いますぐ予約 ▶▶ アジア ホテル バンコク

Reviews of アジア ホテル バンコク (Asia Hotel Bangkok)のクチコミ from real guests

クチコミをキーワード検索

2019年4月 | 1泊滞在

以前よりは間違いなく良くなってる”

フロント周りには関しては前回と同様の状態をキープしていた。 しかし、今回はハウスキーピングで問題が少々。C/Iしてセイフティボックスを 使おうと思ったら何故か扉が閉まっていた。開けてもらおうHKに電話したのだが 30分経っても誰も来ない。その後に2度電話したが「まだ行ってませんか?」と 回答するだけで誰も来ない。外に出る予定だったのでCXLして外出。 帰ってきてから再び電話をし来てもらったが、それでも30分以上は待たされた。 ホテルの部屋だが問題があったのはバスルーム。ドアの内側(バスタオルをかけるとこ) に何やら濡れてる?(何か液体が付いてる)箇所があり、触ってみると、 どうもシャンプーかソープのよう。掃除がちゃんとされてない証拠だ。 後泊の一晩だけだったのだが、フロントには一応言っておいた。 すると黒服のフロントの人が、すぐにその旨を係の者に伝えていたのは 好感が持てた。 スタッフは個人差があるようだが、これは、私が常連で顔バレしてる からかもしれないが間違いなく以前よりは良くなってる。 値段とロケーションを考えればお勧めのホテルと言える。

◇投稿日 2019年5月7日◇
2019年4月 | 2泊滞在

以前より良くなって来てると思います”

フロント周りは客をコントロールするようになり、スタッフもゾンビの如く 押し寄せる客にパニックにならずに済む事によって余裕が出た為、以前とは 比べ物にならないくらい良くなってると感じた。当然の事ながらC/I、C/Oも スムーズに行えるようになっている。 しかし・・・”人によって”というのは仕方がなく””おいおい!”と思わせられる スタッフも居ることは居るのだが7~8割のスタッフの対応は良いと思う。 今回、残念だったのはハウスキーピング。バスルームの掃除がちゃんとされてなく。 ドアに何か液体のようなものが付いており、触ってみるとシャンプーと思わしきモノが ベットリと付いてた。C/O時に、そのことを告げると、すぐに対応(指示?)をしていたよう。 更に、C/I時にセイフティボックスが閉まった状態だったのでHKに連絡を入れたのだが 30分以上経っても来ず何度も連絡をしたのだが結局1時間以上来なかった。 現在の内容ならロケーション、値段’(6000円前後)を考えると十分合格点 だと思う。 しかし私の場合、かなりのリピーターとなっていて顔を覚えられてるし、話も 良くするので対応が良いのかもしれなく、一見さんだと、どうなるかは定かではない。

◇投稿日 2019年4月29日◇
TSUTOMU 日本
2019年3月 | 3泊滞在

移動に便利”

移動に便利なので時々使っています。 アゴダではスーペリアクラスにバスローブ、スリッパ付きとなっていましたが実際は付いていませんでした。

◇投稿日 2019年5月18日◇
NORIKO 日本
2019年5月 | 3泊滞在

利便性は最高”

BTS直結でスコールにも濡れずに移動出来るのは本当に便利。エアポートレイルリンクともBTS経由でスムーズにバンコク入りが可能。お風呂の熱さ、湯量もとてもいい?ただ唯一カーペット敷きなのだけが残念。サービスマンも散漫。良くも悪くも昔のホテルですが、最初に書いたBTS直結は絶対オススメです。

◇投稿日 2019年5月16日◇
2018年9月 | 4泊滞在

バンコクでの定宿”

何故かデポジットの徴収がバラバラ、以前は3泊単位で1,000THBだったのがスタッフ曰く1日あたり1,000THBだとその割には長く宿泊すると少なく短いと多い。 訳が解りません。クレジットカードでも可能ですがチャージではなく一旦支払うようで返金に2週間かかるとの賜っていました。 改めて調べるとどうもこのホテルは公社のようでスタッフの愛想のなさが妙に納得しました。ただ最近新しいスタッフと黒服のスタッフは丁重でそれなりに少し愛想があります。

◇投稿日 2019年3月21日◇
2018年11月 | 1泊滞在

問題が解決されていた”

1度、感想を書いて送信したら、もう1度書く画面がでてきたのでダブかもしれないが書くことにします。 このホテルの1番の問題はC/I、C/O時の混雑。混雑というよりも横入りが横行する無法地帯のような感じだったが、 現在ではポールを立ててqueue zoneを設置し時間によっては誘導員も配置してるようで、スムーズにC/I、C/Oが できるようになってました。 BTSも、やっとでリフトが開通した為、ホテルに続く階段はしょうがないですがBTSの恐怖の階段(2F分)を 重い荷物を持って決死の覚悟で上り下りしなくて済みます。でも、故障が多い国なので運次第ですが。 他の方が書かれてる評価についてですが、ディスカウント価格で泊った為、アメニティやスリッパがないと いうのが書かれてましたが私は何度も利用してますが1度も経験無いです。 今回、評価を上げましたが評価は宿泊の値段で決めてます。このホテルに1万円前後で泊ったのなら満足 できないでしょうが私のように5000~6000円で泊るのであれば、これくらい評価で良いのではないかと思います。 設備に関しては古いホテルなので、かなりのリノベーションでもしない限り綺麗とは言えないでしょう。 でも、綺麗に清掃されており決して汚いわけではないので不満までは感じません。 今回利用して、お勧めできるホテルになった(?)と思います。 次回も同じレベルであることを願っております。

◇投稿日 2018年11月19日◇
2018年11月 | 2泊滞在

問題を解決してました”

このホテルの一番の問題はC/I、C/Oの混雑でした。混雑というよりも何処の国とは言わなくてもわかると思いますが順番という事を知らない国の客が多く横入りは当たり前で、待ってると数時間は順番が回ってこないのではないかと不安にさせられてましたが、C/I、C/O時にqueue zoneをポールで設置し、この問題は解消されてました。更に混雑時には誘導員も置いたようで現在ではスムーズにC/I、C/Oができるようになってます。BTSも上下のリフトが開通した為(今までは片方だけだったw)、電車で行き来しても重い荷物を持って決死の覚悟で階段を上り下りしないで済みます。 全体的に評価を上げましたが、サービス系に関しては1泊ウン万円のホテルとの比較ではなく値段と規模に対しての評価です。強いて問題?があるとすれば注意点はタクシーですかね。ホテルで頼むと、かなり高くなります。 気になってたので書きますが私は何度も利用してますが、書かれてる評価にあるディスカウントの料金で泊ってる為にスリッパやアメニティがないということは1度も無いです。現在のようなら間違いなくお勧めのホテルだと思います。

◇投稿日 2018年11月19日◇
THUY ベトナム
2016年2月 | 3泊滞在

全体的に良かった”

便利な場所,充実したお土産コーナー

AGODAで部屋の設備のところを見る限り,無料Wifiが使えるとあったので,他のホテルの「有料インターネット」と比較してこちらのホテルにしましたが,部屋では全くインターネットが使えず,使うたびに,ロビーに行って行かないとダメです。ところが,ロビーには,椅子が8個しかなく,ほとんど座れない。また,座れても,テーブルがないため,パソコン操作ができません。仕事で行ったのですが,ホテルにいるときは,パソコンを抱えて仕事をしなければならないようなビジネスの旅には適していないホテルだと思います。また,細かいことですが,ロビーには蚊が多いです。 室内の設備は基本的に良かったのですが,お風呂の蛇口が古く,操作しにくいのが要改善です。でも,お湯がたっぷり出ているから,気持ちよく入れます。 後は,基本的にスタッフが親切で,何でも,適当にではなく,よくお互いに確認してから教えてくれます。タイ人の観光立国に対する意識の高さ(教育の影響でしょうか)が伺えます。両替のスタッフは,ホテルの両替はレートが良くないから,外で両替した方が有利ですよと教えてくれました。ちなみに,そのレートの良い両替屋さんは,ホテルを出て右側にまっすぐ行って,橋を渡ってから,5分程度歩くととたどり着きます。

◇投稿日 2016年2月21日◇
Yasuyuki 日本
2016年1月 | 3泊滞在

駅に近くて利便性抜群”

部屋が広い。Skytrainの駅に直結。近くに飯屋が多い。

空港からAirport Rail Linkに乗り、終着駅Phaya Thaiまで1直線。そこでSkytrainに乗り換え、Ratchathewi駅に一駅なのは、非常に便利。階段の上り下りはあるが、歩道橋からホテルに直結して入れる。部屋はやや古いが、広いのでゆったりできる。喫煙部屋があるので、喫煙者にはうれしい。朝食も多様で文句なし。 唯一の問題は、WiFiネットで「一部制限付き」が表示され、接続できないこと。ビジネスマンにとっては痛い。意外にタイのホテルではWiFiネットが繋がらないことがよくある。これが改善されたら、バンコクの定宿にしもて良いのですが。

◇投稿日 2016年2月1日◇
NORIHIKO 日本
2015年9月 | 1泊滞在

立地のすばらしさ”

立地、設備、雰囲気

アジアホテルは古くからある老舗中の老舗で、10年以上前から来ているバンコクでは気になる存在でした。今回はじめて泊まる機会がありましたが、まずBTSのラーチャテーウィー駅から直結(ちょっと階段があるのが難点ですが)しているのが素晴らしいです。交通の便が著しく優れています。Wifiも問題なく使え、バスタブもあり、お湯の量もバッチリでした。1Fにナラヤの支店があります。  スタッフは少し素っ気無い感じです。老舗ホテルで仕事をしている自負があるなら、もう少し愛想が良くてもよいのでは?と思います。あと今どき1000Bのデポジットはさすがにないかなと思います。こういう部分を除けば、やはり良いホテルであると言えると思います。

◇投稿日 2015年9月6日◇
KOICHI 日本
2012年3月 | 2泊滞在

建物の古さを感じさせないホテル”

BTSダイレクトアクセスが便利

昭和のホテルというイメージがあったものの、さほど古さは感じませんでした。MBKやエアポート・レール・リンクはBTSで1駅ですが、とりあえず徒歩圏内でもあります。部屋番号が奇数と偶数で飛び飛びに並んでおり場所がわからず、たまたま歩いていた従業員に聞いて事無きを得た感じです。有名どころのホテルだけあって、シャワーの湯もしっかり出る、TVも液晶の壁掛でチャンネル数も多く、エアコンも必要以上に効きがよかったです。ただ、団体客も多くパブリックスペースは落ち着かないので、運悪く行動するタイミングが重なってしまったら、一時的に混雑することは必至です。通常、冷蔵庫の水はタダと思いきや有料だったので、近くのセブンイレブンで購入しました。

◇投稿日 2012年3月22日◇
Ishii 中国
2018年8月 | 2泊滞在

抜群の機動性を発揮できる”

BTS、船、車、いずれも使い易い立地条件にある。 サイアムやMBKにも徒歩数分。 部屋はいかにも古くさいが広くて落ち着く。決して汚くはないし臭くもない。お湯も水圧も問題ない。 プールはいささか庶民的で、泳ぐ気にはなれなかったが、ここはホテルで日中を過ごすような施設ではない。 バンコクで一、二を争う機動的な立地を生かして、昼間は動き回りくたくたになって夜眠りにつくといった利用目的に最も合致するホテルである。

◇投稿日 2018年9月9日◇
shinji 日本
2019年1月 | 1泊滞在

立地は最高!”

ラーチャテーウィー駅直結なのでBTSが凄く便利 MBK も徒歩範囲だし、バンコクの何処に行くにも中心地なので、アクセスが楽で良い 建物は古いけど、気にするほどではない とにかく、短期滞在だと移動の時間が勿体無く、安く泊まりたい人には持ってこいだと思います

◇投稿日 2019年1月7日◇
TOMOYASU 日本
2018年9月 | 2泊滞在

70代の両親が泊まりました”

駅からアクセスが良いので、分かりやすかったようです。 誰かに宿をとってあげる。というようなケースには良いと思います。

◇投稿日 2018年11月28日◇
3.6
Susumu 日本
エグゼクティブルーム
2019年2月 | 1泊滞在

酷い”

デボの1000bhtsをckout時にも返してくれない、ワードロープと袋が見当たらないから 戻して欲しいなら、バックの中を開けろ!と のフロントマネージャー女性が 男性の荷物ががりにあけさせ、疑いが晴れたので デボは、返して貰った、

◇投稿日 2019年2月17日◇
Mayu 日本
2018年4月 | 7泊滞在

きれいな方だと思います。”

入ったとたん独特な長年の湿気による臭いがしますが、鼻が慣れて気にならなくなってきます。(笑) 私の部屋の湯沸かしポットが、おぞましいほど中が劣化していて、電熱線が真っ黒に錆びていたので、ホテル備え付けの歯磨きセットで磨いて使ったり… 冷蔵庫の稼働する音が時々ガタガタいったり、でも値段が値段なので。 立地条件は最高に良いです!SIAMには一駅、買い物にも便利で、アユタヤツアーのお迎えにも来てもらえるホテルでした。

◇投稿日 2018年4月29日◇
4.0
SETSUKO 日本
プレミア タブルまたはツイン
2018年2月 | 7泊滞在

便利な場所にあり、リノベーション済みだが築60年のホテル”

設備も古く全体的に暗い。部屋も日当たりが悪い。フロントの作業が効率が悪い。 お客が来て部屋を決めるようで、チェックインにすごく時間が掛かる。部屋数が多いのにフロントスタッフが3、4人だけだから、数人並んだら チェックイン出来るまでに1時間近く掛かる場合がある。今回は早朝到着の便になるので前日から 部屋を予約して、朝到着を伝えてあったのに部屋が無かった。一晩アップグレートの部屋を用意してくれたが、翌日部屋を移動する時間のロスもあったし、荷物も出せず不便だった。 その上移動した部屋が清掃が不十分で不潔で翌日また部屋の移動をすることになり最悪! 便利性から数十回以上利用して来たが多分次回はない

◇投稿日 2018年3月2日◇
Hiroaki 日本
2017年11月 | 1泊滞在

BTS直結のホテル(一部は階段のみ)”

短期間滞在でしたのでBTSと直結している此処を選びました。空港からの往復は電車が使えるので渋滞せず、心配せず行けます。朝食は食べてないので分からないが夕食バイキングは利用しました。お客様がまだ居るにも関わらず無くなったおかずは補充しません。こんなところ初めてです。サービスも期待できず寝るだけならまだ大丈夫だと思います。 他の口コミにもありましたようにデポジットがB1,000とCheck-in、Check-outは思ったより時間掛かります。前に2グループしかないのに20分程はかかります。可もなく不可もなく、値段相応の所です。

◇投稿日 2017年11月29日◇
5.6
2017年4月 | 2泊滞在

普通(5.0以上)”

何度も書いていますがサービスに関しては日本の田舎のビジネスホテルクラスかそれ以下でしょう。 特にフロントが酷いです。待ち時間が長過ぎます。更には客の誘導もなにもせず、黙ってると横入りしてくる中国人やインド人の群れに阻まれ、少し厚かましいくらいにグイグイ行かないと何十分も待つ事になります。 態度が悪いとまでは言わないですがプロの仕事とは思えないですね。 ロケーションに関しては良い事は良いのですが、BTSとホテルの連絡口の”魔の階段”によって、自分としては良いとは言い切れません。荷物が軽い人であるのなら問題ないと思いますが、お土産などで荷物が重い人にはBTSで行く利点は無いといって良いでしょう。BTSの乗り場は3階以上の高さがありますので、この高さを階段で重い荷物をもって上がり下がりする(何故か駅には上下の片方のエスカレーターしかない)のは地獄の何物でもありません。この地獄を終えた後に連絡口の階段・・・最悪です・・・。 私は次回からパヤタイからタクシーを使う事にしました。今回、帰国時に試した所タクシー代が50B(BTSだと1人15B)だったので”魔の階段”で全体力を使い果たす事を考慮すれば安いものだと思います。BTSにリフトを建設中なのですがタイのスタイルだと1年で完成というのはないでしょうね。 これが完成すれば”小さな地獄”(連絡口)だけとなるのでBTSをまた利用するかもしれません。 喫煙できる部屋は5階のみとなっており、これは今までと同じのです。以前にも書いたように5階の部屋はタバコの匂いでなく、プールがあるせいか凄くカビ臭いです。それと何故か以前は喫煙できた5階のプールが今回から禁煙になっており喫煙できるのは12階にあるプールサイドのみとなっています。しかし、オープンしてる時間が意外と短いのであまり当てにしない方が良いでしょう。 総合的に悪いとまでは言いませんが、日本のサービスに慣れてる人には”運が良くない限り”絶対に向かないでしょうね。

◇投稿日 2017年4月24日◇
Yuki 日本
2016年12月 | 3泊滞在

おすすめできます”

立地は最高(BTS駅内から案内表示があるほど)、設備は清潔でした。この点で、ほかのホテルと比べると、値段的にも妥当かと思います。 悪い点は、、、 ①ほかのレビュワーの方も言ってますが、チェックイン・アウトの待ち時間は不思議なほど。何してるんだろう ②人数分歯ブラシがない。持っていきましょう ホテルの評価ではないですが、、、 駅の向かいに小さい飲み屋集落?があります。夜は生演奏があるみたいで、タイ人だけでなく西洋人もたくさんいました。 遅くまでやってるので、最悪そこで飯食えます。タイ料理屋もありました。

◇投稿日 2017年1月8日◇
SATOSHI 日本
2016年12月 | 4泊滞在

BTSの駅に隣接。バスタブあり。朝食ブッフェ。”

BTSのRachathewi駅に隣接(6am~11pm)。朝食ビュッフェあり。カードキー。バスタブあり。Free Wifiがあるが毎回ログインしないといけなかったのがめんどくさかった。廊下にスタッフ用の電話が設置してあり、その電話がある前の部屋だったので朝から何回も鳴って迷惑だった(本当にひどかった)。BTSの駅に隣接しているがホテルが大きいため正直出入りに時間がかかるのでいいのか悪いのかという感じだった。近くに屋台、マッサージ屋、コンビニあり。

◇投稿日 2017年1月7日◇
2016年11月 | 2泊滞在

このホテルだけじゃないですが”

前泊と後泊のみで使ってる常宿で慣れてるので特にサービスに関しては 文句はありませんが、、タイの「マイペンライ」スタイルが色濃くあるホテル なのは間違いないと思います。 ここを使う必須条件は「底値」です。5000円前後なら良しとしますが、 それ以上なら迷わず他のホテルにします。 安ホテルなのでサービスはどうでも良いのですが、駅からのアクセスだけは 何とかして欲しいですね。階段があれば駅直のメリットが薄れます。 タイトルに「このホテルだけじゃない」と書きましたが駅でもそうです。 エレベーターは、ほぼ無い。エスカレーターも何故か上り下りの片方しかないw 旅行者は重い荷物を持って必ず1度は上るか下るかしないとならないw 例えエスカレーターがあっても導線とか考えてないのがハッキリわかるし・・・ 年配の方にはお金を使って車で移動することを薦めます。

◇投稿日 2016年11月23日◇
2016年11月 | 2泊滞在

定宿だけど何とも言えません”

ホテルとしては規模は大きい方だと思いますが、内容的には日本の田舎の ビジネスホテル程度と思った方が良いと思います。 スタッフは人によって雲泥の差があり、日本では当たり前の「気配り」 (特にフロントで待たせてるお客の誘導等)が全く無いので、 待たずに手の開いているスタッフを見つけ自分から行かないと長時間無駄 に待つ事になります。 確かに駅直とロケーションは良いのですが、ホテルへ行くのに結局は階段を 使わなければならず、荷物が重くなければ問題は無いと思いますが、 重い荷物を持ってる人には、かなりきついです。 今回、初めて5Fに泊まったのですが、5Fは避けた方が良いですね。 プールに居る客から丸見えだし、水のせいか部屋がかなりカビ臭かったです。 駅からホテルへの階段を何とか改善してくれれば、 もっと快適に利用できるんですけどね。

◇投稿日 2016年11月21日◇
KUNISHIGE 日本
2016年9月 | 1泊滞在

2年連続で宿泊”

昨年のGWに宿泊。 今年も使いました。 残念ながら、朝食を食べることはできませんでしたが、老舗ホテルではありますがきちんと管理されています。 私は喫煙者ですので、喫煙フロアに宿泊できます。最近室内では吸えないところがある中で、こちらは非常にありがたい。 BTSラチャテウィに直結しているのも気に入っています(階段の上り下りはちょいときついですが) Wifiはとにかく使い物になりません。 フロントでも切れることがあります。 上階に泊まる際は、BTSの逆側に泊まると夜景がきれいですよ!

◇投稿日 2016年9月28日◇
2016年5月 | 2泊滞在

BKKでの常宿です”

清潔さサービスに関しては日本のビジネスホテルと思えば良いと思います。 ただ、中国人の客が多いため、廊下で叫ぶ声がいつも聞こえてきます。 私は「中国人のグループが回りに居ない部屋」といつもリクエストを入れてます。 基本、私の場合はBKKは中抜け専門(入国時と帰国前)なのでさほどは 気にしませんが、BKKにずっといるのであれば上記のリクエストは必須かも? ロケーションはBTS直結で最高なのですが、BTSの駅に降りるエスカレーター、 エレベーターがない為、疲れた身体に鞭打ち荷物を階段で降ろさなくては なりません。更にホテル側にも駅からのエレベーター等がない為、』ホテル サイドに入った時にも階段を下りなくてはならないという感じです。これが意外ときついですね。 近くにセブンイレブンが2軒あるし食べ物や飲み物を売る露天や露天のレストラン も何件もあるので不自由はしないと思います。 歩くのが苦で無い人であれば10~15分くらいで歩いてサイアム(MBKなど)にもいけます。、 スタッフは、人によって天と地の差ですね。良い人はフレンドリーで良いのですが 悪いのは知識も無ければ愛想も無いという最悪の感じです。 値段が¥5,000~¥10,000とタイミングによって差がありますが 5000円~6000円くらいならお得なホテルと思います。 問題点?があるとすればC/I、C/Oに異常な時間が掛かることですかね。 これはスタッフの問題もあると思いますが、中・韓・印などの客が意味不明の 話しをダラダラするからなんですが。日本のようにお客さんを見て誘導するというスタッフはほぼ居ないので(2人だけ居ました)、遅いと思ったら空いてる スタッフに自分からバンバン行かないとダメです。 この内容で5000~6000円で泊まれるのですから、ある程度は我慢でしょうね。 もっとまともなサービスを求めるのであれば5つ星のホテルにしましょう。

◇投稿日 2016年5月23日◇
2015年11月 | 3泊滞在

2度目の宿泊だった”

立地・良い(豪華)ではないがプール・ジムなど高級ホテルと同等の設備がある・ホテルの周りにコンビニや露店が多い

料金。設備等々考えると4つ星なのかな?とも思うが、やはり色々とボロがあり、 3.5~3.8辺りがちょうど良いのではないかと思う。 これはホテルのせいではないのだが一番気になるのは客層。 中国人の観光客が多く、ドアを開けたまま叫ぶ客が多い。夜中でも早朝でも。 前回で懲りていたので、今回は”静かな部屋”をリクエストしたが何も変わらなかった。 更には今回は韓国からの団体も来ており廊下の真ん中で雑談、人が通っても道をあけない など、色々あった。 あと、BTS直結なのだが、結局は階段を下りないとホテルまで辿りつけない。BTSの駅も 全ての駅に上下のエスカレーター、エレベーターがあるわけではないので、重い荷物を持って昇降 しなくてはならないことを覚悟する事。 ホテルの対応としては1ヶ月前にダブルの予約を入れていたのにもかかわらず 部屋のアサインをしていなかったようで中抜け後に戻った時はダブルが無いとのことで 貰った部屋はツインの部屋だった。 一番気になるのはフロントの対応の遅さ。待っていた客の殆どが遅いと文句を言っていた。 インド系、中国系の客がおかしなことを言って長引いてる事もあるが、 少し頭を使えばもっと上手くまわせるはず。自分自身5つ星のホテルでのフロント経験がある だけにそう思ってしまった。 規模が大きく、設備も素晴らしいとは言えないがそれなりに揃っている駅に近いホテルなので、 もう少し従業員の対応を良くすれば間違いなく4つ星のホテルと言えるが、現在の状態では 4つ星とは思えない。設備は4つ星、スタッフは日本の田舎のビジネスホテル程度と思った方が良い。

◇投稿日 2015年11月16日◇
hiroyuki 日本
2015年8月 | 11泊滞在

昔のバンコクの雰囲気を残しているホテル”

立地は最高、MBK間で歩いていける、意外と食事はおいしい

2週間ほどスーペリアで過ごした後、滞在が延長になったためエクゼクティブで予約、プレミアにアップグレードしてくれました。プレミアとスーペリアの違いを実感しました。アメニティの数が違う。プレミアにあってスーペリアに無いもの(綿棒、歯ブラシセット、ガウン、スリッパ)。また、無料のコーヒー、紅茶がおいてあります。家具、内装が少し上等です。 プレミアに移動したときに、エアコンが壊れていたのと、インターネットが接続不良になったためにフロントで対応してもらいました。少し時間はかかりましたが、親切ににこやかに対応してくれました。インターネットは大変に快適になりました。 BTSに直結しているというのはどこに移動するにも大変便利です。特に、エンポリウム、エカマイ、トンロー方面は乗り換えなしの直行なので、15分くらいで移動できます。仕事ではサトーン、アソーク方面に移動することが多いですが、これもスムーズです。常宿にしてもいいのですが、1月滞在すると少し飽きてきます。

◇投稿日 2015年8月30日◇
2015年4月 | 5泊滞在

ロケーションは最高”

ローケーション、ホテルの規模

駅と繋がってるとのことで便利だったのですが、ホテル側に入っても階段を使わなければならず その点が不便だった。ホテルの規模はかなり大きく、出入りするのに気兼ねなくできるので、その点は 良かったのだが、別の方向から見るとセキュリティの面ではかなりずさんだと思った。 ホテルのスタッフはお世辞にもフレンドリーとか丁寧とは言えない。笑顔さえ見せずにブスーとした 顔で淡々と仕事をしている。それでも仕事が早ければ文句はないのだが遅い。 しかし、値段とロケーションだけは最高なので良しとする。宿泊料金は5000円前後だった。 1万円近く払うのであれば迷わず他のホテルにする。

◇投稿日 2015年8月23日◇
Tadahiko 日本
2015年2月 | 2泊滞在

良く頑張っている”

立地、設備

エグゼクティブに滞在。チェックインはスムーズで対応も良かった。部屋はリノベーションされており清潔で、かつて繁栄していた古い大型ホテルのイメージを払しょくさせてくれた。部屋のグレードによるのかもしれないがWi-Fiは無料、朝は新聞が届けられていた。プールも二つあり、リゾート感こそないものの利用する価値はあった。早朝にチェックアウトして空港に向かう時もスタッフが流しのタクシーと値段交渉してくれ、私の中では適正価格と思われるB300で行くことができた。とても快適に滞在でき、支払った分の価値はあったと思う。

◇投稿日 2015年3月8日◇
5.0
Tomohiro 日本
2015年2月 | 1泊滞在

ロケーションに助けられてるだけ”

ロケーション、建物が大きくエントランスが広い、エレベータが来るのが早い

ツインのスタンダードの部屋に宿泊 部屋にカードキーを刺さないと換気がされず、バスルームからカビとトイレの匂いが寝室に流れ込んで来るので、 部屋に戻るたびに臭い室内にがっかりした。設備も全体的に古く、照明が切れているなど管理もままならない。特にバスルームは、カビだらけで蟻も列をしていた。夜遅くになると館内の喫煙出来るエリアが閉鎖され、一本吸うのにもエントランスの外まで出なくてはならなくなった。唯一良い所はBTSの駅に直結している為、移動には適しているが、逆に駅から宿泊客でもない人々がホテルの中に気軽に入ってこれる。エレベーターにセキュリティは無いのでスタッフの目を盗んで客室フロアまで簡単に誰でも上がってこれる点は、何かあったら後の祭り。 個人的には人に勧める事はまずないし、仕事でもまた泊まりたいとは思わない。もっと安価で良いホテルはそこらじゅうにあるので、タイムセールでも宿泊はしないでしょう。

◇投稿日 2015年3月2日◇
プレミア タブルまたはツイン
2015年2月 | 4泊滞在

チェックインに40分もかかった。”

駅に直結

今回はチェックインに40分もかかりました。宿泊予定リストに名前がないとバウチャーを見せているにもかかわらずそれ以上の調べをせず堂々巡り業を煮やしてそちらでチェックしてみろと言って初めて事務所へ持ち込み何やら作業その間何人か予約した日は何時だとか?どうだとか?聞いてきますが進展なし、聞くと今チェックしているからと30分ほど過ぎて事務所から年配のおっさんがFAXを携え出てきてやっとこさ手続き終了。ホテルかagodaの手続きミスかは判明せず。この間すべての携わったスタッフはすべて愛想が悪い。宿泊期間中カードキーが反応ぜず手続きに行ったときもルームナンバーだけ聞き、処理してよそ見しながら無言で渡す。あとここに限ったことではないが旧正月の名残もあり大陸の軍団が扉を開けっ放しであっちの部屋こっち部屋と大声でしゃべりながらうろうろ、部屋の作りは程よいのだが廊下からのそれらの声が部屋に響く。

◇投稿日 2015年2月28日◇
2014年12月 | 2泊滞在

古き良き時代のホテル”

駅に近い、一通り揃っている、

古い時代の高級ホテルの様相です。常宿の近くなのでBTS駅からホテルの中抜けてsoiに出るので見てはいましたが初めての宿泊です。クリスマスシーズンと言うこともあり朝晩はごった返していました。部屋の作りは古いですがきれいでした。このクラスの割には部屋が少し狭かったです。Wifiは無料で使用できるようになっていましたがルーティングが悪く中々アドレスが配給されません。朝食なしのプランだったので300THBを支払って食べる気にはなりませんでした。agodaプランでは日本のビジネスホテル並みの金額なのでこれなら特に不満はありませんが、BKKでは他に良い所はあるので考える所です。またデポジットで1,000THB必要です。

◇投稿日 2015年1月12日◇
JUNJI 日本
2014年7月 | 6泊滞在

初宿泊です”

立地、エレベーター、BTS

定宿が総て満室であったため、昔から一度泊まってみようと思っていたので良い機会と思い予約させていただきました。 チェックインはデポジット二千バーツ。エレベーターはストレスを感じさせないほど速いです。チェックアウトは他にお客がいないのに、結構時間がかかりました。部屋ですが、綺麗にまとまっています。チェックイン時に喫煙室かどうか聞かないで喫煙室にされてしまいました。シャワーはもうすこし湯量がほしいところ。クローゼットが狭すぎです。プールは利用していないのでわかりません。朝食は満足できるレベル。しかし、この料金でまた泊まりたいかといえば躊躇してしまいます。

◇投稿日 2014年8月11日◇
tomo 日本
2014年2月 | 2泊滞在

次回もこの値段で泊まれたら最高です!”

とにかくリッチ!BTSの駅とれんけつしていること!周りには、路上屋台から外国人向けのレストランまでそろっている!ホテルの周りを散歩するだけでも退屈しない!

今回63パーセントオフという破格の値段で泊まれたことが最高でした! ホテルは、BTSの駅に連結しており、空港はじめ移動するのに大変便利です。 ホテルの周りには、路上屋台がたくさんあり、また、外国人向けのレストランなども揃っていて、ホテルの周りを散歩するだけでも、タイが初めての両親は十分楽しめていたようです! 今回は本当に破格の値段で泊まれたので、満足度は120パーセントですが、この値段でなくても、また泊まりたいと思いました。 駅と連結って本当に便利ですね!

◇投稿日 2014年3月9日◇
kazushige 日本
2014年2月 | 2泊滞在

落ち着いた雰囲気でリラックスできます。”

交通至便 プールの雰囲気 周辺市街地の雰囲気

「BTS駅に直結」の立地条件で選択しました。実際天候の影響を受けずに移動でき便利でした。ただし、ホテルのレセプションは1階にあるので、3階相当の駅改札からは、階段と長い連絡通路とエスカレーターを経由することになります。重い荷物がある場合は、搬入・搬出時だけは大変かもしれません。雨に濡れる心配はありませんが。 チェックイン・アウトとも丁寧な対応で快適でした。 設備は重厚さを感じさせ、若干の古くささは否めませんが、清潔に整えられています。客室内のコンセント口数は少ないです。電子機器をたくさん使う方はそれなりの用意が必要でしょう。 2カ所あるプールのうち、屋上階のものだけ使用しました。こじんまりとしていますが、植え込みも整備され快適です。朝七時から使用できました。周辺の高層ビルや植え込みの陰を利用して、日照を調整すると良いでしょう。 バンコク中心部にもかかわらず、多種多様な鳥が飛び交い、鳴き声を響かせます。目の前で植え込みの木の実をついばむ鳥を観察できたりして、退屈することがありませんでした。

◇投稿日 2014年2月23日◇
Yukari 日本
2014年1月 | 2泊滞在

思いのほか快適でした”

部屋が広い。清潔。シャワーの勢いが非常に良かった。

レビューではトラブルが多いと何人かの方が書かれていましたが、何事もなく快適に過ごせました。wi-fiは時間制でお金がかかるので使用しませんでした。 ただ、エアコンのサーモチェックの音がカチカチ鳴っていたので気になりましたが、室内温度を設定し直したら(もともとの設定温度が低かったので)音もしなくなり快適に過ごせました。トラブルにあった方達は、もしかしたらチップを忘れていたのではないのでしょうか?掃除して頂いた後は、フルーツを置いてくれていたり、チェックアウト時もとてもスムーズでしたよ。

◇投稿日 2014年1月12日◇
chihiro 日本
2013年9月 | 4泊滞在

立地”

BTSに直結 荷物を3日預かってくれて親切  部屋がプールのまん前だったので部屋の変更にすぐ応じてくれた

25回目のバンコクですが、アジアホテルは3回目 古いですがそれなりに清潔で なにより、立地が大変良いです。ただ空港からタクシーで行くのに、3回とも大渋滞 でした。一方通行で多分行きにくいのだと思う。 ただ、いつも人には勧めています。便利だから。 部屋も、プールの前でカーテンを開けれないので、部屋の変更をお願いしたら、すぐに応じて 貰え、気持ちが良い対応でした。部屋も数年前より、改装したのか以前より綺麗になったと思います。 広さも良かったです。 希望として、朝食の種類はそこそこ多いのですが、味がいまいちかな。 それと、NHKがBKKでは珍しく入らなかった。部屋の番組表には放映とされているにも 拘わらず、担当者を呼んだら、全室NHKは入らないとの事。番組表から消去すべきですネ。 あと、その後、カンボジアのショムリアップへ行ったら(アゴダで予約)NHKは入りしかも WIFIが無料で電波の調子も良かった。でもアジアホテルはWIFIが有料でしかも高額だったので 驚いた。 宿泊料金は、キャンセルでは料金が戻らない種類でしたが、凄く安く泊れました。

◇投稿日 2013年10月15日◇
Kanako 日本
2013年9月 | 2泊滞在

BTSへのアクセスがいい”

BTSラチャテーウィー駅へは直結の通路があり、雨が降っても濡れずに行ける。レセプションの対応が効率的。部屋の基本設備は古いが手入れされている。

この価格帯でこの立地、この設備であればコストパフォーマンスは高いと思います。レセプショニスト、ハウスキーピングはきちんとしていました。 ただ、インターネットが高額な上、部屋での使用は不可、ロビー付近でしか利用できないため、ネット環境が必要な人にとっては不便です。 帰りのフライトが早朝だったので空港に行くのにタクシーが必要だったのですが、ベルボーイは最初から500バーツだと持ちかけ、メーターを使うなら自分で捕まえろとのことでした。(行きはメーターで225バーツ+空港での手数料50バーツ+高速代75バーツの計350バーツでした)時間的にメーターのタクシーを捕まえるのは大変なのはわかりますが、ベルボーイがタクシーと結託している感じがしました。

◇投稿日 2013年10月2日◇
HISAO 日本
2013年8月 | 1泊滞在

値段の割りに内容は充実”

安い、清潔、BTSの駅に直結している。

宿泊前の情報では、一昔前の有名ホテルのようなイメージでしたが、フロアも室内も清潔で充分快適でした。 BTSの駅と直結しているので、市内への移動が非常に楽だし、MBKや東急への買い物は歩いて行ける距離です。 ベッドも広く、ベッドサイドで室内照明やエアコンなど全てが操作できて便利でした。 バスルームの洗面台には、飲料水専用の蛇口もあり、洗顔にも水質の心配がありませんでした。 とってもお得感がありました。

◇投稿日 2013年9月11日◇
Reiko 日本
2013年5月 | 2泊滞在

移動は簡単。部屋も快適。”

駅直結。スタッフの対応良い。

駅直結のホテルで、今回が2回目の利用です。駅から直結だけど、階段が多いので荷物が大きいとちょっと大変です。フロントの受付は混んでいることが多いです。部屋の中も綺麗で快適、ベッドもふかふかです。2泊目にちょっとしたウエルカムフルーツが出てきます。朝食時、某大国の団体旅行のマナーの悪さに、スタッフがきちんと対応してくれ、気持ちよく朝ごはんを頂くことができました。ホテル周辺徒歩10圏内の屋台やレストランも楽しめます。また利用したいホテルです。

◇投稿日 2013年5月18日◇
TAKIKO 日本
2012年11月 | 3泊滞在

快適・清潔・大きなホテルでスタッフも親切に対応して頂きました。”

スタッフの対応が親切でした。

ほとんど英語ができない老夫婦です。海外旅行が2度目の不安だらけでしたが、スタッフの方々に助けられて楽しい旅行ができました。 ちょっと驚いたことがありました。宿泊費用は事前にagoda旅行会社に済ませていたのですが、到着チェックイン時に保証金として2000バーツを預けてチェックアウト時に返金されるシステムなので当惑いたしました。チェックアウトするとき、部屋を確認されるのでやや時間が掛かりました。 3泊したのですが、部屋のキーはカード式で便利でした。いちいちフロントにキーを預けることもせず、外出していました。1階エレベータ付近にはスタッフが居てそれなりに不審者をチェックしていたようで安心感もあり、居心地のいいホテルでした。また、バンコックに行くことがあれば宿泊したいとおもいます。

◇投稿日 2012年11月24日◇
TADASHI 日本
2012年11月 | 2泊滞在

安くて快適でした。”

個人旅行でしたが、日本語スタッフには助かりました。

Ratcathewi(ラチャティーウイー)駅のホーム直結通路は案内もあり大変便利 だった、しかし階段が多いのは構造上やむを得ないと思いつつ、日本人がエスレー ターやエレベーター慣れしているせいもあり、旅行用の重いスーツケースは少々 苦労した。  観光ガイドマップを提供され無料だと思っていたけど精算時、520円の請求され理解しず らかった、それも裏は全面広告、表も大きな枠型の広告が埋め尽くした物だったか ら・・・

◇投稿日 2012年11月10日◇
kazuya 日本
2012年10月 | 15泊滞在

スタッフは笑顔で最高のホテルです。”

BTSラチャテウィー駅直結だからどこに行くにも便利です。

10月8日〜10月23日まで滞在しましたがとても良いホテルだと思います。 BTSラチャテウィー駅直結だからどこに行くにも便利ですし歩いても ナショナルスタジアム駅まで10分前後で着きますし、便利な場所です マッサージもすぐそばにいっぱいあって1時間 バーツ2時間 バーツです とても安いです。朝食は3日で飽きました!あまり期待できないです。 それとホテルのタクシーは高いですので、ベルボーイにタクシーを止めてもらい 交渉してもらったほうが安くつかまりますよ。

◇投稿日 2012年11月2日◇
NOBUKO 日本
2012年5月 | 2泊滞在

ロケーションはいいが、ホテル内のサービスは高い。”

大きなホテルで古いが高級感があり、駅から近くて便利

とても大きなホテルで客室数が多い割にフロントスタッフが少なく、チェックイン、アウトともに時間がかかった。ホテルも部屋も高級感があり、アゴダプライスから考えるとお得感ばっちりであるけれど、ウエルカムウォーターもなく、冷蔵庫内の水一本55Bと高額を請求されるし、wifiも1時間450Bでしかもフロント前だけ使用可。ととても滞在費がかさんだ。駅続きにホテルにいけるのに、わざわざ道にでて、近くのセブンイレブンで飲み物等買い物をしたので、せっかくの駅近くがちょっと残念だった。次はないかなーってカンジです。

◇投稿日 2012年6月12日◇
YOSHIYA 日本
2012年6月 | 2泊滞在

いつもと変わらない安定度抜群のホテル”

とにかく利便性がよい

アジアホテルを利用する方で深夜にスワンナブーム空港に到着される以外の方は、エアポートレールリンクを利用される方が多いと思います。パヤータイに到着してbtsに乗り換えて一つめですし、駅構内からダイレクトでホテルの敷地内に入れるのはbts沿線上のホテルでもなかなかありません。 また、サイアム、mbk、アヌサーワリー、プラトゥーナム等々にも徒歩圏内なので夜遅くなってもそんなに気にならないし、老舗ホテルだからタクシーに告げると一発で理解してもらえるわかりやすさもポイントです。 宿泊料金、築年数、部屋の広さ、立地条件から考えてもコストパフォーマンスは十分だと思いますよ。

◇投稿日 2012年6月7日◇
Michiko 日本
2012年5月 | 2泊滞在

ロケーションいいです!”

BTS駅と直結している

7年前から短期間でショッピングに行く際にはいつも利用しています。 このホテルはスカイトレイン駅に直結しているので、サイアムからアソークの間や、ウェークエンド市場でお買い物をするには大変便利です。清潔なベッドと、熱いお湯の出るシャワーだけあればいいというような方には最適だと思います。 プラス点:お部屋もまぁ清潔、バスルームのシャワーもちゃんと熱いお湯が出て、水圧も良いです。 マイナス点:アメニティーが乏しい、宿泊客以外も誰でも簡単にお部屋のフロアーまで入れるので、セキュリティー上問題あり?

◇投稿日 2012年5月17日◇
HAJIME 日本
2012年4月 | 1泊滞在

利便性が良い”

BTS直結、買い物、飲食に便利

2回目の滞在となりますが、利便性が大変良い。 bts直結で移動がとても楽です。 もっとも、近隣には飲食店、マッサージ店等在りbtsを使っての行動をしなくても 充分ですが・・・ サイアムのデパート、mbkも徒歩で行けますよ。 ホテル自体はちょっと古い造りですが、部屋の広さは充分にあります。 アメニティと朝食の種類が少ないのがマイナスですが、食事の味は悪くなく及第点です。 ソンクラン期間だった為か中国人の団体が多かったですが、プールサイドの部屋にしてくれたおかげで夜は静かに過ごせました。 スタッフの対応は良いホテルだと思います。

◇投稿日 2012年4月17日◇
Toshiro 日本
2012年3月 | 3泊滞在

BTSの駅へのアクセスが大変便利”

ホテルそのものも設備もバッチリで、大変清潔です。

ホテルから会議場所との間を2日間ですが、往復する仕事でした。ホテルからのタクシーの利用も英語が通じるなど便利ですし、会議場所から流しのタクシーでホテルに戻った際に、そのタクシードライバーが領収書のフォームを持っていなかったのと、英語が通じなかったのですが、ホテルの人が通訳をしてくれて、なんとかドライバーから領収証をメモ用紙への手書きでしたが発行してくれました。会社への清算にも事情を説明し、利用できました。ホテルの人は、結構親切でした。

◇投稿日 2012年3月26日◇
Tomoko 日本
2012年3月 | 3泊滞在

満足でした。”

ロケーションはBTS直結で便利

ロケーションはBTS直結ですので、女性一人旅(私はタイ人の友人(女性ですが)がいてくれたのでまだよいかと)には安心です。ホテルの部屋もスタッフの対応もよかったです。 ホテルを出てすぐセブンイレブンがあるのでこれもまた便利です。 でも夜、まだ人通りが多いときでしたが、帰りがけに一人で水を買いにセブンイレブンに寄ったとき、ちょっと怖い思いをしました・・・。夜は駅の周辺に屋台が出て人通りはありますが、周辺を散策するのはおすすめではないかもしれません。

◇投稿日 2012年3月21日◇
AYUMI 日本
2011年8月 | 1泊滞在

おすすめリーズナブルホテル”

駅直結

長期滞在だったためほとんどを安ホテルに滞在でしたが、帰国前日だけ交通の便の良いアジアホテルにしました。 BTS駅直結!だし国際空港までのエアポートリンク駅の隣駅だったためとても便利です。 館内はすこし古さを感じるものの清潔でスタッフの方も皆さんフレンドリー、その上早めのチェックインにも対応してくれてリクエスト以上のお部屋(アップグレード?)も用意していただきました。 間違いなくまた利用します!

◇投稿日 2011年8月29日◇
mori 日本
2011年8月 | 3泊滞在

やっぱりこの値段でこのローケーションは魅力的です”

今回で4度目の宿泊でした。深夜のチェックイン、2部屋3連泊ということがあってか、部屋を無料でスーペリアから1ランクアップしてくれました。部屋の広さはそんなに変わりありませんでしたが、ゾウの形おられたタオルが供えらえていたり、最新式の日本製テレビが壁に掛けられていたり、照明がホテルにしたらとても明るかったり、ちょっとうれしいと感じさせられることがいくつかありました。スタッフの方も以前より気が利いている方が多かったように思います。 残念だったのは、お風呂の温度調節機能がいまいちうまく機能しなかったことと、隣の建物が壊され工事中だったことです。隣にお気に入りのマッサージ屋さんがあったのに無くなっていたこと、隣の土地がぽっかり空いてさみしく感じました。多分、新しい建物が建って、またにぎやかになると思うのですが・・・。

◇投稿日 2011年8月26日◇
Nanri 日本
2011年5月 | 1泊滞在

かなりリニューアルされましたね”

やはり立地はサイコー?かな

長く定宿にしていたのですが、改装工事と値上げ(恐らく経営が代わったためと思われる)を機にここ3年間ほどはバンコク市内のホテルを広く「新規開拓」に取り組んできたのですが、やはりアジアに戻ってみるとエアポートリンクのパヤタイ駅からも徒歩圏内ということもあり、なかなか浮気は難しいかな、と実感。 高層階から進められていたリノベーションも完了し、4階にあったヘルスクラブも5階に新装オープンしました。シーズンにより値段にバラつきが出るのは仕方ないとしても、二つのプール、新しいジム、サイアムエリア徒歩圏内、ホテル裏手の下町情緒、BTS駅直結に加えてエアポートリンクのエクスプレスが近々パヤタイ駅乗入れ開始等々・・を総合的に勘案すると、ここから脱出するのは私にとって無理かも・・・

◇投稿日 2011年5月18日◇
NOBUHIRO 日本
2010年9月 | 1泊滞在

立地だけは最高”

駅前・移動に便利

駅から近く、四つ星ということで宿泊してみました。ホテルは駅と直結していて、立地は最高です。朝食もおいしく、部屋もきれいでしたが設備が古いためか水の流れが悪かったのが気になりました。スタッフの対応はいまいちで、フロントの若い男性に希望を伝えても全く反対のことをされました。またホテル前のタクシーですが、ベルボーイとも結託しているのか、相当悪質なドライバーが多く、70バーツでいけるところを約3倍のバーツでとふっかけてきます。メーターでといっても使いたがりません。ベルボーイでなく自分でタクシーを呼んだほうが無難です。立地だけで選ぶのであれば問題はありません。

◇投稿日 2010年10月12日◇
Yuichi 日本
2010年2月 | 3泊滞在

アジアホテルに宿泊してみて感じた事”

BTS直結のという立地条件の良さ。
特にありませんが、強いて言えば、建物がちょっと古びている事

全回、宿泊して満足度の高かったアジアホテルに今回も宿泊しました。 館内が全体的にちょっと古びていて高級感はありませんが、宿泊料金を考えると、充分、満足出来ます。 まず、このホテルの良さは、なんと言ってもBTS直結という立地条件の良さ。 一度、この便利さを味わってしまうと、バンコクの他の殆どのホテルの立地条件が悪く思えてしまいます(笑) 朝食ビュッフェの種類もこのレベルのホテルにしては驚くくらい多くて満足出来ます。 部屋も清潔によく掃除されていましたし、スタッフの対応もとても良く、嫌な思いをした事は一度もありませんでした。 プーケットのようなリゾーチ地ではもっとゴージャスなホテルの泊まりたいと思いますが、私がバンコクで宿泊するホテルに求める事は、立地条件とコストパフォーマンスですから、その点でこのホテルは最高です。 次回もここに泊まりたいと思います。

◇投稿日 2010年2月27日◇
ayaka 日本
2009年4月 | 2泊滞在

立地良好”

駅とホテルがつながっている
建物が古い

BTSの駅とつながっていてとても便利。MBKまでも徒歩5分で行けます。周りにレストランや安い食堂もたくさんあって、食べることには困りません。大箱ホテルなので団体旅行客が多かったです。朝食ブッフェは種類も多く味もいいので食べ応えがあります。有名なオカマショーがあるので夜は日本人観光客が大勢来ていました。全体的に老朽化している感じがします。ジムも見に行きましたが、きれいな感じではなくてボディビルダーが鍛える昔からあるジムといった感じでした。ホテルでゆっくり過ごしたい人にはお勧めではありません。

◇投稿日 2009年11月12日◇
TERUMI 日本
2018年5月 | 1泊滞在

BTS直結はありがたいです。”

バンコクではいつも利用しています。何と言ってもBTS駅直結なので移動に大変便利です。その割には価格も高くなく バンコクでは珍しく洗面所に飲料可能の蛇口もあります。(歯磨きのうがいには安心) 朝食も種類も多く満足してます。

◇投稿日 2018年12月29日◇
TSUTOMU 日本
2018年1月 | 2泊滞在

立地が良い”

BTSの駅に直結しており移動に便利。

◇投稿日 2018年10月26日◇
5.2
UENO カンボジア
Double or Twin SUPERIOR - BED AND BREAKFAST
2018年10月 | 2泊滞在

古い”

駅から直接アクセスできる点以外は、がっかりのホテル。 施設が古く、部屋が暗い。歯ブラシ、スリッパが設備されてなく、テレビの説明書もなく、チャンネル表を持ってくるように頼んでも、スタッフが来るだけで、テレビの使い方の説明がなかった。日本のNHK放送がない。カンボジアのホテルでもどこでもあるのに。アクセスが非常にいいだけにもったいない。トイレの流れも悪かった。

◇投稿日 2018年10月10日◇
4.4
ikushige 日本
2018年9月 | 4泊滞在

支払い金額に差額が発生!”

何時もの事だがagoda の見積もり金額と現地で請求される金額に差額が発生するのは何故だろうか?為替の差額とは考え難い何故なら、現地通貨での見積もりが出されているので為替の差額が発生するとは考えられない、何時も事なので気にしないが利用される方はよく確認された方が良いと考えます。agoda の見積もりを担保して欲しいですね!

◇投稿日 2018年9月26日◇
Shinobu 日本
2018年1月 | 1泊滞在

古い大型ホテルです”

玄関前はゴミが多く、ロビーには安価のツアー客があふれている。余裕があるならば避けたほうが良いホテルです。ただ、料金は安価ですね。

◇投稿日 2018年9月13日◇
Masatoshi タイ
2018年8月 | 1泊滞在

やはりロケーションのみ”

今回は禁煙階に泊まったが、廊下が下水っぽい臭いがした。本当にロケーション以外はほぼ落第のホテル。ロケーションさえよければという方にはお勧め。

◇投稿日 2018年9月2日◇
4.0
ikushige 日本
2018年7月 | 5泊滞在

割引料金は一考を!”

ロケーションは非常に良いと考えます。しかし割引料金で宿泊した場合アメニティグッズの歯ブラシやスリッパのサービスは受けられませんのでご注意を、ホテルスタッフに確認を取り料金が安いタイプなのでアメニティグッズのサービスは無いとの事です。サービスの質を落としての割引料金なので予約前に一考する事も必要かと考えます。ホテルスタッフは見事なまでに無愛想です。

◇投稿日 2018年7月27日◇
2018年7月 | 3泊滞在

最近の定宿です。”

サービスもさほど良くはありませんがBTS直結、都外へ通う利便性(高速インターが近い)古いけれどこのクラスのホテルでagoda価格ならまあまあかな。

◇投稿日 2018年7月23日◇
Canaco 日本
2018年3月 | 3泊滞在

最高!”

スタッフがとても感じよくて、滞在中楽に過ごせました!

◇投稿日 2018年3月9日◇
hideaki 日本
2017年9月 | 2泊滞在

BTS駅から直接ホテルに出入りできてとても便利”

バンコクのショッピングの中心地、サイアムから徒歩圏で且、 BTS駅から直接ホテルへ出入りできてとても便利でした。是非 また利用したいです。

◇投稿日 2017年9月10日◇
NORIO 日本
2016年7月 | 3泊滞在

ロケーションで選びました。”

BTS駅から約3分、雨にもぬれず直接いけます。BTSを利用するのが一番のホテル。

◇投稿日 2017年7月17日◇
Yo 日本
2017年2月 | 4泊滞在

ロケーションは最高。”

BTSの駅に直結していて立地は最高。部屋も広くてきれい。値段からすると非常にお得。気になったのは、これはホテルの問題ではなく客の問題だが、複数の日本人客が部屋に女性を連れ込んでいたようだ。フロントの対応も慣れたもので、まあそういうホテルなのだろうなと感じた。

◇投稿日 2017年3月31日◇
masaaki 日本
2016年11月 | 5泊滞在

公共交通機関の駅に近く好立地”

BTSの駅と直結。 エアポートレールリンクの駅に近い。 周辺に市場やショッピングモールがある。 コンビニに近い。 ドンムアンまでタクシーで200~300Bのところ、ホテルについているタクシーに依頼すると950Bで連れて行ってもらえる(高い!)。 浴槽の満水位が低いため、お湯を貯めても入浴が困難。 エアコンのところから異音が聞こえる。

◇投稿日 2016年11月24日◇
NORIHIKO 日本
2016年9月 | 2泊滞在

fantastic location! 交通至便”

交通はBTS ラーチャテーウィー駅に接続しているため、雨に濡れることはありません。朝食のビュッフェも豊富な内容です。もちろん老舗ホテルゆえに建物には古びた印象を持つと思いますが、清潔です。WiFiも十分な速さがあります。

◇投稿日 2016年9月12日◇
TAKAAKI 日本
2015年11月 | 2泊滞在

利便性良し”

二人旅行で利用しましたが、電車にも近く色々観光するにも便利でした。 siamなどに行く際はオススメです

◇投稿日 2016年9月7日◇