いますぐ予約 ▶▶ バディアン アイランド ウェルネス リゾート

バディアン アイランド ウェルネス リゾート (Badian Island Wellness Resort)のクチコミ

すごく良い
クチコミ 457 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.8
/
10

Reviews of バディアン アイランド ウェルネス リゾート (Badian Island Wellness Resort)のクチコミ from real guests

総合評価
7.8
すごく良い
クチコミ 619 件の総評
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています
クチコミ by アゴダ®(457)クチコミ by Booking.com(162)
アゴダのユーザーによるクチコミ評価7.8
/
10
すごく良い
施設の状態/清潔さ8.0
施設・設備7.2
ロケーション7.4
お部屋の快適さ・クオリティ8.7
サービス8.6
コスパ7.1
クチコミスコア
9以上『最高!』 (94)
8~9『素晴らしい』 (69)
7~8『とても良い』 (68)
6~7『良い』 (45)
6未満『少しがっかり』 (65)
宿泊期間
3月~5月 (93)
6月~8月 (84)
9月~11月 (56)
12月~2月 (108)
クチコミ全件 (457)
全てのルームタイプ
すべての言語

クチコミをキーワード検索 

滞在ゲストのホンネ|クチコミ 341件
8.8
非常に満足
Yasuaki
小さなお子様連れの家族旅行
ファミリースイート
2019年1月 | 2泊滞在

ローカル感はあるけど、立派なリゾートホテル”

個人的にここまで冒険心をくすぐられる、ワイルドで野性的なホテルもなかなかないと思いました。結論から言うと、大満足のホテルでした。 私達はブシティに住んでいますが、自家用車で向かいました。3~4時間ぐらいの道中も、タリサイあたりからは空いているので、快適なドライブで、適度な所要時間といった感じでした。そこまで遠いとは思わなかったです。現地の直前に、2つ小規模モール(SaveMore系)があったので、ビールやドリンク類などしこたま買い込んできたのが馬鹿らしかったです。食事できるところがあまりないので、ドライブ中の軽い食料は買い込んどいたほうがいいかもです。 船着き場から船に乗り換えて、ホテルへ移動。これも良かった。 島内は一島リゾートというか、地元の人も住んでいるそれなりの広さのある島でした。眼の前のビーチは砂遊びできるぐらいのクオリティでしたが、島の裏側へ行くと、サンゴ礁の海があると聞いて、歩いて向かいました。ヤギや牛が民家で飼われていて、子供はちょっとびっくりしていました。ゆっくり歩いて徒歩15分ぐらいです。船もあるみたいですが、歩くのも楽しかったですよ。 食事は思ったよりおいしく、レストランで食べたカルボナーラは本当に美味でした。高いと批判的な書き込みも多数ありましたが、アラカルトで、選べばそんなでもなかったです。ただ、週末などはビュッフェディナーになるようで、ビュッフェの場合は、レストランの施設がクローズしてしまって、嫌でもビーチ前の簡素な特設テーブルで真っ黒な海と微妙なショーを見ながら、潮風に吹きっさらされながら食べなくてはいけず、5ヶ月の子供連れにはうるさいし風が冷たいし、ちょっと厳しかったです。しかも最悪なことに、食事もビュッフェをゴリ押しして来られ、アラカルトで注文したいと言っても「45分待ちだけどいい?」とか言ってきて、なかなか食べたいものが注文できません。 しまいにフライドライスなどは、ビュッフェの冷めたところから取ってこられる始末。この日のディナーは最悪でしたね。ビュッフェの設定日にアラカルトで注文される方は、ビュッフェメニューにないものを注文して、「ちゃんと作って」と強く言ったほうが良いと思います。 そういったプチイラはいくつかありましたが、快適なお部屋とスタッフ、ロケーションに癒やされました。絶対2泊以上をオススメします

◇投稿日 2019年5月2日◇
8.8
非常に満足
Asako フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
ジュニアスイート
2018年6月 | 1泊滞在

リゾート内だけで楽しめます。”

ビーチは夕方4時くらいには潮が引き、カニやヤドカリがいて、息子とバケツ片手に捕まえて楽しみました。 午前中は無料のボートでシュノーケリングポイントのビーチへ連れて行ってもらって、息子とシュノーケルを楽しみました。 料理はパスタが750ペソ、1500円くらい。 お子様向けのディナーがあり、170ペソ、400円くらいで食べられます。 セブシティのレストランの方がよっぽど美味しくて安いので、そこは地方のリゾートという事で我慢が必要なところかと思います。 あとはジュニアスイートに泊まりましたが、ベランダの前は枯葉が落ちて、手入れがされていません。 ホテルの従業員がこれを読んで、ベランダからの外の景色を改善できる事を願っています。

◇投稿日 2018年6月18日◇
4.8
hitomi 日本
大きなお子様連れの家族旅行
ファミリースイート
2018年12月 | 2泊滞在

田舎ののんびりホテル”

記念旅行という事で、1島1リゾートの高級っぽい文句に惹かれ宿泊しました。田舎のリゾートと思えばこんなもので納得なのですが、ちょっぴり期待していくと虚しい。タオルはバスタオル人数分のみ。古めかしくて屋外のバスタブはあるだけ、使えない。水圧悪いし、建てつけも悪い。蚊が多いが対策なし。使い終わりのベープのみ。チエックアウト時、荷物の運搬を頼むのに、レセプションもポーターも電話に出ない。海外旅行には慣れてるので、こんなものでもめげませんが。。他にも小さな不満が多々ありました。なーんにもしないというのにはぴったりで、でも、日本人なら二泊三日が許容範囲かな。セブシティから3時間半、ジンベイザメのツアーまで1時間半、タクシーもリゾートのを利用するしかない感じです。

◇投稿日 2019年1月3日◇
8.0
非常に満足
Hiroyasu 日本
カップル
Badian スイート
2018年12月 | 4泊滞在

良い雰囲気”

セブ空港からトータルで6時間弱程、移動時間は必要だが(自力で行く場合)一度は行く価値があるかと。宿泊した部屋はバディアンスイートに4泊。部屋にテレビは無く静かに過ごせるが、近くの民家⁉︎から大音量の音楽が流れていて、それがちょっと耳障りだった。スタッフの対応は概ね良かったのだが、部屋の電話がシステムメンテナンスと言って使えなかったのが痛い。

◇投稿日 2018年12月14日◇
8.4
非常に満足
KAZUAKI 日本
大きなお子様連れの家族旅行
ファミリースイート
2016年7月 | 4泊滞在

4泊しました”

静かで海も綺麗なこじんまりしたビーチリゾートです。カヤックの貸し出しは無料なので2隻借りて家族4人でマングローブ林を回ってきました。また島の裏側のシュノーケリングも浅場ですがサンゴがとても綺麗なので子供連れに最適でした。 バディアンアイランドの近くにはあるカワサンでは川登りや滝での遊びを満喫できるので地元のツアーへのエントリーをお勧めします。 島の中には売店が無いので事前にビールやジュース、お菓子を買ってから島に渡るのがお勧めです。

◇投稿日 2016年8月5日◇
3.3
masato 日本
カップル
ファミリースイート
2012年11月 | 2泊滞在

食事が・・・”

景色が良い

部屋内のエアコンが壊れていて水がしたたる下にバケツが置かれていた。煩いので部屋を変えて貰ったが、最初から、なぜ、その部屋を使わせるのかと憤りを感じた。宿泊したときには、このリゾートには全部で3組(7名)のお客しかいなかったのに。。。ただ、良い点もあって海を挟んでみる山の景色が良かった。海は日本などに比べると綺麗だが、セブの離島としてはそれほどでもなかったかもしれない。難点は食事が高くて美味しくない所。高いのは許せても不味いのが心底きつかった。特に朝食は1500円相当のものを注文しても、少量のコーンフレークと、少量の切られたフルーツ、そして山盛りの淡白なパンが出てきた。同じような食事をフィリピンの他の場所で食べたら100~200円程度ではないかと思う。というか、品質が違い過ぎる。いくらリゾートでもこの値段と品質は厳しかった。この島は店がなくリゾートでしか、食事ができないので、選択肢がないのが残念。それか、セブ市内などで買ってもちこむしかないと思う。 それと、虫が部屋内も結構いて蚊取り線香が重宝した。ただ、シーツにいる小さい赤い蟻達に噛まれてそれが、痛痒く、旅行後も跡が残って痒い。また、電気ケトルでお湯を沸かそうと思ったが、中にトカゲと大量の糞があって、そのまま、閉じた。ゲームセンターと彼らが呼ぶ、ビリヤード台などが置かれている遊戯施設はほとんどが壊れて使い物にならなかった。でも、そこのライトアップは綺麗だったし蛍も見つけた。従業員は挨拶や、歓迎の歌や、見送りや手作りの記念品をくれるなど教育されているのがよくわかる。また、ディナータイムにはリゾートオーナーがわざわざ、挨拶してくれた。それだけに、色々と勿体無いという感じが残った。

◇投稿日 2012年12月11日◇
8.7
非常に満足
MASANOBU 日本
カップル
プールヴィラ
2012年9月 | 3泊滞在

野趣ある南国のリゾート、気に入りました。”

プールビラの部屋の広さ、プール、景色には、大変満足しました。

高級リゾートと言う雰囲気ではなく、野趣溢れる南国リゾートと言う感じでした。プールビラに三連泊し、ホテル内でゆっくりと休暇を楽しみました。 プールビラは部屋が広く、木材をふんだんに使った内装は落ち着きました。 テラスは適度な広さで、海に面したプールには、朝、昼、夜と何度も入り、目の前の海を観ながら、何も考えずにリラックスできました。 従業員の方々も笑顔に溢れ、親切な対応をしていただきました。 ボートで連れて行ってくれる近場のビーチと、ジンベイザメに接近して泳げるツアーは、この度の大きなイベントでした。 人間味溢れるホテルで、是非、また訪れたいです。 従業員の皆様、親切なサービスを有難う御座いました。

◇投稿日 2012年9月27日◇
9.7
最高!
yumiko 日本
ひとり旅
ジュニアスイート
2011年8月 | 2泊滞在

ホスピタリティーあふれるホテルです”

敷地内には整備された花や木々がたくさん。ここでしか食べられないピンクバナナもあります。

 二伯三日でした。あと一日いれたらな…と思いました。部屋には敷地内に咲いている花がたくさん散りばめられてありました。スパのロケーションも最高でした。海辺の食事には地元のダンスに加え、ピアノやギターの生演奏。もちろんリクエストにも応えてくれます。星もきれいでした。アイランドホッピングをしましたが、三つのポイントに行きシュノーケリングをしました。サンゴやたくさんの魚、そしてカメまで見れました。ダイビングの必要ありません。雨季でさえあの透明度。乾季にもう一度行きたいと思います。あ

◇投稿日 2011年8月30日◇
10.0
最高!
AKINA
ひとり旅
ファミリースイート
2019年3月 | 3泊滞在

最高すぎ!!!!”

スタッフの笑顔、ロケーション、お部屋、食事、、、何をとっても最高の場所でした。 こんな平和な島があるのかと心から癒される旅になりました。 何もしないでひたすらくつろぐには最高の場所です! ただ空港からはとても遠いです!

◇投稿日 2019年3月11日◇
6.0
Makiko 日本
大きなお子様連れの家族旅行
ファミリースイート
2014年4月 | 2泊滞在

離れ小島でビーチも星空も綺麗でとても満喫できました。現実逃避にはもってこいです。”

周りの環境(自然) 静か

機会があれば、もう一回行きたいです。空港からは離れていますが、苦になるほどの距離でもなく、途中でボートに乗り換えるのも気持ちがリゾート気分に切り替わって良いと思います。とても気持ち良く滞在できました。 部屋のランクをあげてもらいましたが、クーラーの調子が悪かったです。(見てもらいましたが根本的な修理が必要と思います) ご飯はパッケージか個別か選べます。口コミで個別のほうが良いと書いていたので個別にしましたが、夜はパッケージのほうが良いと思い、二日目はパッケージに変えました。プールそばのレストランは、とても美味しかったです。

◇投稿日 2014年6月12日◇
6.3
良い
HAYASHI 日本
グループ
ファミリースイート
2014年1月 | 2泊滞在

カップルに最適”

景色 スタッフのサービス 部屋

渡し船で行くリゾートホテルなので、別世界を感じさせ非常に雰囲気のあるホテルですが、交通の便が悪く、このホテル内でしか遊ぶことができない。食事もここでしかとることが出来ないが非常に割高。雨が降ると何もすることが出来ない。ホテルは全体的に老朽化している。お湯がしばらくすると水に変わってしまうので、バスタブにたっぷりお湯を溜めることが出来なかった。カップルには向いていると思うが、足場が悪くお年寄りや体の不自由な人には向いていない。景色はとてもよい。

◇投稿日 2014年1月16日◇
7.3
すごく良い
kazuaki 日本
ビジネス
ファミリースイート
2012年11月 | 2泊滞在

リラックスな休日”

スロートライフ

セブシティから車2時間半の島ですが、船で行かないと行けない島ですが、ホテルのお客様とスッタフしかないから、とても静かんな場所です、リラックスで休日したい人にとってはいい選択だっと思います。料理も非常に美味しくて、優雅なディナーを楽しみながらショーとか鑑賞するのも素敵な夜を過ごせる。ただ蟻がたくさんあります。シーツ薄い、ある部屋には湿気でカビの匂いが溢れてる、エアコンもかなり古くて、最終的に部屋を変更していただきました。

◇投稿日 2012年11月20日◇
7.3
すごく良い
yukie 日本
カップル
ファミリースイート
2011年5月 | 1泊滞在

南国を味わえるホテルでした。”

ウェルカムドリンクや、レイのサービス、また手紙や歌などいろいろ準備してくれたことや、オーナーがきて挨拶をわざわざしてくれたこと。

場所が、セブシティからかなり離れていて、不便でした。セブシティから無料送迎バスや、有料でもそんな高くない貸切バスなどあればよかったです。セブシティから約3時間半かかりました。バスとオートバイに乗りついで、そこまでいきましたが、現地のことをよく知らないと自分でいくのは難しいでしょう。ただ、リゾートについてからは、ウェルカムドリンク(ココナッツ)や、レイをかけてくれたり、ウェルカムサービスはとてもよかったです。部屋もすごくきれいで、ベランダにハンモックやソファーがあって、素敵でした。値段はフィリピン値段というよりは、リゾート価格ですべてが高かったです。お金があれば、ドルフィンツアーとか、いろいろなツアーに参加したかったです。リゾート内がとても整備されていて綺麗でした。写真をとるにはとてもよかったです。

◇投稿日 2011年5月17日◇
7.2
すごく良い
Yasuaki 日本
カップル
ジュニアスイート
2018年3月 | 2泊滞在

ちょっと遠いです。”

マクタン空港からホテル手配で送迎を依頼しました。午後2時すぎに空港を出発しましたが、途中の渋滞が激しく、ホテル到着は7時間半後の午後9時半でした。その日はただ寝るだけになってしましました。 部屋はコテージタイプで、浴槽が解放感抜群でした。もう少し近ければいいのですが…。

◇投稿日 2018年3月26日◇
7.3
すごく良い
shinji 日本
カップル
ジュニアスイート
2013年8月 | 1泊滞在

バカンス用”

非日常、バカンス、スタッフ
◇投稿日 2013年9月29日◇
6.7
良い
DAISUKE 日本
カップル
ファミリースイート
2010年12月 | 1泊滞在

スタッフ対応やリゾートの雰囲気はとてもよかった。”

ホスピタリティ、解放感、ゲストの少なさ
自分達のパーティーに必死でゲストがいることを忘れてしまっていること。

雰囲気等はとても素晴らしかったが、クリスマスパーティーが行なわれていた為、パーティーに参加していないゲストに対しての夕食時など食事は、1時間以上1品提供されるのに時間がかかった。さらにその食事の味付けが急いでたのかしょっぱかったり、さらには生魚がしっかりと冷凍保存されていなかった為、 食中毒にかかってしまった。

◇投稿日 2010年12月28日◇
6.8
良い
naoi フィリピン
大きなお子様連れの家族旅行
ファミリースイート
2018年9月 | 1泊滞在

古い”

どうしても古さを感じてしまう。色々な設備が老朽化しておりとてもこの値段に見合うリゾートではない。 またディナーは、Buffeの料理の種類が少なく飽きてしまう。美味しいのですが、値段を考えると種類を増やしてほしい。

◇投稿日 2018年9月24日◇
8.8
非常に満足
TSUTOMU 日本
カップル
Badian スイート
2016年11月 | 1泊滞在

とても静かで自然豊かなアイランド。”

セブシティーから車でおよそ3時間で到着するが、天気がかなり違う印象。今回は2人でチャーターバンで行ったので、非常に楽な旅行であった。滞在中はゲストが4組しかなく、ほぼ貸切り状態であった。 到着早々水泳に行き、船でちょっと離れたビーチで楽しんだ。2日目は朝からマッサージをして、ゆっくり時の経つのを楽しんで、帰路に着いた。

◇投稿日 2016年11月8日◇
8.3
非常に満足
KOMEI 日本
ビジネス
ジュニアスイート
2016年1月 | 2泊滞在

心地よい楽園。”

星と空気と笑顔。

設備もそこそこ。料理もそこそこ。海も特別きれいではない。 でもそれらを超越するほどの魅力が待っていました。 3日間何もしないでビーチの風にあたって寝転がって・・・その心地よいこと。 まさに楽園です。 スタッフの笑顔で迎えられ、スタッフの歌で見送られました。 自然と笑顔が上手になってました。

◇投稿日 2016年1月6日◇
9.3
最高!
wataru 日本
カップル
Badian スイート
2014年5月 | 2泊滞在

離島にホテルしかないような、ゆっくり滞在するには最高の、海も太陽も空気も砂浜も緑も人も素敵な楽園。”

空港から遠く、豊かで静かな自然のなかの離れを満喫。 島の住人(ほとんどホテル関係)が人懐こくいいかた。 海と山が最高にきれい。 空港近くの賑やかでチープなリゾートと一線を画す。敢えて悪い点はご飯がスペシャルでないこと。

南の島の自然豊かな島でホテル関係者も人懐こく、絵に描いたような、なかなか得られないリゾート体験でした。

◇投稿日 2014年5月6日◇
9.0
最高!
Ishikawa 日本
大きなお子様連れの家族旅行
Badian スイート
2012年9月 | 7泊滞在

スタッフが皆フレンドリー、のんびりリゾートを楽しむのに最高”

素朴で清潔。毎日の食事もボリューム、味共に満足

朝起きて散歩。シャワーを浴びて朝食、泳ぎ(その日によって海orプール)、昼食、昼寝、泳ぎ、夕食、寝る。こんな単純で規則正しいノーストレスライフを初めて1週間過ごしました。自然に囲まれ、すっかりリフレッシュできました。

◇投稿日 2013年2月13日◇
9.0
最高!
shigeru 日本
カップル
Badian スイート
2012年9月 | 2泊滞在

ロケーションは素晴らしい。”

部屋の広さに満足。

2泊の滞在でしたが静寂な環境に大変満足しました。しいていえば夕食の開始時間が午後7時30分から開始とのことでもう少し早めていただければと思いました。当初の予約では食事込みでなかったため、2日分の朝、夕食の予約を宿泊3日前に入れました。そのためにその時間になったのかもしれません。のんびりを目的としていたのでその点満足しました。

◇投稿日 2012年9月16日◇
8.7
非常に満足
takagi 日本
大きなお子様連れの家族旅行
ファミリースイート
2012年4月 | 3泊滞在

ゆったりとゆとりの時間を過ごす”

ホテル内はとても綺麗で細部まで手が届いていると感じました

ホテル内は広く、朝の散歩が楽しく出来ました。 部屋は広くて良かったのですが、出来ればTVが欲しかったと思います。 エアコンの温度調節が出来なかったので設定されている温度では少し寒く感じました。 食事は問題無く美味しく食べられました。 夜はプールサイドや、ビーチサイドでの食事と演奏等、毎日演出がされ満足でした。

◇投稿日 2012年5月9日◇
9.7
最高!
Mako 日本
大きなお子様連れの家族旅行
ファミリースイート
2011年12月 | 7泊滞在

休暇を満喫しました”

静かなリゾート、フレンドリーなスタッフ

年末休暇で7泊しました。 ホテルのスタッフは非常にフレンドリーで、マニュアルでないヒューマンな対応をしてくれました。レストランは一つしかありませんが、メニューはローカルからウェスタンまでそこそこ揃っており、飽きることなく、どれもおいしくいただきました。空港から遠いことが玉にきずですが、遠いからこそ、非常にリラックスできる環境があります。

◇投稿日 2012年1月5日◇
8.7
非常に満足
Masato 日本
カップル
ファミリースイート
2011年2月 | 3泊滞在

スタッフの対応がすばらしホテルでした。”

スタッフの対応が非常に丁寧です。またリゾートも良くメンテナンスされており清潔感がありました。

2011年の2月に3泊してきました。初日の到着は23:30くらいだったのですが、フロントのスタッフは親切に対応してくれました。部屋はとても広いものできれいにメンテナンスされていることが感じられました。 幸運にも翌日から晴天に恵まれ、リゾートの中を散歩しましたがどこもきれいにメンテナンスされている印象をうけました。 このリゾートに宿泊されて気分を害される必要はおそらくいないでしょう。

◇投稿日 2011年2月19日◇
8.3
非常に満足
Keiko 日本
グループ
ファミリースイート
2011年2月 | 2泊滞在

Cityからとても遠く、とても不便な場所だか、最高にすばらしい。”

スタッフのサービス、自然溢れる施設

何よりもスタッフのホスピタリティが最高にすばらしい。 小さなホテルということもあるが、一人一人のお客さんの名前を覚えている。 自然がすごいので、部屋に入ってくる虫、ヤモリは半端ないが、それを無視してでも本当にすばらしい。 セブの空港から車で3時間以上と本当に立地は悪いが、いろいろな町並みをみることができると考えなおせばまぁそれもよし。 でも、女2人で行くよりは、カップル向きかも。。。

◇投稿日 2011年2月14日◇
8.3
非常に満足
MAKOTO 日本
ひとり旅
ファミリースイート
2011年2月 | 6泊滞在

温かな対応で、一人で宿泊しましたが声を掛けていただきましたので助かりました。”

島であるため比較的静かでのんびりできました。

デイナーは島のレストラン、プルーサイドや砂浜であったりとさまざまなパターンがあり感心しました。時に、春節のパーテイはにぎやかで楽しいものでした。 料理もおいしくいただきました。中国に駐在しておりますので(中国ではCSがかなり低い)スタッフの笑顔と対応はすばらしく感じました。

◇投稿日 2011年2月10日◇
8.3
非常に満足
Yuko 日本
小さなお子様連れの家族旅行
ファミリースイート
2010年12月 | 2泊滞在

サービスよかった”

スタッフが親切
料理の品数が少ない

タウンからはタクシーで3時間。少し遠いが、ゆっくりと過ごせる スタッフは親切で、島のさまざまな場所を案内してくれた。 ホテル所有のボートでしか行けないこの島はくつろぐには最高の場所。

◇投稿日 2011年1月12日◇
10.0
最高!
yamada 日本
グループ
ファミリースイート
2010年10月 | 1泊滞在

スタッフ・施設・料理すべてよかった”

スタッフの笑顔 サービスがよい

少し町から遠いですが 着くまでの道のりも 地域の生活が見れてよかった ホテルは サービス・料理・スタッフの対応がすべて良く とてもゆっくりsh9t

◇投稿日 2010年10月22日◇
9.3
最高!
Sachio 日本
カップル
ジュニアスイート
2010年5月 | 5泊滞在

離島の楽園”

自然に囲まれた島まるごとがリゾートで、すべての喧噪から離れた文字通りの楽園でした。 島内のオーガニックガーデンで育てられた野菜等を使った食事も最高。 スタッフの方々の家族的なホスピタリティもすばらしく、島を船で離れるときに皆で歌を歌ってくれたときにはジーンとしました。
ベッドが今ひとつでした。

妙に洗練され、都会化されたリゾートホテルに飽きた方には絶対おすすめです。一週間ここのスタッフの方々の素朴な笑顔に囲まれながらこの島の食事を食べ、空気を吸っていると最高のデトックスになります。

◇投稿日 2010年5月9日◇
8.8
非常に満足
SUZUKI 日本
カップル
ジュニアスイート
2019年8月 | 3泊滞在

大人リゾート、プライベートビーチ満喫”

スタッフ優しく明るい、スノーケルはガイド付きで行ってくれました。国際空港から車チャーター3時間、ディナーは場所を変えてくれてるし美味しいけど連泊、日本人には飽きるかな?朝は動物たちの鳴き声でめざめ、クッキーと名付けたトカゲが部屋に遊びにきました。とても良い時間で癒されました。agodaに感謝

◇投稿日 2019年8月27日◇
7.6
すごく良い
mika 日本
グループ
ジュニアスイート
2018年8月 | 1泊滞在

素敵なところだったけど”

船の手配もあり、周りは海で綺麗なビーチ、最高でした! が、部屋にネズミがでて台無しになりました… スタッフさんはとても親切だし小綺麗にされていて過ごしやすかったです

◇投稿日 2018年8月24日◇
7.6
すごく良い
YUICHI 日本
グループ
ファミリースイート
2017年4月 | 2泊滞在

遠かったけど良かった。”

車で4時間弱かかる立地でしたが、マクタン島周辺のホテルと違い人もあまりいなく、ゆっくりとした時間を過ごせました。 ビーチもマクタン島周辺のビーチよりも綺麗だった気がします。とにかくこれがゆっくりとしたビーチリゾートって感じがしました。

◇投稿日 2017年5月7日◇
4.0
HIDEYUKI 日本
カップル
プールヴィラ
2016年12月 | 3泊滞在

サービス、設備、レストランが不満足”

サービスは甘く、設備もフィットネスがないのも気になったし室内に至ってはテレビもない。 レストランは常備されてるワインも少なくメニューになっているワインすら欠品していることも多数。

◇投稿日 2017年1月7日◇
6.0
Takahiko 日本
大きなお子様連れの家族旅行
ジュニアスイート
2011年10月 | 1泊滞在

ファシリティー、サービスの程度を考えると割高感がありました”

静かなところ。

セブに滞在しているものにとって、かなりの値段設定ですが、残念ながら、ファシリティー、サービス、食事内容等が値段に追いついていません。 マッサージ料金が最低でも時間というのには唖然としました。

◇投稿日 2011年11月3日◇
7.3
すごく良い
HAKUKAN 日本
ビジネス
ファミリースイート
2011年3月 | 2泊滞在

前評判の割には?”

スタッフはお客の数倍はいますので、サービスは良いです

船で渡る小島なので、すべて島内で楽しまないといけない。 でも島の中はビーチも狭いし、遊ぶ遊技場も道具が揃っていなかったりと、中途半端で2日もいると飽きてしまいます。 ただのんびりするだけならいい所だと思います。 部屋にはトカゲは良いのですが、ありが大量にいたり、ゴキブリもいました。

◇投稿日 2011年3月12日◇
7.0
すごく良い
matsuura 日本
カップル
ファミリースイート
2010年9月 | 3泊滞在

老舗のホテルにありがちな従業員のサービスは良いが、施設の老朽化が進んでいる”

プライベートが確保されまったく静かな環境でリラックスできた。

 パートナーの誕生日には朝から従業員の方から祝福を頂きました。 又夕食はビーチでスペシャルディナーをリクエストしましたが十分に満足する演出でした。但し食事は?でした。

◇投稿日 2010年9月13日◇
8.4
非常に満足
Kareen フィリピン
カップル
プールヴィラ
2018年8月 | 1泊滞在

Great Activities”

They have a cultural presentation at night for guests. Snorkelling at a nearby island is also offered which is great and the guide is free. Great beach! Great villa with pool. Perfect for those who want seclusion.

◇投稿日 2019年3月17日◇
10.0
最高!
Jessica オーストラリア
カップル
ジュニアスイート
2019年4月 | 3泊滞在

Amazing experience due to the beautiful staff that work at Badian Island Wellness Resort”

From the beginning the staff arranged to collect us from the Airport which was very helpful. Once we arrived we were greeted by Raymond who welcomed us with a Flower Lei amd welcome drink. We arrived a lot earlier than the check in time but as the room was ready we were able to check in. The room was stunning with fresh flowers everywhere and gorgeous view of the ocean. We booked our Whale Shark watching and Kawasan falls tour with the hotel and although a little expensive, we were well looked after by our tour guide Jubie who was very friendly and made sure we had a great day. We had a full body massage at the resort which was amazing with stunning views. Pool was great. Restaurant food was very nice, although a little pricey as you would expect. The grounds are well looked after by the staff who were all so friendly to us. We highly recommend staying here. Very special mention to Jubie who made our trip one that we will never forget. Also to all of the staff who looked after us.

◇投稿日 2019年5月3日◇
9.6
最高!
martin イギリス
カップル
ジュニアスイート
2018年12月 | 3泊滞在

Romantic Getaway”

We stayed here for three nights. From the pier you are transferred by speed boat to the island which only takes about 5 minutes and welcomed onto the island by singing staff and given a flower garland around the neck which was a nice touch. The rooms are large with air-conditioning. The rooms themselves are a little dated but still comfortable enough but not mosquito proof. Luckily I had taken my own mosi net which proved itself as no net was provided. The resort is totally beautiful with a gorgeous beach and pool where we spent most of our time as there is waiter service to you from the bar nearby and great WiFi, probably the best WiFi in the Philippines. The restaurant provided excellent meals although they are pricey. Breakfast was included and excellent. Highly recommend the golden pancakes served with butter and maple syrup. The staff are really sweet and will bend over backwards to ensure you have a stress free stay. Overall I would highly recommend staying here.

◇投稿日 2018年12月16日◇
4.4
Yong 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
ファミリースイート
2019年6月 | 1泊滞在

No management present”

It was a huge establishment but only two rooms were occupied. Maybe off season? The German owner was not there and the manager was out of town and not even checking the email on my request. Problem was when I first entered the room, staff explained me about the room and the safe box is under maintenance. So I should be careful. Why not change with others? All are under maintenance. Really? How can all be not not working? Then she advise me to keep all my valuable belongings at all time. Wallet for 5people, phones, expensive gadgets... really? Also there was no hot shower and the shower room was openly exposed to outside. I was walking back, I could see a clear silhouette from far distance even when my daughter turned off the light near the shower. Right at the back of the room was easily accessible to watch if you were a sick pervert. Even after changed to room cold water line somehow broke suddenly. Even when I requested foe the room change the day before, it took 4hrs 3phone calls.

◇投稿日 2019年7月2日◇
6.0
Bibian フィリピン
大きなお子様連れの家族旅行
ファミリースイート
2019年4月 | 1泊滞在

Jusr an Island Resort”

It is pricey for 1Family room with 5occupants for 2nights accomodation. The amenities s not that impressive. Not to mention the Easter dinner Buffet for $35.35 per pax. I can pay lesser in Manila at 5* hotel a lot cheaper with International standard food. The alacart menu is so expensive and yet not impressive taste. The room airconditioning needs to be back up by 3 electric fans. The shower doesn’t impress me to be glass transparent and can be seen outside by garden. I salute all the employee who are hard working, happy people and very friendly.

◇投稿日 2019年4月22日◇
7.6
すごく良い
Ayar フィリピン
カップル
ジュニアスイート
2019年3月 | 4泊滞在

Good Experiences But need facilities upgrading ”

I think this place can be paradise if updating & upgrading the facilitates is on its way, little things that don't cost much it can make things work.....starting with no wifi (only at the reception area) and no TVs in the rooms; toilet is far away from the bar you need a journey to make it up the hill (Golf cart can solve this issue;; no gym in wellness resort!!! water activities limited priced very high, spa/massage is expensive; nice to have cheaper cocktails during the happy hours however it is made from very cheap local Rum only!! staff are great and food is very well nicely cooked and presented. Entertainment finishes so early; children facilities are very limited as well.

◇投稿日 2019年4月2日◇
4.4
Victoria アメリカ合衆国
カップル
ジュニアスイート
2019年3月 | 2泊滞在

Not really a 5 star resort”

I originally wrote a longer detailed review but agoda limits how many characters you can put so it’ll be a little less expressive. Overall we regret booking here and will be avoiding this place in the future. PROS - staff is EXTREMELY sweet and they have cute dinner shows CONS - at night the rooms become a bug haven. you will be greeted with 100+ bugs and spiders crawling on your walls and ceiling. we couldn’t sleep through the night at all because we kept waking up with different bugs crawling all over us. it was the most uncomfortable hotel experience ever. we booked here because we wanted something luxurious after roughing it the last few weeks in the philippines we left feeling the complete opposite of relaxed and were so happy to leave. we camped in Siquijor and Siargao and never had this problem with all the bugs. it was so dusty and had so many thick spider webs. it just felt like they were never cleaned and upkept to avoid the bug situation. bummer.

◇投稿日 2019年3月22日◇
8.0
非常に満足
Leif ノルウェー
ひとり旅
ファミリースイート
2019年2月 | 4泊滞在

すごく良い”

There were a few aspects I did not really understand beforehand. The place is very isolated, and not a place for singles. There is no gym. The beach is not really nice for swimming. The breakfast is excellent, the dinner/lunch meny should be improved. Often the food was served luke warm

◇投稿日 2019年2月28日◇
8.8
非常に満足
Angela フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
ファミリースイート
2018年8月 | 3泊滞在

The staff is amazing and they really make an effort to make you feel at home! ”

They really make you feel so special with all the flowers they put in your bed , to the bath, to giving necklaces etc.... Even when we left they gave each of us personalised necklaces with a heart warming note :)

◇投稿日 2018年8月27日◇
9.2
最高!
Belle フィリピン
ひとり旅
Badian スイート
2018年5月 | 1泊滞在

The perfect getaway”

This resort was my choice when I was attempting to do soul searching. I could not have picked a better place! It really had an amazing look and experience. The pool, restaurant and amenities were clean and it was everything you would have hoped for. The food at the restaurant is a little pricey but rest assured the quality and portions are good. There is no internet in the room which I didn't mind so much since I wanted to disconnect. But if you need access, they only have it at the restaurants or hotel reception lobby. Overall, an amazing place to unwind and regain energy.

◇投稿日 2018年8月6日◇
9.6
最高!
Justin オーストラリア
カップル
ジュニアスイート
2018年5月 | 2泊滞在

A little piece of paradise ”

Initially booked for three nights through the Agoda app, got there and within a few hours decided we would stay longer. From being met at the dock by Fabi with beautiful laithes we were made to feel like the most important people in the world. The facilities are breathtaking and the we cannot praise the staff highly enough. Nothing is too much trouble and with the benefit of the Welllness centre attached you have to go for the four handed massage. Special mention has to go to One if the bartenders, Aga, who serves up the best Galing Galing cocktails in happy hour (watch out though.. they have a kick!). Cannot give enough stars for our stay, we were really sad to leave. The food is lovely, good choice of breakfast and evening meals, even the entertainment, although a little cheesy at times the effort and energy the young adults from the island put into their dancing and the fire dancing is something to witness. Highly recommend to anyone thinking about going who wants to just rest and have some downtime or to use as a base as you do The Whale shark diving, snorkeling at Coral Island or visiting the falls or local towns. Shout out to Darrell, the friendly security too! Always smiling!

◇投稿日 2018年5月31日◇
8.4
非常に満足
Tim カナダ
カップル
Badian スイート
2018年4月 | 3泊滞在

Exceptional property, with wonderful amenities!”

Peaceful property, very secluded, a true vacation from the vacation, although the western feel $$$ to most if not all the amenities puts your pocket book at a disadvantage, be mindful, the true costs of living on an island . No wifi in our rooms at the time .

◇投稿日 2018年4月19日◇
8.4
非常に満足
Trevor 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
ジュニアスイート
2017年10月 | 5泊滞在

Great place to relax”

If you are looking to do nothing but relax this place has everything you need great views stunning ocean and marine life free snorkeling and some other tours. The pool area is great ,the staff will go out of their way to accommodate you bring you everything you need .The restaurant serves fresh healthy food,if you are looking for pizza don't book here.If you just need light snacks the beach bar also has a menu.The potions were very generous and the food tasted great. Overall we had a calm relaxing time the air is far better than anywhere in Cebu,it is however a bit far being a 3 hour car ride,however the resort can organize airport transfer and pick up which was very comfortable.

◇投稿日 2017年10月10日◇
10.0
最高!
asunto フィリピン
カップル
ジュニアスイート
2016年5月 | 3泊滞在

THE BEST MOST RELAXING TRIP EVER”

We had a three night stay in the island and it was all worth it. We arrived late but they waited for us for the private boat transfer. At the time there were only 3 groups of guests. They set up dinner by the beach side. And we had a show. Sax and blues. Island dancers and fire breathers. And welcome drink is great. They have cold towels to meet you. The room is big. We had the junior deluxe. King size bed, big cozy seating area, fridge, balcony with a sala set and a hammock with a partisl view of the sea. The bath was big. Separate urinal for him. Bath tub by the balcony was already prepsred with flowers. Breakfast is served ala cart but was bountiful. It was served jn a restaurant with a panoramic view. Beautiful. Birds will greet you. Bar and restaurant are reasonably priced. Food is exquisite. They grow their greens in thtir own gardens. It feels like you have your own private island. They had so many freebies like a boat tour for yhe coral farm, all non motor sport equipments. They even have tbeir tree planting ceremoby for the honey mooners. I had my massage in a villa overlooking the sea and mountains across. They have yoga sessions in the morning. The night before we left their staff gad a private show for us to bid us farewell and gave ys shell necklaces. I was very moved. This place is unforgettable. It costs the same as the 5 star resorts in mactan but it is 10x much better. I was in the another resort a month ago. Also jn thrir suite. But this place is quiet. Relaxing. You see the stars at night. Sunset is breathtaking. We will be coming back. Most definitely.

◇投稿日 2016年5月17日◇
8.0
非常に満足
Lorene シンガポール
大きなお子様連れの家族旅行
ファミリースイート
2013年12月 | 3泊滞在

luxurious”

the beach, the coral wall and the staff

Despite being forewarned about how expensive it was, the meal portions were large and therefore easily shared. Diving is expensive but snorkeling is free and you dont have to go far to observe soft coral.The free ride to the coral wall was priceless as the private beach is quiet, managed by the very able Rudy and best of all, has hardly any pesky souvenir vendors.

◇投稿日 2013年12月12日◇
8.3
非常に満足
peter スイス
カップル
ファミリースイート
2013年1月 | 4泊滞在

Lovely overpriced hotel with great service”

very good service, excellent dinner and beautiful garden. Nice snorcheling area with free ride

The bungalow was very tastefull designed, but would need attention in details like stuck shower head, slow working sink of lavabo, rusty ceiling lamps in bathroom and rusty airond body fitted on ceiling. Very nice daily flower decoration of room and bathroom, frequent change of towels, extra towels at pool and snorcheling area and huge very well mainained beautiful garden. Own plantage of bio-vegetables and excellent cooking. Poor quality of fruits for breakfast. Extraordinary nice care of owner and well trained workers.

◇投稿日 2013年2月4日◇
10.0
最高!
ERWIN ベルギー
カップル
プールヴィラ
2012年8月 | 9泊滞在

A place where you feel good, part of a big family.”

Located on a beautiful remote island, well organized, extremely friendly staff, fine dining, excellent & clean accommodations and plenty of site activities. My respect also goes to the management, taking much care of the local community!!

I hereby would like to comment to some previous comments given by others: Some people complain about the pricy food. Please note I have never eaten so well, every single day. This restaurant is equal or more to European standards!! The daily 6 course dinner is an enjoyment at itself. So, the price might be high for the Philippines, but well worth!!! Some people complain about the poor airco in the suites and villas. Please note these buildings are built as per native traditions, which means not entirely sealed of. The airco gives a cool breeze throughout the room, which is definitely sufficient, also for sleeping. Some people complain about the distance between airport and resort. It is indeed more than 2 hours driving. But just consider it as sightseeing, as part of your vacation. What is wrong in exploring the native life in the Philippines? Just relax, sit back and watch. Or take a nap. My enormous respect definitely goes to the owners of this resort, who pay a lot of attention and give a lot of care to the local island community, by giving job opportunities, health care, utility provisions, etc..... RESPECT!!

◇投稿日 2012年8月27日◇
10.0
最高!
Bobby アメリカ合衆国
カップル
2012年3月 | 3泊滞在

Wonderful Resort ”

Great Suite and Customer Service

The best island resort I have been in Philippines. The drive was pretty far drive from cebu city. A very nice private island resort. Great food and superior service. Large and spacious rooms. Enjoyed all activities, especially snorkeling. Great staff and customer service. Definately worth coming back, but will have to enjoy I consider enough time to accommodate the three hour travel time

◇投稿日 2012年4月12日◇
8.7
非常に満足
Kenneth アメリカ合衆国
グループ
ファミリースイート
2012年3月 | 2泊滞在

Great location, nice beach”

Nice beach, quiet location away from everything.

you know it's going to be fun when they greet you with real flower leis! the place was nice and clean. food was excellent, though expensive. don't order a pina colada at the bar--they put lime juice in it! internet works great there!

◇投稿日 2012年4月8日◇
9.3
最高!
Edward アメリカ合衆国
カップル
2012年1月 | 3泊滞在

Lovely hotel and service with a great smile”

relaxing

the place was quaint and the staff was very friendly and accommodating. any time we needed a service, they didn't hesitate to help out. the food was quite nice as well. the only downside is that this is quite far from the airport (3 hours), though once there, spending 3-4 days away from everything was splendid. the place could have had a fitness room.

◇投稿日 2012年2月8日◇
9.6
最高!
Timothy アメリカ合衆国
カップル
ファミリースイート
2019年2月 | 2泊滞在

Truly Amazing again!!!”

We first visited for our 10th wedding Anniversary and finally were able to return for our 30th! The facilities are even better and the staff amazing! The spa experience is pure bliss. We really enjoyed the live entertainment on the beach and pool side. Thanks so much to the staff for making our Anniversary special, with serenades, flowers and even a cake! We’ll be back again on another anniversary soon.

◇投稿日 2019年2月10日◇
8.8
非常に満足
Ross シンガポール
小さなお子様連れの家族旅行
Badian スイート
2018年12月 | 2泊滞在

An expensive tropical getaway for relaxation by the sea.”

Overall ambience is very nice. Very quite and prestine with a little bit of mosquito wrestling from time to time. The staff are generally nice and polite except that I can still feel a little bit of discrimination if you have a brown skin and speaks Cebuano. They sometimes have the look of someone thinking "what the hell is this Cebuano-speaking brown guy doing here?". But the entertainment during dinners are cute and quite fun. The buffet dinner is sometimes very limited to 6 to 7 recipes with no lobster nor fresh oysters on the menu and for the price of a 5-star restaurant. Lastly the rooms are huge and the balcony of the Badian suite is breathtaking, the size of the beds are huge probably meant for "ménage et trois". But the mattress and the sheets are horrible.

◇投稿日 2018年12月31日◇
5.2
Chia-Yun 台湾
グループ
ジュニアスイート
2018年12月 | 1泊滞在

普通”

One of the staff from reception has bad attitude. Very inpatient to us but treat tourist differently. The facility is ok, but lot of insects, mosquito, and my friend even find a huge cockroache in the room. I understand this is not fault of resort, just want to provide a reference to who want to book room here.

◇投稿日 2018年12月24日◇
10.0
最高!
Roy アメリカ合衆国
カップル
ファミリースイート
2018年10月 | 1泊滞在

Roy&Jarold from Arizona”

The free outrigger boat was a lot of fun for my wife and me, and a couple of nieces also had rides. The restaurant and room made us wonder why we didn’t book for a couple more days on the island. The swimming pool was very relaxing, too. My fondest memory was the guitar and staff singers bidding us farewell as we boated back to Cebu. Lots of good fun had by all.

◇投稿日 2018年11月1日◇
7.6
すごく良い
Grace マレーシア
カップル
ジュニアスイート
2019年5月 | 2泊滞在

AMAZING ISLAND”

Overall ambience is very nice. Staff was friendly and the garlic rice was delicious.

◇投稿日 2019年5月30日◇
6.4
良い
Conrado フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
ファミリースイート
2019年4月 | 1泊滞在

良い”

Cons: The facilities are outdated. The beach is not that good for swimming especially during low tides. The pool is small. Privacy concern when taking a bath since glass door in the bathroom is a clear glass and not tinted. Pricey buffet since there are only few options. Pro: The staff are friendly and nice.

◇投稿日 2019年4月21日◇
6.0
Taylor アメリカ合衆国
小さなお子様連れの家族旅行
ファミリースイート
2019年3月 | 2泊滞在

Peace and Quiet, but not the best value”

This place is old, and not the best value. The staff is nice and the view of the mountains are great. The food is good but overpriced. The boat while fast, is inconvenient.

◇投稿日 2019年3月12日◇
9.6
最高!
kiran ネパール
カップル
ジュニアスイート
2018年8月 | 1泊滞在

最高!”

Awesome island resort, had a nice time. Would love to go back again.

◇投稿日 2018年12月1日◇
10.0
最高!
Jo フィリピン
大きなお子様連れの家族旅行
ジュニアスイート
2018年10月 | 1泊滞在

最高!”

I love this place♡

◇投稿日 2018年11月5日◇
5.6
vitalie フィリピン
グループ
ファミリースイート
2018年8月 | 1泊滞在

Not worth the price ”

Interesting location on the small island. Remote feeling. Good big space Rooms. However, the beach is very mediocre. The pool is simple. Overall resort feels outdated. Foods are nothing special. If you are 70 years old couple, you might enjoy it. As for me it was first and last time for such price.

◇投稿日 2018年8月31日◇
6.8
良い
louie フィリピン
グループ
ジュニアスイート
2018年8月 | 1泊滞在

A big disppointment”

The bed is not of 5 star hotel quality. The blanket is thin and there is no comforter. The pillows are small and hard. The buffet breakfast offers limited choices. For a 5 star rated resort this is a big disappoinment. However the resort has a good ambience and the staff is great. The pool though is just an odinary pool. All told I did not get value for my money considering that this resort is expensive.

◇投稿日 2018年8月17日◇
10.0
最高!
Maria フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
ファミリースイート
2018年6月 | 1泊滞在

5 Star Accommodation at its best”

We enjoyed our stay in Badian Island Resort. My husband and I went there to celebrate our wedding anniversary. We were with our 3 kids ages 10, 9 and 2 and stayed at the family suite. The warmth and hospitality of the staff are unequaled. We felt so special from the time we arrived til we left. The kids had so much fun doing the boating. We went to their coral garden. The speed boat is very convenient. The warm welcome and the serenade when we left are my favorites..place is lovely..it has the tropical feel with flowers all around. The place is very exclusive...the white beach is to die for...

◇投稿日 2018年6月27日◇
8.0
非常に満足
Anarina フィリピン
大きなお子様連れの家族旅行
ファミリースイート
2018年2月 | 2泊滞在

Transports you back to simpler times!”

A place where you can get some true rest and relaxation. Yes, the food is pricey but given its location you'd understand why (serving is good for two). I just had to order the Kinilaw Tanigue twice because it's so fresh! The food is made to order, so expect a little waiting time. Food is nicely served and delicious. Oh the breakfast buffet is good! Better go to the snorkeling area, the Coral Garden is just beautiful. You have to swim going there, but Mang Rudy will guide and go with you there. Also make sure to pat the sweetest dog "Kabang" there. It was a very relaxing stay! Would recommed it to families, and couples.❤️

◇投稿日 2018年2月24日◇