いますぐ予約 ▶▶ アロナ ビダ ビーチ リゾート

アロナ ビダ ビーチ リゾート (Alona Vida Beach Resort)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 1973 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.3
/
10
宿泊者の91%がおすすめしています

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(1973)クチコミ by Booking.com(113)
8.3
/
10
非常に満足
クチコミ 1973 件の総評
施設の状態/清潔さ8.5
施設・設備7.7
ロケーション9.1
お部屋の快適さ・クオリティ8.0
サービス8.4
お得感8.0
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
すべての言語
クチコミ全件 (1973)
全てのルームタイプ
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 1464件
10.0
最高!
KANAZAWA 日本
グループ
デラックス
2019年1月 | 5泊滞在
ロケーション最高!”
地図を見ると海から離れているように、感じましたが、部屋から海まで30秒ほど。毎日、朝食は海を見ながら食べれます。ビーチべットはホテル前に、数台ですが宿泊者は無料で1日中利用可能です。ホテルのレストランは、終日賑わってます。部屋の場所によっては、煩いかもしれないです。部屋は、デラックスで広々で、ベランダも広くのんびりできます。残念ポイントは、友達同士なのに、クィーサイズのベットかなり軋む感じが、唯一の残念。シャワーも、熱いお湯で湯量も快適でした。立地もアロナビーチの真ん中あたり、どこ行くのも便利でした!
◇投稿日 2019年1月18日◇
10.0
最高!
ISHIKAWA 日本
ひとり旅
デラックス
2012年6月 | 3泊滞在
広い・綺麗・親切”
飯美味い。部屋奇麗で広い。
空港からは小一時間。ホテル手配のタクシー五百ペソ利用が賢明。 近くに両替所あるがレート悪いため、他でしてきたほうが無難。 周辺の店含め、値段は観光客用のやや高い値段だがどこで何を食べても美味かった。もちろんホテル併設のパーも美味い。ただし時間がかかる。ピザやパンケーキはそれぞれ30分。 だが美味い。スープは1つが4人前あるので要注意。 部屋付もできるし、ルームサービスも対応。 併設のダイブショップもお勧め。 ただホテル前のビーチで寝転がってゆっくりってのを想像するとちょっとイメージが違うかも。 小さいがプールもあるし最高です。
◇投稿日 2012年7月6日◇
5.6
Chika フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダードルーム
2018年3月 | 1泊滞在
とにかく深夜までやかましくて、眠れません。あと、虫がすごく多い!”
ロケーションは最高、アロナビーチまで徒歩2秒。プールもあってビーチで過ごすには言うことなし。 ただ、レストランの食事がとても高いので、少し歩いて他のお店で食事しました。 生ライブがあちこちで行われていて、22時くらいまでには終わるかな…と思っていたら 終わったのは23時、しかもその後スタッフが大騒ぎしながら片づけをしていて、 結局深夜1時半くらいまでやかましくて眠れませんでした。次はないです。 14時からチェックイン開始ですが、11時についてプールで待っていました。 14時になっても、まだ掃除が終わっていないと言われて、がっかり。 さらにバルコニーに水着を干したら毛虫みたいなのが大量についててビックリ。 良いのは場所だけですね。
◇投稿日 2018年3月15日◇
8.0
非常に満足
HIDEO 日本
カップル
デラックス
2018年8月 | 2泊滞在
海に近いホテル”
マリンスポーツには便利なホテルです。
◇投稿日 2018年8月27日◇
9.2
最高!
Satoshi 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2018年8月 | 3泊滞在
レストランが良い”
レストランは夜にバンドが入っていて毎日たくさんのお客さんがいました。料理も美味しいと思います。 部屋は清潔で掃除も毎日行き届いてます。 プールはとても小さいですが、小さい子供には十分ですが、ダイビングの教習をしているときは遠慮してしまいました。
◇投稿日 2018年8月21日◇
8.0
非常に満足
toshihide 日本
カップル
スーペリア
2018年8月 | 3泊滞在
マンゴージュースが絶品!ビーチフロントのプチリゾート”
ダイブショップ併設のビーチリゾート。レストランのフレッシュマンゴージュースは、他のどこのホテルより 美味しい味です。シャワーの水圧も温度も充分でした。 そして、毎日補充されるフルーツは、どれもとても美味しかったです。
◇投稿日 2018年8月17日◇
7.6
すごく良い
IKUKO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
デラックス
2018年9月 | 1泊滞在
我が家的にはアリのホテルです”
一泊二日の日程で家族3人で利用。 セブシティからフェリーでボホール島のあるタグビララン港に入り、ボホール島周遊した後にホテルのあるパングラオ島に入る。子供は15才でしたので、ダブルの部屋にエキストラベッドを設置してもらったが、親子三人でも十分すぎる広さで寝る事が出来た。エキストラベッド分は、チェックイン時に伝えれば現金払いで対応可。翌日早朝からアイランドホッピングに行く際、チェックアウトして昼まで荷物を預かってもらえた。また、アイランドホッピング用のバスタオルを貸してくれと言ったら、快く貸してくれた。アイランドホッピング後も、着替えが出来るところはないか尋ねると、かなり狭いところだったがシャワーが出て着替える事が出来た。セブシティに戻りたいのでピックアップをお願いしたが、それもP600で対応可能だった。 評価は賛否分かれるが、要望をはっきり伝える事で対応いただき、我が家としてはリピートもありだと思った。
◇投稿日 2018年9月6日◇
9.2
最高!
AOKI 日本
グループ
デラックス
2017年9月 | 1泊滞在
コスパ抜群のホテル”
室内は清潔綺麗。スタッフの対応も親切でした。ウェルカムドリンクもついてこの値段はとても安いです。併設のレストランはディナータイムに演奏があり、ロマンチックな雰囲気でした。プールはとても深いので注意してください!
◇投稿日 2018年2月17日◇
9.2
最高!
sunao 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス
2016年8月 | 3泊滞在
家族五人で3泊の滞在でした”
ビーチまで徒歩30秒でプールもあり子連れ旅行には大変助かりました。併設のレストランの料理も美味しかったです。スタッフの対応も大変親切でこちらの要望にも色々答えていただきました。 ランドリーサービスは翌日九時半までに仕上がると聞いていたのですが、時間通りに仕上がらず予定が狂ってしまったのが残念でしたが、何とか挽回しようと最善を尽くしてくれたのは評価出来る点だと思います。 知り合いがアロナビーチ付近のホテルを探していたら自信をもっておすすめできるホテルだと思います。
◇投稿日 2016年8月18日◇
10.0
最高!
Kaori 日本
カップル
デラックス
2014年9月 | 3泊滞在
アットホームなホテル”
立地が非常に良い。スタッフがフレンドリー。掃除がいきとどいており清潔。
口コミ通り非常に立地が良かった。アロナビーチに面しており、たくさんのレストランもすぐ側にあり、便利だった。プライベートビーチは無いが、ホテルのパラソルとサマーベッドを無料で借りることができる。しかし、アロナビーチは思ったほど綺麗ではない。藻が多く、少し深いところまで行かないと魚などは見れない。本当に綺麗な海が見たいならアイランドホッピングでバリカサグ島などに行くと良い。アロナビーチ沿いにたくさんこツアーshopがあるのでどこでも申し込める。ホテルの部屋は広いベランダがついていて快適だった。また、ベランダに物干し竿が設置されてるのが嬉しかった。シャワーのお湯の出も良かった。タオルも毎日替えてくれるし、ビーチタオルもフロントで借りられる。スタッフも皆気さくで良かった。規模は大きくないがアットホームで良いホテルであった。
◇投稿日 2014年9月14日◇
8.0
非常に満足
Setsuo 日本
グループ
デラックス
2014年5月 | 1泊滞在
ノンビリ派にもアクティブ派にもお奨めです”
アロナビーチ中心部で何をするにも便利、清潔で快適な室内、雰囲気のあるレストランバー
ビーチ中央に位置しているので周りは賑やかですが、居室はちょっと奥まっているので割と静かです。室内はシンプルですが清潔で基本設備は整っており、水廻りもシッカリしています。ただしアメニティは貧弱なので用意が必要です。中庭のプールは外からは見えないので人の目を気にせずに泳げます。雰囲気の良いレストランバーではライブもあって楽しく食事やお酒を楽しめます。フロントには一人日本語の通じる女性もいます。また併設?のダイブショップには男女日本人スタッフもいるので気楽にマリンスポーツも楽しめると思います。
◇投稿日 2014年5月24日◇
7.3
すごく良い
masayuki 日本
グループ
デラックス
2014年5月 | 1泊滞在
贅沢ではありませんが、気持ちよく過ごせました。”
至近にビーチ、スタッフが親切、清潔感ある室内
予定よりチェックインが遅れました(夕方4時頃)が、それでも部屋がクリーンアップ中だったのはちょっと残念でした。しかし部屋はきれいでエアコンも充分過ぎるほど効きます。セイフティボックス完備。バスタブはないけど温水はしっかり出ますし、水は塩気も無いです。中庭には小さいけれどもプールがあります。ダイビング初心者の人にはそのプールで講習もしてくれるそうです。但し、日本語は通じないと思っておいた方がよいです(隣のダイビングショップに日本人女性のスタッフが居ましたが)。
◇投稿日 2014年5月20日◇
10.0
最高!
Kasai 日本
カップル
デラックス
2015年5月 | 1泊滞在
過去のレビューどおり”
部屋の清掃はかなりいきとどいている。食事もまああの値段であれば合格点。スタッフの対応も
こじんまりとしているこ綺麗なホテル
◇投稿日 2015年5月16日◇
8.0
非常に満足
TORU 日本
カップル
デラックス
2014年9月 | 3泊滞在
OK”
場所、スタッフ、設備
 場所、スタッフ、設備とも合格です。また泊まります。
◇投稿日 2014年10月9日◇
9.7
最高!
YOSHIKAZU 日本
カップル
デラックス
2014年8月 | 4泊滞在
また泊まりたい”
広い部屋 4つ星レベル 
ホテルのレストランは若干ほかより高めの設定だが 雰囲気がよい クラブサンドイッチがとても美味いが パスタは塩味が濃い 部屋はとても快適 非常に満足した
◇投稿日 2014年10月9日◇
9.3
最高!
Aya 日本
グループ
デラックス
2014年9月 | 1泊滞在
THE RESORT”
location, room, stuff
ビーチの目の前でまさにリゾートって感じのホテル。日本語が少し話せる明るい少し年配の女性の方が愛想が良く、ホテルに来るまでドライバーとの値段交渉に疲れきっていた私は彼女に癒されました。部屋も奇麗で、併設されているレストランも美味しかったです。
◇投稿日 2014年10月1日◇
7.7
すごく良い
YOTARO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス
2014年12月 | 7泊滞在
ステキなホテルです”
立地、清潔さ、プール
年末年始にかけて泊りました。 レストランの音楽がうるさいとのレビューがあったので心配していましたが、それほどうるさくもなくBGMとして問題ありませんでした。 プールがあったので子供たちは楽しめたようです。 また、部屋はとても清潔で虫もいませんでしたし、シャワーも熱いお湯が常に出てよかったです。 毎日小さい水のボトルを補充してくれて助かりました。 また、隣のコンビニは24時間で便利でしたが、物価は高いので気をつけてください。 レストランはアロナビーチで一番、雰囲気がよかったので、値段が高いのはしょうがないかな、と思います。 全体的に素晴らしい宿でした。オススメです。
◇投稿日 2015年1月27日◇
7.7
すごく良い
TOSHIAKI 日本
カップル
デラックス
2014年9月 | 3泊滞在
スタッフの対応の良さに感動。”
1.スタッフの対応の良かった点 2.テラスが広く、心地よかった点 3.ロケーション 
ホテルへの事前リクエストに、2階希望としたおかげか、2階のプールビューの部屋になりました。 テラスが広く服を十分に乾かせるスペースがあるほかに、設置された椅子とテーブルで、連れと心地よくビールと食事を楽しむことができました。部屋内は真ん中にクイーンサイズのベッドがあるシンプルな部屋でしたが、ビーチで泳いで寝るだけだったので十分でした。 空港からホテルまでの送迎はリクエストすればありますが、別料金です。料金は交渉次第だと思います。
◇投稿日 2014年9月14日◇
7.0
すごく良い
Aya 日本
大きなお子様連れの家族旅行
デラックス
2014年8月 | 3泊滞在
ビーチ沿いでよいです。”
立地・レストラン・静か
 アロナビーチの真ん中にあるこじんまりとしたホテルなので、大通り沿いにフロントがなく、タクシー降りてから海の家沿いを4分ほど歩くスタイルで、上に小さめの看板がぶら下がっているだけで、とてもわかりにくく、フロントもオープンエアです。滞在するにつれ、素敵さがわかってきますが、最初は小ささに驚きます。基本的には、ちゃんとしてます。バスタオルだけで、フェイスタオルがないので、多めにバスタオルをもらったほうがよいです。  一番の難点は、部屋がカビ臭いこと。エアコンからくる臭いではないように思います。他の部屋も匂っておけばよかった。その臭いさえなければ、また泊まりたい。  プールはとても深くなっている2.15m うちの子供たちは、楽しんでいましたが。夜は、あちらこちらのレストランで生演奏がありますが、部屋までうるさいことは無かったです。海まですぐの立地で、レストランもビーチ沿いで、満点の星がみえて、素敵なところでした。  隣にSHOPME という地元コンビニ(品数限られます)があって便利。ビール・シャンプー・リンス・日焼け止めやヤクルトも!売っている。計算は電卓!アロナビーチは、ほぼ現金決済、両替所もあります。  食事は、海の幸をえらんで好きな調理法で出してくれて、高くないです。マグロの輪切りグリルが、600円ほど。ビーチ沿いには、日本食が無くて残念でしたが、イタリアン・中華・韓国・タイ料理などもあります。  ビーチにいるといろんな人がいろんな勧誘にやってきます。ツアー・マッサージ・果物売り・サングラス売り!足の角質取り600円(1時間)全身1時間マッサージ600円あまりよいとは思わなかった、船の待合にいる盲人マッサージのほうが安くて上手200円(30分)普通の爪のお手入れ・普通のマニキュア600円。  ビーチは、残念ながら海草がもじゃもじゃで気持ち悪く、椰子のみプカプカ、小型ボートもたくさん留まっているし、水もにごっている。でも、クマノミ等の魚はいる。  勧誘のツアーで、イルカ・きれいな海でたくさんの魚たちそして、海がめを見ることができましたが、それなりに、いろいろとお金がかかりました。
◇投稿日 2014年8月29日◇
7.3
すごく良い
Sachiko 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2013年8月 | 3泊滞在
雰囲気はよかった”
雰囲気、清潔感、ロケーション
雰囲気もよく清潔。子供連れの私たちには目の前にあるプールで泳いだりして遊べたのでよかった。バルコニーでみていても安心な距離だし、ビーチも目の前だしロケーションは言うことなし。本当に残念なのが、ベッドの不快適さ。ベッドが堅く寝心地が悪いので滞在中寝不足になってしまい体調不良になった。私が神経質なのかもしれませんが、寝心地にこだわる旅行者の方には残念ながらおすすめは出来ません。どこでも寝れる方は大丈夫だと思います。
◇投稿日 2013年8月25日◇
5.2
KAZUO 日本
グループ
デラックス
2017年2月 | 2泊滞在
高い”
フィリピンの物価からすると割高、ホテルは車が侵入できず四~五分砂道を歩かなければなず、レセプションに不便だと伝えたが、連絡してくれれば迎えに行くといわれたが、携帯がなければ連絡できないのでとにかく不便。食事は朝食が特に高い。
◇投稿日 2017年3月13日◇
7.7
すごく良い
ICHIRO 日本
カップル
スーペリア
2015年4月 | 5泊滞在
花タオルが物語るハウスキーピング”
1.ハウスキーピングがちゃんとしている。掃除は問題なく、滞在中電球が切れましたが、指摘しておけばすぐ替えてくれた。
◇投稿日 2015年5月5日◇
7.0
すごく良い
YOSHIAKI 日本
ひとり旅
スーペリア
2013年12月 | 3泊滞在
ビーチに近い”
ビーチに近い、レストランも周りにたくさんあり便利。付属のバーも良い。
ロケーションは最高で、ビーチの目の前です。部屋も清潔で居心地が良いです。付属のバーは居心地良く、フィリピンにしては仕事が早いです。カクテルも美味しくセンスも良かったです。シャワーもビーチ前にしては塩っぽさはあまり感じませんでした。真水に近いと思います。総合的に満足できるホテルです。次回も利用する事でしょう。
◇投稿日 2014年1月31日◇
7.0
すごく良い
MASARU 日本
ひとり旅
デラックス
2013年12月 | 1泊滞在
素敵”
海が近い
◇投稿日 2013年12月19日◇
7.6
すごく良い
Junithi 日本
カップル
デラックス
2018年4月 | 3泊滞在
予約間違えてしまいました。”
チェックアウトの予定一日早く!勘違い?スタッフ対応ありがとう!
◇投稿日 2018年4月14日◇
9.6
最高!
mika 日本
カップル
デラックス
2016年6月 | 7泊滞在
何処へいくにも便利&清潔”
ドライヤーがないくらいで、アメニティーは充実している
◇投稿日 2016年6月26日◇
8.0
非常に満足
YOSHIYASU 日本
グループ
デラックス
2015年2月 | 6泊滞在
基本 OKのホテル”
良かった点 1. シーエクスプローラダイビングショップが入っており、ここを利用するのは便利。 2.場所は海の直ぐ横で 朝の食事も海を見ながら出来る。 3. 部屋は清潔で歯磨き、石鹸、シャンプーは付いている。
◇投稿日 2015年2月11日◇
9.3
最高!
YOKO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2015年1月 | 2泊滞在
清潔なホテルです”
立地が良い。部屋が綺麗。
1月に6才と8才の子連れで2泊。清潔な部屋、水周りが新しく、気持ちよかった。ウェルカムフルーツが、籠盛りで毎日もらえたので嬉しかった。 ベッドはセミダブル位のが2台で、我が家の4人では、狭かった。 プールは狭いが清潔感があって良かった。
◇投稿日 2015年1月30日◇
8.3
非常に満足
TAKASHI 日本
大きなお子様連れの家族旅行
ファミリールーム
2015年1月 | 2泊滞在
快適”
清潔 ロケーション 静か
ビーチ沿いにあるのに静かで清潔 しかしプールでくつろげない、日が当らない、WIFIが入りにくかった。
◇投稿日 2015年1月8日◇
9.0
最高!
Tetsuya 日本
グループ
ファミリールーム
2014年3月 | 3泊滞在
ダイビングで3泊しました!”
雰囲気! スタッフ! 静けさ!
◇投稿日 2014年12月7日◇
9.0
最高!
Tetsuya 日本
グループ
デラックス
2014年3月 | 3泊滞在
とにかく綺麗!みんな気に入ってた〜”
シャワーが良い! 部屋が広い! 開放的!
団体で宿泊しました、2人部屋、4人部屋等を利用しましたが、部屋は広くて明るい。中庭にプールがあって気軽で良いのですが、暗くなって入っていたらうるさいと怒られた!確かに四方を部屋に囲まれているから、騒がなくても声が響きました!物入れやクロークは大きい!ビーチも50メーターと近いが通りに面していないので静かです。また泊まりたいけど、円安になったら少し高いかな〜 朝食はインクルーされていないのが残念!
◇投稿日 2014年12月7日◇
9.0
最高!
Takehiro 日本
ひとり旅
スーペリア
2014年5月 | 7泊滞在
部屋の綺麗さ、広さ 大満足”
部屋の広さ・清潔さ、ロケーション
一つ上のカテゴリーの部屋を予約したのですが、普通の部屋の方が新しい建物で綺麗だったので変更してもらいました。差額は返せないとのことでしたが、毎日ウェルカムフルーツをかごにいっぱい届けてくれました。マネージャーの心遣いには感謝でした。
◇投稿日 2014年10月20日◇
10.0
最高!
inoue 日本
カップル
スーペリア
2014年5月 | 3泊滞在
場所最高 美味しい きれい”
場所最高 美味しい きれい
場所最高 美味しい きれい  行けばわかる 最高の場所 また泊まりたいてか泊まるw
◇投稿日 2014年7月24日◇
8.0
非常に満足
tomoaki 日本
カップル
デラックス
2013年9月 | 3泊滞在
口コミ通りのよいホテルでした”
海まで徒歩1分・とても綺麗で雰囲気のよいホテル・のんびりできる部屋
今回初のボホール、とても満足できました。このホテルに泊まった事も正解でした。不愉快に思う事がなかったからです。ボホールにまた来ることがあれば同じホテルに宿泊します。チョコレートヒル・チビザル・川、等廻って車チャーター2000ペソ。海はアイランドホッピー・バージンアイランド・イルカウォッチング(残念ながらイルカ見れず)1800ぺそでした。昼のビーチも良いですが、夜のビーチもとても良かったです。
◇投稿日 2013年10月1日◇
8.3
非常に満足
Yuji 日本
カップル
スーペリア
2013年9月 | 5泊滞在
ダイビング向けに便利なホテル”
ダイビングショップと直結、手頃で便利なレストラン、ビーチアクセス
ダイビング目的で滞在、ホテルの部屋がダイビングショップの裏なんで、とても便利 部屋は、清潔でした。かたいベットが好きなので、我々にはちょうど良かったです。 バー(レストラン)が夜中までうるさいので、奥の静かな部屋をとらないとうるさい可能性あり 隣の建物が工事中なので、日中とかは騒がしいかもしれません。日中はダイビングしていたので全くきになりませんでしたが。
◇投稿日 2013年9月10日◇
8.3
非常に満足
TAKAAKI 日本
カップル
デラックス
2013年8月 | 2泊滞在
ロケーションが抜群”
ビーチに近い プールがある 部屋が清潔
カップルでに二泊三日滞在しました。何と言ってもアロナビーチから徒歩一分のロケーションです。 ビーチにはレストランがたくさんあり、食事に困ることはありません。 部屋も綺麗でした。
◇投稿日 2013年9月4日◇
9.0
最高!
AKIO 日本
カップル
デラックス
2012年3月 | 3泊滞在
ビーチの目の前で部屋はとてもきれい”
食事、ダイビングショップが周囲にたくさんある
湯沸し式シャワーなのですぐにホットシャワーが出ます。部屋は狭いですが、内装等もこの価格帯のフィリピンのリゾートにしてはとてもきれいです。セーフティーボックスと冷蔵庫有り。マットレスが薄いタイプだったので長期だと腰が痛くなりそう。 近所で工事していたので日中は音がしました。
◇投稿日 2013年2月16日◇
8.0
非常に満足
SHOGO 日本
ひとり旅
デラックス
2012年9月 | 5泊滞在
ダイビングに最適”
ダイビングショップが併設されているので便利です。
午前に到着して、午後から2本のダイビングができました。部屋から海まで2分ですので、移動時間が少なくて時間が効率的に使えます。
◇投稿日 2012年9月24日◇
8.7
非常に満足
KAZUKO 日本
グループ
デラックス
2012年8月 | 3泊滞在
ロケーション、よかったです。”
こじんまりしているけど綺麗で過ごしやすい部屋でした。
コテージタイプが8棟。歩くとすぐにアロナビーチに面しているという絶好のロケーションでした。夕食も、お酒もビーチ沿いのお店ですぐに食べたり飲んだりできました。 部屋はこじんまりしていたけど虫も少なく過ごしやすかったです。プールが少し小さめでしたが、プール沿いのイスもリクエストするとすぐに出してくれました。プールに面したところが工事中だったのが残念でしたが、全体的にはよかったです。
◇投稿日 2012年9月3日◇
9.0
最高!
kazunari 日本
カップル
デラックス
2012年6月 | 2泊滞在
ゆっくりした時間が過ごせました。”
キレイで何時もスタッフが身近にいます
何時もスタッフが遠すぎず近すぎず、いやな顔一つせずロケーションも良いです。食事はほとんどがバーベキューです、もう少し色んな種類が有ると良いのですが。 波の音を聞きながらユックリ出来ました、また行きたいです。
◇投稿日 2012年6月10日◇
8.0
非常に満足
hiroshi 日本
カップル
デラックス
2011年11月 | 3泊滞在
ビーチフロントです。”
アロナビーチの中心にあります
一番栄えている場所にありとても便利です。 部屋は少し狭いですがベランダは広いので、まあまあかな? お湯はふんだんに出ます。 短所  冷蔵庫が無い  レストランは割高です
◇投稿日 2011年11月30日◇
8.3
非常に満足
kiyotaka 日本
ひとり旅
デラックス
2011年10月 | 2泊滞在
リゾートホテル気分”
ベランダが広くくつろげる。部屋が明るい
 アロナビーチの別のホテルから、移動した。海岸沿いにあるホテルで、目の前 は、アロナビーチだ。ホテルのレストランはシーフード中心で、雰囲気はいいが、街中のレストランと比べると割高である。と言っても、日本のレストランの半分以下の価格で楽しめる。  ロブスターというか伊勢海老も格安だ。  プールも思ったより広い。ミニバーがないのは少し不便に感じるが、バーも安く飲み物は特に不便を感じなかった。
◇投稿日 2011年10月9日◇
7.2
すごく良い
GENICHIRO 日本
カップル
スーペリア
2016年8月 | 3泊滞在
wifiが。。。”
三度目の利用で高い部屋に泊まってみたんですがwifiがほぼ繋がらなくて不便でした。 しっかり確認してもらいたいものです。 観光地とはいえ朝食等の値段が高過ぎると改めて思いました。現地人の日給が朝食で吹っ飛ぶレベルです。
◇投稿日 2016年8月20日◇
6.0
matsui 日本
カップル
スタンダードルーム
2016年6月 | 1泊滞在
普通”
海岸沿い、荷物の搬入が不便です
◇投稿日 2016年7月2日◇
6.3
良い
TETSU 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス
2015年9月 | 2泊滞在
アジア人には差別するホテルでした。”
立地、設備、状態
スタッフは私達アジア人に目を合わせませんでした。湘南海岸のクラブ風、海の家の従業員的な感じ。 勘違いスタッフはコーカソイドには優しい。ノリノリな感じ。 立地はよく、すぐプールに海にレストラン。部屋は綺麗。wifiが弱いのが残念。 経営者はあいさつもしてくれていい感じの方でした。差別がなければ最高だったのに残念です。
◇投稿日 2015年9月21日◇
6.3
良い
JUNICHI 日本
ひとり旅
スーペリア
2014年2月 | 2泊滞在
例えばエベレストを目指す人がホテルの設備にとやかく言わないのと同じです。”
野宿することを考えれば、比べようもなくよい。ホテルがあること自体が良かった。立地が全てをカバーしてくれる。
2014年2月11日から二泊しました。ホテルなど気にするなら来ないことです。圧倒的な自然環境の良さが全てであり、ホテルについてはどんなに酷くても関係ない。ホテルの評価は意味がないことです。例えば、エベレストを目指す者が、途中のホテルの良し悪しについてとやかく言わないのと同様です。
◇投稿日 2014年2月18日◇
7.7
すごく良い
Toshiyuki 日本
カップル
デラックス
2013年12月 | 1泊滞在
アローナビーチに真名にあり楽しく過ごせます。  ”
アローナビーチに真名にあり楽しく過ごせます。  レストランが併設され,どれもボリュームがありおいしい。  ダイビングもでき,値段も手頃で満足できます。
アローナビーチの真ん中にあるホテルで,泊まったホテルでも別のレストランでも食事がとれます。あきることなく過ごすことができます。それほど暑くもなく,昼はテントの下でのんびり過ごしたり,朱のケーリングやダイビング,アイランドホッピングを楽しめます。長期滞在したい素敵なホテルでした。
◇投稿日 2014年1月12日◇
6.0
omura 日本
カップル
スーペリア
2013年8月 | 1泊滞在
可もなく不可ものなく”
立地・価格・アロナビーチ
立地・価格・アロナビーチ沿いで快適に過ごすことができたが、同系列のマラパスクアのホテルの方が、すべてにおいて上回っていた。マラパスクアのホテルに見劣りしてしまうので、少し残念。
◇投稿日 2013年8月29日◇
6.0
Shunichiro 日本
カップル
デラックス
2013年3月 | 2泊滞在
アロナビーチの前のホテル”
アロナビーチの前にある
アロナビーチの目の前にあるホテルです。部屋は清潔に保たれており、熱いシャワーもちゃんと出ます。Wifiのアクセスも問題ありません。まわりにはレストラン等がたくさんありますので好きなものを選んで食べることができますがやや高めです。
◇投稿日 2013年3月27日◇
7.0
すごく良い
ITSUKI
カップル
デラックス
2012年10月 | 1泊滞在
そこそこ良いホテルです”
清潔で広い部屋
値段の割りに広い部屋でしかも清潔。とても満足しました。 ホテルで予約したOPツアー(車チャーター)でチョコレートヒル等観光の後、タグビララン空港まで送っていただきました。 夜はホテル近くの砂浜で海鮮が美味しく食べられます。
◇投稿日 2012年12月19日◇
7.3
すごく良い
KOTARO 日本
ひとり旅
デラックス
2012年6月 | 2泊滞在
Boracayの方が海は綺麗”
ビーチ間近。部屋も心地よい。宿泊料も手ごろ。
スタッフは親切。 次回も利用したいと思う。 お湯もちゃんと出た。 ベランダも小さいが有り、就寝前のビール1杯が非常にうまかった。 Boholに再訪したら、またここを利用すると思う。
◇投稿日 2012年7月9日◇
6.7
良い
HIDEKI 日本
ひとり旅
デラックス
2012年6月 | 4泊滞在
綺麗で落ち着いて過ごせた。”
シャワーのお湯もチャント出るし海水じゃなかったからサッパリ。
Wi-fiも使えてプール側の部屋なら静かで快適に過ごせた。 次回も利用してみたいホテルでした。 今は増築中みたいだから次回はそちらにも泊まってみたい!
◇投稿日 2012年6月9日◇
6.7
良い
YOSHIKAZU 日本
ひとり旅
デラックス
2012年5月 | 1泊滞在
ビーチが目の前”
立地条件→目の前がアロナビーチ
アロナビーチの宿泊施設の中で値段もお手ごろですしリゾート気分も味わえるのでダイバーやカップルにお勧めです。ホテルの周りはレストランだらけなので食事やお酒も楽しめるので立地条件が最高です。
◇投稿日 2012年5月25日◇
7.7
すごく良い
TAKESHI 日本
カップル
デラックス
2012年3月 | 1泊滞在
ロケーションは最高”
ビーチからがとても近い!
それにバーやレストランのそばでにぎやかに過ごすことができる。ただにぎやかすぎてゆっくりされたい方には少しうるさいかもしれません。特に夜は。それを抜きにしても、広くはないですが部屋も綺麗で雰囲気もいいですよ!!なんといってもビーチからも近く、便利ですしダイビングする人には最適かもです。ホテルのすぐ隣にダイビングショップもあったんで何も準備してない人にはおすすめかも!
◇投稿日 2012年3月19日◇
10.0
最高!
TAKAYA 日本
カップル
デラックス
2019年1月 | 3泊滞在
Wonderful stay”
We enjoyed great time. Nice food and atmosphere. Good live band as well
◇投稿日 2019年1月20日◇
8.4
非常に満足
Dipesh イギリス
カップル
スーペリア
2018年11月 | 3泊滞在
非常に満足”
This is a very good hotel located on Alona Beach which is the best beach in the island in my opinion. The hotel had great atmosphere with live music in the evenings, but the food was slightly higher in price compared to some nearby competitors. The staff at reception and in the restaurant were very friendly and helpful throughout our stay. I would definitely recommend this hotel.
◇投稿日 2018年11月28日◇
8.8
非常に満足
Jacqueline アメリカ合衆国
カップル
スタンダードルーム
2018年11月 | 2泊滞在
No frills, great accomodation”
We stayed here for 3 days, 2 nights just mostly out of our room, so the standard room is a practical one. We booked the Standard room which are only located by the resto bar, so better bring your earplugs if you want to sleep before 12mn. There's a band playing til 11 or 12mn. Overall stay was pleasant, hospitable staff, good food and entertainment in their restobar and airport shuttle pick-ups and drop-off was well coordinated. Only problem we had was that, we had to wait 40 minutes for our breakfast to be served. Breakfast starts at 7am, we ordered in advanced for the next day so we won't miss our shuttle pick up and flight. Overall, we had a great stay.
◇投稿日 2018年11月26日◇
8.8
非常に満足
fleur イギリス
カップル
デラックス
2018年11月 | 4泊滞在
Great location, helpful staff”
Central location and right on the beach Very helpful staff and allowed baggage storage after check out. There is a great bar area on the beach with music in the evening. Rooms are clean and spacious and good air conditioning. Definitely recommend.
◇投稿日 2018年11月22日◇
8.8
非常に満足
Victor フィリピン
大きなお子様連れの家族旅行
デラックス
2018年11月 | 4泊滞在
Relatively pricey but good location”
Great location. Great customer service. Clean and spacious room. Its restaurant is good and has a chill environment. Beach shore is so so. Side of Hennan is better as our area is not that well maintaned. Too many rocks. Good place if you will be having tours everyday and will not spend your time in the resort. If you want to chill or spend your holidays in a resort,go to Dumaluan beach area or splurge in Henann or Amorita.
◇投稿日 2018年11月18日◇
8.4
非常に満足
Beatrice スイス
ひとり旅
デラックス
2018年11月 | 3泊滞在
Calme place on a very lively beach”
Room are at the back of the very lively beach facing a court with a little swimming pool surended by tree... so it’s not so noisy... but air conditioning is noisy... staff is so so friendly and helpful👍
◇投稿日 2018年11月16日◇
10.0
最高!
James アメリカ合衆国
カップル
デラックス
2018年11月 | 4泊滞在
great! except!”
A great hotel with nice rooms and perfect beach front setting. Staff are friendly. The "except"? They gave me a recently painted room that smelled awful. I got a bad head ache very quickly. I asked for a change and they gave me another room. After that they had the sliding glass window of the original room opened and had a fan airing the room out. I dont think they should even book out the room. The fumes had to be hazardous. They should not hope that they can get a customer who would acquiesce to staying in that room. Even with this experience, I would still rate the hotel a resounding 5.
◇投稿日 2018年11月16日◇
9.2
最高!
Robert オランダ
カップル
デラックス
2018年9月 | 1泊滞在
Great place directly at the beach”
- It’s not possible the get to te front with taxi, need to walk the last 200 over the beach. The rooms in the front are near the bar and can be noisy. The reception is not 24H, but security is always 24H present + Great and friendly staff The location directly at the beach One of the most lively bars on the beach is part of the resort Nice clean pool, just large enough for a good swim The hotel restaurant serves good food Good size rooms with many tv channels
◇投稿日 2018年9月22日◇
8.8
非常に満足
Astrid ドイツ
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス
2019年1月 | 13泊滞在
非常に満足”
Nice staff, great location and ideal for our 5 year old boy with pool, sandy beach and no cars.
◇投稿日 2019年1月20日◇
8.0
非常に満足
Martijn フィリピン
ひとり旅
デラックス
2018年11月 | 4泊滞在
Great place to stay”
If u like to stay at a beautifull beach, just relax, great atmosphere, restaurants, music, sightseeing, Island tours than this hotel you must stay. I have extended my stay and decided to stay most of my holidays at the same place. This hotel is better than most other hotels who are at the beach, but the price is also very high. Frankly speaking the price is too high (Thailand, indonesia, malaysia all cheaper!!), but this hotel is completely booked full, because there are not many equal hotels at the beach to compare with (or old hotels or extreme expensive 5 star hotels).
◇投稿日 2018年11月24日◇
9.6
最高!
Gil イギリス
グループ
デラックス
2018年11月 | 2泊滞在
Amazing!!!”
I will come back and stay again. The perfect location for me. Rooms were beautiful. They have a nice bar and it’s luteralky across the beach. I can’t realky fault anything. Breakfast was very good and substantial.
◇投稿日 2018年11月9日◇
7.2
すごく良い
Stephen アメリカ合衆国
カップル
デラックス
2018年11月 | 3泊滞在
Surprises can be both Fun and Painful”
My fiancee and I enjoyed our 3 night stay at the hotel. It was a surprise when the driver said we needed to walk our bags along the beach about 150 meters to get to the hotel. Very little in the way of concrete but the sand was firm in places. The cable TV was great, the restaurant was nice and the music was good but a bit loud. The beach was OK but nothing special and be sure to watch out for the coral and rocks on the bottom as well as the grass that grows from about 10 meters out. Sadly, each day I found a bottle in the water. On the third day I found a big rock that gave my foot something to think about on the way home. :) This beach looks like it used to be for scuba and has morphed into a mini-Boracay. Our driver back to the airport said that Panglao is getting its own airport and that Dubay beach has better sand and water but the access there is even more limited due to land ownership restrictions. The advice from a 66 year old is to travel when you are young! ;)
◇投稿日 2018年11月8日◇
7.2
すごく良い
Brian オーストラリア
カップル
デラックス
2018年10月 | 4泊滞在
Great location”
Great location and good bar. The rooms were ok but the air conditioner was not not work properly, they called the technical support but they did not arrive during or 4 day stay. We had a portable one in the room which did the job. The beds were not good, thin foam mattress...
◇投稿日 2018年11月3日◇
9.2
最高!
Jasmine フィリピン
カップル
デラックス
2018年10月 | 2泊滞在
Great resort! Value for money”
Location is really good. The resort entrance doesnt look impressive but once you get inside, it is quite cool and breezy because there are several trees within the area. Each room also has a patio which i really appreciate This resort is a bang for the buck. I will definitely stay here again if I were to go to Panglao again.
◇投稿日 2018年10月31日◇
9.2
最高!
Ma フィリピン
カップル
デラックス
2018年7月 | 2泊滞在
Great place to stay”
It was a nice place to stay near Alona beach. The room was clean and spacious. The pool was clean The staff are very friendly. The food in their restaurant might be a little bit costly, but it has a variety of delicious foods. My husband and I enjoyed our stay in this resort.
◇投稿日 2018年7月18日◇
8.0
非常に満足
nerissa シンガポール
カップル
デラックス
2018年5月 | 2泊滞在
すごく良い”
hotel is located on the beach but do note that there is a distance from the road and no service to help carry luggage. sand will get into your wheels if you decide to roll your luggage. hotel pub at night is good with live band.
◇投稿日 2018年7月17日◇