いますぐ予約 ▶▶ アット マインド サービスド レジデンス

アット マインド サービスド レジデンス (At Mind Serviced Residence)のクチコミ

宿泊者からのクチコミ

クチコミ 6085 件の総評
KOJI 日本
2018年11月 | 3泊滞在
リゾート地らしい窓が広々とした部屋”
タイでは数多くのホテルに宿泊してきたが、このホテルが一番、日本のテレビのチャンネルが多かった。NHK・民放の他に、wowowやスターチャンネルまで見れた。 部屋は広く感じが良い。 バスタブは無く、ウオツシュレットはあり。デボジット無し。 立地は微妙
◇投稿日 2018年11月28日◇
MITSURU 日本
2018年8月 | 4泊滞在
コスパ良し”
B棟7階南側に 4泊。隣が低層の建物で開けています。窓を開ければ心地よい風が入ります。 チェックインはアットマインド系列共通?で 14:00まで待たされます。 プールが工事中で使用出来ず。 建物内にマッサージ店あり,ミニマートは見当たらず。 チェックイン時にフェイスタオルが無かったので,依頼したらすぐに持ってきてくれた。 以下は周辺の アットマインド系列(ここを含めて3軒)との比較です。 ●セカンドロードに近い。 ●部屋に洗濯機がない。 ●ランドリーサービスが半額。 ●バスタブがない。 ●部屋のデザイン,キッチンが広過ぎ ●2ドア冷蔵庫あり 以上 参考になれば幸いです。
◇投稿日 2018年8月24日◇
junji タイ
2018年10月 | 1泊滞在
出張でも旅行でも”
たまに出張で利用いたします。 立地もよく、設備も綺麗に維持されていて、1700、1800 食事付きでしたら 迷わずクリックなのではと思います。 シャワーのみで、浴槽湯船がありませんでした。 部屋はカードキー、 セーフティーボックス、ガウン、スリッパ常設、 簡易キッチン付きです。 また利用したいと思います。
◇投稿日 2018年10月26日◇
chikahiro 日本
2018年9月 | 1泊滞在
めっちゃきれい。
◇投稿日 2018年10月1日◇
KEI 日本
2017年6月 | 1泊滞在
清潔で広い部屋に満足”
1ベットルームスイートに宿泊。リビングとベットルームが分かれていました。部屋は清潔で、備品は全て揃っています。しっかりした室内履きやガウン、傘までありました。クローゼットも独立していて、かなり広かったです。朝食は、品数も多く、どれも美味しかったです。味噌汁までありました。 ただ、難点があるとすれば、繁華街まで距離があることでしょうか。 しかし、ソーテンを使えば問題ありません。 今後も利用したいです。
◇投稿日 2017年6月10日◇
SOJIRO 日本
2014年5月 | 5泊滞在
何かと良いレジデンス”
親切、閑静、飯良し
ハリウッドから徒歩4,5分でディスコ好きには便利。部屋は清潔。ただし、シャワーボックスの隅が若干汚い。部屋は最上階の2ベッドルームだったので、広々と使えた。食事はあまり摂っていないが、種類も豊富でサラダも充実。タイのホテルにしては良い方だと思う。宿泊客は中国人・韓国人が7割、欧米1割、中東1割、日本人1割。WSまでバイタクで60バーツ。ランドリーも多数あり。横のワンちゃんがいるランドリーがおすすめ。レンタルバイクも出て左にいるおばちゃんに180/1dayで借りれた。WSで遊んでも、大概の運ちゃんやバイタクの兄ちゃんがホテル名を知ってる。また、soi4までソンテウで戻ってくればWSから帰れる。ネット速度も問題なし。
◇投稿日 2014年5月12日◇
sato 日本
2013年1月 | 3泊滞在
外観も室内もキレイで広くて快適なホテルでしたよ”
ロビーも外観も室内もキレー、朝食美味しい、プールとジムがある、売店ある、全体的にオシャレ
宮城県は仙台市から30代~50代のおんちゃん5人で1月8日~3日間宿泊しました。浴槽が無いっちゅーのが心配でしたが浴槽無くても全然ok。外観も室内も洗練されたファッショナブルな感じでとても良かったですよ。冷蔵庫はファミリー用の大きめものなのでかなり買い込みしてもok。水はペットボトルが毎日500mlを2本追加してくれます。システムキッチンにはihの一口コンロ、(と言っても使う人はまずいないんでねーがな?)、備え付けの電子レンジはかなり役に立ったね~。大きめのベッドの隣には2人掛けソファー、クローゼットも十分なサイズ、セキュリティーboxもしっかりされてました。電源も日本製のものがそのまま使えました。wi-fi、コインランドリー、マッサージ、売店、プール、ジム、サウナ、私はコインランドリーとプールはよく使ってましたね~。一人、または二人で使うには最適なお部屋だと思います。悪いところは場所が分りにくい点ですかね。慣れてしまえば平気ですが、最初慣れないウチは大通りの看板も多少わかりにくいので気をつけて下さい。アットマインドサービスレジデンスのアットは@で書いてあります。パタヤのホテルの中でも確か安方だったと思うので私はお勧めします。次もパタヤに行ったらココにしようと思います。
◇投稿日 2013年1月21日◇
MEGUMI 日本
2012年7月 | 1泊滞在
想像以上に素敵なホテルでした”
清潔で綺麗な部屋と設備、スタッフの対応も素晴らしいです
ビーチにも近く立地はすごく良かったです。 また、ホテルの設備が整っていて清潔感があり、スタッフの対応もすばらしかったです。今回朝食は食べていないのでわかりませんが近所においしい韓国料理のお店がありました。両替やコンビニも近いので過ごしやすかったです。 シーラチャタイガーズーの手配をお願いした所、ピックアップ+チケットのしっかりとしたガイド付ツアーをで案内して頂き助かりました。ホテルからも送迎してくれます。夜ティファニーショーへいった時はでした(観光地によって値段が違うようです)パタヤタワーは片道でしたのでソンテオで移動しました。 パタヤ自体が交通費が高めなので、何かと助かりました。 お部屋は広くプールも清潔でお勧めです。
◇投稿日 2012年7月18日◇
YASUNORI 日本
2011年11月 | 2泊滞在
新築のとてもきれいなコンドミニアム型ホテル”
広めのプールに綺麗な部屋。
レセプションは当たり障りのない感じでしたが、仕事はしっかりとしてくれました。コンドミニアム型のホテルですが、室内は大変きれいで申し分ありません。館内にはマッサージ、ミニマート、コインランドリー等がありプールも大きめで、プールサイドで食事することもできます。インターネットも無料の無線ランで可能ですが、若干速度が遅いかなーと思いますが、部屋によって速度差があるかもしれません。掃除婦の方の対応も非常に親切で気持ちの良い休日を過ごすことができました。
◇投稿日 2011年12月1日◇
Tetsuya 日本
2011年9月 | 1泊滞在
新築でキレイな建物”
清潔さ 設備
スタジオに一泊しました。 まだ出来て間もないらしく、建物は綺麗でモダンな雰囲気です。 多数の細やかな設備は長期滞在にはありがたいですね。 ネットはデスクでパスワードを教えてもらえばWifiが使えます。 スタッフも気持ちのいい人たちでした。でも手際は多少悪かったかも。 ビーチから結構距離があるのが難点ですが、それ以外に欠点がないホテルでした。 関係ないかもしれませんが停電が1回ありました。原因はわかりませんが、建物の不具合であるならちょっと脆弱すぎると思います。
◇投稿日 2011年10月4日◇
5.6
SHINGO 日本
2018年2月 | 3泊滞在
値段相応かな、と思います。”
3泊しました。部屋がフロントからかなり離れた別棟?みたいなところだったので、ちょっと不便でした。部屋ですが、スマートテレビがあったりしてちょっと驚きました。日本のチャンネルが結構見られます。アメニティは、シャンプーとボディソープ、シャワーキャップぐらいはあったのを確認してますが、なんかあんまり多くない感じですね。割と新しい?ホテルらしいのですが、新しさとか清潔さとかは特に感じませんでした。 朝食ですが6時から10時までです。別に可もなく不可もなく、な感じですね。キムチとかありました。なんかこのホテル、やったら韓国人が多いなーと思ったのですが、韓国人の間で人気なんですかね? あと、他のレビューとかで、スタッフがフレンドリーとかありますけど、ま、普通です。 最後にチェックアウトした後ドアマン?が、たいして何もしてないくせにチップを要求してきたことはちょっと驚きましたw。タイでいろんなホテル泊まってますけど、初めての経験だったものでw 多分もうこのホテルには泊まらないでしょうね、他に選択肢なければ考えますけど、そんな感じのホテルです。
◇投稿日 2018年3月1日◇
4.0
TAKASHI 日本
2018年9月 | 3泊滞在
許容”
部屋の金庫とドアの鍵が壊れていて、修理対応が遅かった。 シャワールームにはバスタオルのみで、ハンドタオルもフェースタオルもない。 カードキーを部屋に忘れた際、対応が非常に遅かった。
◇投稿日 2018年9月25日◇
Nagara 日本
2018年11月 | 2泊滞在
洗浄機付便座でした。”
中心街からは少し離れていますが、近くにコンビニ、ランドリー、格安の朝食レストラン、バイタクがあり便利です。 静かな環境でとてもリラックス出来ました。 スタッフの気が利く対応も良くとても気持ちよく滞在出来ました。 *朝食ブッフェは食べていないので判りません。
◇投稿日 2018年11月14日◇
YOSHIAKI 日本
2018年8月 | 5泊滞在
アサインされた部屋がロビーから遠かった。”
・良い点:①日本のTVが見れる。②ランドリーサービスが半額。③部屋は広め。 ・悪い点:①場所が微妙(近所に朝食を取れる店が無い)。②アサインされた部屋がロビーから遠かった。      ③プールが工事中。④ハンドタオルは言わないと付けてくれない。
◇投稿日 2018年8月20日◇
YOHEI 日本
2018年1月 | 6泊滞在
6連泊”
何度か行ってる人であればこの場所でも問題なし。 歩いて数分でバービアもあり、すぐにビーチロードに出れる。 今はかなり涼しい季節で少し肌寒いくらいの日もあるので徒歩数分なら苦にならない。 プールサイドにサウナも付いていて自分で使用する時にスイッチを入れるタイプで午前中はジムとサウナでリフレッシュできる。 もちろんJF無料、基本そのまま入っても何も言われない。 また利用します。
◇投稿日 2018年1月14日◇
HIDEO 日本
2017年7月 | 5泊滞在
繁華街から少し離れた立地でも大丈夫な人向け”
7月上旬デラックススタジオに5泊しました。離れていますが海が見えたのが印象的でした。キッチンと最低限の2人分の食器、鍋、フライパン、電子レンジ、トースター、冷蔵庫電気コンロ、ドライヤー、テレビ(在京キー局5局・NHK総合・WOWOWプライム&シネマ視聴可)電気ポット、クイーンサイズベッド、1人用ソファ2台と小丸テーブル、小さいバルコニー、シャワーブース(シャンプーとボディソープのボトルがあり)などがあります。歯ブラシは自前で準備が必要です。wifiはパスワードもなくスピードの速かったです。場所はセカンドロードの北のほうにあるので、周りに何もなく、また南パタヤ方面へは移動は意外と不便でした。あと設備は状態も良く満足できましたが、清掃は手抜きが目立ち不快でした。(清掃時客室の隅は全く清掃していない様で、髪の毛・ホコリ・ゴミが溜まっている。シーツは5泊中3泊交換しない。ゴミ箱のゴミを捨てていない日も1日あり。)またエレベーターの乗降でスタッフのマナーが低い行動が目立ち、テレビのチャンネルも当初一部しか視聴できなかったのでフロントにチェックを依頼しましたが、3回目の依頼でやっと対応してもらえました。ホテルの設備は1ランク上のホテルに匹敵しますが、スタッフの質は2ランク下のホテルレベルです。次回訪問する事があっても、宿泊するかは微妙です。
◇投稿日 2017年7月17日◇
Atsushi 日本
2017年6月 | 3泊滞在
忘れ物”
4部屋X3泊で滞在しました。 値段に対する立地・施設(特にプールやジム)・サービスはどれも合格点です。 あろうことか仲間の1人がセーフティボックスにスマホや現金を忘れてしまい、気がついたのがチェックアウトした翌日、さすがに海外なので出てこなくてもしょうがないとあきらめていましたが、なんと!フロントでしっかり預かっていただけてました。 今回はこんなこともあり満点評価ですが、それを差し引きしても十分満足の行くホテルでお勧めできるレベルにあると思います。 細かいところでは改善点もあるのかと思いますが、そこは海外のホテルなので日本と比較してではなく、総合的に判断されてはいかがかなと思います。
◇投稿日 2017年6月12日◇
TOSHIHIRO 日本
2016年3月 | 1泊滞在
静かな場所 きれいな部屋”
部屋の広さ 食事 ミニマート
1614号室に1泊滞在。 他の方も書いていますが、エアコンの室外機は若干うるさいですね。自分はあまり気になりませんでしたが、気になる方には耐えられないかもしれません。シャワーの湯量は十分だと思います。朝食のビュッフェは、おかず類が4~5種類、漬け物・味噌汁もありました。バンケーキ・パン・卵料理・野菜サラダ・キムチ・フルーツ3種類くらい、コーヒー・紅茶・ミルク・フルーツジュースなどがあるので、満足できました。ただしお米はタイ米です。 ほとんど問題の無い滞在でしたが1点だけ不満があります。「トイレにトイレットペーパーを流さないで下さい」と、注意書きがあります。タイの古い施設では配水管が細いためたまに見かけることがありますが、ほんの数年前にできた施設がこのようなことだとは思いませんでした。夏休みに家族が来るのでここに滞在しようと思い下見を兼ねた宿泊でしたが、小学生の子供がいるので無理だと感じ予約していたものをキャンセルし、他の施設に変更します。(他の部屋も同様なのか、ご存知の方、教えてください)
◇投稿日 2016年3月21日◇
Wataru 日本
2015年12月 | 5泊滞在
初めての利用です。”
静かさぐらいかな
今回初めての利用です。年末に5泊しました。食事はしていません。 夕食はハリウッド前のチムチョムやサードロード、ナクルアの忍者でムーカタ、朝食はそこらへんでABFの方が楽しいですね。某団体さんもなく静かに過ごせました。チェックインも午前中にできました。サンキュー レンタバイクは必須ですね。12時過ぎるとプールサイドの入口は鍵がかかります。 いつもは近くのサバイリゾートが定宿なんですが、今回はルエンタイPが空いていなかったので利用しました。年末っちゅうことで少し割高でした。2000バーツ前後なら次回もありかな。
◇投稿日 2016年1月10日◇
TORU 日本
2013年7月 | 2泊滞在
新しくて綺麗だが”
部屋が広い。フロントの女性が日本語を喋る。1階にコンビニがある。
他の方のレビューが良かったので泊まりましたが、私にはいま一つでした。部屋が広くて綺麗ですが、大きなエアコンが煩くて堪りませんでした。パタヤの暑い時期はエアコンを付けないと眠れないのですが、ここのエアコンはベッドの上に直接風があたるので寒いし、止めると暑いし、よく眠れません。日本のエアコンのように微風なんて出ませんので。周囲にも何もなく、Soi6で遊ぶ方には近くて便利でしょうが、あちこちと飲み歩く方には不便です。近くにセンタラもありますが、この場所ではどうかと思います。
◇投稿日 2013年7月24日◇
KOTATSU 日本
2013年4月 | 5泊滞在
連れ込みOK、四つ星ではリーズナブル”
連れ込みOK、四つ星ではリーズナブル、パタヤでは強力なWi-Fi
パタヤ滞在後ヤンゴンに行く予定でしたが予定が崩れ急遽ホテルを延長しなければならなくなりました。 5/4~5/5の土日で agodaでもフロントに直接でも全く空きがなく仕方なく近くの Nova Goldに移動、土日を挟んでまた@Mindに戻ってきました。 @Mindは敷地が広く1号館と2号館があり、階数もあるので全て埋まるというのはかなり人気があると思います。 私も Nova Goldが今一だったのでスーツケース引きずってまた戻ってきました。 もっとも、いろんなホテルに泊まりたい方なので、本当の決め手は連れ込みOKであるところとスーツケースひきずりながら移動できる範囲で一番リーズナブルなところです。 比較は全く異なりますが、個人的には個人利用のホテルは2段階の選択があると思います。 1つは1泊5千円前後のホテル。 2つはともかく安い3つ☆ホテルです。 今回後者にするか悩みましたが、タイ人を連れ込む可能性があったので再び @Mindにしました。 結果、1日4時間程度のしかも日中の滞在で2泊分払うことになり大失敗でしたが。 当日キャンセルは受け付けてもらえませんでした。 17時位にチェックアウトすることになり残念でした。 前者の中では四つ星でありかなり上位の存在です。 Agodaで4千円前半なら文句なし、5千円台ならもっとビーチロード沿いのホテルも視野に入ってきます。 リーズナブルなのは部屋数が多いのと立地が多少セカンドロードから外れるので全ての部屋を埋めるためだろうと思います。 立地に関しては、Soi6を通ってウォーキングストリートに出るコースが楽しいのでナイトライフ向きかも知れません。 センタンに行くにはセカンドロードが一方通行でセンタンを過ぎているのでバイタクでないと不便です。 今回二回目のレビューなので詳細ははしょりますが、ルームクリーニングは多少難あり、シャワーの温度が上がらないところもマイナスです(パタヤでは多いですが)。 Wi-Fiが強力な電波で繋がりプールやフィットネスが充実していて敷地が広いホテルなのでホテル内で長時間過ごす人にも向いています。
◇投稿日 2013年5月19日◇
KOTATSU 日本
2013年5月 | 2泊滞在
高速Wi-Fi、連れ込みOK、四つ星コスパ最強ランク”
部屋の中でも強力に繋がるWi-Fi、セキュリティキーを預ける必要がなく連れ込みに寛容、プール・サウナ・フィットネスなどが充実
@Mindの1号館に4泊、Nova Goldに2泊、@Mindの2号館に2泊しましたのでAgodaで4つ星がついていて立地が近いこの2つのホテルを比較しながら感想を書きたいと思います。まず@Mindは連れ込み料が無料です。というか入り口が多く鍵も預ける必要が無いのでわからないだけかも知れませんが。鍵を一々預けなくて良かったり必ずフロント通らなくていいのは私的には息苦しくなくてよいです。もしかするとシングルではなかったのかも知れませんが、1号館に泊まったときの間取りはとても広く一人では無意味なくらいの広さです。2回目の2号館に泊まったときは1号館の半分位でした。2号館は1階でしたが、プールを抜けて食堂の脇からフロントを通らずに出ることが出来て楽しいです。設備は自炊可能な位電化製品や食器が揃っていて、共用部はプール、サウナ、フィットネス、マッサージ、コインランドリーなど充実しています。マッサージは割と可愛い子が多いです。値段はかなり高目です。ホテルなら大丈夫かなとオイルマッサージを部屋で受けてみましたが、やっぱりエロマッサーになってしまいました(笑)。Wi-Fiは5Fの部屋でも強い電波で繋がります。セカンドロードまではすぐの距離です。その間にバイクタクシーもいますのでアクセスは楽ですね。私はウォーキングストリートに出ないとならない時が多かったので、ソンテウにしようとビーチロードまで歩く場合はそれなりの距離です。もっとも私は Soi6を楽しみながら歩いたので気にはなりませんでしたが。急いでいるときはバイタク拾えばWSまで40バーツ程度です。不満点で気になったのはルームクリーニングです。かなりケチケチしたやり方で、例えばトイレットペーパーは予備を置かず、かなり薄くなっても取り替えないので、途中で私はフロントにトイレットペーパーを注文しなくてはなりませんでした。また、穴が空いているようなタオルも使われていました。あとシャワーの温度があまり上がらず、下水の匂いがして気になりました。朝食はついてきませんので、朝食の評価はわかりません。外から見ていてただとてもいい感じでした。
◇投稿日 2013年5月18日◇
Ryo 日本
2012年12月 | 2泊滞在
広々とした部屋で綺麗なホテルでした”
ホテル内にコンビニやマッサージ店があり便利
2泊しました。 チェックイン時刻より大幅に早く到着してしまい、ロビーの待機スペースが小さかったために持て余しました。年末だったためアーリーチェックイン対応できなかったこともありますが。 スタッフのサービスは良いと感じました。 窓が足元までガラス張りで開放的で良いですが、立地上(街中にあるため)ロケーションは並といったところでしょうか。 部屋が綺麗で広く、同価格帯のホテルではお勧めできます。
◇投稿日 2013年1月14日◇
TOMITA 日本
2012年9月 | 5泊滞在
とても綺麗なホテルです”
リーズナブルかつとてもきれい
前々からホテルの前を通る事があり調べてみたら結構リーズナブルなんで泊まってみました。まず欠点はバスタブが無いってことですか。あとはとても満足です。僕が重要視してる事は部屋からの眺めでしたがとてもよかったです。建物が2棟あるのでよっぽど混んでなければ比較的眺めの良い部屋に当たる確率は高いとおもいます。 コンビニも館内にあるので便利ですし、ホテルを出て右に行ったらすぐセブンイレブンもできてました。朝食はまぁまぁですが、味噌汁とスープが日替わりであるのがうれしいです。意外と温かい汁物あるホテルって少ないので助かります。場所はセカンドストリートから少し入った所ですが、モトサイに「ソイエーアー、あっとマインド」って言えば通じました。現地の友達に聞いたのですが、「そいエーアー」って言うらしいです。BIGーCから帰ってくるときに役立ちました。交渉すれば外国人でも、さんじゅうバーツで帰ってこれます。(歩いても帰ってこれますが…)
◇投稿日 2012年9月17日◇
Yoshihiro 日本
2012年7月 | 5泊滞在
新しくコストパフォーマンスの高いホテル”
部屋が広くベランダ付だったため、ゆっくりくつろげました
Deluxe Studio に宿泊したのですが、部屋はそれなりに広くベランダも付いていたため、くつろげました。 自分は全く料理はしないのですがキッチンも付いていたため自炊も可能です。 wifi は時間帯によってはつながりにくい時もありましたが、それなりにつながりはしました。 ただホテルがそれなりの規模の大きさにも関わらず客用のエレベータが一つしかないため、部屋によってはエレベータから結構な距離を歩きます。 全体的に値段を考えたら満足です。またパタヤに行く機会があれば泊まりたいと思ってます。
◇投稿日 2012年7月24日◇
KASHIRA 日本
2012年5月 | 1泊滞在
高級レジデンス同格”
部屋が綺麗、キッチンと食器、冷蔵庫、電子レンジ、電気ポット付
仕事を兼ね、度々利用しています。  部屋の美しさと静けさに加え、デザインマンション的室内です。 ホテルではなくサービスレジデンスです。  以前、レビューに「部屋掃除を頼んでもなかなか来ない」との記載がありましたが、ホテルと勘違いされていると思います。サービスレジデンスなので、順番に1日1回の清掃サービスと規約されています。  プールやサウナ、タイ古式マッサージ部屋、コインランドリー、コンビニ、飲料水自動販売機(約10円で5リットル)、全室無料WiFi、など等、とても充実しています。徒歩1分に明るい外人経営のレンタルバイクがあります。周辺道路には屋台も充実しており、土地柄、英単語ぐらいなら通じると思いますので、試してみて下さい。(指さすだけでも大丈夫です) タイラーメン60円前後です。
◇投稿日 2012年6月11日◇
maiko 日本
2012年4月 | 3泊滞在
ソンクラーンの時期だったからか・・・”
ホテル1階にコンビニがあった。
チェックインが2時からとなっていて、3時以降に行ったのに、 あと1時間待ってくれと言われた。 納得出来なくて、かけあったら違う部屋を用意するといわれ 通されたが、写真で見る様にきれいに準備されておらず、 殺風景な感じだった。 1ベットルームを2部屋、手配したのですが 1部屋はバスルームのカギがかからなかったり ドアの鍵のモーターの音が常になっていて、うるさかった。 バルコニーにもエアコンのモーターみたいのがあって 邪魔であまりスペースはないです。 ホテル用のトゥクトゥクは、 1台しかないので、なかなか利用できなかった。 big-cには徒歩圏内だったので、立地はそこまで悪くはないと思った。 プールも小さいですが、そこまでうるさくないので 快適に利用できました。
◇投稿日 2012年4月27日◇
NAOE 日本
2012年3月 | 2泊滞在
セカンドロードの中心位置に在り、徒歩またソンテウでの移動も便利かつ新たにオープンしたレディデンス。”
清潔に保たれた室内と適度な広さのプール&ジムまたレストランが備わっています。
1ベッドルームスイートキッチン付きにて滞在しましたが、ベッドルーム、リビングルームが浴室を挟んで配置されていて使用がってが良かった。オープンから年数を経ていない事もあって、室内は清潔クローゼットも充分な広さです。難点はシャワールームから洗面台スペースへ水が流れ出すので、フットマットで対処しなければならない事。サービスはホテル形式ではなく、あくまでレディデンス滞在での対応です。もちろんモーニングコールや各種の手配をしてもらえます。煩わしさのない事がかえって良いとお伝えしておきます。WIFIは無難に作動しました。
◇投稿日 2012年3月29日◇
Sumire 日本
2012年1月 | 1泊滞在
新しく、広い部屋、快適なステイ”
部屋が新しく清潔 雰囲気がいい
とても快適なホテルで、のんびり過ごせます。 ホテルの規模も大きすぎず、小さすぎずで一人旅におススメです。 ただ、バスタブがないのはいいとして、シャワーブースがあるのですが・・・ ブースになってるはずが、排水が悪く、トイレと洗面エリアまで水が流れ出て洪水状態になります。 タイのよくある、お風呂とトイレ、洗面全部セットの作りと思えば、いいのかもしれません。 他にベランダの灰皿にタバコの吸殻とライターがありました。 多分、前の宿泊者のもので清掃し忘れたんだと思うんですが、ちょっと気持ち悪かったです。 でも部屋はきれいで広いし、キッチンもついてて・・ のんびり出来るし、おすすめです。 利用しませんでしたが小さなプールがあり、雰囲気もよかったです。
◇投稿日 2012年2月1日◇
TSUTOMU 日本
2012年1月 | 2泊滞在
新しくスタッフも親切でした”
オープン後すぐで、部屋、施設ともとてもきれいでした。
早朝便で到着、AM8:00頃チェックインしました。 予約部屋には入れませんでしたが、『シャワーを浴びたい』と伝えると、別の部屋を用意してくれて、部屋の準備ができるまで利用してくださいと言われました。とても感激しました。 また、日中はフロントデスクには常時3~4名のスタッフがいて、親切に対応してくれました。 ロケーションは、ビーチロードから遠そうですが、セカンドロードから徒歩で1分ほどビーチまででも5~6分で歩いて行けます。意外と便利な場所ですが、静かに過ごしたい方にはよいと思いました。
◇投稿日 2012年1月28日◇
TETSU 日本
2011年10月 | 5泊滞在
新築のサービスアパートメント”
建物や部屋は近代的なつくり。
チェックアウトの時に、見覚えの無い電話代を請求されました。 たった10バーツですが、私は1度も電話を使用していませんでした。 その故を伝えると、「女性が使ったのではないか?」 との疑いを持たれました。 私は一切女性など部屋に連れ込んではいませんのであきれました。 記録を見ると、ある日の朝10時ごろ。 その時私は外出していて部屋にいませんでした。 記録にある番号に電話をかけてみたら、どこかのホテルのフロントに繋がりました。 とにかく支払いを拒否していたら、最後には「自分で払うからもう良いです」と。 最後まで客を疑う姿勢は変えませんでした・・
◇投稿日 2011年12月23日◇
Hirata 日本
2011年9月 | 8泊滞在
キッチン設備の充実”
キッチン設備の充実と清潔な部屋
キッチン設備は、電気コンロ+鍋2つフライパン1つ、電子レンジ・トースター・大型冷蔵庫、2名分の食器が装備されています。チョットしたウィクリーマンション、部屋の掃除もシーツを毎日取り替え、文句の付けようが無い。有ると言えばTVのチャンネルが20チャンネルそのうち1つがホテルの宣伝チャンネル。ネット環境は無線環境でした深夜と早朝は繋がるが日中は途切れる事もあり。1階のプール横にあるサウナも勝手に使いたい放題。JF費用は無し。soi6まで3分の距離
◇投稿日 2011年10月11日◇
Tadashi 日本
2011年9月 | 1泊滞在
設備は新しくきれいですが、手入れがされていない”
物件としての立地、新築できれい
新築でとてもきれいですが、問題が二つほど いずれもマネージメントの問題でしょうが、部屋はきれい、でも掃除は汚い。誇りだらけ、ありだらけ。 フロントの対応が悪い。待つ、とにかく待つ、そして、やっと対応してもらってもその内容は役立たず。 例)チェックインで待つ、2時間後に来るといって、再度行くがまた待つ、そしてチェックイン後、カードキーが更新されておらず、違う部屋しか入れない。カードキーは2枚、1枚を対応してもらい部屋の戻る。もう一枚は大丈夫か確認。レセプションがOK。部屋に戻り、1枚目はOK、2枚目はやはりだめ。 新しいのでこれからでしょう。。
◇投稿日 2011年9月24日◇
SHINICHI 日本
2017年12月 | 2泊滞在
まずまず”
そこそこ綺麗でした。
◇投稿日 2018年5月30日◇
5.6
MASARU 日本
2018年5月 | 3泊滞在
特定アジア人ばかり”
いつからこうなったのか? オープンしたての頃よく宿泊しましたが、部屋も広くて、 ホテル内にコンビニ、 マッサージもありホテル全体がゆったりとした作りで、リゾート感覚で とてもくつろげました。 でも現在は特定アジアのだんたいばかり、 敬遠するあまりファランもガタ減り雰囲気にも強く違和感を感じます。
◇投稿日 2018年5月20日◇
HAYAKAWA タイ
2018年4月 | 1泊滞在
ソンクラーン万歳”
海岸までは少し遠いかな セントラルデーパートも距離があった
◇投稿日 2018年4月19日◇
2018年2月 | 2泊滞在
立地がいい”
立地がいい。 アットマインド系がたくさん出来ているせいか、 サービスの質が少し落ちた印象あり。 朝食が6時から食べられることがありがたい。
◇投稿日 2018年3月1日◇
4.8
SEIDAI 日本
2017年12月 | 4泊滞在
ちょっとガッカリ”
プールサイドの部屋でないとベランダからの眺めはダメ。ベッドが硬すぎてよく寝れない。朝食もNG。 スタッフが無愛想。二度と泊まらないつもり。
◇投稿日 2018年1月7日◇
KOHEI 日本
2017年10月 | 1泊滞在
安いが、やや奥まっている”
1階にはミニマートとマッサージ店があり、外に出る事なく完結するものの、観光スポットのウォーキングストリートまではやや距離があるので、主にバイクタクシーを利用する事になる。 バイクタクシーはホテルの入り口に待機してるので利用しやすい。 韓国人が多いせいか、廊下で大声で騒ぐ声が聞こえてきたりと時々騒がしい以外は、基本的に静か。 ファシリティに問題は無いが、エアコンの効きは少し弱め。
◇投稿日 2017年10月8日◇
2017年5月 | 2泊滞在
立地が良く清潔なホテル”
スタッフの応対も良くリラックスできるホテルです。
◇投稿日 2017年5月14日◇
Yoshihiko 日本
2016年11月 | 4泊滞在
大満足”
1ベッドルームスイートに宿泊 広くて清潔。Wifiもストレスなく繋がる。 プールも1Fですが静かで、のんびりできました。 全てに満足です
◇投稿日 2017年1月30日◇
Kenichi 日本
2016年1月 | 2泊滞在
部屋は清潔で綺麗”
正月料金で高かったですが部屋は清潔で綺麗でした。
◇投稿日 2016年8月24日◇
Kenichi 日本
2015年12月 | 4泊滞在
まあまあ良かった”
お正月に嫁と行きました。 正月料金で1.5倍位になってました。
◇投稿日 2016年8月24日◇
HIROSHI 日本
2016年3月 | 1泊滞在
モダンで清潔”
コストパフォーマンスが良かったです。
◇投稿日 2016年3月17日◇
masatoshi 日本
2015年12月 | 3泊滞在
きれいなホテル”
部屋がきれいで清潔、朝食の種類が多い、部屋が広い
◇投稿日 2016年1月4日◇
masatoshi 日本
2015年12月 | 3泊滞在
きれいなホテル”
部屋がきれいで清潔、朝食の種類が多い、部屋が広い
◇投稿日 2016年1月4日◇
TAKEHIRO 日本
2015年10月 | 2泊滞在
3度目の滞在”
コスパ、設備、ロケーション
パタヤに滞在する際は度々利用しています。施設の割には値段も安く気に入っているホテルの一つです。今回は大きめの部屋にしてみましたがエアコンの音が少し気になりました。
◇投稿日 2015年11月22日◇
JUNICHI 日本
2015年6月 | 1泊滞在
キレイ”
清潔、静か、大きい
はじめて宿泊しました。 清潔でキレイなホテルでした。 ただフロントから部屋まで遠かったです。
◇投稿日 2015年6月29日◇
haruto 日本
2015年4月 | 2泊滞在
良いホテルです。”
部屋が広い、キレイ、2ドア冷蔵庫+電子レンジ有り
場所が裏通りにあるので、見つけにくいかも。 駐車場はあるが割りと混んでいた。 セブンイレブンは出て右 100m先に有り。 バイクタクシーが日中はすぐ出たところに有り。 ビーチまでは徒歩で行けるが真昼は少々疲れるかも。 プール、ミニストアー、マッサージ併設。 少々歩くがディスカウントスーパーBig-Cが近くに有り。
◇投稿日 2015年5月5日◇
2014年9月 | 4泊滞在
素敵”
マッサージ 静か スタッフ
良く利用しますが 毎回満足してます。
◇投稿日 2014年10月14日◇
SOJIRO 日本
2014年8月 | 3泊滞在
無難に良い”
静か、清潔、快適
夜は静かで過しやすい。朝食はビュッフェ形式。その他で困ることはない。ネット環境も問題なし。
◇投稿日 2014年8月30日◇
MAKOTO 日本
2014年6月 | 1泊滞在
きれいなHOTEL 滞在型向け”
場所、施設、きれい
予約したのが当日夜であったが スムーズにチェックイン出来た。 今回泊まったのはワンベッドルームで かなり奥の部屋で ちょっとわかりにくい。 滞在型のサービスアパートメントといった利用が多いと思うが、1泊宿泊でも十分。 ハリウッドなどのナイトクラブや ソイ6が近く、夜の遊びにも向いているかも
◇投稿日 2014年7月13日◇
Tadashi 日本
2014年1月 | 3泊滞在
便利な場所にあるレジデンス型ホテル”
便利な場所、快適な部屋、おいしい朝食
ビーチまで歩いていけるし、ショッピングセンターやコンビニエンスストアが近く便利、部屋のWIFIも早く、テレビのチャンネルも充実しており、キッチンもあり料理可能、朝食も種類も程々あり、おいしかった。
◇投稿日 2014年2月6日◇
yukikazu 日本
2014年1月 | 2泊滞在
清潔で居心地のよいサービスアパートメント”
部屋が広い、値段が手頃、清潔感
立地が旅行者向けではないかもしれませんが、 その分価格も安く部屋も広く快適です。 部屋はとにかく快適。中長期滞在にも対応出来るような設備が整っています。 DifferやHollywoodなどのディスコも近いのも便利でした。 次回もまた利用したいと思います。
◇投稿日 2014年1月8日◇
Kazuyuki 日本
2013年11月 | 2泊滞在
エアコンがうるさい”
部屋が広い 清潔 中心地
エアコンの室外機がうるさく室内にも音が入ってきて不快に思うことがありました。立地ですがメインロードまで若干あるくので不便に感じました
◇投稿日 2013年12月7日◇
DAISUKE 日本
2013年8月 | 1泊滞在
値段も手ごろでよく利用しています。”
1ベットルームがオススメ 新しい お手ごろ
近くにコンビにが沢山あります。近くに安いバイクレンタルやタクシー予約もあるので便利、ハリウッドも近いしバイクをレンタルすればどこでも行けるので不自由しないが、徒歩でビーチまで約5分!
◇投稿日 2013年9月9日◇
CHOR 香港
2013年8月 | 3泊滞在
房間整潔, 酒店位置好, 餐廳食物好吃”
房間整潔, 酒店位置好, 餐廳食物好吃
房間整潔, 酒店位置好, 餐廳食物好吃, 自駕人士非常適合, 因為酒店步行到大商場雖要較長時間, 酒店車位充足. 酒店提供的無線上網很慢
◇投稿日 2013年8月29日◇
清潔なホテル”
部屋がきれい、静か、交通の便がいい
フロント、部屋、プール等とても綺麗です。 コインランドリーもホテル内にあり、 長期滞在にも便利なホテルです。
◇投稿日 2013年8月12日◇
2013年7月 | 2泊滞在
この価格でこの品質はGood.”
清潔な部屋、好立地、静かな環境
この値段でこの品質はいいです。 部屋もそこそこ広く、快適です。 立地もセカンドロードから近く、 便利なところです。
◇投稿日 2013年8月12日◇
2013年5月 | 1泊滞在
部屋は綺麗で広い”
部屋は広い、料金も手頃、スタッフの対応も良い
部屋は広くて綺麗で、スタッフの対応も良かった。また料金も手頃で、パタヤではお気に入りのホテルです。人気ホテルなので満室の時が多い。
◇投稿日 2013年6月23日◇
2013年4月 | 1泊滞在
部屋はとても広く綺麗で快適に過ごせた”
部屋は広く、綺麗で、スタッフの対応もとても良い
部屋はとても広く綺麗で、スタッフの対応もとても良かった。またホテルにはプールやレストラン、コンビニエンストトア、マッサージショップなどもあり、施設がとても充実してた。
◇投稿日 2013年4月21日◇
2013年4月 | 1泊滞在
部屋は広く綺麗で快適に過ごせた”
部屋が広い、綺麗、スタッフの対応が良い
部屋はとても広く綺麗で、スタッフの対応もとても良かった。またプールやレストラン、コンビニエンストトア、マッサージショップもあり設備がとても充実してた。また宿泊したいホテルの一つに思う。
◇投稿日 2013年4月21日◇
MASAYOSHI 日本
2013年1月 | 1泊滞在
部屋広い、きれい”
部屋広い、きれい、長期向き
部屋は広く、綺麗です。ソファー、ダイニングなども置いてあり、広いクロークもあり、長期滞在者向きに感じました、とても部屋ではゆっくりできます夜も静かです。 パタヤビーチまで1キロ~1,5キロ程で散歩にはいいです。 近くにコンビニセブンイレブンもあり、便利ホテル中にも小さいコンビニ有。 価格も安く、リゾート感も有り、満足でした、朝食は、とっていないので分かりません。また候補のホテルです。
◇投稿日 2013年1月24日◇
MASAYOSHI 日本
2013年1月 | 1泊滞在
部屋広い、きれい”
部屋広い、きれい
部屋は広く、きれいです。長期滞在者向きだと思う、コンビニも中にあり、セブンイレブンも50mmの近さにあります。パタヤビーチまで10分程散歩に適しています。バスタブは無かったです、朝食は取らなかったのでわかりません。 価格も安いようです、きれいでまた泊まりたいホテルです。 パタヤは乗合トラックがたくさんあるので、移動は楽です。 リタイヤしたら長期滞在したいです。
◇投稿日 2013年1月23日◇
2012年12月 | 1泊滞在
ロビーから部屋まで遠い”
綺麗でした
マッサージのお姉さんのサービス満点、コインランドリーがあるのですが、小銭が沢山ないと無理です。 なんとも静かで落ち着きます、また泊りたいと感じました、バイクレンタルがあると大変便利です。
◇投稿日 2013年1月17日◇
MAKOTO 日本
2012年12月 | 6泊滞在
ここは、穴場”
ホスピタリティも良く、部屋の広さは圧巻。コンビニや美容室まで有りました。
ジムやプールも充実していて良かった。バイク借りたのでどこへ行くにも渋滞回避出来る、マニアックな立地。お湯の安定感だけ、今一でした。バスタブ在れば最高だと感じます。
◇投稿日 2013年1月6日◇
kaneko 日本
2012年10月 | 4泊滞在
初日、オーバーブッキングされた”
立地、部屋良し
チックインしようとすると、オーバーブッキングと言われ、初日だけ他のホテルは廻された。日本ではありえない!アゴダに連絡し苦情を言うも、どうにもならず。アゴダがなめられているのか!? 廻されたホテルは部屋は良かったが、ちょっと立地が悪かった。 アットマインドホテルは立地が良く、部屋も綺麗。
◇投稿日 2012年11月9日◇
Yoshimasa 日本
2012年10月 | 1泊滞在
非常に清潔で広い部屋でした。”
お手頃値段の割に非常に清潔で、部屋も広い。
ウォーキングストリートまで少々距離がありますが、徒歩でもいけるレベルです。彼女と宿泊しましたが、非常に部屋が綺麗で広い。日当たりもよく、部屋でゆっくりできます。長期滞在にはぴったりなホテルだと思います。次回もここを選びたいと思います。
◇投稿日 2012年10月28日◇
2012年4月 | 8泊滞在
ゆったり”
混雑感なし
ホテルはとても綺麗でした、プールは小さいですが混雑せずよかったです。ホテル内のマッサージよかったです、コインランドリーもあります。静かでぐっすり寝れました。
◇投稿日 2012年5月25日◇
YASUNORI 日本
2012年4月 | 2泊滞在
リーズナブルな価格で泊まれるコンドミニアム”
セカンドロードに程近く静かなロケーション
プールビューの部屋でしたが、静かでのんびり過ごせました。部屋は広く寝室とリビングが分かれていたため、カップルで泊まるのにも最適だと思います。シャワーを浴びるときにシャワーボックスの外に水が流れ出てしまい、マットがぬれてしまいましたが、以前の宿泊時はそうでもなかったので、部屋によって排水がうまくいっているところと、そうでないところがあるのかなと思います。
◇投稿日 2012年4月24日◇