いますぐ予約 ▶▶ アマリ パタヤ

アマリ パタヤ (Amari Pattaya)のクチコミに宿泊したユーザーからのクチコミ

総合評価
クチコミ 5721 件の総評
8.7ロケーション
8.6施設の状態/清潔さ
8.4施設・設備
アゴダのユーザーによるクチコミ評価8.4
コスパ8.1
クチコミスコア
9以上『最高!』 (1300)
8~9『素晴らしい』 (878)
7~8『とても良い』 (914)
6~7『良い』 (348)
6未満『少しがっかり』 (335)
宿泊期間
3月~5月 (940)
6月~8月 (1099)
9月~11月 (956)
12月~2月 (780)

クチコミをキーワード検索

認証済みユーザーからのクチコミ 3775件
Mizuho アラブ首長国連邦
デラックス ファミリーキング
2019年7月 | 2泊滞在

フロントスタッフの対応が悪い”

全般的にはロケーションから施設、デザインふくめて総合的に非常に満足なのですが、フロントスタッフの対応が非常に悪い、笑顔も少なく過剰に働かせすぎてるんではないかと推測するほどです。フロントはホテルの入り口出口でもあるので非常にユーザの印象を左右するとても重要なところです。改善したほうがいいと思いますあと東南アジアなので仕方ないですが部屋にゴキブリが出現しました

◇投稿日 2019年7月22日◇

Warm greetings from Amari Pattaya. Thank you for taking the time to send your review. We are pleased to hear that we were able to do you satisfaction in regards to the location, overall facilities, and the refreshments that were made within the property. However, we appreciate your comments with our reception staffs and we sincerely apologise for the inconvenience which mat have caused. This will be forwarded to Head of associated departments of our staff behaviours, as well as your notice in regards to the cockroaches in the room. At Amari, we strive to improve and deliver exceptional service. Again, we highly appreciate your feedback as it will be the areas where we can improve. We hope you consider staying with us again in the future.

◆返信日 2019年7月24日◆
アマリ パタヤ
Michio 日本
2017年10月 | 5泊滞在

リゾート気分は味合える”

ビーチロードの端に位置しているため、ウォーキングストリートなどの繁華街からは一番遠い立地だが周りはわりと静かな場所。まぁ、ソウテウは頻繁に出ているので割り切ってしまえば、それ程交通の便は悪くはないと思える。ただし、ホテルのエントランスから外出するためのアクセスが一箇所しかないし、その一箇所はビーチロード側にあり、入り口から結構な距離があってそれが地味に面倒。近くのコンビニやランドリーに行くのにも大きく迂回しなければならないし、特にドルフィンサークル方面へは大回りするしかない。 ホテルからあまり外出しないのんびりとした滞在なら良いのでしょう。冒頭に閑静な場所と書いたが、現在、日中は隣のホテル?(ビル?)の工事を絶賛実施中であるのと大陸系旅行客を大量に受け入れているのでかなりウルサイです。中国人の煩さやマナーの悪さは工事の騒音よりもタチが悪いのですが、それが気にならないならプールもそこそこ広くのんびりとできます。また、フィットネスは毎日の様に利用しましたが、マシンの種類も豊富かつ最新の機材が設置してありとても満足。 部屋はキングベッドのオーシャンビュータイプでしたが、清掃・手入れも良く行き届いており非常に快適でした。一日だけ5時過ぎ迄外出していた際に清掃が完了していない事もありました(中国人の大量Check-Inの日に重なったようです)が、連絡すると直ぐに対応して頂けたしホテルスタッフもフレンドリーかつよく訓練されているかと思います。 他の方が書いている通りシャワーの出が悪いです。また、温度を上げたあと、下がらないという温度設定が難しい蛇口にも火傷しないように苦労しました。

◇投稿日 2017年10月22日◇
2017年4月 | 3泊滞在

景色最高”

プール側の部屋を選べば眺望最高。この景色を見たいがためにこのホテルに宿泊している。ただしデラックスのツインルームはこのプール側には存在していないようなので、ツインを選択した時点で必然的に逆サイドのホリデーイン側になる。朝食はかなり⚪︎⚪︎いのでつけていないが、ホテル外にはビーチを見ながら食事できるレストランがたくさんあるし、屋台も美味い。ナイトライフは、ウォーキングストリートをメインに考えるならやや不便。ウォーキングストリートからのソンテオは、デュシタニホテルの前でビーチロード方向へ左折してくれない場合が多く、ファミマ前でもう10THB 出して乗り継ぐか、5〜6分歩かなければならない。以前はアマリ・ガーデン・ホテル内を抜けてプールサイドからホテル内に入れたが、アマリ・ガーデンが改修の為かクローズされているので、かなり面倒。

◇投稿日 2017年5月9日◇
2017年1月 | 3泊滞在

窓からの眺めが最高”

ビーチロードの北端にあるため、南端にあるウォーキングストリートから帰ってくる場合のソンテオ乗車に工夫が必要となる。しかしその分とても静かで、プール側の部屋なら窓からの眺めも最高(ツインルームを取るとホリディイン側の部屋になる為、眺め重視ならダブルルームのプール側をリクエストすべき)。朝食ははっきり言ってまずい。しかもマナーの悪いお国の方々が多いので、最近は朝食なしプランにしているが、少し歩けばビーチ沿いのレストランもあるし、屋台飯も美味いので、全く問題無し。 プール内のバーは水に浸かりながら飲めるので気持ちが良い。

◇投稿日 2017年1月7日◇
2016年9月 | 3泊滞在

プール側のオーシャンビューが最高(全室キングベッドですが)!!”

家内との宿泊だったので、オーシャンビューのツインベッドルームを予約したところ、プール側の部屋ではなく、ホリディイン側の部屋に通されました。オーシャンビューを選べば必ずプール側の部屋だと思っていたのですが、ホリディイン側も、建物の間からわずかに海が見えるので、オーシャンビュールームだそうです(怒)。こちら側は嫌だからプール側の部屋に替えてくれ、とオーダーし、部屋をチェンジしてもらったのですが、後で説明を受けてわかったのは、ツインベッドルームはホリディイン側にしか無く、ツインを予約すると必ずホリディイン側になってしまうそうです。キングベッドルームを選んでも、ホリディイン側に何室かあるそうですから、必ずプール側をリクエストしましょう。

◇投稿日 2016年10月7日◇
Norio 日本
2016年7月 | 2泊滞在

落ち着けてオーシャンビューが楽しめました。”

今回初めてで2泊滞在しました。高層の建物ですので海辺の景色が一望できます。 アゴダの感想を事前に読んでいたので北側(ドゥシットホテル側)をリクエストしました。 その通りで景色も良く見えて良かったです。 アメニティーも一通り揃っていました。全く期待していませんでしたがテレビはNHK ワールドプレミアムも映り、プロ野球オールスター戦の結果もチェックできて良かったです。 間取りはベッドの真裏にバスタブと洗面台があるという不思議な作りで入浴しませんでしたが 入浴すると水浸しになるのではと思いました。 ホテル内の敷地は広くてプールはもちろん、1週間のスケジュールボードが出ていて1時間ごとに ヨガやストレッチや水中エアロビクスなど飽きさせない工夫がたくさんありました。卓球台もあり 楽しかったです。プールに入ったままで座って飲む水中バー(ラウンジ)も面白いです。 さりげなくスタッフさんも巡回していて安全だなと思いました。 混んでいても皆が座れないということも無く、プールサイドやガーデン内はゆったりのんびり できる空間でした。 ホテル前のビーチは屋台なども無く静かです(車道の横断だけは注意が必要です)。 また機会があれば利用したいです。

◇投稿日 2016年7月19日◇
2016年5月 | 3泊滞在

ロケーション最高”

パタヤの常宿です。必ずオーシャンビューの部屋をとります。部屋からの眺めは ホントに最高で、ずーっと眺めていても 飽きません。部屋も 清潔感があり、快適に過ごせます。朝食は 品数はありますが、味はあまり良くないので、いつも 朝食プランにはせず、ホテル周囲のレストランか、屋台の丼メシです。この方が 旨いです。今回は アップグレートして頂き、20F の 2階造りの部屋になりました。ゴージャス感 半端ないのですが、2階のベッドルームと、1階のリビングとが 分かれている為、使い勝手は とても悪く、普通のデラックスで 十分でした。アマリさん、せっかくアップグレートしてくれたのに、申し訳ありません(苦笑)。 ビーチロード沿いで、ウォーキングストリートから一番遠いホテルですから、夜はまことに静かなのですが、ウォーキングストリートから帰ってくる時の ソンテオには、少し不便します。アマリオーシャン と伝えると、拒否されたり、10バーツの倍払え、と言われたり、乗る前にしっかり 金額を確かめないと、知らないうちに チャーター化していて 200バーツ払わされることもありますから、注意です。

◇投稿日 2016年5月13日◇
YUKIHIDE 日本
2013年11月 | 1泊滞在

アップグレードして頂き嬉しかったです。”

雰囲気、プール、アップグレード

"Agodaで格安予約した(一泊7,000円ぐらいの)宿泊であるにもかかわらず、ガーデンウイングのテラス付きの部屋にアップグレードして頂きました。パタヤで非常に良い思い出となりました。有り難かったです。さて、このホテルですが、ガーデンウイングとオーシャンタワーに分かれており、ロビーも別です。今回はガーデンウイングに宿泊したので、そちらについて記載します。ガーデンウイングは、まずロビーが広く開放的な感じで、リゾートに来たという感じがします。私が行った際には、レセプションで日本人の女性に対応して頂き、非常に気持ちよくチェックインできました。ウェルカムドリンクも出てきました。そして、ホテルに入ると広い庭が広がっており、それを取り囲むように3階建ての建物が三面に広がっています。オーシャンフロントではありませんが、広い庭とそれを取り囲むような低層階建物の構造は、私は気に入りました。プールも広く、満足しました。まあ、この価格で宿泊したにもかかわらず、十分にリゾート感を満喫し、おまけにアップグレードまでして頂いたので、大満足です。値段が安ければまた宿泊したいです。"

◇投稿日 2014年3月9日◇
MITSUHIRO 日本
2012年9月 | 1泊滞在

部屋の半分がガラス張りで最高の景色”

作りがモダンでありながら、すごく落ち着ける雰囲気

ロビーはそこまで広くないが、天井が高く高級感あふれるモダンな作りで 週末のバカンス気分を倍増させてくれた。部屋は半分がガラス張りでパタヤの 夜景が 度のパノラマで楽しめ、カップルであれば最高のムードで熱い夜を過ごせることは間違いないであろう。フィットネスはランニングマシン等の簡易的なものは あるが筋トレ用のマシンは2台の兼用もののみで少し物足りなかった。 全体的にはコストパフォーマンスがよく、立地もバンコクから来るとパタヤ中心地に入ってすぐのところに位置し、また利用したいと思うホテルであった。

◇投稿日 2012年9月19日◇
shiho シンガポール
2012年4月 | 1泊滞在

満足間違いなしのホテル”

場所は食事等非常に便利、部屋のクオリティーも満足

チェックイン時部屋のアップグレードをしてもらえたのでプールも海も見える素敵なお部屋に。 部屋のデザインもおしゃれで機能的、掃除だけ少し行き届いていない感があるもののプール周りもとても綺麗に保たれホテル全体がとてもきれいに洗練されている。(値段以上) 食事や買い物等便利な場所だがビーチ遊びはパタヤの何処のホテルとも同じように期待できません、ただホテルの目の前ではあるので問題なし。 とても満足度の高いホテルでした。

◇投稿日 2012年4月22日◇
Takanori 日本
2010年5月 | 1泊滞在

仕事でインターネットを使う際は注意”

眺めがよい、バスタブが比較的深い、中庭が広い、大きなプールが2つありレストラン等の施設も充実している、高速インターネット、従業員教育がいい。
インターネットの速度は申し分ないがwebとVPN以外のゲームなどの使用には向かない。(パケット遅延等の対策をしている?)「ソンテウ」がホテル手前の角が終点なのでホテルの入り口まで行くには料金が2倍かかる(といっても大した金額ではないけど。タクシー党は問題なし)

バンコクが物騒になったのでパタヤに移動したという経緯のため、仕事を多少もってきました。インターネット必須な仕事なので最初に泊ったホテルが都合悪く、数件のホテルをみて歩いたうえでこちらのタワーに宿泊を決めました。 agodaは料金が全額前払いなので先に1泊して夜中騒音がないか等も確認してから残りの宿泊をとりました。 インターネット接続は安定していて、webメール等ですべてが済む人には問題ないです。ただ、パケット管理かなにかしているようで、ゲーム接続を試してみたら遅延がひどくてダメでした(笑)タワーのほうがガーデンウイングより料金が高いですが、ガーデンウイングは団体旅行が多数来るようなので多分騒がしいです。 タワーの高層階は静かで快適です。見晴らしも良く地平線・水平線まで見通せます。気に入ってます。

◇投稿日 2010年5月11日◇
Seishi 日本
2009年8月 | 3泊滞在

優雅なリゾートライフ”

客室 付帯施設 食事 スタッフ
なし

このホテルは2度目の滞在ですが、初回でとても気に入り今回もここに決めました。客室はゆったりとした広さで内装の品が良く、設備も充実しています。プールやガーデンも品があり、とても良くメンテナンスされています。レストランの雰囲気が良くメニューも充実しています。スタッフはとても親切でにこやかに対応してくれました。ビーチロードに面しているのでボートで島へ出かけるにも便利ですし、徒歩圏内にビッグCショッピングモールや大型マッサージ施設、露天エリアがありロケーションもグッドです。30回程度パタヤに滞在した中で最も快適なホテルだと思います。次回以降もこのホテルに決めています。

◇投稿日 2009年8月30日◇
SHOICHIRO 日本
デラックス キング
2018年11月 | 1泊滞在

とても良いホテルでした。”

今回の滞在中、ホテルが工事中の為工事の騒音とプールサイドのロケーションに問題はありましたが、却って5つ星レストランで朝食が食べられたり、極めてスタッフの皆さんが親切でありました。

◇投稿日 2018年11月7日◇
Eiko タイ
Executive Club King Room
2018年7月 | 2泊滞在

リノベーションが終わるまではお勧めしない”

クラブラウンジのサービスレベルが大幅に下がっていた。ラウンジのクーラーも一部壊れたまま、欠品が出ても買い足しに行かない、お客さんは少ないのにそれでもスタッフが回りきっていない等。 プールが工事中であることは事前に承知していたが、ラウンジでも寛ぐことも出来ず、ホテル内でゆっくりすることが出来ず、残念だった。 リノベーション後はだいぶホテルの雰囲気が変わるようなので、再訪したいが、クラブベネフィットを付ける価値があるかどうかは再検討。

◇投稿日 2018年7月30日◇
HIROYUKI 日本
2016年12月 | 5泊滞在

これからの利用を悩ますがっかりポイントが・・”

行くたびに利用しているお気に入りのホテル。中庭の開放感・プールの快適さ・騒音が届かないロケーション・ビーチフロント・料金設定、ほぼ完璧なホテルだが今回の宿泊で確信した事が1つ。ベッドにダニがいます。前回も朝起きると2~3カ所、連泊すると×日数分、連れが刺されていなかったので確信が持てませんでしたが、今回の宿泊で連れも合わせてバッチリ何カ所もダニに刺されました。ダニ刺されは何日も不快な痒みが残ります。クレームが重なれば対応するとは思うが、未だ未対応。のんびり屋のタイ人には期待できないので次回はダニアース持参です。つまりダニ刺されがあるかも?ですがリピートしたくなるいいホテルです。

◇投稿日 2017年1月5日◇
Yuichi 日本
2016年10月 | 3泊滞在

小さい子連れに良い”

2歳の子供を連れて行きました。プール:立てる高さのプールあり。プレイルーム:屋内に充実したプレイルームあり。塗り絵、おもちゃのペイント等もできる。大きい子にはテレビゲームやDVDもある。利用しなかったがベビーシッターサービスもあるそうで、その場合このプレイルームを利用するかと思われる。スパ:Buy1Get1サービスを行っていたが時間的に私しか利用せず主人は利用できなかったので私の施術代を20%ディスカウントしてくれた。立地:ビーチロードの端の方にあるので頻繁に街に出て歩きたい場合は不便だと思うがほとんどホテル内でゆっくりするのであれば逆に静かでよいと思う。

◇投稿日 2016年11月2日◇
Yushi 日本
2016年3月 | 2泊滞在

ノース・パタヤのビーチ・ロードの入り口に位置し、ガーデン・プールが広く美しいホテル”

部屋は狭いが清潔。 ガーデン・プールが広く、快適。 ロケーションが良い。

チェックイン時の待ち時間が長すぎる。 Junior Suite Club Ocean ViewとDeluxe Ocean Viewの2部屋を土日の2泊での予約であった。 14時過ぎにチェックインしたが、チェックインを行っている客が少ないにも関わらず、Deluxe の部屋に入るまで30分、その部屋に荷物すべてを運び込み、Junior Suiteの部屋が用意できたのは16時過ぎ。 それも1Fフロントに下りて、タイ語で怒りを爆発させたため。Junior Suiteの部屋に入った時、メイド2人が最後の仕上げ作業を、まだ行っていた。 曜日やシーズンにもよるのか、前の客のチェック・アウトが遅れたのか、掃除のメイドの数が不足しているのか、宿泊管理がすさんなのか、チェックイン体制がお粗末。 6~7年前に宿泊した時は混んでおり、フロント横のカフェ・バーで1時間待たされた。それ以外は、何ら問題ないので残念ですね。

◇投稿日 2016年3月19日◇
KOHZOH 日本
2016年2月 | 7泊滞在

オーシャンビュー、最高。”

部屋は高層階のクラブスイートでした。部屋からパタヤの海が一望できラン島も見え夕陽が最高のホテルでした。今回で2回目の利用でしたがホリデーイン側の部屋でしたので残念でした。できればデュシタニ側の部屋が最高です。リクエストしたほうがいいです。部屋の中はまあまあ広く使い勝手は良かったと妻が言ってました。バスタブは部屋の中が湿っぽくなりそうなので使いませんでした。デュシタニ側は換気がよかったので利用しました。クラブ以上の部屋だと朝食と夕方に19階ホライズンクラブが利用できます。朝食は品数が少ないですが静かに食べれます。PM5:30~7:30迄、好きなアルコールなど飲み放題とちょっとしたおつまみが食べれるので毎日利用させてもらい助かりました。ただ、ドレスコードなのでビーチサンダルは注意されました。ウオーキングロードに、セントラルフェスティバルに行くにもソンテウで2人で20バーツで気軽に行けました。ゴルフ中心な私たちにも便利なロケーションでした。洗濯物はソイ1の通りに2軒あるランドリーを利用しましたがホテルから向かって手前側のほうが半額で安く綺麗に仕上がってました。ホテルはプールはゆっくりできるほうでしたが、海が見えないのが残念でした。また、パタヤに行くときには利用させてもらいます。

◇投稿日 2016年3月7日◇
Gaku 日本
2015年12月 | 3泊滞在

とても快適な滞在でした”

プール、立地、サービス、朝食

家族5人(2~5歳の子供3人)でジュニアスイートオーシャンビュー(クラブ)に3泊しました。プールを挟んでガーデン棟と敷地が一体になっており、開放感一杯の中、とても優雅な時間を過ごせました。部屋は家族5人でも十分な広さで且つ清潔、西向きの大きな窓からは目の前のパタヤビーチが一望に見渡せる素晴らしい景観で、また、エクゼクティブラウンジに常時用意されている軽食類、果物、コーヒーはもとより、夕方5時半から7時半までの軽食サービスの内容も申し分無く夕食を摂る必要がないくらいでした。カウンタースタッフから清掃のおばさんに至るまでとても良く教育が行き届いている感じで、5星ホテルとして十分合格レベル、コスパも良く、家族でまた泊まりたいホテルです。

◇投稿日 2015年12月31日◇
YUZO 日本
2015年8月 | 3泊滞在

家族でも安心して泊まれるホテル”

立地、プール、食事

ガーデンビューに続いての利用です。今回は9歳の子供と一緒でしたので、前回プールや立地が良かったアマリのグレードアップということで、オーシャンビューに泊まりました。エントランスから全く雰囲気が違い、高級感漂うホテルでした。ヒルトンほどではないのですが、シンプルでエレベーターも直接部屋のあるフロアーに行け、実用的です。部屋もセンターにベッドがくる作りで、おしゃれ感があります。しかし、ベッドの後ろにバスタブがあり、床がつながっているため、使用後は床がびしょびしょで、奥様は滑って転んでしまいました。また、階数が5階と低かったので、期待していたオーシャンビューは望めませんでした。部屋は清潔で朝食も品数があり、おいしく満足です。プールもガーデンビューと両方使え、何度でも利用したいと思いました。ガーデンビューと共通のサービスと考えると、エレベーターが無いにしても価格面からガーデンビューをお勧めします。 立地からして夜も静かで、ノースパタヤに行かずとも、ゆったりできるリゾートホテルでした。

◇投稿日 2015年8月15日◇
Chiaki 日本
2015年4月 | 2泊滞在

今迄でいちばん楽しかったパタヤ”

清潔さ 静かさ プール

過去15回程パタヤを訪問しましたが、いちばん素敵なステイになりました。 今迄は立地を重視して高くてもヒ◯トンなどの中心部に滞在しておりましたが、ここはパタヤビーチ北部にあるのにも関わらず、何も不自由する事なく快適に過ごす事ができました。 不安だった立地もソンテウやバイクをレンタル(一日B300、レンタルする際は提出しませんが、要国際免許)で問題なく移動でき、何よりも日中、夜と静かに過ごせたのが良かったです。 二泊しましたが、ほとんどホテルにひきこもってプールや部屋でのんびりしてました。 パタヤリピーターにはオススメです。

◇投稿日 2015年4月8日◇
INOUE 日本
2015年3月 | 1泊滞在

ホテルの立地条件が良い。”

ホテルの部屋が清掃が行き届いており、とても綺麗でした。立地条件がよく、静かに睡眠が取れます。食事はとても惜しかったです。

このホテルを初めて利用しましたが、ホテルの立地、プールが2つ、部屋が綺麗だったのがとても良かったです。 また、ホテルから歩いてビーチとコンビにが5分ほどで行けるのも助かりました。私はジュニアスイートルームに宿泊を しましたが、部屋からの眺めは最高でした。19階のラウンジの利用も出来、ジュース・お酒・食事の種類が豊富でした ので、食事には困りませんでした。夜のラウンジを利用する場合は、ドレスコードでした。

◇投稿日 2015年3月28日◇
YOSHIKI 日本
2014年12月 | 1泊滞在

ロビーの広さ以外は最高”

中庭の開放感、質の高いスタッフ、バランスの良い朝食

6歳と4歳の子連れで1泊しました。チェックインは日本人スタッフによる対応で、無料アップグレードでファミリールームにご案内して頂きました。ファミリールームは2段ベッドがあり、子供達はもうそれだけで大満足のようでした。 パタヤの中心街から離れている為、それを不便と考えるか静かと考えるかは人によると思います。我が家は子連れですので、静かな夜で大変良かったです。 Amari Gardenと中庭で繋がっており、これが空間的に変化に富んでいて楽しかったです。寒い日だったのであまりプールにはいられなかったのですが、中庭を基点に子供と一緒にアチコチ散歩出来たのは良い思い出になりました。 朝食はバラエティーと質のバランスが良いと感じました。以前泊まった5スタークラスのホテルでは、朝食の1つ1つのクオリティが凄かったですが、バラエティーは多くありませんでした。Amariは総じてクオリティも高く、選択肢も豊富で、数日滞在しても飽きないのではないかと思います。 非常に満足のいくステイとなりました。次回も是非、利用したいと考えています。

◇投稿日 2014年12月9日◇
HIROYUKI 日本
2014年8月 | 4泊滞在

パタヤビーチ沿いでは一番”

中庭の開放感 部屋の設備 朝食のバイキング

8月のお盆に4日間宿泊。今までパタヤビーチ沿いを中心に10カ所ほどのホテルに宿泊してきましたが、一番良かったです。 ただし徒歩でウォーキングストリートに行きたい人は避けるべきホテル。ソンテウかレンタルバイクなら最高。中庭が広く、開放感たっぷりのプール、パタヤビーチ沿いの立地ながらリゾート感が味わえる。デラックスオーシャンビューの部屋には、洗面所が2つ設置されていてカップルには最適。トイレもシービューになっていて工夫を凝らした造り。朝のバイキングも種類が豊富で楽しめた。ただし他のホテルではなかった現象が・・プールサイドにハエが生息 サマーベッドでくつろぐとハエが ぶ~ん ぴたっっ 寝れないっ!

◇投稿日 2014年9月11日◇
TAKAHASHI 日本
2014年1月 | 3泊滞在

オーシャンビュー”

眺望 ラウンジ

1月1日から3泊、ジュニアスイートを利用しました。正午くらいに着いたのですが笑顔でそのままチェックインさせて頂きました。部屋には大きな窓があり一面海のオーシャンビュー。ここの所パタヤはお気に入りで2013年だけで3回、通算でも8回訪れています。パタヤで我々で宿泊した事のあるオーシャンビューではヒルトン、デュシタニ、ケイプダラが素晴らしいと感じましたがアマリも負けていません。ただこのホテルのオーシャンタワー側は建物自体I字の形をしているのですが海岸線に対し直角に建っています。そしておそらく後から隣りにホリデイインが建ったのだと思うのですが、結果、各階2部屋の、一番端の海側に位置する部屋しか純粋な意味でオーシャンビューではありません。ホリデイインしか見えない部屋もありそうだったので、良く調べて予約する事推奨します。部屋は6歳の子供含む三人で宿泊しましたが広く、デザインも使いやすく十分以上。ただベッドの真後ろに浴槽があります。両親と利用する等は気まずさ満点とも思いました。しかしなんと言っても景色はすばらしい。16階の部屋から海に沈んでいく夕陽が見えたのですが本当に素晴らしく住みたくなりました。ラウンジも上記3ホテルに負けません。正直デザイン含めるとヒルトンが素晴らしいですが、それでも十分以上。あと子供のラウンジ・朝食の追加費用も請求されませんでしたよ。ダラとデュシタニは請求されましたから。ヒルトンは連れて行かなかったので分りません。まだ褒める所があります。帰りのフライトが深夜だった為、出発まで安宿を現地手配するか迷っていたのですが、参考までチェックイン時に、レイトチェックアウトの可否と、価格を聞いてみた所無料で18時まで延長して頂けました。結果的に子供がチェックアウト前日に体調を崩し、最終日の午後も快適な部屋で休んでいられたので本当に助かりました。滞在中日本人コンシェルジュ筆頭に良く気にして頂き嫌な思いは全くなく、良いリフレッシュが出来ました。次回パタヤ訪問の際も筆頭候補です。

◇投稿日 2014年1月19日◇
MIDORI 日本
2013年8月 | 2泊滞在

大型ホテルなので家族つれには良好”

食事 部屋 スタッフ

今回はジュニアースイートで予約したが、アップグレードしていただきデラックススイートにしてくださった。 部屋は100平米以上あり眺めも良くゆったり過ごさせていただいた。日本語スタッフその他部屋係など素晴らしかったが、プールのガードマンが無線機のボリュームをMAXにしており騒々しくて休めなかった。プール周辺の環境をもっと考慮していただきたい。街中でもマリオットなどは小鳥のさえずりなどの南国のムードを出していて心休まる空間づくりをしている。このホテルもちょっとした環境改善でもっと人気があがるのでは?

◇投稿日 2013年8月17日◇
Akiko 日本
2012年3月 | 1泊滞在

素敵な眺めでした。部屋もきれいです。”

眺望がよかった。海側をお願いしていたため、とてもきれいに見えました。

お部屋にエクストラベッドを一つ入れてもらうこととなっていました。 そのため広めの部屋をお願いし、本館ではなく、オーシャンタワーにしたため、角部屋だったこともあり眺望が素敵でした。 広めのお部屋をお願いしたつもりだったけれど、ビジネスホテル並みではないもののほとんどがベッドという状況は変わりませんでした。 プールも素敵でしたし、眺めもよく、ラウンジでは長居しても退出を促されることもなくのんびりできました。 ビーチロード沿いで10バーツの乗り合いソンテウの路線内でしたので、セントラルなどのショッピングエリアにも楽しく移動できました。 夜のレストランに行くのは、ホテル手配の車を300バーツ(確か)払って、チャーターしましたが、少々はなれたところだったので、高いとは思いませんでした。

◇投稿日 2013年2月19日◇
SHOJI 日本
2012年11月 | 1泊滞在

ホスピタリティあふれる笑顔に包まれたアットホームな環境で、アップグレードを提供してくれました”

ロケーションの良さと、機転のきくスタッフ

suite ocean view with breakfastへアップグレードするから、部屋のオーガナイズに時間が少々かかります。ロビー奥のラウンジで冷たいものでも召し上がってお待ちいただけませんか。 これで、滞在のすべての景色が輝きはじまました。十分すぎると思ったのですが思い切ってジュニアスイートを予約していた甲斐がありました。 昨年、11月下旬の利用のことでした。部屋からの眺望はオーシャンビュー3方向で、これ以上はないとおもえるものでした。歯切れのいいスタッフの英語が印象に残ります。

◇投稿日 2013年2月18日◇
SHINGO 日本
2012年8月 | 2泊滞在

ノースパタヤの静かなホテル”

行き届いたサービスが良し

チェックイン時、部屋が清掃中だった為、準備完了するまで近接するバーで好きな飲み物をフリーで提供してくれました。宿泊したジュニアスイートは海側の壁が全面ガラスになっており、眺望が素晴らしい。場所がノースパタヤであり静かにゆっくり過ごしたい人にお勧めです。敢えて欠点を挙げるならインターネットが有料な事、シャワーブースの水はけが悪い事。 日本人女性の受付の方にいろいろ気を使っていただきゆっくり過ごすことができました。

◇投稿日 2012年8月27日◇
Yoshitaka 日本
2012年8月 | 2泊滞在

ツイン・ベッドでOcean Deluxeの部屋は、ホリデイ・インの建物が窓の正面を塞ぎ、眺望は最悪”

全般的にサービスは高い満足度が得られ、高級感にあふれる

このホテルは、ツイン・ベッドの部屋の設定は、南側しかなく、すぐ隣のHoliday Innの建物が、窓の真正面に見え、向こうのホテルの全ての部屋から、丸見えの状態になっている。 Holiday Innの建物に塞がれて、海も、ほとんど見えない。 このような部屋に、Ocean Deluxeの高い料金を払う価値は無い。  1泊目は、Ocean Deluxeの高い料金を払っているにもかかわらず、「Holiday Inn View」の部屋に通され、とても損をした。  2泊目は、要望をして、北側のキング・サイズの1ベッドの部屋に移動した。 北側は眺めが良く、Ocean Deluxeとして払った料金に見合っていた。

◇投稿日 2012年8月24日◇
AKIKO 日本
2011年12月 | 4泊滞在

スタイリッシュなホテルでした。”

レストランは24時間営業

今回はオーシャンデラックスという部屋を選んでみたのですが、実際泊まってみると ベランダから身を乗り出して外を見ない限り海は部屋からは見えませんでした。 窓のカーテンを明けるとパタヤの普通の町並みが見えただけ。 どうやら1ランク上のジュニアスイートでないと前面海にはならないそう。 朝食もメニューが豊富で焼きたてのパンやホットケーキ、デザートも沢山。ただシャワーの水圧は弱かった。タイらしさを味わえるホテルというよりもスマートな都会の ホテルという印象です。スタッフは皆親切でした。

◇投稿日 2012年8月5日◇
Shuichi 日本
2012年7月 | 1泊滞在

ロケーションはいいけど部屋のつくりが不満”

朝食

ガーデンビューで予約したのですが、オーシャンビューに無料アップグレードしてくれました。しかしその部屋の作りは満足できるものではありませんでした。というのも、寝室とバスルームの間に仕切りがなく、ブラインドを下げて仕切るだけになっているからです。また、トイレも同じように寝室から直接入るのですが、ドアの上部が大きく開いた作りになっています。恋人同士ならいいかもしれませんが、友人同士などはちょっと気になるかも知れません。朝食はおいしかったです。また読売新聞が早朝に届けられていたのもよかったです。

◇投稿日 2012年7月16日◇
Daisuke 日本
2012年1月 | 4泊滞在

おすすめ”

眺め

レビューを見ていたので高層階を選んで宿泊しました。低層建屋に泊まっていないので分かりませんが、眺めも良く正解だったと思います。部屋は綺麗でおしゃれですが、トイレのドアがデザイン重視で上下隙間があるので、余程気心の知れた仲でないと恥ずかしいかもしれません。新婚さんや付き合ったばかりのカップルは女性が恥ずかしがるかも。中心部まで遠いのが少し気になる人が居るかも。ホテルでゆったりがあっているかと思います。

◇投稿日 2012年5月18日◇
park 韓国
2012年2月 | 3泊滞在

素晴らしいホスピタルティ有るホテル”

セキュリティーもかなり高く高級レジデンシャル

当サイトから予約した後にホテルのホームペイジに行きましたら、別の部屋タイプ シービューが有ると後からわかり、ダメもとで直接メールで本当は海を見たい部屋に泊まりたかったとメールを送ったところ、たまたまチェツクイン時に空いている部屋が有ったようでなんと無料で部屋をガーデンからシー(別館タワー)に変更してくれました。部屋は高級レジデンシャルマンションタワーでした が、シービューでわ有りましたがタワー自体地形構造的に海側真正面では有りません。気持ち2割くらい見えました。しかし調度品や部屋のデザインは最新鋭で満足出来ました。海真正面タイプホテルを選択すると場所がやや遠方や価格が更に高い等考えられるので、海は目の前ですのでホテル出口エントランスから1分 チョイと近いので便利。あとセキュリティがかなりガード固いので女性やお子さん連れにも最適。本館は南国リゾートのロビーでスタッフも綺麗な女性が多く笑顔で素晴らしいホテルと言えます。今回の価格で泊まれるならば2重◎です。日本人は非常に少ないホテルです。プールは綺麗でした。水質的にも

◇投稿日 2012年3月6日◇
Chiaki 日本
2012年1月 | 2泊滞在

ホテルから出かけずも2泊満喫旅行”

最上階からの眺め最高、プール2か所広々、スタッフはきれいな方が多くサービスも良く、エンジョイした。

家族皆で1部屋利用が希望でクラブという良い部屋に宿泊。予約時には知らなかったのですが、チェックインアウトも専用カウンター、食事も3食無料(夕食時にはシャンパンからワイン、ビール、他さまざまな飲み物も全て無料)、最上階で眺め良く、また日本人スタッフが何度も様子を訪ねてこられて、とても贅沢な最高な旅行になりました。ホテル内のスパでエステを2度受けました。ボディとフェイス。ボディはまー良かったのですが、フェイスは物足りなく、その割には高かったのでこれはあまりお勧めできません。バンコク市内の普通のスパの方が全然良いです。

◇投稿日 2012年1月10日◇
Yoshiharu 日本
2011年12月 | 2泊滞在

大変満足な滞在でした。”

ホテル従業員がすばらしい。部屋からの眺めが最高。ベッドも最高レベルの質で快適な睡眠。

パタヤへは結構行きますが、今回初めてこのホテルに滞在しました。以前から外観がきれいなホテル(オーシャンタワー)なので一度宿泊したいと思っていました。ロビーはびっくりするぐらい静かで、子供達が騒いで他の客に迷惑が掛からないように注意するのに気を使う程でした。チェックイン時、ジュニアスートルームにアップグレードしてくれました。またリクエストしておいた高層階17階へもアレンジしてくれました。お部屋はコーナーでしたので部屋からの眺めは最高でした。また、窓が大きく3歳の子供でも自ら窓際に立ち眺めを堪能する事が出来、子供たちも非常に満足でした。ホテルスタッフはレセプション、ドアマン、コンシェルジュ、ハウスキーパー、レストラン等、全スタッフがきちんと挨拶をしてくれ、とても気持ちよく滞在する事ができました。また宿泊したいと思わせる良いホテルでした。

◇投稿日 2011年12月15日◇
KUNIHIRO 日本
2011年7月 | 2泊滞在

落ち着いた雰囲気でリラックスできます”

パタヤの喧噪を忘れて、広々としたスペースでゆったり出来ました。

パタヤの喧噪から離れていますが、ゆったりとしたスペースで十分に休めました。 賑やかな街も良いのですが、ソンテウと呼ばれる乗り合いタクシーを利用して10バーツで静かなホテルに戻れます。 エントランスは重厚でありながら、リラックス出来る空間です。日本人スタッフも従事していて、ご機嫌伺い?に来てくれます。 リクライニングチェアが入った東屋風の休憩所がプールサイドにプライバシーを守った形で点在し、一日中快適に読書していました。 慌ただしい観光をするために行ったわけでなく、ただひたすら骨休めにのんびりすることを目的としていましたが、ただの郊外のホテルではなく、ユーザビリティに優れ、とても快適に過ごすことができ満足しています。

◇投稿日 2011年10月17日◇
MASAKI 日本
2011年8月 | 2泊滞在

最高の眺望”

プールのスタッフの対応が親切

Ocean Deluxe – Ocean Towerを予約したのですが、ダブルブッキングだったらしくフリーでジュニアスイートにアップグレードしてもらいました。眺めはすばらしかったです。多分Ocean Deluxeでは見ることができなかったと思います。朝食は種類もそれなり、量も十分で和食も少しあり。プールが1っ箇所工事中で使用不可だったことが少し残念でした。外出時の移動もソンテウを使えば問題ありません。ですが、戻りのソンテウは確認が必要ですね。

◇投稿日 2011年8月31日◇
HIROKO 日本
2011年8月 | 2泊滞在

ocean tower、快適でしたが、日本人スタッフに会うのは遠くて面倒。”

掃除スタッフの方達の対応が高感度大。プールがとても素敵でした。

初タイの兄が調子を崩してしまい、日本人スタッフに薬などありますかとアドバイスをもらいに行ったら、bigCに買いに行った方が良いですよ。と。それなら自分でできるので、なんか拍子抜けしました。呼んでから来るまでに15分以上・・・。 コネクティングルームを希望通り用意してくれ、快適でした。 海がよく見えますが、お隣のホテルもよく見えるので、カーテンしようか迷いましたが、トータルでまた行きたいと思わせる良いホテルでした。

◇投稿日 2011年8月21日◇
HIROMI 日本
2011年5月 | 3泊滞在

3泊しましたが良いホテルでした。”

オーシャンタワーで景色は良かったです。

ホテル内に滞在するも良し。外出するも良し。どちらでもOKなホテルです。妻と二人で滞在しましたが部屋もなかなか洒落てましたが、部屋の中にバスがあるのは面白い。日本では出ない発想だと思います。(二人で賛否両論でした。)タイマッサージ三昧でしたが良かったです。食事も種類が豊富で良かったと思います。日本人スタッフの女性もとても親切でAM10時前のアーリーチェックインは事前に連絡もしてなかったのですが、気持ちよく対応していただきました。他のスタッフもとてもフレンドリーで良かったです。ありがとう。また利用します。

◇投稿日 2011年5月12日◇
yoshiki 日本
2011年5月 | 3泊滞在

眺めもよく綺麗なホテルです。”

綺麗な部屋と抜群の眺め 交通も便利

今回海に向かって右側の部屋を用意してもらいましたが、眼前にはさえぎるものもなく、ほぼフルシービューを堪能できました。部屋も綺麗で、ベランダもあり、部屋の満足度は高かったです。又、ビーチロードにも近く交通にも便利で、朝一番での当日の読売新聞を配達やビジネスセンターでの30分無料インターネット等もありがたかったです。但し、他の近隣高級ホテルに比べると敷地内の庭園整備などがいまひとつなのが残念でした。

◇投稿日 2011年5月10日◇
SHOHEI 日本
2010年12月 | 3泊滞在

スタッフ&施設&サービス最高でした”

プールが広い、ビーチが近い
ウォーキングストリートが遠い、朝食が高い、インターネットが有料

3泊しましたが、非常にゆったり過ごすことができました。プールが非常に広く日当たりもいいので昼間ゆっくり過ごすには最適です。日本人スタッフも配備されており、日本人でも気軽に泊まれます。に泊まったのですが、部屋からの景色もよく、ベランダには椅子があるのでそちらでもゆっくりできます。朝食が付いていないプランだったのですが、朝食がぐらいだったので外で済ませました。設備も故障などもなく、シャワーの水の出もよかったです。とにかく満足しました。

◇投稿日 2010年12月24日◇
OE 日本
2010年8月 | 2泊滞在

オーシャンタワー”

すべてが新しくて綺麗だった(オーシャンタワー)
日陰が少ない、キッズルームがない

私たちはオーシャンタワーに2連泊しました。朝食のブッフェは種類も豊富でとても美味しかったです。でも次の日も同じメニューだったので、すこし飽きてしまいました。生野菜を絞ってくれるサービスなどがありました。ベビーチェアもあり、幼児連れでも安心でした。 プールは2つありますが、木陰が少なかったので、パラソルや小屋風の場所で日焼けを防止していました。 立地は海岸通りに面しており、出かけやすかったです。 周りに風俗店のような店もなく、子供連れにも良い環境でした。 個人的に大満足のホテルだと感じました。

◇投稿日 2010年8月19日◇
Norihiko 日本
2010年7月 | 2泊滞在

Amari Orchid Resort And Tower ”

ここのレストランのトムカーガイがおいしい
繁華街からは少し遠い

昔から出張でよく使用しています。数年前にTowerがオープンしていますが、今回はGarden wingに泊まりました。Towerが出来てからGarden wingの価格が下がっているのがうれしいです。部屋も特段古いことは無いので十分満足でした。不満といえばいつもは出張時、テラスルームを予約し、打ち合わせをするのですがWebから予約できないようになっていたことです。その代わりTowerの会議室を使用しましたがとてもきれいで良かったです。ただ少し高いかもしれませんね。

◇投稿日 2010年8月10日◇
AKIKO 日本
2009年7月 | 2泊滞在

せっかくの景色が・・・”

シティの喧騒から少しだけは離れ、ホテル周辺のリゾート感覚を壊さず過ごせる立地。
最近になり、シティ側に大型ホテルが建設されているためシティ側の景色が悪くなった。

常連で利用しています。ホライズンクラブフロアにしか宿泊したことがありませんが、スタッフの対応は素晴らしく、朝食も大変美味しいです。 ホテルの大きな敷地内のガーデンやプールもよく手入れされており、またホテル周辺もシティの喧騒から離れているため、リゾート気分を壊しません。 ただ、ホテルのシティ側すぐ横に大型ホテルが建設されているため、シティ側の眺めが悪く、これまでホライズンクラブフロアの部屋として使用されていた部屋も、その景色の悪さから一部使用されなくなっていた。それでもスイートルームからの景色は最高で、多少のマイナス点があってもまだまだ当分はここを利用し続けると思います。

◇投稿日 2009年7月30日◇
Shunichi 日本
2009年3月 | 2泊滞在

It's nice in Pattaya”

Nice constructions, clean room, enough hot water in bath. As usual in Thailand, staffs are very kind and with excellent smile.

This hotel is located in north of Pattaya beach. It's not noisy area. But it's not difficult to access some entertaiment area in Pattaya. About the hotel room, Tower provides you excellent rooms. Then cost performance is very good staying in Tower. We stayed in graden wing at this time due to second time in this hotel. It's very comfortable room with less expensive price. Services by staffs are not different in Tower building. Many restaurants are in the hotel. Food in this hotel is very good. And you have many choices of many kinds of restaurants around this hotel also.

◇投稿日 2009年6月6日◇
Naoshi 日本
2009年5月 | 3泊滞在

excellent!”

部屋が素敵 清潔で、随所に手入れが行き届いていた スタッフがプロフェッショナル アメニティーにネイルボードが付いていて個人的に助かった

ガーデンウィングに宿泊予定でしたが、空き室があったので、タワーのオーシャンビューの部屋にグレードアップしてくれました。 海と、庭にあるプールが一望できる部屋で、とても日当りがよく開放感があり、気持ちがよかったです。 朝早くから庭の手入れをするスタッフを見かけたりと、ここのホテルのスタッフは皆働き者でした。 パタヤの海はあまりきれいではないので、プールサイドでのんびり一日中過ごす事ができる、リゾート感あるこのホテルは最高でした。 また利用したいと思います。

◇投稿日 2009年5月10日◇
yukio 日本
2009年4月 | 6泊滞在

すばらしいホテルでした!!”

ホテルの場所も最高でした、又設備、接客も最高でした
インド系の団体客の質の悪さが屈辱でした。

今までタイを何回も行って幾つものホテルに泊まりましたが、今までで最高のホテルでした、その理由はまず日本人スタッフがフロントやレストランにおり適切なアドバイスや対応をしてくれました。 日本の方が行くなら安心してください、それとホテル内の施設の充実と清潔な事がいいです。又予算があればクラブフロアーに泊まってください、色々多彩なサービスがあります、その内容はホテル自身のホームページを参考にしてください、内容が多くて書けません!それと毎日プールサイドでのお客様にサービスのフルーツはびっくりしました。本当に最高のホテルでした、又かならず行きます、パヤタに行く際はね

◇投稿日 2009年5月9日◇
kazunobu 日本
2008年12月 | 1泊滞在

・プール ・庭
・海側でない客室

今回は12月に宿泊しました。あまり暑くない季節なので、プールサイドでのんびりリゾート気分を味わえました。 ただし、ホテルにチェックインしたときは海側でない部屋に案内されました。こちら側は海や庭も全く見えずロケーションは最悪です。今回は要望したら海側の部屋に変更してくれましたので良かったですが。 海側の部屋は最高です。まさにリゾートです。 確実に取れるか不明ですが、事前に海側の部屋を希望するべきです。

◇投稿日 2008年12月31日◇
SHINGO 日本
2008年10月 | 1泊滞在

Good!”

Room, facility, service, view.
Noisy from the upstairs.

This is a good hotel.Room is clean. General atmosphere is very nice, especially the view from the breakfast restaurant. You can see the beautiful garden with pool and the sea. Staff are very kind especially Japanese staff. And Mantra restaurant is also good. Maybe it is one of the best restaurant in Pattaya.

◇投稿日 2008年10月15日◇
AKIHIRO 日本
Room Deluxe
2019年4月 | 3泊滞在

良いホテル”

全体的に良かった。ただプールバーでビールを頼んでお勘定の際に手続きだけで15分も待たされた。レジをいじれる人は1名だけで後の2名は運ぶだけ。又料金もサービス料金10%他に訳のわからない7%を追加されていた。 これではコンビニでビール飲んだ方が安くて気分が良い。

◇投稿日 2019年4月11日◇

Thank you very much for your review. We are sincerely sorry for the service and price of our beverages at Pool Bar. We have written in the menu regarding service charge and applicable government tax. We appreciate the information we received from you and apologise for any inconveniences caused. We hope to have another opportunity to welcome you back to our hotel in the future.

◆返信日 2019年4月16日◆
アマリ パタヤ
Sakamoto 日本
クラブ グランドデラックス オーシャンビュー
2018年3月 | 2泊滞在

良いホテルです”

都度、心のこもったサービスの提供を頂けるホテルと思います

◇投稿日 2018年3月8日◇
Sakamoto 日本
2018年3月 | 1泊滞在

良いホテル”

スタッフの対応も良いですが、心のこもったサービスが嬉しいホテルです

◇投稿日 2018年3月7日◇
OSAMU 日本
2017年10月 | 1泊滞在

非常に満足”

彼女の誕生日に宿泊しました。予約していたのはデラックスルームですが、アップグレードして頂き、ケーキの差し入れまで。とても素敵な誕生日をプレゼントすることができ、感謝でいっぱいです。

◇投稿日 2017年10月17日◇

◇投稿日 2017年8月30日◇
Ota 日本
2017年7月 | 2泊滞在

3連休で”

久しぶりに泊まりました。 大改装中で、敷地が工事中でちょっとうるさかったですが まあ良かったです。

◇投稿日 2017年8月3日◇
TOMOYUKI 日本
2017年1月 | 1泊滞在

非常に満足”

普通

◇投稿日 2017年5月13日◇
TAKESHI 日本
2017年1月 | 4泊滞在

よいホテルでした。”

パタヤのもっとも騒がしいエリアから少しずれているので、落ち着いて過ごせました。ソンテウやタクシーを使えば移動にもなんの不自由もありません。しいていえば、バスタブが部屋の中にあるのがやや使いづらい。

◇投稿日 2017年4月27日◇
TOMOYUKI 日本
2016年7月 | 1泊滞在

カップルにお勧め”

夜遊びのウォーキングストリートまでのアクセスがとても悪いのでカップル、家族ずれにお勧めです。

◇投稿日 2017年3月21日◇
YAMAGATA 日本
2016年10月 | 2泊滞在

海に近い”

海に近くて賑やか。食事代するにもレストランが近く便利。

◇投稿日 2016年10月20日◇
YAMAGATA 日本
2016年10月 | 2泊滞在

綺麗”

部屋が綺麗で眺望も良い。

◇投稿日 2016年10月20日◇
YASUYUKI 日本
2016年8月 | 1泊滞在

ロケーションがよく、少し離れているので静か”

カップルでもいいと思います。 なんでもそろっていて、ソンテウもすぐ捕まるし、とっても便利です。 その割にセンターでないので、わりと静かという最高のロケーション

◇投稿日 2016年8月28日◇
SHINJIRO タイ
2016年7月 | 2泊滞在

落ち着ける”

ロビーが騒がしくなくてよい

◇投稿日 2016年7月21日◇
TAKASHI 日本
2016年6月 | 3泊滞在

部屋は地味に・・・狭いが快適だった。”

角部屋でしたが町側の角でしたので、ロケーションは期待外れでした。

◇投稿日 2016年7月21日◇
2016年2月 | 2泊滞在

眺め最高”

パタヤの定宿です。デラックス・オーシャンビューに宿泊しました。このホテルに宿泊するなら、絶対にオーシャンビューです。いつもながら部屋からの眺めは最高です。朝食はつけていませんが、ホテル周囲には、レストランも多く、屋台の丼飯も旨いです。

◇投稿日 2016年5月13日◇
Kaori 日本
2016年3月 | 2泊滞在

素敵なリゾートホテル”

パタヤへは何度か出かけていますが、立地と値段で決めました。ソンテウ(10バーツ)で街中の移動は問題ないですし、以前ヒルトンに泊まった時のような夜の周りのバーからの騒音も全く気になりません。静かに、でも便利にパタヤを楽しみたい家族向けにぴったりです。プールもちびっこ向けの浅いプールから大人向きの深いプールもあり、どちらでも楽しむことができます。 朝食も種類が多くて満足でした。

◇投稿日 2016年3月31日◇
seiichi 日本
2015年12月 | 5泊滞在

満足です”

庭の広さ、立地、清潔さ

全体にゆったりした感じで清潔でよかったです、日本語のわかるスタッフがいるとかいてあったのですが、対応はなかった。(問題なくすごせましたが)食事はだめでした。でも周りにいい店があるのOKです。家族ならいいホテルだと思います。

◇投稿日 2016年1月14日◇
OTA 日本
2015年12月 | 2泊滞在

朝食が美味しくて、部屋も良かった!”

朝食が種類が多くてしかも美味しい!スタッフが皆さん笑顔で丁寧!
◇投稿日 2016年1月3日◇
Eisuke タイ
2015年7月 | 1泊滞在

ジュニアスイート”

ロケーション、ラウンジ、スタッフ良し

ジュニアスイートに1泊したが、夕方からラウンジで始まる軽食及びアルコールサービスは質も良く満足。連休で席に着くまで待たされたが、スタッフも一生懸命対応しており好印象。 欠点はシャワーの水圧が弱い及びベットが柔らかすぎた点。

◇投稿日 2015年8月2日◇
null