いますぐ予約 ▶▶ アマリ プーケット

クチコミ 1460 件の総評
KENJI 日本
2ベッドルーム オーシャンフェイシング スイート
2018年8月 | 4泊滞在
パトンビーチのベストリゾートホテル”
パトンビーチの南端で繁華街から少し離れてる分、静かでリゾートを感じられます。今回4泊しましたが、通常の2ベッドルームフェイシングスイートからオーシャンビューにアップグレードしていただきました。近年リニューアルしたため清潔感と、よりリゾート感が強く感じられました。高台にあるためカートでの移動が中心ですが、スタッフの皆さんは笑顔で気持ち良く滞在できました。ただ、日本語を話せるスタッフがいないようで、簡単な英語は必要です。 朝食の種類は多く、毎日ジャンクセイロン行きの無料シャトルバスが3回、カタビーチへも1往復あります。チェックアウト後、フライトまではロビー下のヴォイジャーラウンジでシャワーやソファーでのんびりできます。パトンビーチでの賑わいとリゾートホテルのどちらも求める方にはオススメです。
◇投稿日 2018年8月16日◇
ikumi 日本
2015年1月 | 3泊滞在
全体的には良かったが、レストランだけが残念”
スタッフが気か利いて気持ち良く過ごせた。お誕生日当日にお花とケーキが届いて感動した。清潔感のあるお部屋が良かった
総合的に施設もサービスも良く、素晴らしかったのですが、レストランだけは毎回がっかりしてしまいました。 チェックインまで時間があったので、イタリアンのお店でランチをしようと行きました。席に案内されオーダーを取りにくるまでも10分くらいスタッフが現れず、その後オーダーを取る際も特にメモを取ってなかったので、大丈夫かなと思っていました。なかなか来ないなと思っていて、やっと来たと思ったら、オーダーを忘れてしまったらしく、またオーダーを取り直されました。その後もまた10分以上待たされ、私たちの頼んだドリンクが来たと思ったら、隣の白人のお客さんのところに持って行かれ、その白人のお客さんも気づかずそれを飲んでいて、その後に元々白人のお客さんが頼んだドリンクが届きやっと気づいていました。私たちの後にお店にやって来たお客さんには先に届いていて、私たちには一向に届かず、オーダーしてから30分以上経っても飲み物すら届かなかったので、途中で帰りました。 せっかく施設は完璧だったのにがっかりでした。 その後に行った、もう一つのレストランも、お客さんが空いてたのにも関わらず、食事が届くまで3回くらい確認しないと出てこなかったり。そこだけが残念でした。 でも、レストラン以外はとても素晴らしかったです。
◇投稿日 2015年1月12日◇
CHIAKI 日本
2012年3月 | 5泊滞在
ロケーションがすごい良い”
ロケーション、部屋からの眺め
一人旅で5泊しました。パトン・ビーチは賑やかと聞いていましたが、ホテルはこのエリアの喧騒から離れた場所にあり、とても静かでゆっくりできました。部屋はスーペリアでしたが、部屋から海が良く見えて、リゾート気分を味わえて良かったです。外に食べに行くのが面倒なときは、ルームサービスを利用して、部屋から海を眺めながら、食事ができました。パトンビーチの繁華街も歩いていける距離で、ショッピング・センターやレストランも気軽に行けて、とても便利な場所にあります。もし、またプーケットに来ることがあったら、またこのホテルに滞在したいと思います。
◇投稿日 2012年3月13日◇
HIROE 日本
2018年8月 | 3泊滞在
最高!”
パトンビーチ繁華街までが少し遠いことを除けば、景色、朝食、お部屋など素晴らしいホテル。 最高のリゾートです。
◇投稿日 2018年8月23日◇
HISASHI 日本
2018年6月 | 2泊滞在
総合的に良かった”
ロケーションも良く、パトンから一番近くの静かな場所というイメージで、総合的には良いが、特別施設が良いとは思わなかった。プールも普通な感じで、この値段ならもう少し色々こだわってほいいとこ。。。
◇投稿日 2018年6月17日◇
4.4
KENZO 日本
1ベッドルーム スイート
2017年9月 | 3泊滞在
許容”
チェックイン時に部屋に案内された時、部屋の電気が全部点かず、しばらく待って下さいと言われたが5時間程外出しても直らず、フロントに連絡しても全く動かず。3回目に怒鳴ると、ようやく工事の係員が来たが直らず、フロントに言ってくれと言われ、フロントに連絡し、部屋を変えるようにいい、1日目は全く落ち着かなかった。その変えてもらった部屋も、今度は寝室の電気が消えず、夜中に連絡。25分ほど来ず、結局直らず、ブレーカーを落としてようやく消え。次の日も直さず、寝室の電気は三日間点かず。 部屋のカードキーも途中で使えなくなり、スイートルーム(コテージタイプ)で、フロントに連絡も出来ず、夜に20分歩いてるフロントまで行く必要あった。 帰る日、朝の4:30にタクシーを予約し、1200バーツ(ホテル指定で高い)も払い込んでいるのに、25分も到着が遅れ、空港にも遅くなりました。 期待していただけにガッカリ。サービスは、タイクオリティです。
◇投稿日 2017年9月5日◇
Akira 日本
2017年7月 | 2泊滞在
ホテルライフを満喫!”
バンコク在住です。子供が日本に行ってしまったので祝日を利用し妻と二人で2泊しました。 ここはゆっくりとホテルライフを楽しむためにはとても良いところです。 うるさいと言われる国の人も宿泊していますが、常識をわきまえた人ばかりで全く気になりません。 スタッフは宿泊客に気持ち良くホテルライフを楽しんでもらおうと気遣ってくれます。 プールは3ヶ所ありますが、特に山側のプールでは水を常に持ってきてサービスしてくれました。 私たちは山側の部屋に泊まりましたが、海が綺麗に見えます。送迎のカートはかなり多く走っており リクエストすればすぐに来てくれストレスはありません。 パトンの繁華街、空港への送迎は値段が決まっており高いです。(パトン200バーツ、空港1200バーツ) 結局パトンの繁華街は歩いて行きました。15分くらいなので散歩だと思えば問題ありません。 また繁華街をメインに楽しむのであればこのホテルはやめた方が良いと思います。 このホテルはホテルライフを楽しむことに価値があると思います。 3日間ゆっくりと満喫することができました。また利用したいです。
◇投稿日 2017年8月4日◇
KAORI 日本
2016年11月 | 4泊滞在
素敵なホテル”
パトンビーチというロケーションにありながら、中心部分から少し離れているのでホテルステイも静かにできる素敵なホテルです。街から遠くコンビニも周りにない、という口コミもありましたが、15分ほどあるけば賑やかな街中に入りますし、コンビニも、ホテルのある丘を降りて数分歩いたところにセブンイレブンやファミリーマートがあります。実際、私たちはほぼ毎日街中とホテルを歩いて行き来していました。お子さんがいたり、昼間で暑い時間帯だと少し厳しいかもしれませんが。 ホテルはスタッフも感じがよく、施設はきれいで食事もおいしかったです。客層がほぼ欧米人で、団体客や、声の大きい民族の人たちも全然いなかったことも魅力の一つだと思います。 言語ですが、英語が大丈夫ならば、全く問題なく過ごせます。英語が苦手で、日本語対応を希望する人はそういうスタッフのいるところに宿泊すればいいと思いますが、言葉の問題だけでここを選ばないなんて、本当にもったいないなと感じます。 唯一残念だったことは、帰りに空港までは一般のメータータクシーを利用したく、呼んでもらうようにお願いしたのですが、それはできない、そういうものはない、等と言って断られ、ホテルの空港タクシー(1,200バーツ)を利用させられたことです。ちなみに、行きは空港にいたメータータクシーで700バーツくらい。値段の違いが大きかったので、これは残念でした。
◇投稿日 2016年11月18日◇
SAYURI 日本
2016年9月 | 1泊滞在
素敵なホテルステイ”
9月末に宿泊利用。 パトンビーチから徒歩5-10分ほど歩いた丘の上にあるホテルで、ビーチの喧騒から離れてゆったりできます。ビーチまで歩けないことはないですが、ちょっと億劫になる距離。トゥクトゥクで200THBでビーチに連れて行ってくれます。 今回利用のお部屋はアップグレードしてくれてデラックスオーシャンビュー。部屋はきれいで清潔です。歯ブラシセットが見つけきれなかったけれど‥ プライベートビーチを眺めるバルコニーつき、ウェルカムフルーツもいただけてリゾート気分を味わえました! あとはホテルのプールもほどよい広さで十分楽しめます。夜もライトアップされて綺麗です。 総合的にオススメしたいホテルです。
◇投稿日 2016年9月28日◇
mayumi 日本
2014年3月 | 4泊滞在
大好きなホテル💛”
ロケーション 美味しい食事 繁華街へ近い
リピートで二回目です。 夫婦での旅行で泊まりましたが、何をとっても悪いところが見つからないほど、二人ともが好きなホテルです。 プーケットも好きなのですが、このホテルに泊まるのが目的と言っても良いくらい気に入っています。 プライベートビーチは岩場ですがホテル専用の桟橋が有るのでそこからのシュノーケリングは最高です。 朝食のブッフェは種類も豊富で、毎日違ったメニューも出るので飽きることが有りません。もちろん味もとっても良いです。他にもいくつかホテルを利用したことがありますが、タイ料理には滅多に出会えません。しかし、このホテルは朝食から数種のタイ料理が出ます。繁華街の中心ではないため、静かに過ごせます。繁華街へも徒歩10分くらいで行け、私たちの全ての要求を満たしてくれるホテルです。
◇投稿日 2014年11月15日◇
hiroshi 日本
2014年1月 | 5泊滞在
大人向けリゾートホテル”
朝食、部屋からの眺望、ロケーション
パトンの中心から徒歩でも15分程度。15分と言ってもホテルから出れば店もあり、楽しみながら歩ける。ただ日中の歩きは暑さもあるので難しい。中心より適度に離れているので夜は想像以上に静かで良いですね。朝食は種類が豊富で普通に美味しく食べれます。また場所も海が一望出来る場所で最高です。プールに子供用の浅い物はありませんでしたので、小さな子供連れには不向きです。宿泊客の大半は白人で、ホテル内でも快適に過ごせます。部屋からも海が一望出来ます。部屋の雰囲気は普通の洒落たマンションのような感じで、リゾート風ではありません。ホテル全体が新しく清潔です。価格はどうなんでしょうか?初めてのPhuketなのでわかりません。子供同伴じゃなければまた宿泊してもいいですね。
◇投稿日 2014年2月11日◇
Takeshi 日本
2013年2月 | 3泊滞在
快適でした!”
朝食 お部屋 サービス
非常に快適な滞在でした。 フロントからは離れた部屋でしたが、すぐ近くまでタクシーが来てくれるので、とても便利でした。 朝食も種類豊富で美味しく、日頃朝食をとらない私も、毎朝何を食べようか楽しみなほど。 ルームサービスなどのも迅速で、サービス面でも十分満足できました。 欠点は、ビーチまで離れていること。 行きは下りでいいのですが。帰りは泳ぎつかれたあとでののぼりなので、ついついタクシーを利用してしまいました。
◇投稿日 2013年8月21日◇
Yujiro 日本
2013年5月 | 2泊滞在
騒がしいパドンビーチの中で、喧騒から逃れられる素晴らしいホテル”
ホテルの場所、ホテル内飲食、サンセット
良かった点 ・部屋  ほとんどの部屋がガーデン&オーシャンビューの部屋  ガーデンも手入れされており、綺麗。  インド洋に沈む夕日はかなりきれいです。 ・食事  晩御飯はホテル外のレストランで食事しようと思っていたが、  毎日違う魅力的なメニューが掲載されていた事、  オーシャンビューの景色のためホテル内の  レストランで食事をしました。  価格と品質も妥当です ・インターネット  部屋・プール・廊下でwifiが無料でつながります。  同時に5台(?)まで接続できるという話でした。 ・ホスピタリティ  タイの人だからということかもしれないが、  ホテルスタッフの印象はかなり良い。  ツアーデスクの女性もやさしい口調でわかりやすくツアー提案をしてくれた 悪かった点 ・パドンの中心地からホテルの部屋にたどり着くには、  歩いて20分程度かかると思われる。  ホテルの敷地に入ると急こう配の坂が待ち受けているので  自信がない方はトゥクトゥクで中心地まで行くか  ホテルの巡回バスで中心地の方まで連れて行ってくれるようです。  (使っていないのでどこまで行ってくれるかは不明)
◇投稿日 2013年5月14日◇
kokichi 日本
2013年1月 | 4泊滞在
オーシャンビューで清潔なホテル”
プールではのんびりと過ごせた
写真を見て気に入りました。部屋からのロケーションが良く癒されました。ただ、覚悟はしていましたが、階段での移動に普段の運動不足が応えました。 イタリアンレストランは美味しく、親切でした。が、インターナショナルのレストランのウエイトレスの女の子の態度の悪さにはびっくりしました。せっかくの素敵な夜景も気持ちが沈み楽しめませんでした。 年末年始という事もあってか、パトンの繁華街からトゥクトゥクは300~400バーツと去年より値上がりしたように感じます。
◇投稿日 2013年1月22日◇
YUMI 日本
2012年1月 | 3泊滞在
オーシャンビューの部屋”
オーシャンビュー、パトンにも遊びに行きやすい、部屋からの眺めが特によかった
パトンといっても一番南で、子どもと徒歩でビーチはちょっとつらいところですが、目の前の海でも少し遊べます。ホテルのプールもレストランもお部屋もオーシャンビューで、ホテルの中だけでも十分くつろげます。ホテルからジャックセイロンショッピングセンターまで、行きはトゥクトゥクTAXIで、帰りはなぜか、でしたが、街中までも程よい距離でした。お部屋はデラックスで、2ベッドとエクストラベッドが入って、ソファーもあって夫婦子ども3人もいっしょに泊まれました。ベランダにもソファセットがあって、海を眺めながらルームサービスを食べたり、まったりできました。朝食はまぁまぁです。夕食は2日、街中のジャックセイロンセンターで食べました。夜もにぎやかで楽しい雰囲気を楽しめてよかったと思います。
◇投稿日 2012年1月30日◇
MASAO 日本
2011年10月 | 1泊滞在
20年ぶりのプーケット”
繁華街に近いにも関わらず、静かでオーシャンビュー
 20年ぶりに訪れたパトン、相変わらず活気にあふれた街でした。 今回は、日程上1泊しか出来ませんでしたが、繁華街も徒歩圏内であり、ホテルの敷地内は十分にリゾート感を満喫できるものでした。 プールも決して大ききくはありませんが、2箇所あり良かったです。 日本人は時期的なこともあると思いますが、私たち以外に見受けられませんでしたが、特に困ることはありませんでした。 パトン界隈では、オーシャンビューのホテルは少ないので、夜遊び、ビーチ、ホテルライフを満喫するにはおすすめのホテルですよ。
◇投稿日 2011年10月19日◇
NATSUKI 日本
2009年4月 | 4泊滞在
リゾート気分満点!”
何と言っても、部屋からのオーシャンビューが最高でした。
スーペリアの部屋に泊まりましたが、シャワーしか無く日本人にはロングステイとなると恋しくなるかも。。。
建物全体が開放的に造られていて、まずロビーに入って素敵な所だなと感激! 部屋のテラスからのオーシャンビューも大満足でした。 スタッフも対応が丁寧だし、毎朝のビュッフェも和洋中印と多国籍で毎日美味しく頂きました。 繁華街からは若干離れてはいますが、景色を見ながら歩けば楽しくて全く苦には思いませんし、敷地内の橋を渡れば沖の海に入れてとてもきれいな海を独り占めできて、とにかくリゾート気分を味わいたいという方には大変お勧めのホテルでした。 また機会があれば訪れたいですね。
◇投稿日 2009年5月11日◇
5.6
sato 日本
2017年12月 | 2泊滞在
坂道が多く、やや不便”
丘の上に部屋があり、どこに行くにもバギーを呼びますが、来るのに時間がかかります。プールサイドでのお昼寝は最高に良かったです。食事はイマイチでした。桟橋のところでシュノーケルができると聞いたので行きましたが、透明度が悪くて、それほど楽しめなかったです。
◇投稿日 2017年12月17日◇
hiroko 日本
2017年10月 | 2泊滞在
素晴らしいです、”
スタッフ対応 設備 景色 部屋のきれいさ すべていいです。 毎回、アップグレードか、フルーツバスケットなどの対応をして頂いています。 ただ、崖を利用して建築されているので階段がおおいです。 でも、波の音を聞きながら眠れるので本当に素敵です。
◇投稿日 2017年10月24日◇
TOMOYUKI 日本
2016年7月 | 2泊滞在
最高!”
また利用したいと思います
◇投稿日 2017年5月13日◇
TADASHI 日本
2016年12月 | 5泊滞在
喧騒の中の静けさ”
パトンビーチからすこしはなれているだけで、これだけ静かにリゾートを満喫できるなら有りだと思います。スタッフもフレンドリーでいいです。
◇投稿日 2017年1月8日◇
toshiya 日本
2016年8月 | 2泊滞在
のんびり過ごすには”
パトンビーチには近いですが、とても静かでのんびりと過ごせます。ホテル内にもレストラン・スパ・バーがあります。どこのスタッフもとてもフレンドリーですばらしかったです。
◇投稿日 2016年8月30日◇
KOHJI タイ
2016年7月 | 3泊滞在
友人のために予約”
パトン繁華街の反対なので、静かかつ繁華街にアクセスが無理ない位置。 毎晩おでかけという人にはお勧めはしませんが、☆4-5クラスに値するクラスが繁華街にはないので、その点はアマリがいちばんよい。
◇投稿日 2016年7月20日◇
KOHJI タイ
2016年7月 | 4泊滞在
併設イタリアンが最高”
ロビーから見下ろす景色がよい。 併設のイタリアンの利用は現地在住としても最高レベルの思い出になります。 もちろん予算は日本並みですが、価値はそれ以上です。
◇投稿日 2016年7月20日◇
KATSUSHIGE 日本
2016年1月 | 3泊滞在
食事、景色、スタッフ
ホテルでのんびりするには最高!
◇投稿日 2016年1月15日◇
SAKAMOTO 日本
2015年6月 | 2泊滞在
パトン エリアのリゾート”
快適性、食事、景色
2回目の宿泊です。パトンでは良いホテルと思います。部屋は、デラックスをお勧めします。ホテルるの規模と、セキュリティも良いと思います。ガードマンが夜、巡回してます。朝食も非常に良いです。
◇投稿日 2015年6月17日◇
SAKAMOTO 日本
2014年8月 | 3泊滞在
非常に綺麗で満足なホテル”
清潔感、対応、朝食
PATONGビーチからほどよく離れた場所であるが、ホテル環境と景色は非常に良い。
◇投稿日 2014年9月6日◇
JUNICHI 日本
2014年5月 | 3泊滞在
南国気分を満喫できるホテル”
雰囲気が良い。 朝食の種類が豊富。 静か。
パトンの中心部から若干離れてる事もあり、静かで快適に過ごせるホテル。 内部も綺麗でスタッフの対応も良い。 家族で訪れたが、最高の滞在ができた。
◇投稿日 2014年6月3日◇
Kazunori 日本
2011年8月 | 2泊滞在
リゾート気分満喫できる素敵なホテルでした”
ロケーション、施設、サービス
パトンビーチには決して春けない距離ではないが、適当に離れており静かなシーサイトにあります。館内も豪華まで言えないがとても素敵で心地よく過ごせます。とにかくリゾート気分満喫できるホテルです。シーサイトの部屋はとても気持ちよくくつろげます。どうしても短所を言うとロビーから部屋まで距離がありアップダウンもあるところですかね。
◇投稿日 2011年12月16日◇
Eiji 日本
2010年3月 | 2泊滞在
クオリティの高いホテル”
スタッフの対応が一番ではないでしょうか。 敷地も広く海に面しており繁華街から離れているので静かです。
テレビがちょっと古かったくらいで特にありません。ホテル内の敷地が平坦でないので、移動にアップダウンがあります。
静かなところを希望の方は良いと思います。その代わりパトンの中心からはちょっと離れています。食事はたくさんの種類があり満足できると思います。夜は弾き語りなどで雰囲気を盛り上げてくれます。子供連れは見かけませんでした。ロシア人が多かったです。
◇投稿日 2010年3月31日◇
taichi 日本
2017年8月 | 3泊滞在
幼児連れでも問題なし”
妻と4歳の子供の3人で宿泊しました。 スペーリアを予約したのですが、デラックスにアップグレードしてくれました。なぜと聞いたら、3泊するからとの事です。 ホテルからジャンクセイロンまで無料シャトルバスが出ていますが、10時、14時、18時の1日3回でだけなのでもう少し本数が多いと良いですね。200バーツ払えばシャトルバスを好きな時間に出してもらえるそうですが。 最寄りのコンビニまでは徒歩10分くらいですが、勾配が厳しいです。 朝食はブッフェスタイルで、子供が食べる物もあり、美味しかったです。 日本人は少なく、ロシア系、スペイン系、中東系、インド系、中国系が多いです。特に大騒ぎする人もいなく、ストレスなく滞在できました。 子供はプールが大変気に入り毎日プールで遊びました。 子供が遊べる浅いプールがある為、安心です。 リピートするかと言われると少し悩みます。 問題は場所ですね。 ホテルライフを満喫するスタイルでしたら問題無いですが、やはり市街地まで少し遠いです。 場所以外は本当に問題ありません。
◇投稿日 2017年8月27日◇
YOHEI 日本
2015年5月 | 3泊滞在
街中の喧噪から離れたラグジュアリーホテル”
清潔感のあるホテル、街から離れていて静か、スタッの人が優しい
<いいところ> ・街中から離れているので、静かでゆったり過ごすことができる(街中は、かなり騒がしい) ・清掃が行き届いていて快適に過ごせる ・海の眺めが良い ・スタッフが親切 ・朝食が種類豊富 <改善してほしいところ> ・街中までは歩いて10分くらい。暑いので車を使いたくなるが、トゥクトゥクだと200Bかかるので、地味にイタい。街中までのホテルの無料シャトルバスがあるが、片道だけで本数も少ないので、シャトルバスの本数を増やしてほしい。 ・いいホテルなので、少し高い。
◇投稿日 2015年5月7日◇
2012年8月 | 3泊滞在
プーケットでお気に入りのホテルです”
全室オーシャンビューでルームサービスもおいしい
前回も泊まって気に入り、2度目の滞在です。館内はリノベーション工事をしており、プールやレストランなど一部使えない場所があったので、事前にAGODAのHP上等でアナウンスの必要があったのではないかと思います。ただ、朝食はおいしいし、静かで部屋にいても聞こえる海の音に癒やされました。ルームサービスのシーフードバケットは」一人前がかなりの量があるので、2人で頼まれる場合は、これとサイドメニュー品くらいで十分ではないかと思います。味もおいしかったですよ。
◇投稿日 2012年11月26日◇
2012年5月 | 2泊滞在
海に面していて心癒されるホテル”
朝から晩まで全てホテルの中で全て済ますことが可能です
部屋は海に面していて、バルコニーまでありそこでお酒やランチをとれたのが気持ちよかったです。部屋の内装も素敵で過ごしやすかったです。 パトンビーチの端にあってバングラロードなど、中心エリアまであるくには20分ほどかかります。ただ自分はそちらは苦にならなかったのですが、フロントから部屋までが、10分以上かかるのがつらかったです。安いプランだったので仕方ないですが、ホテルの一番端の部屋はホテルの規模から考えるとつらすぎます。。 ルームサービスを頼んだのですが、違う種類のパスタがきてしまい、ルームサービスを頼みたくて英語が苦手な方は、電話で何回も確認するか、レストランなどのスタッフに頼みに行ったほうがいいかもしれません。パスタはあまりおいしくなかったです。
◇投稿日 2012年7月22日◇
KENICHI 日本
2012年5月 | 5泊滞在
落ち着いた大人のホテル”
オーシャンビュー。
全室オーシャンビューでプーケットに来たという感じがして気分がよかった。部屋は少し古く感じたが手入れはきちんとされていた。ベッドの布団から羽が出すぎです。部屋が毛だらけになります。ドアの隙間からトカゲと巨大ムカデが入ってきたのは驚いた。ビーチ沿いだから仕方ないのだろうか。館内は滑りやすいので注意が必要。滑ってケガをしてしまいました。その後のホテルの対応(態度)が個人的には気に入らなかった。バンコクにあるホテルと違って英会話が長い。苦手な人は聞き取れない。バンコク市内にあるホテルでは簡単な会話で成り立つが、ここではそうもいかなかった。結局、ケガのときは細かいニュアンスを伝えられず、当ホテルのバンコクにいる日本人スタッフにお世話になった。誤解もありましたが、ありがとうございました。このホテルは若い人より、少し落ち着いた大人に向いているホテルだと思います。このホテル内ですべて済ますことも可能です。
◇投稿日 2012年5月23日◇
mieko 日本
2012年3月 | 2泊滞在
のんびりホテルステイ”
眺め、静がさ
今回、初めてプーケットを訪れました。このホテルに決めた理由は、夜遊びができることとビーチが目の前にあること、静かであること。 ●よかった点 眺めが良い。 プールが二つある。 離れた場所にもパラソルがあり、より静かにすごせる。 ロビーのソファでのんびりできる(曜日ごとのShowもここから聞ける) ●残念だった点 蚊がとにかく多い。(他のリゾートホテルも数か所行ってますが こんなに多いのは初めて) 朝食はあまり変化がない。 レストランが小さく、スタッフがいない。 クーラーが少しうるさい。 大きすぎないホテルで、景観もよく 夜遊び好きな私には満足のホテルです。
◇投稿日 2012年4月6日◇
Kazumi 日本
2014年7月 | 2泊滞在
パトンで静かに滞在”
立地、環境、雰囲気
パトンで静かに滞在するには良い立地です。繁華街まで少し距離は有りますが歩ける距離です。参考までにタクシー(ソンテウ)で片道200Bでした。
◇投稿日 2014年7月27日◇
YUSUKE 日本
2017年10月 | 3泊滞在
バケーションにオススメ”
受付の応対やスタッフの気遣いにとても好感が持てました。 部屋から少し歩きますが、桟橋があり、そこから見る夕日は最高でした。 またプーケットに旅行する際は次回も泊まりたいと思います。
◇投稿日 2017年10月10日◇
TAKASHI 日本
2ベッドルーム オーシャンフェイシング スイート
2016年8月 | 4泊滞在
アレルギー食にも対応”
息子が色々な食物アレルギーがあり食べれない物を提示すると、食べれる物の提示していただき安心して楽しい食事ができました。 つたない英語でしたが、通訳アプリを使い何とか伝わりました。
◇投稿日 2016年8月19日◇
Hasuba 日本
2016年4月 | 3泊滞在
のんびりできた!”
プールがとても良かった! ホテルの中だけで十分楽しめる。
◇投稿日 2016年5月7日◇
koichiro 日本
2015年5月 | 3泊滞在
スタッフが良い”
場所、サービス、スタッフが良かったです。
スタッフが良かったです。
◇投稿日 2015年5月23日◇
ryohei 日本
2014年11月 | 1泊滞在
満足”
海に面した部屋、波の音をゆっくり出来るのは最高 朝食も良かった、後はスタッフの対応も良かったです。
◇投稿日 2014年11月9日◇
ASAKO 日本
2014年10月 | 2泊滞在
景色がいい”
スタッフが親切、眺めがいい、食事のメニューが豊富
価格の割には満足度が高いホテルだった。繁華街からも少し離れているので静かに過ごせました。ホテル内にイタリアンレストランは、美味しくてお値段もお手頃。また機会があれば利用したい。
◇投稿日 2014年10月5日◇
HISAYA 日本
2014年1月 | 3泊滞在
リラックスできる静かなホテル”
静かな場所、親切&フレンドリーなスタッフ、清潔な部屋
とても満足しました。場所はパトンビーチの端ですが、そのために静かで落ち着いたホテルです。歩いてジャンクセイロンショッピングセンターにも行けます。スタッフがとてもフレンドリー、親切。レストランの予約等々を相談、お願いしましたが、気持ちの良い対応でした。3泊しましたが、一切問題は無く、また是非利用したいホテルだと思います。空港の送迎もTHB950でしたが、非常に快適でした。お勧めのホテルです。
◇投稿日 2014年2月7日◇
EIICHI 日本
2013年7月 | 1泊滞在
ゆったり快適”
オーシャンビュー おいしい朝食 プールがきれい
ホテルの部屋は広々として快適。立地はパトンの中心部からやや離れているがその分喧騒とは無縁で落ち着いた感じで自然に囲まれていてよい。ロングステイ向き。ホテル前のビーチは岩礁が多くて泳ぎには不向き。プールはきれい。 ホテルの敷地内にある桟橋の下でシュノーケルOK。最初は怖いが慣れれば平気。魚がたくさんいた。
◇投稿日 2013年7月30日◇
KEI 日本
2013年2月 | 2泊滞在
静かで穏やかなリゾート気分を味わうには最高”
騒がしい市街地から離れているので静か。部屋も奇麗で広い。
賑やかな中心地からはやや離れているので、静かなパトンビーチをながめながらゆったり、のんびりすごせます。
◇投稿日 2013年3月5日◇
Masahiro 日本
2012年8月 | 1泊滞在
ロケーションは少し悪いが、静かで良い”
静かに過せる
パトンの中心地まで歩いて行くには、ロケーションが悪いがその分静かに過せる。また、中心地まではトゥクトゥクに乗っても100バーツぐらいなのでそれほど不便には感じなかった。朝食のレストランからは海が見え、部屋からは朝日も見れたし良かった。
◇投稿日 2012年9月5日◇
masayoshi 日本
2012年7月 | 2泊滞在
リノベーション中なのが残念”
居心地が良く、食事も美味しかった。
到着時に、ホテルのほぼ半分がリノベーション中であることを知った。楽しみにしていた要素が半減したが、ホテル自体は、清潔で居心地が良く、ロケーションも良かったと思う。
◇投稿日 2012年7月31日◇
MAMI 日本
2012年6月 | 2泊滞在
ロケーション最高!”
スタッフが皆笑顔、バングラ通りまでのアクセス良好
Patongビーチの端、丘の上にあるホテルですが、バングラ通りまでトゥクトゥク5分程度でアクセス良好!なのに、周辺は静かで朝に晩に波の音を聞きながら、ゆっくり過ごすことができました。スタッフもすれ違うたびに、手を合わせ、笑顔で挨拶してくれ、好感が持てます。少し、お部屋は古さを感じましたが、掃除は行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
◇投稿日 2012年7月5日◇
AKIFUMI 日本
2012年4月 | 5泊滞在
朝ご飯がおいしい”
雰囲気
ホテルの雰囲気はとてもよかったです。 接客もとてもよく英語があまり話せない私たちにでしたが快適に過ごすことができました。 プーケットに行ったときにはまた泊まりたいと思います おすすめです。
◇投稿日 2012年5月27日◇
narikiyo 日本
2012年2月 | 3泊滞在
非常にバランスの良いホテルでした”
宿泊費、建物、ロケーション、サービスのバランスが良かったです。
パトンの繁華街との距離感も良く、景色も綺麗でいうことなかったです。従業員のサービスも一流でした。朝ご飯を食べる1Fのレストランからの眺めが綺麗ですごく気にいっていました。また行きたいです!
◇投稿日 2012年2月23日◇
AKIKO 日本
2012年1月 | 4泊滞在
ロケーションが良かった”
パトンビーチに近く買い物や食事に行くのに便利。プライベートビーチでのんびり出来る。
レストランは美味しいし、スパも最高に気持ちが良かった。部屋の目の前が海で、のんびり出来た。パトンビーチに近いのにホテルは静かで良かった。
◇投稿日 2012年2月13日◇
kanae 日本
2011年11月 | 2泊滞在
スタッフの対応もよく、快適に過ごせました。”
オーシャンビュー
部屋もロビーもプールもすべてオーシャンビューで、開放感たっぷりでした。部屋も明るく清潔です。帰国日、朝早い飛行機だったので、朝食が間に合わないことを伝えると、朝食をboxに詰めて持たせてくださいました。これがけっこうな量でした。ただ・・・モーニングコールを忘れられたのは残念でしたが・・・。それでも全体的に満足のいくホテルでした。
◇投稿日 2011年12月7日◇
HARUO 日本
2011年10月 | 6泊滞在
リゾート感覚満載のホテルで心身ともにリラックスできました!”
オーシャンビューは勿論のこと、目の前に芝生がひろがり、そしてヤシの木。バルコニーでもこんなにくつろげるなんて素晴らしかったです。
海を眺めながらの朝食は最高。スタッフの気遣いにも癒されました。テニスコートは無料(雰囲気:ジャングル!?)
◇投稿日 2011年11月15日◇
RUMIKO 日本
2011年10月 | 2泊滞在
パトンエリアではなかなかいいホテル”
全体的に
パトンエリアにありながら、少し外れているため静かでロケーションも悪くなく、結構気に入っているホテル。部屋、レストラン、プールなど中の設備も悪くない。ただレセプションが崖の最上部にあり、部屋が下にあるため階段の移動がちょっと疲れる。 前回スパがとても気持ちよかったが、今回名前が変わっていて、建物の屋根や通路が結構汚れていて、スタッフの対応もイマイチ。スパは他に行った方がいいのかも。
◇投稿日 2011年10月14日◇
OSAMU 日本
2010年11月 | 3泊滞在
全てのスタッフの対応は大変に満足しました。”
オープンロビーやオープンカフェなど南国気分で快く宿泊が出来た。
部屋のスペースの割りに、価格が少々高く、バスタブが無いのは少々難あり。
agoda経由で予約をし、毎回では有るが色々を希望・要望をお願いしましたが、全ての要望を聞き入れてくれて、特に部屋番号を指定しその部屋に宿泊できたことなど大変に満足しました。 食事も美味しかった。
◇投稿日 2010年11月10日◇
MIHO 日本
2009年10月 | 2泊滞在
アマリコーラル感想”
ホテルの朝食場所の雰囲気が非常に良かった。デラックスルームは部屋も広く、ソファーがおいてあって、バルコニーにもシエスタ用にソファーがあり非常に静かでよかった。前はオーシャンビューで良い。スーペリアとデラックスで差がありすぎだとおもう。
当初スーペリアで予約したが、ホテル客室の建ち方なのか不明だが、バルコニーの前にまたホテル棟があってその室外機の音が非常にうるさく、枕に振動が響き全く寝れなかった。また、スーペリアにもかかわらずシャワールームに通され、結局スコールにも降られたためお金を追加で払ってデラックスルームに現地で変更した。ホテル紹介にシャワールームののみの記載があったか不明だが非常によくない部屋だった。バスタブつき希望の方は絶対デラックスにしないと海などに入ったあとからだが休まらない部屋です。
相対的に良いホテルだった。だが、室外機がうるさいスーペリアは本当にお勧めできない。常に4-5つ星のホテルに泊まっているが、ここまでスーペリアとデラックスの差があるのは珍しいとおもう。高級志向の方はスタンダードな雰囲気のホテルと感じると思います。
◇投稿日 2009年10月31日◇
Kazuya 日本
2009年8月 | 2泊滞在
Comfortable”
繁華街から離れており静かである
繁華街から遠い
非常に敷地が広く、繁華街から離れていることもあって、ひっそりとした印象でした。繁華街へはバイクをレンタルすれば、アクセスはそれほど悪くない。但し、歩いて行く場合は、帰りの坂道を登らなければならず、非常に不便。
◇投稿日 2009年9月21日◇
ATSUSHI 日本
2009年9月 | 3泊滞在
オープンスペースな施設が最高”
一般的なホテルとの違いはエントランスにドアがなくオープンで開放的な雰囲気が南国ならではでスタッフみんなが笑顔で接してくれる所
特になし
大満足なホテルでした。 パトンビーチ繁華街まで地図上ではちょっと遠いかな?と思ったが、歩いて10分ほどの場所だったので毎日夜遅くまで遊びに行きました。 朝食のビュッフェが種類豊富で海を眺めながらゆっくりと朝を過ごす事ができました。
◇投稿日 2009年9月13日◇
JUNICHI 日本
2009年1月 | 3泊滞在
非常に満足”
海が目の前に見え、後ろは山。隠れ家的要素があり、 非常に快適に過ごせました。ヨーロピアンが大半を占めており、極めて静か。
街から若干遠いので、ホテル内のレストランを充実させる必要がある。バスタブがなかったのが残念。
ホテルスタッフも親切でホスピタリティにあふれている。 立地がなにより最高で、きれいな海と森林にも囲まれ、パトンの喧噪から想像できないくらい静かであった。次回プーケットに来ることがあれば、再度利用したいと思う。
◇投稿日 2009年1月28日◇
ロビー、レストランにはバギー
◇投稿日 2016年12月18日◇
MAI 日本
2015年9月 | 4泊滞在
パトンでは割と静かなホテル”
パトンの繁華街からわりと近い、波が低め、キッズクラブの人
子連れで四泊しました。 バスタブつきがよかったので、オーシャンフロントの部屋にとまりました。シャワーの湯はかなり弱め。 パトンの繁華街までかなり距離があるので、シャトルバスか、トゥクトゥクで移動しました。移動に時間をとられます。
◇投稿日 2015年9月10日◇
TORU 日本
2014年5月 | 1泊滞在
室内は快適ですが 移動が疲れてしまう”
バスのデザインが素敵 プールが綺麗
◇投稿日 2014年5月17日◇
2013年5月 | 1泊滞在
正規値段で客をとってはいけないレベルのリノベーション中でした”
清潔な部屋。ビーチパラソルから見る夕陽。美味しい朝食。
リノベーションが終わった部屋に泊まりましたが非常に使いづらい部屋になってました。バスタブはないし、シャワーの水がトイレに入ってきたりとか(隙間があるため)、一階で通行する人から見えまくりですし、海は見えづらいですし、スーペリアの方がましです。がっかりな滞在でした。
◇投稿日 2013年6月30日◇
MASAYUKI 日本
2012年1月 | 2泊滞在
景色は最高だけれど、ナイトライフを楽しむには”
プーケットの海が目の前で、桟橋からの景色はgood
部屋やレストランからの景色は最高でテラスでゆっくりするにはお勧め。 但し、ホテルからパドンビーチの繁華街まではタクシーは無く、テンソーで300バーツも取られてしまいます。歩くには少し遠いような気がします。 プールは雰囲気は良いですが小さく席も少なめです。 但し、フロントもベルの方もフレンドリーで交換を持てました。 ハイシーズンに行ったのでコストメリットは80点かな
◇投稿日 2012年1月19日◇
Akira 日本
2010年11月 | 3泊滞在
ロケーションがよく、部屋からすばらしい海が見える”
ロケーション、朝食、部屋からの眺め。プライベートビーチ
部屋が若干古い。
騒がしいパトンビーチにも歩いてアクセス可能なロケーションでありながら、プライベートビーチを持ち部屋からの海の眺めがすばらしい。
◇投稿日 2010年12月4日◇
KOZO 日本
2009年8月 | 2泊滞在
アマリオーキッド”
ロビーから見える海の景色が、高台にホテルがある関係で素晴らしいです
宿泊した部屋が、海側のほうにまだ建物が建っていたため、部屋からのロケーションは悪かったです。
朝食抜きのプランで二泊予約したのですが、一日はホテルで朝食をたべました。朝食のレストランは、海のまえで、食事内容も充実してました。結局食事つきプランより割高になってしまいましたので、最初から食事つきプランで申し込んだほうがお徳かと思います。
◇投稿日 2009年8月19日◇
YASUHIRO 日本
2009年5月 | 2泊滞在
隠れ家リゾート”
ホテル内に全て揃っていてリゾート気分で滞在を楽しむことができる。
繁華街から離れているためタクシー代等交通費がかかる。
バトンビーチのはずれにあり静かな雰囲気のリゾートホテル。 ホテル内に必要な施設が全て揃っているので外出しなくても 十分滞在を楽しめる。レストランもスタイルが違うものが 3軒入っているので飽きずに楽しめる。
◇投稿日 2009年8月15日◇
Kazutaka 日本
2009年5月 | 1泊滞在
快適なリゾートホテル”
値段の割りにすごく快適なホテルでした。 セキュリティーもしっかりしていて、安心して宿泊が可能。
ホテル内のレストランが高すぎる。 ホテルの外で食事するには車で移動する必要あり。 プライベートビーチは、岩だらけで遊泳には適していない。
ホテルは清潔で、スタッフ全員の対応も良く快適な宿泊でした。オーシャンビューの部屋はビーチが目の前にあり、夜は波の音を聞きながら寝ることができる。
◇投稿日 2009年5月27日◇
shuhei 日本
2009年5月 | 1泊滞在
なかなか”
部屋はまあまあきれいで、ご飯もおいしかった。ビーチがホテルと繋がっているので、すぐに泳げる。
街まで少し遠い。
ホテルの周りには何も無く、街までは歩いて行かないといけない。行きはいいが、帰りは坂道になるので、タクシーかトゥクトゥクに乗らなければきついかも。ホテル自体は広く、くつろげる。部屋もきれいで良かった。
◇投稿日 2009年5月22日◇