いますぐ予約 ▶▶ アマラ シンガポール

非常に満足
クチコミ 5937 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.0
/
10
宿泊者の86%がおすすめしています

Reviews of アマラ シンガポール (Amara Singapore)のクチコミ from real guests

クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
クチコミ by アゴダ®(5934)クチコミ by Booking.com(2176)
8.0
/
10
非常に満足
施設の状態/清潔さ8.1
施設・設備7.8
ロケーション8.5
お部屋の快適さ・クオリティ7.9
サービス8.0
お得感7.8
すべての言語
クチコミ全件 (5934)
全てのルームタイプ

クチコミをキーワード検索 

滞在ゲストのホンネ|クチコミ 4417件
8.4
非常に満足
tsuyoshi マレーシア
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2019年4月 | 3泊滞在

清掃スタッフの語学力”

ホテルから傘なしで、隣のショッピングモール、レストラン街にゆけるし、GUOCOビルなどの ビジネス街にも徒歩5分で非常に便利でありがたいです。受付などもスムースですが、清掃のスタッフは多分、外国人のスタッフで英語ができない人もいます。仕事で外出している間に清掃を 御願いして、4時間後に戻ってきましたが、手付かずの状態でした。翌日は、ひつこく何度も 説明して、事なきを得ましたが、この点はちょっと問題でした。マレーシア、シンガポール人なら英語が理解できますし、インドネシアのひとなら服装でする分かりますから、某国からの 労働者ではないかと思います。

◇投稿日 2019年4月18日◇

親愛なるゲスト、アマラシンガポールからのご挨拶。 レビューありがとうございます。私たちはあなたがサービスに対して感じた失望を心からお詫び申し上げます。私達は私達とのあなたの忍耐を本当に感謝し、私達は改善のために取られる必要な行動にかかわる部門の注意にこれを持って来ました。 繰り返しになりますが、フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。これは、より良い経験を提供するために一生懸命取り組んでいるので、常に標準をチェックし続けるのに役立ちます。近いうちにアマラシンガポールにお迎えできることを楽しみにしています。 宜しくお願いします、 アマラシンガポール

◆返信日 2019年4月23日◆
アマラ シンガポール
9.6
最高!
MIYOKO 日本
カップル
【クラブ特典】クラブルーム
2019年1月 | 1泊滞在

一部屋2万円未満でクラブルーム利用”

 ホテルの場所はタンジョンパガー駅から至近で、迷うことなくホテルに到着できます。ホテルの真前にはホーカーズやセブンイレブンもあります。他にも多数の飲食店もあり、100amというショッピングセンターんも直結しており、便利なホテルです。  ホテルの施設は、ロビーフロアのトイレだけは歴史を感じさせるものでしたが、他はすべて改装が済んでいるらしく、新築のように綺麗で、気持ちよく利用できました。部屋は静かで綺麗で、広さや設備も満足でした。高級ホテルです。  シンガポールは、外で飲む酒は高いので、(ホーカーズで飲む珈琲や紅茶、ジュースなどは1$未満ですが、瓶ビールは何と7.5$でした!!)「クラブルーム利用の特典」であるクラブラウンジで無料のお酒(ビールやワインやシャンパン、ウィスキ-、ブランデーなど)を十分飲んでから外食しました。夕食は「メルベンシグネチャー」という蟹料理で有名な海鮮料理店へ行きました。ホテルからは歩いて5分もかかりません。バタークラブはじめいろいろな料理を食べましたがどれも美味しく、本当にいいレストランだと思いました。お勧めです。夕食前にホテルのクラブラウンジでつまみの寿司や揚げ物を口にしてきたことを後悔したほどでした。  ホテルでの朝食は、クラブラウンジで食べることもできますが、1階の、皆が利用するレストランの方がはるかに品数が豊富です。私たちはいろいろ食べたかったので1階のレストランの方を利用しました。(どちらを利用してもプラス料金などはもちろんありません。)シェフに目の前で作ってもらう卵料理や麺料理もあり、私が大好きなパンも種類豊富で、おいしくいただきました。中華料理の品数が一番充実していますが、和食も洋食もありました。海鮮のシュウマイが気に入りましたが、どの料理も美味しくいただきました。珈琲も美味しかったです。  庶民の私がこのホテルを一人で利用するなら贅沢な気がしますが、二人で一部屋を利用して、一泊あたり19500円。その料金で二人分の午後のアフタヌーンティー(ケーキやクッキーや飲み物)、夕方からの酒類やおつまみの無料サービス、もちろん朝食も二人分ついていてこの料金なら本当にお得だと思います。

◇投稿日 2019年1月15日◇
8.0
非常に満足
HIDEKI 日本
グループ
【クラブ特典】クラブルーム
2018年9月 | 2泊滞在

立地が良く便利”

2泊で宿泊しましたが、立地が便利な場所にあり観光するのに助かりました。クラブラウンジは普通で食べるものはそれほど数はありません。

◇投稿日 2019年3月3日◇

お客様、 アマラシンガポールからのご挨拶。 レビューをありがとう、そしてシンガポールでの優先宿泊施設としての私達を選んでいただきありがとうございます。 いつものように皆様をお迎えするのを楽しみにしています。 あなたの最もフレンドリーなホテル、 アマラシンガポール

◆返信日 2019年3月5日◆
アマラ シンガポール
8.4
非常に満足
SUZUKI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2017年1月 | 2泊滞在

ロケーション抜群”

MRT 駅から徒歩5分 モールに隣接しています スーパーは向かいに24時間オープンしています。 近隣には日本食レストラン 日本のラーメン店が多数有り 少し歩くだけで行けます。 空港までタクシーで30分 28S$位で行けます。 セントーサ島へもMRT で30分位で行けます。 悪いところは 排水の水の流れる音が バスタブ横の床に設置された排水口からしますが タオルを被せれば静かになります。 当方宿泊時には隣の部屋や周辺の部屋が結婚式客の宿泊客で 24時まで非常に騒がしかったですが 少し注意しただけで静かにするように努力をしていました。 とはいえ小さなお子さんもいたので完全には制御できてなかったですが これはホテルの問題では無く宿泊客の問題です。

◇投稿日 2017年1月24日◇

Dear Valued Guest, thank you for taking the time to review our property. We are pleased to note that you had a great time at Amara Singapore. We certainly look forward to welcoming you back soon! Warm regards, Amara Singapore

◆返信日 2018年11月27日◆
アマラ シンガポール
8.3
非常に満足
Chihiro 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2016年1月 | 3泊滞在

初シンガポール旅行”

部屋、立地、価格

初シンガポールで、滞在中3泊をアマラホテルで宿泊いたしました。 タイムセールで大変安く泊まることができ、朝食も付いており、館内にプールもあり子連れ旅行では十分でした。 ホテルの隣のショッピングビルには、スーパーマーケット、スターバックス、パン屋、カフェ、バー、モスバーガー、各国料理のフードコートなど食べ物には困りませんでした。 チャイナタウンやマックスウェルフードセンターまで、のんびり歩いても10分程度で、散策にも便利です。

◇投稿日 2016年1月6日◇
9.0
最高!
YASUHIRO 日本
ビジネス
エグゼクティブ ダブルまたはツインルーム Wi-Fi無料付
2011年11月 | 2泊滞在

非常にバランスの良いホテル”

部屋が広く快適。ロケーションも便利。

部屋は十分な広さがあり、室内はシンプルながら必要なものは一通り揃っていました。ロビーも館内も部屋も高級感があり、支出以上の贅沢をした気分です。 強いて難点を挙げるとすれば、wifiの電波が弱く部屋でインターネットをするのは少々時間を要しました。 ロケーションは非常に便利であり、MRTの駅が近い上に道の向こうは庶民的な町で、仕事でも観光でも滞在を満喫できるのではないでしょうか。ほかのホテルと比べてタクシー待ちが少なかったような気がします。

◇投稿日 2011年11月18日◇
6.0
Hisaya 日本
ビジネス
エグゼクティブ ダブルまたはツインルーム Wi-Fi無料付
2018年11月 | 3泊滞在

スタッフの質が驚くほど酷く、泊まると悲しい気持ちになりますよ”

事実だけ書きます。 ・深夜2時に2人のクリーニングスタッフがノックも何もなく、勝手に入ってきた。クレームしたところ、いないと思った、掃除の確認だ、という苦しい言い訳 ・チェックアウトに長い列だが、スタッフは1人。行列をチラ見するが、フォローせず。しかも平日朝8時という一番忙しい時期。 ・チェックアウト後タクシーを自分でアレンジ。ドライバーに待っててもらった(上記のようにチェックアウトに時間がかかったため)が、ベルボーイがドライバーを追い返してしまった。ドライバーに、そんな客はいない、と。

◇投稿日 2018年11月24日◇

大切なお客様へ.弊社の物件をご確認いただきありがとうございます. この度はAmara Singaporeにてご迷惑をお掛けし,誠に申し訳ございません. なお,本件につきましては,経営陣よりご認識いただき,現在検討中でありまして,再発防止に向けた適切な対応をさせて頂きますので,ご安心ください. 快適で便利で手間のかからない滞在をお客様に提供することが最優先事項です. 今後も良い経験をさせて頂きたいと思います. よろしくお願いします. アマーラ·シンガポール

◆返信日 2018年11月27日◆
アマラ シンガポール
7.6
すごく良い
YUKIO 日本
カップル
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2019年2月 | 4泊滞在

高級感あり”

外観、内装ともに豪華で高級感がある。スーパーやレストランも同じ建物内にあり便利。

◇投稿日 2019年2月27日◇

お客様、 私たちの財産を見直し、シンガポールのあなたの好みのホテル宿泊施設として私たちを選択していただきありがとうございます。 いつものように皆様をお迎えするのを楽しみにしています。 あなたの最もフレンドリーなホテル、 アマラシンガポール

◆返信日 2019年3月5日◆
アマラ シンガポール
10.0
最高!
Yoshiaki 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2018年8月 | 3泊滞在

大好き”

このホテル大好きです。 ゆっくりくつろぐこともOK でかけるのも地下鉄駅が近くOK ローカルスーパー、ドンキ、 マックスウェルも近く、 ホテル周辺に居ても、シンガポールを 満喫できます。

◇投稿日 2019年1月4日◇

Dear Guest, Greetings from Amara Singapore. Thank you for your full score review. It is wonderful to know that you’ve enjoyed your stay with us. Once again, thank you for choosing us as your preferred accommodation in Singapore and we look forward to welcoming you back as always. Your friendliest hotel, Amara Singapore

◆返信日 2019年2月1日◆
アマラ シンガポール
10.0
最高!
Yoshiaki 日本
小さなお子様連れの家族旅行
エグゼクティブ ダブルまたはツインルーム Wi-Fi無料付
2018年12月 | 4泊滞在

ほぼ完ぺき”

ここ数年シンガポールでは、 ここ以外宿泊しておりません。 唯一×をつけるなら、レストランの ディナーバフェですね。 中国人がここ数年かなり多くなり、 マナーが悪く、とても行く気に ならなくなりました。  中国東方航空のクルーが宿泊する 関係なのでしょうかね?

◇投稿日 2019年1月4日◇

Dear Guest, Greetings from Amara Singapore. Thank you for your full score review. It is wonderful to know that you’ve enjoyed your stay with us. Once again, thank you for choosing us as your preferred accommodation in Singapore and we look forward to welcoming you back as always. Your friendliest hotel, Amara Singapore

◆返信日 2019年2月1日◆
アマラ シンガポール
7.6
すごく良い
Aki サウジアラビア
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2018年12月 | 1泊滞在

良好”

コスパ、サービス共にGood。 近くにショッピングモールもあり便利。

◇投稿日 2019年2月2日◇

Dear Guest, Thank you for taking the time to review our property and for choosing us as your preferred accommodation in Singapore. Yours sincerely, Amara Singapore

◆返信日 2019年2月15日◆
アマラ シンガポール
6.4
良い
Tomoyuki 日本
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2018年12月 | 1泊滞在

まあまあ”

ロケーションはいい、部屋の広さもまあまあ

◇投稿日 2018年12月20日◇

Dear Guest, Thank you for taking the time to review our property, your comments are very much valued. Yours sincerely, Amara Singapore

◆返信日 2019年2月1日◆
アマラ シンガポール
8.0
非常に満足
JUNYA 日本
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2018年10月 | 2泊滞在

定宿”

安定のホテル。 ロケーションも良く また泊まりたい。

◇投稿日 2018年10月16日◇

Dear Valued Guest, thank you for taking the time to review our property. We are pleased to note that you had a pleasant stay at Amara Singapore. We certainly look forward to welcoming you back soon! Warm regards, Amara Singapore

◆返信日 2018年10月17日◆
アマラ シンガポール
8.0
非常に満足
JUNYA 日本
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2018年9月 | 1泊滞在

いつもの定宿”

いつもおせわになっている。 あまり豪華ではないが、悪くない。 ロビーの小ささなどあるが、満足レベル

◇投稿日 2018年10月16日◇

Dear Valued Guest, thank you for taking the time to review our property. We are pleased to note that you had a pleasant stay at Amara Singapore. We certainly look forward to welcoming you back soon! Warm regards, Amara Singapore

◆返信日 2018年10月17日◆
アマラ シンガポール
9.2
最高!
JUNYA 日本
ビジネス
Executive Room _Contract
2018年7月 | 1泊滞在

朝早くについたが、アーリーチェックイン認めていただきました。”

1000-2000円レベルでアーリーチェックインを認めてもらいました。 さすがの対応に感謝します。

◇投稿日 2018年9月6日◇

Dear Valued Guest, thank you for taking the time to review our property. We are pleased to note that you had a pleasant stay at Amara Singapore. We look forward to welcoming you back soon! Warm regards, Amara Singapore

◆返信日 2018年9月6日◆
アマラ シンガポール
6.8
良い
NAOKI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2016年12月 | 5泊滞在

常宿”

シンガポールに行くときは毎回ここに泊まります。シンガポールのホテルにしては広さもありバスタブもあるので利用しています。隣のモールにスーパーや飲食店もあり便利。 ホテル向かいには24時間やってるスーパーもあるし周辺にもたくさん飲食店があるので困りません。 ホテル目の前のバス停からバスでハーバーフロントへ行けます。 MRTダンジョンパガー駅も徒歩4分ぐらい。 長年常宿にしていましたが、今回は部屋が悪かったのかお風呂場が少し臭ったのとバスタブは毎日掃除されていなかったので少し汚かったです。 以前行った時すぐ近くに建設中だったOASIAホテルが完成していて調べたら広さや値段等があまり変わらなかったので次はそちらにしてみようかと思います。

◇投稿日 2017年1月22日◇

Dear Valued Guest, thank you for taking the time to review our property. We are pleased to note that you had a great stay at Amara Singapore. We certainly look forward to welcoming you back soon! Warm regards, Amara Singapore

◆返信日 2018年11月27日◆
アマラ シンガポール
9.2
最高!
KAZUAKI 日本
カップル
【クラブ特典】クラブルーム
2016年6月 | 2泊滞在

クラブルームが最高です”

クラブルームに泊まりました。17Fにあるためか、他の方の書いているような音もせず静かで快適、クラブラウンジでは朝・昼・夜と軽食が食べられ、ソフトドリンクは飲み放題。暑いシンガポールでは最高です。また、ホテルは100am というショッピングセンターと同居していて、その中にはモスバーガーやスープストック東京などの日本食レストランもあり、スーパーもありました。また、通りを挟んだ向かいには、タンジョンパガーマーケットがあり、今が旬のドリアンも食べられましたし、2Fにはフードコートもあってローカルフードのワンタンミーも食べられました。地下鉄の駅からも近いし、とても快適なホテルでした。

◇投稿日 2016年7月2日◇
8.7
非常に満足
CHIE 日本
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2015年4月 | 3泊滞在

立地最高、快適なビジネスホテル”

立地の良さ、部屋がきれい、アメニティが充実

チャンギ空港からは20分程度、タンジョンパガー駅から近く、スタバやスーパーの入る100amショッピングセンターに隣接、マックスウェルフードセンターへも徒歩圏内、という大変便利な立地です。部屋は広くて清潔で、インテリアも落ち着いているのでのんびりと過ごすことが出来ました。バスアメニティなどが充実していたのもうれしいです。スタッフの対応は、チェックイン・アウト、両替など、丁寧かつスマートで、不便を感じることなく滞在できました。

◇投稿日 2015年4月13日◇
7.7
すごく良い
NAOKI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2014年4月 | 4泊滞在

久々のシンガポール”

場所、清潔感

一年前まで住んでいて、一年ぶりに遊びに来ました。シンガポールはホテルが高くて狭い‼︎ なのでバスタブ有り、Wi-Fiフリー、駅近、なるべく部屋が広くて1泊2万円以下がわが家の条件だったのでこちらのホテルに決めました。 チェックイン、チェックアウトもスムーズにでき部屋もシンプルで綺麗に掃除してありよかったです。 ホテルにある韓国レストランのスンドゥブチゲがすごく美味しいので久々に食べられて大満足!隣にショッピングモールがあるのでレストランもあるし地下にスーパーもあり便利です。

◇投稿日 2015年3月1日◇
6.7
良い
kobayashi 日本
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2014年8月 | 2泊滞在

クレジットカード紛失??”

場所、テナント、部屋の広さ

総合的に問題は無い、グットなホテルです。2階テナントのタイ、韓国、日本、中華それぞれのレストランはどこもお店も基本的には問題無く美味しく食事ができるお店です。部屋は広く清潔感も保たれています。が、しかし、今回早朝にチェックアウトした際にクレジットカードを渡し忘れている。因にこの時間(午前4時)のフロントスタッフは1人(多分インド人)、ホテル側は勿論渡していると言っています。私は返却を受けていなく、取引先の者に防犯画像を確認して欲しい旨伝えたが、「渡しました」とのことで進んでない。どちらに原因が有るか??

◇投稿日 2014年8月25日◇
9.0
最高!
Sahoko 日本
カップル
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2013年12月 | 4泊滞在

ビジネスホテルと聞いていたが、カップルにもおすすめ!”

間違ってツインで予約したけれども快く無料でキングに変更してくれたスタッフの対応。

年末から年始にかけてカップルで泊まりました。部屋はキングサイズのベッドで、大きさも丁度良く、清潔でした。 気になった事としてはバスルームの中のガラスが、焼け跡のような汚れが結構広範囲にあったことや、ヘアドライヤーがしょぼい、シャワーの出が弱かったことくらいです。 年末だったので、マリーナベイサンズホテルの方のカウントダウンの花火を見に行きましたが、この時に驚いたのが、アマラホテルを出ようとロビーに着いた瞬間、エントランスホールがなんとクラブ状態に!!クラブ音楽が爆音で鳴り響き、参加者(有料)にはお酒が飲み放題、ライトとスモークが充満したてる中でオネーチャン達が踊っていました(笑)すごい参加したくて興奮しましたが、花火も見たかったので渋々ホテルをあとにしました。笑 4泊しましたが、料金も良心的、スタッフも親切、全体的に施設や部屋も綺麗、駅近、ほとんどパーフェクト!!またぜひ利用したいと思っています^_^

◇投稿日 2014年1月13日◇
9.0
最高!
SHIN 日本
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2013年5月 | 2泊滞在

中心地にあるビジネスホテル”

立地、スタッフの対応、設備

ホテル自体は清潔感があり、立地もよく、スタッフの対応も問題ありませんでした。ただチェックインのときに、既に他の客が入室している部屋に誤って案内されるというトラブルがあり、すぐに他の部屋を手配して頂いたのですが、そちらでもクローゼットを開けると蛍光灯が落ちてくるトラブルがありました。それぞれのトラブルに対するホテル側の対応は満足いくものでしたが、トラブルが続いたこともあり、完全に満足とまではいきませんでした。仕事上立地が非常によいため、また利用することになるかと思いますが、次回に期待します。

◇投稿日 2013年5月28日◇
8.7
非常に満足
SHIN 日本
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2013年5月 | 2泊滞在

清潔感があるホテル”

清潔感、立地、スタッフの対応

ホテル自体は清潔感があり、立地もよく、スタッフの対応も問題ありませんでした。ただチェックインのときに、既に他の客が入室している部屋に誤って案内されるというトラブルがあり、すぐに他の部屋を手配して頂いたのですが、そちらでもクローゼットを開けると蛍光灯が落ちてくるトラブルがありました。それぞれのトラブルに対するホテル側の対応は満足いくものでしたが、トラブルが続いたこともあり、完全に満足とまではいきませんでした。仕事上立地が非常によいため、また利用することになるかと思いますが、次回に期待します。

◇投稿日 2013年5月28日◇
8.3
非常に満足
Noriko 日本
ひとり旅
2012年5月 | 2泊滞在

4つ星ホテル”

バスタブがある!

週末の特別価格で予約したので、元々の予約はツインだったのですが、事前にリクエスト&チェックイン時にもお願いして、ダブルに変更してもらいました。更にバスタブもリクエストしたところ、1泊目は空きがなかったのですが、2泊目はバスタブ付の部屋に変更もしてもらい、リクエストづくしの私にも快く対応してもらえました。 7月迄ホテル前で工事をしているとのことで、音が響いていましたが、夜間は止まるとのことでさほど気にはなりませんでした。 ホテルのプールは少し小さくて寂しい感じはありましたが、その分空いていたので悠々と泳ぐことができました。 ホテルはネットが無料ではなかったのが少し不便ですね。

◇投稿日 2012年5月25日◇
8.3
非常に満足
KENICHI 日本
大きなお子様連れの家族旅行
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2012年4月 | 3泊滞在

部屋・サービス十分 ただし窓の外の景色は?”

部屋はそこそこ広く、バスルームはシャワーブースと2本立て

長女と二人旅 ツインベッドがあるホテルというと、ここになるかな。シャワーブースもあり、浴室・洗面所はいいです。 窓の外が、何階にあたるのか屋根が丸見えで景色的には疑問。(730号室宿泊) 小生のカード予約だが、長女のみが第一日目に宿泊。小生は翌朝着であったが、長女の宿泊はなんのトラブルなく受け入れられた。(特に詳しい説明もしなかったとのこと。) 5/1はLabor Dayで銀行も閉まっているとのことだったが、近くの換金ショップまで教えてくれた。結局そこも閉まっていたが、ホテルでも換金率円/S$ で成田空港の銀行並みのレートでした。 ここもそうですが、一般的にシンガポールのホテルは英語のみ。日本語は通じません。 朝食は外で食べたのでわかりませんが、2Fには中華 タイ料理あり。いい店だと思います。

◇投稿日 2012年5月5日◇
6.7
良い
Yosuke 日本
グループ
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2011年12月 | 3泊滞在

ロケーション!”

MRTの駅のそば、マリーナ地区、チャイナタウンも徒歩圏内

MRTの駅が近いので、移動には便利でした。 マリーナ地区はギリ徒歩圏内(歩けないなら地下鉄で1駅です)?チャイナタウンも近いので、観光にも便利です。 ホーカーズも近くにあるので、ローカルフードにも困りません。バーも近所にあるので、夜1杯飲みに出るのもいいです。 目の前にローカルなショッピングセンターやスーパー、コンビニも何軒もあるので、飲料、軽食、日用品購入もOK。ただし、ブランドショッピングは移動しないとできないですね。。。 リモデルしたばかりなのか、部屋の設備も整っていて、落ち着いた雰囲気。唯一の難点はシャワーの湯量が少ないこと。。。ビルが古いからなのか。。。それとも、水が貴重なシンガポールならでは? 隣に新しいホテルが建設中でした。今後は、価格にも期待したいところ!

◇投稿日 2012年1月4日◇
8.3
非常に満足
Yasuko 日本
ひとり旅
2011年11月 | 3泊滞在

場所・設備 文句なしでした”

アクセスがいい、快適

インドでの貧乏旅行の帰りに利用、デラックスツインルームに3泊しました。部屋・ベッド・バスルームすべて清潔で快適でした。バスタブも備えており、体を休めることもできました。 部屋には冷蔵庫、テレビ、湯沸かし器、アイロン、金庫などがついていました。 荷物は自分で運ぶようです。チェックアウト後の荷物預かりは無料でした。インターネットは有料でしたので利用しませんでした。 ホテルの目の前にスーパーがあり、MRTやチャイナタウンにも近いので便利です。

◇投稿日 2011年11月18日◇
8.7
非常に満足
HISATAKA 日本
ひとり旅
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2010年9月 | 1泊滞在

総合的に高レベル”

清潔、部屋の広さ、レストランの充実度、コストパフォーマンス、立地
特になし

2階のレストランには何度か食事に行った事がありましたが、初めて宿泊しました。ロビー同様に室内も重厚感があり、清潔で、広く快適な居住空間が確保されています。チェックインも深夜近くと遅かったにも関わらず、受付の対応も良く気持ち良く滞在できました。2階のレストランフロアーにはシンガポールNo.1とも言われているタイレストラン、日本食の三太郎、韓国レストラン等、価格帯は高めながらレベルの高いお店が入っており、楽しめます。反面、ホーカーやカジュアルレストランも徒歩5分圏内に多数ありますので、様々なニーズにも対応できると思います。ぜひまた宿泊したいです。

◇投稿日 2010年9月29日◇
10.0
最高!
KOICHI 日本
カップル
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2010年3月 | 3泊滞在

3/18~3/20 AMARA SINGAPOLE に泊まる”

100点満点でした。従業員の対応、部屋の造り、部屋内の各種サービス(ポット利用など)、価格などなど。
無し

今回初めて、貴社の予約システム利用しましたが、全然問題無く、シンガポールの空港到着が夜中12時頃になり、ホテルに入るのが午前1時頃になりましたが、予約書を出すまでもなく私の名前で既に登録されていました。当日は満室にも関わらず、7階のエレベーターホール側の便利な快適なツインルームが用意されていて、すぐに部屋に入り、就寝することが出来ました。貴社の事前の対応に感謝致します。次回も貴社を利用させていただきます。

◇投稿日 2010年3月27日◇
8.0
非常に満足
SHIGEKI 日本
カップル
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2009年9月 | 4泊滞在

快適でした”

便利なロケーションと静かな環境で、快適に過ごせました。 また利用したいと思います。
洗面所の水はけが悪く使用できず、風呂場を使う羽目に。 しかし最終日には修繕してありました。

場所:地下鉄タンジョンパガー駅より徒歩5分ほど。 チェックイン:深夜のチェックインでしたが、スムーズに済みました。本サイトであらかじめ決済してあったこともあり、デポジット用にクレジットカードをチェックするだけでした。 滞在中:カードキーのためキーのやり取りなし。部屋は喫煙ルームを選択していたので、においはありましたが、バスルームの換気扇がきっちり機能していました。エアコンもきちんと機能しました。冷蔵庫の冷えがイマイチでしたが、無いよりましでしたので利用しました。TVは、まだブラウン管でした。建物、設備などが少し古いように感じました。湯沸しポット、コーヒーセット、ドライヤーも備え付けられていました。 部屋の清掃は、毎日きちんとされました。 チェックアウト:早朝便のため早い時間でしたがスムーズでした。 周辺情報:道路挟んで向かいに、コンビニ、パン屋、スーパー、地元の食堂などがあり便利です。ホテルの中にも食事をするところは何軒かあります。ホテル1階の中華料理は時間がかかったのが要改善か。 全体的には満足しました。

◇投稿日 2009年10月12日◇
6.0
takashi 日本
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2018年9月 | 2泊滞在

ホテルレストランの教育不足。”

一階のレストランが有りますが、ホテルの部屋チャージでサイン可能との事で部屋番サインをして終了したが、夜中入浴中に電話がありどうしてもキャッシュでの清算を迫られた。入浴中に電話をかけてきたので、翌朝まで待って欲しいとお願いしたにも拘らず、スタッフのみを部屋によこし謝罪の一言も無い。最悪の対応。おつりの準備もせず、二度手間の対応にサービスの質は地に落ちた!毎月シンガポール出張あるが、二度と行かないホテル。

◇投稿日 2018年9月8日◇

大切なお客様へ,弊社の物件をご確認いただきありがとうございます. ご迷惑をお掛けし,スタッフの都合が悪く,誠に申し訳ございません. また,スタッフによる誤った情報発信により,大変ご迷惑をお掛けしております. お客様に快適な滞在と,信頼できる便利なサービスを提供することが最優先事項です. 本件については,経営陣にご通知の上,調査させていただきますので,どうぞご安心ください. よろしくお願いします.

◆返信日 2018年9月12日◆
アマラ シンガポール
3.6
Hisaya 日本
ビジネス
エグゼクティブ ダブルまたはツインルーム Wi-Fi無料付
2018年10月 | 4泊滞在

普通”

深夜2:30amにクリーニングスタッフがドアノック、ベル等の事前通知なく室内に入ろうとしてきました。私にとってはプライバシーをまったく無視しているホテルです。

◇投稿日 2018年11月5日◇

親愛なる貴重なゲスト、私たちの財産を見直す時間を取ってくれてありがとう。滞在中に起こった不幸な事件について心からお詫び申し上げます。このようなことが起こったのは確かに受け入れられないことです。私たちの経営陣は現在、この問題を検討しており、そのような事態が再発しないようにするために必要な措置を講じることを確信しています。もう一度、私たちは心からお詫び申し上げます。より良い経験にあなたを歓迎する別の機会が与えられることを願っています。 敬具、 アマラシンガポール

◆返信日 2018年11月5日◆
アマラ シンガポール
9.6
最高!
Maki 日本
ひとり旅
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2018年4月 | 2泊滞在

便利”

高層なのにエレベーターの待ち時間がほとんどない。バスタブもある。タクシーの待ち時間も短いし、MRTの駅も近くて移動しやすい。ちょっと出かけてホテルに戻るのがオーチャード周辺のホテルに比べて簡単な気がしました

◇投稿日 2018年4月9日◇

お客様、 私たちの財産を見直し、私たちをシンガポールのあなたの好みの宿泊施設として選んでいただき、ありがとうございます。 いつものように皆様をお待ちしております。 敬具、 アマラシンガポール

◆返信日 2018年4月11日◆
アマラ シンガポール
8.8
非常に満足
satoshi 日本
小さなお子様連れの家族旅行
【クラブ特典】クラブルーム
2018年1月 | 3泊滞在

ビジネス&休暇”

コストパフォーマンスは シンガポール内では、非常高いと思います。 こちらに宿泊させていただいてから、定宿にさせていただいています。 セントーサ、チャイナタウン、マリーナベイどこもアクセスは良いです。

◇投稿日 2018年2月1日◇

お客様、 あなたの肯定的なレビューをありがとうございます。あなたが私たちと一緒にご滞在を楽しんでいることを知っていることは素晴らしいことです。 シンガポールでのご希望の宿泊施設として私たちを選んでいただき、ありがとうございます。いつものように皆様をお待ちしております。 あなたの友好的なホテル、 アマラシンガポール

◆返信日 2018年3月28日◆
アマラ シンガポール
9.2
最高!
TOMOHIRO 日本
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2018年1月 | 1泊滞在

快適”

オフィスに近く、便利で快適

◇投稿日 2018年1月13日◇

お客様、 あなたの肯定的なレビューをありがとうございます。あなたが私たちと一緒にご滞在を楽しんでいることを知っていることは素晴らしいことです。 シンガポールでのご希望の宿泊施設として私たちを選んでいただき、ありがとうございます。いつものように皆様をお待ちしております。 あなたの友好的なホテル、 アマラシンガポール

◆返信日 2018年3月28日◆
アマラ シンガポール
9.6
最高!
Tetsuya 日本
ビジネス
エグゼクティブ ダブルまたはツインルーム Wi-Fi無料付
2017年10月 | 2泊滞在

週末レートのコスパ抜群”

ショッピングモールが隣接していて便利 チャイナタウンが近くて食事が楽しめる

◇投稿日 2017年10月17日◇

Dear Valued Guest, thank you for taking the time to review our property. We are extremely delighted to know that you enjoyed your stay at Amara Singapore. We certainly look forward to welcoming you back soon! Warm regards, Amara Singapore

◆返信日 2018年11月27日◆
アマラ シンガポール
8.8
非常に満足
Takahiro 日本
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2017年5月 | 3泊滞在

非常に高いバランスのホテル”

タンジョンパガーエリアなので、仕事にも食事にも非常に便利。エントランスも広く綺麗で部屋も十分にメンテナンスされている。観光客があまりいないのでビジネス利用に非常に使いやすい。

◇投稿日 2017年7月3日◇

Dear Valued Guest, thank you for taking the time to review our property. We are extremely delighted to know that you had a wonderful time at Amara Singapore. We certainly look forward to welcoming you back soon! Warm regards, Amara Singapore

◆返信日 2018年11月27日◆
アマラ シンガポール
8.4
非常に満足
yoko 日本
グループ
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2016年7月 | 1泊滞在

ロケ―ションがいい”

空港から地下鉄で行ける。 街の中心に近く、移動がしやすい。 ショッピングモールに面しており、その中にはスーパーマーケットや、日本食レストラン、日本の旅行会社もある。 また、周りに日本人のがやっている居酒屋、ラーメン屋があり、食には困らない。

◇投稿日 2017年6月19日◇

お客様、 私たちの財産を見直し、シンガポールのあなたの好みのホテル宿泊施設として私たちを選択していただきありがとうございます。 いつものように皆様をお迎えするのを楽しみにしています。 あなたの最もフレンドリーなホテル、 アマラシンガポール

◆返信日 2019年3月5日◆
アマラ シンガポール
8.0
非常に満足
EIJI 日本
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2016年12月 | 1泊滞在

安心なホテル”

食事、交通どれも便利な立地。Value for Money and Great Location

◇投稿日 2017年1月18日◇

Dear Valued Guest, thank you for taking the time to review our property. We are pleased to note that you had a great time at Amara Singapore. We certainly look forward to welcoming you back soon! Warm regards, Amara Singapore

◆返信日 2018年11月27日◆
アマラ シンガポール
9.6
最高!
Hiroko 日本
カップル
【クラブ特典】クラブルーム
2016年12月 | 1泊滞在

期待以上でした”

ちょっとしたお祝いとして夫婦で週末を過ごしました。ホテルがオープンして随分経っているので、設備等が古くなっているだろうとさほど期待はしてませんでした。しかしきれいに改装されており、快適に過ごせました。 スタッフの方々、特にお世話になったクラブフロアの皆さんのきびきびした、それでいて丁寧なサービスに、また次回も訪れようと思いました。

◇投稿日 2016年12月14日◇
8.0
非常に満足
Yoshihiko 日本
カップル
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2016年7月 | 1泊滞在

ロケーション抜群”

近くに飲食店多数。交通の便良し

◇投稿日 2016年7月5日◇
8.4
非常に満足
Aya 日本
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2016年6月 | 2泊滞在

部屋も十分な広さがあり、快適に過ごせました。”

今回はプロモーション価格だったため、大変お得に滞在することができ満足でした。場所も設備もビジネス滞在には十分だと思います。 また機会があれば利用したいです。

◇投稿日 2016年6月23日◇
8.0
非常に満足
TAEBONG 韓国
グループ
【クラブ特典】クラブルーム
2015年3月 | 2泊滞在

ロケーションが便利”

食事が良い、場所が良い、スタッフが親切

場所は駅地下で便利だし、食事も種類が多くて美味しかったです。あと、スタッフも対応が良くて親切でした。また利用したいです。

◇投稿日 2015年11月18日◇
8.7
非常に満足
Masami 日本
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2015年1月 | 1泊滞在

ビジネス使用に便利”

場所 静かな雰囲気 ゴージャスさ

ビジネスエリアのタンジョンパガーに位置しており便利だった。地下鉄駅も近く移動には困らない。

◇投稿日 2015年5月18日◇
10.0
最高!
HIROYUKI 日本
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2014年11月 | 1泊滞在

良かった”

立地、清潔感、対応
◇投稿日 2015年1月20日◇
10.0
最高!
TAN マレーシア
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2014年2月 | 1泊滞在

スタッフの対応はよかった”

近くにフードコートはある、MRTに近い、手頃の値段

到着は遅かったが、レートチェックアウトさせてもらい、ホテル側の対応は非常によかった。

◇投稿日 2014年6月9日◇
8.0
非常に満足
Aya 日本
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2013年11月 | 4泊滞在

コストパフォーマンスの高いホテル。”

立地、価格、レストラン。

数回目の滞在になります。今回はじめてホテル内にあるタイレストランを利用しましたが、とても美味しくて驚きました。中華料理も美味しいので、レストランのクオリティが高いと思います。ホテル周辺も静かで過ごしやすいと思います。

◇投稿日 2014年4月9日◇
8.0
非常に満足
Aya 日本
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2013年11月 | 3泊滞在

ビジネス利用に最適なホテル。”

場所、価格、清潔感。

数回目の滞在になります。オフィス街にあるため移動が便利な上、ホテル周辺にも沢山の飲食店があるため不自由なく過ごせます。空港までもタクシーで30分以内で着く事が可能なため時間に余裕を持って行動できました。ホテルが高いシンガポールの中でコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

◇投稿日 2014年4月9日◇
8.0
非常に満足
Aya 日本
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2013年11月 | 3泊滞在

ビジネス利用に最適なホテル。”

場所、清潔感、価格。
◇投稿日 2014年4月9日◇
8.0
非常に満足
Aya 日本
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2013年11月 | 2泊滞在

清潔感がある、ビジネス利用に適した手頃な価格のホテル。”

清潔感、ビジネス利用に適している、手頃な価格のホテル。

最寄りのTanjong Pager MRTから徒歩2分ということもあり、電車での移動も可能でした。ホテルの目の前にはフードコートもあり、果物なども安く買う事ができました。部屋は落ち着いた色調で、清潔感もあり過ごしやすかったです。

◇投稿日 2014年4月9日◇
8.7
非常に満足
yusuke 日本
カップル
【クラブ特典】クラブルーム
2013年11月 | 2泊滞在

中心地に近い落ち着いたホテル”

静か、接客、チェックインの速さ

クラブルームに2泊宿泊しましたが、ラウンジは静かで非常にゆったり過ごせました。中心地に近い落ち着いた環境です。

◇投稿日 2013年12月1日◇
8.7
非常に満足
TOMOMI 日本
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2013年8月 | 2泊滞在

快適”

スタッフの対応が迅速・丁寧、ビジネスエリアに近くて便利、部屋は広くないが無駄がなく小綺麗

以前住んでいたコンドに近く、馴染みのある場所なので常宿にしている。今回も快適な滞在だった。部屋の清潔さ、スタッフの手際の良さ、場所の良さでこの価格にいつも満足。次回もぜひ泊まりたい。

◇投稿日 2013年9月10日◇
9.0
最高!
Aya 日本
ビジネス
エグゼクティブ ダブルまたはツインルーム Wi-Fi無料付
2012年11月 | 3泊滞在

コストパフォーマンスの良いホテル。”

部屋も広く清潔で過ごしやすいホテルでした。

シンガポールのオフィス街にあり、出張には最適な環境でした。 ホテルに隣接したショッピングモールもあり、滞在中食事などに困る事もなかったです。 部屋も清潔で広く、快適に過ごす事ができました。 またシンガポールを訪れる際は滞在したいと思います。

◇投稿日 2013年3月4日◇
9.3
最高!
YOSHIHIKO 日本
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2012年9月 | 1泊滞在

ビジネスホテルとしては手頃な価格”

客先の事務所に近いため便利

シンガポールのホテルはどこも高値。そんな中でも、 ちょうど手頃な価格。室内は、M-Hotel よりも快適で、 チェックイン-チェックアウトは、実にてきぱきしており、 M-Hotel よりもスタッフが優秀だ!

◇投稿日 2012年9月28日◇
8.3
非常に満足
hirotsugu 日本
カップル
2011年11月 | 1泊滞在

落ち着いた雰囲気ですね”

ゆっくり落ち着けます。

茶系を基調とした落ち着いた部屋で、値段の割には広いし、バスルームが個人的には気に入りました。また泊まりたいです。近くにも商店があり、小腹がすいても困りません。

◇投稿日 2011年12月6日◇
8.3
非常に満足
AKIRA 日本
カップル
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2010年12月 | 2泊滞在

チャイナタウンの外れであるが、どこに行くにも便利な場所にある。”

とにかく清潔であり、バスルームも快適。
日本人なら見たいと思う、年末の紅白をみるためのNHK衛星が受信できない。

ロケーションの良さと、スタッフの対応の良さが印象に残った。セントーサ島に行くのに、タンジョンパガー駅から地下鉄に乗り、わずかな乗り換えでハーバーフロントにたどり着くことができる。非常に便利。

◇投稿日 2011年1月6日◇
8.3
非常に満足
SEIICHI 日本
カップル
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2009年12月 | 2泊滞在

スタイリッシュ”

内装がスタイリッシュでよい
特になし

駅からも近いし、隣接してショッピングモールがあるし 向かいには安い食堂もたくさんあるし 部屋はきれいで使い勝手もよかった。 洗面所や部屋に鏡が多く、出かけるときにチェックするにも 便利だった。 シンガポールは今どこもホテル代が高いが、 この値段なら、コストパフォーマンスは良いと思う。

◇投稿日 2009年12月13日◇
8.3
非常に満足
KOJI 日本
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2009年9月 | 1泊滞在

お薦めのホテル”

コストパフォーマンスが良い。ホテル・部屋がキレイ。従業員の対応も良い。ホテルの前にコンビニ、ローカル飯屋、隣4Fにフードコート有り(板麺が美味い)。タクシーもつかまえ易い。高速に近い。
特になし

依然としてコストが異常に高いシンガポールのホテルの中で、私は約12000円でまともなホテルのAMARAかコプトンキングスを定宿にしています。通常コプトンキングスの方が安いのですが、AMARAの方が上述の通り優れています。観光地へはタクシー等での移動になりますが、他のホテルでも結局同じです。

◇投稿日 2009年9月14日◇
6.4
良い
MASAMICHI シンガポール
ひとり旅
エグゼクティブ ダブルまたはツインルーム Wi-Fi無料付
2018年12月 | 3泊滞在

良い”

夕方チェックインした時に部屋が未だ準備出来てなく10分待つように言われたが、30分以上待たされた。

◇投稿日 2019年1月5日◇

Dear Guest, Thank you for your review, your comments are very much valued. Your friendliest hotel, Amara Singapore

◆返信日 2019年2月1日◆
アマラ シンガポール
8.4
非常に満足
YOSHIKI 日本
カップル
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2018年3月 | 3泊滞在

ロケーション良”

ロケーションもよくスタッフも新設 朝食もおいしかったです

◇投稿日 2018年5月25日◇

お客様、 私たちの財産を見直し、私たちをシンガポールでのご希望の宿泊施設として選んでいただき、ありがとうございます。 いつものように皆様をお待ちしております。 宜しくお願いします、 アマラシンガポール

◆返信日 2018年7月11日◆
アマラ シンガポール
7.6
すごく良い
YASUHIKO 日本
カップル
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2017年1月 | 2泊滞在

個人旅行に最適”

MRT東西線TanjongPagar駅に近いことから、チャンギ国際空港と1本でつながっている。また、オーチャードの南北線へも乗換1回で行ける。もちろん、マリナベイ、チャイナタウンへも徒歩で行けるという位置にあるので、何かと便利。しかも、ホテルに隣接している建物の地下と、向いの建物の一階にもFairPriceがある。隣接の建物には食べ物屋も豊富だし、向かいの二階にはローカルフード店があり地元感もたっぷりと味わえます。ホテルスタッフはとても親切だし、豪華さはないが部屋は宿泊するのには十分な設備があります。フラット出る散歩で、地元の生活感に触れられるそんな場所と落ち着いた雰囲気でとてもくつろげました。

◇投稿日 2017年1月15日◇

Dear Valued Guest, thank you for taking the time to review our property. We are pleased to note that you had a great time at Amara Singapore. We certainly look forward to welcoming you back soon! Warm regards, Amara Singapore

◆返信日 2018年11月27日◆
アマラ シンガポール
5.0
ASAKO 日本
グループ
エグゼクティブ ダブルまたはツインルーム Wi-Fi無料付
2015年11月 | 1泊滞在

ちょっとひどい”

チェックインの窓口に2人しかおらず、大行列だった。 初日に通された6階の部屋はひどくかび臭く、冷蔵庫はからっぽ。 さらに目の前がプールで、そこで結婚パーティが始まり、大騒音に。耐えきれず部屋を換えてもらいました。ひどかった。 同行者の部屋は、掃除されていなかったり、シーツが汚れていたりとさんざんでした。 ドライヤーがない、お風呂のお湯が極端にぬるい(温水プール程度) 星4つはありえない。2つがいいとこです。

◇投稿日 2015年11月5日◇
4.3
Katada 日本
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2015年3月 | 1泊滞在

酷すぎた、極めて残念”

期間中2回泊まることになったが、号室が極めて酷く、一晩中、配管の水の音か、モーターの様な音がして、快眠ができなかった。クレームを行ったが、誰も来ず、翌朝のチェックアウト時に、その件を伝えたら、廊下での音に対するクレームだと思い、見に行ったが、特になかったので、コンタクトしなかったと言い訳。その後、マネージャーがチェックアウト後に部屋を確認しに行ったが、私も空港に向かう必要があるので、名刺を渡し、報告を依頼したが、未だ回答なし。最初に泊まった624号室もシャワーの排水悪かったり、アーリーチェックインはできず、シャワーをお願いしたら、プールのチェンジルームと言っても便所だったが、シャンプーもなし。。。今回は最悪でした。

◇投稿日 2015年3月17日◇
5.0
GO 日本
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2014年12月 | 3泊滞在

何なんだ???”

ロケーション

12/14 627号室をあてがわれる。 目線に窓の無い部屋!壁面の2m以上の高所に窓があるが、 手が届かない!!色々探したが、カーテンを開けるリモコンも見つからない! 部屋の冷蔵庫は、ドリンクのメニューとプライスは有るが、中身は何も入っていない! 翌日、戻って文句を言うと、夜中の大移動で最上階の部屋へ移動となった。 移動に対しての、スタッフ側のケアは無く、大急ぎで荷造りしての引っ越し! 移動した部屋は快適だったが、それまでの経緯は不愉快極まりないモノであった。

◇投稿日 2014年12月22日◇
5.0
MIHO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2013年8月 | 2泊滞在

部屋、スタッフの対応が残念”

場所、MRTに近い、わりと綺麗なホテル

3人での滞在で、ツインの部屋、エキストラベッド付きで予約しました。チェックインの際もツインと言われました。しかし、案内されたのは、ダブルベッド1つ。早速、スタッフに予約と違うと言いましたが、そっけなくツインの部屋はないと言われ、その後、エキストラベッドを用意されました。ノベルティも全て2人分。それも連絡して、やっと1人分追加。でも、翌日は、また2人分しかない、おまけに冷蔵庫も全く冷えず、言いましたが、結局そのままでした。ツインの部屋がないへずはありません。ダブルなら予約はしていません。最後まで不満が残る滞在でした。もう、泊まらないと思います。

◇投稿日 2013年8月13日◇
6.7
良い
Fuminori 日本
カップル
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2012年12月 | 1泊滞在

トランジットホテル”

立地のよさ、フロントの対応、部屋の清潔さ

シンガポールには深夜に到着。翌日、バタム島に行く予定でしたので、トランジットホテルとして、初めて、Amara Singaporeに止まりました。チェックインカウンターにはフロントの方が1名しかおらず、前の客がゴネていたので、チェックインに時間がかかりました。フロントの対応が悪いわけではなく、自分たちのチェックイン(翌日のチェックアウトも)はスムーズにいきました。部屋は清潔で安心して泊まれるホテルだと思います。また近くにコンビニもあり、比較的、街の中心にあるので、観光にも便利だと思います。シンガポールに滞在するときは、いつもマリーナにあるホテルに滞在しますが、短期間の滞在ならまた使います。

◇投稿日 2013年5月25日◇
7.7
すごく良い
Tetsuhiro 日本
ひとり旅
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2012年12月 | 1泊滞在

ロケーション良く部屋も綺麗。CP良し。”

ロケーションが良い。古くからあるが部屋もきれい。

夜遅く着いて1泊するだけのために宿泊しました。以前シンガポールに住んでいたこともあり、有名ホテルは大体知っていますが、ロケーションと価格を考えるとこことかなり良い選択肢だと思います。ホテル併設のシルクロードは在星日本人の中でも人気がある美味しい四川料理のレストランで今回も利用しました(10%オフの特典あり)部屋も思ったより綺麗でした。あえて言えば水回りの音が障ります。上階のシャワーの音でしょうか・・。

◇投稿日 2013年1月6日◇
6.3
良い
HIDEKAZU 日本
カップル
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2012年11月 | 2泊滞在

シャワーの排水がつまり気味。他は合格点。”

MRT駅に近い。周りにホーカーはないけど朝食をホテル周辺でなんとか食べれる。

冷蔵庫(ミニバー)が全然冷えてない。プラグが入ってなかった。入れてて欲しいものです。東南アジアのホテルによくあるシャワートラブル。このレベルのホテルでも(1泊1万超え)あるのは残念。排水がダメだとがっかり。ホテル内の施設はほとんど利用してないですが(レストラン等)朝食が$33で利用したくなくなるのも仕方ないかと思います。プールは小さいながらリゾート感あって良いと思いました。コンシェルジュやロビーのスタッフの対応はキビキビとして気持ち良く好印象です。

◇投稿日 2012年11月28日◇
5.0
Takahisa 日本
カップル
エグゼクティブ ダブルまたはツインルーム Wi-Fi無料付
2012年9月 | 2泊滞在

値段のわりに、がっかりなホテルでした。”

駅から近いこと、近くにコンビニやマックがあること

バスタオルがありえないくらいに古く、さわり心地もサイアクでした。あんな雑巾のようなタオル、うちのサービスアパートでも出しません。たまたまかとも思いましたが、2日間の滞在中真っ白なタオルは出てきませんでした。しかも2日目はバスタオルが1枚しか置かれておらず、こんなこと初めてです。アメニティーの種類も非常に乏しく、歯ブラシも1本のみ。ダブルルームですけど?? ドライヤーも壊れていました。寝るだけとはいえ、とても不快な思いばかりでした。二度と泊まりません。

◇投稿日 2012年10月4日◇
7.0
すごく良い
Mari 日本
大きなお子様連れの家族旅行
デラックス ダブルまたはツインルーム Wi-Fi付
2012年8月 | 3泊滞在

場所はいい”

駅から近く、どこへ行くにも便利

目の前にスーパーマーケットがあり、歩いて5~6分のところにチャイナタウンやフードコートがあるので、お土産を買ったりご飯を食べたりすろのにはとても便利な立地です。 ホテル自体も清潔感があり、あまり期待せずに行けば普通に過ごせます。 ただ、歯ブラシ・石鹸(ボディーソープ)・シャンプーリンスは日本から持っていったほうがいいかも。あと、冷蔵庫の効きも悪いです。 来年中旬ぐらいまで隣でホテル建設の工事をしているので、昼間は埃っぽく、できれば工事終了後の滞在をおすすめします。

◇投稿日 2012年8月13日◇