いますぐ予約 ▶▶ アクイーン ホテル バレスティア

Reviews of アクイーン ホテル バレスティア (Aqueen Hotel Balestier)のクチコミ from real guests

総合評価
クチコミ 2347 件の総評
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています
アゴダのユーザーによるクチコミ評価7.3
コスパ7.5
クチコミスコア
9以上『最高!』 (112)
8~9『素晴らしい』 (190)
7~8『とても良い』 (511)
6~7『良い』 (350)
6未満『少しがっかり』 (326)
宿泊期間
3月~5月 (355)
6月~8月 (417)
9月~11月 (410)
12月~2月 (307)

クチコミをキーワード検索

YUUKO 日本
2017年5月 | 4泊滞在

是非また滞在したいです!”

シンガポールのホテルにしては、とても料金が安かったので、ほとんど期待せずに到着しました。しかし、まずスタッフが皆さんとてもフレンドリーで親切な事に驚きました。 そして、お部屋ですが、広くはありませんが1人の滞在には十分な広さで、大きなスーツケースを開いて置けるスペースも確保出来ました!シャワーとトイレが一緒の作りなので不安でしたが、使ってみると思いの外気になりませんでした。清潔感がいっぱいなお部屋はとても居心地が良かったです! ホテルから最寄りのMRTノビナまでは徒歩15分ほど掛かってしまいますが、バスを使いこなせるのであれば、ロケーションにも問題はありません。またタクシーでノビナまでは300〜400円程です。ホテル周辺には、肉骨茶始め沢山のローカルフードがあり、時間問わずに楽しめますし、向かいの通りには古いですがショッピングモールもあり、24時間開いているマクドナルド、KFC、スーパーなども入っています! とても良い滞在が出来ました。次回もまた滞在させて頂きたいです!

◇投稿日 2017年5月23日◇
Nao 日本
2015年11月 | 2泊滞在

驚きました”

清潔さ、アメニテイ、サービス

まず、その清潔さ。部屋もベッドも清潔で快適!洗面台はバスルームの外にあり、その部分だけ床が石で、カーペットが濡れる心配もありません。清潔なタオルが毎日取り替えられていました。そしてアメニテイ。シンガポールでこの値段のホテルはしれています。でもこのホテルは歯磨きセット、シャワーキャップ、化粧コットンに綿棒セット、剃刀セット、家具にクローゼット、引き出し、キャビネット、パソコンがすっぽりと入る金庫まで。さらに使い捨てのコットンのスリッパまでありました。等身大の鏡も壁についていました。伊勢丹で配達してもらった大量の買い出し荷物も、部屋まで持ってきてくれました。5つ星ホテル並みのサービスでした!

◇投稿日 2015年11月16日◇
KEIGO 日本
2018年12月 | 6泊滞在

全体として満足しています”

-最寄駅のMRT Novena駅まで徒歩15分程ですが、MRT1本でCity Hallなど中心地に行けます -向かいにセブンイレブンやショッピングモール、同じ通りにホーカーや中華料理店などが複数あります -スタッフが大変親切で素晴らしいです -一人用の部屋はベッドで一杯になる程小さいですが、設備はしっかりしています -シャワーが少し冷たいというレビューがありますが、ドア付近のスイッチを押すと温かいお湯がきちんとでます -部屋は綺麗です

◇投稿日 2018年12月21日◇
Hiroko 日本
2012年12月 | 1泊滞在

狭いですが綺麗です”

綺麗な部屋でした

今回は1泊でしたので、価格重視でした。 これくらいの価格であれば窓のない部屋が多いですが、こちらのホテルは窓もあり、内装も清潔でした。 ただ、スーツケースを開ける場所、パソコンを置く場所がありません。 また、シャワーとトイレがとても近いので、シャワー後はトイレの床はびしょびしょです。あまりこのようなホテルは好きではないですが、全体的に部屋が綺麗でしたので、今回は特に気になりませんでした。 1泊であれば次回も利用するかもしれません。 食事は近くの文東記という有名なチキンライスやさんがあり、お客さんの勧めもあり、そちらで食事をしました。 アメニティは、スリッパ、歯ブラシ、お水など基本的なものが揃っていますので不自由はありません。

◇投稿日 2012年12月11日◇
YUKA 日本
2012年8月 | 7泊滞在

清潔感のある新しいホテル”

キレイでくつろげる部屋、大きなテレビ、水2本

4階のシングルに7泊しました。窓もあり、とてもキレイで落ち着いた部屋でした。私が滞在していた時は静かでゆっくりくつろぐことができました。ただ、部屋が狭く入ってすぐベッドがある感じなので、大きな荷物を置くのは大変だと思います。それと、私が事前に指定しなかったからかもしれませんが、タバコの匂いが少し気になりました。また、私は平気ですが、シャワーとトイレが一緒にあり、とても狭いのでビシャビシャになります。場所はMRTの駅からは遠く、バスまたはタクシーを利用した方がいいと思います。オーチャード行きのバス(#124)停は歩いて3〜5分ぐらいで、少し離れています。

◇投稿日 2012年9月3日◇
EIICHI 日本
2011年10月 | 3泊滞在

清潔、居心地良し、素泊りならここがオススメ!”

清潔度、静かで居心地が良いところ、スタッフの笑顔・親切さ

シングルで3連泊しました。このホテルはすこぶる快適!日本でもこれほど心地よいビジネスホテルには泊まれないだろうと思ったくらいです。 シンガポールのシングルだと窓無し部屋が多いそうですが、私が泊まった部屋には窓があり(景色は工事現場でしたが)、スペース的にも日本のビジネスホテル並みの広さがあったので、狭いとは感じませんでした。又、とにかく部屋も館内も清潔!これが一番うれしかったです。 環境的にも、外がとても静かな上、中もうるさい客とかいなくてすこぶる快適。 加えて、3日とも毎日ミネラルウォーター500mlペットボトル2本をデスクの上に用意してくれました。 シャワールームはシンガポールらしいシャワーとトイレの区切りが無いタイプでしたが、バスタオルとスリッパが毎日2つずつ用意されていたので、バスタオル1つをトイレの上にかぶせて極力濡れないようにしてシャワーを浴び、その後はスリッパ1つを濡れ床専用にしてトイレを使う、といった感じで十分対応できます。 最後残念だったのは、深夜便の飛行機に合わせて昼間の内にフロントのインド系女性に頼んでおいたタクシーの予約。完全に忘れていたようで予約していなかったのですが、夜の中国系フロント男性はこのミステイクを当初知らんぷり。道路に出ればタクシーが時間帯に関係なく走りまくっているので予約など確かに必要ありませんでしたが、それにしても謝罪の言葉くらいは欲しかったところです。 しかし、総じてスタッフの方は親切です。貴重品もフロントで預かってくれます。特に中国系女性やインド系男性の笑顔にはホッとしました。 最寄りMRTの駅(ノヴィナ)へは某ガイドに「徒歩15分」とあったので歩くことにしましたが、実際は30分位かかりました。いい運動になりましたが、暑かったですし、筋肉痛になりました。ホテル前の通り沿いに色んな系統のバスがたくさん出ていますので、こちらやタクシーを利用すれば不便なこともないはずで、他の方のクチコミにあるほどに立地が悪いとは感じませんでした。 付近にはホーカー・中華店など点在していますから、食事にも困りません。 シンガポールのビジネスホテルでは料金的に高いクラスに入るのかもしれませんが、快適さで十分お釣りがきます。 一人旅・素泊まりなど、身軽な旅行には最適なホテルかと思います。

◇投稿日 2011年10月7日◇
2011年9月 | 1泊滞在

寝るだけならOK”

部屋は

部屋にはWiFiが有るのですが、インターネット接続後、PCを閉じて数時間後にまた再開しようとした時に、ネットには繋がっているのですが、メールの送受信がどうやっても出来なくなりました。その後、PCの調子が悪くなり、どうもWindowsの何かが壊れたようです。たまたま私のPCがそのタイミングだったかもしれないので、決して断定は出来ないですが、インターネットは使っていて何か違和感を感じました。 ホテルのフロントには、ホテルの名刺をおいてありますが、この系列の同じ名前のホテルが近くに有り、其れを裏表に印刷してます。 私は其れに気づかず、タクシーに名刺を見せたら、もうひとつの違うほうに連れて行かれました。結局そこから路線バスで戻ったんですが、気をつけてください。 部屋は狭いですが、寝るだけならOKと思います。

◇投稿日 2011年9月16日◇
Tomonari 日本
2010年11月 | 1泊滞在

Miss taken”

Food around hotel
not for over night

Aqueen Hotel Balestier, actually i made miss take to book here. I wanted to stay Double room this time. however I booked Aqueen Hotel Balestier... I think this street is for the couple stay for a few hours and not over night... The room is clean but very small. No window, No refrigerator. Shower head is on Toilet Bowl. But free WIFI. Very difficult to catch taxi on this street in the morning. I will never choose the hotel this area...

◇投稿日 2010年11月12日◇
tadashi 日本
2009年9月 | 1泊滞在

Aqueen Hotel Balestier 感想”

とても清潔であった。市内からもタクシーでさほど遠くもなく周囲の環境もよい。また、スタッフの対応明るく中国語もOKであったこと。
部屋が狭く、大きな荷物ではちょっと不便。尚、シャワールームとWCが一緒ですがあまりにも狭く使い勝手が悪い。

スタッフの笑顔が良く対応も親切であった。深夜便でSINに到着した為、ホテルのチェックインは深夜1時であったが事前にこのサイトを使いホテル側に報告していたので強制キャンセルされるこもなく待ってて頂いた。非常に感激した。深夜到着してとりあえず宿泊なら金額的にもここで十分

◇投稿日 2009年9月21日◇
MASATO 日本
2018年2月 | 4泊滞在

街中から少し遠いがリーズナブル”

街中から少し遠くMRT最寄り駅はないに等しいが、バス停はホテルのごく近く徒歩1、2分にあります。バスは頻繁にくるのでEZリンクカードを買っておけば簡単に乗車でき、15分程で緑ラインのMRTラベンダー駅、赤ラインのノベナ駅、紫ラインの他2駅にアクセス出来ます。シンガポールの新し目のビジネスホテルと比べると設備他しっかりしてます。但し部屋に冷蔵庫のないのが不便でした。スタッフは年配の方たちが多くたいへん面倒よく親切でした。

◇投稿日 2018年2月10日◇
Yoko 日本
2014年5月 | 3泊滞在

ひとり旅なら十分”

フードコートが近い、バス停が近い、Wi-Fiが使える

留学のための下見のため、一人で滞在しました。滞在中、色々と調べごとがあったのですが、Wi-Fiがあったので問題なくネットを使うことができました。また、すぐ近くにバス停があるのも便利でした。バスが不安な方でも、トアパヨ駅が終点のバスに乗れば、あとはMRTでどこでも行けるので簡単だと思います。タクシーの場合でも、ホテルの並びにチキンライスで有名な文東記というレストランがあるので、バレスティア通りの文東記の並びだと言えば、運転手さんはわかってくれます。わたしは3回ほどタクシーでホテルに戻りましたが、3回ともすぐわかってくれました。食事はホテルではとりませんでしたが、ホーカーズがホテルの並びにあるのでとても便利です。あと、バレスティア通りはバクテーが有名だそうで、バクテーのお店も近くに沢山ありました。部屋は、最上階のスーペリアルーム?を予約したと思いますが、ベットは大きくて良いのですがエレベーターの真横の部屋だったので、エレベーターの音が少しうるさかったです。玄関部分が広く大きな鏡もあって、荷物をひろげたり、着替えるのは楽でした。トイレとシャワーと洗面台は、かなり狭いスペースに詰め込まれた感じで、シャワーの水は完全にトイレにかかりましたが、二人分のタオルがあったので使わないほうで拭いて対応しました。

◇投稿日 2014年5月13日◇
TOMIYASU 日本
2012年12月 | 3泊滞在

マレーシアからの長距離バスでのアクセス最高。”

部屋は狭いが綺麗で清潔、周囲に商店が多いのに静かな環境。また、スタッフもフレンドリーです。

マレーシア(KL)からの長距離バスの終点(バレスティアプラザ)の道路向かいの ホテルでアクセスが最高。 ホテルの場所は、シンガポールの中心からは離れていて少し郊外なのですが、歴史を感じる建物が多く、また人の生活感を感じるところです。 ホテルの部屋は狭いのですが、リニューアルされていて綺麗で清潔でした。 また、前の道路は車の通行量が多く、付近に商店なども多いのですが、部屋が高層住宅に面していたせいか静かでした。 シャーワーを浴びると便器が濡れるという問題は、大きなポロエチレン袋を持参して 解決しました。 すぐ近くに有名なバクテーやチキンライスの店がありますが、結構混んでいます。また10分くらい歩くとローカルの屋台があり安く食事ができます。

◇投稿日 2013年1月5日◇
NAOYUKI 日本
2011年12月 | 6泊滞在

設備のよいホテル”

セキュリティのあるエレベータ、金庫、インターネット利用など設備がよい

いつもはオーチャード周辺に泊まるのですが、今回は郊外のこのホテルに宿泊しました。場所はMRTの駅から遠いですが、バス亭が近く21番や145番に乗るとノベナやその次のMRT駅まで行けるのであまり困りませんでした。部屋は窓のある5階でしたが、外が工事中で休日も日中は騒音が気になりました。部屋は狭いですが設備は標準以上で満足でした。ただ、ローカルコールをかけると一回2.5ドルも課金するしくみになっており、清算時にこれをしらないとびっくりするくらいの額を請求されます。(GSTも)ホテルの近所にはチキンライスの美味しい店や通りの向かいには映画館がありますので出張時に休日を過ごすにはよいかもしれません。

◇投稿日 2012年1月7日◇
Yuri 日本
2010年11月 | 3泊滞在

場所は駅から15分徒歩。タクシーは5分で、300円あればいける。”

狭いがキレイ。ネットもできる。近くに遅くまで営業しているモールがある。お気に入り。
部屋の掃除がされていない。出張にはいい。

いいにおいがするし、常時誰かがフロントにいるので少し安心。また利用したいです。バレスティアロードはるるぶにものってるとおり、食事もおいしいし、少し郊外にあるのでゆっくりするのには向いているとおもいます。hotelに滞在してみて、思ったのは、一人だかバレスティアロードはるるぶにものってるとおり、食事もおいしいし、少し郊外にあるのでゆっくりするのには向いているとおもいます。hotelに滞在してみて、思ったのは、一人だからこそこのhotelのよさがでるなと思いました。らこそこのhotelのよさがでるなと思いました。

◇投稿日 2010年11月18日◇
NAGISA 日本
2010年10月 | 6泊滞在

掃除、冷蔵庫無い以外は良かったです。”

インターネット無料、窓が大きい
掃除がちゃんとされていない。

日本の九州の5千円で完璧に掃除されていて日本のホテルのレベルで見てしまっているのかもしれませんが掃除はベッドメイク、ミネラルウォーターの補充、机の上にのっているものの整理、簡単な水周りの掃除のみで、掃除機は一切かけていない(出かける前に落ちていたほこりが帰ってきてもそのまま)、シャワールームはさっと掃除しているだけで、髪の毛が残っていたりと疲れて帰ってきて疲れが増しました。翌日は出かけるときに念入りにやるようにお願いして出かけたらきれいになっていて改善されていました。

◇投稿日 2010年10月12日◇
Yuko 日本
2010年6月 | 2泊滞在

値段が安い割には綺麗です”

部屋は狭いけど、値段が安いので良かったです

部屋は狭いですが、値段を考えれば十分でした。 冷蔵庫が無いのが不便なのですが、1階のフロントへ部屋のグラスを持参 すれば氷がもらえました。無料です。 ミネラルウォーターが1日1本無料でした。 バスタブ無しのバスルームはとても狭く、シャワーカーテンがありますが シャワーを使うと便器が濡れてしまいます。 深夜も営業している文東記がすぐ近くにあるので、便利でした。 駅は遠いですが、タクシーがすぐつかまるのも便利でした。 寝るだけの為なら、おススメのホテルです。 全室禁煙で、タバコは外でしか吸えないようでした。

◇投稿日 2010年9月1日◇
TOMU 日本
2015年6月 | 1泊滞在

Glod”

Staff
◇投稿日 2015年6月29日◇
2013年12月 | 1泊滞在

日本人男の単身出張者には十分”

ホテル周囲の食事をする場所がどこも安くて美味しい、中心地へも近く、タクシー料金もあまり掛からない。

2~3日の短期出張によく使っています。(長期だと嫌だと思います)

◇投稿日 2014年4月7日◇
2013年12月 | 1泊滞在

ビジネスには良い”

場所が中心地に近い割には安く泊まれる、近隣は食べるところが多く、また安い

何回か泊まっています。旅行ならともかく、仕事なら寝るぐらいなので、狭くても良いと思います。

◇投稿日 2014年4月7日◇
4.0
Tomoki 日本
2013年10月 | 1泊滞在

価格相応のホテル”

狭い 中心地 リーズナブル
◇投稿日 2013年10月18日◇
Akihiko 日本
2013年8月 | 1泊滞在

シンガポールではエコノミー”

価格、ロケーション、近くにレストラン

定宿”

手ごろな値段、インターネット、周辺での食事環境
◇投稿日 2013年6月26日◇
2013年2月 | 2泊滞在

スタッフの対応もよく、価格も安い”

シンガポールの割に値段が安い

部屋は狭いですが、シンガポールの割にはまだ安く、出張等には向いています。 旅行等には不向きだと思いますが、一人なら十分です。無線lanもタダです。

◇投稿日 2013年2月18日◇
2013年1月 | 1泊滞在

出張者にぴったり”

比較的安い 周りになんでもある 周囲が静か

近くのvalue hotelに滞在する事が多かったが今回初めて宿泊しました。どちらも狭いホテルですがこちらの方がまだ若干広く、また快適でした。周りはコンビニから食べる場所等なんでもあり、シンガポールの街にしては比較的のんびりして静かな場所で落ち着きます。

◇投稿日 2013年1月8日◇
2012年10月 | 1泊滞在

定宿にしてます。”

静かで立地がいいです。

今回訪問したら、ホテルの1階ロビーバーが生ビールサービスをはじめていました。沿道にテーブルと椅子を置き、ピッチャーで190シンガポールドルでした。

◇投稿日 2012年11月5日◇
nobuyoshi 日本
2012年10月 | 2泊滞在

Aqueen Hotel Balestier”

食事するところが多い

早朝の到着だったため、チェックインが午後2時なのでそれまで他の安宿に休憩スタイルで利用しました。もう少し早いチェクインが出来ればと思います。また、日本のビジネスクラスのホテルよりも部屋が狭いです。まあ、シンガポールのホテル事情を考えれば仕方ないと思いますが仕事での利用、1人での利用であればいいと思います。

◇投稿日 2012年10月17日◇
2012年6月 | 1泊滞在

また”

ロケーションはいいです

部屋はとても狭いです。しかし、出張で寝るだけならきれいだし、十分です。インターネット環境も十分です。シンガポールのホテルはこんなもんだと思います。コストパフォーマンスは良いと思います。すぐ近くに並ぶ人もでる有名な飯店があります。

◇投稿日 2012年8月7日◇
2011年12月 | 1泊滞在

2回目の宿泊です”

フロントは親切、すぐ近くに食堂もあり

部屋は狭いが、寝るだけなら全く問題無い。ただ、ベッドにクローゼットのドアが当たってしまい、全開できないのは少々玉に瑕だ。 すぐ近くに遅くまで開いている食堂もあり、タクシーも頻繁に通るので利便性は良い。

◇投稿日 2011年12月26日◇
HISANORI
2011年3月 | 1泊滞在

タッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした”

清潔

ロケーションも良く、近くにはチキンライス(海南鶏飯)、バクテー(肉骨茶)の美味しい店も軒を連ねている。 お部屋も清潔で、スタッフの対応も◎。Wifiの速度も問題なし。 良いStayができました。

◇投稿日 2011年3月29日◇
ichio マレーシア
Standard Single ST
2018年4月 | 1泊滞在

Good location”

非常に静かだが、商店街まで数分の非常に便利です。

◇投稿日 2018年10月5日◇
ichio マレーシア
2018年9月 | 1泊滞在

便利なロケーション”

近くに食べるところがたくさんあり選択肢がたくさん。 novenaの近くで買い物もバスの便も便利。

◇投稿日 2018年9月17日◇
HIROSHI 日本
2018年7月 | 1泊滞在

清潔かつリーズナブルな部屋”

部屋は小さめですが寝るだけなので十分でした。 部屋はきれいでした。

◇投稿日 2018年7月29日◇
YASUYUKI タイ
2018年5月 | 4泊滞在

非常に満足”

インターネットトラブルはあったがスタッフの対応が良かった。

◇投稿日 2018年5月22日◇
Mitsuo 日本
2017年8月 | 13泊滞在

仕事で14泊”

スタッフが親切。 掃除がきれい。 照明が明るい。 海外のトイレはどこもシャワー室と一体。掃除はきれい。 電車の駅は10分を越えるがバスは近い。ホテルスタッフが親切にバスを教えてくれる。

◇投稿日 2017年9月2日◇
YUKIE 日本
2011年12月 | 1泊滞在

スタッフの感じが良い”

セキュリティーがしっかりしてる

エレベーターはルームカードをかざして自分の階のみに行きます。ただ部屋にセーフティーボックスがあったかまでは忘れました。インターネットは全然使えません、私は仕事があったのでちょっと困りましたが普通の調べものをする位なら問題なかったと思います。ホテルゎ綺麗なところです。不動産が高騰しているシンガポールにしては部屋が狭いのは仕方のないことだと思いますが私は満足です。

◇投稿日 2011年12月28日◇
Yuichiro 日本
2011年9月 | 1泊滞在

キレイだが狭い”

立地、清潔さ

値段の割にキレイ。 お湯も問題なく出た。 ただし、部屋が狭く、スーツケースを置く場所にも苦労する。 また、シャワーとトイレの間に仕切りのカーテンもなく、シャワーを浴びると便座が濡れてしまいます。

◇投稿日 2011年9月7日◇
yuki 日本
2016年4月 | 3泊滞在

冷蔵庫をつけてほしい”

冷蔵庫をつけてほしい

◇投稿日 2016年4月22日◇
KAZUYOSHI 日本
2016年3月 | 4泊滞在

寝るには良いホテルです”

駅から歩いて15分くらい。近くにフードコートもコンビニもあり 食事には困らない。タクシーで空港からすぐでした。 狭い、冷蔵庫が無い、トイレとシャワーが同じ、NHKが映らない、 朝食が込ではない と言う事で心配だったが寝るだけなら気にならなかった。 AGODAで安く泊まれたのは良かった。

◇投稿日 2016年4月4日◇
INOUE タイ
2015年11月 | 2泊滞在

部屋の狭さ”

料金、ロケーション、清潔さ

部屋が狭い為、トイレとシャワーが同じ。普通はシャワーを使ってもトイレが濡れることはないが、ここは必ず濡れる。一泊、二泊でビジネスなら申し分ないが、リラックスしに行くならこの部屋は無理。 ロケーションもタクシーを使えば特に問題なし。同じブロックに最高の味のバクテイのお店あり。

◇投稿日 2015年11月18日◇
masaharu 日本
2014年10月 | 1泊滞在

シンガポール滞在”

料金 他無し

低価格のため、ある程度は仕方がないが、寝るためだけのホテルであった。

◇投稿日 2014年10月31日◇
MEGUMI 日本
2014年9月 | 5泊滞在

充分でした”

清潔 センターまでもさほど遠くない 毎日水と新しいタオルが付いている

小さいホテルだが、毎日水と新しいタオルが付いていて、清潔で過ごしやすかった。1人旅だったが安心感があった。5泊したが、快適だった。冷蔵庫とレースのカーテンがあったら完璧だったとおもう。

◇投稿日 2014年9月28日◇
Emi 日本
2014年8月 | 1泊滞在

コストを抑えても快適に過ごしたい方に”

駅からは歩きますし、タクシー運転手も知らないことがあるので慣れるまでは少し不便です。でもシンガポールでこの価格、適度に中心地、ドミトリーではない、という条件を満たすホテルは他にはなかなか見つからないと思います。
◇投稿日 2014年9月10日◇
TOMOKO 日本
2014年8月 | 2泊滞在

外出の多い滞在なら全く問題なし!”

清潔、手頃、Boon Tong Keeのそば

お部屋は狭く、スーツケースを広げるスペースも何とか確保できるくらいの広さでしたが、外出の多い滞在なら全く問題ないと思います。シャワーを浴びるとトイレがびしょびしょになってしまうのは少々残念でした。

◇投稿日 2014年8月21日◇
3.0
mitsuko 日本
2013年10月 | 2泊滞在

Aqueen Hotel Balestier”

部屋は非常に狭く、バスルームも同様でした。

予約をしたときは、写真とコメントが良かったのでホテルを選びましたが、着いてお部屋にはいったとたんに、狭く清潔感が無かったので泊まりませんでした。

◇投稿日 2013年10月20日◇
TOMIYASU 日本
2013年10月 | 2泊滞在

思った以上に静か”

.コンパクトで清潔な部屋
◇投稿日 2013年10月17日◇
Keizo 日本
2013年10月 | 1泊滞在

寝るだけなら十分”

そこそこ清潔,過不足のない備品,ローカルの食事が楽しめる店に近い

部屋の作りは日本のビジネスホテル以下で狭いです。が、冷蔵庫がない以外は特に不自由さは感じません。 そこそこきれいに掃除してあるのですが、洗面台やバスルームに長い髪の毛が残っていました。こういう細かいところまで気にする方には不向きかもしれません。 また、バスルームはシャワーを浴びると便器もびしょ濡れというシンガポールのエコノミーホテルでは一般的なスタイルです。

◇投稿日 2013年10月9日◇
SHUNSUKE 日本
2013年9月 | 1泊滞在

シンガポールのバジェットホテル”

比較的安い、ローカルレストランが近い、部屋は清潔

日本で言うと東横インの部屋をもう少し小さくした感じ。必要最低限の設備をこの部屋に押し込めた感がありますが、部屋は清潔なので寝泊まりする分には十分です。ただ、ビジネスユースで考えれば、パソコンを開いて仕事をするスペースがとても狭く、ちょっと窮屈です。価格面では、シンガポールのホテルは全般的に高い中、がんばっていると言えます。

◇投稿日 2013年9月18日◇
Hiroaki 日本
2013年7月 | 3泊滞在

費用対効果はいいです”

近くにマクドナルドやLoy Keeのお店がある。

シンガポールではこの価格は安い方ですが、他のホテルと比べると費用対効果は高いのではないでしょうか。ただ、駅から歩くと15分くらいかかります。

◇投稿日 2013年7月30日◇
Tetsuhisa 日本
2012年12月 | 1泊滞在

無難”

清潔、便利 、マーライオン近し

乗り継ぎ時間が長い為利用しました。マーライオンから近いので、散歩がてら寄ることができました。夜景もきれいでした。

◇投稿日 2013年6月12日◇
TOMOKAZU 日本
2012年11月 | 3泊滞在

住宅街のホテル”

部屋がきれい

場所が中心地ではないので静かな滞在ができます。 食事はローカルかファーストフードなら近くにあります。 地下鉄のノベナ駅までゆっくり歩いて15分くらいです。 大きな病院を抜けていくと涼しくて近いです。 オーチャドまで2駅なので(?)買い物に便利です。 値段と比べてみてもまた泊まりたいホテルです。

◇投稿日 2012年11月16日◇
masatoshi 日本
2012年9月 | 3泊滞在

安い、狭い、遠い、清潔。”

近所にレストランが多い、

安いので寝るだけのために宿泊しました。 観光だったら、地下鉄の駅から遠いので、タクシーを利用したほうがいいです。 有名なレストランが近所に点在しています。

◇投稿日 2012年10月2日◇
HISAHARU 日本
2012年4月 | 1泊滞在

2012年4月19日(木)1泊”

こんなものでしょう。スリッパがあった。

・部屋は狭かったが、料金から考えてそんなものでしょう。 ・NHKが写らなかった。 ・朝早いのでタクシーをお願いしたが、いくらでもあるので直ぐみつかると  いわれ、実際直ぐ見つかったが、御客のお願いなので、スタッフは対応して  ほしかった。 ・近くに日本食がなかった。肉骨茶(中華)の店がおおかった。あとはマックと  ケンタッキーしかなかった。

◇投稿日 2012年4月23日◇
shizuka 日本
2011年7月 | 1泊滞在

部屋は狭いが清潔なホテル”

24時間対応のフロントと清潔な部屋

トランジットの際に一泊 空港からは深夜でもSG$25くらい ホテルの場所が少しわかりづらいので、必ず地図は持って行った方が良いと思う 部屋は驚くほど狭いが、清潔さとアメニティの充実度の点では評価できる シャワーとトイレの仕切りはない 近くに色々な食べ物屋があり、食事には困らない 有名なチキンライスのお店も徒歩数分

◇投稿日 2011年10月18日◇
KAORI 日本
2011年8月 | 1泊滞在

安くて清潔なホテル”

インターネット無料で、部屋、バスルームが清潔

シンガポールのホテルの中では安価で、かつサービスが行き届いています。 インターネットも無料で出来るので、ビジネスでの滞在に向いていると思います。 部屋とバスルームは狭いですが、値段を考えれば妥当なところだと感じました。 ただ、近くにMRTが無いため、バスかタクシーでの移動となるので、土地勘のない方には不便に感じるかもしれません。

◇投稿日 2011年9月9日◇
Mayoka 日本
2011年7月 | 5泊滞在

新しくて綺麗、値段の割にとても快適!”

新しくてデザインもおしゃれで快適でした。掃除も行き届いていて、フロントの人も親切でした。

気になったのは、たまにお湯が出にくかったことくらいです。シンガポールのホテルの相場を考えれば、素晴らしいホテルだと思います。 駅から10-15分ほど歩かないといけないですが、5-10ドルもあればタクシーでシティのどこでも行けます。 冷蔵庫がなくてビールを冷やせないのが少し悲しかったです。

◇投稿日 2011年7月29日◇
morigami 日本
2011年7月 | 1泊滞在

窓がない狭いに耐えられれば良いホテル”

立地がいい。必要不可欠なものはそろっている。

特段問題なし。窓がない、狭いという圧迫感を感じなければ、wifiはつながるし、食べるところ、モノ買うところも近くにあるので不便はない。 トイレとシャワーが密接しすぎているということはあるが。

◇投稿日 2011年7月24日◇
Kenichiroh 日本
2011年4月 | 3泊滞在

必要十分かつ清潔”

空港からあまり遠くない、築年数が浅くきれい、周囲に鶏飯や肉骨茶の店が多い

Novena駅から丘を越えて徒歩15分弱だが、バスも案外便利だった。部屋のコンセントは、ユニバーサルタイプは一つだけで、あとBFが数か所あった。冷蔵庫はない。横断歩道を渡るとセブンイレブンがあるが、それより文東記や發起人のほうが近い。予想通り(?)トイレとシャワーの間にカーテンはなかったが、カーテンレールだけはあった…。とはいえ、清潔さなどでストレスを感じる事はなく、また泊ってもよいと思った。

◇投稿日 2011年5月9日◇
KAYO 日本
2009年10月 | 4泊滞在

あまりおすすめできません”

安い 新しいのできれい
小さいアリを5匹くらい見つけた 知名度がなくタクシーの乗車拒否や道を間違えられた 部屋が狭い バスルームの清掃後も髪の毛が落ちていた トイレットペーパーの補充がされていなかった 水がへんな味がした

最寄り駅まで歩くことは難しいが、ホテルの前で簡単にタクシーを捕まえることができる しかし最寄りのMRTの駅で夜遅くにタクシーを捕まえることは難しい

◇投稿日 2009年10月25日◇
Akane 日本
2009年6月 | 9泊滞在

新しいホテル”

新しいので、とてもきれい(清潔)です。
ベッドとテレビしかないのに、部屋が狭くてそれ以上のものをおけない。

新しいホテルだが、Pest Controlを行っていないためか、蟻がたくさんありました。とくにコーヒーメーカーの周りとに蟻の行列が出来て、とても使えたものではありませんでした。

◇投稿日 2009年7月5日◇
Alfonso
2019年7月 | 2泊滞在

Strategic Place”

Good location. Staff are friendly.

◇投稿日 2019年7月22日◇
Ali タイ
2019年7月 | 1泊滞在

Comfortable stay”

Room was small bit typical for this kind and class of hotel. But everything u need was in the room, which was clean, well lit and nicely decorated

◇投稿日 2019年7月14日◇
David タイ
2019年6月 | 3泊滞在

Nice midrange hotel”

It's my home-from-home when I'm on my annual trip to Singapore. It's a short bus ride to the city or to Novena MRT. The compact rooms are well-designed and comfortable and they've recently had a make-over. I'll be back for sure.

◇投稿日 2019年6月19日◇
2019年5月 | 3泊滞在

Favorite Stay😍”

I have stayed here many times and still amazed by the staffs to make effort to greet me wherever I go in and out. Room are simple but it is well maintained, clean and smell fresh. Bed is comfortable. TV and heater are in gd working condition. $50 security deposit is required. Kudos and thanks for allowing me to check in earlier as requested. I will come back again as it is like staying at my 2nd home. Feeling safe and comfy at all times.

◇投稿日 2019年5月27日◇
2019年2月 | 3泊滞在

Excellant Stay!”

-Consistent friendly and smiling staffs.Great Services! -Comfortable bed and room are very well maintained and clean.Great Job! This was my 6th time staying here and I will definitely come back again and again cos it feels like my 2nd home. Thanks again for all your warm welcome and hospitality!

◇投稿日 2019年2月11日◇
Cherie シンガポール
2018年10月 | 1泊滞在

Can still improve”

Stay overall was good. But the aircon seem to be in bad condition. It seem that it might fall off anytime from the ceiling. It have many tapes over it and the aircon was crooked. Lucky nothing bad happen.

◇投稿日 2018年12月2日◇
2018年9月 | 1泊滞在

Highly Recommended!Superb Stay!”

Thanks very much to all hotel staffs for your hospitality and warmth welcome in geeting by remembering my name! Keep up with your lovely smiles and thanks for allowing me to checking in early and checking out late. Thanks for accomodating to meet my requests. My superior room (#608) ìs small but very clean and well maintained.AC, TV and heater are working good.My room smells pleasant and bright with natural sunlight. The hotel is centrally located so I can easily catch a bus or mrt(Novena Station-NS Red Line)to Orchard.My favourite food eatery places like Whampoa Food Market, Boon Tong Kee Chicken Rice and The Founder Bak Ku Teh are just walking distances from the hotel. Overall, my stay is superb as I feel like I am at my safe and cosy home.Thanks and I will definitely come back to stay again, again and again.

◇投稿日 2018年9月15日◇
Novy インドネシア
2019年6月 | 1泊滞在

Homey Hotel”

I love the location. Their room are clean and tidy. Excellent staff. Sometimes a bit noisy at weekend night when the people are hanging out at dowstairs. Will back to this hotel. 👍

◇投稿日 2019年7月16日◇
Jynne シンガポール
2019年6月 | 1泊滞在

最高!”

Tho the room is small but overall still good. Bathroom design not good. Aircon damn cool.

◇投稿日 2019年6月24日◇
Raymond マレーシア
2018年5月 | 3泊滞在

Good value for money place to stay.”

Everything is good about the hotel for the reasonable charges. Only 1 request for the hotel to consider - provide some free or minimal charge ($2) rides to the nearest Novena MRT which is about 15 mins away on foot under very much sweltering conditions.

◇投稿日 2018年6月7日◇