いますぐ予約 ▶▶ アキラ トンロー バンコク

2018

Reviews of アキラ トンロー バンコク (akyra Thonglor Bangkok)のクチコミ from real guests

クチコミをキーワード検索

KOHEI 日本
2017年9月 | 3泊滞在

トンローエリアでの夜遊びに最適”

入り口がスクンビット・ソイ55(トンローのメインストリート)から少し奥まっているので、ホテル入り口付近は非常に落ち着いた雰囲気。 階下にショッピングモールがあるものの、規模は小さく、人も少ない為、日中は階下にあるTrueカフェなどで静かに過ごすことが出来る(※台湾小籠包の名店「鼎泰豊」が入居するらしいので、それによって賑やかになるかも)。 夜は周辺のバーやクラブで遊んだ若者が階下にある24時間営業のフードランド(レストラン)に集まるので、少し賑やかになる事もある。 ホテルスタッフは親切で、ホテルから最寄りのBTSトンロー駅まではワンボックスカーで送迎もしてくれる。 部屋は清潔で広く、快適に過ごせるが、隣接する他のホテルよりも割安な事が多く、利用しやすい。 ホテル地下にはスーパーマーケットもあるため、お土産などもそこで買えてしまう利点がある上に、ホテルを出て目の前の通りを渡れば7-11やカフェ、マッサージ店などがあるので、ホテル周辺だけで色々と事足りるだろう。

◇投稿日 2017年11月15日◇
MIKI 日本
2013年2月 | 5泊滞在

長期滞在にはもってこいのホテル”

地下には24時間オープンのスーパー、朝食も美味しい

トンロー駅から北へ徒歩で約10分強ですが、十分徒歩圏内だし、トンローを南北に走る赤いエアコンの無いバスに乗れば、あっと言う間にホテル前。特に不便は感じませんでした。 部屋は広く、大型冷蔵庫も洗濯乾燥機もあるので自宅のように便利。なおかつ地下に24時間オープンのスーパーもあるので申し分なし! 朝食のビュッフェには、ご飯、納豆、梅干、柴漬けなどもあり、スープが味噌汁の日は完全和食も可能! 1点だけ難を言えば、WiFiがいまいち。PCだと一度繋げればある程度繋がったままだが、スマホは毎回毎回ログインせねばならず、また寝室やバスルームはシグナルが届かず、イマイチの使い心地。 結局耐えきれず、セブンイレブンで旅行者用のSIM買ってモバイルWiFiに入れて使っていました。

◇投稿日 2013年2月21日◇
YURIKO 日本
2012年4月 | 3泊滞在

お部屋も広く高級感がありました”

清潔で落ち着きがあり、快適に過ごせました

スタッフの方々のきびきびとしたサービスがとても気持ちよく、快適に過ごすことができました。 宿泊した両親はツインベット希望でしたが、こちらのホテルはダブルベットのお部屋しかなかったようですので、エキストラベットを1台 追加でいれてもらいました。 禁煙のお部屋でしたが、かすかな煙草の匂いがありましたので、それを伝えると すぐに「クリーニングサービス(リフレッシュメント)=1時間」で対応してもらえました。 駅直結のホテルではありませんが、日本村や有名レストランも近くに沢山あり、腕の良い人気のマッサージ屋さんも何軒もありますので、とても便利な場所です。両親は大満足で、とても喜んでいました。

◇投稿日 2012年5月3日◇
Tomohiro 日本
2012年2月 | 4泊滞在

立地の良い雰囲気がいいホテル”

立地が良く買い物にも困りません

トンローに初めて宿泊しましたが、便利でした。このホテルはモールが併設されているので24時間スーパーがやっており、出張で足りないものはすぐに買い揃えました。また24時間あいているレストランもあり、朝食はそこで食べました。 ホテルよりも値段も安く、アジアの料理がたくさんあるので飽きなかったです。 btsまでは少し遠いですが、送迎してくれて助かりました。 部屋ですが長期滞在者ホテルということもあり、食器などがそろっていました。 電子レンジがあるのもプラスです。テレビ番組も多く、ベットも気持ちよかったです。 洗濯機も階にありますので便利でした。

◇投稿日 2012年2月16日◇
2011年4月 | 6泊滞在

いつもながら満足”

清潔

既に3度目の滞在でした。毎回ながら満足のいくものでしたが、幾つか希望を。まずはステュディオとは言え洗濯機が無いのはサービスアパートとしては如何なものかと思います。止むなくクリーニングに出しましたが、当然ホテル並みの価格なのは残念です。朝食も今回初めて食べました。従業員の態度は良いのですが、メニューが殆ど変わらないのは、長期滞在者にはきついかなと思います。あと、これはホテルとは関係ありませんが、周辺に一人で手軽に食事が出来るところが少ないかな。勿論あるにはありますが、日本村や駅前にに比較すれば少なめです。

◇投稿日 2011年5月12日◇
takashi 日本
プレミアム スイート
2018年10月 | 2泊滞在

バンコクでの宿泊に”

部屋は広く、コストパフォーマンスも良い方。 フロントの対応もよく、BTSの駅までシャトルバスが出ており、移動には苦労しなかった。 まだ新しい事もあり、清潔で快適に過ごすこともできた。

◇投稿日 2019年1月10日◇

Dear takashi, Thank you for your amazing review! We are happy to hear that you were satisfied with our services and will definitely share your generous compliments with our team. Your feedback is important for us to maintain our services to our valuable guests. We look forward to welcoming you back during your next visit. Kind regards, The Management, akyra Thonglor Bangkok

◆返信日 2019年2月24日◆
アキラ トンロー バンコク
YOSHIYUKI 日本
スイート キングベッド(バルコニー付き)
2019年1月 | 5泊滞在

部屋が広くて清潔感あり”

トンロー駅から少し歩きますが、周辺にはコンビニ他何でもあり、また部屋は広くて清潔感あり、地下には24時間オープンのスーパーもあるので、たいへん便利です。 ベッドサイドにコンセントがなかったことが、唯一の残念な点。

◇投稿日 2019年1月13日◇

Dear YOSHIYUKI, Thank you for your amazing review! We appreciate your nice compliments on our hotel. We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future. Kind regards, The Management, akyra Thonglor Bangkok

◆返信日 2019年2月24日◆
アキラ トンロー バンコク
tsuguhisa 日本
2ベッドルーム プレミアム
2018年9月 | 5泊滞在

2世帯旅行に最適でした”

トンローの真ん中で、地下にスーパーマーケットが有る。周囲にも色々店が有り立地は最高。BTSトンロー駅までの送迎サービスも有る。 室内に洗濯機、乾燥機が有り、時間を気にせず洗濯が出来るのも良かった。

◇投稿日 2018年9月23日◇
Hiroaki 日本
2017年12月 | 4泊滞在

Resident type のホテル”

まだ改修工事中で昼になるとウルサクなる。前のオーナーが変わったのでホテル名も改名したそうです。室内は狭くもなく広くもない、大き目の冷蔵庫、電子レンジ、食器、アメニティ類、スリッパなども揃えている。ベッドもフワフワで寝心地良かった! Early Check-InとLate Check-out頼んだが融通が利かなかった!Loungeが利用できると事でそこに休もうとしたがコーヒーメーカーと水しか置いてない(食べ物なんて何もなくがっかり!)しかも、床の木の臭いかシンナーか分からないけど強すぎて座っているのも1時間が限界だった!Lounge と言う意味と機能が全くない! 朝食は美味しかった。ただホテルの場所が分かり難く、6~7回程利用したタクシードライバー様は一人も知らなかったので自分から案内した。Thong Lo駅とは遠くもないが13~15分は掛かる。女性ならもっと掛かるかも!また泊まりたいとは思いますがその程度のサービスと価格なら別の所を考えた良いかも!

◇投稿日 2017年12月12日◇
BABA 日本
2017年5月 | 2泊滞在

朝食が美味しい”

両親と夫で2部屋に分かれて泊まりました。一つはスタジオルーム、もう一つはスイートルームにしました。スイートルームは洗濯機があり助かりました。 朝食は種類はそこまで多くないですが、サラダやフルーツが充実しており日本人好みの味付けばかりで美味しかったです。 フライトが夜だったので、チェックアウトにも関わらずスポーツジムのシャワーを貸してくれました。37℃越えの中歩いたのでかなり助かりました。今回プールに入ることはなかったですが、次回泊まることがあれば利用したいです。 トンロー駅まで無料シャトルバスがあるのもメリットだと思います。歩いたら13分くらいです。駅までの道のりにTOPSというスーパーマーケットがあります。 また泊まりたいホテルです

◇投稿日 2017年5月8日◇
SATOKO 日本
2013年9月 | 2泊滞在

想像以上の快適さ”

1.サービス、内装の充実 2.スタッフの心配り 3.部屋の快適さ

バンコクに住んでいます。日本から来る友達のために、宿泊施設を探しており、いくつかホテルを見せてもらった中で、価格、スタッフの対応など、とても印象がよかったので、今回利用しました。2部屋とったのですが、喫煙ルーム、禁煙ルームなどの細かい対応もしてもらえ、友人も大満足の滞在となりました。 近くの駅までは無料送迎をしてもらえました。それ以外の場所に行きたいときは、メータータクシーを呼んでくれるので、語学に不安のある友人も安心して行動することができたようです。 部屋の半分ぐらいをコンドミニアムとして貸し出しているそうなので、ホテルに住んでいる日本人も多く、レセプションスタッフなどは英語に加え、流暢な日本語を話すことができ、安心感につながりました。

◇投稿日 2013年9月20日◇
MAIKO 日本
2013年7月 | 2泊滞在

快適な生活ができた”

清潔な部屋、スタッフの対応、部屋にキッチンがある

トンロー駅から10分くらい歩いたところにありますが、一人で歩いていても大丈夫な大通りに面しているので、特に問題は感じませんでした。また、駅に向かう際は1時間に1本ホテルからシャトルバスが出ているので、ほとんどストレスを感じることはなかったです。 また、隣接するショッピングモールの地下に24時間利用できるスーパーがあるので、フルーツなどを購入してキッチンでカットして食べることも可能でした。 ビジネスで長期滞在している日本人が多い印象を受けました。 1泊でしたが、快適に過ごすことができました。

◇投稿日 2013年8月4日◇
suyama 日本
2013年4月 | 2泊滞在

ゆっくり家族滞在向け”

家族滞在向けのサービスアパート、近隣に各種レストランが充実、プール

1ベッドルームに家族4人で滞在しました。子供は4歳・2歳です。エクストラベッドを入れました。なぜかエクストラベッドはリビングに置かれてました。ベッドルームのベッドは高くて子供は自分で乗り降りが出来ませんでした。バスタブも深くて子供が入るのには不向き。それ以外は洗濯機が付いていて特に助かりました。近くには日本食始めレストランが多く食事には困りません。階下に24時間営業のスーパーもあります。家族でゆっくり滞在するのにはおすすめです。

◇投稿日 2013年5月7日◇
MAKI 日本
2013年2月 | 2泊滞在

居心地のよいホテル”

24時間のスーパー、最寄駅への送迎等

知人が8トンローに住んでいるので、その近くということで選択。 少し市街地よりは離れているが、近くにはおしゃれなレストランやバーもあり落ち着いた雰囲気。 また24時間のスーパーもあり、子連れにはとても助かりました。 一つ難を挙げるとすれば、備品が日によって1個になったり3個になったり・・・。 これは、マンペンライなんでしょうかね(笑) (もちろんリクエストすれば、直ぐに対応してくれました)

◇投稿日 2013年2月15日◇
Keiko 日本
2012年12月 | 1泊滞在

駅近ではないが、設備サービスともに申し分のないホテル”

綺麗な部屋

BTSのトーンロー駅からは、歩いて12分くらい。駅近くではないけれど、同じ建物内地下1階には、24時間営業のスーパーあり。飲食店も入っている。食材も手に入るので、自炊も可能。調理用具も揃っていた。 部屋には、冷蔵庫、電子レンジ完備なので、スーパー併設のベーカリーで購入したパンを、軽く温めて朝食に頂いた。 バスルームは広々、浴槽も大きめでゆったりできる。ベッドもキングサイズで快適。 10階のラウンジには、コーヒー、紅茶などの飲み物とお茶請けのサービスもあった。 プールサイドには、ボトルウォーターのサービスもあり。 なかなか心配りの行き届いたホテルだった。

◇投稿日 2013年1月12日◇
Watanabe 日本
2012年12月 | 12泊滞在

日本人駐在員気分満喫”

周りに日本人向けのお店が多く安心

妻と1才の子どもと1ベットルームの部屋を利用しました。 部屋も高級感あり設備も整っていたのでとても快適でした。 日本からの旅行客だけでなく駐在員家族も住んでいるようで普通のホテルと比べて雰囲気が独特のものがありました。 併設のショッピングセンターにはスーパーや持ち帰り可のレストラン、子どもの遊び場もあって毎日訪れました。ただ残念だったのは子どもを遊ばせていた日本人男性がベンチでだらしなく横になっていたことです。子どもも楽しそうにしていたので良いパパなのだとは思いますが、同じ日本人としてとても恥ずかしかったです。 それ以外は滞在の各方面とても満足しました。観光地からは遠いですが、家族でゆっくりしながら外国に住む日本人の気分を味わうにはとても良いところだと思います。

◇投稿日 2013年1月9日◇
KUNIYOSHI 日本
2012年12月 | 5泊滞在

Comfortable for stay and business”

フロントの対応が最高レベル

敢えて悪い点を挙げてみよう。 1.ごみ箱やイスを移動させての床掃除が下手。   動かして掃除した形跡が無い。 2.Executive Suiteに一人で泊まったが、毎日バスタオルが3つ。   3つ準備してある事も不思議だが、毎回変更されているのも不思議。 3.クリーニングだけど、Express項目にチェックを入れないと翌日仕上り。   依頼票で見落としがちなので、フロントがアナウンスすべき。 4.意外であったが、食事(特に夕食)に困った。   ホテルの建屋内にあるレストランは、高価&サービスいまいち。 5.ホテルのTransport serviceは時間帯に依っては不便。 良かった点 1.最終日レイトチェックアウトへ変更する際、手際良く対応してくれた。 2.長距離のタクシーを依頼したが、30分以内に準備してくれた。 3.部屋はエカマイ方向であったため、静かで快適であった。 4.チェックイン&チェックアウトが非常に速い。

◇投稿日 2013年1月8日◇
nagaoka 日本
2012年6月 | 2泊滞在

スタッフの対応は抜群でした”

部屋がきれい、客の立場でよく考えられている

嫁がbkkに来た時の基地として日を開けて違う部屋に宿泊しました、2回目は2ベットルームでお願いしました。。2人なので別に2部屋もいらないのですが、今後の参考にと予訳しました。非常に部屋が広く(当然)キッチン関係の設備も完備されており、いうことはないです、、こういう所で1週間くらいのんびりと自炊をしながら 出たり入ったりするのもまた、面白いと思いました。キッチンに洗濯機があるのにはちょっと違和感はありましたが、、。HOTELのフロントが小さいので、、印象的には狭苦しいという感じですが、それに反して部屋の広さが気に入りましたsuiteということで、基本的なコンセプトは十分だと思います。また宿泊してみたいHOTELの一つです。

◇投稿日 2012年11月8日◇
GENTA 日本
2012年8月 | 1泊滞在

mrtからは若干遠いが、宿泊には最適。レストランも周辺に多数”

スタッフは丁寧。部屋は2部屋で、寝室では周囲の音は全く聞こえない

初めて宿泊しましたが、部屋はサービスアパートメントタイプで広く、2部屋のタイプでも価格はリーズナブルです。独立した部屋はオンオフを切り替えられ、次回もこのタイプにしたいと思います。 スタッフには、日本人の方もいますが、タイ人スタッフも非常に丁寧な応対でした。 周囲には徒歩圏内でレストランが多数あり、コンビニも前にあって便利です。 食事は他の5星のホテルに比べると、食べ物の種類は限られていますが、出張族には十分なものでした。

◇投稿日 2012年9月30日◇
OKOSHI 日本
2012年8月 | 3泊滞在

ロケーション、客室の清潔感、機能性は非常に良い。”

ホテル周辺は少し歩けば繁華街で飲食もマッサージもスーパーコンビニもあり至極便利

ホテルに混雑感がなく(実際は宿泊者は多い様だが)機能的で清潔感もあり満足。ただソフト面はこれからのところもあり、朝食は正直いまいち、プールもあるがプールサイドでのサービスは何もなしで、どちらかというと長期出張者や、赴任者向けと感じる。部屋はキッチンもあり、地下にスーパーあるので食事を作れる環境も長期滞在向き。近隣にマッサージや日本人好みの飲食店も多く便利。スカイとレイン駅への送迎が往復でなく往路のみが残念。

◇投稿日 2012年8月31日◇
moriyama 日本
2012年8月 | 7泊滞在

環境良し空港からも近い、居心地の良いエリア、価格の割に部屋のレイアウトが”

外見は良くありがちのホテルだが、中身は綺麗で設備も充実、スタッフもすぐに対応してくれます

家族で1週間2ベットルームに滞在、このエリアは良く仕事でも来ます、高級エリアですが屋台なども充実していますのでなにも困ることなくゆっくりと過ごすことができる、外見は大きく見えますが、宿として機能しているのは一部のよう(上層階はコンドー、アパートかと)同じ建物内に高級レストラン、24時間フードランドなど雨が降っても安心、200メートルほどトンロー側に戻った所にトップス(品数豊富、当方はこちらで買い物)朝食は品数は少ないので飽きてしまいますが味は良いです、旅慣れている方は朝食なしで近隣のスーパー、屋台で買い物した方が良いかと当方も晩ご飯は滞在半分ほどは屋台より持ち帰り部屋で頂きました、食器、なべ、包丁、冷蔵・・などなど必要な物はすべて整っています、宿の部屋数は実際すくなそうでプールなども快適、広さなども十分。難点は2ベットルームは寝室2つのうち一つは窓なし、上層階でないので景色はイマイチ、友人がスタジオに泊りましたがそちらは価格相応に感じました。また行くかと言われれば微妙です、しかし良い宿です。

◇投稿日 2012年8月24日◇
Sakiko 日本
2012年7月 | 2泊滞在

ステキなホテルでした。”

気が利いたホテル

隅々まで気が利いていると感じました。 それほど大きいホテルではありませんが、 だからこそ掃除も行き届き、朝食も十分なおいしさでした。 朝食に納豆ご飯を食べることができました。 トレーニング設備も充実しており、利用者もほとんどいないので、 たいへん満足でした。 スカイトレインの駅からはやや離れていますが、 周りにレストランやスーパーがたくさんあり、とても便利でした。 日本語が書かれたレストランが大変多かったです。 またバンコクへ行く際は是非泊まりたいと思います。

◇投稿日 2012年8月9日◇
SATOKO 日本
2012年2月 | 3泊滞在

最高!”

気配りが随所に感じられること。フロントにはタイ語、英語、日本語で対応できること。ホテル全体が綺麗なこと。プールも最高でした。

誕生日に泊まったのですが、バースデーカードと花束が部屋に用意されており感動しました。インターネットやwi-fiサービスも整っており、快適な滞在時間を過ごすことができました。 残念だったのが10階にビリヤードなど遊べるスペースがあるのですが21時でクローズしてしまうため、結局滞在中に利用することができませんてました。 今度行く時はぜひラウンジとプールサイトのbbqに参加したいと思います。 また行きたい!と思わせてくれる最高のホテルでした。

◇投稿日 2012年2月27日◇
kazumi 日本
2012年1月 | 4泊滞在

予約していた部屋が満室だったが、その後のアフターケアに満足”

広さ、美しさ

当初2部屋を予約していったが、到着してみると、オーバーブッキングで満室とのこと。ホテル側が私たちに頼む形で、部屋のグレードアップをされました。しかし、2部屋予約であったはずが、大きな一部屋(リビングを隔てて寝室は2部屋あり)になり、最初はあまり納得がいきませんでした。 しかし、その後のホテルスタッフの誠実な対応と、部屋の素晴らしさに満足することができ、結果的にあの部屋でよかったと思えるようになりました。 ホテルには小型ではあるものの、きれいなショッピングモールが併設されており、ちょっとした買い物に非常に便利でした。 ただ、ベッドメイキングの際に使用したすべてのタオルが交換されるわけではなかったのが残念です。環境保護の精神という説明の張り紙がしてありましたが、せっかくホテルに泊まったのだから、常にきれいなものを使いたいと感じました。

◇投稿日 2012年1月30日◇
KENJI 日本
2011年12月 | 6泊滞在

日本食店,飲食店が近くにあり立地条件は最高”

立地条件,清潔な部屋,スタッフの笑顔

旅行が正式に決まっていなかったので, とりあえず大人1人で予約をしましたが, 実際には大人2人,子供1人,幼児1人で滞在をしました. その変更も快くしてもらい,久しぶりの家族との休暇を のんびりと過ごすことができました. 幼児がいるため,そうそう観光はできないので, ホテルを拠点とした買物,食事になりますが, ホテルのまわりにいろんなお店が沢山あり, 散歩しながらぷらぷらするには丁度よかったです.

◇投稿日 2012年1月7日◇
Eiichi 日本
2011年11月 | 10泊滞在

非常に良いホテル”

スタッフも部屋も立地もすべて良い

10年以上前から、日本とバンコクを100往復以上しています。 いろいろな地域の五つ星ホテル、サービスアパートに宿泊しましたが、過ごしやすさではここが一番だと思います。 (自社の車の送迎があったり、旅慣れていたりするからかもしれませんが) 部屋はきれいだし、スタッフの対応も良いし、立地も最高だと思います。 地下には24時間営業のスーパー、薬局、飲食店、1Fと2Fにも飲食店などがあります。 界隈には日本食屋、バー、レストラン、マッサージ屋なども多く、Jアベニューやラーメンチャンピオンズも近く、旅慣れた日本人には非常に過ごしやすいホテルだと思います。

◇投稿日 2011年12月30日◇
kudo 日本
2011年12月 | 4泊滞在

清潔感良好でスタッフの対応もいいし日本人スタッフがいる。”

駅には少し遠いが環境がいい、1Fで食事、コーヒーが楽しめる(少し高いが!!)

遊びと仕事の両立にはGoodな環境。 BTSまでは徒歩15分くらい、散歩気分でなら気にならない。 食事、マッサージ、買い物のは便利な環境だと思う。 スターバックスも近くにあるし、ホテルの地下で24Hオープンのスーパーがあるので夜食、水などいつでも買える。 ホテルでは両替できないのが難点、はす向えのサマーセットホテルで両替した。 パスポート必要、レートもまずます。 料金的には高めだが、清潔で風呂もGood また泊まろうと思う。

◇投稿日 2011年12月29日◇
Keiji 日本
2011年12月 | 2泊滞在

安定したサービスを提供してくれるホテル”

ハキハキとしたスタッフの対応と笑顔

このホテルの立地も良いですが、やはり何度泊ってもスタッフの対応が安定している事は安心出来る点ですね。今回はスイートルームに泊ってみたのですが、料金は手頃で設備は充実。しかもきれいに清掃が行き届いていていつもながら関心しました。 もちろん出会うスタッフ方々は皆、丁寧且つ素早い対応で満足しています。 気になる点としてはバスタブのお湯を熱くすると湯量が少なく時間が掛かること、湯が溢れるとバスルームの床の広範囲に流れてしまうことでしょうか。 またトンローで宿泊する際にはここを選んでしまうと思います。

◇投稿日 2011年12月12日◇
Keiji 日本
2011年6月 | 1泊滞在

ロケーションも良く、便利なホテルです”

スタッフのきめ細やかなサービスと清潔感のある部屋

道路沿いにあり分かり易いホテルで、下層階には日本食レストランや24時間スーパーなどもあり便利なホテルです。部屋は清潔にされており丁度良い間取り。 少しバスルームが狭く感じましたが2人旅には快適なホテルでした。 朝食は至って普通。特に気になるのは広い空間に対しテーブル数が少ない様に思いました。スタッフの対応も良く、特に印象的なのは駐車場のスタッフが丁寧に案内しサポートしてくれて教育が行き届いたホテルって関心しました。

◇投稿日 2011年12月2日◇
akihiro 日本
2011年8月 | 2泊滞在

部屋はびっくりするほど広くてきれい、豪華なホテルでした。”

豪華で広く清潔な部屋

非常に良いホテルです。bkkでは多くのホテルに宿泊しましたがベストに入ります。バンヤンツリーやpattayahiltonクラスです。 フロントにはxx子さんという日本人の女性がいて非常に親切でした。 ロケーションはスクンビットソイ55でbtsトンローから歩いたら20分くらい。 やや遠い。btsまではタクシーが便利で楽です。 夜遊び派には不便かもしれませんが女の子が気にいるホテルであることは間違いありません。

◇投稿日 2011年8月28日◇
RURI 日本
2011年8月 | 3泊滞在

こじんまりしていて子連れで動きやすい”

プールがガラガラで貸し切りのような日が多くよく遊べた

地下にスーパーマーケットがあること、今回は洗濯機付きの部屋に宿泊したのでいつでも洗濯ができたこと、この2点が非常に便利でした。 小さなホテルなので、朝食のレストランで子供を見失うようなこともなく、プールも小さいですが人数も少なく、過ごしやすかったです。 残念だったのは、部屋の机に蟻がたくさんおり、物を置けなかったこと。 キングサイズのベッドで予約していたのに、満室でツインになったこと。 しかし翌日部屋を変えてもらえたので、対応は迅速です。

◇投稿日 2011年8月22日◇
2011年3月 | 3泊滞在

洗練されてます。”

10階のパブリックスペース

月1~2回出張しており、シーロム・プロンポン・アソーク近辺は何回も泊まっているので、目線を変えて日本人居住区であるトンローに泊まってみました。パンパシのサービスアパートは二階にある”鮨忠”に行った事があり、良いロケーションだなあと思っていたので、実際に泊まってみた感想をレポートします。部屋は綺麗でセンス良くまとめられており、非常に洗練されております。また、重宝したのが10階の居住者用パブリックスペースで、コーヒー・紅茶はセルフで飲み放題。打ち合わせにも使わせて貰いましたが便利です。ついでにビリヤード台まであります。ロケーションも居酒屋が多く便利ですが、唯一の難点は道路の横断が難しいって事。トンローは交通量も多く、渋滞の時はまだしも流れていると旅行者には中々怖くて渡れません。一人なら現地人の様に取り敢えず半分横断→真ん中でタイミング見計らって渡り切るという事も出来ますが、女性や子供連れでは厳しいです。

◇投稿日 2011年4月4日◇
HIDEAKI 日本
2010年3月 | 3泊滞在

きれい!快適”

設備が整っていて快適。きれいで清潔でグッド。10階の公共スペースはフリーのラテやエスプレッソは美味。ビリヤードやネットもフリー。この空間はちょっとおしゃれ。朝食は食べてないからわからないけど、近所に何でもあるので食事には困らなかった。目の前のマッサージ屋は3日連続通う価値あり。
駅から12分は歩く。

フロントの対応はよい。日本語可のタイ人も笑顔が素敵で好感。日本人も実はいて親切だった。土曜の夕方にバーツがなくマッサージもいけないという時、隣の駅の換金屋を紹介されたが、その駅から戻ったばかりで渋っていたら、貸付金で現金を出してくれた。翌日返せばいいと言っていたが結局ホテルの精算の際にカード決済してくれた。とても助かった。 サービスアパートメントなのでホテルとは違うと思っていたが、日本語の新聞が毎朝届いたり、ウエルカムフルーツが来たり、ベッドメイクや清掃も毎日入り、それはパンパシそのもののサービス水準だった。

◇投稿日 2010年3月19日◇
KOJI
2017年11月 | 3泊滞在

落ち着いた、素敵なホテルです。”

部屋の設備は全く問題無く素晴らしいです。 朝食は、近くのホテルに比べるとメニュが少し少ない気がします。 レストランい行く途中の通路が工事中だったので少しトーンが下がりました。 しかし、和食の納豆ふりかけが妙に納得してしまいました。 又利用したいホテルです。

◇投稿日 2017年11月6日◇
nahoko 日本
2017年3月 | 2泊滞在

便利”

地下にスーパーがあり、夕食のレストランも外に出なくて、ホテルで食べられました。子連れのバンコクに慣れてない右も左もわからない私たちには、とてもありがたいホテルでした。

◇投稿日 2017年9月29日◇
Shinichiro 日本
2017年5月 | 2泊滞在

トンローなので周辺にはなんでもある。”

数回目の宿泊でしたが、今回の宿泊時に確認するとすべての部屋が禁煙とのことです。喫煙者にはつらいかも・・・。 それと部屋自体も改装に入る予定で、リニューアルオープン時にはキッチンなども無くなるそうです。

◇投稿日 2017年5月27日◇
HAYAKAWA 日本
2016年12月 | 3泊滞在

良いと思います。”

価格だけあって良いと思います。

◇投稿日 2017年1月4日◇
TAKANORI 日本
2016年4月 | 3泊滞在

仕事”

楽しかったです。。

◇投稿日 2016年4月28日◇
Ishizu 日本
2016年4月 | 11泊滞在

ロケーション以外はベスト!”

サービスや従業員の対応でロケーションをカバーできています。今は! 隣のセンターポイントが騒音で避けていましたが、新棟が高層で出来上がるようで脅威でしょう。

◇投稿日 2016年4月13日◇
Fumihiro 日本
2016年3月 | 2泊滞在

コスパよし”

部屋も広く、清潔で快適 24時間営業のスーパーが地下にあり便利

◇投稿日 2016年3月7日◇
2016年1月 | 1泊滞在

静か ちょっと不便”

静か 近辺に高級レストラン

静かで 落ち着いたホテルです

◇投稿日 2016年1月18日◇
2015年12月 | 1泊滞在

新しいホテル。ショッピング、飲食”

新しいホテル。ショッピングモール近い。周りにレストラン多い

良いホテルです。価格は少し高めです。

◇投稿日 2016年1月18日◇
2016年1月 | 2泊滞在

静かで 居心地の良いホテル”

静か 清潔

場所は不便ですが、長期滞在するには良いホテルです。近くのレストランは 比較的美味しいですが、高いです。

◇投稿日 2016年1月12日◇
2015年12月 | 1泊滞在

ビジネス”

静か 便利

BTS駅からは遠いですが、食事等は便利な場所です。ホテルは滞在型で過ごしやすいホテルでした。

◇投稿日 2015年12月26日◇
Urara 日本
2014年12月 | 5泊滞在

快適なステイでした”

清潔で快適、広いレジデンスエリア、スタッフの対応

今回が家族で2回目のステイでしたが、気持ち良く過ごせました。

◇投稿日 2014年12月28日◇
HIROKAZU 日本
2014年11月 | 5泊滞在

快適です。”

清潔、スタッフの質、便利

清潔なのは当たり前ですが、何しろスタッフの対応が良いです。安心して泊まれます。ただ残念なのは朝食。あまり食べられるものがないので、3泊はキツイ。簡単なタイ飯(カオパット、クイッティオ)くらいは置いて欲しいです。できれば、日本語新聞サービスがあればなぁ、と思いました。

◇投稿日 2014年12月11日◇
yuki 日本
2013年10月 | 1泊滞在

清潔で安心”

部屋が広くて綺麗。フィットネスが充実。スタッフが親切。

場所的にはトンロー駅には徒歩で10分以上かかるが、周りがあらゆるレストランがあり、食事には不自由しない。 また、バンコクでも高級感のある地域でもあり、安心して滞在できる。

◇投稿日 2014年6月24日◇
NAHO 日本
2013年12月 | 3泊滞在

お家のように、ゆったりと快適”

場所が便利。お部屋がきれいで広い。混雑していなくて、すべてがゆったりとしたホテルライフ。

フロントもスムーズな対応。お部屋も広く、大変過ごしやすかったです。朝食も、3日間楽しめ、混んでいなかったので、ゆったりと快適に過ごせました。

◇投稿日 2013年12月25日◇
SUGINO 日本
2013年12月 | 1泊滞在

日本人スタッフ”

スタッフの対応、清潔さ、バスタブの大きさ

観光地をフロントで尋ねたのですが、その際の臨機応変な対応が素晴らしかったです。訪問先に電話し、入場料、開園時間等、詳細を調べて頂き、感激しました!

◇投稿日 2013年12月19日◇
2013年10月 | 2泊滞在

アジアを忘れる快適さ”

広い部屋のゆったりした空間、日本食レストランがすぐそばにたくさんある、夜でも治安が非常によさそうだった

最近は出張の度にこのホテルにしているが、何をおいてもまわりにかたまって日本食レストランが様々にあるのがいい。ホテルの格も高いので、便利だし、地下にあるスーパーやレストランも使いやすい。ホテルの中で受けるスパはちょっと日本価格。他にも高級スパで50ドル程度のものがいくつもあるので、外へ行く事が出来るならそちらがおすすめ。

◇投稿日 2013年10月18日◇
2013年8月 | 2泊滞在

快適で1クラス上の滞在”

シックで高級なデザインの部屋、広い空間の部屋、便利な立地

まわりに日本食レストランもかなり有名なものがあり、クラブが近くに存在して、ナイトライフには最適。もちろんビジネスのために滞在していたのですが、オンオフの切り替えがしやすくとても助かります。夜遅くても治安が良さそうに見えました。

◇投稿日 2013年8月16日◇
shigeki 日本
2013年7月 | 5泊滞在

スタッフが親切で対応が早い”

施設が綺麗、ビルの地下に24時間営業のお店、場所はバンコクの中で日本食が多いエリア

スタッフの対応はよい、1泊437米ドルの家族部屋に宿泊、無料WIFIネットは不具合ありでスピードは遅かった、朝食ブッフェの種類は少ない、バンコクの中でも日本人が多く住むエリアそして周辺には日本食がありホテルのビルの地下には24時間営業のスーパーやレストランがあり安心感あり。部屋にはキッチン、洗濯機、乾燥機などがあり、宿泊代はもう少し安くしてほしい。

◇投稿日 2013年7月14日◇
NOBUAKI 日本
2012年7月 | 1泊滞在

トンローの繁華街近い”

地下に24時間スーパー レストラン多数 繁華街近い
◇投稿日 2013年7月3日◇
KATO 日本
2013年5月 | 2泊滞在

快適”

スタッフの対応、清潔な客室、リーズナブルな価格

スタッフの対応がとても良かったです。 早朝に到着しアーリーチェックインは半額負担となる説明があり、チェックインまで待つことを伝えたところ、 10階のラウンジで休むことが出来ました。(セルフのコーヒーサービス付き)。 チェックインも1時間早めて頂きました。またソンブーン・レストランも予約を入れて頂き、直ぐに席に着くことが 出来ました。

◇投稿日 2013年5月17日◇
hashimoto 日本
2012年12月 | 3泊滞在

部屋は広くて綺麗でした”

フロントに日本人の女性がいていろいろ相談に乗っていただきました

初めて利用したホテルなので地図をコピーして持っていったが、運転手がちょっと迷ってしまった。トンロー8と伝えるとホテルに到着します。部屋はかなり広く、くつろげるし夜は静かでした。

◇投稿日 2013年1月6日◇
Tadashi 日本
2012年12月 | 1泊滞在

バンコクの常宿”

設備、新しさ、ロケーションで抜群の優位性

毎回ここに泊まっているがやはりトンローという立地、近所の食事施設、地下のスーパーと言う事なし。 BTSの駅まで少し遠いが、のんびり歩くも良し、急ぎの場合はモーターサイに乗れば10バーツ。

◇投稿日 2013年1月4日◇
saruwatari 日本
2012年10月 | 8泊滞在

満足しています”

スタッフの対応が親切でした

周辺はおしゃれなロケーションなのでいい感じです。 24時間OPENのスーパーがあるので、次回は利用してみようと思います。

◇投稿日 2012年10月26日◇
2012年7月 | 3泊滞在

パンパシ”

ホテル設備とスタッフの対応

ホテルの設備が充実している非常に良いホテルでした。特にジムとラウンジが広く、両方共十分堪能出来ました。部屋の設備、出張者には最適化もしれません。 電源、無料WIFI等部屋でも仕事できます。

◇投稿日 2012年10月14日◇
2012年7月 | 2泊滞在

パンパシフィック”

コーヒー

何度目かの宿泊です。 駅からはかなり歩きますが、ホテル廻りにコンビニ、スーパー、レストラン等々何でもあり困る事はありません。 買い物でスクンビットに出る方はホテルのトゥクトゥク(本数少ない)かタクシーでBTSの駅まで行くのが便利です。 ホテルのラウンジにあるコーヒーマシン、、コーヒ・カプチーノととても美味しくこれも満足しました。

◇投稿日 2012年9月22日◇
RYUICHI 日本
2012年8月 | 1泊滞在

便利な場所にあります”

バスタブが大きくて良かった

便利な場所ですが、初めて行くときはホテルの入り口が分かりにくいので注意が必要です。エカマイから直接フードランドの看板の脇から入ります。ソイからタクシーは入れないかもしれません。

◇投稿日 2012年9月16日◇
Tadashi 日本
2012年6月 | 3泊滞在

トンローの真ん中で便利、綺麗で新しく満足できるホテル”

食事場所に困らない立地

パンパシ系でサービスは問題なし、新しく綺麗なホテルでした。 また、オシャレスポットであるトンローの中心にあり何かと便利な立地です。 ただBTS駅までは歩くには少し遠く、タクシーでは近すぎといった所が若干難ありでした。 総じて大変良いホテルだと

◇投稿日 2012年8月9日◇
2012年5月 | 2泊滞在

良いホテル”

BTS駅からかなり離れてますが、ホテル周辺にはコンビニ、レストラン、マッサージ等何でもあり非常に便利です。 駅までホテルの無料トゥクトゥクが出てますので利用すると便利です。 部屋の中の設備も良く出張でも便利に使えます。長期滞在にも良いと思います。

◇投稿日 2012年7月27日◇
SHIMPEI 日本
2012年7月 | 1泊滞在

この界隈では一番良いホテルではないでしょうか。”

トンロー周辺に詳しい方にはとても便利なホテル

btsトンロー駅からは徒歩10分以上かかり遠いが、周辺のレストラン多さ含め非常に便利なホテルです!very good!!

◇投稿日 2012年7月25日◇
2012年6月 | 1泊滞在

パンパシフィックトンロー”

部屋、スタッフ

バンコクの定宿の一つです。 部屋の設備が充実しておりリラックスをするのも、部屋での仕事をするにも便利。 キッチン、洗濯機もあり長期滞在にも向いてます。ホテル内の設備も良く、ジム・プール・ラウンジとそれぞれ非常に充実してます。ホテル廻りにはコンビニ、スーパー、レストランあります。

◇投稿日 2012年6月28日◇
Shiori 日本
2012年6月 | 1泊滞在

ホテルも併設されているショッピングセンターも最高でした。”

周りにいろいろあったので、食にもショッピングも楽しめました。

幼児と一緒だったので、部屋に洗濯洗剤や乾燥機まであり、とても便利でした。 また、下のスーパーとそのレストランが24時間営業なので、いつでも飲み物や食品を買うことが出来たり、横にあるレストランで食事が出来たりと便利でした。 併設しているショッピングセンターもいろいろなタイプのレストランや雑貨店があって十分楽しめました。

◇投稿日 2012年6月20日◇
Naoki 日本
2012年5月 | 5泊滞在

交通の便利が良く、ホテル内もキレイ”

部屋もきれいで、同じ建物の中にレストランもあり便利

立地条件も良く、食事にも、マッサージにも困らない。また、スタッフの対応も良く、とても過ごしやすいホテルでした。ホテル内もとてもきれいで、リーズナブルです。

◇投稿日 2012年6月8日◇
2012年4月 | 2泊滞在

部屋、施設

ホテル館内及び部屋は非常に綺麗です。特にラウンジが広くビリヤード台、コンピュータ等があり長時間いてもくつろげるようになってます。ジムの設備も充実してるので本格的なトレーニングも可能だとおもいます。今回残念だったのは禁煙の部屋をリクエストしていたのに喫煙の部屋だった事です。

◇投稿日 2012年5月1日◇
2012年4月 | 2泊滞在

高級感あるホテル”

部屋、ジム等の設備

部屋、ジム、プール、ラウンジ 設備が非常にしっかりとしているホテルです。インターネットが無料ですがスピードが早くストレスを感じる事がありません。 朝食も種類が多く数日であれば問題ありません。日本人スタッフの女性が非常に親切で助かります

◇投稿日 2012年4月30日◇
2012年3月 | 1泊滞在

便利なホテル”

部屋、スタッフ

トンロー駅から徒歩15分位の所にあるホテルです。 駅からは少し歩きますがホテルの周りにレストラン、マッサージ、カフェ等々何でもあり不便はありません。 ホテルの朝食もなかなか良く3~4日の滞在ならば飽きないと思います。ラウンジにはビリヤード台、ゲーム機、無料のコーヒーメーカー等あります。ジムも汗を流す程度であれば十分に使える設備が揃ってます。 フロントに日本人スタッフの方が非常に親切です。

◇投稿日 2012年4月13日◇
2012年2月 | 1泊滞在

部屋が綺麗、設備が良い、ジムの設備が良い

バンコク出張時の定宿の一つです。 スーパー、レストランが入ってるモールの上にあるのでとにかく便利。ホテル廻りにはレストラン、バー、タイマッサージが沢山あり1人でも困ることはありません。 ホテルのインターネットも非常に快適。朝食も種類豊富で美味しいです。 フロントに日本人スタッフの方が居て非常に丁寧に対応してもらいました。

◇投稿日 2012年4月10日◇