いますぐ予約 ▶▶ アクエリアス ビーチ タワー

アクエリアス ビーチ タワー (Aquarius Beach Tower)のクチコミ

サービスアパート
すごく良い7.6
クチコミ 169 件の総評

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(169)
クチコミ by Booking.com(114)

7.6

クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>
すごく良い
クチコミ169件
  • 施設の状態/清潔さ 7.7
  • 施設・設備 6.8
  • ロケーション 7.6
  • お部屋の快適さ・クオリティ 8.4
  • サービス 8.0
  • お得感 8.5
すごく良い
クチコミ8件
  • 施設の状態/清潔さ 8.0
  • 施設・設備 7.0
  • ロケーション 7.8
  • お部屋の快適さ・クオリティ 8.5
  • サービス 8.8
  • お得感 8.0
すごく良い
クチコミ27件
  • 施設の状態/清潔さ 8.5
  • 施設・設備 6.7
  • ロケーション 7.5
  • お部屋の快適さ・クオリティ 8.4
  • サービス 8.1
  • お得感 8.3
すごく良い
クチコミ15件
  • 施設の状態/清潔さ 7.1
  • 施設・設備 5.7
  • ロケーション 7.7
  • お部屋の快適さ・クオリティ 7.8
  • サービス 8.4
  • お得感 7.5
すごく良い
クチコミ56件
  • 施設の状態/清潔さ 7.7
  • 施設・設備 7.0
  • ロケーション 7.6
  • お部屋の快適さ・クオリティ 8.4
  • サービス 7.8
  • お得感 8.6
すごく良い
クチコミ44件
  • 施設の状態/清潔さ 7.6
  • 施設・設備 6.7
  • ロケーション 7.8
  • お部屋の快適さ・クオリティ 8.3
  • サービス 7.9
  • お得感 8.5
すごく良い
クチコミ19件
  • 施設の状態/清潔さ 7.2
  • 施設・設備 6.8
  • ロケーション 7.6
  • お部屋の快適さ・クオリティ 9.4
  • サービス 8.2
  • お得感 9.1
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
絞り込み条件

クチコミ言語
  • 한국어
  • 简体中文
  • English
  • Русский
  • 日本語
  • 繁體中文 (台灣)
  • 繁體中文 (香港)
さらに表示 元に戻す

ルームタイプ
  • 1ベッドルーム スーペリア
  • 1ベッドルーム オーシャンビュー
  • 2ベッドルーム スーペリア
  • 3ベッドルーム ビーチフロント

並び替え
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 151件
  • すべてクリア

4.8
HEECHUL 韓国
ひとり旅
3ベッドルーム ビーチフロント
2017年1月 | 2泊滞在
Need to remodel the building”
Not clean
◇投稿日 2017年1月19日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
6.4
SHINWOO 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム スーペリア
2016年12月 | 5泊滞在
Not so bad.”
The biggest merit in this hotel is that this hotel is located near a beautiful beach. If you walk to north in the beach, toward Sugar Dock, you can reach an area of many rocks, and you can find many beautiful fishes. And there is a neat restaurant near the hotel, Surf Club. You can meet the kind staffs, and you can have nice meals. And KFC &TACO bell is very close to the hotel. It's very useful because this hotel has no restaurant. The Wi-Fi connection inside the room was very poor.
◇投稿日 2017年1月14日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
8.4
ERNESTO 北マリアナ諸島
グループ
2ベッドルーム スーペリア
2016年12月 | 1泊滞在
AWESOME.”
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
◇投稿日 2016年12月20日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
3.6
Joyce アメリカ合衆国
ビジネス
1ベッドルーム スーペリア
2016年11月 | 12泊滞在
Review of Hotel”
Faciliites were dirty. You cannot use the water at all to drink, and they do not provide bottled water. Very old hotel - needs major updating. Staff was pleasant but doesn't make up for all that is wrong. You shouldn't even have this hotel on Agoda. Makes me wonder how often you check out these facilities.
◇投稿日 2016年11月22日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
9.0
Hugo 中国
カップル
1ベッドルーム オーシャンビュー
2016年2月 | 7泊滞在
Great spot away form the crowds”
Location, Spacious room, good value
Very friendly staff, from the helpful receptionists to the room service lady. The room/apartment we stayed in was very spacious and the view was simply amazing. Waking up to that every morning was a treat. You cannot expect 4-star facilities in this hotel (as there are none), but if you focus on the room, you'll get your money's worth.
◇投稿日 2016年2月15日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
8.3
Ji 中国
グループ
3ベッドルーム ビーチフロント
2015年11月 | 7泊滞在
good as expected”
spacious, ocean front, kitchen
Good hotel. It is a top choice especially for a family stay. There is kitchen and wash&drier machine. Quite spacious room. Location is a little remoted from center city. But nearby around 100meters there is a KFC&super market. And a quite good beach is just 50 meters away. Better to rent a car for transportation. If not, the nearest free shuttle station to center city will take you 15 minutes by walk. Nice, confortable, and good service.
◇投稿日 2015年12月3日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
8.7
Danielle アメリカ合衆国
ビジネス
1ベッドルーム オーシャンビュー
2015年8月 | 4泊滞在
DC82015”
staff professionalism, friendliness and kindness, location, accommodations
stay was a couple of weeks after 2 devastating typhoons. Yet the hotel staff made my business trip and stay as enjoyable as possible with very minimal obstacles generated by the natural elements extensive damages. There is no dining or food service in the hotel but an equipped kitchen where guests may cook. So the 1st question of the survey related to "Food/Dining" should have a n/a option. The reply to his first question should be discarded as the system forces to rate the minimum as the N/A option is inexistent.
◇投稿日 2015年9月1日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
3.3
Myung 韓国
カップル
1ベッドルーム オーシャンビュー
2015年8月 | 2泊滞在
bad bad bad”
Aquarius Beach Tower
I understand that saipan was hit by the worst typhoon and destroyed so the power and water supplies were limited. 4-star hotel, however, is supposed to prepare for their guests to stay with pleasnt and comfort circumstance. But Aquarius Beach Tower prepared nothing. They even didn't send any message about the aftermath of the storm that the power and water supplies were limited so the guests who booked the rooms could cancel if they want to. No email to me, so we got there as we planed and found that there was no power and water. We bought the drinking water to take shower and used our smartphone's light as candle.
◇投稿日 2015年8月13日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
6.3
MINJUNG 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム オーシャンビュー
2015年2月 | 4泊滞在
You can enjoy the view of Saipan sea every moment”
Big Size Room, Nice Beach View, Living Room
The reason why I choose this hotel is that they offer all kitchen utensils. When I enter here I was quite surprised because it just looks like a American style studio which has one big bed room and conneted bath room and huge living room with kitchen. My son could enjoy in the huge size room like a home and the other thing I was really enjoy here was beautiful view of the Saipan sea. Every moment I open my eyes I can see the great view and it makes me feel so relax and peaceful. Also, you can reach the beach which is infront of the hotel by only 1 min on foot. However, there is no hotel facilities you can use.
◇投稿日 2015年8月5日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
6.0
RENEE アメリカ合衆国
ひとり旅
1ベッドルーム オーシャンビュー
2015年3月 | 1泊滞在
it was pleasant”
the location was close to the beach.
◇投稿日 2015年3月23日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
6.7
Myounghee アメリカ合衆国
ビジネス
1ベッドルーム オーシャンビュー
2014年11月 | 8泊滞在
Aquarius nice”
Right on the beach, quiet, good size room
It was nice. Staff was responsive and friendly. Housekeeping staff responded quickly. The last time (Aug. 2014) I had to buy drinking water, but this time (Nov. 2014) 5-gallon bottles were provided at no charge. The hotel was located near beach, and I walked on the beach nearly every day. I will go back any time.
◇投稿日 2014年11月23日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
7.3
dongbin 中国
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム スーペリア
2014年8月 | 6泊滞在
large room for a big family”
Big room, close to local living, nice beach
1. There is no airport transfer at all, although labeled on the website. Do not count on it. 2. The reception staff insisted on charging us one night more for the early checkin, although the room is ready and not occupied by others. She said that it is because of Saipan! Ridiculous! 3. The room is spacious and with cooking utensils for a whole family. By renting a car, you can arrange your trip easily.
◇投稿日 2014年8月13日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
7.0
Brett アメリカ合衆国
ビジネス
1ベッドルーム スーペリア
2014年7月 | 2泊滞在
Great location for the beach, but far from dining.”
Nice apartment style room that was clean and comfortable.
I did not realize that there were no amenities other than a room and kitchen when I booked. A 10 minute walk lead to a near by resort for dinner and drinks.
◇投稿日 2014年7月24日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
6.0
Eri 日本
ひとり旅
1ベッドルーム オーシャンビュー
2013年12月 | 5泊滞在
Great view, well equipment, convenient”
View&location, size of the room, room equipment
I had ocean view room and view, especially sunset was amazing! Room looks old, but is kept well. Laundry in the room, full kitchen, so it was convenient. If a little tableware was, more better. A little bit pricey for solo traveler, if you cannot enjoy the view.
◇投稿日 2013年12月23日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
7.7
Rongrong 中国
カップル
1ベッドルーム オーシャンビュー
2013年10月 | 2泊滞在
Nice new apartment”
Large room, free wifi, close to beach
The room is large with nice ocean view, free WiFi is fast. The cooking part, which was mentioned as a big advantage in other old posts, is not working in my room. The frontdesk told me that our price (129+tax) did not include the service, to use it, we need to pay extra about 12 USD per day.
◇投稿日 2013年11月5日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
8.7
John 香港
小さなお子様連れの家族旅行
3ベッドルーム ビーチフロント
2013年7月 | 3泊滞在
very close from the airport, very good for family”
very good for the whole family, nice ocean view and 30 sec walk to the beach
lovely home-feeling hotel; nice staff and very helpful; the beach is just in front of the hotel, 10 mins drive to downtown and 5 mins drive to the airport.
◇投稿日 2013年7月20日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
7.3
Jason アメリカ合衆国
ビジネス
1ベッドルーム スーペリア
2013年3月 | 1泊滞在
Great size rooms”
Size, customer service, and availability
My stay was nice. But I booked on-line the day before and they didn't have the reservation yet. Fortunately I brought my tablet and was able to show them my email and the manager was able to figure it out or I would have been stuck. The rooms are big and clean, but the TV is tiny and the remote was gone. I requested a new one and it never came.
◇投稿日 2013年4月16日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
5.3
Nakman 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム スーペリア
2013年1月 | 3泊滞在
Peaceful hotel”
large room(right for family), near by beach, near by shoping center
Inside is large and it has two rooms, a living room, and a kitchen. We talked and drank at the living room, next morning we baught something to cook at the shoping center and made breakfast to eat. After breakfast we took a walk along the beach. I felt comfort and happiness. I think Aquarius Beach Tower is right for the general run of family like my family. Hotel charge was not expensive.
◇投稿日 2013年3月13日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
8.0
UEYAMA 日本
グループ
1ベッドルーム スーペリア
2013年2月 | 2泊滞在
Aquarius Beach Tower”
it`s a really good hotel like a house. nice balcony and there are super beautiful beach in front of the hotel. go to the beach at night to see beautiful stars!
◇投稿日 2013年2月20日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
5.7
Donghui 中国
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム オーシャンビュー
2012年9月 | 5泊滞在
Big room, but should not choose without a car”
Big room, kitchen, wash machine
Big room with nice sea view if you stay in sea view room. But far from garapan, the city center. KFC/taco nearby. Payless supermarket in neighbor. Far from shopping center, restaurants, market street or other activity locations. Far from tours & lack of travellers services. If you are not a tourist, if you are quite familiar with Saipan, or you have big family with your own car, please stay here. Otherwise it is not your best shot.
◇投稿日 2012年10月8日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
8.3
Xiaohua 中国
カップル
1ベッドルーム スーペリア
2012年1月 | 3泊滞在
Nice to spent time in ABT”
Beach view
The view was quite nice as the balcony view was just the broad blue sea. The room is quite spacious with big balcony. And you can cook - on the otherside, there is no breakfast nor canteen in the hotel.
◇投稿日 2012年1月10日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
10.0
Wai 香港
小さなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム スーペリア
2017年4月 | 2泊滞在
適合幾個家庭一起出遊”
兩房單位寧靜寛敞,其中一房有海灘景,有兩浴厠有1開放素廚房,很方便我和朋友的兩個家庭。 大堂升降機要拍匙卡,日間常見停車場有保安巡邏,晚上兩門其一會鎖上,另一有保安看守,又有24小時reception,感覺安全。 樓下公衆海灘連接酒店,連續看了兩天日落美景很放鬆,海灘看似很多水草,但其實沒什麼垃圾,海水比香港的泳池還清澈,我女有潔癖也每天嚷著下海灘玩水。
◇投稿日 2017年4月22日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
6.0
PARK 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
3ベッドルーム ビーチフロント
2017年9月 | 3泊滞在
숙소 넓어요”
숙소 넓고 오션뷰 좋아요 근처에 조텐마트에 kfc 도 있고 근데 숙소에 바퀴가 나와서 좀 그랬어요
◇投稿日 2017年9月12日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
7.2
keumhee 韓国
グループ
2ベッドルーム スーペリア
2017年9月 | 3泊滞在
자유여행...”
으로 렌터카가 있어서 위치는 상관없었지만 바로 앞에 바다가있어서 좋더라구요 시설이 오래되어서 변기가 녹물인지 바닷물인지 지저분했지만 냄시가 나지는 않았구요 주전자니 주방집기가 없는게 좀 아쉬웠네요 금방 매진될것처럼 그러더만 가보니까 방이 텅텅비었더라는 ㅠㅠㅠ
◇投稿日 2017年9月9日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
6.0
nari 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
3ベッドルーム ビーチフロント
2017年5月 | 2泊滞在
좋았습니다.”
미리 다른 호텔 예약을 못해서 이틀 묵었어요. 그런데 차를 렌트하지 않으면 오가기 곤란해요. 대로변에 있기는 하지만 차가 없으면 아무래도 불편하실거에요. 숙소 내부는 일단 아주 좋았습니다. 총 어릇셋 아이셋 여행 이었는데 마나가하섬 오가고 외부 광광 다닐때는 너무 비싼 숙소 아깝잖아요^ 라면 끓여먹고 바로옆에 마켓있고 근처에 KFC또는 피자가게 있습니다. 숙소 내부는 오래된 건물치고 아주 깨끗했어요. 저는 물 끓이다가 모르고 스토브 켜놓고 외출했는데 화재 경보가 울렸던가봐요. 청소비용으로 30불 낸것 외에 다른 채널티는 없었어요. 스텝들이 들어와서불끄고 환기 시켜놓고 나갔더라구요. 바로앞에 비치에서 수영해도 좋았고 아침 저녁 경치도 아주 좋습니다. 세탁기는 있지만 사용하려면 따로 돈을 내야 합니다.
◇投稿日 2017年9月5日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
7.6
jeon 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム スーペリア
2017年8月 | 2泊滞在
가격대비 가성비”
방넓고 공항가깝고 바로앞해변이쁘고 가족인원이 많다면 강추요
◇投稿日 2017年8月29日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
7.6
jeon 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
3ベッドルーム ビーチフロント
2017年8月 | 2泊滞在
대가족이 이용하기좋았어요”
9명대가족입니다 아이들도 고등학생 대학생이라 다들 성인이나 다름없죠 더블2개인 방 1개와 더블3개인 방 1개로 방은 2개 예약했구요 맞은편 객실이라 왔다갔다하기도 좋았네요 새벽도착이라 짐만 미리 맡겨놨는데 친절하셨구요 공항과 가깝고 근처 kfc랑 타코벨있어서 둘째날 점심 포장해서 숙소에서 먹었어요 방은 엄청 넓어요 해변앞인데 현지인들이 파티합니다 바다이뻐요 아쉬운점은 세탁기잠궈놔서 사용못함 전기주전자없어서 컵라면가져간거 먹기힘듬 콘도형인데 냄비가 두객실에 한개뿐이라 그걸로 물끓여 컵라면먹었네요
◇投稿日 2017年8月29日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
4.4
aeja 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム スーペリア
2017年8月 | 3泊滞在
70년대 주택느낌 물씬”
-70년대 주택느낌 물씬 -샤워시설 너무 수준이하 -가까이 있는 해변은 방치된 분위기 -와이파이 기대 금물(안된다고 보면 될듯) -편의시설 전무
◇投稿日 2017年8月11日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
8.8
EONJOUNG 韓国
ひとり旅
2ベッドルーム スーペリア
2017年7月 | 9泊滞在
非常に満足”
전체적으로 좋았습니다. 청결도 및 직원 친절도만 개선이 되었으면 좋겠습니다. 그리고 음식을 해먹을수 있어 더욱 좋았습니다. 장기간이면 양념정도는 갖고 가시면 가까운 수퍼도 있어 야채도 사먹을수 있어 좋습니다.
◇投稿日 2017年8月11日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
8.0
park 韓国
グループ
3ベッドルーム ビーチフロント
2017年5月 | 1泊滞在
우정여행으로 너무 넓고 좋았어요”
친구 5명이서 우정여행울 다녀왔는데 정말 넓고 좋았어요 십분만 걸으면 한인슈퍼도 있고 사이판에서 거기가 제일 저렴했어요 음식을 ㅎ
◇投稿日 2017年8月7日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
8.0
Jeong 韓国
グループ
2ベッドルーム スーペリア
2017年7月 | 3泊滞在
위치 빼고 다 좋아요”
그렇습니다 네
◇投稿日 2017年7月24日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
7.6
Hyesook 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム スーペリア
2016年7月 | 1泊滞在
가격대비 깔끔한 숙소”
여러번 이용했는데 사이판의 이 가격대비 깔끔하고 넓습니다. 조리도구가 다소 엉성하게 준비되어 있었는데 여러가지를 한꺼번에 하고 있어서 프론트에 안물어보고 있는대로 해 먹었습니다.
◇投稿日 2017年7月23日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
5.6
JIN 韓国
カップル
1ベッドルーム オーシャンビュー
2017年6月 | 1泊滞在
오션뷰가 좋다.”
뷰가 매우좋다. 룸이 큰편이다. 시설은 낙후되었다. 비치가 바로앞이였다.
◇投稿日 2017年6月26日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
6.4
HYEJIN 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム スーペリア
2016年12月 | 5泊滞在
위치는 좋타. 아침시장도 가깝고 해변에서 쉬면서 놀긴 너무 좋타.”
청소가 잘 안되고 낡고 오래되서 다시가고 싶진 않치만 그만한 위치랑 뷰가 정말 환상적이다.
◇投稿日 2017年5月20日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
8.4
Namkyoung 韓国
グループ
1ベッドルーム スーペリア
2017年2月 | 1泊滞在
非常に満足”
가격대비 굉장히 좋은곳
◇投稿日 2017年4月16日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
7.2
Kwon 韓国
カップル
1ベッドルーム スーペリア
2017年4月 | 1泊滞在
시내와는멀지만 좋았어요”
뜨거운물이안나와서 그게단점이고 그외에 분위기나 위치(한적한거좋아하시면 적극추천 옆에 surf라는 식당있는데 분위기있고 맛나요) 등은 아주마음에들었습니다## 그리고창문이안열려요 ㅎㅎ.. 그래도 분위기깡패에요
◇投稿日 2017年4月16日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
8.0
PARK 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
3ベッドルーム ビーチフロント
2017年3月 | 2泊滞在
가족 5명이서 지내기에 딱 좋은 방이였습니다~”
방도 3칸이라 잠도 나눠서 자고 주방도 있어서 간단히 음식 먹기 좋았습니다~
◇投稿日 2017年3月16日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
9.2
moonsoo 韓国
カップル
1ベッドルーム スーペリア
2017年3月 | 3泊滞在
후기”
생각보다 좋았습니다 숙소앞 비치도 좋았구요
◇投稿日 2017年3月9日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
8.8
Khan 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム スーペリア
2017年1月 | 2泊滞在
넓은 숙소”
저렴하고 넓은 숙소. 리조트 요금의 쿼터 인듯. 방 거실 분리되어 20평 정도 아파트 가족이 묶기에 좋아요. 리조트처럼 미끄럼틀 없지만 해변이 깨끗하여 스노어클링하기에 적합. 다이빙 초급자 강습코스일 정도로 파도 잔잔하고 어류가많음. 해변과 붙어있고 슈가덕 도보 이용. 바다깊이 5미터 안팎이라 얕아서 수영하기 적정. 해변의 모래, 석양 등 운치 있네요.
◇投稿日 2017年3月2日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
8.4
KYUNGHOON 韓国
ひとり旅
3ベッドルーム ビーチフロント
2017年2月 | 1泊滞在
가격대비 시설이 괜찮았다.”
여러명이 가서 묶기에 아주좋다
◇投稿日 2017年2月20日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
7.6
IL 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
3ベッドルーム ビーチフロント
2017年2月 | 4泊滞在
다른곳가격을 생각하면 가성비 좋음”
패밀리룸가격으론 다른곳에비해 싼편이었고 해변과 바로근접돼 오션뷰좋고 조식이 없지만 콘도형이라 간단한음식해먹을수있고 바로 옆 kfc와 마트있어서 좋았고 침대시트도 뽀송하고 온수도 잘나오고 욕실도 두개에 세탁도할수있고 매일 타월갈아주고 편리했으나 음식물떨어뜨리면 아주 작은개미들이 어디선가 모여드니 조심해야하고 (우글우글한것은 아님.)전체적으로 가구나 가전제품 식기들이 낡아서 고급지거나아늑한느낌은 없었음 처음 지어졌을때 생각하면 나름 고급진 호텔이었을듯....
◇投稿日 2017年2月18日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
6.0
HYUNIL 韓国
カップル
1ベッドルーム オーシャンビュー
2017年2月 | 3泊滞在
가족 여행 최적의 장소”
태교 여행으로 3박했습니다. 우선 지금까지 이용해 본 모든 호텔 중에 가장 넓은 공간에 놀랐습니다. 최신 시설은 아니지만 깔끔하게 정리된 공간과 청소 상태가 좋았습니다. 넓은 주방과 식탁이 있고 근방에 한국 식품을 구매할 수 있는 마켓이 있어 가족 식사를 해결하기 좋을 듯 합니다. 호텔 바로 앞 비치가 있어 물놀이 하기 편하지만 수영장 등 부대 시설은 전무하고 가라판과 거리가 있기 때문에 조용한 호텔을 선호하는 분들과 가족 단위 여행객에게 추천하며 활동적인 분들께는 가라판 근처에 위치한 호텔이나, 렌트카 이용을 권합니다.
◇投稿日 2017年2月18日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
5.2
hyeonji 韓国
グループ
3ベッドルーム ビーチフロント
2017年2月 | 2泊滞在
낡은 것만 빼면 좋은 숙소”
방도 넓고 뷰도 좋고 가까이에 마트와 식당이 있어서 좋았지만 내부시설이 꽤 많이 낡음. 특히 화장실과 침대가 상당히 낡아서 쓰기에 불편함이 느껴질 정도였음. 주방 식기들도 너무 낡아서 냄비 외에는 안 씀. 청소 때도 쓰레기 정리랑 이불 정리만 해줌. 수건은 다시 안 채워줬음. 시내랑 약간 떨어져 있어서 드라이브 하기는 좋았지만 호텔 내부는 마음에 들지 않는 부분이 많아 다시 가고 싶은 생각은 전혀 안 들음.
◇投稿日 2017年2月10日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
7.6
heungmin 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム スーペリア
2017年1月 | 5泊滞在
생각보다 괜찮은 숙소 ”
공간이 넓어서 너무 좋았으며 생각보다 편리했다. 숙소가 오래되서 낡은 것은 아쉽지만 리모댈링 한다면 괜찮은 숙소임은 분명함. 숙소앞 해변도 조용하고 괜찮음.
◇投稿日 2017年2月4日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
5.2
Min 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム スーペリア
2017年1月 | 1泊滞在
그저그럼”
카운터 보신분은 불친절. 호실은 투배드 (4명)예약했는데 원배드줘서 항의함. 변기는 자꾸 고장. 이불도 없고. 잠깐있었는데 그럼에도 많이 불편했어요 정말잠깐있을분만 추천... 심지어 가격도 안착함. 공항픽업은 택시를 불러준다는거였어요 픽업택시비 따로냄.
◇投稿日 2017年1月24日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
7.6
DOO
小さなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム スーペリア
2017年1月 | 5泊滞在
넓은 공간과 세탁/건조 서비스 대박”
위치적인 문제는 이미 알고 예약했었기 때문에 애초 렌트카로 해결할 생각이었음. 바로앞 바다가 좋음, 공간넓고 청결도 나쁘지않음. 노후도로 인한 냄새는 어쩔수없는듯. 1.피에스타 앞 마이크로비치보다 수질 좋음) 2. PIC 앞 해변 pakpak beach 보다 좋음(온통 깨진유리조각) 카노아/월드리조트 킬릴리비치를 사용하기에도 멀지 않은 거리임. 애들 셋이라 빨래가 많아서 세탁/건조기 사용이 너무 좋았음. 바로 옆 payless 수퍼에 웬만한거 다 있고 물값이 다른곳대비 착한편.
◇投稿日 2017年1月19日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
6.0
Kwan 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
3ベッドルーム ビーチフロント
2017年1月 | 3泊滞在
가격 대비 만족도가 좋고, 호텔 기준 어른인 아이들이 여러명 있는 가족에게 좋은 곳임”
공항 픽업 서비스는 요청을 했으나, 받기 어려워서 좀 아쉬었음
◇投稿日 2017年1月8日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
6.0
MeeKyung 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム スーペリア
2016年12月 | 5泊滞在
넓은 객실, 옆방소음 안들리고 따틋한물 콸콸~”
5살난 아들이 늦게자고 뛰어다니고 노는 스타일이라 걱정했는데 증간소음이나 방음이 좋아서 걱정없이 새벽까지 놀았어요. 부대시설은 없구요, 바로앞에 바닷가는 있어요. 바닷가에서 욋쪽으로 2분만 가시면 해변 레스토랑이 있어서 애들은 모레놀이하고 식사같이 하시기좋으시구요, 찻길쪽에서 욋쪽으로 나가시면 Kfc랑 타코벨 같이있고 그 옆에 24시 한인슈퍼가 있어서 너무 편했어요. 그방향으로 좀 걸으면 한화콘도가 있거든요 그 맞은편에 조텐이라는 현지마트가 있어서 그것도 좋았구요, 리조트도 좋았겠지만 너무 그안에만 있으면 사이판을 즐기실수 없으시니..ㅋ 시내에 하얏트 1층 레스토랑이 친절하고 맛있었어요 거기도 추천요~
◇投稿日 2016年12月24日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
6.8
eunyoung 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム スーペリア
2015年11月 | 2泊滞在
좋아요”
좋앗어요
◇投稿日 2016年12月23日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
6.0
Nam 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
3ベッドルーム ビーチフロント
2016年11月 | 4泊滞在
가족 여행 ”
가족 여행을 위해서 3베드룸을 빌렸습니다. 방은 넓습니다. 3베드룸은 화장실이 2개 있으면 하나는 샤워부스가 있고 하나는 욕조가 있습니다. 화장실과 기타 다른 시설은 오래된 만큼 깨끗하거나 그렇지 않습니다. 수건도 많이 주지 않아서 불편한 점이 있습니다. 하지만, 3일 이상 투숙하시면 무료로 세탁기와 건조기를 이용할 수 있어서 꼭 많이 필요하시면 빨아쓰실 수도 있고, 이야기 하면 더 주기도 합니다. 식사를 해 먹이기에는 제공되는 그릇의 숫자가 상태가 좋지 않습니다. 바로 옆에 Payless라는 슈퍼가 있습니다. 한국 제품을 주로 판매하는 슈퍼인데, 대부분의 상품이 우리 나라 판매가와 크게 차이가 있지 않을 정도 가격이 좋습니다. 일부 과자는 한국의 반값도 있었습니다. 그리고 조텐마트에서 약 1KM 정도 떨어져서 가깝습니다. 바로 앞에 해변이 있는데, 주말이면 사이판 주민들로 항상 분빕니다. 아무래도 굉장히 유면한 해변 같습니다. 다른 곳도 많이 가봤는데, 레더비치나 옵잔비치? 이런 곳은 사람이 거의 없고 아니면 그냥 외국 관광객이 잠깐 들르는 곳이지 해수욕을 즐기는 곳이 아니지면 여기는 물에 들어가서 놀 수 있는 해변입니다. 넓은 면적 대비 저렴한 가격과 주변에 마트도 있고 굉장히 좋은 해변도 있어서 위치는 좋은 것 같습니다. 하지만, 벌레가 좀 있습니다. 콜라를 따 놓으면 10분 정도 지나면 수많은 작은 개미들이 몰려들어서 먹을 수 없게 됩니다... 이점은 참고하시고, 저는 몇일 지나니까.. 괜찮았습니다... 참고로 이 벌레는 다른 곳에도 많은 것 같습니다. 옆에 있는 마트에 갔는데도 있었고.. 조텐마트에도 있었고.. 그리고 꼭 이 호텔의 문제는 아닐 수 있다고 생각합니다.
◇投稿日 2016年11月17日◇
このクチコミは参考になりましたか? |

1

他社ロイヤルティプログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたい他社ロイヤルティプログラムを選択

2

獲得マイル/ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるマイル/ポイントをチェック

3

会員番号(ID)を入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号(ID)
1234

ご予約詳細ページで、他社ロイヤルティプログラムの会員番号(ID)を入力。チェックアウト後にマイル/ポイントが加算。

どのマイル/ポイントを貯めたいですか?今すぐスタート >>>