 日本
2017年6月 | 2泊滞在
If the hotel keeps this up, I'll never be a staying guest again.”
3泊ほどしましたが、結論から言えば今のままでは二度と宿泊することはありません。 部屋が広いこと、書斎があること、CDコンポでFM等が聴けること、バルコニーでタバコが吸えること、スタッフの表面的にはホスピタリティにあふれているような態度…このあたりは良いです。 他方、シャワーが水同様の温度であること、清掃が非常にいいかげんであること(備品を補充しない、四角い部屋を丸く掃く、要求しないかぎりシーツ交換をしない、要求すれば苦笑いしながら「ああ交換するのね」といった態度を取っていたこと等)、さらに問題発生時のスタッフの態度対応…これらはマイナス点です。 浴びるにはためらう低温でしたのでシャワーに関しては「お湯が出ないのですが…」とレセプションに軽くクレームをいれました。すると、なぜかホテル入口の守衛がまず調べに来たのですが革靴でそのままシャワールームに入るものだから足跡やらで床が黒く汚くよごれました。さらに、こちらの都合も聞かず翌朝9時に工事業者を呼ぶと言って話を終わらせようとしました。もう少し食い下がるとめんどくさそうに他ルームでシャワーを浴びさせてくれるようにしてくれたのですが、そのルームのシャワーがやはり水同様の温度…。くわえて、翌9時と言いながら結局10時前に工事業者が来て修理はしたのですが、浴びられないほどの熱いお湯が出るか水同様の温度になるかの2択になっただけでした。結局シャワーの問題が解消されることはありませんでした。 また、チェックアウトの際、12時過ぎるとすぐに「チェックアウト時間が過ぎている」とレセプションから電話がかかってきました。私が悪いのですがルームを出るのが12時30分ほどになってしまったところ、再度電話があり、ハァとためいきまじりに「まだか」と。こちらがわかるほどのためいきには心底驚かされました。 なにをもって4つ星ホテルを自称しているのか理解に苦しむところです。よくて3、悪く言えば2,5あたりが妥当ではないでしょうか。1泊2000円程度ならばまだしも5000円前後~ならば宿泊する価値はないと私には思えます。If the hotel goes on like this, I'll never stay again.Thank you.
◇投稿日 2017年6月9日◇
Makihara 日本
2016年7月 | 4泊滞在
エアコンが壊れてた”
設備が古すぎ。エアコンを16度、風速最強にしても全く冷たくなかった。4泊して1日夜寝てた時に止まって汗びっしょり。直してもらうように依頼し、確かにコントロールはできたが、全く冷たくならない。がっかり。 廊下で誰かが騒いでいてもダイレクトに部屋に聞こえ、うるさい。 また、プールがあるためここを選んだのだが、たまたま親子が占領していて全く入れなかった。プール狭すぎ。 ソイの入り口からも5分くらい歩くので、もうここには泊まらないと思う。途中にもっと安い宿あるし。
◇投稿日 2016年7月31日◇
2016年7月 | 1泊滞在
リゾートホテルではありませんが快適に過ごすためのものは全てあります”
ソイ22に入って徒歩7分くらいです。すぐそばにコンビニもあります。 エンポリまでも徒歩15分くらい。スタンダードのお部屋でしたが、部屋にお皿、コップ、カラトリー、電子レンジ、湯沸かしポット、栓抜きなど揃ってます。朝食は隣接の喫茶店で、4種類から選びます。量は必要十分です。コーヒーはレギュラーコーヒーでした。バスタブもあり、お湯の温度も水圧も十分でした。日本の民放も映り、良かったです。一つだけ、難を言えば、エアコンのリモコンが壁にあるので、ベットから操作できないことです。
◇投稿日 2016年7月21日◇
TSUGIO 日本
Executive One-Bedroom Suite - Balcony
2015年10月 | 7泊滞在
ゴルフ仲間8名での7泊の宿泊”
1、場所 2、ホテルの部屋 3、料金
ゴルフの仲間8名で7泊しました。場所がスクムビットsoi22で食事処(日本、タイ、イタリアン等)が多く徒歩10分以内で行けるところに数十ヶ所あり最高です。 コンビニもホテルから1分以内に2ヶ所あり、飲み物やロックアイス等の購入が楽でした。部屋の床がチーク材を使用しているので、素足の感触が良かった。 部屋に洗濯機や冷蔵庫、レンジ、食器等があり、仲間で一杯やるのに、最高でした。 フロントの対応がタイ語なので、日本人宿泊者も多いようなので、日本語がわかる人が1名いるとさらに良い。 朝食が4食からの選択なので、マンネリ化した。(バイキング式なら最高です。)
◇投稿日 2015年11月2日◇
MASARU 日本
2014年8月 | 2泊滞在
長期滞在によい”
部屋は広くて清潔、プールエリア、soi22の立地
アソーク、プロンポン両駅から10分以上歩き遠い印象だが立地自体は悪くない。 soi22は賑やかな通りでコンビニ、居酒屋、マッサージ、カラオケがホテルから全て1分以内にある。 駅から歩く途中、バーや屋台もたくさんあり楽しい。 1Fに歯医者と居酒屋があり、その居酒屋(九十九)のタイ人板前の技量はすごい。居酒屋というよりも 高級料亭レベル。店自体は奇麗過ぎて落ち着かない感ありですが、料理はお勧めです。高くありません。 部屋は5Fのプール近くでしたがスーペリアでも十分広く、きれいにリフォームされてました。 床はフローリング、テレビはNHKと民放両方見られました。廊下の音は結構響きます。 フルサイズのキッチンと、狭いですがバルコニーは便利です。バスルームは普通です。シャワーは弱い。 どなたかのレビューにもありましたが、こじんまりしたプール、ジムエリアがあって、誰も来ず一日 のんびりできます。ランドリーもあります。長期滞在にはいいホテルだと思います。
◇投稿日 2014年9月15日◇
TSUTOMU 日本
2014年8月 | 2泊滞在
BTSの駅までは歩くと少々ありますが、それ以外は近隣に何でも揃っていて、便利です。”
コンビニが近い。マッサージが近い。室内がきれい。
外観はあまりきれいでは無いですが、部屋は非常にきれいでした。BTSの駅からはちょっと離れておりますが、それ以外にはコンビニ、マッサージ等々色々と揃っており便利です。朝食は最近では珍しいビュッフェスタイルではなく、モーニングセットでした。味は美味しかったですが、朝食をしっかり食べたい方には物足りないかもしれません。部屋の電源がカードキー不要の為、外出時にエアコンが切れないので、部屋に戻った時は非常に快適で良かったです。
◇投稿日 2014年9月2日◇
EISUKE 日本
2014年3月 | 2泊滞在
中心部に近く、どこへ行くのにも非常に便利な場所。”
ホテルの所在地、スタッフの対応、価格
今回は急遽バンコクへ用事があり、チェックイン当日に予約及び宿泊をしましたが、スムーズにチェックインでき、滞在中もなんの問題もなく快適に過ごせました。ホテル自体はこじんまりとした印象ですが、よく言えば隠れ家的なホテルの感じでした。ただこのランクのホテルでドライヤーが常備していなかったのには少し驚きましたが、フロントに伝えるとすぐに持ってきていただけました。過度な期待はしない方がよいですが、一般的な滞在をするのであれば、問題ないと思います。
◇投稿日 2014年3月10日◇
SATOSHI 日本
2013年11月 | 3泊滞在
安いのに、ゆったりできる広さの部屋が良い”
部屋が広い、バスタブがある、レストランが快適
3泊4日の利用です。 部屋は十分な広さで、小さいながらも仕事をやるスペースもあり 良い部屋だなと思いました。 インターネットも快適に使えました。 小さいながらもプール、ジムがあります。 また、屋上にコインランドリーがあるので、 洗濯も自分でできるようなのが良いホテルだなと思いました。 朝食はよくあるアメリカンブレックファーストなど。 ホテルの目の前にコンビニも2つあるので十分です。 駅までは少し遠いですが(徒歩15~20分)、 この値段でしたら、満足できると思います。
◇投稿日 2013年11月15日◇
Yoichi 日本
2013年4月 | 9泊滞在
のんびりと出来ました”
部屋が広く静かでした
2年ぶりに訪れたアドミラル、覚えているスタッフは居なかったけれど、何も変わっていませんでした。 建物自体が古くなってきているのはやむを得ませんが、便利で静かに過ごせるので、いつもここに泊まっています。 難を言えば、エアコンの吹き出しがベッドに向いているので、眠る時は止めるか、温度設定を上げておかないと風邪を引いてしまいます。 また併設のカフェでの朝食ですが、これもまた全く同じ。 レパートリーを増やして頂きたいものです。
◇投稿日 2013年5月13日◇
Minoru 日本
2012年12月 | 4泊滞在
室内は広々としたサービスアパートメント型のホテル”
室内は広く、毎日クリーニングもあり、快適に過ごせました。
スタジオでしたが、室内は広々として終始清潔で快適に過ごせました。ルームクリーニングも毎日していただきました。小型冷蔵庫、キッチン、電子レンジがあるのでちょっとした調理なら可能と思います。セイフティボックスもしっかり使えます。バスルームは十分温かいお湯が出るので湯船に溜めて浸かることもできました。周辺は繁華街なので人によっては夜間やや騒がしく感じるかも知れませんが、睡眠の妨げになるほどではありませんでした。総合して満足度は高かったです。
◇投稿日 2013年1月28日◇
TOYONORI 日本
2011年11月 | 1泊滞在
バンコク滞在時の定宿になっています。”
無料インターネットが出来るところと、朝食が3種類から選べておいしい。
翌日、移動する為に今回は1泊だけとなりましたが、相変わらずの佇まいと落ち着く雰囲気が自分には合っています。 フロントスタッフも、フレンドリーな対応でルームインまでの手続きもスムーズに行って頂けました。 今回の洪水の影響で、飲料水やシャワーなどにも影響があるのか心配でしたが、私の滞在中は全く不便は感じませんでした。 コンビ二も1階にファミリーマートがあり便利です。 これからも利用させて頂きます。
◇投稿日 2011年11月21日◇
YOSHIO 日本
2011年9月 | 6泊滞在
余計な干渉をしないホテル”
必要最小限のサービスで満足できる顧客には、最高のホテルです。
兎角、顧客は過度のサービスを期待するものです。 でも、自分で一通りのことができる人には、寝る所とバスタブがあり、炊事道具があり、ジムがあり、それに無線ランがあれば満足という人には、最高のホテルです。 もう一つ、読売新聞と日経新聞が読めます。プロンポン駅には、インペリアクイーンズの通路を抜けていけますし、ちょっと贅沢をしたければ、インペリアのフロアのレストランも使えます。私は、エンポリアムの上のレストランをお薦めしますが。 キャロットの朝食はお世辞にもおいしいとは言えませんが、このホテルの料金でパーフェクトを望むのは、酷というものです。倹約家は、部屋で軽食をとればいいでしょう。
◇投稿日 2011年9月19日◇
2011年7月 | 4泊滞在
いつものサービス”
丁度良い大きさ
出張での宿泊なので、豪華さよりも便利さを求めています。 部屋から直ぐに外に出れる距離、そこそこの部屋の広さ。 キッチン付。心地よいWIFIカフェが1階にある。ジムとプール(小さいですが・・・。)そして、リーズナブルな価格。この周辺の10以上のホテルに宿泊しましたが、ここが私にとってベストです。 プロンポン駅までは歩くと少し距離がありますが、クイーンズパークホテルの中を通り公園を抜けるショートカットすると、公園も気分が良いし気になりません。急いでいる時はモーターサイを利用すれば良いし。 強いて難点を挙げるとすればエレベータが遅いくて1台しかないことくらいでしょうか。
◇投稿日 2011年7月20日◇
Yasushi 日本
2009年11月 | 1泊滞在
1泊しました”
価格
スクンビット通りから少し遠い
立地的には少しスクンビットから歩くが、途中タイマッサージのお店、気軽に立ち寄れるバー等あり歩くのにちょうどよい。また近くの公園を横切ればエンポリやBTS近く駅にも10分位です。 部屋は少し古い感が否めないが、きれいにしてありTV,冷蔵庫、キッチンあり便利。 もともとサービスアパートメントなので、仕事机もありインターネットも無料で使用でき快適。 新しくきれいなホテルを求める人にはお勧めできないが、出張者にはよいホテルだと思います。
◇投稿日 2009年11月10日◇
2009年10月 | 3泊滞在
便利で居心地が良いホテル”
調度品にやや古さはありますが何の問題も無く部屋はきれいです。フロントも気さくでとても感じが良かったです。ロケーションは思ったとおりの便利さでした。部屋の中にセフティボックスがあり安心して出かけられます。エアコンも快適でした。NHKが見れたのでちょっとした空時間も手持ち無沙汰にならず過ごせます。
ホテルでは車寄せ・駐車場が狭いことくらいで他に良くない点はありません。
皆さんのご感想をとても参考にさせていただいたので私も感じたことを正確に書き込みます。行きつけのsoi22にあるマッサージが近いのでこのホテルに決めました。長所にも書きましたがとても静かで落ち着くホテルです。フロントのスタッフも明るく気さくでホッとします。BTSプロンポンへはどなたかの書き込みにあった通りインペリアルクイーンズパークホテルを突っ切って行くと近道です。アメニティはS/Aなのでありませんからもって行くかコンビニ(ファミリーマートが隣接)で買えば問題ないです。スクンヴィットから入ってくると左手にインペリアルクイーンズパークホテルを見て更に進むとグランドメルキュールホテルが右手にありそのすぐ奥隣ですのでグランドメルキュールホテルを目指して行けばOKと思います、このホテルの看板は小さいです。ナイトライフはBTSかタクシー利用でどこへでも行けますから全然問題ないです。また泊まりに行きたいホテルです。レストランは利用していないので判りません。あしからず。
◇投稿日 2009年11月5日◇
2018年7月 | 1泊滞在
手入れの行き届いたホテル”
日本の民放が見られます。お皿、カラトリー、電子レンジなどあり、部屋でも食べることができます。バスタブもあり、水量も十分です。プールはとても小さいです。朝食は可もなく不可もなくです。コーヒーはレギュラーコーヒーでした エアコンのリモコンが壁についているので、別途から操作できないのが難点です。
◇投稿日 2018年12月5日◇
◆返信日 2018年12月6日◆
2018年11月 | 3泊滞在
テイクアウトのものを食べやすい”
ミニキッチン付きで、皿やフォークスプーンなどありましたので、屋台のものをテイクアウトして部屋でゆっくり食べられました、
◇投稿日 2018年11月29日◇
Dear Sir & Madame, Warmest greeting from Admiral Suites Sukhumvit by Compass Hospitality! Thank you for sparing your valuable time to write and share your feedback following your recent stay at Admiral Suites Bangkok. Thank you very much for taking the trouble to inform us on this. We have looked at it and have taken the step to rectify it immediately. Again, sorry for the occurred trouble which may make you unpleasant stay. We do hope to welcome you back to our hotel. Thank you for your support. Kind regards, Preeyaporn P. (Ms.) Hotel Manager
◆返信日 2018年11月30日◆
Akihiro 日本
2018年5月 | 1泊滞在
とても快適”
部屋が広く、クローゼットや机も作り付けであり、テレビやセイフティーボックスはもちろんのこと、冷蔵庫や電子レンジ、電気ポットなど、長期滞在もできそうな設備がそろっている。 ただ、全体的に設備は少し古い。
◇投稿日 2018年5月17日◇
◆返信日 2018年5月18日◆
TETSUJI 日本
Admiral 1ベッドルーム スイート
2018年3月 | 1泊滞在
良い”
駅からは少し離れていますが歩けない距離ではありません。 洗濯機のある部屋をリクエストしたらバルコニーはありません。 バルコニーのある部屋をリクエストしたら洗濯機はありません。
◇投稿日 2018年3月28日◇
◆返信日 2018年3月29日◆
Kazuaki 日本
2016年10月 | 2泊滞在
仕事でよく利用する”
料金及びサービスは、特に問題ありません。
◇投稿日 2017年5月24日◇
◆返信日 2017年5月26日◆
moriyama 日本
2017年1月 | 3泊滞在
快適”
こちら側のソイに用事があるのであれば便利です
◇投稿日 2017年1月26日◇
atsushi 日本
2016年8月 | 2泊滞在
普通だが、Soi22の定宿”
コンパクトだが、周辺になんでもあって便利。 エアコンが調整できず。食事は隣のカフェ。
◇投稿日 2016年9月4日◇
YASUSHI 日本
2016年6月 | 2泊滞在
スタッフがいい”
アドミラルスイーツとアドミラルプレミアムの私の予約ミスがありましたが、スタッフが適切に対応していただきました。とても感謝です。
◇投稿日 2016年6月27日◇
Kazuaki 日本
2016年5月 | 1泊滞在
古い割には、いいホテル”
料金、サービス、部屋の使いやすさ。 朝食以外は、大変良いホテルです。 たぶん、リピーターになります。
◇投稿日 2016年6月5日◇
YAMADA 日本
2015年4月 | 8泊滞在
初めての宿泊でしたが問題無いです”
場所、食事、フロント対応
いつもはSOI24に宿泊してましたが、今回初めての宿泊しました。コンビニ日本食も徒歩30秒内にあったり部屋も幸いにも通りに面していて昼と夜のタイの2面が見れて立地にには最高でした。
◇投稿日 2015年5月3日◇
SO 日本
2014年11月 | 1泊滞在
綺麗な簿テル”
綺麗、スタッフが親切、チェックイン・アウトの手続きが迅速
非常に迅速なサービスです。
◇投稿日 2014年11月21日◇
Kazuo 日本
2014年8月 | 1泊滞在
喫煙”
喫煙、静か、スタッフ
病気の為寝込むが、日本語対応の薬局がストリートにあり、息を吹き返すことができた
◇投稿日 2014年8月17日◇
2012年12月 | 10泊滞在
忘れ物を探して保管してくれた”
細かいところにとても気が利く
チェックアウトして飛行機に乗ってからホテルに忘れ物をしてきたことに気がついた。帰国してメールでその旨伝えたら、翌日返事が来て、忘れ物を見つけました。保管しておきます。とのこと! 大切なお土産だったので本当に助かりました。 ありがとう、アドミラル・スイーツ!
◇投稿日 2013年1月11日◇
2012年8月 | 9泊滞在
毎回利用しているサービスアパートです。ロケーションがよいです。”
BTSプロンポン駅徒歩約8分で移動に便利です。
毎回利用しているサービスアパートですが、 1.BTSプロンポン駅徒歩約8分で移動に便利です。 2.周りにコンビニやマッサージなどがたくさんあり、ショッピングにはエンポリアムまでも歩けます。 3.部屋はそれほど新しくありませんが、清潔で広く、コストパフォーマンスが良い。 4.フロントやガートマンが親切です。
◇投稿日 2012年9月2日◇
SHIGERU 日本
2012年2月 | 8泊滞在
立地もよく不都合はありませんでした。”
タクシーの通りもよく移動が楽でした。
無線LANの環境もよくまずまずでした。宿泊費、立地、環境といずれも満足できるレベルでした。コンビニ、バーや古式マッサージも多く便利です。
◇投稿日 2012年2月23日◇
shinji 日本
2011年4月 | 3泊滞在
スタッフは親切で感じがいい”
朝食の喫茶パブの感じがとてもいい
コンポセットはあったがビデオcdのみでdvdは鑑賞できない 冷蔵庫にはなにも入っていないが、隣にコンビニがあるので かえって便利かもしれない 近くにマッサージ店も多いので便利です。
◇投稿日 2011年5月10日◇
atsushi 日本
2010年8月 | 2泊滞在
スクンビット22”
2Fの部屋に泊まると駐車場の大型バスのエンジン音で悩まされる
最近はバンコクに仕事や休暇で来るたびここを利用している。価格もさることながら、最低限のファシリティーも十分満足できる。 次回もここを利用するでしょう。
◇投稿日 2010年9月1日◇
Toru 日本
2018年8月 | 3泊滞在
スムーズなチェックイン、チェックアウト”
アゴダで予約していくと、チェックインはサインのみで30秒で完了。チェックアウトもカードキーを返却するのみで15秒で完了。とてもスムーズでした。朝食の卵料理がオーダーできることを説明して欲しかったです(初日は気づかず、食べ逃しました)。周辺の状況は好みにもよりますが、サウナが近かったことが私には良かったです。
◇投稿日 2018年8月27日◇
◆返信日 2018年8月28日◆
2016年10月 | 2泊滞在
新しくはないが、良く管理されている”
バスタブがあり、水圧も十分ですが、蛇口から出るお湯があまり熱くなく、シャワーでお湯をはりました。テレビは、NHKの他民放が全てうつります。部屋には、カラトリー、お皿、グラスが揃っていました。泊まった部屋には、電熱調理器とフライパンもありました。歯ブラシ、栓抜きはありませんでした。ドライヤーはフロントに言うと貸してくれます。食事はブッフェにかわっていました。御飯もの、パン類、おかず類、それなりに種類がありました。果物が少ないです。コーヒーはレギュラーコーヒーを一杯ずついれてくれて美味しいです。ロビーに日本語の新聞もありました。 エアコンのスイッチが壁にしかないので、ベットから操作出来ません。スリープタイマーもありません。それだけが、残念なところでした。
◇投稿日 2016年10月27日◇
2015年7月 | 3泊滞在
周囲は閑散”
エンポリアムが拡張して、他のエリアに行かなくても済む様になり、益々便利になった。プロンポン駅からは少し離れる。クイーンズパークホテルが全面改装中なので中を抜けるショートカットが出来ず些か不便であるがバイクタクシーを使えば問題ない。こじんまりとしているホテルで、キッチンも着いているので簡単な自炊も出来る。
何度も滞在しているとても気に入っているホテルの一つ。近隣の大型ホテルインペリアルクイーンズパークが全面改装中の為、周囲は以前に比べ閑散としているし、おそらくその影響も有って閉鎖した店も多いようです。改装が終われば再び活気は戻ると思います。朝食は1階のカフェで食べる事になります。wifiフリーのこのカフェは何かと便利なのです。ですが、このカフェで働く4、5人のうち1人を除きウエイトレスが無愛想過ぎます。微笑みの国とはとても思えません。経営者はこのホテルとは関係無いようですが、泊まるたびに何とかなら無いか?と敢えてコメントしました。他に氣になる事が無いだけにできれば改善してもらえると良いのですが…。
◇投稿日 2015年7月13日◇
YOSHIAKI 日本
2014年11月 | 13泊滞在
スクンビットまでの送迎が欲しい”
スタッフの対応・喫煙・静か
日本人ご用達の宿って感じだけど、英語かタイ語が話せないと苦しいんじゃないかな? 場所はBTSプロームポンとアソークの中間あたりのスクンビットsoi22で通りから結構入ったとこにあるからBTSの駅から荷物持っての歩きだと超しんどいと思う。 不満な点と言えば、 フロントで両替出来ない。(チップやコインランドリーの硬貨に苦労) エアコンの効きが悪かった。(フロントに言うとすぐに改善) wi-fiがすぐに繋がらなかった。(これもエンジニアが来てくれて無事繋がったが、回線が結構切れるし細い) 冷蔵庫の音がうるさい。 コインランドリーにお金入れても動かなくハウスキーピングの人が後で返金すると言ってたのに返金無し(;´Д`) 部屋にバスタオルは二枚あるけど、タオルとフェースタオルは一枚づつ。 朝食で使うコーヒーショップのお姉ちゃん達にたかられるw etc. まぁ基本的な設備は整ってるし、お願い事はちゃんとしてくれるから良いかな? なんとなくマイペンライなホテルって感じ。
◇投稿日 2014年11月19日◇
kazuya 日本
古さを感じる”
朝食が他のホテルと違ってオーダー制は贅沢感を感じる。シャワーの出が今までの一番良かった。エアコンが一日目夜に壊れたので朝一に修理してくれた。
エアコンから水が漏れぱなしで一日目の夜に壊れた。翌日には直してくれたが夜に暑くて寝れなかった。書斎が部屋の隠れた場所で使いにくかった。後は、事前に分かってはいたがスクンビットの通りから相当奥まったところで異動の不便が目立ったのでアソークまでバイクタクシーを常時使うことになりました。全体的にはコストパフォーマンスもいいと思います。次回使うことがあれば、雨期の時は使わないと思います。乾季なら少しの歩きはいいかなと思います。周りに多数のマッサージ屋もあって便利なのとホテルの下に小さなファミリーマート、ホテルの向かいに大きめのセブンイレブンがあるので買い物には便利です。
◇投稿日 2014年8月31日◇
Yoichi 日本
2014年8月 | 1泊滞在
定宿”
ベッドの脇にコンセントがあるので、携帯などを充電しながら時計・目覚ましとして使いやすい
設備が、だんだん古くなっているのは止むを得ないでしょう。 室内にはバスタオル2枚とハンドタオル1枚のみ。 汗拭き用にタオルを追加で貸してくれたが、翌日にはもう無い。 以前はバスタオル・ハンドタオル・フェイスタオルが各2枚は常備されていたのだが。 プロンポーン駅へ行くのに、近くにあるクインズパークホテルの中をショートカットしていたので楽であったが、来月からそこが約2年間改修工事に入るため使えなくなる。
◇投稿日 2014年8月20日◇
eshima 日本
2014年7月 | 3泊滞在
いいですね”
スタッフ 部屋 コスト
3泊した 部屋は無料アップグレードしてくれたが1人滞在にスイートは? ホテルのファシリティは問題無し 程よい距離感持ってくれます。 本当はアドミラルプレミアを予約したつもりがバウチャー見たらスイートだったという落ちだったが一人には必要十分 次回も一人だったらお願いするかも 経年劣化はどうしようもないけど金額で納得 レイトチェックアウトも納得の対応してもらって好感触です スタッフのスキルは高いと思います
◇投稿日 2014年7月26日◇
WATARU 日本
2014年4月 | 8泊滞在
あまりオススメできないホテル”
特になし
四つ星が付いていて値段が手頃だったため、予約したのですが値段相応かそれ以下のホテルの部屋の作りです。四つ星がなぜ付いているのかわからない。 壁は薄くはじめに案内された部屋はプールのとなりでこども達のはしゃぐ声がうるさく、部屋を変えてもらった。バスルームの作りは古く所々はげていたり、トイレはなんだか流すと汚水の臭いして臭いかんじがした。リノベーションした方が良いと思うが、リノベーションしても個人的のはまた泊まろうとは思わない。ホテルの場所もわかりにくい。
◇投稿日 2014年4月26日◇
chiharu 日本
2013年11月 | 1泊滞在
きれいなサービスアパートでした”
シンプル 広い わかりやすい立地
長期滞在用のホテル(サービスアパートメント)で、アメニティーの設置はなくバスタオル・タオル石鹸のみです。 食器類と電気ポットがありましたが、通常のホテルとは違いコーヒーもお茶もついていません。 冷蔵庫に水のペットボトルが2本ありました。ドライヤーが部屋になかったので、フロントでお願いしたら貸してもらえました。チェックインもチェックアウトも迅速で、ビジネスで滞在する、もしくは歯ブラシやシャンプー、パジャマを自分で持参するのであれば、部屋も広くきれいなので、快適です。ホテルのWiFiも接続良好でした。朝食は、1Fの外のカフェで3~4種類より選べます。
◇投稿日 2013年12月2日◇
TETSUO 日本
2013年7月 | 3泊滞在
コンパクトでよい”
プールがある 日本食レストランが近くにある 部屋にキッチンや収納,小部屋がある
 家族4人で泊まりましたが,書斎のような小部屋があり,子ども達が喜んでいました。お目当てのプールも小さいながらもきれいで,利用する人があまりいないのか,2日間とも貸し切り状態で使えました。ランドリーの値段が少々高い気がしますが,必要にして十分な設備です。近くに日本食のレストランがいくつかあるのもよかったです。(ホテル1階の「九十九」は絶品)ただ,駅までが遠いのが難点です。公園とインペリアルホテルを突っ切ればそうでもありませんが,毎回泊まってもいないホテルを通過するのは気が引けました。でも,全体的によいホテルだと思います。
◇投稿日 2013年7月29日◇
TAKAKO 日本
2013年5月 | 7泊滞在
リーズナブル”
プール付なのがよいです
とてもリーズナブルな料金で宿泊出来、満足です。 、FreeのWifiアクセスとプールが無料で使用できます。 朝食はつけませんでしたが、となりにセブンイレブンとファミマがあるので困りませんでした。 部屋には電子レンジもありました。 少しいくとエンポリアム(クイーンズインペリアルホテルのロビーを抜ける近道使用)があるので、食品売り場でお惣菜をかって食べれば現地の味も 外食せずに安全に楽しめます。
◇投稿日 2013年5月20日◇
TAKANORI 日本
2013年4月 | 1泊滞在
ホテルの周りは騒がしいがホテル内は静かです”
正面の道路は行き来が激しいが、ホテル内は静か、清潔な部屋、コンビニに近い
1泊で利用しました。スクンウィット通りから少し入ったところにあります。周りは外国人向けのタイマッサージ屋が多数並んでいます。車の行き来も、人の行き来も結構激しいです。ホテルの隣にコンビニが2軒あり、その点は便利でした。ホテルの部屋も特別問題ないレベルです。wifiも無料で接続も問題ありません。朝食は4種類ぐらいから選ぶ形で、いたってシンプルなものでした。宿泊客が少なかったのか、ホテル内はとても静かでした。プールもあったので利用しましたが、非常に小さなプールでした。
◇投稿日 2013年5月3日◇
Eri 日本
2012年11月 | 1泊滞在
便利なホテル”
設備が整っていて便利
写真で見るより部屋はずっと古いが、電子レンジや簡易キッチン(水場のみ)、お湯ポットがついている。お風呂場もバスタブがあり、お湯の出は問題ないがあまり熱いお湯は出ない。こぎれいにされているものの、古いためバスルームなど清潔感にかけるが、問題なほどではない。 ホテルのすぐ前にコンビニやカフェがあって便利。日本食レストランが併設。BTSまでは徒歩で10分強。夜は、バーでにぎやかな通りだが、ホテル自体はそれほどうるさくない。
◇投稿日 2012年12月11日◇
JUNICHIRO 日本
2012年8月 | 1泊滞在
寝るだけなら問題なし”
soi22で便利
今回宿泊した部屋は、2Fでベランダの前がバスの駐車場で、眺望はよくない。 また、アリーチェックインを希望していたのに、フロントに伝わっておらず、3時間近くロビーで待たされた。 フリーwifiを利用できるのはとても良い。通信速度も良好。 朝食は、セットのみ。味はまあまあ。 隣に7elevenがあって、何かと便利。 通りの反対側に日本人向けのバーがあるが利用している人いるのかはわからない。
◇投稿日 2012年8月20日◇
NORIYUKI 日本
2012年2月 | 5泊滞在
立地条件以外は良いホテルです”
設備・スタッフの対応は上々です
現地で落ち合う友人が宿泊していたホテルのため都合が良いので予約しましたが、まず場所が分りにくく到着するのに苦労いたしました。 場所的にもスクンビット通りまでに距離がありBTSを利用するには不便です、前の通りはタクシーの数が多いのでタクシーユーザーの方は問題無いと思いますが夕方の移動には渋滞に捕まり時間が掛かりました。 基本的なホテルの内容としてはバスタブもあり綺麗な浴室で満足しました、スタッフの対応は友人の部屋のエアコンが壊れた時も不具合に対しての謝罪・迅速な対応、非常に好感が持てました。 ですが大人2名の予約に対し朝食チケットが1名分しか渡されなかったのは未だに不明で理解できません。
◇投稿日 2012年2月13日◇
TOSHITAKA 日本
2011年3月 | 3泊滞在
深夜のチェックインでしたがスタッフの対応は良く、アップグレードされていました。”
ベランダもあり日が射し込むほど明るい部屋でした。
場所はソイ20に曲がるところインペリアルクイーンズパークを過ぎたところで、多少は遠いかなぁと感じます。 最も帰りはタクシー利用で有れば、ソイ22はどちら方面にでも出る事が出来ますので便利なところといえます。 深夜のチェックインでしたので、希望を言える状態ではなかったのですが、部屋はアップグレードされていました。部屋は多少くたびれていますがミニキッチンも付いています。最上階には、プール、サウナ、ジムもあります。Parrotcafeにある、ゲスト利用にPCには日本語が入っていませんでした。Wifiが使えます。
◇投稿日 2011年3月27日◇
2.0
KENICHIRO 日本
2010年8月 | 4泊滞在
ゆったりして過ごしやすいホテルでした”
立地がよい、部屋が広くて快適
タクシーから降りると門番(ガードマン?)が待ち構えたように荷物を持ってくれたが、結局チップが欲しいだけでしつこく手からスーツケースを奪っていったが、後から思うと嫌な気分だった。フロントはボーットしている。お湯が出なくなりフロントに伝えたところ、対応が適当でホテル(サービスアパートメント)らしい振る舞いもしないし、部屋をかえてくれと言ったら「隣の部屋のお風呂を使って」(?)と。。。朝でも夜でもいつでもシャワーが浴びたいのに、いちいち銭湯みたいに行ったり来たりするのか?とか、(修理屋が勝手に入ってきて直せないとか言っているのに)ホテル側からは何の連絡もない(二部屋使っていいことなのか?)。まずサービスをしらないことだらけ。ルームサービスがまずい。窓の外の空気が特に悪い(バス停留駐車場だからか)。ランドリー仕上がりは遅いし、違う部屋に持っていったらしい。
◇投稿日 2011年2月12日◇
2011年1月 | 3泊滞在
良いです”
気楽なカフェと丁度良いホテルの大きさ
ビジネスユースなので大きなホテルよりも小回りが利いて、タイにはありそうでない気楽なインターネットカフェでアイスコーヒーを飲みながらWEBチェックが出来て、ロケーションもそこそこな場所でと考えると、22周辺では一番のお気に入りホテルです。料金もリーズナブル。部屋もゆったり。2回ストロークすると反対側に着いてしまうプールはとても小さいです。ジムもあります。コンビニはホテルの1階に。日本料理やもありますが、私は少し歩いたソイ24やふじスーパー辺りの店に行ってしまいます。
◇投稿日 2011年2月9日◇
HIROHIKO 日本
2010年12月 | 10泊滞在
価格が手ごろなサービスアパートタイプホテル”
朝食付ながら価格が手ごろなサービスアパートタイプホテル、無線インターネットが無料
バスタブの排水設計不備、
総合点は合格の朝食付サービスアパートタイプホテルだと思います。サービスアパートタイプには不可欠な大きめの冷蔵庫、厨房、レンジ、一通りのサニタリー一式が揃っています。又、無線インターネットが非常に安定していて、室内及びホテル内ならどこでも、それに加えてカフェでもばっちり入ります。出張者には大変うれしい事だと思います。バスタブの排水設計ミスなのか、シャワーをするとかなりの水がバスタブの縁をたどって流れ出してしまいます。その為、洗面所内が水浸しになってしまいます。ロケーションはスクンビットより奥まった処にあり、やや不便。(又、スクンビットまでの間に無数?のマッサージ屋があり、その呼びこみが相当うるさいです。)
◇投稿日 2011年1月2日◇
DAISUKE 日本
2010年10月 | 3泊滞在
フレンドリーなスタッフ。バスルームの寒気がいまいち。”
スタッフの対応。コイン投入式の洗濯機と乾燥機が使用可能。
バスルームの換気。
スクンビットsoi22をかなり入っていったところにあるため、BTS駅までは遠く、ロケーションはいまひとつです。 しかしながら、スタッフの対応はきちんとしていて好感がもてました。 また、5階にあるプールとジムの脇にはコイン投入式の洗濯機と乾燥機があり、自分で洗濯をすることができます。このほか、ランドリーサービスも提供されています。 部屋は清潔ですが、私の宿泊した部屋はバスルームに窓がなく、換気扇を使って外に湿気を出すことになりますが、いまいち機能が弱いと感じました。その他、ミニキッチンに電子レンジと電熱式の湯沸かしポット(保温はできないタイプ)がある上、冷蔵庫も大きく、色々買い込んできても入らないということはありませんでした。
◇投稿日 2010年10月30日◇
YOSHIO 日本
2010年3月 | 6泊滞在
評価について”
料金は、リーズナブルです。 室内利用は、十分快適です。 受付やベットメイキング、クリーニングなどサービス面も申し分ありません。
食事は、クーポンを使わずに現金で利用しましたが、あの料金でもう少し工夫が可能ではないかと思います。 朝食のレベルがもう少しアップすれば、この料金では上質のホテルになると思われます。(特にクロワッサンがよくない。)
バス通りからホテルまでかなり歩くが、バンコクの繁華街を味わうつもりなら時間も気にならない。 ホテルの利用料金はリーズナブルで、サービスについても申し分ない。私は、裏の駐車場側の部屋になったので、朝方大型バスのエンジン音に閉口したが、料金を考えればさして気になるほどでもない。トースターはないが、食器はそろっているので お茶・酒等は問題ありません。レンジと冷蔵庫、湯沸しポットしかないので、調理をする場合は調理器具が不足している。 したがって、調理をしながら生活するつもりならば不満に感じるかもしれない。
◇投稿日 2010年3月20日◇