いますぐ予約 ▶▶ アクエリアス ビーチ タワー

アクエリアス ビーチ タワー (Aquarius Beach Tower)のクチコミ

すごく良い
クチコミ 230 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.8
宿泊者の92%が友達に勧めると回答

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(230)クチコミ by Booking.com(126)
7.8
すごく良い
クチコミ 230 件の総評
クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>
施設の状態/清潔さ7.8
施設・設備7.1
ロケーション7.8
お部屋の快適さ・クオリティ8.4
サービス8.2
お得感8.6
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
絞り込み条件
クチコミ言語
한국어
简体中文
English
Русский
さらに表示
ルームタイプ
1ベッドルーム スーペリア
1ベッドルーム オーシャンビュー
2ベッドルーム スーペリア
3ベッドルーム ビーチフロント
並び替え
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 179件
8.7
非常に満足
Danielle アメリカ合衆国
ビジネス
1ベッドルーム オーシャンビュー
2015年8月 | 4泊滞在
DC82015”
staff professionalism, friendliness and kindness, location, accommodations
stay was a couple of weeks after 2 devastating typhoons. Yet the hotel staff made my business trip and stay as enjoyable as possible with very minimal obstacles generated by the natural elements extensive damages. There is no dining or food service in the hotel but an equipped kitchen where guests may cook. So the 1st question of the survey related to "Food/Dining" should have a n/a option. The reply to his first question should be discarded as the system forces to rate the minimum as the N/A option is inexistent.
◇投稿日 2015年9月1日◇
3.3
Myung 韓国
カップル
1ベッドルーム オーシャンビュー
2015年8月 | 2泊滞在
bad bad bad”
Aquarius Beach Tower
I understand that saipan was hit by the worst typhoon and destroyed so the power and water supplies were limited. 4-star hotel, however, is supposed to prepare for their guests to stay with pleasnt and comfort circumstance. But Aquarius Beach Tower prepared nothing. They even didn't send any message about the aftermath of the storm that the power and water supplies were limited so the guests who booked the rooms could cancel if they want to. No email to me, so we got there as we planed and found that there was no power and water. We bought the drinking water to take shower and used our smartphone's light as candle.
◇投稿日 2015年8月13日◇
6.3
良い
MINJUNG 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム オーシャンビュー
2015年2月 | 4泊滞在
You can enjoy the view of Saipan sea every moment”
Big Size Room, Nice Beach View, Living Room
The reason why I choose this hotel is that they offer all kitchen utensils. When I enter here I was quite surprised because it just looks like a American style studio which has one big bed room and conneted bath room and huge living room with kitchen. My son could enjoy in the huge size room like a home and the other thing I was really enjoy here was beautiful view of the Saipan sea. Every moment I open my eyes I can see the great view and it makes me feel so relax and peaceful. Also, you can reach the beach which is infront of the hotel by only 1 min on foot. However, there is no hotel facilities you can use.
◇投稿日 2015年8月5日◇
6.0
RENEE アメリカ合衆国
ひとり旅
1ベッドルーム オーシャンビュー
2015年3月 | 1泊滞在
it was pleasant”
the location was close to the beach.
◇投稿日 2015年3月23日◇
6.7
良い
Myounghee アメリカ合衆国
ビジネス
1ベッドルーム オーシャンビュー
2014年11月 | 8泊滞在
Aquarius nice”
Right on the beach, quiet, good size room
It was nice. Staff was responsive and friendly. Housekeeping staff responded quickly. The last time (Aug. 2014) I had to buy drinking water, but this time (Nov. 2014) 5-gallon bottles were provided at no charge. The hotel was located near beach, and I walked on the beach nearly every day. I will go back any time.
◇投稿日 2014年11月23日◇
7.3
すごく良い
dongbin 中国
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム スーペリア
2014年8月 | 6泊滞在
large room for a big family”
Big room, close to local living, nice beach
1. There is no airport transfer at all, although labeled on the website. Do not count on it. 2. The reception staff insisted on charging us one night more for the early checkin, although the room is ready and not occupied by others. She said that it is because of Saipan! Ridiculous! 3. The room is spacious and with cooking utensils for a whole family. By renting a car, you can arrange your trip easily.
◇投稿日 2014年8月13日◇
7.0
すごく良い
Brett アメリカ合衆国
ビジネス
1ベッドルーム スーペリア
2014年7月 | 2泊滞在
Great location for the beach, but far from dining.”
Nice apartment style room that was clean and comfortable.
I did not realize that there were no amenities other than a room and kitchen when I booked. A 10 minute walk lead to a near by resort for dinner and drinks.
◇投稿日 2014年7月24日◇
6.0
Eri 日本
ひとり旅
1ベッドルーム オーシャンビュー
2013年12月 | 5泊滞在
Great view, well equipment, convenient”
View&location, size of the room, room equipment
I had ocean view room and view, especially sunset was amazing! Room looks old, but is kept well. Laundry in the room, full kitchen, so it was convenient. If a little tableware was, more better. A little bit pricey for solo traveler, if you cannot enjoy the view.
◇投稿日 2013年12月23日◇
7.7
すごく良い
Rongrong 中国
カップル
1ベッドルーム オーシャンビュー
2013年10月 | 2泊滞在
Nice new apartment”
Large room, free wifi, close to beach
The room is large with nice ocean view, free WiFi is fast. The cooking part, which was mentioned as a big advantage in other old posts, is not working in my room. The frontdesk told me that our price (129+tax) did not include the service, to use it, we need to pay extra about 12 USD per day.
◇投稿日 2013年11月5日◇
8.7
非常に満足
John 香港
小さなお子様連れの家族旅行
3ベッドルーム ビーチフロント
2013年7月 | 3泊滞在
very close from the airport, very good for family”
very good for the whole family, nice ocean view and 30 sec walk to the beach
lovely home-feeling hotel; nice staff and very helpful; the beach is just in front of the hotel, 10 mins drive to downtown and 5 mins drive to the airport.
◇投稿日 2013年7月20日◇
7.3
すごく良い
Jason アメリカ合衆国
ビジネス
1ベッドルーム スーペリア
2013年3月 | 1泊滞在
Great size rooms”
Size, customer service, and availability
My stay was nice. But I booked on-line the day before and they didn't have the reservation yet. Fortunately I brought my tablet and was able to show them my email and the manager was able to figure it out or I would have been stuck. The rooms are big and clean, but the TV is tiny and the remote was gone. I requested a new one and it never came.
◇投稿日 2013年4月16日◇
5.3
Nakman 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム スーペリア
2013年1月 | 3泊滞在
Peaceful hotel”
large room(right for family), near by beach, near by shoping center
Inside is large and it has two rooms, a living room, and a kitchen. We talked and drank at the living room, next morning we baught something to cook at the shoping center and made breakfast to eat. After breakfast we took a walk along the beach. I felt comfort and happiness. I think Aquarius Beach Tower is right for the general run of family like my family. Hotel charge was not expensive.
◇投稿日 2013年3月13日◇
8.0
非常に満足
UEYAMA 日本
グループ
1ベッドルーム スーペリア
2013年2月 | 2泊滞在
Aquarius Beach Tower”
it`s a really good hotel like a house. nice balcony and there are super beautiful beach in front of the hotel. go to the beach at night to see beautiful stars!
◇投稿日 2013年2月20日◇
5.7
Donghui 中国
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム オーシャンビュー
2012年9月 | 5泊滞在
Big room, but should not choose without a car”
Big room, kitchen, wash machine
Big room with nice sea view if you stay in sea view room. But far from garapan, the city center. KFC/taco nearby. Payless supermarket in neighbor. Far from shopping center, restaurants, market street or other activity locations. Far from tours & lack of travellers services. If you are not a tourist, if you are quite familiar with Saipan, or you have big family with your own car, please stay here. Otherwise it is not your best shot.
◇投稿日 2012年10月8日◇
8.3
非常に満足
Xiaohua 中国
カップル
1ベッドルーム スーペリア
2012年1月 | 3泊滞在
Nice to spent time in ABT”
Beach view
The view was quite nice as the balcony view was just the broad blue sea. The room is quite spacious with big balcony. And you can cook - on the otherside, there is no breakfast nor canteen in the hotel.
◇投稿日 2012年1月10日◇
8.0
非常に満足
SIN 香港
カップル
1ベッドルーム オーシャンビュー
2018年1月 | 4泊滞在
性價比高的apartment”
位置離市中心有一段距離,但非常接近海灘,5 分鐘內已可以由酒店到海灘。房間不錯,很大。
◇投稿日 2018年4月11日◇
10.0
最高!
Wai 香港
小さなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム スーペリア
2017年4月 | 2泊滞在
適合幾個家庭一起出遊”
兩房單位寧靜寛敞,其中一房有海灘景,有兩浴厠有1開放素廚房,很方便我和朋友的兩個家庭。 大堂升降機要拍匙卡,日間常見停車場有保安巡邏,晚上兩門其一會鎖上,另一有保安看守,又有24小時reception,感覺安全。 樓下公衆海灘連接酒店,連續看了兩天日落美景很放鬆,海灘看似很多水草,但其實沒什麼垃圾,海水比香港的泳池還清澈,我女有潔癖也每天嚷著下海灘玩水。
◇投稿日 2017年4月22日◇
8.8
非常に満足
eun 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
3ベッドルーム ビーチフロント
2018年6月 | 3泊滞在
가족이 다같이 지내기 좋았어요”
5명이서 한방에 묵을 곳을 찾다가 3룸이 있는 아쿠아리어스로 결정했습니다. 후기가 그닥 좋지않아 걱정했는데, 방청소도 깔끔하게 잘해주고, 수건도 잘 교체해줬구요, 물 수압도 쎗어요~비치용수건도 무료로 빌려줘서 잘썻어요! 특히 바로 앞에 해변가라 물놀이도 했네요, 가격대가 저렴하진 않았지만, 방도 크고 만족했습니다
◇投稿日 2018年6月13日◇
10.0
最高!
Sola 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
3ベッドルーム ビーチフロント
2017年10月 | 1泊滞在
가족숙소로 적합”
가족숙소로 적합 방이 3개 화장실2개여서 단체숙소로 매우 적합
◇投稿日 2018年4月11日◇
9.6
最高!
Jung 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2017年4月 | 4泊滞在
5인 가족에겐 참 좋은 숙소였습니다. ”
저희는 아들 셋(10/7/5) 가족인데요. 저렴한 가격에 숙소에서 뛰어나가면 바로 이용할 수 있는 바다와 테라스에서 볼 수 있는 뷰, 그리고 바로 옆에 있는 마트에서 여러가지 식재료와 과일 등을 사다가 바로 해먹을 수도 있어서 너무 저렴하고 효율적인 여행이 되었습니다. 반드시 렌트해서 이용하시구요~ 주차장도 넓고 직원분도 언제나 친절했고, 얼리체크인을 신청했는데 저렴하게 요금받으시고 좋았습니다. 개미걱정 하시는 분들도 염려마세요. 숙소에는 개미 없구요~ 직원분이 외출시에 들어와 설거지도 해주시더라구요~^^ 깜짝 놀랐어요! 또 화장실이 두개여서 더욱 편리했고, 건조기가 있어서 언제든지 수영 후에 말려서 입을 수 있어 좋았습니다. 주변도 조용하고, 호텔도 조용하고, 외국 연예인도 오더라구요~ ㅋㅋ 다음에도 꼭 다시 이용하려고 합니다.
◇投稿日 2018年3月31日◇
9.6
最高!
Sunhwa 韓国
グループ
2ベッドルーム スーペリア
2018年3月 | 2泊滞在
가족단위 여행객에게 좋겠어요”
수영장이 없는게 단점이지만 바로 앞에 해변이 있구요. 나름 사이판에서는 고층에 속하는 아파트먼트라 생각하면 될거예요. 거실과 방이 넓고 좋아요. 화장실도 두개라 좋지만 문자 피드백이 안됐던 단점 하지만 인포에 24시간 직원이 있네요. 이곳은 여행객이 많이 머무는 숙소 밀집 지역이라 차가 좀 막혀요 ㅋㅋ 옆으로 조깅하기 좋은 해변길이 있어요
◇投稿日 2018年3月6日◇
9.6
最高!
Donghoon
小さなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム スーペリア
2018年1月 | 6泊滞在
어린 자녀와 함께 갈만한 곳”
아직 아이들이 어리다면, 그리고 여행의 목적이 아이들 물놀이라면 적극 추천합니다. 호텔 바로앞에 그림같은 해변이 있구요, 룸이 넓어 세 아이들 숨바꼭질 하며 놀다 왔어요. 직원들은 적당히 친절한 펀ㅇ
◇投稿日 2018年1月28日◇
8.4
非常に満足
HALLA 韓国
ひとり旅
2ベッドルーム スーペリア
2017年12月 | 1泊滞在
非常に満足”
새벽도착으로 잠시 머물긴 했지만 괜찮은 숙소 같습니다 어른들은 별로 안좋아하셨긴했는데;; ㅠ 젊은 부부나 커플들이 숙박용으로 머물기엔 괜찮은듯 했습니다. 데스크직원들이 매우 친절했고, 서프클럽 조식 할인을 받을 수 있는 것 같더라구요 저는 사용해보진 못했지만 서프클럽 식당이 괜찮으니 일정짜실때 고려해보세요
◇投稿日 2017年12月26日◇
7.6
すごく良い
GaYoung 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
3ベッドルーム ビーチフロント
2017年10月 | 5泊滞在
가족여행”
방이넓어좋고 렌트만한다면 위치는베리굿 방에서 바퀴벌레본거빼곤 만족함ㅋㅋ
◇投稿日 2017年10月24日◇
6.0
HYUNJIN 韓国
グループ
3ベッドルーム ビーチフロント
2017年10月 | 1泊滞在
새벽도착에 좋은”
총 다섯명의 인원이 새벽도착 비행기로 잠시 잠을 자기위해 예약했는데 잠만자기에는 아까운 곳이었어요. 바다전망도 좋고 방이 많아 다수의 인원이나 가족이 사용하기에 좋은 것 같아요. 다만 수압이 너무 약한게 가장 큰 단점이었어요.
◇投稿日 2017年10月12日◇
6.8
良い
jihye 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム スーペリア
2017年3月 | 2泊滞在
시어머니랑 애기랑 갔었는데 좋았어요”
일단 방도 넓어서 참 좋았고 현지인들이 이용하는 해변이 참 맘에 들었습니다. 그리고 현지 마트가 유명한 마트보다 조금 더 저렴하더라고요. 방은 넓고 에어컨도 풀로 가동되었지만, 샤워실에 물이 안빠지더라고요. 부대시설들 많이 좋치는 않았지만 스텝들에게 말하면 바꿔줬어요. 애기랑 같이 있어서 넓은 곳이 참 좋았네요.
◇投稿日 2017年9月21日◇
6.0
PARK 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
3ベッドルーム ビーチフロント
2017年9月 | 3泊滞在
숙소 넓어요”
숙소 넓고 오션뷰 좋아요 근처에 조텐마트에 kfc 도 있고 근데 숙소에 바퀴가 나와서 좀 그랬어요
◇投稿日 2017年9月12日◇
7.2
すごく良い
keumhee 韓国
グループ
2ベッドルーム スーペリア
2017年9月 | 3泊滞在
자유여행...”
으로 렌터카가 있어서 위치는 상관없었지만 바로 앞에 바다가있어서 좋더라구요 시설이 오래되어서 변기가 녹물인지 바닷물인지 지저분했지만 냄시가 나지는 않았구요 주전자니 주방집기가 없는게 좀 아쉬웠네요 금방 매진될것처럼 그러더만 가보니까 방이 텅텅비었더라는 ㅠㅠㅠ
◇投稿日 2017年9月9日◇
6.0
nari 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
3ベッドルーム ビーチフロント
2017年5月 | 2泊滞在
좋았습니다.”
미리 다른 호텔 예약을 못해서 이틀 묵었어요. 그런데 차를 렌트하지 않으면 오가기 곤란해요. 대로변에 있기는 하지만 차가 없으면 아무래도 불편하실거에요. 숙소 내부는 일단 아주 좋았습니다. 총 어릇셋 아이셋 여행 이었는데 마나가하섬 오가고 외부 광광 다닐때는 너무 비싼 숙소 아깝잖아요^ 라면 끓여먹고 바로옆에 마켓있고 근처에 KFC또는 피자가게 있습니다. 숙소 내부는 오래된 건물치고 아주 깨끗했어요. 저는 물 끓이다가 모르고 스토브 켜놓고 외출했는데 화재 경보가 울렸던가봐요. 청소비용으로 30불 낸것 외에 다른 채널티는 없었어요. 스텝들이 들어와서불끄고 환기 시켜놓고 나갔더라구요. 바로앞에 비치에서 수영해도 좋았고 아침 저녁 경치도 아주 좋습니다. 세탁기는 있지만 사용하려면 따로 돈을 내야 합니다.
◇投稿日 2017年9月5日◇
7.6
すごく良い
jeon 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム スーペリア
2017年8月 | 2泊滞在
가격대비 가성비”
방넓고 공항가깝고 바로앞해변이쁘고 가족인원이 많다면 강추요
◇投稿日 2017年8月29日◇
7.6
すごく良い
jeon 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
3ベッドルーム ビーチフロント
2017年8月 | 2泊滞在
대가족이 이용하기좋았어요”
9명대가족입니다 아이들도 고등학생 대학생이라 다들 성인이나 다름없죠 더블2개인 방 1개와 더블3개인 방 1개로 방은 2개 예약했구요 맞은편 객실이라 왔다갔다하기도 좋았네요 새벽도착이라 짐만 미리 맡겨놨는데 친절하셨구요 공항과 가깝고 근처 kfc랑 타코벨있어서 둘째날 점심 포장해서 숙소에서 먹었어요 방은 엄청 넓어요 해변앞인데 현지인들이 파티합니다 바다이뻐요 아쉬운점은 세탁기잠궈놔서 사용못함 전기주전자없어서 컵라면가져간거 먹기힘듬 콘도형인데 냄비가 두객실에 한개뿐이라 그걸로 물끓여 컵라면먹었네요
◇投稿日 2017年8月29日◇
4.4
aeja 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム スーペリア
2017年8月 | 3泊滞在
70년대 주택느낌 물씬”
-70년대 주택느낌 물씬 -샤워시설 너무 수준이하 -가까이 있는 해변은 방치된 분위기 -와이파이 기대 금물(안된다고 보면 될듯) -편의시설 전무
◇投稿日 2017年8月11日◇
8.8
非常に満足
EONJOUNG 韓国
ひとり旅
2ベッドルーム スーペリア
2017年7月 | 9泊滞在
非常に満足”
전체적으로 좋았습니다. 청결도 및 직원 친절도만 개선이 되었으면 좋겠습니다. 그리고 음식을 해먹을수 있어 더욱 좋았습니다. 장기간이면 양념정도는 갖고 가시면 가까운 수퍼도 있어 야채도 사먹을수 있어 좋습니다.
◇投稿日 2017年8月11日◇
8.0
非常に満足
park 韓国
グループ
3ベッドルーム ビーチフロント
2017年5月 | 1泊滞在
우정여행으로 너무 넓고 좋았어요”
친구 5명이서 우정여행울 다녀왔는데 정말 넓고 좋았어요 십분만 걸으면 한인슈퍼도 있고 사이판에서 거기가 제일 저렴했어요 음식을 ㅎ
◇投稿日 2017年8月7日◇
8.0
非常に満足
Jeong 韓国
グループ
2ベッドルーム スーペリア
2017年7月 | 3泊滞在
위치 빼고 다 좋아요”
그렇습니다 네
◇投稿日 2017年7月24日◇
7.6
すごく良い
Hyesook 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム スーペリア
2016年7月 | 1泊滞在
가격대비 깔끔한 숙소”
여러번 이용했는데 사이판의 이 가격대비 깔끔하고 넓습니다. 조리도구가 다소 엉성하게 준비되어 있었는데 여러가지를 한꺼번에 하고 있어서 프론트에 안물어보고 있는대로 해 먹었습니다.
◇投稿日 2017年7月23日◇
5.6
JIN 韓国
カップル
1ベッドルーム オーシャンビュー
2017年6月 | 1泊滞在
오션뷰가 좋다.”
뷰가 매우좋다. 룸이 큰편이다. 시설은 낙후되었다. 비치가 바로앞이였다.
◇投稿日 2017年6月26日◇
6.4
良い
HYEJIN 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム スーペリア
2016年12月 | 5泊滞在
위치는 좋타. 아침시장도 가깝고 해변에서 쉬면서 놀긴 너무 좋타.”
청소가 잘 안되고 낡고 오래되서 다시가고 싶진 않치만 그만한 위치랑 뷰가 정말 환상적이다.
◇投稿日 2017年5月20日◇
8.4
非常に満足
Namkyoung 韓国
グループ
1ベッドルーム スーペリア
2017年2月 | 1泊滞在
非常に満足”
가격대비 굉장히 좋은곳
◇投稿日 2017年4月16日◇
7.2
すごく良い
Kwon 韓国
カップル
1ベッドルーム スーペリア
2017年4月 | 1泊滞在
시내와는멀지만 좋았어요”
뜨거운물이안나와서 그게단점이고 그외에 분위기나 위치(한적한거좋아하시면 적극추천 옆에 surf라는 식당있는데 분위기있고 맛나요) 등은 아주마음에들었습니다## 그리고창문이안열려요 ㅎㅎ.. 그래도 분위기깡패에요
◇投稿日 2017年4月16日◇
8.0
非常に満足
PARK 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
3ベッドルーム ビーチフロント
2017年3月 | 2泊滞在
가족 5명이서 지내기에 딱 좋은 방이였습니다~”
방도 3칸이라 잠도 나눠서 자고 주방도 있어서 간단히 음식 먹기 좋았습니다~
◇投稿日 2017年3月16日◇
9.2
最高!
moonsoo 韓国
カップル
1ベッドルーム スーペリア
2017年3月 | 3泊滞在
후기”
생각보다 좋았습니다 숙소앞 비치도 좋았구요
◇投稿日 2017年3月9日◇
8.8
非常に満足
Khan 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム スーペリア
2017年1月 | 2泊滞在
넓은 숙소”
저렴하고 넓은 숙소. 리조트 요금의 쿼터 인듯. 방 거실 분리되어 20평 정도 아파트 가족이 묶기에 좋아요. 리조트처럼 미끄럼틀 없지만 해변이 깨끗하여 스노어클링하기에 적합. 다이빙 초급자 강습코스일 정도로 파도 잔잔하고 어류가많음. 해변과 붙어있고 슈가덕 도보 이용. 바다깊이 5미터 안팎이라 얕아서 수영하기 적정. 해변의 모래, 석양 등 운치 있네요.
◇投稿日 2017年3月2日◇
8.4
非常に満足
KYUNGHOON 韓国
ひとり旅
3ベッドルーム ビーチフロント
2017年2月 | 1泊滞在
가격대비 시설이 괜찮았다.”
여러명이 가서 묶기에 아주좋다
◇投稿日 2017年2月20日◇
7.6
すごく良い
IL 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
3ベッドルーム ビーチフロント
2017年2月 | 4泊滞在
다른곳가격을 생각하면 가성비 좋음”
패밀리룸가격으론 다른곳에비해 싼편이었고 해변과 바로근접돼 오션뷰좋고 조식이 없지만 콘도형이라 간단한음식해먹을수있고 바로 옆 kfc와 마트있어서 좋았고 침대시트도 뽀송하고 온수도 잘나오고 욕실도 두개에 세탁도할수있고 매일 타월갈아주고 편리했으나 음식물떨어뜨리면 아주 작은개미들이 어디선가 모여드니 조심해야하고 (우글우글한것은 아님.)전체적으로 가구나 가전제품 식기들이 낡아서 고급지거나아늑한느낌은 없었음 처음 지어졌을때 생각하면 나름 고급진 호텔이었을듯....
◇投稿日 2017年2月18日◇
6.0
HYUNIL 韓国
カップル
1ベッドルーム オーシャンビュー
2017年2月 | 3泊滞在
가족 여행 최적의 장소”
태교 여행으로 3박했습니다. 우선 지금까지 이용해 본 모든 호텔 중에 가장 넓은 공간에 놀랐습니다. 최신 시설은 아니지만 깔끔하게 정리된 공간과 청소 상태가 좋았습니다. 넓은 주방과 식탁이 있고 근방에 한국 식품을 구매할 수 있는 마켓이 있어 가족 식사를 해결하기 좋을 듯 합니다. 호텔 바로 앞 비치가 있어 물놀이 하기 편하지만 수영장 등 부대 시설은 전무하고 가라판과 거리가 있기 때문에 조용한 호텔을 선호하는 분들과 가족 단위 여행객에게 추천하며 활동적인 분들께는 가라판 근처에 위치한 호텔이나, 렌트카 이용을 권합니다.
◇投稿日 2017年2月18日◇
5.2
hyeonji 韓国
グループ
3ベッドルーム ビーチフロント
2017年2月 | 2泊滞在
낡은 것만 빼면 좋은 숙소”
방도 넓고 뷰도 좋고 가까이에 마트와 식당이 있어서 좋았지만 내부시설이 꽤 많이 낡음. 특히 화장실과 침대가 상당히 낡아서 쓰기에 불편함이 느껴질 정도였음. 주방 식기들도 너무 낡아서 냄비 외에는 안 씀. 청소 때도 쓰레기 정리랑 이불 정리만 해줌. 수건은 다시 안 채워줬음. 시내랑 약간 떨어져 있어서 드라이브 하기는 좋았지만 호텔 내부는 마음에 들지 않는 부분이 많아 다시 가고 싶은 생각은 전혀 안 들음.
◇投稿日 2017年2月10日◇
7.6
すごく良い
heungmin 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム スーペリア
2017年1月 | 5泊滞在
생각보다 괜찮은 숙소 ”
공간이 넓어서 너무 좋았으며 생각보다 편리했다. 숙소가 오래되서 낡은 것은 아쉽지만 리모댈링 한다면 괜찮은 숙소임은 분명함. 숙소앞 해변도 조용하고 괜찮음.
◇投稿日 2017年2月4日◇
5.2
Min 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム スーペリア
2017年1月 | 1泊滞在
그저그럼”
카운터 보신분은 불친절. 호실은 투배드 (4명)예약했는데 원배드줘서 항의함. 변기는 자꾸 고장. 이불도 없고. 잠깐있었는데 그럼에도 많이 불편했어요 정말잠깐있을분만 추천... 심지어 가격도 안착함. 공항픽업은 택시를 불러준다는거였어요 픽업택시비 따로냄.
◇投稿日 2017年1月24日◇
7.6
すごく良い
DOO
小さなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム スーペリア
2017年1月 | 5泊滞在
넓은 공간과 세탁/건조 서비스 대박”
위치적인 문제는 이미 알고 예약했었기 때문에 애초 렌트카로 해결할 생각이었음. 바로앞 바다가 좋음, 공간넓고 청결도 나쁘지않음. 노후도로 인한 냄새는 어쩔수없는듯. 1.피에스타 앞 마이크로비치보다 수질 좋음) 2. PIC 앞 해변 pakpak beach 보다 좋음(온통 깨진유리조각) 카노아/월드리조트 킬릴리비치를 사용하기에도 멀지 않은 거리임. 애들 셋이라 빨래가 많아서 세탁/건조기 사용이 너무 좋았음. 바로 옆 payless 수퍼에 웬만한거 다 있고 물값이 다른곳대비 착한편.
◇投稿日 2017年1月19日◇