いますぐ予約 ▶▶ バンコク パレス ホテル

良い
クチコミ 1940 件の総評宿泊者のクチコミを読む
6.8
/
10

バンコク パレス ホテル (Bangkok Palace Hotel)のクチコミに宿泊したユーザーからのクチコミ

総合評価
6.8
良い
クチコミ 2349 件の総評
6.9ロケーション
6.8施設の状態/清潔さ
6.8サービス
クチコミ by アゴダ®(1940)クチコミ by Booking.com(409)
アゴダのユーザーによるクチコミ評価6.8
/
10
良い
施設の状態/清潔さ6.8
施設・設備6.5
ロケーション7.0
お部屋の快適さ・クオリティ6.5
サービス6.8
コスパ7.0
クチコミスコア
9以上『最高!』 (141)
8~9『素晴らしい』 (116)
7~8『とても良い』 (232)
6~7『良い』 (126)
6未満『少しがっかり』 (457)
宿泊期間
3月~5月 (232)
6月~8月 (227)
9月~11月 (253)
12月~2月 (360)
クチコミ全件 (1940)
全てのルームタイプ
すべての言語

クチコミをキーワード検索 

認証済みユーザーからのクチコミ 1072件
8.4
非常に満足
masaru 日本
ひとり旅
スーペリア(禁煙)
2019年6月 | 2泊滞在

古い以外和最高のホテル”

朝8時にチェックインだけお願いしてチェックイン後のアーリーチェックインができるか聞こうと思っていましたが何も言わずに⒏時にカギを渡していただきました。おかげで深夜便だったのでそうそう仮眠がとることができました。もちろんチェックアウト時に加算されることもありませんでいた。部屋の空き状況にもよるでしょうが大変助かりました。施設は古くなってきてますが味があるといえますし、部屋は広く従業員も微笑みの国らしい振る舞いで癒されました。

◇投稿日 2019年6月15日◇
4.0
Akihiro
ひとり旅
スーペリア(禁煙)
2019年7月 | 2泊滞在

ベットメイクが下手”

駐車場へのアクセスが良くない。 夜9時以降になると、通路が閉まりコンビニへ行くのが不便になる。 インド人と中国人が多いので、ホテル内の客のマナーレベルが低いので不快になる事もあります。

◇投稿日 2019年7月25日◇

Dear Guest, We thank you for your stay with us in July and sharing about the back entrance. We prefer to protect our guests to walk back to our main entrance which more lights. With best regards, Ms. Penn M. Online Manager/Sales Department

◆返信日 2019年10月2日◆
バンコク パレス ホテル
7.6
すごく良い
etsuko 日本
ビジネス
スーペリア ダブルまたはツインルーム
2018年12月 | 5泊滞在

すごく良い”

古いが清潔なホテル

◇投稿日 2019年3月11日◇
3.3
Takamasa 日本
カップル
スーペリア(禁煙)
2012年2月 | 2泊滞在

値段なりです”

長所はわかりません

夜中にチェックインだったのですが、ロビーの電気はほとんど付いてなく スタッフも昼間は笑顔ですが夜は愛想が無く、彼女とのチェックインなのに JFを700バーツ取られました、ちゃんと二名予約なのに タニヤの子と決めつけます 部屋はツインでもダブルでも シングルの小さいのをくっ付けて有ります 夜は外に出るのもちょっと怖いくらいです 値段なりなので、こんなもんかと思います バンコクの夜を楽しむにはちょっと不便です

◇投稿日 2012年2月18日◇
7.6
すごく良い
SHINYA 日本
ひとり旅
デラックス(禁煙)
2019年3月 | 2泊滞在

ローカルタイを味わおう”

ローカルな雰囲気を味わえます。

◇投稿日 2019年3月22日◇
7.3
すごく良い
DAISUKE 日本
ひとり旅
スーペリア(禁煙)
2012年5月 | 1泊滞在

中心地から結構距離があるのでそれさえ許容できるのであれば”

日本語の案内などがある

何度か利用しているホテルです。国鉄のマッカサン駅近くという事で中心地からは少し離れている為、街中へ出る事が多い方は若干不便なのかなと思います。個人的な感覚で言いますと、空港線のラチャプラロップ駅までは微妙な距離で、歩いて行くにはちょっとしんどいかもしれません。プラトゥーナムもまた然り。それなりに日本人が滞在している(していた)事もあってかある程度日本語に対応できるスタッフがいたり、部屋にあるバンコクの案内マップが日本語のものがあったりと、初めての方にはある程度安心できる環境なのではないかと思います。

◇投稿日 2012年6月1日◇
5.7
Hiroyuki 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア(禁煙)
2011年9月 | 3泊滞在

最寄りの駅まで遠い。”

値段の割には、快適でした。

ドアのノブがガタガタで修理を依頼しました。歯ブラシが置いてなくてルームサービスに頼みましたところすぐに持ってきてくれました。設備の古さを感じましたが不便というほどではありません。バイキング以外のレストランが無いのが残念でした。最寄りのBTSの駅まで行くのにタクシーを使いますが、メーターを使ってくれるタクシー(50バーツほど)と100バーツを要求するタクシーがいてタイ初心者には不快感を与えるかもしれません

◇投稿日 2011年9月11日◇
3.3
Mariko 日本
ビジネス
2009年11月 | 1泊滞在

ゲストハウスの方がよい”

特にありませんが、あえて言えばアメニティが充実していたところ?
清潔さに疑問。ロケーション。

古いのは仕方ないですが、清潔さに疑問が残るホテルでした。部屋はきれいでしたが、バスルームにアリが数匹いました。また、朝食のビュッフェで料理の入れ物の蓋を開けると、ソーセージの間を小さいゴキブリが一匹這い回っていたのは衝撃でした。 ロケーションがあまりよくなく、タクシーでアクセスしましたが、あまり知られていないのか、ホテルのエントランスの場所が分かりづらいのか、2回とも隣りのイースティンホテルの前で降ろされました。 この程度のホテルならば、ゲストハウスの方が良かったと思います。

◇投稿日 2009年12月2日◇
7.0
すごく良い
Kimiko 日本
ビジネス
スーペリア(禁煙)
2009年10月 | 2泊滞在

出張の際利用させてもらっています”

朝食の種類が豊富なところがありがたいです。 宿泊代の安さには驚きです。
NHKが見られると書いてあるが、実際は英語版で日本語のNHKは無いのが残念。もっと高級ホテルに宿泊すると完全なNHKを放送しているので、安価なホテルだから仕方が無いかとも思うが、ちょっと残念。 今回は、宿泊した階の修理があったのか、廊下がシンナーの匂いが立ち込めて臭かった。部屋に一言その旨のメモでも置いてあればよかったのにと思う。

いつも出張の際利用させていただいています。日中は仕事に出かけていますので、夕方戻って来た時にNHKが見られたらホッとするのですが、残念ながら英語版のNHKなので、しっくり来ません。 もう少し高級なホテルに宿泊しますと、きちんとした日本で見るNHKが放送されます。多分加入契約代金が高いから英語版にされているのでしょうが、我々日本人はやはりホッとしたいので、フルバージョンのNHKにしていただきたいと痛切に思います。 また、インターネットの接続も各部屋で出来るよう、工事をお願いしたいです。 交通の便が少々悪いかもしれませんが、安価な宿泊代の事を考えると充分合格点をあげたいホテルです。

◇投稿日 2009年11月10日◇
2.4
KYOHEI ベトナム
カップル
スーペリア(禁煙)
2017年8月 | 2泊滞在

ホテルが手配したボッタクリだった”

野良犬が周辺に多く清潔感の無い場所だった。また小さいゴキブリが冷蔵庫の戸棚に大量にみられ清潔感が一切感じられなかった。

◇投稿日 2018年4月6日◇
6.4
良い
masaru 日本
グループ旅行者
スーペリア(禁煙)
2017年6月 | 1泊滞在

伊勢丹や そごうデパートに近いホテル”

勝手のホテルメインゲート入り口が夜9時から朝6時までシャッター扉が閉まってる為裏からの出入りになる、深夜ホテル帰宅は要注意ですね〜。

◇投稿日 2017年6月8日◇
3.7
Takaya 日本
ビジネス
2014年4月 | 2泊滞在

イマイチ”

特に無し
◇投稿日 2014年5月9日◇
6.7
良い
SUZUKI 日本
カップル
2013年12月 | 3泊滞在

ツアーホテル”

安い。服飾市場に近い。スタッフ対応

レセプションには日本人がいて、言葉の問題等はありません。スタッフ全体的にサービスは問題ありません。ツアーホテルなのでツアー客がごっそりいます。(多国籍)中心地からは距離があるので不便です。ツアーホテルなので専用のバスがあるのかもしれません。近くには服飾市場がありかなり安いので是非訪れたほうがいいですね。余りに人が多いのですりなどには十分注意することをお勧めします

◇投稿日 2014年1月6日◇
7.0
すごく良い
yasumasa 日本
グループ旅行者
2012年7月 | 1泊滞在

大きいホテルだけど”

スタッフの対応が早い

ホテルは、古い感じで、広く、格式があるように思えたのですが、スウィートに泊ったにもかかわらず、電気が切れていたり、水がかなり濁ってでてきたりして、あまり使われてない感じがしました。 夜に到着したせいか、コンビニに行くまでに野犬が多く、ちょっと怖かったです。 ただ、スタッフの対応が迅速で、親切でした。

◇投稿日 2012年7月20日◇
5.7
makoto 日本
ビジネス
スーペリア(禁煙)
2011年1月 | 4泊滞在

非常に便利”

繁華街から少し離れていますが渋滞が無いのが良い!

コンビニは少し歩かないといけませんが、タクシーで帰るにはどこからも比較的帰りやすくよかったです。ホテルの近くにあまり飲食店はありませんが、シーフード料理店が新しくオープンしていました。値段はかなり高めで日本で食べるタイ料理と値段があまり変わらないくらい高めでしたが非常においしかったです。

◇投稿日 2011年1月20日◇
6.0
ATSUSHI 日本
グループ旅行者
エグゼクティブルーム キングベッド(禁煙)
2010年7月 | 1泊滞在

ホテル内レストラン”

ホテル内レストランに外部からの酒持込OKでした。
少し部屋が狭く感じた。

ホテル内レストランに外部からの酒持込OKでした。おつまみ等レストランで残った品、部屋運んでもらった。(レストラン閉店時間のため) スタッフの対応良かったです。

◇投稿日 2010年8月1日◇
8.0
非常に満足
MASARU 日本
ひとり旅
スーペリア(禁煙)
2016年7月 | 4泊滞在

とても親切なスタッフ”

日本語をしゃべれる人もいますし、駅から近い、またお土産屋や食事できるところ、コンビニもあるので便利です!

◇投稿日 2016年7月6日◇
8.3
非常に満足
SAORI 日本
ひとり旅
スーペリア(禁煙)
2012年9月 | 1泊滞在

便利で快適”

立地が良い

フロントの対応もよく、快適に過ごせました。夜到着でも安心でした。ビジネスにも観光にも良いと思います。

◇投稿日 2012年11月3日◇
8.0
非常に満足
otsuka 日本
ひとり旅
スーペリア(禁煙)
2011年2月 | 3泊滞在

セキュリティーも万全でクリーンなホテル”

ホテルマンの方の対応にほれました。

対応がすばらしい! チェックアウトが12時だったにもかかわらず、僕のフライトの合わせて調整してくれたこと。 ビジネスの会場までの最短交通機関を教えてくださったこと。 一つ一つの心配りに感謝できる方です。 長身の50歳位のマネージャーでしょうか? 4月に行った時には、お礼を差し上げたいくらいです。

◇投稿日 2011年2月23日◇
8.8
非常に満足
HIDEKAZU 日本
カップル
スーペリア(禁煙)
2020年2月 | 7泊滞在

日本人スタッフ”

游佐さんと言う名の日本人が常駐。親切でフレンドリーな70才のオジサン。スマホやタブレットの設定もお任せ。ポケトークも使う必要がありませんでした。カンチャナブリへ行くため、タイ国鉄のトンブリー駅へ行く必要があったのですが、タクシードライバーに見せるメモをタイ語で書いてくれました。ホテルのタイ人スタッフもとても親切でした。 本当にお世話になり、ありがとうございました。

◇投稿日 2020年2月16日◇
7.6
すごく良い
HIROFUMI 日本
グループ旅行者
スーペリア(禁煙)
2019年12月 | 1泊滞在

この価格ならありでしょ”

NEONという小さいけど新しいナイトマーケットも徒歩圏内で、セブンイレブン.両替.タイ古式マッサージなど私の必須アイテムは全て近くでまかなえ満足です。 私はスタッフがもっとフレンドリーを好みます。

◇投稿日 2019年12月11日◇
4.4
atsushi 日本
ビジネス
スーペリア ダブルまたはツインルーム
2017年6月 | 1泊滞在

出ました”

フライト欠航で、一泊利用しました。 クローゼットに大き目のゴキブリが数匹。 歯ブラシは有りません。

◇投稿日 2017年7月4日◇
5.2
TOMOYUKI 日本
グループ旅行者
スーペリア(禁煙)
2017年5月 | 2泊滞在

日本人スタッフが”

日本人スタッフが非常に優しく大変助かりました。

◇投稿日 2017年5月20日◇
4.4
Yutaka 日本
ひとり旅
スーペリア(禁煙)
2016年10月 | 2泊滞在

ほほう”

早朝の空港までのタクシーを手配してもらったが500Bでびっくり 流しのタクシーは問題があるかもしれないのでタクシー利用の際はホテルで予約して下さい的なことを見たのでホテルに頼んだらこの金額でした そのタクシーは高速代込みの予約でしたが高速代も請求してきました 言ったらすぐ納得してもらえましたけど このホテルやりますね

◇投稿日 2016年10月9日◇
5.7
kazuhiro 日本
ビジネス
スーペリア(禁煙)
2015年2月 | 1泊滞在

設備は悪くないが、全体的な雰囲気がイマイチ。”

部屋の設備、調度品、コンシュルジュの対応。

ツアーホテルなのでそう言った客層が多く、ロビーは騒がしく客層も良くない。上半身裸でバスタオルを巻いただけの人が廊下を歩いていた。 フロントでのチェックイン時や、外出から戻った時のキーの受け取りの対応もぞんざいで時間が掛かる。 コンシェルジュで遠出のタクシーを依頼したが、この対応はしっかりしてしていた。 部屋の壁は薄いのか音がよく通るのが気になったが、部屋内は設備や備品とも良い。

◇投稿日 2015年3月2日◇
6.0
NOBUYUKI 日本
ひとり旅
スーペリア(禁煙)
2014年9月 | 1泊滞在

悪くも良くもない”

特になし

通路の声が良く聞こえ、煩くて眠れなかった。

◇投稿日 2014年9月15日◇
6.0
YUYA 日本
グループ旅行者
スーペリア(禁煙)
2012年11月 | 5泊滞在

まぁまぁ”

スタッフが親切

少し古いですが価格等全てにおいて普通。 サイアムまでは一般的なタイの生活者エリアを通り、少し歩かなければなりません。 簡易路線図では一緒にされていますが、最寄りのマッカサン駅とエアポートの マッカサン駅は相当離れています。 そしてサイアムやスクンビットへは直接繋がっていないので立地は少し不便です。

◇投稿日 2012年12月6日◇
6.7
良い
Atsushi 日本
グループ旅行者
スーペリア(禁煙)
2011年8月 | 1泊滞在

スタッフの対応は良かったが、個人的にはホテルの場所が不便に感じました。”

特にありませんが、値段相応だと思います。(部屋、食事など)

個人旅行では向かないロケーションのホテルだと思います。昼間のバンコクの渋滞を考えると、どこに出るにもタクシーを使わなければならないこの立地は不便に感じます。ただバンコクに慣れていて個人で行動できる人は問題ないと思います。ホテルの対応に関しては特に不便はありませんでした。

◇投稿日 2011年9月24日◇
6.3
良い
Maeyama 日本
カップル
スーペリア(禁煙)
2011年6月 | 9泊滞在

料金の割に部屋が広く、セキリィーもしっかりしているホテルです。”

ホテルの周りにはコンビニ、レストラン、市場も有り便利なホテルです。

古いホテルですがリニューアルしていて使いやすく、価格もリーズナブル で長く滞在してもお得なホテルです。 一つ問題は朝食の質が悪く、一応最低限の種類は揃っていますが、早急に改善の必要があると思います。

◇投稿日 2011年6月15日◇
4.0
teijiro 日本
ビジネス
2010年11月 | 1泊滞在

マッカサン駅には近いが、入口がわかりにくい。”

特になし
全体的に古い、時計がない、バスはカーテンが短く外に水が洩れる、洩れた水は入口まで流れる、テレビがブラウン管

天井が低く、建物は古い。 部屋に時計がない。 禁煙、喫煙のリクエストなし? 今時、カギ付きのドアではセキュリティーは弱い。

◇投稿日 2010年11月24日◇
6.7
良い
kiyoshi 日本
ひとり旅
スーペリア(禁煙)
2010年11月 | 2泊滞在

エアーリンクマッカサン駅からは遠かったが、他はOK”

値段の割には、部屋も広く、アメニティもきちっとしていた。
エアーリンクマッカサン駅に近いと思って予約したが、実際はとても遠かった。

地球を歩くのガイドブックのエアーポートリンク、マッカサン駅が このホテルと歩行距離範囲のように表示されていたので、宿泊 したが、実際はとても歩ける距離ではなかった。 地球を歩くのガイドブックの地図の間違いの方が問題で、ホテルは ほぼ想定内の内容。

◇投稿日 2010年11月20日◇
5.0
YOSHINOBU 日本
グループ旅行者
2010年9月 | 4泊滞在

バンコクパレス”

朝食、宿泊費
ホテルのスタッフの対応が不可、外からの音が聞こえる。

ホテルの部屋が高速道路に面していたため、自動車の走行音がうるさく聞こえた。又、 隣の部屋の音も聞こえ壁が薄いと感じた。 BTS等の公共交通機関から離れているため、ホテルから出るときはタクシーで良かったが、帰りは不自由した。フリーの行動にはホテルの立地は悪い。

◇投稿日 2010年9月21日◇
6.7
良い
Maeyama 日本
カップル
2010年7月 | 8泊滞在

リーズナブルで快適なホテルです。”

廻りにお店が多くて買い物にも便利なホテルです。
朝食の種類が毎回少しづつ減って、内容が悪くなっている。

長い間何回も滞在していますが、部屋の掃除等もきちっとしていて 又、セキリティー等もしっかりしています。 残念なのは朝食は毎回少しづつですが、食事の種類や内容が悪くなり、毎日だいたい同じメニューで、もうすこしバラエティーが欲しい!

◇投稿日 2010年8月2日◇
7.7
すごく良い
motoko 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア(禁煙)
2010年1月 | 2泊滞在

とても便利”

ホテルのロケーションが良かった。タクシーの運転手もホテルの場所がすぐわかった。
チェックアウトに時間がかかった。無料の水は用意されていない。

ホテルのロケーションが良く、お買い物好きの私は、 いろいろなデパートに行くことができて楽しかった。 もう少し駅に近いとBTSまであるけるのだが、タクシーも 多く走っているので問題はなかった。

◇投稿日 2010年1月28日◇
7.0
すごく良い
toshikazu 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア(禁煙)
2009年11月 | 1泊滞在

場所は難点があるが、ホテルは一流”

ホテルは、一流の風格。お客もそれなりの人たちばかり。 逆に、インターネットを借りる場合の値段や、通貨の交換率の 悪さも一流ホテル並み。
安く旅費をあげる人には向かない

ロケーションが良くない。 ホテルの中は一流ホテル。日本人のスタッフもいる。 このホテルがスクンビットにあれば、かなり高いはず。 場所が気にならない人には、お得なホテル。

◇投稿日 2009年11月21日◇
7.7
すごく良い
KATSUO 日本
カップル
2009年2月 | 3泊滞在

価格の割りにしっかりとしたホテル”

低価格ながらフロント周辺やホテルスタッフの対応は良い。昼間のチェックインならば日本人のスタッフがチェックインの手伝いをしてくれる。
マッカサン駅の前だが大通りから少し離れていて徒歩で外出する際にはかなり歩かなければならない。バスタブが浅く全身が浸からないのと排水が非常に遅い。

低価格な割に一流ホテル並のサービスと設備を持っている。 朝食はビュッフェ式で盛り付けに清潔感があり品数も豊富。 ベジタリアンメニューも用意されていた。かつては日本食もあったが最近はあまり見ない。室内はまあまあ広く清潔。窓からの眺望は部屋によりかなり差があるが、周りに高い建物がなく開放感がある。バスローブ・スリッパが用意されていてタオル類も1セット3枚とアメニティ類は充実している。

◇投稿日 2009年2月23日◇
3.2
Mary ケニア
グループ旅行者
スーペリア(禁煙)
2019年7月 | 4泊滞在

許容”

The hotel house keeping is zero. The moment we got the room, we found a lot of dirt on the floor. We complained and they gave us another room. The same thing. Dirty floor. Worst part is when we found the clean towels placed in the bath tab. Customer service was also lacking. You call them, they put you on hold, then they transfer you to another person and you have to repeat the same story again. Am never going back there. Didn't see the value for our money.

◇投稿日 2019年7月24日◇

Dear Guest, It's disappointing to read negative experience. Please accept our sincere apologies for not meet your expectation on your stay. Best regards, Hotel Management Team

◆返信日 2019年9月7日◆
バンコク パレス ホテル
2.0
Elangcovan シンガポール
ビジネス
Double or Twin SUPERIOR - ROOM ONLY
2019年7月 | 1泊滞在

No class hotel”

Very old and dirty , tap and other items not working , very old bed , cannot sleep, Rude stuff and hotel security, very very disappointed. Too old hotel . Not worth for holiday or business.

◇投稿日 2019年7月25日◇

Dear Guest, It's disappointing to read negative experience. Please accept our sincere apologies for not meet your expectation on your stay. Best regards, The Management Team

◆返信日 2019年9月7日◆
バンコク パレス ホテル
3.6
JOSHUA インド
カップル
スーペリア(禁煙)
2019年7月 | 1泊滞在

Worst hotel ever i have seen”

Worst hotel of my lifetime.. staff are not at all friendly No1 is ready to answer properly I would never suggent any1.. if it gives free room then also i would not stay

◇投稿日 2019年7月25日◇

Dear Sir, We are sincerely concerned about your perception of our hotel. We are disappointed to learn that we fell short of your expectation this occasion, Please accept our sincere apology for this inconveniences caused. With Best regards - Ms. Penn

◆返信日 2019年9月17日◆
バンコク パレス ホテル
3.2
Carmond カナダ
ひとり旅
スーペリア ダブルまたはツインルーム
2019年7月 | 2泊滞在

DO NOT STAY HERE”

Travelling south east asia with a buddy of mine and stayed in a range of cheap hostels to high end villas. This booking was in the mid range. - Not 4 stars: Agoda says 4, reception says 5, Google says 3. Feels like a two. Nothing seems updated and the beds were uncomfortable. - Breakfast buffet: Spread was impressive but everything was bland and tasted horrible. Very limited fruit selection and no bacon for those looking for western breakfast - Main entrance closes at night (10ish), so you have to walk around the hotel and enter the entrance passing through some poorly lit car service area. Doesn't feel safe. - Room cleaning: They try to clean your rooms at 10am way before normal checkout times. - Construction: Someone was using hammering into the floor above us. Tried to switch rooms, took over an hour to process our request. This was our final straw, cut our booking shortand stayed in a hostel instead. It was cheaper and more comfortable.

◇投稿日 2019年7月18日◇

Dear Mr. Carmond Thank you for taking the time to provide your feedback regarding to your stay with us even if you stayed here a few months ago. We appreciate many aspects of your feedbacks, we apologized for not meeting with your expectation this time. We do normally receive positive comments regarding to our breakfast and convenient location. We ensure the buffet breakfast is always fully set. We hope you can make it back to the Bangkok Palace Hotel soon and we would be very happy to serve you again. Hotel Manager

◆返信日 2019年9月23日◆
バンコク パレス ホテル
7.6
すごく良い
Dnyaneshwar インド
ビジネス
スーペリア(禁煙)
2019年7月 | 3泊滞在

Very nice experience. ”

Good

◇投稿日 2019年7月21日◇

Dear Guest, Thank you very much for your positive review. Best regards - Ms. Penn M.

◆返信日 2019年9月17日◆
バンコク パレス ホテル
9.2
最高!
Kong カンボジア
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア(禁煙)
2019年7月 | 2泊滞在

Great service from helpful staff ”

Helpful , friendly staff , great facility , cleaness for swimming pool close to early at 6:00pm .I wanna to say thank you to all of staff . Specially is one staff standby at night time at the counter left side of front desk and big thank you to Mr.Tanakrit that take care us and said good bye to us when we come back. He provide us a great hospitality .

◇投稿日 2019年7月10日◇

Dear Guest, Thank you very much for staying with us and a nice review. It's always inspiring to receive such positive feedback from our valued guest. Best regards, Ms. Penn M.

◆返信日 2019年9月7日◆
バンコク パレス ホテル
6.0
colin イギリス
ひとり旅
スーペリア(禁煙)
2019年7月 | 1泊滞在

普通”

Lovely hotel . Food in the restaurant is good location is not marvellous staff are very Helpful two things to Fault for me was they close the main entrance early and they charge for use in the sauna other than that I joyed it

◇投稿日 2019年7月7日◇
10.0
最高!
Noman インド
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア(禁煙)
2019年4月 | 2泊滞在

Amazingly freindly staff”

All staff members were very courteous, always smiling and ready to help. Besides the food was very good top class , value for money. Most recommended for all Indians travelling to Bangkok. Rooms are spacious , Toiletries are ample . Only things missing were iron and locker in the room.

◇投稿日 2019年4月11日◇
8.0
非常に満足
Jayantha スリランカ
グループ旅行者
スーペリア ダブルまたはツインルーム
2019年2月 | 3泊滞在

no complains, well satisfied.”

Menu for Breakfast should be changed without having the same thing daily. Also The hotel close the main entrance at 9p.m. which is very inconvenient for the people , We had to take a longer route to get to the hotel. If not for these two We very very happy with our stay

◇投稿日 2019年3月4日◇
8.0
非常に満足
Phyo ミャンマー
カップル
スーペリア(禁煙)
2019年7月 | 1泊滞在

Not bad ”

Not bad

◇投稿日 2019年7月11日◇

Dear Guest, Thank you very much for staying with us and a nice review. It's always inspiring to receive such positive feedback from our valued guest. Best regards, Ms. Penn M.

◆返信日 2019年9月7日◆
バンコク パレス ホテル
10.0
最高!
DEBIPRASAD インド
ビジネス
スーペリア(禁煙)
2019年1月 | 2泊滞在

GOOD HOTEL”

STAFF AND ALL SO EXCELENTAND THANKSTO AGODA GIIVNG BEST PRICE

◇投稿日 2019年7月9日◇

Dear Guest, Dear Guest, Thank you very much for staying with us and a nice review. It's always inspiring to receive such positive feedback from our valued guest. Best regards, Ms. Penn M.

◆返信日 2019年9月7日◆
バンコク パレス ホテル
8.0
非常に満足
Khin ミャンマー
ビジネス
スーペリア(禁煙)
2019年7月 | 1泊滞在

Very good”

All kinds staff and very good Service .

◇投稿日 2019年7月9日◇

Dear Guest, Thank you very much for staying with us and a nice review. It's always inspiring to receive such positive feedback from our valued guest. Best regards, Ms. Penn M.

◆返信日 2019年9月7日◆
バンコク パレス ホテル
8.0
非常に満足
Khin ミャンマー
ビジネス
スーペリア(禁煙)
2019年6月 | 4泊滞在

Good service.”

I stayed long about 1-2weeks and all of your staff helped me and good service.l like this Hotel very much.

◇投稿日 2019年7月5日◇

Dear Guest, Thank you for your stay with us and it's great to hear your stay was a pleasant one. Best regards - Ms. Penn M.

◆返信日 2019年9月6日◆
バンコク パレス ホテル
8.4
非常に満足
Khin ミャンマー
ビジネス
スーペリア(禁煙)
2019年6月 | 3泊滞在

I like this hotel .”

All staff very kind and room is clean so l like this hotel.

◇投稿日 2019年6月29日◇

Dear Guest, Thank you very much. Best regards - Ms. Penn Online Section | Sales Department

◆返信日 2019年9月23日◆
バンコク パレス ホテル
5.2
Yeewei シンガポール
グループ旅行者
スーペリア(禁煙)
2019年7月 | 3泊滞在

The main entrance was close at 9”

The main close at 9pm , it was really inconvenient for us if we want to go out after 9pm had to walk one big round to then street

◇投稿日 2019年7月23日◇

Dear Valuted Guest, Our main entrance is opposite the train station which at night there's still a lot of people waking around besides ii's bright with light still. Please accept our apologies for any inconvenience. Thank you very much. Best regards - Ms. Penn M.

◆返信日 2019年9月30日◆
バンコク パレス ホテル
9.6
最高!
Varsha インド
カップル
スーペリア(禁煙)
2019年6月 | 2泊滞在

最高!”

A very good place to stay, worth every penny, located very centrally, at a walkable distance from Indra market (wholesale market), all malls, like Platinum, Pasidium, etc. You can get local transport, like Tuk-Tuk, Taxis, just outside the hotel. You can visit Indian Restaurant at a walk of 5 mins. only. The hotel can do with more cleanliness in terms of a cockroach or two found in the room. Otherwise, its every clean and affordable hotel. Would surely stay in this hotel next time.

◇投稿日 2019年6月26日◇
2.4
Sumit タイ
カップル
スーペリア(禁煙)
2019年6月 | 3泊滞在

even they dont have staff for check in out lugage transfer ... ”

at the time of check out me and my wife pick our luggage our self arround 6 bags ... staff directly refuse that they dont have time now .... and my room number is 3007 in washroom roof also leaqing water and tv also not in working condition .. for this also staff said u book our supier room .. its like this for indian ... feel very bad to stay with this hotel i am regular traveller but first time seen hotel service like this sumit vij +91 9999141515

◇投稿日 2019年6月13日◇
8.0
非常に満足
Kim 南アフリカ共和国
グループ旅行者
スーペリア(禁煙)
2019年6月 | 3泊滞在

The good, the bad and the ugly”

The Uly: Not the 4 star resort advertised by Agoda with rooms desperately needing upgrading, no teaspoon, coffee and tea in room; aged decor and a small tv; bed side table light and kettle not working. The Bad - their business centre requires you to purchase minutes and you cannot use the free wifi which is also slow to the point of rediculous. Big tour groups and no noise policy being enforced meant sleapless nights and duty manager did not assist sufficiently in ensuring people did shout in passages after 10pm. The Good; Well priced, well located and the dinner was excellent.

◇投稿日 2019年6月12日◇
3.2
Kong オーストラリア
グループ旅行者
スーペリア(禁煙)
2019年6月 | 2泊滞在

許容”

At first this hotel doesn’t have a proper entrance, and hotel staffs are unhelpful even you want to call a taxi they don’t bother to hope you or they don’t really care about it and the hotel doesn’t have free WiFi. In all of the service I would like to say that you can’t any one but the management.

◇投稿日 2019年6月10日◇
9.2
最高!
Quynh
カップル
スーペリア(禁煙)
2019年4月 | 3泊滞在

Great”

It's a great location in order to using BTS,ARL or taxi to come here. The staff is friendly , and facilities is so modern. There are near Platinum Fashion Mall, Big C, Siam Center or Central World, BTS Chit Lom, Neon Night Market and so on. If you want to explore Bangkok, it's a good hotel to do it.

◇投稿日 2019年5月5日◇
8.8
非常に満足
Srey カンボジア
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア(禁煙)
2019年4月 | 1泊滞在

非常に満足”

Great staff, good environment and fast response to complain. However, there were some kind of the insects on two of the single beds (three single bed in total) that very itch. The stuffs are happy to check the room with us but there were not stuff offers to help for the baggage removes.

◇投稿日 2019年5月2日◇
8.8
非常に満足
Suzlynna シンガポール
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア(禁煙)
2018年12月 | 7泊滞在

pretty decent location. ”

clean hotel....room cleaner vry polite. Fm hotel to Ratchaprarop train station is just a wlking distance.....abt 10-15mins walk if u love wlking & explore thn its best to ride in train wherever u go its so easy & cheap but late night the street kinda dim/dark/lack of streets lights ...The best part is the train goes directly to Subhanabumi Airport (Airport Railway Transit) Neon night market also just a walking distance fm the hotel. Tuktuk fm MBK, Siam Paragon/Ctr/Discovery & Platinum Fashion Mall back to hotel cost THB150 thts the stndard....rider will ask for THB200-250 .... u must knw hw to bargain so far we paid THB120-150 the standard thy will take. Overall its not a bad hotel to stay. We njoyed our 7nite stayed there

◇投稿日 2018年12月18日◇
2.4
zohaib
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア(禁煙)
2019年7月 | 3泊滞在

Zero value for money with very rude staff”

Pathetic hotel with overpriced rates. Strange smelly rooms with faulty faucets in bathroom still I ignored that but one night my son want to have food which we brought from a restaurant upon calling on room service to ask for spoon and plate they start diverting my call and when I complained about their behavior I just got a rude answer that you need to order some item from our menu only then we can provide you cutlery. Another incident happen when I was explaining these issues to the manager in lobby I said please listen and on this I got a reply in anger and misbehaving manner I am LISTENING with loud voice and rude attitude. I think this hotel badly needs to train their staff with adequate etiquette which their parents forgot to teach. I would not recommend this hotel to anyone not even for a single night with such high price and not a proper facilities.

◇投稿日 2019年7月7日◇

Dear Guest, Thank you for sharing your perceptions. We have addressed this situation with our department head concerned so that the corrective action can be taken to prevent recurrence. Your comments are valuable to us and we appreciate you bringing them to our attention. it is very useful to help us maintain our service quality an standards and which guide us as to where we are not quite getting it right. We hope that despite your recent experience, you will give us the opportunity on a future occasion to show that we can and usually do provide a better standard of services. With Best regards - Ms. Penn

◆返信日 2019年9月17日◆
バンコク パレス ホテル
7.6
すごく良い
Khin ミャンマー
ビジネス
スーペリア(禁煙)
2019年6月 | 3泊滞在

Good Service ”

I stayed long about 1-2week all your staff help me and good service.So l like this Hotel. Thank you.

◇投稿日 2019年7月5日◇

Dear Guest, Thank you for your time sharing your positive review. Best regards - Ms. Penn M. Online Section | Sales Department

◆返信日 2019年9月23日◆
バンコク パレス ホテル
8.4
非常に満足
Kouy
グループ旅行者
スーペリア(禁煙)
2019年4月 | 10泊滞在

Holiday”

Hotel a bite far from shopping if walking but no worry go by took took more fun’s and very quick. Staffs were great helpful we felt very safe there. We would recommend for family and friends to stay at palace hotel bangkok Thailand Kouy and family

◇投稿日 2019年4月20日◇
9.2
最高!
Kinzang
ビジネス
スーペリア(禁煙)
2019年4月 | 1泊滞在

最高!”

The breakfast is a bit chaotic when there are a lot of people. Some nationalities have a bad habit of standing and eating infront of food display. They block food for others. These people should be guided to seats.

◇投稿日 2019年4月20日◇
5.6
Siti シンガポール
カップル
スーペリア(禁煙)
2019年4月 | 4泊滞在

Old and Dirty”

Room is ok as in the space. Roaches everywhere. Every morning you will hear drilling from above. Kinda spooky on my last day. Bed need to change! And the Blankets too. Bed was hard, blanket is dirty. Toilet smells bad too. Overall, everything need to be change and revamp!

◇投稿日 2019年4月6日◇
2.0
Jane シンガポール
カップル
スーペリア(禁煙)
2019年3月 | 2泊滞在

Worst Hotel and Service in Bangkok”

Prior check in, we booked double bed. However when we checked in, the very incompetent receptionist told us it’s not available. Even after showing the Agoda booking , she did not take any effort to meet tourist request. She was seen panicking amidst many other guest waiting to check in. We waited for her to settle down and asked again. However to our disappointment she shoved us away. That night before we went back to the room, I deliberately reminded the staff at the reception again that we wanted a change in room and he also said come the next morning. The next morning we approached the reception and requested to change the room which has double bed. And to our disappointment he just said there is no room available. When I asked him, is this the way they treat their customers, he just said “YES”. This hotel and some of its staff are Super incompetent. Hotel looks big and grand at the reception, however in the interior it’s old and filled with cockroaches at level 4.

◇投稿日 2019年3月24日◇
10.0
最高!
shyam インド
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム
2018年12月 | 1泊滞在

good location”

near thai food many many restaurant

◇投稿日 2019年5月9日◇
9.2
最高!
Hong シンガポール
カップル
スーペリア(禁煙)
2018年9月 | 1泊滞在

Wonderful!”

Initially booked only 1 night to try it out. Was disappointed when checking in. There was some misunderstanding in the booking. The friendly front office boy then called the administrative staff on the phone in which a very helpful lady try to sort things out. A super nice floor manager gentleman also chipped in and in a short while, everything was sorted out nicely! Hotel is slightly dated but am still overall pleased with it. The room are quite a decent size and comfy. All the staff are super friendly, even the chambermaids! Hardly also come across a hotel with a 2.5m pool. Met the super nice floor manager almost every other day and always checks if everything's ok. Love the place and end up extended another 6 days! Will definitely be back!

◇投稿日 2018年9月12日◇
9.6
最高!
DHIRAJ インド
ビジネス
スーペリア(禁煙)
2017年5月 | 7泊滞在

MEMORABLE STAY”

We stayed between 1st May to 8th May and were provided good comfortable room with good aminities. Special thanks to Mr.Thantawat who was always at reception offering us any immediate assistance and Lynn the housekeeping lady on 5th floor always served with a smile. Buffet Breakfast has a lavish spread and good variety for Vegeterian and Indian / Asian. Would definitely recommend the stay here for close proximity to Pratunam shopping area and Indian meals in vicinity.

◇投稿日 2017年9月3日◇
8.4
非常に満足
Maria イギリス
カップル
スーペリア(禁煙)
2016年11月 | 3泊滞在

Nice location but overpriced”

Hotel had nice pool and Gym and breakfast buffet had many choices. Staff was polite and helpful with everything. The room was average and not worth the money really, could hear the elevator bell ringing all night and some renovation was going on in the neighbouring room throughout the whole stay. All in all a good place within walking distance from BTS and attractions but can find the same cheaper.

◇投稿日 2016年12月3日◇
9.2
最高!
Man シンガポール
ひとり旅
スーペリア(禁煙)
2016年9月 | 1泊滞在

Good hotel”

This is a 4-star hotel. Good: It has all the facilities a 4-star hotel should have: a swimming pool, a business centre / WIFI capabilities, fitness center, 24-hour lobby service and staff capable of handling international travelers. The location is within 11 minutes walk from Ratchaprapop station, 14 minutes walk from Pratunam Market, 14 minutes walk away from British Embassy (and the lavish Embassy Central shopping mall), 17 minutes walk from Central World, 28 minutes walk from Siam BTS interchange (Yes I walk a lot). It is also near a main road that has buses to South Terminal and the famous Royal City Avenue (just 33 minutes walk away). They have Areas for improvement (in my opinion): The first morning that I stayed there, I went to the swimming pool at 7.30 am. There are a few bits of algae about 1 cm across within the pool. I never swam there again. The WIFI is quite unstable within the room; the only place stable is near the door (or in the toilet). Had to do my itinerary while on the porcelain throne or outside the hotel room. The interesting: They have 2 entrances; one via the main road (under a highway and passing by the carpark) and the other accessible only by foot near the back alley with closing hours. Perhaps this is for travelers like me who like to walk out in the morning. Their location is hard to remember for locals, as the area was not that frequented by others. Take the hotel's address card from the lobby and just show it to the drivers.

◇投稿日 2016年9月13日◇
8.0
非常に満足
HO ベトナム
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア(禁煙)
2011年9月 | 3泊滞在

Convenience hotel”

Best location

bangkok palace hotel is located in central of bangkok so that our family were easy to walking around for shopping and sightseeing. staff's performance is good also, i really like this hotel. we will comeback here again for sure.

◇投稿日 2011年9月8日◇
null