いますぐ予約 ▶▶ エイプリル スイーツ

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(7714)
クチコミ 7714 件の総評
kimiyo 日本
2018年11月 | 6泊滞在
入り口が少し分かりづらいですか、、”
スタッフは全員優しく親切。部屋に湯沸かしポットがないですが、スタッフに言えば貸してくれます。ホテルの出入口を左に行き、金属製の扉を開ければ姉妹ホテルの?オーガストスイーツと繋がっており、行き先によっては近道かも。ただ場所柄、いろんな目的のお客と居合わせたりするので、お子様連れのご家族には不向きな場合があります。6日間宿泊し3回清掃にはいってもらいましたが、シーツ交換が一度もなかったのは少し疑問の残るところです。
◇投稿日 2018年12月6日◇
4.0
KAZUO タイ
2018年12月 | 1泊滞在
値段相応のHOTEL”
口コミ見て初めて予約しましたが残念な結果でした。 夜8時に自家用車でチェックインしたらで駐車場は有りません。 有料駐車場に止めて下さいと言われ駐車場を見に行くと 奥ががら空きで手前に適当に駐車してあり元から狭いのに 酷い管理でした。 良い訳が車のドライバーが悪いと言いHOTELからは何の謝罪も無く 駐車場の引きDOORを開けて斜めに駐車しました。 部屋はまあまあですが何時も泊るホテルの2/3以下で狭いイメージ 寝るだけなので問題無い範囲ですが値段相応のHOTELと思います。 ホテルに入る路地も暗く決して気持ち良い感じでは無く朝見たら おばけ屋敷見たいな長屋が並んでおりオマケに狭い路地(道路とは言い難い) これなら裏に有るMARCH HOTELの方がずっと良いと思います。 PATTAYAはHOTELのコスパが良いので月2回はHOTEL利用してますが 二度と無いHOTELと私は感じましたので評価は今までの最低です。
◇投稿日 2018年12月3日◇
SHOJI 日本
2018年10月 | 4泊滞在
とても素晴らしい施設、素晴らしい出会いをありがとう”
出来たら秘密にしたかったが、サウナがとても心地いい。プールと往復で気が付いたら半日過ごしていた。女性のスタッフがとても親切だった。部屋でwifiの設定に戸惑い、レセプションに恐る恐る相談に行くとちょっと時間はかかったが、他のスタッフも駆けつけていやな顔せずみんなで解決してくれた。 ホテルの評価には直接関係ないかもしれないが、例のサウナでは旅好きで現地にお詳しい日本人の方と意気投合し、短期旅行ではとても思いつかないような美味しい海鮮料理屋に連れて行ってもらったりした。とても思い出に残るいい旅ができた。これからもパタヤは行くと思うが、定宿のひとつにさせていただきたいと思っている。
◇投稿日 2018年10月31日◇
TATSUO 日本
2018年10月 | 2泊滞在
3度目のトライ”
前回、前々回とも予約して現地到着しましたら、フルブッキング!同じ系列のマーチホテルに回されました(それはそれで良かったですが)宿泊してみたかったので3度目のトライで今回は無事に宿泊、アメニティーは歯ブラシ、ドライヤーそろってます! スーペリアダブル予約でしたが部屋は思っていたより狭かったです、清潔感は有り使い勝手は良しです! 場所はなかなかの所です!パタヤになれた方には問題無し!オーガストホテルの中の抜け道ち通用門を使うと便利です!
◇投稿日 2018年10月22日◇
2018年11月 | 4泊滞在
普通によい。”
場所がわかりづらい。 設備は満足点。
2018年11月 | 1泊滞在
良い”
費用対効果はまずます。 場所はわかりづらい。
2018年11月 | 3泊滞在
良いと思います。”
セカンドロードから少し入った所にあい若干わかりづらさがある。(看板も見にくい) オーガストスイーツとの行き来(公認かどうかは不明)ができるので、 ブッカオ方面へは出やすい。 室内等は清潔感があり問題ない。
shigeru 日本
2018年11月 | 4泊滞在
ホスピタリティーある清潔なホテル”
過去にオーガストスイーツを二度利用しており、今回は三千円弱で4泊できたのでエイプリルスイーツに宿泊しました。室内は非常に清潔に保たれており、スタッフも笑顔を絶やしておりません。フロントのフィリピン人マネージャーはマカオのギャラクシーホテルや、リッツカールトンのルームメイクディビジョンで働いていた経験があるそうです。コスパは高いのですが、Wi-Fi が弱く繋がりにくく、繋がっても遅いのでストレスがありました。屋上のWi-Fiは比較的に繋がりましたので、部屋の位置もあると思います。オーガストのWi-Fiも似たり寄ったりですが、立地がやや劣るのと、プールも狭いので以上のような評価にしましたが、SIM使うからWi-Fiは気にしない。清潔な部屋に安く泊まりたい方は良いと思います。ファランが多く、ドイツ人、ノルウェー人、イタリア人が宿泊してました。サウナで一緒だったノルウェー人も高くなくて、ホスピタリティーがあるからこのホテルグループに良く宿泊すると話していました。赤いアジアの集団が宿泊しないのはプライオリティ高いです。
◇投稿日 2018年11月19日◇
Takahiro 日本
2018年11月 | 7泊滞在
非常に満足”
ロケーション的にパタヤ初の人にはお勧めしませんが、ある程度慣れた人にはお勧めします
◇投稿日 2018年11月28日◇
KOBAYASHI 日本
2018年11月 | 1泊滞在
低価格で質の良いホテル”
口コミが凄く良かったので、宿泊しました。本当に良かった。
◇投稿日 2018年11月27日◇
koichi 日本
2018年7月 | 3泊滞在
綺麗でした”
綺麗でしたし、シャワーもしっかりと出るし、喧騒の無い場所に建っているので夜も静かでした。 ただ、ちょっと壁が薄いかもしれません。廊下の音や隣の音などよく聞こえます。 ホテルとは関係ないですが、目に前のレンタルバイク屋は朝7-8時ごろから開けているのでとても便利でした。 バイクの場合は出たところの2ndロードが北行き一方通行ですが、すぐに曲がればパタヤカンに出られるし、歩きの場合は隣のホテルの裏門を通ればパタヤカンに2分くらいで到着するので 、静かだけれど便利な場所だと思います。
◇投稿日 2018年7月18日◇
KOTARO 日本
綺麗なホテル”
部屋は広く、綺麗。同じ系列ホテルのプール、ジムが利用可能。
◇投稿日 2018年11月12日◇
Seitaro 日本
2018年6月 | 2泊滞在
価格相応”
セカンドロードからソイを数分歩く。系列のオーガストスイーツの裏口を経由すればパタヤカンへの近道となる。 建物がまだ新しく、部屋はきれいだが少し狭く感じる。 泊まった部屋はドアが少し閉まりにくく、またWi-Fiが弱くて時々接続し直す必要があった。 繁華街から離れているので静かに眠れる。 屋上にプールとジムがあるので昼間くつろぐのによい。 全体として価格相応。 ハイシーズンで値段が上がったら泊まらないかも。
◇投稿日 2018年6月24日◇
takamasa
バランス良し”
場所、値段、設備とくに問題はありませんでした。 夜は静かです。セキュリティボックスは部屋の中にあります。 セントラルパタヤRdからはオーガストを通り抜けると近いです。 ブッカオやビーチRdも歩いていけます。 スリッパが無かったかも。
◇投稿日 2018年10月17日◇
TATSUAKI 日本
2018年9月 | 5泊滞在
静かなホテル”
バービアなどの騒音施設がなく、とても静かにノンビリと過ごせます。
◇投稿日 2018年9月24日◇
Yoshikazu 日本
2018年8月 | 1泊滞在
コスパ最高でした”
Wifiが少し弱いかな…
◇投稿日 2018年9月18日◇
katsuhiko 日本
2017年5月 | 28泊滞在
パタヤの定宿”
パタヤ滞在中はいつも利用してます。ここを利用する一番の理由は、サウナとプールがあるからです。今回からレンタルしたバイクは、系列のオーガストスイートに止めるようにしました。パタヤカンとセカンドロードの交差点での検問を避けるためです。部屋は数年前から殆ど変わらず綺麗に保たれてますが、部屋によっては、シャワーの当たりハズレがあると思います。気に入らなければ、部屋替えを頼むか、修理を依頼した方が良いと思います。バルコニーからの景色を気にするなら、612、512、412号室をリクエストすると良いと思います。海側の角部屋なので、センタン方面に向けて景色が良いです。ただし海は見えませんね。612号室なら見えるかもです
◇投稿日 2017年6月17日◇
Hisashi 日本
2016年9月 | 2泊滞在
コスパ良し”
部屋の内装、清潔度、アメニティ、ベッドの寝心地の良さ、すべて良かった。セカンドロードまでは徒歩1分弱、ビーチーロードまでは徒歩5分程で、ソンテウを利用すれば町の移動も特に問題なし。唯一にして最大の問題点は、蟻に悩まされたこと。バスルームはもちろん、机の上にも這い回り、荷物に入り込んだりして駆除が大変だった。それ以外は満足だったが、あの蟻の事を考えると、再予約を躊躇ってしまう。※このホテルは計3回泊まった事があるが、蟻は今回が最も多く、部屋によって差異があるらしい。
◇投稿日 2016年9月23日◇
2016年2月 | 2泊滞在
二度目の利用です。相変わらずコストパフォーマンスが素晴らしい”
二回目の利用になります。 夜遊び目的のパタヤ旅行には最高のホテルだと思います。 まずロケーションですが、ウォーキングストリートからはちょっと離れていますがソンテウなどを使えばまったく問題ありません。逆に繁華街から離れているので夜は静かです。 部屋は、この価格帯からするととても広く使い勝手もいいです。大きなダブルベットにソファーやライティングデスクまであります。Wifiのつながりもよく、Webもサクサクです。ただ、壁がちょっと薄いのか、夜隣室のドアの音が気になりました。隣室の方が静かに占めてくれれば気にならないのですが。 アメニティも、よくそろっていますが、インスタントでいいからコーヒー、紅茶が欲しかったですね。ミネラルウォーターは2本常に補充してくれますし、冷蔵庫も大型で、買ってきたフルーツを冷やすこともできます。タオルも大きなバスタオルとフェイスタオルがありました。暑いパタヤ、一日のうち何度もシャワーを浴びる人には助かります。 あと、室内にコンセントがたくさんあるので、携帯、タブレット、デジカメなどの充電がすごく便利でした。ちょっとありすぎるくらいたくさんあります。 ただ、スリッパがく、素足で室内を歩いていると足が冷えます。使い捨てでいいからスリッパを持ってきた方がいいと思います。 コンビニは表通りまで行かなくてはいけませんが徒歩2-3分です。表通りに出れば、屋台がずらりとあるので、夜食やつまみには不自由しません。安いですしね。 居心地がいいホテルですので、パタヤに遊びに行くときにはまた使ってしまいます。 一点!近所のTopsスーパーマーケットが閉店していました・・・
◇投稿日 2016年2月21日◇
MASAAKI 日本
2015年9月 | 2泊滞在
march hotelにランクupされました。”
チェックインする際にMarch hotelに変更になりました。多分日本人だからエイプリルが空いていても9月にオープンした為、ランクアップされたと思います。連れていかれる際にランクアップ、大変綺麗だとフロントスタッフが行ってました。歩いて5分程で着きました。7階建ての綺麗で素晴らしいホテルでロビーもエイプリルスイーツの7,8倍はあると思います。最上階の7階の部屋に通されました。部屋の設備も最新でした
部屋にはバスタブとシャワールームが別々にありアメニティーも歯ブラシもありバンコクのホテルよりも充実してました。 エイプリルスイーツを予約するとMarch hotelにランクアップしてくれる確率が高いと思いますよ。まだお試し期間中のようなので初めからMarch予約でも良いかも知れませんね。かなり安くなってますから!こんな素晴らしいホテルがアゴダで2泊で8000円以下で泊まれるなんて夢のようでした。 プールも小さいながらも楽しめました。水深が深いので子どもは不可ですね。 March hotelのレビューになってしまいましたが多分アップグレード確率が高いため記載しました。
◇投稿日 2015年9月27日◇
TOMONORI 日本
2015年8月 | 7泊滞在
日本人からの観点”
ホテル内が清潔で快適である。スタッフの対応が良い。立地条件が良い。
いつも利用しておりますが、常にホテル内が清潔で落ち着きあり快適なホテルです。すべてのスタッフ対応も親切で愛想があります。 また立地条件がよく、どこへいくにもソンテウ、バイタクが目の前(徒歩80m)あります。※バイタク待機場所に犬が3匹おりますが、いつも寝ており危害ありません。またホテル目の前にレンタルバイクあります。 高級ホテルではありませんが、日本で言うならば、某TYインまでとは言いませんが、それくらい相当のホテルです。部屋の広さは某TYインよりも広い事は間違いないです。私もまたこのホテル利用します。ホテル探しに迷っている方、ぜひこのホテルお勧めします。(高級ホテル希望の方はHILTONご利用ください。)
◇投稿日 2015年8月15日◇
2014年11月 | 2泊滞在
使い勝手の良いホテルだと思います”
立地、スタッフの対応、コストパフォーマンス
パタヤの中心部にあり、どこに行くにも便利でした。 初めてのパタヤでした。セカンドロードからちょっと路地を入ったところにあり、パタヤ初心者にはあまりお勧めできないという口コミを見ましたが、場所もわかりやすく、まったく問題はありませんでした。 夜遊びの中心地ウォーキングストリートからは、ちょっと離れていますが、大通りに出ればいくらでもソンテウが捕まえられるし、近くにバービアもたくさんあるので、夜遊び目的でもいい位置にあると思います。 ウォーキングストリート以外の場所にも行きやすいので、かえってこのくらいの場所のほうが動きやすいでしょう。 お部屋は、広すぎず、狭すぎずで大変使いやすかったです。バス&トイレも十分な広さがあり、またシャワーブースがあるので、シャワーしたらトイレまでびしょびしょになるってことはありません。 パソコンを持って行ったのですが、ライティングデスクがクーラーの真下で、冷風が直にあたり寒かったです。ただし、ある程度部屋が冷えたら送風に切り替えれば快適に作業ができるので問題ありませんでした。 また、部屋内にはコンセントがたくさんあり、パソコンや携帯の充電などに十分活用できます。また、コンセントも日本のプラグ(A型)がそのまま差し込めるタイプなので、変換プラグがいらず便利でした(電圧は100Vではないので、ご注意ください) スタッフも親切で、必要以上になれなれしくないので好感が持てます。特に、入り口のドアボーイが来客があるたびにドアを開けてくれて、かえって恐縮してしまいました。 立地、部屋の設備、スタッフの対応、どれをとっても、コストパフォーマンスが良い、便利なホテルだと思いました。 また、パタヤに来ることがあったら、ぜひリピートしたいホテルです。
◇投稿日 2014年11月24日◇
KATSUHISA 日本
2013年9月 | 2泊滞在
どこに行くにもアクセスが立地のよさ”
立地のよさ、快適な部屋、スタッフの対応
セントラルロードから1本目のセカンドロードの小路にホテルがあるため、ちょっと分かりにくいが、どこに行くにも便利な立地。ホテルも比較的新しく、今回はアップグレードされたため、バスタブのある部屋でのんびりできた。チェックイン、チェックアウト時など、スタッフの対応は迅速で、毎日、部屋もきれいに整えてもらえて、快適な滞在だった。インターネット回線は、速度ほどあまり出ていないが、滞在中は安定して使え、仕事にも不便はなかった。なお、空港へは、ホテル正面の店でタクシーを予約、900THBだった。
◇投稿日 2013年9月17日◇
TAIGA 日本
2013年7月 | 3泊滞在
快適なホテル”
清潔感 屋上プール スタッフ対応
水回りも衛生的で部屋も十分な広さです。禁煙ですがバルコニーに灰皿がありタバコは吸えます。アメニティも良かったです。屋上には屋外プールと屋内ジム、サウナがあるので、天気が悪くてもあるていど時間をつぶせるでしょう。ちょっとメインストリートから離れていますが、ルートトゥクトゥクの通りにも近く、静かです。食事もちょっと裏通りにいけばローカルな安いものが食べれます。近くにスーパーもあります。パタヤに魅力を感じ無いのでまたいくことはないでしょうが、もしいくならまたここに泊まるでしょう。
◇投稿日 2013年7月22日◇
YUKO 日本
2013年5月 | 3泊滞在
とても綺麗で、新しいホテル。”
小さいけど、プールが綺麗。スタッフが親切。部屋がシンプルなデザイン。
初めて泊まりました。場所が分かりにくいと口コミにありましたが、モンティエンホテルの目の前なのですぐわかりました。 最初タクシーの運転手が間違えて、オーガストスイーツホテルに連れて行かれたのですが、ホテルのスタッフさんがすごく対応がよく、すぐ裏手のエイプリルに荷物を運んでくれて、気持ちよく泊まる事ができました。新しいホテルなので、全体的に綺麗ですし、プールもサウナもあります。 ホテル周辺には安いマッサージ屋さんや24時間のレストランもあり、とても便利です。
◇投稿日 2013年6月1日◇
HIROYUKI 日本
2013年1月 | 2泊滞在
フロントの対応は良かったです”
繁華街から離れており静かです
ウオーキングストリートからは十分離れており、夜は静かです。ただし、海からも離れており、リゾート気分は味わえません。ビーチ沿いのホテルが本当は良いのかもしれません。日本人は皆無です。繁華街へは乗り合いトラックがひっきりなしに走っているので、待ち時間ゼロで移動可能です。海を楽しむならやっぱり海沿いのホテルです。バスターミナルからどこのホテルからも離れています。繁華街とビーチ両方ならばビーチ沿いがお勧めです。
◇投稿日 2013年1月23日◇
Takeshi 日本
2012年12月 | 1泊滞在
キレイで清潔新しいホテル”
スタッフの対応が温かい
パタヤクラーンとセカンドロードの交差点から少し北に上がったところを右に入る。セントラルにも歩いて行ける距離。ホテルはまだ新しく、綺麗で清潔で気持ちの良いホテル。この価格なら泊まる価値はある。朝食は一度だけ食べたことがあるが、正直大したことはない。スタッフはおおむね温かいタイ人らしい接客をする。特にカウンターに座る男性スタッフの笑顔は素晴らしい。最近、女性スタッフは以前と比べて少し事務的になったような気がする。今後の改善に期待したいところ。
◇投稿日 2013年1月9日◇
fumitaka 日本
2012年10月 | 2泊滞在
スタッフがフレンドリー”
価値あるホテルです
小さな通りを入っていくと見えてくるホテル。 看板を見逃しそうなので気を付けてください。 地元のモトサイの運転手も間違えます。 TOPSマーケットまで行けといった方がいいと思います。 奥まっている分、周りにはbarもないので静かです。 部屋は広く、きれい。 設備は最小限ですが、十分です。 屋上には小さなプールとトレーニング施設があります。 サウナもあるのですが故障?なのか全く稼働していません。 Wifiも問題なくつながります。 1Fにはパソコンも2台置いてあるのでネットも使えます。
◇投稿日 2012年12月22日◇
Shinichi 日本
2012年11月 | 2泊滞在
いつも利用している欧米人に人気のきれいなホテル”
シンプルだが清潔感あり、モダンで使いやすい
パタヤで遊ぶときはいつもApril Suiteを利用しています。 場所はセントラルパタヤでバイクがないと不便ですが、その分静かにすごせます。また、セントラルパタヤはウォーキングストリートのようなドンちゃん騒ぎ感はありませんが、結構落ち着いて楽しめる良い夜遊びエリアもあります。 AprilSuiteの部屋はシンプルですが、モダンで、清潔、Wifiもよく入り問題ありません。プールもきれいで、くつろげますよ。また、このホテルはレンタルバイクもホテルで貸してくれるのでとても便利ですよ。
◇投稿日 2012年12月8日◇
KAZUYUKI 日本
2012年8月 | 4泊滞在
新築で綺麗なホテル、スタッフもサービス良い。”
新築で全体的に綺麗、部屋も広く快適、Wi-Fi無料で便利。
立地はセントラルロードに近く2ndロードから少し奥に入ったところで食事には便利。ホテル目の前にバイクレンタルも有る。ホテルは新築で5階建位の小型。部屋は新築で広く快適。作りが新しいのでコンセントも多くスマホ等モバイル機器の充電は困らない。Wi-Fiも各フロア左右にアンテナが2台有るので部屋の場所に関係無く電波良い。(通常フロアのセンターに1台では端の部屋は電波悪い)。朝食は無しプランだったが、有料で注文出来るので問題無し。スタッフも対応良く満足度大。
◇投稿日 2012年8月28日◇
Mitsuru 日本
2012年7月 | 2泊滞在
部屋、サービス、プールに大満足”
新しくきれいなホテルです
7月の中旬に2泊しました。 以前近所にある系列のAugust Suitesに泊まっていたので、事前に場所をチェックしていたおかげで迷わずいけました。 セカンド・ロードから30メートルほど路地を入った場所のため、夜は少し分かりづらいかもしれません。 まだ築1年とのことだったので、部屋も設備もきれいです。 屋上のプールはちょっと小さめですが、ジャグジーもあり、ちょっとした温泉気分でした。 スタッフの皆さんもフレンドリーで、快適な時間を過ごすことができました。
◇投稿日 2012年7月27日◇
Takeshi 日本
2012年6月 | 1泊滞在
いつもどおり快適なホテル”
新しくて設備がキレイ
セカンドロード、ソイ6を50メートルぐらい入ったところにある。 セントラルパタヤロードからも近いので、そんなに不便な場所ではない。また、商業施設セントラルにも歩いて行ける距離。 このホテルは、まだ新しく設備がキレイなのが一番良いポイントだ。また、従業員も笑顔で接客するところがタイらしくて良い。朝食は付いていないプランならば、わざわざ食べるレベルではない。この値段で泊まれている限りは、定宿として利用するつもりだ。
◇投稿日 2012年6月29日◇
Takashi 日本
2012年4月 | 1泊滞在
確かにいい宿でした。”
便利な場所にあるのに静か。 ホテル自体もまだ新しくエレベーター、テレビ、冷蔵庫、エアコンが日本製で何となく安心。
過去4年以上、パタヤノースの外れにあるホテルを定宿にしてましたが、今回は街中で定宿に出来そうなホテルの候補として試してみました。 たまたまミュージックフェスティバルの日で主要道路はホコ天になってたりしたので流石に喧しいかなと覚悟していたのですが、静か静か。 すぐ近くのオーガストスーツは結構高級っぽく来客用に使えるかも。いずれためしてみたい。路地の野良犬がいなければ他の人にも薦めたいのだが。 オーガストスーツ入り口近くの屋台の揚げたてフライドチキンは安くて旨い。
◇投稿日 2012年5月12日◇
YUTAKA 日本
2012年1月 | 1泊滞在
今回は全スタッフの対応が良かったです”
部屋、プール、ジムと、どれもきれいで気持ちいいです。
今回が3回目の宿泊になります。 ロケーションが僕にとって今一つだと思っていたのですが、慣れてきたら行動の 仕方が分かり、不便さ(ビーチロードへの出方)を感じなくなりました。 2ndロードへ出るところのバイタクも便利に感じるようになりました。 朝食をゆっくりしたいので外に行きますが、もう少しメニューがあればここでも いいかなと思います。 あまり変化を好まないし、ホテル自体は綺麗なので、次回もここかなと思っています。
◇投稿日 2012年2月29日◇
TAKASHI 日本
2012年1月 | 1泊滞在
日本語の通じる親切なスタッフと綺麗な設備の素晴らしいホテル”
綺麗な部屋と低価格
初心者の方には立地が良くないように見えますが、 セカンドロードのソンテウでノース方面、セントラルロードのソンテウでWS方面にで行けます。 オーガストスイーツからセントラルロードに抜けると、 安くておいしい屋台街や1時間のマッサージもあるので非常に気に入りました。 ホテルは新しく部屋も備品もとても綺麗です。 スーペリアでも広さは十分ですがデラックスならさらに広いです。 オーガストスイーツは少し高いので、安いエイプリルスイーツはこれからもリピートすると思います。
◇投稿日 2012年1月13日◇
Osamu 日本
2011年9月 | 4泊滞在
コストバリュー最高”
スタッフの感じがいい、Wifi無料、建物が新しい、宿泊代金の割にアメニティが充実
セカンドロードとセントラルロードの交差点から少しセカンドロードをノースパタヤ方面に歩き、右手に曲がったところにホテルはあります。 非常に新しいホテルで(築1年くらい?)外装も内装もデザイナーズホテルといったところでしょうか。従業員は洗練されたサービスというわけではありませんが、カジュアルな感じで愛想がよくとても好感が持てます。部屋は広さはありませんが、キレイでアメニティも一通り揃っています。シャンプーやソープはとてもいい香りです。Wifiが無料なのもポイントが高いです。朝食が付いてないので食事については評価のしようがありません。このクラスのホテルの中ではコストパフォーマンスは最高で、また利用したいと思います。
◇投稿日 2012年1月4日◇
YUTAKA 日本
2011年12月 | 2泊滞在
小ぶりだけど施設は整っています”
部屋がきれいで、ジムやプールもあってこの値段は最高だと思います。
 今回は2度目の滞在です。 前回より部屋を小さくしましたが、居心地はほとんど変わりませんでした。 確かではありませんが、前回はスリッパがあったような気がします。スリッパは欲しいですね。最初の1度だけシャワーの出が悪いときがありました。あれっと思ったのですが、2度目は出が良くなり安心しました。シャワーの出が悪いホテルは泊まりたくないですよね。  ロケーションが今一つと思っていましたが、慣れるとそうでもなかったです。 今回は仕事の前に泊まったので、セーフティーボックスがあり、ジムがあるところを優先に選びました。その点は満足でした。
◇投稿日 2011年12月16日◇
Tomotaka 日本
2011年6月 | 1泊滞在
フロントスタッフの対応が気持ちよくまた泊まりたいホテル。”
静かなロケーション。内装、家具家電も新しく快適。小さいながらプール、サウナ、ジムと充実の設備。
ソイ6の近くにありながら、一本奥へ行くので静かな環境です。今までパタヤで泊まったホテルでもっともよくまた来たら泊まりたいと感じさせてくれる気持ちがいいホテルです。 フロントスタッフの対応がとても感じがよく、部屋番号を覚えていてくれるのが嬉しい対応でした。 Wi-Fiも室内で快適に使えます。シャワー、トイレなど水周りも清潔です。 食事はとっていないので、評価していません。次回は朝食も食べてみたいです。
◇投稿日 2011年7月5日◇
2011年5月 | 1泊滞在
部屋は少し狭いですが、ほかはとても居心地がよい”
プール、すくし狭いですけど部屋、スタッフの対応とどれも満足いたしました
食事以外のすべてに満足いたしました。朝食つきではなく、 の朝食をオーダーし食べましたが、唯一これだけはいけませんでした。 立地も可もなく不可もなく、どこに行くにも「バイクを借りなければ」という必要もなく、大変心地よく過ごせました。patayaでの宿泊は述べ 回とありますが、今まででは一番といっていい部類と思います。唯一朝食なし、有料で食べましたが、これだけはかなりいけませんでした。朝食は同系列のオーガストスイートで作って持ってきています。当然ながら、あちらも期待できないということ名なりますが。。
◇投稿日 2011年5月19日◇
HITOSHI 日本
2011年4月 | 3泊滞在
コストパフォーマンスのよい、お気に入りのホテルです”
ネット無料、ジム、プールあり、とても静かな場所にあります
最初、ホテルの場所が分かりづらかったけど、ちゃんと看板が出ています。 日本語のわかる女性スタッフがいて、とても安心です。 無線lanのネット無料ですが、id・passが通らない事があります。 言えば新しいid・passをくれます。 昨年新築のホテルで部屋はとてもきれいです。 朝食はメニューの希望のものをチェックすると運んで来てくれます。 まあまあ、おいしいです。 セカンドロードから少し入った所なので、とても静かです。
◇投稿日 2011年5月12日◇
JUNICHI 日本
2018年11月 | 8泊滞在
なんど宿泊しても裏切らないホテルです”
今まで、10回以上(100泊以上)していますが、清潔で、静かな環境は満足しています。 今回は、シャワー周りがリニューアルされており、水量・水圧が最高でした。次回も泊まります。
◇投稿日 2018年11月14日◇
4.4
TAKAYUKI 日本
2018年5月 | 7泊滞在
許容”
リクエストが叶わず海側と反対側の部屋になってしまいました。向かいにはアパートがあり丸見えで、バルコニーではくつろげません。従業員も価格相応の対応しかできません。シャワーは熱いお湯しか出ず温度を低くするとシャワーでなくなります。熱いシャワーを気合いと我慢で浴びるしかありません。唯一、部屋は価格の割にはそこそこ綺麗でした。隣の部屋の音も気になりませんでした。結構良いクチコミが多かったのでトライして見ましたが、リピートは無しかな。数百円割高ですが、隣のオーガストスィーツの方がおススメです。
◇投稿日 2018年5月16日◇
Shinichi 日本
2018年8月 | 2泊滞在
中国人がうるさい”
パタヤの常宿だったが、とうとう中国人が入ってきた。彼等はドアを開けっ放しで、大声で朝の6時まで話していた。1時に直接注意し、2時にフロントに言ったが、結局一睡も出来なかった。 次に宿泊して、また中国人がうるさくしたら、もう二度と宿泊しないと思う。 中国人は、客質を低下させ、ホテルの質も落とすので、ホテル側も考えた方がいい。
◇投稿日 2018年8月22日◇
Tsutomu 日本
2018年8月 | 1泊滞在
値段の割にいい”
壁が薄いのが気になるけどぐっすり眠れた。他はバッチリです。
◇投稿日 2018年8月11日◇
fumiyoshi 日本
2018年7月 | 1泊滞在
シンプル、清潔、綺麗な部屋”
東向き409号室、総額¥3,521/泊。部屋はシンプルでベッドとソファーがあるだけですが、広くて、綺麗で清潔でした。バスタブはありませんでしたが、シャワーの湯量はビックリする程豊富でした。2ndロードまで120m、ビーチまでは700m程離れています。初パタヤにつきソンテウに不慣れで、ウォーキングストリートやジョムティエンビーチに行く際ビーチロード迄歩きましたが、少々遠いと感じました。ホテルの前にタクシーの手配ができる店が2軒あります。帰る際、向かって右側の店でパタヤ北バスターミナル迄お願いしました。ホテルの裏に駐車場があり、停めてあった新しいSUVを店の人が運転して連れて行ってくれました。料金は200Bでしたが、荷物を持ってソンテウに乗るよりは良いと思います。
◇投稿日 2018年7月8日◇
TOMOHIKO 日本
2018年8月 | 2泊滞在
値段が安い おすすめ”
値段が安いわりに綺麗です。 特に大きな問題もありません。 JFは無料です。セキリティーもしっかりしています ホテル手前の路地に野良犬が一匹住んでいますが 無視をすれば大丈夫です。 夜は静かです。 ビーチーロードにでるにはソンテオで半周するか?歩かなきゃだめなので少し不便です。
◇投稿日 2018年9月9日◇
YASUTOMO 日本
エグゼクティブスイート
2018年8月 | 4泊滞在
静かで快適なホテル”
周りが静か、ソンテオやバイタクを使えば不自由はない立地。ソイ6には歩いていけるがちと疲れる。近くにコンビニがなく目の前にある商店を利用する事になるが、夜遅くはやってないので注意。
◇投稿日 2018年9月1日◇
katsuhiko 日本
2017年12月 | 6泊滞在
いつも利用”
今回は東側2階の角部屋だったので、バルコニーからの景色は最悪でした。デラックスルームなのにスタンダードよりダメですね。まぁ年末年始だったので、泊まれただけで良かったです
◇投稿日 2018年5月6日◇
KAZUHIRO 日本
2018年1月 | 2泊滞在
スタッフの対応は良し。場所さえ苦にならなければ”
正月にお気に入りのホテルが満室の為こちらに宿泊しました。 スタッフは親切でフレンドリーでした。 ただ夜間にホテルに戻る際は、セカンドロードからの道が暗いのと野犬がいるので、神経質な方は別のホテルにしたほうが無難だと思います
◇投稿日 2018年4月20日◇
YOSHIMI 日本
2018年3月 | 5泊滞在
最近はマナーの悪い中国人が増えた”
以前よりマナーの悪いウルサイ中国人が増えた。
◇投稿日 2018年3月28日◇
2018年3月 | 2泊滞在
のんびりパタヤ”
いつもこのホテルを使ってます。スタッフの対応はよく、部屋もきれいで過ごしやすいホテルです。近くにクリーニング店や空港送迎を含めたツアーのお店があっていつも便利に利用してます。WiFi接続のために頻繁にID/passを入れないとつながらないのが唯一マイナス面でしょうか?
◇投稿日 2018年3月21日◇
SANO 日本
2018年2月 | 3泊滞在
泊まれば分かる良さ”
2回目の利用ですので慣れていますが、細い路地を入った所に あるホテルなので不安になる方もいらっしゃるかもしれません。 しかし、外観・室内ともに綺麗に管理されて、スタッフの対応も いいです。 目的にもよりますが、静かで過ごしやすい環境です。 マイナスポイントは、私の部屋ではWifiが弱いかったことと 扉を強く引かないと閉まらなかったことですね。
◇投稿日 2018年2月21日◇
2018年2月 | 1泊滞在
Very Nice Hotel”
Second Road & Cetntral Pattya Roadに程近くどこに行くにも便利なロケーションです。ゴージャスなホテルではありませんが、スタッフの対応は良く、掃除も行き届いており、Second Roadから少し入った場所にあるので静かで快適です。ホテル近くにはランドリーやタクシー手配のお店があり便利です。
◇投稿日 2018年2月14日◇
Masaya 日本
2017年12月 | 2泊滞在
August Suiteに抜けられます”
「ロケーションが悪い」という声がありますが、August Suiteを通ってセントラルパタヤにも抜けられます(24時間)。そこからブアカオもセカンドも徒歩5分以内、南にも北にも行けるし、悪くないと思います。
◇投稿日 2017年12月29日◇
YOSHIMI 日本
2017年12月 | 8泊滞在
静かで良いホテル”
パタヤ中級者以上なら便利で良いホテルだが、初心者には向いていない。 ワイファイが弱くて使い物にならないのが難点。
◇投稿日 2017年12月21日◇
2017年11月 | 2泊滞在
ロケ、施設、サービス、料金すべてにおいて文句なし”
高級なホテルではありませんが、清潔でロケーションが良く、スタッフの対応も申し分ない素晴しいホテルだと思います。
◇投稿日 2017年12月13日◇
katayama 日本
2017年10月 | 2泊滞在
夜は犬がいるので怖かった。”
野犬がでます。道から100mくらい離れた場所にたっています。 細い路地の奥にありますし、人通りも少ない場所なので、夜、犬が数件いることがあります。 夜中以外はいませんので、夜中の外出されなければ、ホテル自体は悪くなかったので良いと思います。 ビーチロード沿いのホテルに比べると少しランクがおちるホテルです。設備は普通です。 工事中だったせいか、部屋の窓が開かなかったので残念でした。 近くにセントラルもありますし、ソンテウがなくても歩いて5分ほどでBiGCまでいけます。 場所はソイ7のセカンドロード側にあります。
◇投稿日 2017年11月10日◇
takenori 日本
2017年3月 | 2泊滞在
おすすめできない”
街の北側のはずれに位置し、住宅街の真ん中。規模は小さい。隣のaugust sweetsからはaugustのフロントの前を突っ切る形で50m。ベルトラベルではaugustまでのミニバン送迎あり、そのあとベルボーイに誘導される形でaprilまで。肝心のaprilは部屋は改装間もなくきれい。しかし、いかんせん中心から遠い、徒歩100mにフードコートあり。バンコクまでの移動をフロント紹介のタクシーでは1600バーツ、これはフロント知人のプライベート車、ホテル前にタクシー手配社を2件見つけるも1200バーツ。フロントに頼んだ後だったので、すでに遅し。後悔!!。このホテルは次はないでしょー。
◇投稿日 2017年3月7日◇
4.8
SHINYA 日本
2016年8月 | 2泊滞在
またMARCHホテルに回された↓”
エイプリルもマーチホテルも綺麗なホテルだけど、二回に一回は別のホテルに回されるのは気分悪い。 ここからは、マーチホテルの感想だが、北側の部屋に通され、外は隣の工事中の建物があり見晴らしなし!最低!ずっとカーテンを閉めてました。 近くには何もなく、レンタルバイク屋も一軒しかないので、値段は言い値で、1日250bahtとちょっと高め。 コンビニも5分は歩く。バイクは必要でしょうね。 このホテルは3000円くらいが妥当でしょうね〜 エイプリルも同様です。 このグループの商売の仕方に腹が立ちますが、安いので仕方ないのかな?? 次回はないでしょう!
◇投稿日 2016年8月15日◇
Unauk 日本
2016年4月 | 2泊滞在
Ging Myway”
今回5回目の利用にも関わらずチェックインが少し早かったのかグループ系のホテルを進めて来た。ブッキングしているので他のホテルNOと言うと、チェックインしてもらえた。 メイキングも少し以前よりも雑で清潔感も微妙かなぁ〜? チェックアウト前日タクシーをリザーブしたにも関わらず来ない!フロントに再度、尋ねたら聞いていないとの事。まぁアバウトな処が南方系は多く、このホテルは今まで無かったし、むしろ他よりもちゃんとしていたので...利用者が増えて来たホテルにありがちなのは残念! 頑張って再教育して欲しい(^ ^)
◇投稿日 2016年4月28日◇
takahashi 日本
2016年1月 | 2泊滞在
お気に入り”
リーズナブル、スタッフフレンドリー、便利
パタヤに遊びに行く時はかならず利用してましたが、今回はホテルのキャンペーンか宣伝して欲しいのかAprilからちょっと奥のホテルにグレートアップと言う話で移動させられました。移動先は新しく出来たばかりなのでいいと思う人も居てるとは思いますが、バスタブない部屋ならAprilと同じなので安くて便利で慣れたAprilの方が私たちには良いです。ただ、Aprilトイレに中国語で注意書があったので中国人用にシフトしていくのかなぁ?
◇投稿日 2016年2月28日◇
TORU 日本
2015年12月 | 3泊滞在
マーチホテル”
豪華さ、上質なベッド、フロントスタッフの質の良さ
他の方の書いていたとおりマーチホテルにアップグレードされました。こんなに多くの方が別のホテルへの移動を半ば確信犯的に勧められるのはやはりルール違反だと思い、agodaに連絡しようと思っていましたが、マーチホテルの部屋へ入ると料金から考えてかなり得だと思えて来たので、そのままにしました。いずれマーチホテルが知られるようになれば、このような方式は止めるだろうから今だけの特典と思えば、まあいいかと。ただし、セカンドロードからもセントラルロードからも遠いので、何かと歩く覚悟は必要です。ホテルの周りには、ランクの低そうな店なら在りますが、まともなレストランもマッサージ店も無いと思ってください。コンビニも日本食レストランの泰一へもなんとか歩けますが遠いです。意外だったのはフロントスタッフの若い女性達の質の高さです。分かり易い正確な英語を話していましたし、早朝のタクシーを頼んだ際にはモーニングコールが必要かとの気遣いを見せてくれました。
◇投稿日 2015年12月22日◇
2.0
SHINYA 日本
2015年9月 | 2泊滞在
他のホテルへまわされた”
午前中に到着し、チェックインしようとすると2時しかダメだが、他のホテルだと今すぐチェックインできると言われる。仕方なくついて行くと、ホテルという新築ホテルだった。ガラガラで客は全て他のホテルから連れてこられるようでした。 他にオーガストホテルというチェーンほてるがある。 3つとも近くにあるが、オーガストホテルがロケーションはよさそう。 ちなみにホテルの近隣は何もありません。エイプリルもたいしてなかった。
◇投稿日 2015年9月21日◇
SATO 日本
2015年8月 | 3泊滞在
オーバーブッキング?”
対応が丁寧 振替先が良ホテル
到着が11時で部屋入り待ちを覚悟してたが、オーバーブッキングのため?かホテル振替になり、アーリーチェックインできた。同時にチェックインしていた3人組も振替。到着が早いと振替対象になるのかもしれない。振替先はsoi19奥のMARCH HOTEL。リニューアルされたばかりで綺麗でした。AUGUST,APRIL, MARCHで系列店なのかは謎。価格も前二者と横並びなので、次回滞在先として選択肢が増えて嬉しい。
◇投稿日 2015年8月24日◇
satoru 日本
2015年6月 | 3泊滞在
居心地のいい清潔なホテル”
清潔 居心地 リーズナブルな料金
6月に3泊しました。 場所はセントラルロードとセカンドロードの交差点を北に向かって50mくらい行ったところを右に入った路地の奥。 こぎれいなホテルで、好印象。少し奥まったところにあるので周りも静かです。 部屋もきれいで、「デラックス」タイプの部屋に泊まりましたが、十分な広さでした。 エアコンもよく効くし、Wi-fiもしっかりつながります。 オフシーズンだったのか、4,000円くらいでした。 機会があればまた利用したい。 IDチェックしっかりしてくれます。JFなし。
◇投稿日 2015年6月22日◇
4.0
Yuichiro 日本
エグゼクティブスイート
2015年4月 | 7泊滞在
ダメだ、こりゃ〜。”
料金、サウナ、ジム
エグゼクティブスイート(5階角部屋)に宿泊しました。部屋の広さはイイ感じですが、下水臭くて、どうにもこうにもです。フロントに相談したところ、すぐに芳香剤を沢山設置してくれました。しかし、そんな物で悪臭が消せる訳も無く、匂いが混じって余計に酷くなりました。部屋を替えて欲しい旨リクエストしましたが、予想通り満室アンサー。オマケに蟻さんが湧きます。蟻退治のために近くのトップスで殺虫剤を買って噴射したところ、石油の匂いが充満、窓を開けて換気すると蚊が部屋にいっぱい侵入してきます。頭に来たのでエアコンを18度急冷設定、冬状態にしてやりました。もう完全にヤケクソです。素直にシーメスプリング辺りにしとけば良かったです。交通の便と言うべきでしょうか、ビーチに近い部類ですが、ぶっちゃけ立地は悪い方だと思います。ここのソイは抜けられないので、必ずセカンドロードとパタヤクランの交差点を通って来ないといけません。バイクや車を使う人は確実にウンザリするはずです。ベルボーイのあんちゃん達は気のイイ奴らではありますが、常に客を舐め腐った態度で送り迎えしてくれます。特筆すべき点は、ルームクリーニングを早い時間にきちんと丁寧にやってくれる点でしょうか。悪臭は消えませんが。とは言え、サウナと小さいジムが屋上にあるのは嬉しいですね。悪臭と蟻が無ければ、きっと快適な筈なのですが。ただ、ただ、残念です。
◇投稿日 2015年6月5日◇
Takaaki 日本
2015年5月 | 1泊滞在
コスパの良いホテル”
スタッフ、部屋の綺麗さ、アメニティー
場所が少し奥まった所にあり、パタヤでゆっくりとバケーションを楽しめる所だと思います。 スタッフもフレンドリーで、みんなと仲良くなりました。部屋も清潔です。 シャンプーとかも、他のホテルでは髪がカサカサになるようなのをおいてるところもありますがここは、いい匂いの良いものが置いてありました。 ルームクリーニングの対応も、必ず終わって無い所にはわざわざ電話で確認してくれて、非常に助かりました。 ただ、ホテル入るまでに少し暗い細道を通らなければなら無いので、女性の一人旅で夜中出歩きたい方はやめた方が良いかもです。
◇投稿日 2015年5月12日◇
YASUSHI 日本
2015年3月 | 4泊滞在
コンパクトで無駄がなく清潔”
新しい 清潔、 設備もよい
TVや冷蔵庫、エレベーターなど設備は日本企業のものであり、設備投資に金を けちっていなくて、すべてが快適だった。 食事はプールサイドで昼食をとってだけだが、十分美味しかった。 4日間滞在したが、すべて快適だった。。 ひとつだけ難点は、プールの狭さはともかく、プールサイドのベットがいけない。 籐家具に似せたビニール製のベットなのだが、中の支柱となる鉄柱がもろに背中、 尻にあたり痛い。私のようにプールサイドで一日中読書しながらグダグダしてる者には 苦痛であった。安物くさくてもどこにでもあるようなスポンジ入りのデットがいいいなぁ。。 ビーチロード2からサイ6の道は、たぶんこのホテルが付けたのであろう照明がたくさん ついており、午後12時すぎても十分明るかった。
◇投稿日 2015年3月17日◇
Yukari 日本
2014年2月 | 3泊滞在
快適でした”
清潔さ、広さ、スタッフの対応
コネクティングルームを希望したところ、系列のオーガスタスイーツにアップグレートしてくれました。 広いダブルベッドとクイーンサイズのベッドがあり、とても快適に過ごせました。 町に近く、ビーチにも近く、大通りから一歩入っているのでうるさくもありません。 プール客室も清潔に保たれていました。 朝食は近所のテスコで購入しておき、夕飯も近所の市場で買ってくるか、外食したので、 ホテルの食事はとっていません。 お値段以上にいい滞在になったと思います。
◇投稿日 2015年1月21日◇
takayuki 日本
2014年10月 | 4泊滞在
パタヤ ベスト ホテル”
シャワールーム は 今までで一番いい スタッフもやさしい とにかく常にキレイにしていた 屋上のサウナ、フィットネス、プールは最高でした!カップルなら女の子がロマンチックになる
場所もいいし とにかく部屋が綺麗! 静かだし 近くにはマッサージそこも 綺麗です!コンビニも曲がってすぐだし 食事するのも ボーリング場の1階にフードコートあり スーパーありの なんでもそろう!おいしいケーキ屋もあって最高ですよ!soi7も歩いて5分 ビーチも歩いて10分 ウォーキングストリートまでは遠いけどソンテウで20分かな 帰りは歩いてみたけどかなり疲れた 40分ぐらい 歩いた でもビーチ見ながらだから 楽しいよ~!次も泊まります!空港からタクシーだとわかりずらいから モンティエンパタヤホテルと言えば ホテルはもう入り口見えるよ!
◇投稿日 2014年11月8日◇