いますぐ予約 ▶▶ バンダラ スイート シーロム

バンダラ スイート シーロム (Bandara Suites Silom)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 5569 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.0
宿泊者の93%が友達に勧めると回答

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(5569)クチコミ by Booking.com(1496)
8.0
非常に満足
クチコミ 5569 件の総評
クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>
施設の状態/清潔さ8.0
施設・設備7.9
ロケーション8.1
お部屋の快適さ・クオリティ8.1
サービス8.1
お得感8.2
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
絞り込み条件
クチコミ言語
English
日本語
繁體中文 (香港)
ภาษาไทย
さらに表示
ルームタイプ
スーペリア
デラックス
1ベッドルーム スイート
2ベッドルーム レジデンス
さらに表示
並び替え
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 5054件
8.8
非常に満足
SEIJI 日本
グループ
1ベッドルーム スイート
2017年8月 | 3泊滞在
安定!!”
いつも泊まってます。 安定です!安心です!! 繁華街まで歩ける距離。 歩くのが嫌な人はサラデーンまでトゥクトゥク!!
◇投稿日 2018年2月20日◇
Dear SEIJI S
◆返信日 2018年2月27日◆
バンダラ スイート シーロム
10.0
最高!
masao 日本
ひとり旅
エグゼクティブスイート 1ベッドルーム(1リビングルーム付き)
2018年2月 | 3泊滞在
場所よし、部屋よし、サービスよし、とても気に入ってるバンコクでの定宿です。”
ぜひみなさんも宿泊体験ください。特にかど部屋の911は二面ガラス張りの部屋でグッドビューの体験ができます。
◇投稿日 2018年2月16日◇
Dear masao San, Thank you for choosing us as your stay during your trip in Bangkok, delighted to learn that you love room number #911. Looking forward to welcome you back again soon, Kind regards, Ekanant
◆返信日 2018年2月27日◆
バンダラ スイート シーロム
4.8
kazutaka 日本
グループ
1ベッドルーム スイート
2018年2月 | 2泊滞在
普通”
すべてが普通です。特別なこともなく、普通です。
◇投稿日 2018年2月16日◇
Dear Kazutaka San, Thank you for your kind patronage our Bandara Bangkok, if there is any improvement for us please feel free to contact me directly Thank you, Ekanant
◆返信日 2018年3月17日◆
バンダラ スイート シーロム
10.0
最高!
sagara 日本
ビジネス
1ベッドルーム スイート
2018年2月 | 3泊滞在
キョウスケ”
いつも利用してます!
◇投稿日 2018年2月14日◇
Dear sagara, I would like to thank you for sharing your thoughts on your most recent stay at "Pure Asian Experience" with Bandara Suites Silom Bangkok. I am truly flattered to hear such kind compliments you had given to our hotel as well as our associates. Should you wish to recreate another wonderful experience with us, we remain at your disposal. Best regards, Ekanant
Show more
バンダラ スイート シーロム
8.0
非常に満足
masahiro 日本
グループ
1ベッドルーム スイート
2018年1月 | 4泊滞在
コスパ”
タニヤ通りやパッポンなどまた駅も近く また利用したいと思います。
◇投稿日 2018年2月9日◇
Dear masahiro San, Thank you for choosing us as your stay during your trip in Bangkok, your kind satisfied us means the world to our associates. Looking forward to welcome you back again soon, Kind regards, Ekanant
◆返信日 2018年2月27日◆
バンダラ スイート シーロム
8.8
非常に満足
Yasushi 日本
ビジネス
1ベッドルーム スイート
2017年12月 | 4泊滞在
定宿です。”
最近はココにしか泊まって無いですね! スタッフも良い方が多いですし、食事も回りに沢山あるので朝食なしでも 全然問題ないです。 近所の店で食事されてる日本の方はあまり見ないですか・・・
◇投稿日 2018年2月7日◇
Dear Yasushi, I would like to thank you for sharing your thoughts on your most recent stay at "Pure Asian Experience" with Bandara Suites Silom Bangkok. I am truly flattered to hear such kind compliments you had given to our hotel as well as our associates. Should you wish to recreate another wonderful experience with us, we remain at your disposal. Best regards, Ekanant
Show more
バンダラ スイート シーロム
8.4
非常に満足
yamada 日本
ひとり旅
デラックス
2018年1月 | 3泊滞在
バンコクの定宿です”
バンコクでの定宿です。繁華街の近いのに、静かで、設備もよく、機能的で無駄が無く、団体客がいないので 快適です。全室バスタブもよく、値段とのバランスが最高です。
◇投稿日 2018年1月21日◇
Dear yamada, Thank you very much for sharing your feedback. I am happy to know that you enjoyed your stay with us and that my team members were able to make your stay a comfortable one. We take pride in our "Pure Asian Experience" and am glad that you liked it. I hope to see you return real soon, Warm Regards, Ekanant
◆返信日 2018年3月5日◆
バンダラ スイート シーロム
8.0
非常に満足
MASAHIKO 日本
グループ
スーペリア
2017年10月 | 2泊滞在
綺麗なホテルです”
値段の割には施設が新しくてキレイです。従業員の方も親切です。部屋をアップグレードして頂きましたが部屋が広くて驚きました。また来たいと思います。
◇投稿日 2018年1月15日◇
Dear MASAHIKO, Thank you very much for sharing your feedback. I am happy to know that you enjoyed your stay with us and that my team members were able to make your stay a comfortable one. We take pride in our "Pure Asian Experience" and am glad that you liked it. I hope to see you return real soon, Warm Regards, Ekanant
◆返信日 2018年3月5日◆
バンダラ スイート シーロム
8.4
非常に満足
Norio 日本
グループ
1ベッドルーム スイート
2018年1月 | 1泊滞在
非常に満足”
スタッフはみなフロントもドアマンも部屋をクリーニングする人達も感じ良かったです。 シャワーの出は良かったけど、どの部屋のシャワールームも仕切りが半分しかないからお湯が外に飛んでしまってタオルを何枚ももらって敷かないとダメでした。まぁ、頼めば直ぐに持って来てくれるけど。 後は立地も良く値段に見合った部屋だと思います。
◇投稿日 2018年1月8日◇
Dear Norio, Thank you very much for sharing your feedback. I am happy to know that you enjoyed your stay with us and that my team members were able to make your stay a comfortable one. We take pride in our "Pure Asian Experience" and am glad that you liked it. I hope to see you return real soon, Warm Regards, Ekanant
◆返信日 2018年3月5日◆
バンダラ スイート シーロム
8.0
非常に満足
Tomonobu 日本
グループ
2ベッドルーム レジデンス
2017年11月 | 2泊滞在
コスパが良い”
広くて安い。 設備は新しくないが、清潔。 駅から距離はあるがトゥクトゥクの送迎サービスあり。
◇投稿日 2017年11月28日◇
Dear Tomonobu, Thank you for your kind patronage our Bandara Suites Silom Bangkok and your kind recommendation us here on Agoda.com. We look forward to welcome you back soon, Kind regards, Ekanant
◆返信日 2017年12月4日◆
バンダラ スイート シーロム
8.4
非常に満足
TAKAO 日本
グループ
1ベッドルーム スイート
2017年11月 | 5泊滞在
良いホテル。”
ロケーションも良く色々な国の人たちが利用しているようで、周りの騒音を気にすることもなく、宿泊客も マナーよく利用しているようです。また、1日目、禁煙室でしたが2日から喫煙室に代えてもらえました。 スタッフの人達は会話は少々難儀しましたが、対応は素晴らしい、フロント、ドアマン、ガードマンは会うたびに挨拶、とても気持ちの良いものです。楽しい旅行でした。ありがとう。
◇投稿日 2017年11月28日◇
Dear TAKAO, Thank you for your kind patronage our Bandara Suites Silom Bangkok and your kind constructive review. Our Bandara are on improving services standard including looking to recruit Japanese staff to work with us. We look forward to welcome you back soon, Kind regards, Ekanant
◆返信日 2017年11月29日◆
バンダラ スイート シーロム
7.2
すごく良い
Shinji 日本
ひとり旅
1ベッドルーム スイート
2017年11月 | 3泊滞在
常宿です。”
泊まるだけですが、常宿にしています。バスとの仕切りがガラスに変わったのは、かっこいいのですが、床がびしょびしょになります。カーテンの方が機能的には良かったと思います。タニヤ、パッポンが近く 徒歩圏内です。そこらまで足を伸ばせば、飲食店も多く 日本食もあり 食事に困ることはありません。
◇投稿日 2017年11月27日◇
Dear Shinji, Thank you for choosing us as your stay in Bangkok as well your constructive comment which our team can take it for further improvement. We looking forward to welcome you back soon, Kind regards, Ekanant
◆返信日 2017年11月28日◆
バンダラ スイート シーロム
8.4
非常に満足
enshoji
グループ
1ベッドルーム スイート
2017年11月 | 3泊滞在
非常に満足”
ホテルの対応は問題なく清潔感がありリーズナブル。
◇投稿日 2017年11月7日◇
Thank you for your kind patronage our Bandara Bangkok, we hope you had a safe journey home. Looking forward to welcome you back soon, Kind regards, Ekanant
◆返信日 2017年11月10日◆
バンダラ スイート シーロム
7.2
すごく良い
masaaki 日本
グループ
2ベッドルーム スイート
2017年10月 | 1泊滞在
すごく良い”
今回もお世話になりました。先般宿泊した時に指摘させて頂いた部屋No1111に再度宿泊しましたが、それなりに修復されており満足でした。今後もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。また一緒に訪問した友人達(6名)もそれなりに満足していた様子でした。
◇投稿日 2017年10月24日◇
Dear masaaki, バンダラバンコクにご愛顧いただき、ありがとうございました。 私たちはすぐに暖かい歓迎を楽しみにしています。 敬具、 Ekanant
◆返信日 2017年11月1日◆
バンダラ スイート シーロム
7.2
すごく良い
MASAAKI 日本
ひとり旅
1ベッドルーム スイート
2017年10月 | 2泊滞在
自炊”
キッチン等そろっていましたが、包丁は有りませんでした。 理由を聞いた所、人を刺したりすると大変なので置いておかないと言うことでした。洋食のナイフ、フォークは置いてありましたがーーーー。 洋食のナイフを使え!と言うことと思いました。もっと切れ味が良いとベターと思います。
◇投稿日 2017年10月15日◇
Dear Masaaki San, バンダラバンコクにお越しいただき、ありがとうございました。また、簡易キッチン設備に関するご提案もあります。 親切にも私たちが準備しているナイフとリクエストに応じてゲストが調理したい場合は、ハウスキーピングチームがそれに応じて手配します。 敬具、 Ekanant
◆返信日 2017年10月16日◆
バンダラ スイート シーロム
6.8
良い
shigeyoshi 日本
ビジネス
1ベッドルーム スイート
2017年7月 | 2泊滞在
良い”
清閑な場所ににあってショッピングにも便利です。建物が古いせいか風呂の湯が思うように出ない事がある。スタッフサービスのサービスは大変良い。
◇投稿日 2017年9月30日◇
Dear Shigeyoshi, Thank you for your kind and constructive comments from your recent stayed. We will keep it for further improvement. Hope to welcome you back soon, Kind regards, Ekanant
◆返信日 2017年10月2日◆
バンダラ スイート シーロム
8.4
非常に満足
Shinji 日本
ひとり旅
1ベッドルーム スイート
2017年9月 | 3泊滞在
コスパの良いホテル”
地下鉄・スカイトレインから10分位かかるので、初めての場合はタクシーで行くのが無難です。道も歩道はありますが、でこぼこで狭いので。何より炎天下ですとキャリーバッグを引いて歩くのはつらいです。私は近くのシーロムコンプレックスというデパートみたいなところで、食事をします。日本食レストランも多く助かります。ココイチバンもできていました。とんかつのまい泉・やよい軒・ペッパーステーキあとラーメン屋さん等が出店しています。
◇投稿日 2017年9月26日◇
Dear shinji san, 私たちとあなたの親切な建設的なコメントにご滞在いただきありがとうございます。さらなる改善のためにチームと分かち合いました。 すぐに暖かい歓迎を楽しみにして、 敬具、 Ekanant
◆返信日 2017年9月28日◆
バンダラ スイート シーロム
8.4
非常に満足
AKITSUGU 日本
ビジネス
1ベッドルーム スイート
2017年8月 | 2泊滞在
スタッフの対応が非常によく、何時も気持ちよくステイさせていただいております。”
もう少し内装を綺麗にして頂ければ幸いです。 エアコンの吹き出し口の塗装。 トイレの便器(ひび割れている部屋がある) 出来ればウォシュレット付きにしてほしい。
◇投稿日 2017年8月29日◇
Dear Akitsugu, Thank you very much for your satyed and sharing your feedback. I am delight to read your comment and will improve on the issues mentioned, also pass to the manager concerned for the long term development. Look forward to welcome you back again very soon. Best regards, RDM
◆返信日 2017年9月14日◆
バンダラ スイート シーロム
6.0
masaaki 日本
グループ
1ベッドルーム スイート
2017年8月 | 1泊滞在
普通”
以前より(毎年3~4回)当ホテルを利用していますが、バスルームの排水が大変悪く、時には逆流する場合も起こります。以前にも報告しましたが、一向に改善された様子が伺えません。今回も1111号室に宿泊しましたが、バスタブの水を流すと逆流してきました。10月にも渡BKKの予定が有 同部屋に泊まってみたいと思っています。改善方宜しくお願い致します。他は概ね満足です。
◇投稿日 2017年8月13日◇
Dear Masaaki, Thank you very much for your stayed and the time sharing your feedback. First of all, I would like to thank you for your kind support our Bandara Suites Silom and I am regret to hear your inconvenience stay regards to the drainage problem and please note that your comment will be shared to the manager concerned for the improvement. Thank you once again for letting us know your problem and hope to see you soon. Regards, RDM
Show more
バンダラ スイート シーロム
8.0
非常に満足
katsuhiko 日本
ビジネス
スーペリア
2017年6月 | 1泊滞在
ふつうにいい”
費用対効果は悪くないと思います。シーロムからも遠くないですし便利だと思います。 朝食におかゆを頼んだのですが、200バーツ。ビックリしました。 ホテルとはいえちょっと高すぎるというのが残念です。
◇投稿日 2017年8月5日◇
親愛なるカツヒコ あなたのご滞在とご滞在のフィードバックを共有していただきありがとうございます。 私はあなたのレビューを読んで、レストランでゆでた米の価格にあなたのコメントを受け入れることがうれしく、改善のためのマネージャの懸念にパスします。 あなたの滞在のためにもう一度感謝し、すぐにあなたに会いたいと願っています。 敬具
◆返信日 2017年8月10日◆
バンダラ スイート シーロム
8.0
非常に満足
Shinji 日本
ひとり旅
1ベッドルーム スイート
2017年7月 | 3泊滞在
コスパよし”
最近はずっとここに宿泊しています。 やや電車等から遠いですが、その分静かで安いです。 タニヤ・パッポンにも徒歩で行け、食事の場所にも困りません。
◇投稿日 2017年7月25日◇
Dear Shinji, Thank you for your value comment . We are appreicated for your kind support. We are looking forward to say welcome back to you for next visit. Regards,
◆返信日 2017年8月27日◆
バンダラ スイート シーロム
5.2
ATSUSHI 日本
ひとり旅
デラックス
2017年7月 | 3泊滞在
普通”
近くにコンビニがあればもっと良いかも
◇投稿日 2017年7月17日◇
Dear Atsushi, Thank you very much for your stay and the time sharing your feedback. It is my pleasure to welcome to our hotel and I am regret to hear your comment about the convenience store which there ae plenty in this area and not far from the hotel with you can walk only 2 or 3 minnutes. However, thank you for your feedback and hope to see you soon. Regards, RDM
◆返信日 2017年7月18日◆
バンダラ スイート シーロム
7.2
すごく良い
YOSHIKAZU 日本
グループ
デラックス
2017年7月 | 4泊滞在
便利”
タニヤまでの送迎が便利
◇投稿日 2017年7月10日◇
Dear Yoshikazu, Thank you very much for your stay and the time sharing your feedback. I am glad to hear your satisfied with our shuttle service and hope to see you coming back soon. Thank you once again for your stay. Sincerely yours, RDM
◆返信日 2017年7月11日◆
バンダラ スイート シーロム
7.2
すごく良い
YOSHIKAZU 日本
グループ
スーペリア
2017年7月 | 4泊滞在
親切”
スタッフの対応はOKです。 表に出来た居酒屋が便利
◇投稿日 2017年7月10日◇
Dear Yoshikazu, Thank you very much for your stay and the time sharing your feedback including compliment on our staff. At Bandara, we always strive the staff to provide the best service to the guests and hopefully it meet your expectations. Thank you once again for your stay. Sincerely yours, RDM
◆返信日 2017年7月11日◆
バンダラ スイート シーロム
7.2
すごく良い
YOSHIKAZU 日本
グループ
エグゼクティブスイート 1ベッドルーム(1リビングルーム付き)
2017年7月 | 4泊滞在
定宿”
総合的にOKです。 朝食が少しレベルダウンした
◇投稿日 2017年7月10日◇
Dear Yoshikazu, Thank you for your comment and we will fix it immediately. Thank you with best regards, RDM
◆返信日 2017年7月11日◆
バンダラ スイート シーロム
9.6
最高!
satoshi 日本
カップル
デラックス
2017年7月 | 4泊滞在
最高!”
朝7時のearly check inと夕方6時のlate check outをそれぞれ2000バーツ、1000バーツでやってもらいました。おかげ様で十分体を休めることができました。
◇投稿日 2017年7月10日◇
Dear Satoshi, Thank you very much for your stay and the time sharing your feedback. I am delight to hear your feedback and provided us a high rating score. Especially, the package of early check in and late departure which made your stay more enjoyable. Hope to see you come back soon. Sincerely yours, RDM
◆返信日 2017年7月11日◆
バンダラ スイート シーロム
9.2
最高!
HITOSHI 日本
ひとり旅
エグゼクティブスイート 1ベッドルーム(1リビングルーム付き)
2017年6月 | 2泊滞在
広くて最高です。”
良かった事 接客態度がとても丁寧。掃除の女性も綺麗な英語を話す。エントランス出て右の通用口が近道で便利。お湯が出ない時に3時間以上かけてちゃんと修理してくれたこと。 2501号室から見る最高の景色。タニヤから歩ける。残念だった事 朝食の場所か不便。一度ホテルを出なくてはならない。ビールも少し安くして。
◇投稿日 2017年7月5日◇
Dear Hitoshi, Thank you very much for your stay and the time sharing your feedback. I am delight to read your comment and thank you for your compliment on our hotel and services provided by staff. Please note that your comment will be shared to the team. However, please accept my sincere apologies for your inconvenience of the hot water did not work and took a long time to fix the problem. We will fix the problem and avoid any reoccurances. Thank you once again for letting us know your feedback and hope to see you very soon. Yours sincerely, RDM
Show more
バンダラ スイート シーロム
6.8
良い
shimba 日本
ひとり旅
1ベッドルーム スイート
2017年6月 | 3泊滞在
良い”
部屋が広く 奇麗
◇投稿日 2017年6月30日◇
Dear Shimba, Thank you very much for sharing your feedback after departure us. I am delight to learn your satisfaction and enjoy with the room and cleanliness. Your comment will be shared to the House keeping team as encouragement. Thank you once again for your stay and hope to see you soon. Regards, RDM
◆返信日 2017年7月3日◆
バンダラ スイート シーロム
7.6
すごく良い
noboru 日本
グループ
1ベッドルーム スイート
2017年3月 | 3泊滞在
良い”
お風呂の水がシャワーを浴びると床に流れます。 構造の問題ありかな?
◇投稿日 2017年6月30日◇
Dear Noboru, Thank you very much for your stayed and the time sharing your problem for the improvement. We would like to apologize for the problem of water drain slowly during taking a shower and we will fix the problem immediately. Thank you for letting us know. Sincerely yours, RDM
◆返信日 2017年7月3日◆
バンダラ スイート シーロム
10.0
最高!
YASUSHI 日本
ひとり旅
エグゼクティブスイート 1ベッドルーム(1リビングルーム付き)
2017年6月 | 3泊滞在
本当に良かったです。”
使い勝手、設備、接客、ロケーション全て良かったです。
◇投稿日 2017年6月12日◇
Dear Yasushi, Thank you very much for your stayed and the time sharing your feedback. I am glad to hear your rating score in positive way with full rating score given. Your score will be shared among the team as encouragement. Thank you for your time. RDM
◆返信日 2017年6月27日◆
バンダラ スイート シーロム
8.4
非常に満足
Katsumi 日本
ビジネス
2ベッドルーム スイート
2017年5月 | 3泊滞在
快適でした。不満はないです。”
初めて泊まりました。 室内は清潔でシャワーはお湯がいきよく出ました。 WiFiも安定していました。 スタッフの対応も快いです(日本語は不可のようです)。 ビル街を望みながらプール・ジャグジーも利用しました。 最寄のコンビニまでは,5分程歩く必要があります(駅の反対側に行く方が近いです)。 サービスで駅まで送ってくれるというツクツクは,生じていないときのみオペレーションしてくれるようなので期待しない方がよいです。 駅からさほど遠くはないのですが,汗っかきの私にとってはもう少し近ければという思いでした。それよりも,歩行者とのすれ違いにストレスを感じるほど歩道が狭く,かつところどころにゴミが積まれていて,ネズミとゴキブリの温床になっていたので,そこを歩くことに抵抗がありました(東南アジアに比較的慣れている私が思うくらいです)。
◇投稿日 2017年6月1日◇
Dear Katsumi, Thank you very much for your review and the time sharing your feedback. Your comments are valued for our hotel to improve the services and facilities. I would like to thank you for your time and please to welcome you again soonest. Your Faithfully, RDM
◆返信日 2017年6月27日◆
バンダラ スイート シーロム
9.6
最高!
KATSUHIRO 日本
ひとり旅
デラックス
2017年5月 | 1泊滞在
サービス”
はじめて利用しました。スタッフの笑顔、サービス最高でした。トゥクトゥクで近い所にも乗せて行ってもらい、親切にしてもらいました。部屋もきれいですし、次も確実に利用したいと思っています
◇投稿日 2017年5月25日◇
Dear Katsuhiro, Thank you for choosing to stay with us on this stay . We appreciated for your review. We are looking forward to welcome you for next visit.
◆返信日 2017年6月24日◆
バンダラ スイート シーロム
7.2
すごく良い
TOSHIKI 日本
ひとり旅
デラックス
2017年5月 | 7泊滞在
すごく良い”
高層階という希望もこちらの希望をできるだけ聞いてくれた。ただ、隣の日本人客が女性連れ込みで騒いで煩く眠れなかった。同じ日本人として恥ずかしい。 プールバーはハッピーアワーをしてくれればもっと利用しやすいと思います。
◇投稿日 2017年5月21日◇
Dear Toshiki, Thank you for choosing to stay with us . We appreciated for your kind support by review . However, we are looking forward to welcome you for next visit.
◆返信日 2017年6月24日◆
バンダラ スイート シーロム
10.0
最高!
inui 日本
グループ
2ベッドルーム スイート
2017年5月 | 3泊滞在
満足”
全てにおいて素晴らしいです。
◇投稿日 2017年5月12日◇
Dear Inui Thank you for choosing to stay with us . We appreciated for your kind support by review . However, we are looking forward to welcome you for next visit.
◆返信日 2017年6月24日◆
バンダラ スイート シーロム
8.4
非常に満足
Hisanori 日本
グループ
デラックス
2017年5月 | 4泊滞在
大変親切なスタッフと、充実の設備!”
スタッフは皆ご丁寧に接してくださいました。 困ったことにも誠実に応対いただき、無事やり過ごすことができました。  クリーニングやランドリーも併設のため、長期の滞在も何ら問題ありませんでした。 プールやフィットネス、サウナ・ジャクジーなど、費用に対する設備に大満足です。 是非ともみなさんも使ってみてください。
◇投稿日 2017年5月9日◇
Dear Hisanori, Thank you for choosing to stay with us . We appreciated for your kind support by review . However, we are looking forward to welcome you for next visit.
◆返信日 2017年6月24日◆
バンダラ スイート シーロム
7.6
すごく良い
yoshio 日本
ビジネス
1ベッドルーム スイート
2017年5月 | 3泊滞在
行動派には良”
部屋は古いが広々していてのんびりできた又サラディ-ン行くには徒歩でも10分内またはホテルのツクツクでタイミンが良ければ送ってくれるし\シ-ロム方面に行くにはルンピ二STを使えば徒歩で10分内道柄いろいろな店も多く楽しめた残念な点は喫煙部屋は最高で26階中16階止まり
◇投稿日 2017年5月7日◇
Dear Yoshio Thank you for choosing to stay with us . We appreciated for your kind support by review . However, we are looking forward to welcome you for next visit.
◆返信日 2017年6月24日◆
バンダラ スイート シーロム
8.0
非常に満足
higuchi 日本
ひとり旅
スーペリア
2017年5月 | 2泊滞在
バンコクでの常宿”
3年ほど前に泊まった時よりもロビーが立派になり、スタッフも質もあがった感じがする、いいホテルです
◇投稿日 2017年5月6日◇
Dear Higuchi, Thank you for choosing to stay with us . We appreciated for your kind support by review . However, we are looking forward to welcome you for next visit.
◆返信日 2017年6月24日◆
バンダラ スイート シーロム
8.0
非常に満足
HIDEHIKO 日本
ビジネス
デラックス
2017年4月 | 3泊滞在
快適です”
バンコク定宿のひとつです 駅からやや遠いことと、周辺に店舗が少ないことが慣れない人は多少不便に感じるかもしれませんが、慣れてしまうと全く気になりません 部屋のコスパはバンコクの中でも高めの方かと思います
◇投稿日 2017年5月1日◇
Dear Hidehiko Thank you for choosing to stay with us . We appreciated for your kind support by review . However, we are looking forward to welcome you for next visit.
◆返信日 2017年6月24日◆
バンダラ スイート シーロム
7.6
すごく良い
Yasushi 日本
ビジネス
1ベッドルーム スイート
2017年3月 | 4泊滞在
いつもながら良いホテルです。”
ロケーションがよくて、スタッフも良いですし定宿にしています。 ただホテルの前のタクシーは全然ダメですね。
◇投稿日 2017年4月15日◇
Dear Yasushi Thank you for choosing to stay with us . We appreciated for your kind support by review . However, we are looking forward to welcome you for next visit.
◆返信日 2017年6月24日◆
バンダラ スイート シーロム
8.0
非常に満足
KAZUO 日本
カップル
エグゼクティブスイート 1ベッドルーム(1リビングルーム付き)
2017年3月 | 3泊滞在
すごく良い”
BKKに行くときの定宿にしています。 いつも綺麗で清潔です。 満足しています。
◇投稿日 2017年4月9日◇
Dear Kazuo, Thank you for choosing to stay with us for this visit. We appreciated for your kind support by the review. We are looking forward to say welcome back to you soon for next stay.
◆返信日 2017年6月24日◆
バンダラ スイート シーロム
9.6
最高!
yamada 日本
ひとり旅
デラックス
2017年3月 | 1泊滞在
いいホテルです”
繁華街まで歩けるのに、静かな便利な場所。設備も素晴らしく、チークの床が気持いい。バンコクの定宿にしたい。
◇投稿日 2017年3月29日◇
Dear Yamada Thank you very much for your stayed and the time sharing your feedback. I am very happy to hear your positive review and look forward to welcoming you back again very soon. At Bandara, we always strive all staffs to provide the best service to all the guests and hope it meet your expectation. Thank you once again for your stay.
◆返信日 2017年6月27日◆
バンダラ スイート シーロム
8.0
非常に満足
kenji 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム レジデンス
2017年3月 | 3泊滞在
とにかく部屋が広い”
2ベッドルームの部屋に泊まりました。1FLに4室しかなく、隣室が気になりません。トイレとバス(一つはシャワーのみ)がリビングと寝室に2つあるので、夜間も気兼ねなく使えます。シーロムという場所柄、とても静かです。BTSからの帰路も高級レジデンスの前にセキュリティが居るので夜間でも安心して歩けます。
◇投稿日 2017年3月21日◇
Dear Kenji Thank you very much for your stay and the time sharing your feedback. I am delight to hear your comment with the highest rating score which mean you satisfied with our hotel facilities and services. I am also very happy to know you received the best service provided by staff. Thank you once again for your compliment. Hope to welcome you back soon. Best regards,
◆返信日 2017年6月27日◆
バンダラ スイート シーロム
6.0
Michiyo タイ
ビジネス
エグゼクティブスイート 1ベッドルーム(1リビングルーム付き)
2017年2月 | 2泊滞在
Bandara”
出張用ホテル。仕事目的には問題無い。
◇投稿日 2017年3月7日◇
Dear Michiyo, It is my pleasure to reply your review and thank you very much for your time sharing your positive feedback. I am delight to read your comment which shown your satisfaction during your stay with us. Thank you very much for your compliment and it will be shared among the team as encouragement. Thank you once again for your stay and hope to welcome you back again very soon. Warm regards,
Show more
バンダラ スイート シーロム
6.0
akihiro 日本
カップル
エグゼクティブスイート 1ベッドルーム(1リビングルーム付き)
2017年2月 | 5泊滞在
普通”
10年以上定宿にしていますが 2-3年でスタッフが大幅に異動か 帰国際ホテルリムジン依頼(2組のため)したが 先約あり できない旨ありスタッフより連絡あり  たまたまボーイさんへ依頼すると 2組ためミニバンタイプのタクシー手配  ホテル受付は嫌なこと対応しない 5泊なのに3泊のみのWIFI 暗証NO  今後はホテル変更検討中
◇投稿日 2017年3月2日◇
Dear Akihiro, Thank you very much for your feedback and review. Please note that your comment will be shared with the team for the improvement. Hope to see you soon. Warm regards,
◆返信日 2017年6月27日◆
バンダラ スイート シーロム
6.4
良い
KENJI 日本
ひとり旅
1ベッドルーム スイート
2017年2月 | 4泊滞在
生活しやすいコンド”
朝食付きだと、急激に価格が高くなるので、朝食抜き1ベッドルームにて滞在。部屋は広く余裕ある、ただし、少し駅まで歩く、周りがお店少ない、待っているボッタクリタクシーの3点がマイナスポイント。
◇投稿日 2017年2月27日◇
Dear Kenji, Thank you very much for your stay and the time sharing your feedback.
◆返信日 2017年6月27日◆
バンダラ スイート シーロム
6.0
shigeyoshi 日本
ビジネス
1ベッドルーム スイート
2016年12月 | 5泊滞在
普通”
食事も悪くない。料金の割にはよかった。
◇投稿日 2017年2月25日◇
Dear Shigeyoshi Thank you very much for your stay and the time sharing your feedback. Hope to see you soon.
◆返信日 2017年6月27日◆
バンダラ スイート シーロム
6.0
shigeyoshi 日本
ビジネス
1ベッドルーム スイート
2016年12月 | 5泊滞在
普通”
料金の割には良いと思います。
◇投稿日 2017年2月25日◇
Dear Shigeyoshi Thank you very much for your stay and the time sharing your feedback. Hope to see you for next visit in Bangkok Regards,
◆返信日 2017年6月27日◆
バンダラ スイート シーロム
8.0
非常に満足
Honoka 日本
カップル
エグゼクティブスイート 1ベッドルーム(1リビングルーム付き)
2017年2月 | 1泊滞在
良かったです”
綺麗で、プールやジムなどの設備もあり、値段が安い割に高級感がありました。 ホテルが呼んでくれたタクシーはぼったくりでした。
◇投稿日 2017年2月24日◇
Dear Honoka Thank you very much for your stay and the time sharing your feedback. Regards,
◆返信日 2017年6月27日◆
バンダラ スイート シーロム
8.8
非常に満足
HIROHITO 日本
ビジネス
デラックス
2017年2月 | 1泊滞在
コスパ最高”
価格以上です
◇投稿日 2017年2月17日◇
Dear Hirohito Thank you very much for your stay and the time sharing your feedback. Regards,
◆返信日 2017年6月27日◆
バンダラ スイート シーロム
8.8
非常に満足
SATORU 日本
グループ
1ベッドルーム スイート
2017年2月 | 1泊滞在
常宿”
立地も良いし、近くの市場屋台のご飯も美味しいし、夜遊びにも最適。
◇投稿日 2017年2月7日◇
Dear Satoru, Thank you very much for your stay and the time sharing your feedback Regards,
◆返信日 2017年6月27日◆
バンダラ スイート シーロム