いますぐ予約 ▶▶ バーン タレー ゲストハウス

バーン タレー ゲストハウス (Baan Talay Guesthouse)のクチコミ

良い
クチコミ 29 件の総評宿泊者のクチコミを読む
6.1

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(29)クチコミ by Booking.com(90)
6.1
良い
クチコミ 29 件の総評
クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>
施設の状態/清潔さ5.3
施設・設備4.7
ロケーション8.3
お部屋の快適さ・クオリティ5.5
サービス7.3
お得感5.5
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
絞り込み条件
クチコミ言語
English
한국어
Français
Deutsch
さらに表示
ルームタイプ
1名料金【男女混合ドミトリー】16名相部屋
1名料金【男女混合ドミトリー】12名相部屋
1ベッド/10ベッドドミトリー(男女共用)
1ベッド/6ベッドドミトリー(男女共用)
さらに表示
並び替え
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 28件
7.7
すごく良い
Maria アルゼンチン
ひとり旅
1名料金【男女混合ドミトリー】16名相部屋
2014年2月 | 3泊滞在
Muy bueno, tiene lo justo y necesario”
ubicacion, personal y buena cama.
Fui para la full moon party, esta ubicado cerca del area de la fiesta, pero no es tan ruidoso, la limpieza está ok y Nok el encargado es super atento y bien predispuesto, sin duda lo recomiendo y volveria.
◇投稿日 2014年2月26日◇
5.3
francois フランス
カップル
2014年2月 | 5泊滞在
correct sans plus.”
bon emplacement; patron de l hotel accueillant et attentif; prix correct
i lest vrai que c est pas un hôtel luxueux. Il y a le strict minimum et les femmes de chambre ne passent pas dans les chambres. nous avons pris cet hôtel pour la full moon party, l hotel est bien placé au centre d'haad rin, il y a un lit une serviette et la clim, une douche (pas de pression) et c'est tout. mais nous y étions uniquement pour dormir. l’hôtel est un peu défraîchis mais rapport qualité prix, c'était correct. Le patron est sympa et vous aidera toujours si vous avez un soucis ou si vous voulez vous rendre quelque part... il nous donne des bonnes informations. Attention le dernier jour si vous partez en dehors des heures 09h - 23h00 il faut le prévenir la veille pour qu'il se lève sinon la caution de 500 baths ne pourra pas être rendu.
◇投稿日 2014年2月21日◇
3.3
Stephane フランス
カップル
2012年11月 | 1泊滞在
Hôtel minable !!!”
L emplacement
Chambre pourri !!! Sale ... Odeur de moisi !!! Douche qui ne fonctionnez pas !!! Je vs le déconseille honnêtement et fortement !!!! Le gérant est un voleur car il demande 500 bath pour les clef !! Et à l heure de Check out il a fait en sorte de ne pas être la !!! Donc 500 bath perdu !!!!
◇投稿日 2012年12月2日◇
5.0
nicola ドイツ
ひとり旅
1名料金【男女混合ドミトリー】12名相部屋
2015年7月 | 3泊滞在
Accommodation for the full moon party okay”
zentral, Schließfächer,w lan
◇投稿日 2015年8月15日◇
6.0
Mathias ドイツ
ひとり旅
スモールダブル
2015年5月 | 3泊滞在
für Party ausreichend ”
Nähe zur Party, relativ sauber, Personal okay
◇投稿日 2015年5月23日◇
7.3
すごく良い
Kristine ノルウェー
グループ
2013年2月 | 5泊滞在
Billig hotell med flott beliggenhet!”
Valuta for pengene
Greit hotell med grei standard, flotte rom og god beliggenhet. Bra service!
◇投稿日 2013年3月8日◇
5.3
Esther オランダ
カップル
スタンダード ラージサイズ 1ダブル + 1シングルベッド[部屋広め]
2015年7月 | 3泊滞在
Erg vies en oud hotelletje, wel goede locatie”
Locatie
Echt te weinig waar voor je geld. Wij betaalden maar liefst 45 euro per nacht, maar was ook Fullmoonparty tijd. Maar dan nog mag je wel iets meer verwachten. Kraan kapot, alles vies, was in geen tijden goed schoongemaakt. Zo aardig als de man van het hotel was (kan je ook goed helpen met trips en tickets boeken) zo verschrikkelijk shagrijning was de vrouw, niet normaal. Al met al heeft de man het nog een beetje goed kunnen maken maar eigenlijk is het schandalig duur en vies.
◇投稿日 2015年8月4日◇
7.7
すごく良い
Roenie オランダ
カップル
スタンダード ラージサイズ 1ダブル + 1シングルベッド[部屋広め]
2014年11月 | 1泊滞在
Top locatie voor Full Moon”
locatie, ruimte, personeel
Top locatie voor Full Moon party. Om de hoek van de straat richting het strand maar ver genoeg van alle herrie om rustig te kunnen slapen. Hele aardige gastheer (zijn vrouw was het tegenovergestelde) die alles top heeft geregeld, ook qua transfer richting Koh Tao de volgende dag. Enige minpunt was de douche waar een minimale straal uit kwam. Maar perfect om de nacht van Full moon te overleven en daarna lekker uit te brakken op Koh Tao.
◇投稿日 2014年11月21日◇