2015

バーン ライマイ ビーチ リゾート (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, パトン, プーケット, タイ >> マップで立地をチェック

すごく良い 7.8

NORIKO 日本
2015年12月 | 4泊滞在
良かった!
立地、料理、清潔感
ガラディナーも、朝の料理も美味しく、立地も便利。 プールも素敵でとても楽しめました。 また泊まりたいです。
◇投稿日 2016年1月5日◇

UICHIRO 日本
2015年12月 | 5泊滞在
朝食が残念。
立地は申し分ありません。部屋は広め。好立地なのに部屋はとても静かです。
立地には申し分なく、徒歩圏内に何でもあります。7/11がすぐ下にあります。ビーチに面していますが部屋は適度に敷地の奥にあるためとても静かです。1階のレストランでも食事をしましたが、とても美味しかったです。部屋は広めでゆったりしています。部屋の明るさはリゾートホテルではありがちですがかなり暗いです。部屋で過ごす時間が長い方にはちょっと不向きかもしれません。バスタブはありません。地下にある駐車場からロビーに上がるエレベーターがなく、一端外へ出てスロープを上がるしかありませんでした。それでもここまでは☆☆☆☆に相当します。 残念だったのは朝食です。メニューも少なくて味も、、、、。コーヒーもセルフのマシンで美味しくありませんでした。
◇投稿日 2016年1月5日◇

MANABU 日本
2015年12月 | 4泊滞在
ほぼ満足
立地、建物の作り、景観
年末年始に小さい子どもを連れて三泊しました。 良い点 ・海が近い、ホテルの周りにレストラン、マッサージ、お土産屋などたくさんあって便利 ・12月31日にホテル主催のパーティーがあり、食事が振舞われた(飲み物のみ有料) ・ロビーからプールまでつながっており、開放感がある。敷地面接も大きく、ゆったりした感じ ・プールも平常は広くて遊びやすいはず。 ・ホテルの知名度が高く、タクシー乗車時に便利。 悪い点 ・海の近くからか、プールの水はしょっぱい。また1歳半の息子がプールの水を飲んで高熱を出したよう(病院の診察は感染症) ・ホテル主催のパーティーの会場設営のため、年末はプールの半分以上が板で覆われていた。 ・このホテルに限らないが、年明けの花火とロック音楽の音には驚く。部屋の中にいても大音量でそれが夜中の3時まで続く。小さい子どもには酷。 ・チェックイン、チェックアウト、ルームサービスには少し時間がかかる。 ・朝食もこのホテルのレベルにしてはやや物足りない。
◇投稿日 2016年1月4日◇

YASUSHI 日本
デラックス シービュー
2015年12月 | 3泊滞在
ビーチの真ん前!
ビーチまで道はさんですぐ。繁華街まで徒歩圏内。
デラックスシービューに3泊しました。部屋はフロントのある建物の6階でした。 部屋からの眺めは海がかろうじて見える程度で、ホームページで掲載されている写真の眺めとは全く違っておりました。 建物の中心にあるプールはよく見えました。 今から思えば、部屋、違ってたんじゃないの?ひょっとしてプールビュー?って思います。後の祭りですが・・・ 日中はダイビングに出かけていて、部屋で過ごす事がなかったので、あまり気にならなかったのですが。 部屋は古いけど、まあまあ。アメニティーグッズはしょぼい。ビーチタオル及びビーチサンダルあり。 コンビニ、洗濯屋、レストラン、マッサージがすぐ近くにあって便利でした。 日本語は通じませんが、フロント及びスタッフの対応は問題なしでした。 朝食はビーチに近いレストランで、テーブルによってはオープンエア、内容は普通という感じでしたが、ビーチ手前が道路になっており、車、バイクが通りますので、静かではありません。 静かではないといえば、夜遅くまでバンド演奏の音が聞こえますので、やかましいかもしれません。 バングラ通りやジャンクセイロンまでは徒歩で行ける範囲にあります。 ビーチに近いというのが一番よかったと思います。
◇投稿日 2015年12月13日◇

SHIGENORI 日本
2015年11月 | 6泊滞在
立地は最高!でも、室内設備が最悪!
立地朝食プールがグッド
夜電気を消し寝ようとすると、ひとつの天井照明が定期的にフラッシュするので切なくて寝付けない。 カードキーを抜くと冷蔵庫も電源が切れ冷えない。 歯ブラシない。 ビーチタオルがない。 シャワーヘッドがいきなり上を向くときがあり、トイレなどビチャビチャになった。
◇投稿日 2015年12月5日◇

MICHIKO 日本
デラックス シービュー
2015年11月 | 2泊滞在
雰囲気も場所もとても良かった。
ビーチの目の前という場所 小物などがお洒落 プール
部屋もとても綺麗で、素敵でした。ベランダに出ると隣の人と会うのが残念だったが、眺めもよく気持ちよかった。
◇投稿日 2015年11月28日◇

MAYUKO 日本
2015年11月 | 1泊滞在
とにかく素敵なホテル!
コスパが良い
パトンビーチ、ジャンクセイロン近くでホテルを探していて、写真がきれいそうだったので予約しました。 行ってみたら想像以上にホテルが大きく、とてもきれいでこの値段でこのクオリティ!という感じでした。 ロビーも広くソファーがたくさんおいてあり、鯉が泳いでいました。 プールも広く、プールバーもありました。 部屋はプールが見える部屋がおすすめです。プールに直結している部屋も良かったなと思いました。 難点はコンセントの数が少なかった?こと。見た目はたくさんあるのになぜかさせないところがたくさんありました。 バングラ通りまでは徒歩5分強程度です。何度も往復したのでもう少し近いとないいと思いましたが、、 またプーケットに行ったら是非泊まりたいホテルです。
◇投稿日 2015年11月27日◇

yajima 日本
2015年9月 | 3泊滞在
とてもいいホテルで価格が安いので。
ホテルのレベルと比べて価格が安い非常にいいホテルです。
プーケットのいろいろなホテルに泊まりましたが、ホテルレベルに対して、コストパフォーマンス抜群に良いホテルです。 しかし価格が安いため、低レベルの客がおり、夜明け前4時ころから自国の音楽を大音量で流しており、うるさくて寝られませんでした。フロントに言いましたが注意してくれませんでした。 珍客がおらず、スタッフの対応がよければ、文句なしのホテルです。
◇投稿日 2015年11月11日◇

YOSHINOBU 日本
2015年11月 | 3泊滞在
良いホテル
場所柄 料金 スタッフ
とても良い雰囲気の中でリラックスした休暇を過ごせた
◇投稿日 2015年11月11日◇

TAKEYOSHI 日本
2015年10月 | 3泊滞在
部屋によっては夜うるさい
部屋の広さ、立地、清潔さ
立地は海目の前、パトンビーチロードまで徒歩10分くらいとまずまず。部屋は最近改装した方だったので綺麗だった。シャワールームに扉がない為少し洗面所が濡れるが問題ない。プール、エントランスなどGFが広くリゾート感を味わえる。 ただ夜、併設されたレストランが24時まで毎夜バンド演奏していて、私の部屋の真下だったのでうるさかった。22時ごろ寝る方はルームチェンジをお願いしたほうがよい。 朝食はいたって普通のため外食の方が良い。ただディナーで食べたグリルロブスターは絶品です!
◇投稿日 2015年11月1日◇

プログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたいロイヤルティプログラムを選択

獲得ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるポイントをチェック

メンバーIDを入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号ID

ご予約詳細ページで、使用するロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力。ポイントはチェックアウト後に累積されます。

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>