いますぐ予約 ▶▶ アモリータ リゾート

2017

アモリータ リゾート (Amorita Resort)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 1485 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.9
/
10
宿泊者の93%がおすすめしています

Reviews of アモリータ リゾート (Amorita Resort)のクチコミ from real guests

クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
クチコミ by アゴダ®(1485)クチコミ by Booking.com(465)
8.9
/
10
非常に満足
施設の状態/清潔さ9.0
施設・設備9.1
ロケーション9.2
お部屋の快適さ・クオリティ8.8
サービス9.1
お得感8.4
すべての言語
クチコミ全件 (1485)
全てのルームタイプ

クチコミをキーワード検索 

滞在ゲストのホンネ|クチコミ 1103件
10.0
最高!
Chiyomi 日本
カップル
デラックスルーム
2019年4月 | 4泊滞在

落ち着きます”

自分の中ではNo.1のホテルです。 去年より値上りましたし、アロナビーチ界隈では安くないホテルですが、帰り際には次はいつ来られるかと考えてしまいます。 多少時間にルーズだとか、現地で追加支払いをした分の明細がないなど気になる点もありますが、スタッフの対応は心温まります。 日本語を話せるスタッフはいません。 《アメニティ》 部屋にはスリッパはありませんが、はビーチサンダルが置いてあります。 他は、 ドライヤー、リンスインシャンプー、ボディシャンプー、ローション(ボディ用)、コットン&綿棒、裁縫キット、シャワーキャップ、ハンドタオル、フェイスタオル、バスタオル、バスローブ。 冷蔵庫にコーラとスプライトが入っていて、それは無料で飲むことができます。 スプライト一本しか飲んでいないので、補充されるかはわかりません。 毎晩焼き菓子を少し持ってきてくれるのも嬉しいです。

◇投稿日 2019年4月24日◇
10.0
最高!
NOBUYUKI 日本
カップル
1ベッドルーム スイート
2017年11月 | 4泊滞在

メインエリアへのアクセス、穏やかなホテルの雰囲気、コストパフォーマンスが高バランス”

11月下旬に1ベッドルームスイートに4泊。 パングラオ島内でバスタブ付きのホテルを探して何件かの中から利便性や客室数とコストを勘案してコチラへ。 良かった点 1 メインエリアであるアロナビーチ周辺へのアクセス。 アクティビティ探しや飲食やコンビニ、クリーニング、両替など徒歩圏でほとんどのことはまかなえます。レセプションから階段を降りるだけですぐビーチですし、メインゲートからの外出もとても便利です◎。 2 ロケーション。 エントランスからの景観が素晴らしい。朝日よりも日中〜夕暮れ〜夜の景色が素晴らしかったです。 3 穏やかな雰囲気。 ボホール島自体セブやマニラとは別次元でとても穏やかですが、傍から見た客室数の多いホテルなどは、人の多さからみるからに騒々しく私たちには無理でした。その点アモリタはハード・ソフトとも喧騒を忘れさせゆったりくつろげるホスピタリティがありとてもリラックスできました。   4ハウスキーパーが迅速でした。 24時間待機だそうです、ちなみに使ったタオルなどをきちんとまとめて置いておくと取替えてくれませんでした(笑)他国の人はどんだけ散らかすのやらお国柄が出るもんですね。もちろん電話すればすぐ取替えてくれます。   悪かった点は特にはありません。 『フィリピンだから』で許せる範囲でした。 気になった点 1レセプションのスタッフの対応や能力がバラバラ。 これはスタッフの個人的な性格や職業意識、能力の問題なので仕方ないかもしれません。 こちらは拙い英語で聞いたり話したりなのでそれに合わせてくれるスタッフもいるしそうでないスタッフもいます。こちらもそれを見極めてコミニュケーションをとっていました。また連携連絡ミスもままありましたので、いつ?誰に?お願いしたのかは把握しておいたほうがいいと思います。

◇投稿日 2017年12月8日◇
6.0
SHINJI フィリピン
カップル
ジュニアスイート
2019年3月 | 1泊滞在

高い割には・・・どうかな”

タグビラランシティに長期滞在  マニラ行8:00のフライトの前泊で利用(13,350ペソ) ○がっかりポイント 朝食は6:00~との事なので、6時ちょうどに行ってみたらまだ何もない・・・(ライスとウィンナーだけあった)6:30頃料理が出揃ったようだけどがっかりするほど種類が少ない。食べようにももう飛行機に間に合わないので見るだけ キングサイズベッドのリクエストだったがツインの部屋・・・・(カップルで) ま、これは仕方ない 単なるリクエストだからできない時もある この料金なら近くでもっといいホテルがあるし、次回はないな ロケーションだけの料金と割り切れば ま、いいか

◇投稿日 2019年4月5日◇
9.6
最高!
Hayaki 日本
カップル
デラックスルーム
2018年3月 | 4泊滞在

最高でした!”

3月に滞在。ホテルはビーチの端の高台にあり、賑やかなビーチにアクセス抜群でありながら、静かにのんびりもできる最高の立地。ホテル全体が落ち着いた雰囲気でとても清潔感がある。プールエリアの景色がとても良く、美しい海と夕日が毎日のように見られた。プール前のスペースでは、朝ヨガのクラス(無料)があったり、スタッフやゲストとフリーカクテルが楽しめる日があった。両方参加したがとても楽しかった。朝ごはんの会場(レストラン)も半野外で開放感があり、味も美味しかった。ダイビングから帰ってきて、午後にお酒とデザートだけ頂いたりと、のんびりするにはとっても良いレストランだった。滞在客は、カップルからファミリーまで色々だが、日本人はほとんど見かけなかった。若い韓国人や欧米のゲストが多かった。スタッフに日本語を話す人はいなかったが、みんな親切でとても気持ちの良い滞在となった。かなりおすすめ。

◇投稿日 2018年10月1日◇
9.7
最高!
KIMIYO 日本
カップル
プールヴィラ
2012年11月 | 1泊滞在

ホワイトサンドの天然ビーチの目の前”

ホスピタリティ、ロケーション、食事、どれも文句なし!

セブ島とは違いのんびりとした田舎のリゾートホテル。天然ビーチ沿いのリゾートが希望だったため、ここにしました。周囲にはいくつかのホテルがありましたが、断然、格上の感じ。決して敷居は高くありませんが、安定感のある質の高いサービスを提供してくれます。 唯一、残念だったのは、シャワーのお湯が3分ほどでぬるくなること。しばらく止めてからまた出すと熱いお湯が出ますが、やはり3分ほどでぬるくなります。 デラックスに2泊、ガーデンビューヴィラに1泊しましたが、どちらも同じでした。

◇投稿日 2012年12月5日◇
9.7
最高!
TANAKA 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックスルーム
2012年1月 | 1泊滞在

お勧めします”

ロケーション サービス

アロナビーチの端の高台に位置しており、ホテルのプールからビーチが見渡せます。 プールから見る海、夕日はとても綺麗でした。 プールで遊んでいると、何も言わなくてもいいタイミングでスタッフが水を持ってきてくれたり、フルーツ氷を持ってきてくれたり。とても気が利いています。 部屋も清潔、広々していました。部屋に入った時にアロマのいい香りがして気持ちよかったです。 食事もとても美味しかったです。 2歳児の子供もプールではしゃぎ、ご飯ももりもり食べて、楽しそうでした。 今度は長く滞在したいです。

◇投稿日 2012年1月25日◇
8.0
非常に満足
Masanobu 日本
カップル
シービュー ヴィラ
2011年11月 | 2泊滞在

のんびり出来るホテルでした。”

静か

第一印象はこじんまりとした静かなビラホテルという印象でした。プールは小さいしプライベートビーチこそありませんが、プール横の階段を下りるとそこは果てるとも尽きないパブリックの白砂ビーチが広がっています。そのビーチには無数のレストランが展開しており、特に夜はとてもロマンチックです。 それに海がとても綺麗で、私はセブが好きなのですが、海はセブ以上です。 ホスピタリティも最高で、スタッフは何かしら話しかけてくれます。私は英語が得意ではありませんが、一人のスタッフと話していると何人も集まって来て、みんなと爆笑していました。 プールビラの部屋でしたが、部屋のプールは期待しないで下さい。温泉の露天風呂付き、という感じです。部屋は120㎡ということでしたが、外のプールも含めてのことでしょう。 バスタブは無くシャワーのみで、2部屋ワンブロックで隣の部屋と隣接しているので、トイレやシャワーの音や会話はまる聞こえです。

◇投稿日 2011年11月25日◇
9.3
最高!
YUKAKO 日本
グループ
デラックスルーム
2010年8月 | 1泊滞在

リゾートらしいリゾートホテル”

スタッフがとても礼儀正しく、施設も美しい。セキュリティーもしっかりしている。
ホテルの売店が、物価とくらべて高い。

・会話したすべてのスタッフが流暢な英語を話し、また適度なフレンドリーさがある。 ・施設がすべて美しく、ホテルの部屋も広くて、きれい。 ・ビーチへもすぐ降りられるし、ホテルから海の眺めもよい。 ・セキュリティーがきちんとしていて、宿泊者でない人が敷地内に入るのは難しいと思う。 ・レストランでの食事もおいしく、朝食も種類が豊富で連泊してもあきない。 ・プールからの海の眺めがきれい。深いところもあるので、泳げない私は少し恐かったです。

◇投稿日 2010年8月15日◇
9.3
最高!
keiko 日本
カップル
デラックスルーム
2009年8月 | 6泊滞在

全てに最高です”

何と言っても海を望むプールが最高!スタッフがみんな笑顔でフレンドリ、暖かいもてなしをしてくれます。
特にないです。敢えて言えばタオル類がもう少し高級だと気持ちいいかな、でも不満はないです。

何と言っても海を望むプールが最高!プールにつかったまま真っ青な海と真っ白なビーチを眺めていると全く飽きません。部屋もレストランもリゾート感たっぷり、広い庭の中にビラやコンプレックスがあります。スタッフもみんな笑顔でフレンドリ、暖かいもてなしをしてくれます。プールサイドでの一生懸命のケアがお姫様気分にしてくれます。朝食も美味しい洋食&フィリピーノそしてフルーツたっぷり、特に焼きたてパンが最高です!プールから階段を降りると真っ白なアロナビーチ。他のレストランやお店に行くのも便利です。ゲートには24時間ガードマンで安心です。

◇投稿日 2009年9月11日◇
9.3
最高!
yuji 日本
カップル
デラックスルーム
2009年3月 | 4泊滞在

アモリタリゾート:お薦めです”

・立地がいい(ビーチの中心に近いのに外界から隔離されている。とても静かで落ち着ける) ・設備の雰囲気のよさ(地平線を望めるプール、ゆったリとした部屋の配置等) ・ホスピタリティ(にこやかなあいさつ、対応が細やか) ・手入れが行き届いている(清掃、植物の管理等)
(しいてあげれば) ・冷房の室外機がうるさい ・隣のバルコニーとの間にたばこの吸い殻

ボホールに行く場合、雰囲気のいい美しいビーチ、シーフードバーベキューのレストランなどが立ち並ぶ、パングラオ島のアロナビーチに滞在するのがいいのではないでしょうか? その中でも、アモリタリゾートはお勧めです。 ビーチの端にあり、ちょっと小高い所に立地しているため、ビーチの中心に近いのにかかわらず隔離されていて、静かでとても落ち着けます。見渡す限り海の眺望が堪能できます。 設備も、部屋の配置がゆったりしているのに加え、地平線を見渡せるおしゃれなプールなど、センスの良さを感じさせます。 従業員もフレンドリーで親切です。 レストランも吹き抜けになっていて、とても居心地がいいですし、朝食もおいしかったです。 アロナビーチでは高級なホテルですが、値段に対して十分に満足のいくホテルではないでしょうか? 特にカップルの方にお勧めだと思いました。

◇投稿日 2009年4月3日◇
9.2
最高!
Keiji 日本
カップル
ジュニアスイート
2016年3月 | 2泊滞在

大人のリゾート”

料金に見合ったグレード感です。ホテルは広大な敷地内にあり、喧噪を離れ静かに過ごすことができます。しかし、あれだけ広いのであれば、カートサービスが欲しいところです。何もしない休日を過ごすならベストなホテル。

◇投稿日 2016年4月11日◇
8.8
非常に満足
masako 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックスルーム
2016年3月 | 2泊滞在

リラックス”

変に飾り立てていないのでリラックスが出来た。海も綺麗で人もセブやボラカイ程あふれていないのでとてもよかった。ホテルの中も子連れでしたのでそれほどのアトラクションが無くても十分楽しめた。

◇投稿日 2016年3月28日◇
10.0
最高!
keisuke 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2015年5月 | 1泊滞在

最高でした!”

雰囲気 快適さ スタッフ

すばらしかった。セブのホテルよりのんびりできる。今度は3泊ぐらいしたい。スタッフの女の子もすごくいい子達だった。

◇投稿日 2015年7月24日◇
9.3
最高!
TOMOHIRO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックスルーム
2012年6月 | 3泊滞在

心も体も休まるホテル”

リーズナブルで海を見渡せプールに入れる

非常にゆっくりできた

◇投稿日 2013年7月1日◇
10.0
最高!
hiroshi 日本
カップル
プールヴィラ
2012年1月 | 2泊滞在

ボホールにて”

スタッフの笑顔とセキュリティの良さ

今回初めて、ホテルに忘れ物をしたのですが、ホテルスタッフ及びガイド(女性)の、対応が良く非常に有難かった。もう飛行機でマニラに戻ってから、気がついたのだが、2日後ホテルスタッフがマニラに来る予定があるので、その時に持って来てくれた。

◇投稿日 2012年1月16日◇
7.7
すごく良い
HIROAKI 日本
カップル
デラックスルーム
2014年9月 | 2泊滞在

 数少ないビーチリゾート!”

雰囲気、立地、マッサージ

ダイバー向けの宿泊施設が多いアロナビーチの中では、数少ないビーチリゾートです。 緑も多く、プールでゆったりすることも可能。 まったりとダイビングする方には向いているリゾートです。 アロナービーチの端に位置しており、 ホテルから直接アロナビーチに行くことも可能です。 また、ホテルにしてはリーズナブルなマッサージ。 ビーチのマッサージなどとは違い、 お部屋で静かに気持ち良いマッサージを受けることができます。

◇投稿日 2014年9月24日◇
4.7
Yuriko 日本
カップル
デラックスルーム
2012年9月 | 2泊滞在

アロナビーチで過ごすには好適地”

アロナビーチに隣接していて、海から戻ってすぐにシャワーで身体を洗い流せる所が良い

Deluxe roomに2泊しました。 ホテル内でゆっくり滞在というには、少し物足りなさを感じました。 スタッフの笑顔は良いものの、対応には不満がありました。 部屋のシンクから水漏れしている事に気づき、2回もフロントに言いましたが全く対応してもらえず、滞在中、床は濡れた状態でした。 陶器製の容器に入っていたボディソープが空だったので、交換を依頼しました。 持ってきてくれたものの、今度はポンプが壊れていました。 再度交換を依頼しました。 2泊目の朝、ルームクリーニングを依頼しました。 使用済タオルをバスケットに入れていましたが、タオルの交換はなく、使用済みタオルをたたんで置いてあるだけでした。 湿気ていたので、交換を依頼しました。 その他、感じる事はありましたが、総合的に判断して最低限の設備が整ったリゾートホテルという印象を受けました。

◇投稿日 2012年9月30日◇
6.0
ONO 日本
カップル
デラックスルーム
2012年5月 | 3泊滞在

期待し過ぎは禁物。”

スタッフの対応は、とっても優しく親切。

5つ星+レビューがあまりにも良かったので、期待しすぎたのかもしれませんが、 案外、普通・・・・。 デラックスタイプというノーマルなお部屋だったのですが、部屋も広くなく、ヴィラタイプに泊まれば、まだ満足出来たのかな・・・と思いました。 すぐ側のビーチは、藻だらけで泳げません。海には一度も入らなく、プール脇の芝生で過ごしました。 私はグルメな訳ではないのですが、食事は美味しいとは思えませんでした。 朝ごはんのスープは日替わりで、とっても美味しかったです。 スタッフの方々は、リクエストをすれば、いつも笑顔で感じよく対応してくれます。言わなければ、何もやってくれませんが。

◇投稿日 2012年5月9日◇
8.8
非常に満足
MARIKO 日本
カップル
デラックスルーム
2018年3月 | 1泊滞在

快適でした”

ビーチまでホテル内の階段を下りて、すぐでした。 にぎやかな団体客もなく、静かでした。 部屋の無料バー(冷蔵庫内の飲み物)は初日はスイカの生ジュースをたっぷりいただきました。 翌日からは、コーラやスプラウトなどが提供されました。他に毎日可愛いスイーツが用意されていました。水は頼めばすぐに持ってきてくれます。とても快適でした。

◇投稿日 2018年3月10日◇
10.0
最高!
Miyuki フィリピン
カップル
シービュー ヴィラ
2017年4月 | 4泊滞在

オススメです”

ホテルは全て5つ星ホテルなので最高でしたが、韓国人のグループが多くて五月蝿いのが気になりました。

◇投稿日 2017年4月11日◇
9.2
最高!
ATSUSHI 日本
グループ
デラックスルーム
2017年1月 | 2泊滞在

のんびり滞在型リゾート”

敷地が広く、かつ緑も多くのんびりと滞在できた。 海を眺めながらの朝食も気持ちがよく満足。

◇投稿日 2017年1月8日◇
9.6
最高!
Midori 日本
ひとり旅
ジュニアスイート
2016年9月 | 1泊滞在

静かに落ち着いて過ごせるホテル”

環境、施設、食事いずれも素晴らしく、ゆっくりと落ち着いて過ごすことができました。ホテルはアロナビーチの外れにあり、とても静かな環境です。客層も良く、団体客が押し寄せることもないため、終始のんびりと滞在できます。お勧めのホテルです。

◇投稿日 2016年10月18日◇
8.7
非常に満足
Yuzo 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックスルーム
2015年12月 | 2泊滞在

ホテルの感想”

スタッフのサービスが良かった。食事もおいしかった。部屋は清潔だった

一つだけ不満を言うと、楽しめるオプションツアーを、ちゃんとホテルで準備して欲しい。紹介してはくれるが、支払いが業者に直接の為、通常料金よりもボラれる可能性有り。島のツアーやシュノーケリングの業者は、最初にTOTAL金額を確認しておく事がベスト。 ホテル自体は、とても良くまた利用したいと思います。

◇投稿日 2016年1月4日◇
9.0
最高!
RISA 日本
カップル
デラックスルーム
2015年4月 | 2泊滞在

ステキなホテルでビーチも最高でした‼”

スタッフの対応が良く、場所も良い、きれい
◇投稿日 2015年5月5日◇
9.7
最高!
hiromi 日本
カップル
プールヴィラ
2015年2月 | 3泊滞在

快適ステイ”

ロケーション、施設、雰囲気

高台からの素敵な眺めとゆったりしたヴィラのお部屋に癒されました。 お食事はどれも美味しかったですが、朝食の種類が少なめで、ジュースがオレンジだけだったのが少し残念。 総合点では大満足なステイでした。

◇投稿日 2015年3月3日◇
10.0
最高!
HISASHI 日本
ビジネス
デラックスルーム
2014年11月 | 1泊滞在

また泊まりたいホテルです。”

食事は美味しく、施設はとても綺麗で、サービスはとても良かったです。

食事は美味しく、施設はとても綺麗で、サービスはとても良かったです。お湯も問題なく出ました。スタッフの対応も満足できるものでした。 さすが5つ星ホテルです。

◇投稿日 2015年1月6日◇
8.0
非常に満足
Masafumi 日本
カップル
プールヴィラ
2014年8月 | 1泊滞在

場所がいいです”

場所がいい

アロナビーチ目の前のいいロケーションでとてもいいリゾートでした

◇投稿日 2014年9月8日◇
9.7
最高!
TATSUYA 日本
カップル
デラックスルーム
2013年10月 | 2泊滞在

最高のビーチリゾートホテル”

ホスピタリティー、おいしい食事、プールからの眺め

特別な記念日で、事前にサプライズのリクエストをお願いしましたが、期待以上の内容で応えていただきました。滞在中もスタッフがとても親切におもてなしいただいて、とても素敵な幸せな時間を過ごすことができました。

◇投稿日 2013年10月26日◇
8.3
非常に満足
NORITOMO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
プールヴィラ
2013年6月 | 1泊滞在

のんびり過ごせるリゾート”

清潔な部屋、スタッフの対応、景観

小さな子連れだったが、子供への手紙とおやつが置いてあったりとスタッフの対応がとても良かった。 今回、主にプールとビーチで過ごしたが、プールが少し小さいのが残念なところ。でも、浅いところもあるので子供でも楽しめる。 食事も美味しく、また行きたいと思うリゾートだった。

◇投稿日 2013年6月27日◇
8.0
非常に満足
Ayaka 日本
小さなお子様連れの家族旅行
シービュー ヴィラ
2013年1月 | 1泊滞在

シャワーが開放的”

きれい

シャワーが外からもつながっていて、海で泳いだ後などはいいと思いました。ただ、外なので、蚊が多かったです。

◇投稿日 2013年1月13日◇
9.7
最高!
KIMIYO 日本
カップル
デラックスルーム
2012年11月 | 2泊滞在

文句ナシでくつろげる居心地のいいホテル”

ホスピタリティ、ロケーション、食事、全てに満足

スタッフがとてもあったかく、居心地のいいホテル。 ホスピタリティの高さはさすが5つ星といった印象です。 都会の喧噪を離れてのんびりするには最適! 日本人には一度も会いませんでした。 ちなみに、周囲にはスーパーマーケットなどが見当たらなかったのですが、 ベッドメイク時と夜にミネラルウォーター(夜は日替わりスイーツも)の差し入れがあったので、 特に不便はありませんでした。

◇投稿日 2012年12月5日◇
8.7
非常に満足
MIZUHARA 日本
グループ
プールヴィラ
2012年8月 | 2泊滞在

とっても素敵なホテル!!”

立地、スタッフ

立地もよく、お部屋もきれいでとても快適でした! スタッフも親切で気持ちよく滞在ができました。 朝食の選択肢が少なかったのがちょっと残念。 このエリアでは一番のホテルでお部屋に小さなプールがあったりオープンエアーのシャワーがあるのでビーチリゾートを満喫できます。

◇投稿日 2012年9月24日◇
8.3
非常に満足
morimichi 日本
グループ
デラックスルーム
2012年7月 | 1泊滞在

ロケーションはすばらしい! 宿泊棟がやや狭い。”

何時も笑顔で親切な対応。セキュリーティー面も万全。

夜分のクッキーやミネラルウォーターの差し入れは有難い。 早朝のドルフィンウォッチング時にはランチパックを用意してくれるなどサービスは大変良かった。

◇投稿日 2012年7月24日◇
9.3
最高!
Masanobu 日本
カップル
デラックスルーム
2012年1月 | 2泊滞在

とても良かったですよ^ ^”

ロマンチック

今回二度目でしたが、とても良かったです。 ヴィラが満室でデラックスという名前のスタンダードの部屋でしたが、特段に不自由は感じませんでした。 スタッフは前回同様とてもフレンドリーで、感じの良いホテルです。 ただスタンダードの部屋でしたのでルームクリーニングは1日に1回でしたが、タオル等頼むと持って来てくれます。

◇投稿日 2012年2月14日◇
9.7
最高!
Masashi 日本
カップル
プールヴィラ
2011年9月 | 1泊滞在

充実したホテルでの一日”

落ち着いた雰囲気。まさにリゾート。

一泊しか滞在できませんでしたが、非常に満足のいくリゾートホテルでした。ヴィラは非常に広くゆったりと出来、トイレやシャワーが屋外にあるような作りですが、見えないように工夫された作りでそういった開放的な雰囲気も楽しむことが出来ました。レストランの従業員が非常に面白く二人でゲラゲラ笑いながら食事を摂ることが出来ました。是非また行きたいホテルです。

◇投稿日 2011年9月28日◇
9.0
最高!
yamasaki 日本
カップル
デラックスルーム
2011年9月 | 1泊滞在

部屋は清潔で広いがビーチがいまいち。”

部屋は清潔で広い。ホテルプールもきれいでリラックスできます。

2泊3日の旅行で,2日目のホテルとして選びました。部屋はきれいで、プール、レストランでリラックスできます。ホテルがビーチフロントですが、海がいまいちです。泳ぐのには問題ありませんが。夜は、ビーチにレストランがたくさんあり、楽しめます。次回も利用したいホテルです。

◇投稿日 2011年9月22日◇
10.0
最高!
HIROTAKA 日本
カップル
シービュー ヴィラ
2010年9月 | 3泊滞在

ロケーションもサービスも食事も全部満足。”

オーシャンビラに泊まりましたが、景色も部屋も素敵でした。
特に無し

ボホールは2回目ですが、こちらのホテルにして大正解でした。規模の大きいリゾートホテルよりも大変寛げるし、雰囲気も最高です。また利用したいと思います。

◇投稿日 2010年10月23日◇
9.3
最高!
hideki 日本
カップル
デラックスルーム
2010年9月 | 1泊滞在

amorita に宿泊して”

ヴィラの雰囲気が最高でした。
空港への送迎料金が高い。

プライベート感がいっぱいのホテルです。当初はデラックスルームにて手配していましたが、現地にて追加料金を支払いヴィラに変更しました。 おそらく最初からヴィラを指定した方がいいです。部屋には、小さなプール(ジャクシー?)が各部屋に備え付けおり、ロマンチックな雰囲気です。 部屋もコンパクトなつくりで天井が高いために雰囲気も楽しめます。

◇投稿日 2010年9月13日◇
9.0
最高!
Maiko 日本
カップル
デラックスルーム
2010年8月 | 3泊滞在

こじんまりとしたきれいなリゾートホテル”

スタッフの対応、見晴らし
シャワーのお湯の出が悪い

ビーチの外れに位置するため、静かで見晴らしも良いが、ビーチやレストランにもすぐに歩いていくことができ、 便利で素敵なホテルだったと思います。シャワーのお湯の出が悪いことが気になりましたが、きっと島だとどこもそうなのでしょうね。帰りにピックアップの時間を聞かれたので、てっきり無料送迎かと思ったら、しっかり。リゾートホテルには無料送迎というのはないものなんですね。

◇投稿日 2010年8月23日◇
8.3
非常に満足
TAKAMICHI 日本
カップル
デラックスルーム
2009年11月 | 3泊滞在

良いです。”

静か。プール付近からの景色
カギの開閉がやり辛い。

プールサイドからの景色には感動しました。朝も夕方も素晴らしいです。個人手配でしたので空港からの送迎はありませんでしたが事前に連絡すれば可能との事でした。近所に商店は無いのでトライシクルで水などは、まとめ買いした方が安くすみます。

◇投稿日 2009年11月22日◇
9.0
最高!
Nobuhisa 日本
大きなお子様連れの家族旅行
デラックスルーム
2009年8月 | 2泊滞在

最高の休日を与えます”

ガーデニング、笑顔のスタッフ、スイミングプール
朝食が日本人向きでは無い。TVが小さい。

数あるホテルライフの中でも、記憶に残るホテルとなった。久し振りに感じた大人のリゾートである。立地的に夕日が望めないのは残念だが、それ以外のロケーションは素晴らしいの一言。私が特にお気に入りの場所は、スイミングプール下のエントランス。ここはいつでも微風の通り道であり、眼下に望むアロナビーチの輝く白い砂に目を細め、何時間でもたたずんでいられる場所であった。

◇投稿日 2009年8月16日◇
9.3
最高!
HIROMI 日本
カップル
デラックスルーム
2009年3月 | 1泊滞在

アモリタリゾート”

プールが気持ちよかったです!
全体的にとてもよかったです!

お天気が悪かったのですが、船で遠くまで行き、スキューバダイビングをしました!ニモなどかわいい魚や青い人手がいて感激しました!ホテルもまだ新しい感じがして思っていたよりずっときれいで快適でした^^またボホールに行く時にはこのホテルを利用したいとおもいます。

◇投稿日 2009年4月3日◇
6.3
良い
YOSUKE 日本
カップル
プールヴィラ
2014年5月 | 1泊滞在

ゆっくり出来た。”

設備がいい。部屋のプール。接客対応。
◇投稿日 2014年5月22日◇
6.3
良い
FUMIO 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2013年3月 | 4泊滞在

適度な静けさのある大人のリゾート”

レストランの料理の美味しさ  ロケーション  スタッフのフレンドリーさ

部屋によってバスルームのお湯の出方には若干の性あるようでした。2階建のデラックスタイプの部屋からの眺めは あまりよくありませんし、狭いバルコニーもあるものの隣の部屋のバルコニーと距離が近く、くつろげるようなバルコニーではないです。 とはいえ、全体的には平均点以上の良いリゾートだと思います。

◇投稿日 2013年4月3日◇
5.0
Kosuke 日本
カップル
デラックスルーム
2012年5月 | 2泊滞在

アロナビーチ沿いホテルの中ではロケーションのよい高級ホテル”

海岸を見渡せる絶好のロケーションと静かな雰囲気

アロナビーチの一番端の小高い丘に位置するこのホテルからの海岸、海の眺めは大変良く、プライベート感が満喫できる。ホテル客室も独立したバンガローがあり外からの邪魔がない、完全なプライベートの雰囲気が満喫できる。ホテル内のレストランは1件(フィリピン風イタリアン?)のみであるが、味は特筆すべきことはなく、総合的に価格の高さが目に付く。

◇投稿日 2012年5月24日◇
7.3
すごく良い
ISHIMARU 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックスルーム
2012年2月 | 1泊滞在

眺めが素敵でした”

お食事も美味しくリラックスできました

2歳の子供連れで一泊しました。ホテルのお部屋はシンプルで普通ですが レストランからの眺めが良く、リラックス出来ました。お食事も美味しかった です。小さいお子様向けのプレイグラウンドは娘も大喜びでした。 ビーチはプライベートビーチといった感じではなく、幅が狭いビーチが ずっと続いているといった感じで、期待していた程には綺麗ではありませんでした。

◇投稿日 2012年3月7日◇
7.0
すごく良い
masayoshi 日本
大きなお子様連れの家族旅行
デラックスルーム
2010年1月 | 2泊滞在

値段の割りに良くなかった”

ホテルの従業員が皆さん気さくな人 レストランよりの景色が良い プールからの景色が良いがプールが小さい
取り付け道路が汚い 2階の部屋から海が見えない ホテルの部屋が狭い、バスタブが無い アロナパームホテルよりだいぶ落ちる

今回アロナパームホテルが予約が取れないので、少し安いこちらのホテルにしましたが、値段の割りに良くなかった、特にホテルの部屋が狭く、海が見えない、あまり高級感が無かった、が、ホテルスタッフの感じは大変良かった。

◇投稿日 2010年1月18日◇
10.0
最高!
Sigrid フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム スイート
2019年5月 | 2泊滞在

Double Celebration”

We love how the resort is very private & exclusive. It has a good view of Alona Beach. You can opt to just watch the festivities from atop the cliff if you are not much into loud parties. The facility is superb, food is sumptuous, the mango popsicle is addictive, service is prompt. Sadly, we had one boo boo upon check-out. One of my bags was loaded in a different van! It's a good thing that the airport is a good 10minutes away only from the resort & I have already completed my web check-in. Otherwise, we could have missed our flight coz it was already boarding time when arrived.

◇投稿日 2019年5月14日◇
10.0
最高!
HSIA 台湾
カップル
ジュニアスイート
2019年3月 | 1泊滞在

Like a private villa!”

Relatively hidden location that it is hard to find at the beginning, but it's actually next to the Alona Beach that HENANN is connected to. Really nice place to relax, nice pools, nice service and gracious employee!

◇投稿日 2019年3月25日◇
6.8
良い
Alphonse フィリピン
大きなお子様連れの家族旅行
ジュニアスイート
2019年5月 | 1泊滞在

Amorita Vacation”

Things they need to improve: - Rest room doesn’t smell good - Should add more food menu - Swimming pool should have lights on it when it is already at night time and should have non skid feature to avoid accident Things We like: - Very friendly staff - kudos!!!! - Free water activities and drinks - Villa is comfortable and good - Infinity pool in front looks great

◇投稿日 2019年5月5日◇
10.0
最高!
W カナダ
カップル
1ベッドルーム スイート
2019年4月 | 2泊滞在

Best Place on Alona Beach”

Highly recommend this place to everyone. The staff when above and beyond for us and were all super friendly.

◇投稿日 2019年5月9日◇
10.0
最高!
Peter イギリス
カップル
デラックスルーム
2018年11月 | 18泊滞在

Fantastic Resort with wonderful staff”

This is the second time we have had the pleasure of staying at the Amorita. The resort itself is impeccable with the attention to detail faultless. Great sized rooms, georgeous grounds and pool areas, stunning views, quality food, and the most important factor, a staff that really all go the extra mile to make you know that they genuinely are happy to look after you and treat you so well you will be looking to come back just as soon as you can.

◇投稿日 2018年12月20日◇
10.0
最高!
Donna フィリピン
ビジネス
プールヴィラ
2018年10月 | 3泊滞在

最高!”

Super excellent service by the staff special mention to Bryan - Villa Supervisor, Hansel and Noel... being treated as ViP. Very spacious villa, food is superb and always looking after the guests. I will definitely recommend the place!

◇投稿日 2018年11月1日◇
10.0
最高!
Bruno ドイツ
カップル
オーシャン・ヴィラ
2018年9月 | 5泊滞在

Our favorite resort in Panglao/Bohol”

We have visited Amorita resort several times already. And it is always a pleasure to be there. The resort is located on a cliff at the end of Alona beach. Its is absolutely quiet, with a wonderful view over the seaside and a spectacular sunset in the evening at the view deck. The facilities are very clean and well maintained. Especially the garden is a marvel ... all green with lots of trees and flowers ... to us it seems a bit like paradise. They have two restaurants,. Saffron at the seaside, with a variety of tasty dishes and drinks. Tomar is the second restaurant located on the top of the building. There they serve Spanish Tapas which are really the best we ever had in Asia. The staff is extremely friendly and helpful. So we are as always very content with our stay at Amorita and we surely will come back again.

◇投稿日 2018年9月27日◇
10.0
最高!
YU 台湾
ひとり旅
ジュニアスイート
2018年5月 | 1泊滞在

omg! you have to stay this palce at least once in your life.”

It was beyond amazing, The staff all super friendly, like seriously super nice, the room are way too clean,anyway the whole experience just,Thank you all so much. I will absolutely come back if i'm going to Bohol again!!!

◇投稿日 2018年8月22日◇
8.8
非常に満足
DEBORAH フランス
カップル
ジュニアスイート
2017年12月 | 3泊滞在

Beautiful locations but choose well your room”

This always have really nice facilities, two pools, restaurants, access to the beach. The staff is the friendliest ever, accommodating every need. For room choice, Agoda needs to explain better there are several buildings. Ours had no view at all. Description should be upgraded because I felt disappointed at first. The gym also needs to be upgraded, it's very small and quite far from the rest of the hotel.

◇投稿日 2018年7月26日◇
10.0
最高!
john オーストラリア
小さなお子様連れの家族旅行
ジュニアスイート
2018年6月 | 3泊滞在

Brilliant”

This is the best resort in Panglao. We have stayed in all but one of the five star options. The rooms are very modern, pools are fantastic with amazing views. The staff are so personal and attentive. I cannot recommend this place enough to anyone looking to stay in Pangloa

◇投稿日 2018年6月3日◇
8.4
非常に満足
JAIHUN 韓国
カップル
1ベッドルーム スイート
2018年11月 | 2泊滞在

非常に満足”

Thanks so much for a great vacation. Very kind and friendly. welcome cookies and drinks also perfect. Room condition also great and view is fatastic. But there was one thing that i was desired, water pressure is little bit low.

◇投稿日 2018年11月30日◇
10.0
最高!
Naiyu 台湾
カップル
ジュニアスイート
2019年4月 | 2泊滞在

Amazing”

Thank you for giving us a surprise. They sent us a birthday cake for my wife's birthday. It's so sweet! Amortia is also the place to relax!

◇投稿日 2019年4月19日◇
10.0
最高!
Sung 韓国
カップル
プールヴィラ
2018年11月 | 2泊滞在

The best in Bohol ”

Simply the best in Bohol. We stayed at the pool villa with the sea view. Great place. Thank you very much

◇投稿日 2019年3月30日◇
9.2
最高!
chingting 台湾
カップル
デラックスルーム
2019年2月 | 1泊滞在

The best on the Beach”

wonderful place for relax and enjoy the sun

◇投稿日 2019年3月4日◇
9.6
最高!
Anna フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
ジュニアスイート
2018年4月 | 2泊滞在

Warm and personalized customer service with quiet beautiful facilities”

This was the second time my husband, toddler (1.5 years old) and I stayed here, and both times, we enjoyed the hospitality of the staff - from the welcome drink, to providing baby shampoo, baby powder and baby oil when we asked for a bathtub for our toddler, to providing mango popsicles at the pool, to having cookies at night time. Both pools had beautiful views of the sea and the sunrise/sunset, and our rooms were modern and clean and nicely lit. I also liked the fact that in both times we stayed, there weren't as many people (compared to other resorts where it can be very noisy), and the grounds were generally peaceful. We had very good in-room massages on our second stay, although we had the massages at the spa during our first stay. Both experiences did not disappoint.

◇投稿日 2018年4月30日◇
8.4
非常に満足
Yangyong 中国
カップル
ジュニアスイート
2017年12月 | 3泊滞在

Good place for relaxing ”

It’s good resort with stunning view and good location, it’s a very quiet and good for relaxing. But the breakfast was not so good, and Saturday Grilled Buffet was less then the value, not so much food.

◇投稿日 2017年12月19日◇
10.0
最高!
Sharon 台湾
ひとり旅
デラックスルーム
2017年9月 | 1泊滞在

Nice place to stay near Alona beach”

Unlike the other resort, this resort is on the cliff near the Alona beach, so the customer can have privacy when staying at swimming pool nearby area and just go downstairs then you have the beach. The staffs are very friendly and the breakfast is nice, but the food I ordered in the restaurant (e.g tuna salad and beef burger) was terrible.

◇投稿日 2017年10月10日◇
10.0
最高!
Timothy アメリカ合衆国
カップル
プールヴィラ
2017年9月 | 7泊滞在

amazing”

Stayed in the garden pool villa. The room was beyond expectations, very clean, very private, the pool was very nice and clean. The staff....well I can't say enough great things about them. The staff was always very polite, helpful, and going above and beyond there duties. The villa supervisor, Bryan, was always there to answer any questions we had, along with helping us plan activities. Rob and Leo always made us feel welcomed for breakfast, lunch, and dinner. The manager, Noel, was on hand and greeting guests as friends and not as customers. He would take time to say hi and talk to all the guests. He is open to all concerns, complaints, and suggestions for the resort. The resort has many functions for the guests such as sunset cocktails on the cliff side deck for all guests. Friday nights grill night and live entertainment. If your looking for a place in Bohol to have a romantic getaway then I highly suggest the Amorita resort. I also highly recommend the pool villas, they are amazing. Thank you to all Amorita staff and management, everyone made our vacation perfect.

◇投稿日 2017年9月27日◇
10.0
最高!
Anna フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
ジュニアスイート
2016年12月 | 2泊滞在

Quiet, family-friendly resort with excellent customer service”

It's all in the small details - like warm welcome and drinks upon checking in, to the cookies and milk ready in your room at night, to the servers remembering you when you walk into their restaurant. The rooms are modern looking and clean, and perfect for families with small children as they can provide you with a baby cot, baby bathtub and even a bottle sterilizer! The path toward the beach was still under construction when we went in December 2016, but the pool was good enough for us. They also have a nice spa where you can relax and pamper yourself.

◇投稿日 2017年8月3日◇
9.2
最高!
Jose フィリピン
カップル
ジュニアスイート
2017年5月 | 2泊滞在

Great Resort in Bohol”

Amorita is located along the stretch of Alona Beach - atop a cliff (so no beach front per se)... What they lack in beach front, they make up with 2 great pool areas with stunning views of the ocean. Their staff is very friendly, and even accommodated my party-loving family way beyond business hours! They have decent spa packages - had an hour massage. They even offer guests free cocktails around sunset hours. Rooms are well designed, clean and well-kept. Overall, Amorita is highly recommended if you're willing to spend a little more than usual for Bohol.

◇投稿日 2017年5月24日◇
10.0
最高!
Doreen フィリピン
カップル
デラックスルーム
2017年5月 | 1泊滞在

Absolutely Stunning Resort! Very Tranquil, Relaxing & Fantastic Customer Service!”

I walked into the resort to check out the view for the sunset drinks. I was stunned with the oh-so-amazing location.I met Prime and Sherwin, who then very accommodating even they knew I am not staying at the resort. I had a very interesting conversation with them two which unfortunately I did not get from the other "5 Star Luxury Resort" I am currently staying at that time. I was convinced that aside from the great facilities and pure relaxation I will experience, I will get a truthful 5 Star Customer Service which neglected by the other resort. Myself and my husband decided to stay at Amorita. We admire everyone has put their heart and soul in their assigned task. Thank you very much Prime (Front Desk), Sherwin, Rob (Saffron), Raymond for letting us experience your so-called "Barefoot Luxury". To their future & possible guest(s): Location: If you are looking for a pure relaxation, this is the best place to be. If you fancy having a great night too, the resort was just 5-10 minutes walk from other hotels, restaurants, bars and nightclub. Our mistake, we thought that the resort is super quiet and isolated but, we realized we can have and enjoy a bit of both. We wished we stayed at this resort for our entire stay in Panglao, Bohol. Room: Cozy Minimalist. It's like a home with style and character. Food: It was superb. You must try the Tuna Kilawin. Internet: Fast and strong. Pools: Heated, picturesque view, very comfortable sun bed (not just an ordinary sun bed)

◇投稿日 2017年5月23日◇
10.0
最高!
sandra フィリピン
カップル
ジュニアスイート
2017年5月 | 3泊滞在

Always a delightful escape”

Amorita is always a good choice for a quick relaxing getaway. Amenities are good, (spa is the best! Look for Jacqui) staff are efficient, location is the best.. you get the best view of the beach! While we were there, my boyfriend had a little feeling of discomfort late in the evening.. the in-house nurse had already gone, but the manager, bobby, came to assist us and do the necessary steps to help make him feel better. Thank God she was still working out in the gym when we needed assistance... Would definitely come back ,no doubt!

◇投稿日 2017年5月18日◇
8.0
非常に満足
Ryan フィリピン
ひとり旅
1ベッドルーム スイート
2016年12月 | 3泊滞在

HOTEL is AWESOME”

the entire hotel is very good and staff service is great.. the only thing i dont like is the food every breakfast .. just xoxo.. must change every day and dont stick on the same food buffet every breakfast and also the fruits is not so fresh/sweet.. the price of the hotel is kinda pricey so they should level up the food on the price what customers paying for.. thats all..

◇投稿日 2017年2月22日◇