いますぐ予約 ▶▶ アジア パラダイスホテル ニャチャン

アジア パラダイスホテル ニャチャン (Asia Paradise Hotel Nha Trang)のクチコミ

すごく良い
クチコミ 1537 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.7
/
10
宿泊者の84%がおすすめしています

Reviews of アジア パラダイスホテル ニャチャン (Asia Paradise Hotel Nha Trang)のクチコミ from real guests

総合評価
7.7
すごく良い
クチコミ 1675 件の総評
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています
クチコミ by アゴダ®(1537)クチコミ by Booking.com(101)
アゴダのユーザーによるクチコミ評価7.7
/
10
すごく良い
施設の状態/清潔さ7.7
施設・設備7.0
ロケーション8.5
お部屋の快適さ・クオリティ7.6
サービス7.7
コスパ7.5
クチコミスコア
9以上『最高!』 (277)
8~9『素晴らしい』 (271)
7~8『とても良い』 (375)
6~7『良い』 (198)
6未満『少しがっかり』 (251)
宿泊期間
3月~5月 (305)
6月~8月 (447)
9月~11月 (181)
12月~2月 (439)
クチコミ全件 (1537)
全てのルームタイプ
すべての言語

クチコミをキーワード検索 

滞在ゲストのホンネ|クチコミ 1372件
6.7
良い
MINORU 日本
カップル
スーペリア シービュー
2015年12月 | 5泊滞在

立地はいいが・・・”

立地がいい、清潔、部屋が広い

2015年末から、2016年初までスーペリアシービューに5泊しました。サイトやガイドブックで立地がいい場所を探して、価格とのバランスでこのホテルに決めました。(ないのは薄々気づいていましたが、)ビーチリゾート地なのでバルコニーがほしかったけれど、なくて残念でした。海は見えますが、海側正面のビルが改装中で、景色最高というわけにはいきませんでしたが、階層の高い部屋をリクエストしていたのでそれなりに楽しめました。ニャチャンはバリやプーケットのように遊ぶ場所は少ないですが、リゾートも楽しみつつ、ゆっくり過ごしたい人にはいいと思います。ホテルから北西側のエリアには、市場などもあり地元の人の生活も垣間見ることができます。

◇投稿日 2016年2月7日◇
6.3
良い
ASUKA 日本
グループ
スーペリア ツインまたはダブル
2012年9月 | 2泊滞在

共産圏のにおいがするホテル”

便利なロケーション

友人と2人でスーペリアルームに2泊しました。 良かった点、気づいた点それぞれ列挙します。 ◎よかった点 ・部屋は決して広くはありませんが窓が広いので明るく開放的だった。  (※広くないとはいえ、決して狭くなく不自由はしませんでした) ・どこに行くにも便利なロケーションで食事処や旅行会社を探すのに不自由しませんでした。  (※コンビニも目の前にあります) ・最も重宝したのはベランダで、洗濯で困ることがありませんでした。 ▲気付いた点 ・部屋・寝具がいまいちカビ臭い  (※部屋自体は清潔に掃除されています) ・バスタブの排水がわるい ・廊下がうす暗く夜は気味が悪い ・フロントスタッフの能力にムラがあり、”説明できない人間”が混じっている (※ただし大方のスタッフはもんだいありません) 個人的にCISのとある国で宿泊したホテルと同じ印象を受けました。 コスパを考えると納得のいくレベルでしたが、再訪することはなさそうです。 短期滞在かつGHよりちょっといい部屋で眠れればいいという方に向いていると思います。 海外に不慣れな日本人家族連れの場合は他の選択肢を検討することをお勧めします。

◇投稿日 2012年9月23日◇
8.0
非常に満足
Aki 日本
カップル
デラックス シティビュー ダブルベッド
2010年9月 | 4泊滞在

デラックスに四泊滞在”

ロケーション、清潔さ
食事

四泊、のんびりするのに滞在しました。 ロケーションは近くにおいしいレストランが多く、特に向かいのインド料理は対応も凄く良くて美味しかったです。 スパ、レストランなど、くつろぐには最適でした。 ビーチは歩いて少し距離があるので、殆ど行きませんでした。プールは小さいですが、人がいないことも多かったので貸しきりで遊べるなら問題はありません。ルイジアナの無料プールより余程清潔です。 全体的に掃除は行き届いていて、クリーニングも丁寧です。食事は美味しくないですが、値段から考えるとリーズナブル。また泊まると思います。 部屋は広くて綺麗で、問題有りませんでした。

◇投稿日 2010年9月27日◇
9.3
最高!
kenji 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア ツインまたはダブル
2015年4月 | 1泊滞在

ぜひもう一度‼︎”

レストラン・コンビニ・ビーチ近く、値段もリーズナブル=最高♪

滞在がベトナムの祝日、しかも解放40周年記念の前後にかかった為、二泊泊まれず、一泊だけお世話になりました。11歳の子供は110,000VNDのエキストラチャージで済みます、ベッド不要です。レストランは各国の料理を選べるほど、歩ける範囲であります。マッサージ屋も。コンビニも近くタバコ、水類には困りません。

◇投稿日 2015年5月1日◇
8.0
非常に満足
Tanimoto 日本
グループ
ファミリー2キングベッド
2012年12月 | 2泊滞在

ロケーションが良い”

値段の割にお得感あり

海まで歩いていけるのでのんびりできます。部屋も広く、2部屋になるような仕切りがありました。 ホテルの周りの建物(3箇所)が工事中であり、朝から騒音があり残念でした。2回目の宿泊でしたが毎回フロントよりベルボーイの対応が良く、レストラン等案内してもらいます。

◇投稿日 2013年1月6日◇
10.0
最高!
YOSHIHIRO 日本
カップル
スイート シービュー
2012年9月 | 2泊滞在

スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした”

ビーチまで徒歩3分

カラス張りのロビーはモダンなインテリア。ロビーバーでゆっくりしたくなる。2階にレストラン。屋上にはプールとジャクジーがある。明るく清潔感あり設備や広さも十分。

◇投稿日 2012年9月30日◇
8.7
非常に満足
TATSUNORI 日本
グループ
スーペリア ツインまたはダブル
2011年8月 | 1泊滞在

スタッフはいつも笑顔でサービスが良い”

良いロケーション(ビーチ、コンビニ、旅行会社に近い)

ロケーションが最高。ビーチ、コンビニ、旅行会社、インターネット屋さんが歩いていける距離にある。朝食は種類が豊富でおいしかった。室内の設備は新しく、水回りも問題なし。ベランダがあり洗濯物を干すことができた。wifiも室内で利用できる。

◇投稿日 2011年8月19日◇
9.3
最高!
YOSHIKAZU 日本
ひとり旅
2011年5月 | 2泊滞在

スタッフの対応が良かったです。 部屋も広く、快適でした。”

部屋が広く、お風呂の湯量、wifiもまったく問題なしです。

場所:海まで歩いて5分くらいです。レストランが近くにあり便利でした。 部屋:広くて快適でした。上のほうの階は、見晴らしがよいです。 風呂:お湯の水量も豊富。バスタブつきでした。 プール:小さいですが、見晴らしのよいプールが付いています。

◇投稿日 2011年5月19日◇
8.7
非常に満足
SHINJI 日本
グループ
スーペリア ツインまたはダブル
2010年12月 | 3泊滞在

綺麗なホテル”

場所も便利で、大き過ぎずとても快適な宿泊が出来ました。部屋の清掃も行き届いていて、リーズナブルな料金で次回も利用したいと思います。
チェックアウトがもう少し短時間でスムーズだったら良いのですが・・・

ホテルからカムラン空港までメーターのマイリンタクシーに乗りました。メーター回ってましたが、定額に22万5千ドンで行ってくれました。ちなみにメーター表示は万ドンでしたのでかなり得しました。 ヴィンパールアイランドの料金はロープウェイ込みで万ドンでした。

◇投稿日 2011年1月5日◇
2.8
Yoshihiro ベトナム
カップル
スイート シービュー
2016年12月 | 2泊滞在

これが四つ星?? Is this hotel 4 stares?????”

ホーチミンの2つ星以下の設備にサービス。 戸が閉まりにくい、シャワーの排水は悪い。 スイートとは名ばかりでただ少し広いだけ。 従業員の対応最悪。特にレストランの従業員はどうしようもない。 朝食は味がないしマズイ。 アメニティーは2つ星以下。 もう利用する事はないと断言する。 This hotel was so bad and poor than 2 stars hotel in HCMC. It was so difficult to close all door and so bad draining in shower room. Although I booked a suite room, so poor equipment and amenity goods. Just a little wide room. Staff's services were so bad, especially restaurant staffs. Breakfast was so bad taste. I will not book this hotel any more. That is a worst hotel in my life, although I have stayed lots of hotel in over 70 countries.

◇投稿日 2017年1月3日◇
4.7
sugiyama 日本
小さなお子様連れの家族旅行
ジュニアスイート シティビュー
2013年9月 | 2泊滞在

暗い”

海に近い・空港に近い・部屋が広い

ホテル外観と玄関に入った時のが違いました。暗い感じです。 6階の部屋に入った時、カビ臭いので8階の部屋に変えてもらいました。窓は一箇所で、ドアーは閉められないが海は綺麗に 見えたので、救われました。部屋は暗い。TVを2台・音を消して、明かり取りにしました。一箇所だけでも明るいライトがほしい感じです。6階は海が見えないの8階より上が良さそう。隣のビル工事がうるさいが昼間は外出なので、あまり気にならない。

◇投稿日 2013年10月4日◇
7.7
すごく良い
SUSUMU 日本
ひとり旅
スーペリア シービュー
2012年3月 | 1泊滞在

2度目の利用”

手頃な価格とロケーション

一年半ぶり2度目の利用です。 部屋も広くてきれいで、この値段なら文句ないです。朝食もまずまずです。 場所もビーチまで数分だし、レストラン・土産物屋、スパ、コンビニなどが密集する一角にありますので、何をするにも不自由しません。 プールは小さいので日光浴程度しか使えませんが。 (ベトナムでは当たり前ですが)、無料の無線lanは、部屋でもロビーでもつながります。 建物の構造が特殊で、私の泊まった部屋は窓の外に吹き抜けがあり、その先に廊下があるので、室内が他の客や従業員から丸見えになってしまいます。それもかなりの至近距離です。眺めがいいのですが、部屋のカーテンを思いっきり空けられないのは残念でした。

◇投稿日 2012年3月7日◇
7.3
すごく良い
TAKAYUKI 日本
カップル
スーペリア シービュー
2010年7月 | 2泊滞在

アジアパラダイスホテル”

海に近い、周りにレストラン・食堂が多くある。
12階にあるプールは非常に小さく、くつろぐと言った感じではありません。

午後2時半ごろだが、チェックインの時に30分位待たされた。 部屋は水周りも含め、割と清潔でした。 今回、10階のシービューでしたが、窓のほぼ全面が海を見る事が出来ました。 1階レストランでのビュフェスタイルの朝食は、非常に混んでいて、席を探す のに苦労しました。食事の品数は問題ありませんでした。 部屋のエアコンは温度調整が出来るはずですが、弱めても効き過ぎで、最終日 に二人して風邪を引いてしまい、帰宅後38.5℃まで熱がでました。

◇投稿日 2010年7月28日◇
6.8
良い
akihito 日本
ひとり旅
スタンダード シティビュー
2016年8月 | 4泊滞在

ニャチャン”

ロケーション、最高です。 特に文句を云うところは無いです。

◇投稿日 2016年8月25日◇
6.0
AKIRA 日本
ビジネス
スーペリア シービュー
2015年9月 | 1泊滞在

4つ星は言い過ぎ”

立地、展望

空港至近で海が見えることからこの価格になってしまいますが、ホテルの質そのものは3つ星が精々です。 部屋や施設は至って普通。可もなく不可もなく、そういった意味ではとりあえず安心して寝ることは出来るホテルです。

◇投稿日 2015年9月28日◇
4.0
ZENKI 日本
カップル
スーペリア ツインまたはダブル
2013年10月 | 3泊滞在

普通”

ない。

受付のスタックさんから細かくパスポートまで調べてくるので、 しつこいんです。 wifiがなかなか通じない。

◇投稿日 2013年10月29日◇
7.3
すごく良い
SAYUMI 日本
グループ
ジュニアスイート シティビュー
2012年9月 | 1泊滞在

海から近い”

海から近い。

値段の割に全然過ごしやすくて満足。 ビーチからそのまま帰ってくるので、部屋が砂だらけになってしまった。 入口近辺に足を洗う場所があればよかったかもしれません。

◇投稿日 2012年10月5日◇
7.0
すごく良い
HIROKAZU 日本
ひとり旅
スーペリア ツインまたはダブル
2010年1月 | 2泊滞在

なかなか。”

立地、食事、設備
プールが小さい。

べトナムのホテルはひどいホテルが多いがなかなかいいホテルでした。もう少し値段が安ければ良いと思います。

◇投稿日 2010年1月16日◇
8.4
非常に満足
KOICHI 日本
カップル
スイート シービュー
2015年11月 | 2泊滞在

立地よし、部屋良し、リーズナブル”

今回で二度目の宿泊。中心地で海にも近く立地はとてもよい。スタッフも基本的にみんな親切。部屋もきれい。2人用の一番高い部屋に泊まったが広い部屋でトイレが二つある。リーズナブル

◇投稿日 2016年2月13日◇
8.0
非常に満足
HIROAKI 日本
ひとり旅
デラックス シティビュー ダブルベッド
2014年12月 | 2泊滞在

ぶらり旅”

部屋がとても綺麗。スタッフの対応も良い。立地場所も海に近くて良い。

今回は滞在日数が少なかったのでいろいろ見てまわれなかったが、ここを拠点に遊ぶには非常に楽だと思った(立地場所⭕️)。朝ごはんもいろいろあったが味は少しよろしくないかなといったところ。 総合的にみて⭕️。

◇投稿日 2015年4月3日◇
9.0
最高!
KRONGTIP タイ
大きなお子様連れの家族旅行
ファミリー2キングベッド
2014年12月 | 2泊滞在

立地、価格文句無し”

立地、価格、海まで至近

立地は最高で、どこに行くのにも便利で、海にも近く(徒歩2-3分)、部屋は、家族4人十分な広さで快適に過ごせました。

◇投稿日 2014年12月28日◇
9.0
最高!
Miwako 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア シービュー
2014年8月 | 4泊滞在

楽しい滞在でした。”

親切なスタッフ、部屋が広くて清潔、美味しい朝食

ビーチにも近く、スーパー、レストラン、アイスクリームショップ、ナイトマーケットなども近くて便利でした。 ホテルには問題なかったのですが、ホテルと海の間の区域で新しい建物の建築が進んでいて、see viewではなくなってしまいそうだったのが残念です。

◇投稿日 2014年9月11日◇
8.0
非常に満足
KOICHI 日本
カップル
スイート シービュー
2014年2月 | 1泊滞在

リーズナブルな快適さ”

部屋、トイレが2つ、シャワーが2つ

一番いい部屋に泊まった。非常にリーズナブル。きれいで快適広くて快適。トイレとシャワールームが2つあって二人で泊まるにも便利だった。

◇投稿日 2014年8月2日◇
8.3
非常に満足
masanori 日本
カップル
スーペリア シービュー
2013年8月 | 1泊滞在

リーズナブル”

リーズナブル、中心地に近い、周りのお店が多い

日本では考えられない様なリーズナブルな料金で宿泊できました。朝食もビュッフェスタイルで味も良かったです。8階以上の海側の部屋であればビーチも望めます。他の人にもお薦めしたいホテルです。

◇投稿日 2013年8月30日◇
9.7
最高!
Tetsuya 日本
ビジネス
スーペリア ツインまたはダブル
2013年6月 | 1泊滞在

いい部屋、いい眺め”

部屋が広い、清潔、便利

急遽、滞在になりましたがいい部屋でいい設備でした。 値段もリーズナブルです。 再度ニャチャンへ行ったら是非ここに宿泊したいと思いました。

◇投稿日 2013年7月25日◇
8.3
非常に満足
TETSUYA 日本
ビジネス
スーペリア シービュー
2013年3月 | 2泊滞在

普通でした”

リゾートが近い。夜遅くまでレストランがやっていました。

周辺にレストランが多数あり便利。マッサージがホテルにあって意外に心地よかった。朝ビーチまで徒歩で楽しめました。

◇投稿日 2013年6月6日◇
8.0
非常に満足
Tadashi 日本
ビジネス
スーペリア ツインまたはダブル
2013年5月 | 1泊滞在

まずまず”

部屋が明るく、清潔感があります。街中なので海水浴には向かないけど、食事には便利です。

インターネットの調子が悪かったこと、ルームキーに不具合があったことなど、減点材料もありますが、部屋は綺麗でゆったりしていて、概ね期待通りのホテルでした。

◇投稿日 2013年5月28日◇
8.0
非常に満足
makoto 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア ツインまたはダブル
2012年8月 | 2泊滞在

海から5分徒歩圏内。”

フロントの人もよく英語が通じました。屋上にプールあり。快適でした。

海から5分くらいのロケーションでホテルもきれいで納得のホテルです。 朝食も美味しく、種類も豊富でした。価格に対しては満足です。 屋上のプールもよかったです。快適でした。 日本人がほとんどいませんでした。このホテルにいるとヨーロッパにいるように 感覚でした。

◇投稿日 2012年8月21日◇
9.7
最高!
KITAZAWA 日本
カップル
スーペリア シービュー
2012年2月 | 3泊滞在

新しく綺麗なホテル”

新しく綺麗なホテルで朝食もいろいろ選べておいしかった。

海岸に近くて場所は最高に良い。部屋も綺麗で最上階のオーシャンビュウで満足。 とにかくロシア人が、やたらに多い。たぶん80%の客はロシア人だった。 しかし、特に不愉快はまったくなかった。

◇投稿日 2012年6月19日◇
10.0
最高!
tetsuya 日本
カップル
スーペリア シービュー
2012年5月 | 1泊滞在

ロケーションも良く、スタッフも英語が話せます”

海からすぐ近く、朝食がおいしかったです

チェックインの際、フロントの方が日本語を勉強しているそうで日本語で話かけてくれました。とてもうれしかったです。 部屋が綺麗なのはもちろんの事、朝食がとてもおいしかったです。

◇投稿日 2012年5月31日◇
8.0
非常に満足
hirohiko 日本
グループ
スーペリア ツインまたはダブル
2012年3月 | 2泊滞在

スタッフは親切”

Sea Viewは眺めがいい

ローカルシーフードからイタリアンなど沢山のレストランが徒歩圏内にあり便利。朝食もそこそこ美味しく問題ない。VNのホテルとしては値段相応+α。友人の部屋が外のダクトの音が煩く部屋交換を要請したがすぐに対応してくれ対応に問題なし。 あいにく宿泊日は台風直撃した日で次回は天気のいい日に訪れたい。

◇投稿日 2012年4月19日◇
9.3
最高!
YASUHIKO 日本
グループ
デラックス シティビュー ダブルベッド
2010年8月 | 1泊滞在

良いホテル”

海に近し、レストランにも困らない。清潔で、スタッフの対応もよし。
朝食にフルーツがなかった。

デラックスを予約していたが、着いてみるとデラックスにはツインはなくダブルのみとのこと。なので、スーペリア(シービュー)に交換してもらった。むしろその方が部屋も広い感じだった。スーペリアとデラックスに差がない?? フロントのツアーデスクも使えるし、チェックアウト後もプールのシャワーを使わせてもらった。

◇投稿日 2010年8月29日◇
5.7
yoshio 日本
ビジネス
スーペリア ツインまたはダブル
2014年7月 | 1泊滞在

観光地的な価格”

シービュー、アクセス、衛生度 良です。

ビジネスには少し贅沢な感じがします。

◇投稿日 2015年2月2日◇
4.7
sugiyama 日本
小さなお子様連れの家族旅行
ファミリー2キングベッド
2013年9月 | 2泊滞在

古いホテル”

2面が窓で明るい。部屋が広い。天井が高い

ホテル全体は古くて,暗いイメージです。部屋が広いので救われます。 外窓は壊れているが6階なので・・・6階では海が見えない。8階は見える。

◇投稿日 2013年10月4日◇
7.3
すごく良い
shusuke 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム アパートメント
2013年6月 | 1泊滞在

ロケーションが良い”

朝食ビュッフェ ルームサービス ファミリールーム

ロケーションはよく、へやもそうぞうしていたよりきれいでひろかったのがよかった。いどうしゅだんにたくしーをしようしうんてんしゅのおすすめでえらんだれすとらんがぼったくりでざんねんだった。

◇投稿日 2013年7月4日◇
6.0
Michifusa 日本
大きなお子様連れの家族旅行
ファミリー2キングベッド
2013年2月 | 3泊滞在

まあまあだった”

海に行くにも、レストランやコンビニも歩いていけて便利なホテルだった

テト中に3泊しました。可もなく不可もなくそこそこの部屋だと思います。テト中なためにベトナム人がとても多くて、朝食の時も騒がしく、そこが残念でした。朝食はまあまあ美味しいです。家族で泊まるならもうちょっとグレード上げてのホテルがいいかもしれません。

◇投稿日 2013年2月20日◇
7.7
すごく良い
Yuka 日本
ひとり旅
スーペリア ツインまたはダブル
2012年8月 | 2泊滞在

ロケーション良し!”

ロケーションがとてもよかった。

ひろり部屋を予約したが、部屋がトリプルに格上げされて?いて、バスタブ付きでとても快適だった。ロケーションも市中心街にあるのでどこへ行くにも便利であった。 朝食もおいしかった。 フロントの方が英語をもう少し出来たら便利だと思った。 ロビーにPCを置いて欲しい。

◇投稿日 2012年9月2日◇
7.0
すごく良い
Ai 日本
グループ
スイート シービュー
2012年7月 | 1泊滞在

この値段であれば大満足。”

ビーチまで徒歩2分 空港送迎がタクシーより8万VND安い

●チェックイン時、小1時間お客様を待たせるべきではない。 これほど待たせるのであれば納得いく説明をしていただきたかった。 ●バスルームの排水機能が全くなっていなかった。 シャワー室使用後、バスマットがびちょびちょに・・。 ●外国人の宿泊者がほとんどなので、レセプションに限らず全てのスタッフに更なる英語力を求める。

◇投稿日 2012年8月1日◇
6.0
N 日本
カップル
スイート シービュー
2012年6月 | 2泊滞在

部屋広い”

部屋広くて海の眺めいい

部屋は綺麗で広い。周りは繁華街で食事にも困らない。海までは5分くらいで立地は抜群。フロントも英語できて、まずまず。

◇投稿日 2012年6月18日◇
5.0
Toshio 日本
ひとり旅
スーペリア ツインまたはダブル
2012年4月 | 4泊滞在

良い印象に残らないhotel”

無し

特別割引のhotelだけ有り、ニヤチャンの海岸最南端に位置するだけあり、不便でfrontの愛想も良くなくなるほどと実感したhotel。予約済みにてhotel変更も出来ず、予約期間済み次第、yasaka saigonに変更した経緯が有り。

◇投稿日 2012年4月17日◇
7.0
すごく良い
YASUHIRO 日本
グループ
スーペリア ツインまたはダブル
2012年3月 | 1泊滞在

ロケーションが良く部屋もきれいでした”

ビーチから近く、ショップも多いエリア

ニャチャンビーチから近く、近くに外国人向けのレストランも多数ありロケーションは良い。部屋は値段の割にはきれいで特に不満のあるレベルではない。外の音がやや大きくて気にはなったがそれ程遅くまでではなかったので、寝られないということはなかった。全体としては満足のいくレベル。

◇投稿日 2012年3月6日◇
7.3
すごく良い
masaru 日本
ひとり旅
スーペリア シービュー
2011年5月 | 2泊滞在

リーズナブルなホテル”

ロケーションはいい

ニャチャン南部に位置しますが、周辺はここ数年でかなり賑わってきています。 ホテルのサービスもきちんとしています。 ただ、プールは小さいので、5、6人以上は無理という感じでしょう。

◇投稿日 2011年5月20日◇
6.7
良い
KIYOKO 日本
ひとり旅
スーペリア シービュー
2011年1月 | 2泊滞在

ロケーションは比較的良いが、プールは狭くて利用する気になりませんでした”

朝食の種類が割と多い。9Fの部屋(SEA VIEW)からの海の眺望もまぁまぁ。

朝食の開始6時だが、開始直後は準備不足か、掃除が途中の上、食事も温めが不十分で冷たかった。部屋とベッドの広さには満足。

◇投稿日 2011年1月25日◇
6.0
shinji 日本
ビジネス
スーペリア シービュー
2010年10月 | 1泊滞在

ロビーが広いので集合場所としても活用できる。”

ビーチに近い
窓の外に通路がある部屋がある

立地は、近くにコンビニ、飲食店、お土産もあり便利。ロビーが広いので、集合場所としてもまったく問題なし。朝食もビュッフェ式で、ホテルの価格からするとまったく問題ない。

◇投稿日 2010年11月7日◇
7.3
すごく良い
iTADASHI 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア ツインまたはダブル
2010年4月 | 2泊滞在

コストパフォーマンスはよい。”

値段が手ごろ、床がフローリング、水周りがよい 3人宿泊可能
日本語チャンネルがあればもっとよい。

海に近いこと、近くにレストランがたくさんあることからロケーションはグッド。レセプションの応対もよい。12階の周囲を見渡せる開放的なプールもよい。部屋の2台のベットの1台は大きいので家族向き。難をいえば隣にホテルがあり海の見えるのは高層階のみ。朝のビュッフェは特に特徴ないがまあリーズナブル。水周りは清潔でありコストパフォーマンスはよい。

◇投稿日 2010年5月14日◇
9.2
最高!
Michelle アメリカ合衆国
大きなお子様連れの家族旅行
ファミリー2キングベッド
2018年12月 | 3泊滞在

Wonderful Stay”

The hotel is great for price we paid and staff accommodated us and our needs. Breakfast buffet was delicious and was a bit different each day. Location is great and close to the beach. Only issue we had was poor wifi they remedied once but we didn't bother contacting them the other times. No passwords so use another room's.

◇投稿日 2018年12月28日◇
9.6
最高!
MIN-KYEOL 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム アパートメント
2019年6月 | 1泊滞在

Normal + GOOD ”

in generally all service and room is good !!

◇投稿日 2019年6月8日◇
8.4
非常に満足
Ray アメリカ合衆国
ひとり旅
スタンダード シティビュー
2018年5月 | 1泊滞在

great view”

The hotel itself is 5 years old ,so everything was in great shape.The staff treated me nice especially the food manager.There are so many hotels in Nha Trang that the cost was a bit much.I have been traveling for last 12 years.the buildings have been going 3 ir 4 every year. Some of the alley hotels which give great service can be bought for 10 to $18 a night.That being said the pool view of the beach is wonderful..The traffic noise can be heard all night,So if you are an early to bed or to rise kind of person find a different spot.I think most of the beach hotels have the same problem. All in all i would stay again if the price was right.Breakfast was very good .

◇投稿日 2018年5月19日◇
9.6
最高!
George トルコ
ひとり旅
ジュニアスイート シティビュー
2018年2月 | 7泊滞在

A good hotel”

This was my second stay in this hotel, the first 3 years previous. Check in/out fast & efficient. Room was clean, comfortable and had good water pressure. Staff friendly, smiling and helpful. A good standard breakfast. Plenty of charging points. The only down point was slow internet speed.

◇投稿日 2018年2月10日◇
9.2
最高!
SHIN 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム アパートメント
2017年12月 | 3泊滞在

It's really good location hotel.”

It's really good location hotel. There are many reasonable massage stores and good restaurants near the hotel. And I could book a pick service at the hotel as cheaper than tour agency. Even I could rent a boat for fishing as cheaper than Korea tour agency or Sin tour agency. Also the staff of the hotel was very kind and nice to us. Especilly, the staff in the name of Vo huyen answered my email always kindly, even though my question was too much. ( I asked her something at least over 20 times) I got satisfied to all parts of the hotel except swimming pool. (The swimming pool is small.) But if you prefer tourism rather than rest, it will be best choice to you. I recommend this hotel.

◇投稿日 2018年1月17日◇
8.4
非常に満足
Magnus スウェーデン
カップル
スーペリア ツインまたはダブル
2017年8月 | 2泊滞在

Close to everything”

The hotel is only some 70 meters from the beach and within walking distance to most restaurants and shops. It's clean and have enough to choose from the breakfast buffet to satisfy my requirements. In case that I visit Nha Trang again, I might stay here again.

◇投稿日 2017年9月3日◇
9.0
最高!
wendy オーストラリア
カップル
スーペリア シービュー
2016年2月 | 2泊滞在

Good location”

Very comfortable room good location nice staff

This was my third stay at this hotel. Room with ocean vie is great., however pool is very disappointing, which makes it not four star. Breakfast average, no juice just cordial for example. Good location and good staff.

◇投稿日 2016年2月26日◇
10.0
最高!
Ali カザフスタン
小さなお子様連れの家族旅行
ファミリー2キングベッド
2014年12月 | 2泊滞在

V.Good Hotel”

LOCATION / STAFF / COMFORTABLE

V. Nice and clean Hotel good staff and Excellent Location It's near Beach and this area full of Restaurants and Coffee shops and massage all speak by Russian and by english , Food good for Break Fast also tour companiese close to hotel / Supermarket etc.... Really Very nice location and V.good hotel

◇投稿日 2015年2月3日◇
9.7
最高!
Lee シンガポール
カップル
スーペリア ツインまたはダブル
2013年6月 | 2泊滞在

The service is really really amazing good”

Location near the beach, the reception staff are helpfully and good service.

We are really have a nice stay in Asia paradise hotel, after an horrible day in Dalat at River Prince hotel. The Asia paradise hotel is a place that make us feel relax and comfort .especaily I want to thanks to the reception staff, cos I have to take the night bus to hcm. So I have to check out first. But they still offering us to use the bath room when we return from the mud bath in Thap Ba.

◇投稿日 2013年6月24日◇
8.0
非常に満足
Julie オーストラリア
カップル
スーペリア ツインまたはダブル
2013年3月 | 1泊滞在

great value for money”

the room size is great and the hotel is close to all attractions. staff are very helpful

This is the second time we have stayed at the hotel and we had a pleasant stay once again.. We would definately recommend the Asia Paradise and would happily choose this hotel if we return to Nha Trang

◇投稿日 2013年3月27日◇
9.7
最高!
Donna イギリス
カップル
スーペリア ツインまたはダブル
2013年3月 | 3泊滞在

Fantastic staff great location ”

Small modern rooms

Staff went above and beyond at this hotel venturing into the street with me to help barter/purchase flowers from a mobile flower vendor, always helpful sending someone up to the room to prep them in a vase for me. Rooms are on the small side and our upgraded room faced a wall but it was outshone by the service and location. Just on the edge of the Old Quarter a short walk or mins taxi away. Breakfast was fine usual items toast fruit cereals hot food like eggs sausages and Asian varieties. We were out and about or totally crashed out on this trip and this hotel covered all of our needs. Will def stay here again when in Hanoi.

◇投稿日 2013年3月9日◇
8.0
非常に満足
Steven オーストラリア
カップル
スーペリア シービュー
2012年12月 | 1泊滞在

Lovely hotel near the beach”

Spacious room

Another great hotel we stayed during our trip to Vietnam. Amazing view of the beach from our room. We had a big room and its clean. We loved the breakfast especially the fruits. Very fast internet. Staff very helpful and friendly too!

◇投稿日 2013年1月16日◇
8.3
非常に満足
Wilson
ひとり旅
スーペリア シービュー
2012年7月 | 3泊滞在

Close to the beach and restaurants”

Location and nearby food venues

the room i got was situated on the 9th floor but the water tank in front of the building partially blocked my view. i suggest asking for a room above 9th floor if you can to have an unobstructed view of the ocean. breakfast selection was excellent. the pool is quite small. there were two constructions going on. one directly in front of the hotel entrance. another one is being worked on and may block the sea view in the future. no complaints about the location whatsoever. about 3km from the train station. about 30km from the airport. staff weren't pushy with selling tours. only asked them to arrange an airport transfer and paid vnd for the transfer.

◇投稿日 2012年7月29日◇
8.0
非常に満足
Alisa マレーシア
グループ
スイート シービュー
2012年6月 | 2泊滞在

great location, lovely spacious room”

clean room

the location was good for me as it was just across the street to Rainbow Divers. I booked the suite double sea view so the room was spacious with 1 bathroom, and 1 toilet. lighting in the toilet was very dimmed though. Room was clean with nice sea view. Breakfast was good. Hotel is quite near the beach, approximately 2 minutes walk. There were also many food restaurant near the hotel, recommend Cafe Le Amis; good food with reasonable price. Staff were very helpful. Not very polite in their daily communication; perhaps this is their usual way of communicating. But was very helpful when i needed help looking for my retainers after i have checked out the hotel.

◇投稿日 2012年7月3日◇
8.3
非常に満足
Le ベトナム
ひとり旅
デラックス シティビュー ダブルベッド
2012年6月 | 3泊滞在

Nice!”

Close to the beach, tasty breakfast!

as a vietnamese, i know how it is like in vietnam so didnt expect much...but asia paradise totally surprised me! super clean, well maintained, walking distance to the beach and sailing club. ... and what i liked the most was its buffet breakfast...various, tasty, asian mixed western, open from 6am-10am, so you dont have to worry about missing breakfast because of late wake up ;) overall, i'm very satisfied and will sure stay again!

◇投稿日 2012年6月15日◇
8.7
非常に満足
Warren オーストラリア
カップル
スーペリア シービュー
2012年5月 | 3泊滞在

Very clean and tidy hotel”

Location Location

We really enjoyed our stay at the Asia Paradise. We would stay at this hotel again. The Breakfast each day was a highlight, and the staff were freindly and helpful. We had a room with a view over the ocean which was nice to wake up to. All in all would stay at this hotel again in the future

◇投稿日 2012年6月12日◇
8.7
非常に満足
Greig オーストラリア
カップル
デラックス シティビュー ダブルベッド
2012年4月 | 4泊滞在

great hotel”

Close to everything.

this was the second time we have stayed at this hotel and after 4 years it is still very good. the room is large enough and clean. the bed is comfortable. staff at reception and in the restaurant are very good. wifi in the room. buffet breakfast is sufficient although maybe they could get a larger toaster to cater for a faster service for the many guests. small pool on the roof top with great view of the water. close to restaurants, bars and travel agents. good value for money.

◇投稿日 2012年4月23日◇
9.0
最高!
QUAN 中国
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア ツインまたはダブル
2012年1月 | 1泊滞在

Great Location but noisy”

Clean room, good buffet breakfast.

the room is clean and big enough, each floor has a nice , big flat roof with some chair, you can see the sea view with nice relax. the buffet breakfast is amazing, you almost can find all the delicious food there. only problem, i'm not sure it is the only prblem for my room (#803), the windows can't be locked well. and the noisy from outside is clear to hear in the room. even we request the people to check, but it still be probelm.

◇投稿日 2012年2月3日◇
9.3
最高!
TUNG ベトナム
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア シービュー
2012年1月 | 3泊滞在

Great location, good service, good food”

very helpful staff, tidy room

we had a memorable stay at hotel asian paradise, nha trang. i actually left my new blackberry bold 9900 at the hotel's restaurant but the staff regardless all inconvinience, returned it me safe and sound via fast delivery (i live in hanoi). we are a couple with a 2-year old son, a lot of hectic but. the hotel's location is great, very close to the beach, a variety of restaurants and bars for day and night relaxation. the seafood in nha trang is awesome, you must try dried squid, grills and what the local call 'nem' as well. we definitely come back to nha trang and perhaps stay a few nights at the hotel again.

◇投稿日 2012年1月25日◇
9.3
最高!
Cedric オーストラリア
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア ツインまたはダブル
2012年1月 | 4泊滞在

Big Hotel In a Convenient Location”

Great Location, comfortable

We were travelling with a 12 month old child. The hotel is a bit big and impersonable compared to smaller hotels in Vietnam but that isn't really a complaint, only an observation. Otherwise the location is excellent and the rooms are nice and big. I'd stay here again if I went to Nha Trang.

◇投稿日 2012年1月12日◇
9.0
最高!
Konstantin ロシア
グループ
スーペリア シービュー
2011年10月 | 4泊滞在

Good location with new furniture”

Good location,smiling staff,new modern furniture

very good location,not too far from the beach,just 3 minutes to walk. good quality new furniture.rooms is not big but enough space to stay for a family of 3 persons.breakfast is good.staff is smiling and ready to help at every minute.there is small swimming pool on the top floor.good place to relax in the evening.

◇投稿日 2011年11月13日◇
9.3
最高!
Veronica アルゼンチン
ひとり旅
スーペリア ツインまたはダブル
2011年7月 | 2泊滞在

Great, clean hotel. Close to the beach. ”

Location. Clean. Great room.

This hotel was a great experience. Really clean (not just clean for Asia). Bathtub in the bathroom, balcony in the room. Close to the beach and nightlife. Computers for free use. Breakfast was good with many choices.

◇投稿日 2011年8月30日◇
8.0
非常に満足
gary イギリス
ひとり旅
スーペリア ツインまたはダブル
2011年2月 | 4泊滞在

Great hotel”

Very nice hotel , clean , great breakfast

This is a 4 star hotel .and I'd agree with this rating ,it's quite expensive compared to the other hotels , this is very good and I would stay again , it's very close to the beach And loads of bars and restaraunts ,it's also close to 4 dive shops, I would stay there again

◇投稿日 2011年2月10日◇
8.7
非常に満足
Yooah カナダ
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア ツインまたはダブル
2010年12月 | 7泊滞在

Conveniently located hotel near the beach”

Breakfast was good, rooms clean, conveniently located, nice pool
Sometimes pool was very dirty, elevator was very slow and acted up quite often

Overall, we had a 7 night stay at the hotel. We had access to the beach, restaurants, convenient stores and we enjoyed our stay. Rooms were very tidy. It is very central which also means near nightlife which can be great or a bi noisy.

◇投稿日 2011年1月6日◇
8.0
非常に満足
owen オーストラリア
グループ
スーペリア ツインまたはダブル
2010年8月 | 4泊滞在

Asia Paradise”

Comfortable, good value for money
gym, sauna practically non-existent

rooms are good size, air con is fine. Location is close enough to everything. Gym doesn't really exist but is mentioned in lonely planet guide. Small pool on the roof. The internet coverage is great. They brought a router up to our room. Overall good stay and would recommend.

◇投稿日 2010年9月6日◇